А чо все курильщики такие нытики?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voodoolabar
18.02.2013 - 14:03
3
Статус: Offline

тролль лжец и девственник

Цитата (Deto4ka65 @ 18.02.2013 - 14:59)
Раньше курили и не курили. И проблемы не было. Не хочешь - не кури. Потом придумали проблему, раскрутили, распиарили. Столкнули людей между собой. Срубили бабла на этом. А мы ведемся на это и сремся между собой.
А вся суть проблемы - надо более терпимо относиться друг к другу. Некурящим не впадать в истерику при слове табак. Курящим не мешать окружающим. Вот и все.
А! Чуть не забыл - Юрий Алексеевич Гагарин, извольте:
(Кто скажет, что он тварь, пидарас или что вы там про курящих любите говорить?)

О том и речь, что надо терпимо относиться друг к другу.
Не кури при людях, не кури в лифте/подъезде и никаких проблем.
Это твое здоровье, это твоя жизнь.
Не пойму только при чем здесь Гагарин7

[^]
alex17124
7

Дурак

Цитата
Почему, вы, курильщики не курите у себя дома на кухне, а задымляете лестничные пролёты?

А действительно почему? Если нравится и запах не обламывает, чего ты прешься на лестницу? Хотя почитав тему я уже и сам могу ответить на этот вопрос:
Они выходят покурить на лестницу потому, что могут подтянуться 15 раз и еще потому, что автомобили загадили всё вокруг, а кто-то еще и из-за того, что на его родной станции всё равно воняет мазутом и говном. Но чтоб понять каким образом это всё связанно видимо нужны ежедневные дозы никотина.

Это сообщение отредактировал alex17124 - 18.02.2013 - 14:23

[^]
bliam
0

Шутник

кто нибудь видел пешего курильщика снёсшего остановку и пару человек для кучи

[^]
SHADOWSTALKER
6

Ярила

Цитата (Asphalt @ 18.02.2013 - 09:47)
Я вот занимаюсь футболом, на тренажеры хожу и плаваю...и при всем этом курю. Это мой личный вобор, пускай и не правильный, о личный. И я не хочу, что бы государство ограничивало меня в моем выборе. Если это такое зло - пускай закрывает заводы по производству сигарет, плантации табака, пишет закон о "Запрете на производство сигарет", но нет же, нафига так заморачиваться - можно просто запретить курение везде.
Сейчас есть во многих ресторанах 2 зоны - курящая/ не курящая - что еще нужно то?

Это заявление из разряда "Мне пофиг, что вы думаете по поводу моей привычки, а так же на то, что дышать дымом вы будете вместе со мной."
Я не курю, не курил и не буду. И я не навязываю это никому.
Мое НЕкурение никому не доставляет неудобств, не отравляет здоровье.
Если курящий человек не будет доставлять неудобств окружающим, то почему ему нужно запрещать курить? Пусть курит. Это его выбор.

Но вот какая штука.
Если бы курильщики заботились о том, чтобы не мешать своей вредной привычкой некурящим, то и надобности бы в таком законе не возникло.

[^]
bliam
18.02.2013 - 14:04
0

Шутник

сижу курю на кухне окно открыто за окном - 19.6

[^]
Voodoolabar
18.02.2013 - 14:05
0

Цитата (Deadwoosh @ 18.02.2013 - 15:01)
"Штанга сажает сердце, не хуже белый дорожки"©
это те кто кричат что ЗОЖ это наше все, достаточно 2 раза в неделю ходить в бассейн например и плавать там не по лягушачи, а на выкладку. Никто не запрещает курить и вести активный образ жизни, если автор ленивое создание то тогда у него проблемы.
з.ы. дедушке 81 год, курит с 18 лет(как в армию пошел) все хорошо со здоровьем, а если организм хилый ,то кури не кури все равно помрешь быстро.

А если бы дед не курил, то прожил бы до 100.
А если организм хилый, так зачем его еще и куревом травить?

[^]
АКЕАНДР46
18.02.2013 - 14:06
0

Ярила

Идите в сексуальную прогулку со своими домыслами и помыслами.
Не курите, не пьете алкоголь, не кушаете мяса и т.д. ????
Да и флаг Вам в руки, хватит ныть и навязывать свое мировоззрение другим.
Коптящие во дворах зимой по утрам автомобили Вам не мешают???
Запретите и им право на существование. А что все мы потребляем в пищу????
Отходы хим. производства?
И уясните уже - запретами ничего не добиться! К этой проблеме надо подходить с умом, а не, ну сами знаете.....

Это сообщение отредактировал АКЕАНДР46 - 18.02.2013 - 14:07

[^]
MegaViruzzz
18.02.2013 - 14:06
2

Приколист

Цитата (Voodoolabar @ 18.02.2013 - 14:53)
Пидорасы ебутся дома, мне они не мешают.
Курильщики воняют на улице.
Исходя из этих данных, для меня лучше пидорас, чем курильщик.

последнее предложение навело на определённые мысли, но не буду их озвучивать, дабы не грубить.

касаемо пидарасов, ебущихся дома. тут я с Вами немного не соглашусь. лично меня нервирует лишь только упоминание об этих моральных уродах, не говоря уже об их пафосном выпячивании своих наклонностей, митингах, которые они устраивают в защиту своих якобы ущемлённых прав, и (внимание, блевотный момент) ужимках и обнимашках на улице и в кафе/ресторанах.
что же касаемо курильщиков, то не надо грести всех под одну гребёнку. лично я не курю там, где это кому-то мешает. на остановках специально отхожу от остальных, чтобы на людей не тянуло дымом. дома курю на балконе. на работе курю в специально отведённых местах.

Пардон муа, отклонился от темы и ушёл в оффтоп. ошибки признал, больше не буду.

[^]
alexdrakea
18.02.2013 - 14:08
0

сервисник

Deadwoosh
Дай твоему деду здоровья Бог, курит он или нет.
Нам-бы хоть до 70ти дожить в текущих условиях.

Это сообщение отредактировал alexdrakea - 18.02.2013 - 14:10

[^]
Masterion
18.02.2013 - 14:09
6

Юморист

Свежий воздух, сэры...

Это сообщение отредактировал Masterion - 18.02.2013 - 14:09

А чо все курильщики такие нытики?

[^]
Voodoolabar
18.02.2013 - 14:10
1

Цитата (MegaViruzzz @ 18.02.2013 - 15:06)
Цитата (Voodoolabar @ 18.02.2013 - 14:53)
Пидорасы ебутся дома, мне они не мешают.
Курильщики воняют на улице.
Исходя из этих данных, для меня лучше пидорас, чем курильщик.

последнее предложение навело на определённые мысли, но не буду их озвучивать, дабы не грубить.

касаемо пидарасов, ебущихся дома. тут я с Вами немного не соглашусь. лично меня нервирует лишь только упоминание об этих моральных уродах, не говоря уже об их пафосном выпячивании своих наклонностей, митингах, которые они устраивают в защиту своих якобы ущемлённых прав, и (внимание, блевотный момент) ужимках и обнимашках на улице и в кафе/ресторанах.
что же касаемо курильщиков, то не надо грести всех под одну гребёнку. лично я не курю там, где это кому-то мешает. на остановках специально отхожу от остальных, чтобы на людей не тянуло дымом. дома курю на балконе. на работе курю в специально отведённых местах.

Пардон муа, отклонился от темы и ушёл в оффтоп. ошибки признал, больше не буду.

Ну оставьте уже гомосеков, они же тякие няшки lol.gif
Я не против курения как такогвого.
Я против курения прилюдно.
Если вы курите в темноте под одеялом и одни, то флаг в руки, нет вопросов.
Когда же у входа в магащин, дым коромыслом, это не дело.

[^]
mounster
18.02.2013 - 14:12
1

Весельчак

автор мудак! кто хочет себя травить, пусть травит! в кафе разделить на курящие не курящие и пошли все нахуй! наркоты разрешить, нарики так быстрее дохнуть будут. это естественный отбор! и не надо ляля про то, что завтра брошу. если надумал, то будь мужиком и не кури!

[^]
Ehanna
18.02.2013 - 14:13
1

Юморист

гхм.. только меня удивляют возгласы про свежий воздух без курильщиков в ГОРОДЕ?!
хотите воздуха? пиздуйте в деревню! у меня вот курят все, но воздух свежий.. деревня ептыть..
я в город приезжаю голова кружиться от вони всего.. говеных духов на все лады, пота, перегара, машин, бомжей, МОЧИ, а дым сигарет только вам и мешает да?

[^]
alexdrakea
18.02.2013 - 14:16
1

сервисник

Цитата (Ehanna @ 18.02.2013 - 15:13)
гхм.. только меня удивляют возгласы про свежий воздух без курильщиков в ГОРОДЕ?!
хотите воздуха? пиздуйте в деревню! у меня вот курят все, но воздух свежий.. деревня ептыть..
я в город приезжаю голова кружиться от вони всего.. говеных духов на все лады, пота, перегара, машин, бомжей, МОЧИ, а дым сигарет только вам и мешает да?

Не поверишь... едешь в деревню из города - свежий воздух мешает. Или вырубаешься быстро, или наоборот - ночь заснуть не можешь. Контраст, однако.
Еще и мертвая тишина (зимой) или звуки природы (летом). О то вообще ппц.

Сарказма чуть: Запретить кузнечиков и прочую живность летом, а зимой обязательно включать под окном дизель-генератор.

Это сообщение отредактировал alexdrakea - 18.02.2013 - 14:18

[^]
4uvandos
18.02.2013 - 14:19
0

Приколист

а еще я хард-рок слушаю. Тоже, наверняка, доставляю дискомфорт окружающим. Пусть меня захуярят на 15 суток, ага.

[^]
bliam
18.02.2013 - 14:20
1

Шутник

так и не получил внятной причины почему если я не курю в подьезде в поезде ухожу в дальний тамбур где действительно сквозняки уровня торнадо на остановке ухожу в сторону бычки стараюсь кинуть в урну если есть и мне на уровне государства запрещают мою слабость а в тоже время гораздо более опасные привычки считаются нормой

[^]
Котейка
18.02.2013 - 14:21
2

подниматель пингвинов

А я бы вот с удовольствием посмотрела бы на официальные медицинские отчеты, где бы черным по белому было написано, что так мол и так были взяты две группы людей, в одной были только некурящие, а в другой некурящих обкуривали табачным дымом проклятые табакозависимые - и все некурящие разом получили рак легких и умерли в страшных мучениях. Где точные данные о том, что пассивное курение вредит здоровью? Почему их нет в этой теме? Ведь некурящие в первую очередь бравируют именно этим.

Это сообщение отредактировал Котейка - 18.02.2013 - 14:27

[^]
StDisson
18.02.2013 - 14:24
0

Шутник

Весь срач не осилил... Сам не курю, но обожаю курящих женщин! Запах рук, волос с легким ароматом табачного дыма... заводит! И есть о чем помолчать порой: она курит, я просто рядом с чашечкой кофе... Ляпота!
Вот такой вот странный фетиш :)))

[^]
alexdrakea
18.02.2013 - 14:25
1

сервисник

Цитата (bliam @ 18.02.2013 - 15:20)
так и не получил внятной причины почему если я не курю в подьезде  в поезде ухожу в дальний тамбур где действительно сквозняки уровня торнадо на остановке ухожу в сторону бычки стараюсь кинуть в урну если есть и мне на уровне государства запрещают мою слабость а в тоже время гораздо более опасные привычки считаются нормой

Внятной причины и не будет, на самом-то деле.

Суть закона (которая подразумевается: оздоровление нации, отказ от курения) правильна. Но способ выбран отнюдь не верный. Отказаться человек (или не отказываться) должен сам, а закон должен мягко его мотивировать не минусами, а плюсами.
Но у нас такую реализацию просто не станут рассматривать.

Хотя есть примеры работающие: Не куришь - получаешь повышенную з/п. Это очень неплохо мотивирует.

Вариант запрещающий вызывает только озлобленность и вот такие вот срачи в интернетах и жизни (где есть 2 стороны, каждая из которых видит "крайних").

Это сообщение отредактировал alexdrakea - 18.02.2013 - 14:26

[^]
instanceOf
18.02.2013 - 14:27
2

Весельчак

Цитата (suCheaf @ 18.02.2013 - 10:44)
А вот мне интересно до каких пор любители здорового образа жизни будут ныть и скандировать: "Вы дерьмо - а мы малина"? Лично для меня курение - личный выбор, и я его никому не навязываю. А вот автор - просто брызжет слюной от злости.

ты самостоятельно в финансовом плане потянешь лечение ХОБЛ или рака? а пенсию по инвалидности кто будет плотить? Себя не жалко, родных пожалей!! Личный выбор, бля..
И все ради вдыхания копеешного дыма от сигарет!

А еще мне очень не нравится, что от курильщиков очень много говна в виде пустых пачек и окурков. А что по весне под балконами? Все остановки завалены смрадными окурками!

Курил 15 лет, 1,5 года не курю. Лучшая мотивация не начинать курить кашель соседа через подъезд, который вылазит на балкон покурить и исходится жутким кашлем с хрипением и присвистыванием.

Это сообщение отредактировал instanceOf - 18.02.2013 - 14:41

[^]
bliam
18.02.2013 - 14:30
1

Шутник

насчёт стимулирования зарплатой меня шеф и с сигаретами регулярно старается каим нибудь образом подставить под премию или добавку

Добавлено в 14:32
Цитата

Шутник

Цитата (suCheaf @ 18.02.2013 - 10:44)
А вот мне интересно до каких пор любители здорового образа жизни будут ныть и скандировать: "Вы дерьмо - а мы малина"? Лично для меня курение - личный выбор, и я его никому не навязываю. А вот автор - просто брызжет слюной от злости.

ты самостоятельно в финансовом плане потянешь лечение ХОБЛ или рака? а пенсию по инвалидности кто будет плотить? Себя не жалко, родных пожалей!! Личный выбор, бля..
И все ради вдыхания копеешного дыма от сигарет!

а кто платит пенсии скалолазам паркурщикам и прочим придуркам

[^]
Zlobny
18.02.2013 - 14:38
-2

аццкий кодер

Цитата (sochinec @ 18.02.2013 - 09:44)
Человек с бутылкой пива в общественном месте мне абсолютно не мешает, а вот идущий впереди курящий человек заставляет меня прокашляться.

обогнать не судьба? gigi.gif

я сам бросил если чо... почти полгода... rulez.gif

[^]
culalex
18.02.2013 - 14:40
2

Юморист

я не совсем понимаю, почем я вынужден нюхать дым от бычков, которые выбрасывают свиньи с верхних этажей из окон прям на газон... не совсем понимаю, почему моя одежда должна вонять дымом после посещения обычного кафе...

предлагаю рассудить так: раз я вынужден нюхать дым курильщиков, а это типа обоняние, то давайте разреши таким "терпилам", например:
а) орать прям в ухо курильщику... ну а хуй ли не поорать - хочу и ору, ему не нравится, его уши напрягаются - пускай пессдует в другое место посидеть
б) встать рядом с курильщиком и набздеть (а лучше периодически бздеть) как следует - пусть нюхает, ну а хер ли? не нравится - вали...

че, не вариант?

[^]
Deposit
18.02.2013 - 14:42
1

Весельчак

Цитата (DuBeRcanTka @ 18.02.2013 - 12:16)
Deto4ka65
Я ,допустим,помылась,дезодорантом не поливаюсь,машины вообще не имею. Мне то можно "пиздеть"?)

Ромашкой еще пахнуть нужно)

[^]
Дениссон
18.02.2013 - 14:43
0

Весельчак

Цитата (vaily @ 18.02.2013 - 14:24)
Автор глуп и неразумен. После фраз про Макдак можно не читать. Презирая хомячков сам хомяком и является.
Покажите мне человека, умершего от Макдаковской пищи... Конечно, если "есть только ее..." Так и воды 10 литров выпить и помрешь.

Покажи мне человека умершего от сигарет...
они просто умерли от рака!!

У меня знакомый всю жизнь курил, а умер от передоза героина. Так что сигареты это всё ерунда! Кури не кури, разницы никакой!!!
lol.gif

Это сообщение отредактировал Дениссон - 18.02.2013 - 14:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50859
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх