А чо все курильщики такие нытики?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxisyurist
18.02.2013 - 16:14
1
Статус: Offline

АдвокатЪ ЯПа

Взаимно, сам курю, когда прохожу мимо человека, не дымлю, сигарету держу подальше, чтоб ему в лицо не задымило, тем более если дети... Не думаю, что всем будет по нраву дым в лицо, уважаю всех некурящих, и считаю, дымить на той же остановке полное неуважение, не хватало чтоб еще пердели в метро, равносильно, так что я "за"

[^]
bliam
18.02.2013 - 16:15
0

Шутник

за сибирь ангарск маленький городишко но хватает и людей и нелюдей ка повезёт

[^]
Фантастик
18.02.2013 - 16:15
0

Ярила

Я курил лет 14.. 3 с половиной года назад бросил.. Первые 2 недели держался на всяких никотиновых жвачках,потом полгода на силе воли.. Зато теперь ни к чему не привязан(зажигалка кончилась,сигареты..),кашель ушёл.. А сейчас если кто то стоит рядом и пыхает,то,когда ощущаю запах дыма,неприятно..

[^]
Schtolz1985
18.02.2013 - 16:17
0

Приколист

Шо опять курилко-срач? O_o

[^]
TET
18.02.2013 - 16:18
2

Балагур

Мда, почитал тему и по страшному негативу курильщиков понял что топикстартер (хоть и излишне провокационный написано), по сути прав.
Не вижу ничего плохого в данном законе, мне не жалко когда курят, но стремно когда дымят в лицо.
Чтобы вам было понятнее представьте что вы сидите в ресторане с семьей и тут за соседний столик присаживается человек от которого гав**м воняет. Вот как быть? С одной стороны это его право не мыться и ходить в чем он пожелает, но вы то при этом не можете нормально поесть! Разве это свобода - портить жизнь другим? В этом ключевое отличие, хотите портить свое здоровье? Ваше право, но это не должно даже малость сказываться на здоровье окружающих.
Я уже не говорю про то у скольких людей сейчас аллергия... Про детишек вообще молчу.

Это сообщение отредактировал TET - 18.02.2013 - 16:20

[^]
dolfik
18.02.2013 - 16:18
0

Шутник

>Например, все знают, что Макдаки - это треш и содомия. Это смерть. Человек,
>который будет питаться исключительно едой из Макдака умрет быстрее чем от
>героина

о_О мне кажется, или Рей Крок что-то умолчал? о_О

[^]
Беспилотник
18.02.2013 - 16:19
3

Гость

Заебали табачние срачи! Хорошо хоть в этой теме комменты ржачные, особенно про шевелящееся сало во рту и ромашки shum_lol.gif

Цитата (Narkozzz @ 18.02.2013 - 19:42)
"Это мой личный выбор" - популярный комментарий в теме.
Господа, а потрудитесь рассказать, как этот выбор был сделан? Чем вы руководствовались, делая этот выбор?

Мне с детства нравился запах табака. Помню придешь с батей к нему на работу в автобазу, а там мужики между делом закурят и толкуют об автомобилях, а я пиздюк рядом ошиваюсь, железяки всякие мазутные разглядываю и уши грею о чём они беседуют, попутно нюхая табачные ароматы smile.gif

Ещё мне с детства нравится запах креозота, бензина и выхлопа бензиновых моторов. Правда эти вещества я в последующем употреблять не стал biggrin.gif

[^]
drwoland
18.02.2013 - 16:20
4

Весельчак

Цитата (Дениссон @ 18.02.2013 - 13:38)
Курильщик всё равно что пидарас! Понимает что это плохо для себя и тупик для человечества в целом. Но он всё равно продолжает бороться за свои "права"!
biggrin.gif

А даже если и так? Ну почему наше государство, которое как бы выражает волю ёбщества, пидарасов защищают, а курильщиков нет?
А то какой то заговор некурящих пидарасов вырисовывается...

[^]
bliam
18.02.2013 - 16:21
0

Шутник

бля буду у меня рабочий день давно закончился правдо пришлось слегка задераться лёгкая чс

[^]
Lava2012
18.02.2013 - 16:22
0

Хохмач

Цитата (bliam @ 18.02.2013 - 20:15)
за сибирь ангарск маленький городишко но хватает и людей и нелюдей ка повезёт

Их везде хватает. Так же как люди среди курильщиков есть и нормальные и не нормальные. Енисейск чуть дальше чем Ангара впадает.

[^]
Madcap1967
18.02.2013 - 16:23
3

Хохмач

Цитата (Jus @ 18.02.2013 - 10:37)
Прям все корчат из себя таких свободолюбивых личностей, куда деваться. Ах, что делать?! Депутаты запрещают мне перетянуться в кафе! Ах, что за самодурство!

Хватит уже курить (и ныть), господа. Идите спортом займитесь, в натуре. На турник выйдите во двор. Или попробуйте пешочком подняться хотя бы на 5-й этаж. Ну чо, не стыдно за физическую форму свою?
Про кросс 5 км я уж совсем молчу.

У меня стаж курения по пачке в день 8 лет. Подтянуться смогу раз 8, отжаться 20 (вчера только отжимался, а турника дома нет, проверить не могу), подняться на эскалаторе м. Парк Победы пешком - не вопрос, пройти километров 7 без остановок легко, обратно еще 7 тоже не вопрос. Хорошо бегаю с детства, ибо жил в неблагополучном районе. Могу на себе тащить еще килограмм 35 при весе в 55 и росте 183. Тут нет взаимосвязи с курением, просто с детства такая хуйня, на кашках смесях питался, мать в больнице лежала.

Не получилось доебаться ? А теперь ответь на вопрос - на кой хрен курильщику ходить и гнобить тех, кто не курит, докапываться до них ? Правильно, нахер это не нужно им. Зафиг вам надо отучать курильщиков от курения, ты в своем посте, ТС, открыто говоришь бросай курить - вставай на лыжи. Я тебе одно скажу - каждое лишнее бесполезное, никем не принужденное и не вынужденное телодвижение - это расход ресурса организма. Хочешь кучу примеров ранней смерти спортсменов, могу перечислить. Спорт губительней. Жить долго будет тот, кто будет сидеть в кресле, курить, смотреть телевизор или ковыряться в инете, сидя в офисе, не напрягаться, не отжиматься и не ходить в качалку лишний раз. Я понимаю людей, у которых связана работа с тяжелыми физическими нагрузками, им качалки не нужны - грузчики те же с бицухой естественно накачанной. Так что нехер навязывать другим свою точку зрения, которая субъективно ваша и не надо тем более ее за догму выдавать.

P.S. и всегда помните, что в ДУМЕ законопроекты принимаются не на благо граждан, а ради выгоды личной.

[^]
bliam
18.02.2013 - 16:25
0

Шутник

Цитата
Мда, почитал тему и по страшному негативу курильщиков понял что топикстартер (хоть и излишне провокационный написано), по сути прав.
Не вижу ничего плохого в данном законе, мне не жалко когда курят, но стремно когда дымят в лицо.
Чтобы вам было понятнее представьте что вы сидите в ресторане с семьей и тут за соседний столик присаживается человек от которого гав**м воняет. Вот как быть? С одной стороны это его право не мыться и ходить в чем он пожелает, но вы то при этом не можете нормально поесть! Разве это свобода - портить жизнь другим? В этом ключевое отличие, хотите портить свое здоровье? Ваше право, но это не должно даже малость сказываться на здоровье окружающих.
Я уже не говорю про то у скольких людей сейчас аллергия... Про детишек вообще молчу.

так ведь никто и не против создания разных зон но почему обязательно запрет мне и разрешение травить меня другим

[^]
Alexmiks
18.02.2013 - 16:26
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (drwoland @ 18.02.2013 - 16:20)
Цитата (Дениссон @ 18.02.2013 - 13:38)
Курильщик всё равно что пидарас! Понимает что это плохо для себя и тупик для человечества в целом. Но он всё равно продолжает бороться за свои "права"!
biggrin.gif

А даже если и так? Ну почему наше государство, которое как бы выражает волю ёбщества, пидарасов защищают, а курильщиков нет?
А то какой то заговор некурящих пидарасов вырисовывается...

Судя по нашей Думе, как раз курящих. faceoff.gif

[^]
Fancy
18.02.2013 - 16:28
0

Ярила

я считаю, что курить\бухать\колоться - это личный выбор каждого. Но государство должно делать всё для того, что пропагандировался именно здоровый образ жизни и чтобы всякого рода наркотические товарищи были в повседневной жизни максимально изолированы от здоровых людей, и тем более - детей.

[^]
americano
18.02.2013 - 16:30
0

Ярила

Цитата
А теперь ответь на вопрос - на кой хрен курильщику ходить и гнобить тех, кто не курит, докапываться до них ? Правильно, нахер это не нужно им.

Скажем так. Твой некурящий сосед сверху каждый день по ночам станет крутить музон на всю катушку и плясать гопака. Твоя реакция?

[^]
sevastop
18.02.2013 - 16:36
0

Ярила

Цитата (Asphalt @ 18.02.2013 - 10:47)
Я вот занимаюсь футболом, на тренажеры хожу и плаваю...и при всем этом курю. Это мой личный вобор, пускай и не правильный, о личный. И я не хочу, что бы государство ограничивало меня в моем выборе. Если это такое зло - пускай закрывает заводы по производству сигарет, плантации табака, пишет закон о "Запрете на производство сигарет", но нет же, нафига так заморачиваться - можно просто запретить курение везде.
Сейчас есть во многих ресторанах 2 зоны - курящая/ не курящая - что еще нужно то?

в Украине запретили нах во ВСЕМ общепите)))
уроды))))
тема петрушки не заслуживает))

[^]
Lava2012
18.02.2013 - 16:37
0

Хохмач

Цитата (americano @ 18.02.2013 - 20:30)
Цитата
А теперь ответь на вопрос - на кой хрен курильщику ходить и гнобить тех, кто не курит, докапываться до них ? Правильно, нахер это не нужно им.

Скажем так. Твой некурящий сосед сверху каждый день по ночам станет крутить музон на всю катушку и плясать гопака. Твоя реакция?

Если мой некурящий сосед "каждый день по ночам" будет крутить музыку то меня в дурку увезут...

[^]
muflozavr
2

Весельчак

Я курил 18 лет. Не так давно бросил. Но меня раздражает постоянное угнетение курящих. Оставьте их в покое. Сделайте нормальные курилки с хорошей вытяжкой и никто никому не будет мешать. Запрет на курение, продажу алкоголя. НЛП. Из нас делают покорный овощ. Живите дольше, рожайте больше.

[^]
bliam
0

Шутник

курилки никого не трогают а вот долби спортсмены и меломаны это треш

[^]
ВечныйЖид
18.02.2013 - 16:38
2

Принципиальный засранчег

Цитата
почитал тему и по страшному негативу курильщиков понял что топикстартер (хоть и излишне провокационный написано), по сути прав.

Провокатор не может быть прав по определению! dont.gif
А если прав, то в чём? И кто первый вылил негатив на курильщиков? Уж не ТС ли?

[^]
bliam
18.02.2013 - 16:39
0

Шутник

Цитата
Цитата (Asphalt @ 18.02.2013 - 10:47)
Я вот занимаюсь футболом, на тренажеры хожу и плаваю...и при всем этом курю. Это мой личный вобор, пускай и не правильный, о личный. И я не хочу, что бы государство ограничивало меня в моем выборе. Если это такое зло - пускай закрывает заводы по производству сигарет, плантации табака, пишет закон о "Запрете на производство сигарет", но нет же, нафига так заморачиваться - можно просто запретить курение везде.
Сейчас есть во многих ресторанах 2 зоны - курящая/ не курящая - что еще нужно то?

в Украине запретили нах во ВСЕМ общепите)))
уроды))))
тема петрушки не заслуживает))

за общепит поддерживаю либо разные территории

[^]
alexdrakea
18.02.2013 - 16:40
0

сервисник

Цитата (Fancy @ 18.02.2013 - 17:28)
я считаю, что курить\бухать\колоться - это личный выбор каждого. Но государство должно делать всё для того, что пропагандировался именно здоровый образ жизни и чтобы всякого рода наркотические товарищи были в повседневной жизни максимально изолированы от здоровых людей, и тем более - детей.

Ага. Верно. Пропаганда гораздо менее бьет по нервам, в отличие от запрета... да и более полезна, если не только словами выражается.
Максимальная изоляция допустима, как то: продажа курева лицам от 21 года в оборудованном видеонаблюдением павильоне ( дабы исключить продажу лицам с неподходящим возрастом); оборудование мест для курения в достаточном количестве (изолированных от визуального доступа прочим).

Учитывая ввод "единых карт" - можно организовать в такие помещения вход по ним, в качестве триггера - возраст опять-таки.

Но это, к счастью или сожалению, утопия.

Это сообщение отредактировал alexdrakea - 18.02.2013 - 16:42

[^]
bliam
18.02.2013 - 16:41
0

Шутник

больше рожать будут овощи за капитал умные нищету плодить не станут

[^]
INSPEKTOR
18.02.2013 - 16:44
4

Бди!

Цитата (TET @ 18.02.2013 - 16:18)

"Излишне провокационный" здесь ключевое. Любое обращение типа "Слушайте сюда, тупорылые курильщики/собаководы/спортсмены/космонавты/женщины/студенты/военные/школьники/слесаря/москвичи..." неизбежно вызовет ответную негативную реакцию тех, к кому обратились. И это абсолютно не признак правоты. Это признак как раз провокации...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 18.02.2013 - 16:45

[^]
bliam
18.02.2013 - 16:44
1

Шутник

Цитата
Цитата
почитал тему и по страшному негативу курильщиков понял что топикстартер (хоть и излишне провокационный написано), по сути прав.

Провокатор не может быть прав по определению! dont.gif
А если прав, то в чём? И кто первый вылил негатив на курильщиков? Уж не ТС ли?

тс мудаг и троль по определению а тема болючая

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50854
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх