А чо все курильщики такие нытики?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4uvandos
18.02.2013 - 13:28
2
Статус: Offline

Приколист

Да нет более оболганной категории людей, чем курильщики.
При любом либеральном споре "А, курильщик! Приспешник Сатаны!"
Я не против запрета влияния курильщиков на окружающих. Но я против табачного расизма. Делаете нас унтерменшами какими-то...

[^]
Deto4ka65
18.02.2013 - 13:29
1

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (AkDi @ 18.02.2013 - 14:26)

Затем же зачем и мне лично частенько предлагают покурить, хотя я не курящий.
Короче курите на здоровье сколько душе угодно. Пустая болтовня, каждый остается при своем мнении.

Ну это такие же уроды, которые дымят с толпе.
Или они просто не знают, что не куришь и чисто из вежливости предлагают?

[^]
Дениссон
18.02.2013 - 13:29
-2

Весельчак

Цитата (Gwa @ 18.02.2013 - 14:18)
Цитата (Дениссон @ 18.02.2013 - 13:08)
Военное оружие: Пистолет, пулемет, пушка ракета, бомба.
Генетическое оружие: Табачок, пиво, водка, марихуана,героин.
кто-то говорит: - Да вы что, героин и пиво, при чём здесь?
Я вам утверждаю, что это одно и тоже. Функциональное предназначение одинаково - для подрубания, генетики народа. Убойная сила, разная, да! У пистолета Макарова и у пушки,  совершенно разная убойная сила. Точно так же  у пива и марихуаны, убойная сила разная, но движение по этой прямой - начинается всегда с пива!

Давай продолжим список: пшеница дающая три урожая в год и хлеб из нее, который не черствеет, не скисающее молоко в пакете и не портящийся неделю сок, свинья, выросшая до взрослого размера за 4 месяца и курица-бойлер за месяц, негниющая картоха и вечно красивые яблочки....
Твою генетику подрубают постоянно и не стой стороны куда ты смотришь. И подрубают уже давно. Так что макароfff, канабас и пиво - это детские шалости.

И какой же вывод ты сделал?

[^]
bayz
18.02.2013 - 13:30
2

Приколист

Цитата
А вот мне интересно до каких пор любители здорового образа жизни будут ныть и скандировать: "Вы дерьмо - а мы малина"? Лично для меня курение - личный выбор, и я его никому не навязываю. А вот автор - просто брызжет слюной от злости.

я бывший курильщик со стажем более 30 лет . То что курят мне по барабану хотят травиться -пусть травятся... Но почемя когда я стою на пероне и какой то мудель курит и я чувствую противный запах дыма ,меня это очень раздражает ведь рядом стоят некурящие... Если курение личный выбор то кури там где разрешено ,ведь все равно куришь ..

[^]
PapaVik
1

Хохмач

чревовещатель херов...Вот бросит такой курить и задолбает потом в любой компании своим "подвигом"...Правильно выше люди написали- жить вааще вредно, но это не значит что жить обязательно с языком в жопе. И подтянусь больше автора, во многих видах спорта отимею как бобра....И да-курю! Но никому в моск не лезу.

[^]
Voodoolabar
6

тролль лжец и девственник

Цитата (Gwa @ 18.02.2013 - 14:23)
Цитата (Voodoolabar @ 18.02.2013 - 13:20)
Цитата (bliam @ 18.02.2013 - 14:16)
бля какой правильный мудак а меня заебали выхлопы от машин и по любасу вреда от них больше но ведь ни одна сука не борется

С чего ты решил, что не борется.
Все машины сейчас выпускаются с катализатором, запретили выпуск карбюраторных машин, это все снижает вредные выбросы в аотмосферу.

ты это сам измерил или тебе это сказали? катализатор помогает "догарать" парам бензина, как следствие уменьшение СО, а с остальными присадками как быть?

Я это проверил сам.
Попробуй проехать за копейкой, вонь бензина нереальная.
Едешь за иномаркой, ничего не напрягает.
Я так понимаю, опять курящие коллеги пытаются сделать из белого черное.
Зачем спорить с очевидным.
1. Все курильщики хотят бросить курить
2. Многие боятся, что у них отнимут палочку-выручалочку, потому так против атнитабачных законов.
3. Как бы они не уверяли окружающих в безвредности сигарет. ни один не хочет, чтобы его дети курили.
4. Противно, когда твоя одежда поняет табаком, и вдвойне противно, когды ты сам не куришь.
5. Надо изолировать курящих от остальных (в процессе курения)
Кстати в той де америке это помогло снизить число курящих людей.

[^]
americano
18.02.2013 - 13:32
5

Ярила

Цитата
Но я против табачного расизма. Делаете нас унтерменшами какими-то...

А что есть табачный расизм? Лично для меня курильщик курильщику рознь. Но вот факт, что большинство курильщиков не хорошо делают, бросая бычки и прочий мусор где попало. Особенно по весне это хорошо видно. А как их перевоспитать? Не подскажете?

[^]
Deto4ka65
18.02.2013 - 13:32
1

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (gadjaget @ 18.02.2013 - 14:19)
Надо запретить пердеть в общественных местах.Оч.напрягает... disgust.gif

Вот на метро Выхино и пердеть не надо. В ряд биотуалеты и вонища такая, что не вздохнуть.
Но Онищенко там не бывал, поэтому законов против пердежа пока не будет и повышения налога на говно тоже. Хотя, к сожалению. Пусть бы пердящих-некурящих тоже прижали и они почувствовали всю прелесть геноцида.

[^]
Гуфыч
18.02.2013 - 13:34
0

Приколист

баян, но тоже про вред курения:

на ужин для начала
Съел капусты два кочана.
Опасаясь диареи,
Съел салат из сельдерея.
Чтоб предотвратить запор,
Съел китайский помидор.
Чтобы был стабильный стул,
Брюквы с редькой навернул.
Чтоб не досаждали газы,
Скушал киви с ананасом.
Чтобы был глубокий сон,
Съел болгарский патиссон.
Покурил и спать собрался.
Лег, заснул и обосрался.
В чём мораль? -В борьбе со злом:
Не курите перед сном!

[^]
Max1mal
18.02.2013 - 13:35
2

Шутник

Сам в завязке уже почти 2 года. Ребят, если честно признайтесь сами себе, что вам это не нужно. Тупая трата денег и тем более своего здоровья. Вряд ли курильщик самовольно бросит курить, пока что нибудь не заболит. Главное начать =)

[^]
Deto4ka65
2

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (bayz @ 18.02.2013 - 14:30)

я бывший курильщик со стажем более 30 лет . То что курят мне по барабану хотят травиться -пусть травятся... Но почемя когда я стою на пероне и какой то мудель курит и я чувствую противный запах дыма ,меня это очень раздражает ведь рядом стоят некурящие... Если курение личный выбор то кури там где разрешено ,ведь все равно куришь ..

Не поверишь - если бы ты осилил предыдущие комменты, те же слова уже стописят раз повторили.
Когда курил - поди смолил на перроне-то? gigi.gif

[^]
probneg
-1

Пластилин мира!

Цитата (Deto4ka65 @ 18.02.2013 - 12:32)
Пусть бы пердящих-некурящих тоже прижали и они почувствовали всю прелесть геноцида.

Наприжимали вас бедных, ога. Что-то жертв геноцида не видать.

[^]
steinar
1

Баянист

Цитата (Asphalt @ 18.02.2013 - 10:47)
Я вот занимаюсь футболом, на тренажеры хожу и плаваю...и при всем этом курю. Это мой личный вобор, пускай и не правильный, о личный. И я не хочу, что бы государство ограничивало меня в моем выборе. Если это такое зло - пускай закрывает заводы по производству сигарет, плантации табака, пишет закон о "Запрете на производство сигарет", но нет же, нафига так заморачиваться - можно просто запретить курение везде.
Сейчас есть во многих ресторанах 2 зоны - курящая/ не курящая - что еще нужно то?

солидарен!!!гоняю в футбол и курю...не особо мешает,даже повыносливее некоторых здоровяков))

[^]
Gwa
18.02.2013 - 13:36
5

Весельчак

Цитата (bayz @ 18.02.2013 - 13:30)
Цитата
А вот мне интересно до каких пор любители здорового образа жизни будут ныть и скандировать: "Вы дерьмо - а мы малина"? Лично для меня курение - личный выбор, и я его никому не навязываю. А вот автор - просто брызжет слюной от злости.

Мне нравится твой юмор парень! Когда я стою, на нашем, совдеповском перроне и курю, я чувствую неповторимый запах креозота, мазута, хлорки и сортирного дерьма от шпал... Летом добавляется запах гниющих овощей. Если мой, атрофированный табаком нюх способен уловить этот смрад, то как же страдаешь ты, пытаясь различить в этом амбре запах говенного и ненавистного тебе табачного дыма! bravo.gif

Цитата (Voodoolabar @ 18.02.2013 - 13:30)
Цитата (Gwa @ 18.02.2013 - 14:23)
Цитата (Voodoolabar @ 18.02.2013 - 13:20)
Цитата (bliam @ 18.02.2013 - 14:16)
бля какой правильный мудак а меня заебали выхлопы от машин и по любасу вреда от них больше но ведь ни одна сука не борется

С чего ты решил, что не борется.
Все машины сейчас выпускаются с катализатором, запретили выпуск карбюраторных машин, это все снижает вредные выбросы в аотмосферу.

ты это сам измерил или тебе это сказали? катализатор помогает "догарать" парам бензина, как следствие уменьшение СО, а с остальными присадками как быть?

Я это проверил сам.
Попробуй проехать за копейкой, вонь бензина нереальная.
Едешь за иномаркой, ничего не напрягает.

Пахнут органические соединения и катализатор их действительно сжигает, но большинство присадок при горении образуют микро кристаллы которые обоняние не воспринимает, например окись свинца и т.п.

Это сообщение отредактировал Gwa - 18.02.2013 - 13:41

[^]
4uvandos
18.02.2013 - 13:36
0

Приколист

Цитата (americano @ 18.02.2013 - 14:32)
Цитата
Но я против табачного расизма. Делаете нас унтерменшами какими-то...

А что есть табачный расизм? Лично для меня курильщик курильщику рознь. Но вот факт, что большинство курильщиков не хорошо делают, бросая бычки и прочий мусор где попало. Особенно по весне это хорошо видно. А как их перевоспитать? Не подскажете?

а как перевоспитать некурящего, который упаковки из од хот-дога швыряет на тротуар?! Все мы люди, увы.

[^]
MonkIT
18.02.2013 - 13:37
3

Ярила

русский ответ законам - курить я буду, а пить не брошу. Мне как человеку уже 2 года не курящему, как-то закон этот побоку, а курильщикам, думаю тоже, ибо кому надо, тот покурит.

[^]
Koningsegg
18.02.2013 - 13:38
3

Балагур

ВОбще интересная ситуация складывается читая комменты. У нас удивительный народ. Что бы правителсьтво не принимало,какие бы законы,которые отчасти может быть и имеют благую цель,но всё воспринимается в штыки и всегда получается два лагеря,те кто ЗА и те кто ПРОТИВ. Чего только стоят комменты на мейл ру в разделе авто,когда что-то касается штрафов. Т.е. какая-то ситуация многих бесит,но сцуко принципиально будут хаять и будут недовольны. Я не могу понять нас,русских. Что это за черта такая у нас. Почему мы,как граждане, не можем сделать для самих же себя что-то во благо? Ведь сами курильщики,особенно бывшие,после того как бросили понимают всю мерзость данной привычки. Но те кто курят принципиально не хотят брать во внимание мнение некурящих. У нас постоянно идет какая-то борьба свои против своих же. Никогда мы не уважали своих сограждан. У нас дешевный порыв одного,перекрывает всех сразу и срал он на всех,потмоу что у него полет души и такой настрой. ВОт она наша беда.А не то что курить или не курить. Иногда вот реально,какие-то законы направлены на улучшение общества,его оздоровление и безопасность.Но всё это разбивается о скалы нашего русского менталитета.

[^]
Дениссон
3

Весельчак

Курильщик всё равно что пидарас! Понимает что это плохо для себя и тупик для человечества в целом. Но он всё равно продолжает бороться за свои "права"!
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Дениссон - 18.02.2013 - 13:39

[^]
probneg
1

Пластилин мира!

Цитата (4uvandos @ 18.02.2013 - 12:36)

а как перевоспитать некурящего, который упаковки из од хот-дога швыряет на тротуар?! Все мы люди, увы.

Это скорее всего курящий был. Привычку разбрасывать упаковки они с дымом втягивают.

[^]
Скукоед
18.02.2013 - 13:39
0

Приколист

помогу бросить курить, дорого, эффективно. группам- скидки

[^]
gadjaget
1

Юморист

Пока пердеть не перестанут,я курить не брошу.Онищенко поселить на Выхино. smoker.gif

[^]
Deto4ka65
1

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (americano @ 18.02.2013 - 14:32)

Никак. Это проблема не курения, а воспитания. Не бычки, так другой мусор кидать будут и кидают.
Мне жутко не нравится, когда весной из-под снега гора окурков всплывала каждый год. Сосед подо мной курил на лоджии и кидал. Объяснять ему бесполезно. Азербайджанец и по-русски с трудом и прочее. Приходилось, раз не нравится, на личный субботник выходить, чтобы не подумали, что это я.
Перевоспитать взрослого человека на мой взгляд практически невозможно. Как и уговорить его не курить или не срать в комментах, к примеру....

[^]
nafusiaka
18.02.2013 - 13:40
0

Приколист

Цитата (ghettogirl @ 18.02.2013 - 12:55)
И опять нас друг с другом стравливают. Курильщики vs противники курения. Мы все люди и граждане одной страны. Нормальный человек не будет курить, если это напрягает присутствующих людей, а хам забьет на все законы. Людьми надо оставаться и всё.

Стравливают нас друг с другом, по всякому поводу, очередной вброс говна на вентилятор.

[^]
americano
1

Ярила

Цитата

Вот и я про то же. Давайте будем срать где попало, мы же люди?
Так как же перевоспитать засранцев? Только штрафами и запретами. Больше никак, опыт многих стран наглядно говорит об этом.

[^]
bliam
0

Шутник

несколько раз замечал отойду в сторону на остановке закурю тутже кто то припрётся и встанет с подветренной стороны а за катализаторы проедет такая с дожигом года 2000 так гавнищем несёт почему то

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50864
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх