А чо все курильщики такие нытики?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПриятноУдивлен
18.02.2013 - 12:49
2
Статус: Offline

Лжец и тролль

Цитата (Oswald @ 18.02.2013 - 13:48)
гы и еще.
куряки, а чего вы разговор переводите "ну и пусть я курю, зато у вас машины воздух загрязняют"
)))) детсад. или женская логика

Ты разве не знал, что некурящие по ночам лямбды ломают у всех машин подряд?

[^]
lalaola
18.02.2013 - 12:52
3

Шутник

ахренеть, Курильщики - наркоманы-шизофреники, эгоисты-террористы, нытики!
Вы наверное путаете гопарей с цыгаркой, и человека с сигаретой! зачем оскорблять курильщика?
Курить это их выбор, я думаю каждый курильщик знает чем рискует!
Курите, только не травите других, и подальше от взора детей!
А почему они это выбирают(и выбирают ли вообще), это уже не должно никого Япать!
И к чему такой холивар? Накипело? Мы живем в России и у множества людей к сожалению, нет чувства самоосознания!

[^]
BattlePorQ
18.02.2013 - 12:53
3
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Deto4ka65 @ 18.02.2013 - 12:49)
Это как это не затрагивает?
А то, что я раньше за пачку платил в два раза меньше, это как?

Ну так сигареты - не предмет первой необходимости. Не хочешь - не покупай, никто же не заставляет )
А если всё-таки куришь в тамбуре, значит, таки дымишь в лицо некурящим. А если нет - так чего на тебя набрасываться, если никто не видит, как ты куришь?

[^]
zula883
1

PUNKS NOT DEAD

Цитата
А вот мне интересно до каких пор любители здорового образа жизни будут ныть и скандировать: "Вы дерьмо - а мы малина"? Лично для меня курение - личный выбор, и я его никому не навязываю. А вот автор - просто брызжет слюной от злости.

Поддерживаю,давайте я сам решу курить мне или нет))

[^]
Voodoolabar
3

тролль лжец и девственник

Цитата (ramkinolog @ 18.02.2013 - 13:44)
ЗЫ: нытикам: У вас машины есть? У большинства есть. И у подавляющего большинства бензиновые или дизельные, а у некоторых и не один авто в семье.
Так вот - от них дыма больше чем от курильщиков и атмосферу они разрушают... (евро сколько бы там ни было). Может поборетесь против автомобилей с двигателями внутреннего сгорания? Неа, не поборитесь... потому что это затронет лично вас...

Машина уже давно не роскошь, а средство передвижения, в некоторых местах машина необходимость.
Курение же не является необходимостью, более того, этот процесс вредит здоровью.
Не вижу смысла бороться с нужной вещью, в тоже время игнорировать вредное явление.

[^]
ПриятноУдивлен
18.02.2013 - 12:54
1

Лжец и тролль

lalaola
Вы неправильно говорите, не запрет на курение вообще, а
- пропаганда отказа от вредной привычки
- запрет на курение в тех местах, где будет создаваться дискомфорт для остальных

[^]
Deto4ka65
18.02.2013 - 12:55
0

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (ДикийМышъ @ 18.02.2013 - 13:47)

Табака в сигаретах уже давно нету, так отходы табачного производства, а последнее время начал ощущать, что воняет даже та сигарета которую я курю, причем как-то странно воняет- не по доброму.
Последние месяца 3 курю исключительно трубку, оказывается у каждого табака есть свой неповторимый вкус. Окружающие не курящие выпендриваться перестали, что воняю своими сигаретами. Да и курить на много реже стал.
А по поводу набивки трубки на улице - это первую неделю нелепо, а потом нормально даже как-то.
По поводу закона.... а что по поводу закона, идея в принципе нормальная, а закон говно, а реализация еще хлеще будет. Нельзя человку что-то запрещать, это тупо безполезно, пока он сам не поймет.

А по деньгам трубочный табак как? Дороже получается? Блин, как спросить не умею... Ну то есть пакет трубочного и время, за которое ты его скуришь - как соотносится с тем же временем, если бы ты курил сигареты?

[^]
FedorDK
18.02.2013 - 12:56
1

Ярила

Цитата (sochinec @ 18.02.2013 - 09:44)
Человек с бутылкой пива в общественном месте мне абсолютно не мешает, а вот идущий впереди курящий человек заставляет меня прокашляться.

А если у человека это уже 5-я бутылка пива, а перед эти 2х200 что покрепче сидело и он на людей бросается? :)
От дыма прокашлялся и ушёл, а от пера под ребро не прокашляешься.
Но борьба идёт исключительно с курильщиками.

з.ы. И как бы это кому не нравилось, но от курева неадекватами не становятся, а от вина становятся. Интересно, ТС вино пьёт...

Это сообщение отредактировал FedorDK - 18.02.2013 - 13:00

[^]
Gwa
18.02.2013 - 12:57
0

Весельчак

Цитата (alkormizar @ 18.02.2013 - 12:49)
Так что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Не делайте выручку табачным кампаниям, тратьте деньги на женщин! От них тоже голова побаливает, но зато хоть кашля нет! tits.gif

Идея конечно неплохая, однако курение менее дорогое удовольствие shum_lol.gif

[^]
ramkinolog
18.02.2013 - 12:57
3

плюсомёт

Цитата (Voodoolabar @ 18.02.2013 - 12:53)
ЗЫ: нытикам: У вас машины есть? У большинства есть. И у подавляющего большинства бензиновые или дизельные, а у некоторых и не один авто в семье.
Так вот - от них дыма больше чем от курильщиков и атмосферу они разрушают... (евро сколько бы там ни было). Может поборетесь против автомобилей с двигателями внутреннего сгорания? Неа, не поборитесь... потому что это затронет лично вас...

Машина уже давно не роскошь, а средство передвижения, в некоторых местах машина необходимость.
Курение же не является необходимостью, более того, этот процесс вредит здоровью.
Не вижу смысла бороться с нужной вещью, в тоже время игнорировать вредное явление.

А слабо не дымить в атмосферу и купить себе электромобиль? Слабо...
Вот и нех указывать мне что делать)))

[^]
kwachboba
18.02.2013 - 12:59
2

Ярила

Цитата (AkDi @ 18.02.2013 - 09:53)
Ничего я не собираюсь проповедовать, травитесь сколько хотите, только не рядом со мной и моими родными. Не надо стоять на остановке и пускать дым людям в лица, не надо накуривать в подъездах и тамбурах поездов.

Про тамбуры электричек согласен на +100500! И ведь висят знаки запрещающие курить, а фуле толку? Сделаешь замечание, так тебя-же и обругают.

Это сообщение отредактировал kwachboba - 18.02.2013 - 13:00

[^]
Zhff
18.02.2013 - 13:00
1

Шутник

Сколько копий сломано.

Ни в каком законе не закреплено (да это и абсурд) право на смерть. Как ровно нет и абсолютного запрета на смерть (ибо невозможно вчистую запретить все действия, ведущие к самоубийству).

Поэтому некоторые виды причинения себе вреда пока разрешены - спиртное, сигареты те же, дом2.. а некоторые - уже прямо запрещены - наркотеки разные, езда без ремней и тп.

В этом контексте ограничения для курильщиков - это запрет на очередной социально небезопасный способ самоубийства. И никакие права тут не нарушаются.

[^]
2pac666
18.02.2013 - 13:01
1

Шутник

Моему соседу 82 года он уважаемый человек!. Его имя на доске почёта возле администрации нашего раёна. Курит он около 50лет. Ему это не помешало стать тем кто он есть и он знает где не нужно курить.

[^]
alexdrakea
0

сервисник

Deto4ka65
отвечу я:
Брал, помнится, 238-50 пакет.
Не нечто крутейшее, но неплохое по вкусу-запаху.
Хватило 1го пакета на 2 недели, 2го на месяц.

1ый пакет не через трубку был, а начал через вариант типа 1го аццкого косяка из "укуренных", чисто поржать. там расход много больше.

Ну вот и считай - 250 рублей в месяц, в отличие 30 в день.
Но это потому, что не особо часто-то и курил.
Во-первых он крепкий шоппц в сравнении с сигаретами (вроде как и не хочется долго после того, как выкурил 1), а во-вторых - трубку часто набивать лениво.

Это сообщение отредактировал alexdrakea - 18.02.2013 - 13:05

[^]
Oswald
3

Шутник

Цитата (ПриятноУдивлен @ 18.02.2013 - 12:49)
Цитата (Oswald @ 18.02.2013 - 13:48)
гы и еще.
куряки, а чего вы разговор переводите "ну и пусть я курю, зато у вас машины воздух загрязняют"

Ты разве не знал, что некурящие по ночам лямбды ломают у всех машин подряд?

в общем скажу так.

я ничего против не имею людей выкуривающих хорошую сигару сидя у камина в своем доме под стаканчик бренди.

а этих пидарасов с сигаретами в лифтах, коридорах, скамейках у дома (жил на 2 этаже, мне в безветрие неслабо так задувало, сидящих за соседним столиком в ресторане, и так далее) - этих "посадить как жирафу в клетку" © ДМБ.

нет сил бросить - не выпендривайтесь, сосите ваши ванючки, что б вас не видно было. что там зигмунд наш фрейд по поводу мужского желания во рту че нить подержать говорит?))))

дешовых сигарет не дбыть. сигареты пусть от 150 рублей стоят, а акцизы с них пускай на премии некурящим идут.

я кончел.)))

[^]
Deto4ka65
1

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (BattlePorQ @ 18.02.2013 - 13:53)
Цитата (Deto4ka65 @ 18.02.2013 - 12:49)
Это как это не затрагивает?
А то, что я раньше за пачку платил в два раза меньше, это как?

Ну так сигареты - не предмет первой необходимости. Не хочешь - не покупай, никто же не заставляет )
А если всё-таки куришь в тамбуре, значит, таки дымишь в лицо некурящим. А если нет - так чего на тебя набрасываться, если никто не видит, как ты куришь?

Для человека, который курит с восьмидесятого года - предмет первой необходимости. Кто это за меня будет решать, что для меня необходимо, а без чего я могу обойтись?
Я это вижу так:
Собрались депутаты, с врачами посоветовались.
- Как считаете, если повышение цен сделаем, не бросят они, не дай бог?
- Не, куда они денутся? А кто попытается бросить, мы им пластыри всякие примемся продавать - хуй один они не разберутся, что в этом пластыре практические нет медицинского никотина. Так что мы их со всех сторон обложим. И на круг у нас получится... Сто миллиардов на ум пошло... Это получится... В общем дохуя доходов.

[^]
Voodoolabar
18.02.2013 - 13:03
2

тролль лжец и девственник

Цитата (ramkinolog @ 18.02.2013 - 13:57)
Цитата (Voodoolabar @ 18.02.2013 - 12:53)

А слабо не дымить в атмосферу и купить себе электромобиль? Слабо...
Вот и нех указывать мне что делать)))

Пока нет смысла покупать электромобиль.
А у нас они продаются? Есть пара гибридов, так они так же отравляют атмосферу, а стоят как крыло от боинга.
Курильщикам же нужно тупо не курить при людях.
Ну почему я не курю в лифте, в подъезде?
НА улице я ухожу покурить в сторону, где нет людей.

[^]
Deto4ka65
18.02.2013 - 13:05
2

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Oswald @ 18.02.2013 - 14:01)

дешовых сигарет не дбыть. сигареты пусть от 150 рублей стоят, а акцизы с них пускай на премии некурящим идут.

я кончел.)))

Радуйся - у меня тут дед по соседству на 10 тыс. перебивается. С голодухи сдохнет. Потому, что курит он с войны. И не бросит по любому. Сегодня расскажу ему твой спич - потом передам, куда тебе пойти со своим высером.

[^]
Maffini
18.02.2013 - 13:06
3

Приколист

я курил почти 10 лет, но жадность взяла своё:
жена предложила посчитать сколько пачек мне нужно на месяц = около 30 (ну в день чуть более половины +праздники и дежурства, в которые выкуриваю больше) = 3 блока
курил я сигареты "Мальборо", "кент", ну или "Винстон" на крайний случай 1 пачка = 1.5 у.е. (округляю)
И вот она предложила купить сразу 3 блока на месяц:
а по денюжке- сорок пять баксов (а для беларуси это аж почти 500тыс рублей) - уходит на свою привычку (минимум).
а кроссовки - столько же! и джинсы тоже... т.е. для ребёнка можно каждый месяц покупить лишнию вещь (да и себе тоже)

из истории бросания: тяжко было первую неделю - задыхался, хотелось курить всегда! ВСЕГДА! но с каждым днём всё меньше... Сейчас как-то всё равно на курильщиков...
только 1 минус: раньше все новости знал один из первых, а сейчас про некоторые даже не знаю.)))) в курилке ведь всё узнать можно

не подумайте, я не пропогандирую эту затею, но я спалился на жадности, мой товарищ бросил, как жена забеременела )

Это сообщение отредактировал Maffini - 18.02.2013 - 13:11

[^]
BattlePorQ
18.02.2013 - 13:08
2

Парасьонах

Цитата (Deto4ka65 @ 18.02.2013 - 13:01)
Для человека, который курит с восьмидесятого года - предмет первой необходимости. Кто это за меня будет решать, что для меня необходимо, а без чего я могу обойтись?

Хм. Прожить без сигарет ты явно сможешь, так что, не первой. Хреново будет - дело другое, но не смертельно. Ну, а если лично для себя считаешь предметом таки первой необходимости - ну, меняй работу, зарабатывай больше, чтобы мочь себе позволить потешить свою наркозависимость )

[^]
Дениссон
18.02.2013 - 13:08
-1

Весельчак

1 - Курю. Почти не пью (пара пива или грамм 150 коньяку в пятницу и то не каждую). Это МОЙ выбор. При этом занимаюсь спортом (тоже без фанатизма).
2 - Ненавижу нытиков, которые пиздят мне о вреде курения и алкоголя. Чаще всего это те, кто сами недавно закодировались... и пиздят они не мне, а СЕБЕ!!! да, да, да! именно себе! для того что бы не сорваться)))
3 - Терпеть не могу веганов и прочих придурков. Хотите жрать не живое? жрите пластик или грызите камни... растения тоже живые. А человек по природе своей должен есть мясо.

резюме: Идите на куй со своим нытьем. Курильщики точно такие же люди как вы и нех указывать им что делать.

ЗЫ 2: тут писали про героин... на самом деле это тоже их выбор. Не верите? попробуйте рассказать наркоману, что он гробит свое здоровье... куда он вас пошлет? Дайте ка догадаюсь... ааа... так вы уже там?)))

Военное оружие: Пистолет, пулемет, пушка ракета, бомба.
Генетическое оружие: Табачок, пиво, водка, марихуана,героин.
кто-то говорит: - Да вы что, героин и пиво, при чём здесь?
Я вам утверждаю, что это одно и тоже. Функциональное предназначение одинаково - для подрубания, генетики народа. Убойная сила, разная, да! У пистолета Макарова и у пушки, совершенно разная убойная сила. Точно так же у пива и марихуаны, убойная сила разная, но движение по этой прямой - начинается всегда с пива!

Это сообщение отредактировал Дениссон - 18.02.2013 - 13:09

[^]
Oswald
18.02.2013 - 13:09
2

Шутник

Цитата (Deto4ka65 @ 18.02.2013 - 13:05)
Цитата (Oswald @ 18.02.2013 - 14:01)

я кончел.)))

Радуйся - у меня тут дед по соседству на 10 тыс. перебивается. С голодухи сдохнет. Потому, что курит он с войны. И не бросит по любому. Сегодня расскажу ему твой спич - потом передам, куда тебе пойти со своим высером.

может у тебя еще и наркоман со стажем в соседях?

ну ок, уговорил чертяка - дедам-фронтовикам самые лучшие сигареты. которые собесы будут покупать с акцизов со 150 рублевых сигарет, которые курят совсем не заслуженные граждане нашей великой страны

p.s. опять напомнило - пусть мы курим, зато вы на машинах ездите. по моему курения как то напрямую с уровнем IQ связано. пропорционально)))

[^]
BattlePorQ
18.02.2013 - 13:09
0

Парасьонах

Цитата (Oswald @ 18.02.2013 - 13:01)

Так они и так где-то столько и стоят, ежели в дьюти-фри брать )

[^]
QoodrooQ
18.02.2013 - 13:10
0

Приколист

сцуко, опять срач развели...

курил 7 лет - бросил.
рад что закон вводят потому как у меня есть близкие люди, которые не могут находиться в общественном месте из-за курящик, в связи с аллергией на сигаретный дым.

и да, из 100% курильщиков - тех кого я знаю, каждый третий ноет про этот закон. Хотя в нем ничего сверх естественного нет.

Это сообщение отредактировал QoodrooQ - 18.02.2013 - 13:14

[^]
Ижмитек
18.02.2013 - 13:10
2

Приколист

Цитата (Oswald @ 18.02.2013 - 12:48)
гы и еще.

Предлагаю небольшой эксперимент.

В закрытом помещении (например, гараж) поместить 10 курящих одну за другой сигареты и одного некурящего (нормальная обстановка производственного совещания или обычного сабантуйчика). Через час у некурящего, скорей всего, начнет болеть голова. Через 2-3 часа начнет подташнивать. Через 5-6 часов организм адаптируется и перестанет тошнить, хотя чувство дискомфорта останется.

А теперь давайте попробуем поместить в гараж 1(!) работающий на холостом ходу автомобиль и одного ноющего антикурильщика. Через пол-часа мы получим тепленький (как правило - обосраный) трупик. Это вам любой криминалист потвердит.

И что все таки вреднее?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50856
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх