А чо все курильщики такие нытики?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bliam
18.02.2013 - 15:27
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Ну вот, одна из моих вредных привычек, не люблю детей, никаких, ни маленьких ни средних, ни взрослых, очень не люблю, но я не агитирую людей делать аборты или держать детей под замком, хотя мне жутко дискомфортно, если рядом есть ребенок. Так мешает ли моя плохая привычка другим? Я сама терплю ее и от нее мучаюсь, потому что понимаю, что это девиантное восприятие действительности. Поэтому мне неприятно, когда девиантное поведение других людей начинают защищать.

кто такие взрослые дети ты не из них

[^]
instanceOf
18.02.2013 - 15:27
2

Весельчак

Цитата (няшко @ 18.02.2013 - 16:18)
ЗОЖ - дерьмо, теперь точно курить начну.

назло мамке уши отморожу!

[^]
Рогопоп
18.02.2013 - 15:30
0

Ярила

хе.. смешной какой...
20 лет курил и бросил! (запретили? а?) или отучался, начитался книжек и бросил сам и теперь чувствует себя героем ))
вот почему-то самые агрессивные не спортсмены, не астматики, а бывшие курильщики -вот с чего бы а? яд наза выходит чтоли? shit.gif

[^]
Qlik
18.02.2013 - 15:30
1

Хохмач

Цитата (tefnut777 @ 18.02.2013 - 15:02)
Да, уверена. Я не курю, не пью, не вожу автомобиль, у меня нет маленьких детей, не слушаю громко музыку и не смотрю громко фильмы, не делаю ремонт, у меня нет собаки. Вроде все темы освещены или нет? И давайте не будем про "уважаемых" и не уважаемых, фальшиво очень.

no comments

А чо все курильщики такие нытики?

[^]
AMIGO1370
18.02.2013 - 15:32
2

Весельчак

Курил, курю и буду курить!!! А спорт калечит и убивает!!!

[^]
bliam
18.02.2013 - 15:33
0

Шутник

Цитата

Юморист

Мне всё равно, что вы делаете с собой, но ходить по улице и нюхать ваше курение я не обязан

а мы обязанны нюхать твой парфюм гуталин от ботинок дезодорант и спрей от перхоти живёш в городе учись уживаться

[^]
instanceOf
18.02.2013 - 15:33
0

Весельчак

Цитата (AMIGO1370 @ 18.02.2013 - 16:32)
Курил, курю и буду курить!!! А спорт калечит и убивает!!!

скажи почему ты куришь? зачем тебе это?

[^]
probneg
18.02.2013 - 15:39
2

Пластилин мира!

Цитата (bliam @ 18.02.2013 - 14:33)

а мы обязанны нюхать твой парфюм гуталин от ботинок дезодорант и спрей от перхоти живёш в городе учись уживаться

А что вы всё от темы уходите?
Создай топик про авто/парфум/гуталин и возмущайся там. А тут обсуждают вонючих курцов.

[^]
tefnut777
18.02.2013 - 15:40
4

Шутник

Воинствующие курильщики из этой темы, вы сами верите в то, что вы белые и пушистые? Это вы курите в подъездах и лифтах, это вы бросате тлеющие окурки с балконов и под ноги. Если бы вы действительно соблюдали культуру курения (назовем это так), то вас бы эта тема так сильно не зацепила, потому что большинство противников курения все же не столько против курения вообще, сколько против некрасивого по отношению к другим поведения некоторых курильщиков и ваш гнев праведный в обсуждении показывает, что вы все воспринимаете на свой счет. Почему вас так задевает негодование по поводу невоспитанных курильщиков, почему вы на свой счет все принимаете?

[^]
Lava2012
18.02.2013 - 15:44
0

Хохмач

А в сибириях таких проблем мало =) тут сопли от холода даже летом бегут, что обеспечивает защиту от запахов. Приезжайте, живите на здоровье )))))

[^]
Oswald
18.02.2013 - 15:45
0

Шутник

щас тока гулял. весна почти, лужицы... и из под снега какашки и собюачьи окурки. чистый город.

[^]
iri500
18.02.2013 - 15:50
1

Юморист

Курите на здоровье, епта! Только вот там где ни буть в сторонке, что бы вонь не доносилась до моего носа и всех остальных кто не хочет дышать этим дерьмом.

Это сообщение отредактировал iri500 - 18.02.2013 - 15:50

[^]
alexdrakea
0

сервисник

Цитата (tefnut777 @ 18.02.2013 - 16:40)
Воинствующие курильщики из этой темы, вы сами верите в то, что вы белые и пушистые? Это вы курите в подъездах и лифтах, это вы бросате тлеющие окурки с балконов и под ноги. Если бы вы действительно соблюдали культуру курения (назовем это так), то вас бы эта тема так сильно не зацепила, потому что большинство противников курения все же не столько против курения вообще, сколько против некрасивого по отношению к другим поведения некоторых курильщиков и ваш гнев праведный в обсуждении показывает, что вы все воспринимаете на свой счет. Почему вас так задевает негодование по поводу невоспитанных курильщиков, почему вы на свой счет все принимаете?

а конкретнее
Цитата
почему вы на свой счет все принимаете?

Так-как люди, не подверженные данной привычке, часто не используют "иногда", "некоторые" и прочие слова, которые в корне меняют смысл фразы.

Скрытый текст
(мой пост в этом смысле показателен, "часто" вместо "иногда")

Впрочем, и курящая часть посетителей данного топика периодически забывает придавать нужное смысловое направление своим репликам.

Это сообщение отредактировал alexdrakea - 18.02.2013 - 15:51

[^]
Lava2012
0

Хохмач

Цитата (iri500 @ 18.02.2013 - 19:50)
Курите на здоровье, епта! Только вот там где ни буть в сторонке чтоб вонь не доносил до моего носа и всех остальных кто не хочет дышать этим дерьмом.

Спасибо что разрешил, епта!

[^]
INSPEKTOR
18.02.2013 - 15:51
8

Бди!

Цитата (tefnut777 @ 18.02.2013 - 15:40)

Не задевает why.gif
Мне, "курильщику", также как и любому "некурильщику" неприятен и дым на остановке, и задымленный лифт и бычок с балкона соседа.
Так что, негодование по поводу "невоспитанных курильщиков" не задевает, я его поддерживаю.
Задевает ореол "святости" некоторых людей. Перенаправлю Ваш вопрос: воинствующие некурильщики, вы сами верите в то, что вы белые и пушистые?

Добавлено в 15:52
Цитата (Oswald @ 18.02.2013 - 15:45)
щас тока гулял. весна почти, лужицы... и из под снега какашки и собюачьи окурки. чистый город.

О блин... Не хочу в ваш город!!! У вас там даже собаки курят!!! biggrin.gif

[^]
HеЛюблюAню
18.02.2013 - 15:57
1

Шутник

Проблема в том, что я на остановках, в оживленных местах, в подъезде, лифте - и без всяких законов не курил. А дядя Кузя с третьего этажа и вечно пьяный Серёжа с 7-го - вообще ни про какие законы не в курсе, и бросили курить в подъезде и лифте лишь посредством взятия за шкирку.
А вот как теперь посещать рестораны - ума не приложу. Наверное, придется бросить посещать рестораны.
И почему все так курильщиков жалеют?- "Сколько подтянешься?" Дохуа и больше. "5 километров пройдешь?" - 10 - вообще не проблема.

[^]
bliam
18.02.2013 - 16:05
0

Шутник

Цитата

Шутник

да тема в основном о другом почему правительство и придурошная дума не запрещают выбросы из огромных труб не запрещают везти одну ленивую задницу в тачке на 300 кобыл согласны с кучей шашлычников а вот моя сигарета всем поперёк горла встала где логика

[^]
tefnut777
18.02.2013 - 16:06
-1

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 18.02.2013 - 15:51)
Цитата (tefnut777 @ 18.02.2013 - 15:40)

Не задевает why.gif
Мне, "курильщику", также как и любому "некурильщику" неприятен и дым на остановке, и задымленный лифт и бычок с балкона соседа.
Так что, негодование по поводу "невоспитанных курильщиков" не задевает, я его поддерживаю.
Задевает ореол "святости" некоторых людей. Перенаправлю Ваш вопрос: воинствующие некурильщики, вы сами верите в то, что вы белые и пушистые?

Добавлено в 15:52
Цитата (Oswald @ 18.02.2013 - 15:45)

О блин... Не хочу в ваш город!!! У вас там даже собаки курят!!! biggrin.gif

Нет, не верю и никогда этого не говорила) В одном из моих комментариев рассказывала о том, что не люблю детей, за что как мне кажется бОльшая половина ЯПа нормальным человеком не посчитает. Имелось в виду, что стараюсь не доставлять неудобств окружающий людям, а так конечно не святая, но от своих недостатков сама страдаю, не заставляя других людей расплачиваться за них.

Это сообщение отредактировал tefnut777 - 18.02.2013 - 16:07

[^]
DuBeRcanTka
18.02.2013 - 16:06
1

Юморист

Просмотрела бегло тему и пришла к выводу,что в ней сидят только некурильщики,которые воняют, жрут чеснок килограммами,бухают и самое главное только они ездят на машинах. Ну и конечно курящие, они все зайки -курят в сторонке, бычки не бросают и проч. Никто не написал, что добровольно мешает прохожим)))А да и они все как минимум КМС.

[^]
americano
18.02.2013 - 16:08
0

Ярила

Цитата
А в сибириях таких проблем мало =) тут сопли от холода даже летом бегут, что обеспечивает защиту от запахов. Приезжайте, живите на здоровье )))))

Вот не надо про Сибирь, запахов от курильщиков и у нас хватает, а горы дерьма в виде бычков и пустых пачек только растут год от года.
Кстати, про сопли, у нас климат континентальный, сопли подхватить гораздо легче где-нить с сырым климатом.

Это сообщение отредактировал americano - 18.02.2013 - 16:09

[^]
bliam
18.02.2013 - 16:08
1

Шутник

Цитата

А что вы всё от темы уходите?
Создай топик про авто/парфум/гуталин и возмущайся там. А тут обсуждают вонючих курцов.

не курцов которые не моются тоже хватает и кто сильнее воняет вопрос

[^]
Lava2012
18.02.2013 - 16:10
0

Хохмач

Цитата (americano @ 18.02.2013 - 20:08)
Цитата

Вот не надо про Сибирь, запахов от курильщиков и у нас хватает, а горы дерьма в виде бычков и пустых пачек только растут год от года.

Вы в каких то неправильных сибирях живете, совсем не сибирских наверное =)

[^]
bliam
18.02.2013 - 16:11
0

Шутник

солёная селёдка у кого какие ассоциации

[^]
Madcap1967
18.02.2013 - 16:12
2

Хохмач

Да как вы не поймете, что насрать в ДУМЕ всем глубоко на ваше здоровье физическое, они под видом благодетели акцизы поднимают, а тот кто курит так и будет курить и покупать тот же винстон за 130 рублей. Это относится и к ТС. Зато вдруг после этого закона все НЕ-курильщики стали такими охуенно правильными в своих глазах, ЧСВ просто зашкалило, злорадно гневно принялись опускать курильщиков, пафосно кашлять, подходить и кидать предъявы, клеймить, меня например какой-то ублюдок жирный в возрасте за 50 толкнул просто возле метро, чуть не впечатав в стену со словами "Заебали, ебаные курильщики".

Да вы на себе посмотрите ! Если щас примут законопроект, который заставит владельцев автомобилей с ЕВРО 3 платить 10-кратный налог, вы сразу пойдете покупать себе новые авто или пересядите на метро/велосипеды ? Да хуй там, не поверю, говнить будете. На бензин цену поднимут, вы что делать будете ? Говнить.

Тут ситуация очень похожа на курильщиков и некурильщиков. Один купил себе "зеленый" автомобиль и начал кидаться говном на владельцев джипов и всех авто с двигателем внутреннего сгорания, понтоваться какой он экологически чистый борец за природу. А до этой покупки был нормальный мужик, но тут же ЧСВ выросло, ЭГО разрослось, понты заиграли. Так же и с курильщиками. Те, кто не курил и про закон ниче не слышал тоже были нормальными людьми, а потом с катушек слетели, типа вот как заебись терь они будут штрафоваться безбожно, а мы типа не курим, молодцы.

[^]
Ollgerd
18.02.2013 - 16:14
1

Шутник

Этот бесполезный срач так и ничего, никому не докажет... Курильщики как курили так и будут курить, с законом или без, с вашим мнением (некурильщики) или без вашего мнения.

З.Ы. Как же много людей сейчас сидит на работе и хеней занимается, а я думал, что один такой)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50856
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх