А чо все курильщики такие нытики?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deto4ka65
18.02.2013 - 12:31
0
Статус: Offline

281465-й ребенок ЯПа

Э! А че никто не минусит??? Это срач или где?

[^]
lem02
18.02.2013 - 12:32
2

Ярила

Цитата (James @ 18.02.2013 - 12:05)
Да, некоторые курцы "порадовали". Меня лично бесит после посещений ресторанов или просто нахождении в кругу курящих потом воняет одежда и ее приходится стирать. А когда еще на голову сели смолы, так вообще блевать охота. Но курцы этого не понимают. Курите себе, только курите тихо и не воняйте. Ну представьте, что все начнут бздеть вокруг или срать, и вы это не только видеть будете, но зловоние еще и осядет на вас. Придете вы на свидание, а от вас говнецом попахивает, и попробуй докажи. А давайте еще разрешим фапать в общественных местах? Ну а че, это же мой выбор, я даже постараюсь акуратно никого не захляпать. А все эти зоны для курцов/некурцов - все это херня, зловоние будет все-равно. Вот из-за этого и запрещают курить и правильно делают. А то что курцы начинают про синьку говорить, что мол такое же зло, ну так ссори, перегар на одежду не оседает. Вот я понимаю если бы в общественных местах синие обблевывали курцов, то это да, это сопоставимо с курцами. Хотя я согласен что от вида бухого или от вони перегара может быть неприятно. Я и за запрет находится бухим в общественных местах, пусть штрафуют

Увидеть бы этот ресторан. Жуть. Пришел поужинать, а с тебя смола стекает. Прям села на голову и течет. И одежда воняяяяет. Ужас. А что такое "фапать в общественных местах"? Я, простите, отстал от жизни - "фапать" когда запретили? И как "фапать", что бы "никого не захляпать"?

[^]
cracklier
18.02.2013 - 12:32
7

Шутник

Сам не курю, но реально раздражает некурящее, как и курящее быдло, которое чихает на всех и вся, думая только о себе.
Неоднократно видел курящих, которые при детях тушат сигареты, и неоднократно видел не курящих, которые ставят свои машины на детские площадки.
Лицемерие как оно есть. Запретили курить, ну и ладно, но вот некурящие неадекваты прям напоказ пытаются выставить свою типо охуенную позицию, типо здоровый образ жизни, тип уважение рядом стоящих и т.д. Только лицемерие ничего больше. Вы для себя или для того, чтобы вас по хвалили не курите? А то эта охота на ведьм подзаебала.

Самого бесят курящее быдло, которое чихает на всех и вся, но еще раз повторюсь, среди курильщиков много адекватных и думающих о других людей. Вот их то че кошмарить? А?

[^]
DuBeRcanTka
18.02.2013 - 12:33
-6

Юморист

Deto4ka65 Потому что подобных срачей уже миллион было, а ты продолжаешь с пеной у рта что-то доказывать.
Как бы похуй, ага.©
Voodoolabar ну что ты,надо ж по доказывать какие некурильщики лицемеры)
Скрытый текст
да фиолетово мне на ваши минусы

Это сообщение отредактировал DuBeRcanTka - 18.02.2013 - 12:37

[^]
Voodoolabar
18.02.2013 - 12:34
2

тролль лжец и девственник

Цитата (Deto4ka65 @ 18.02.2013 - 13:26)

Лично я для себя решил. Если брошу курить, то перестану мыться, менять носки, еще одну заношенную пару стану носить в карманах, буду обливаться самым дешевым дезодорантом и стану громко пердеть в транспорте. И хуй вы тогда мне хоть слово скажете - нюхайте молча! Закона против этого нету. И все курильщики меня поддержат - мы целое движение организуем - вы нахуй задохнетесь в наших миазмах. А сказать ничего не сможете ибо законно.

Бросай быстрее, судя по намписанному, с мозгом уже есть проблемы, скорее всего это от сигарет

[^]
Anastas39
18.02.2013 - 12:36
2

Гость

Цитата (Deto4ka65 @ 18.02.2013 - 13:03)
Всё! У меня перекур! Пойду на остановку, там как раз народ собрался.

Тормозни!Сейчас оденусь вместе пойдём rulez.gif
По теме.Культурный курильщик не будет пускать дым вам в лицо,курить в автобусе(в тамбуре электрички-смотря по расстоянию)и делать другие аморальные вещи.Склоняюсь к тому,что наехать на курильщика становится модно.Скоро будет какой-нибудь ОккупайНикотинБля.

[^]
IZHR
18.02.2013 - 12:36
3

Юморист

Курю больше 30 лет. На 5й этаж поднимаюсь без проблем. Иногда доводится и на 8й. Лифт ломается часто. Про думу - одна мысль: " А поважнее проблем в стране уже нет!" И, честно говоря, как-то не хочется жить в обществе еврообразца, где курящий - хуже педераста. Это тоже на пользу обществу не идет, но их права оберегают!

[^]
lkotbayunl
18.02.2013 - 12:39
3

Приколист

Помню, первый раз закурил во 2 классе (да да, малой шкет и я этим не горжусь). Перестал курить года 2 или 3 назад. И счас глубоко похер, на тех кто курит. Курят? Ну и пущай это их выбор и у них есть своя башка. Не куришь, молодец, поздравляю, но не нужно навязывать свое мнение другим. ИМХО

[^]
Deto4ka65
18.02.2013 - 12:39
2

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (DuBeRcanTka @ 18.02.2013 - 13:33)
Deto4ka65 Потому что подобных срачей уже миллион было, а ты продолжаешь с пеной у рта что-то доказывать.
Как бы похуй, ага.©

А разве это не мне доказывают, что я дымлю некурящим в лицо, хотя я этого не делаю? Разве здесь не некурящие разнылись, как им все мешают полной грудью дышать выхлопными газами?
Я единственное, что доказываю - не лезьте вы в пизду в чужую взрослую жизнь со своим мнением, как ее жить. А остальное чего доказывать?
Доказывать мудаку, что у него здоровья не прибавится, если он будет вдалеке от курильщика ходить? Не докажешь. Доказывать, что закон не для того придуман, чтобы некурящим вкусного воздуха досталось - так тоже не докажешь. Вон каждую минуту приходят с новыми "не курите мне в лицо" - похуй всем.

[^]
Highlighter
18.02.2013 - 12:43
0

Приколист

Двадцатку подтягиваюсь. Личный рекорд 28 (больше чёт никак, но работаю над этим). Не курю и Вам не советую)

[^]
Deto4ka65
4

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (lkotbayunl @ 18.02.2013 - 13:39)
Помню, первый раз закурил во 2 классе (да да, малой шкет и я этим не горжусь). Перестал курить года 2 или 3 назад. И счас глубоко похер, на тех кто курит. Курят? Ну и пущай это их выбор и у них есть своя башка. Не куришь, молодец, поздравляю, но не нужно навязывать свое мнение другим. ИМХО

Мы с одноклассником с 80 года из одной пачки курили после школы. Пару лет назад он бросил. Год назад я просто перестал с ним общаться.
Все разговоры сводятся к тому, что "бросай курить, бросай курить, вот я бросил и ты бросай". Задолбал - вечно одна и та же тема, поговорить больше не о чем... Я ему ни разу не сказал "давай закурим, нуегонахуй?" И при нем не курил ни разу, чтобы не провоцировать. А он вот проповедует...

[^]
Oswald
1

Шутник

интерсная позиция - я мол такой спортивный, успешный, ну курю, но только в спецместах, подумаешь.

а ничо что на 1 воспитанного курильщика тысячи дымящих на ходу и хакрающих иплан в подьездах, лифтах и других местах?

[^]
Deto4ka65
3

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Highlighter @ 18.02.2013 - 13:43)
Не курю и Вам не советую)

А что, кто-нибудь спрашивал совета?

[^]
ramkinolog
18.02.2013 - 12:44
6

плюсомёт

1 - Курю. Почти не пью (пара пива или грамм 150 коньяку в пятницу и то не каждую). Это МОЙ выбор. При этом занимаюсь спортом (тоже без фанатизма).
2 - Ненавижу нытиков, которые пиздят мне о вреде курения и алкоголя. Чаще всего это те, кто сами недавно закодировались... и пиздят они не мне, а СЕБЕ!!! да, да, да! именно себе! для того что бы не сорваться)))
3 - Терпеть не могу веганов и прочих придурков. Хотите жрать не живое? жрите пластик или грызите камни... растения тоже живые. А человек по природе своей должен есть мясо.

ЗЫ: нытикам: У вас машины есть? У большинства есть. И у подавляющего большинства бензиновые или дизельные, а у некоторых и не один авто в семье.
Так вот - от них дыма больше чем от курильщиков и атмосферу они разрушают... (евро сколько бы там ни было). Может поборетесь против автомобилей с двигателями внутреннего сгорания? Неа, не поборитесь... потому что это затронет лично вас...

резюме: Идите на куй со своим нытьем. Курильщики точно такие же люди как вы и нех указывать им что делать.

ЗЫ 2: тут писали про героин... на самом деле это тоже их выбор. Не верите? попробуйте рассказать наркоману, что он гробит свое здоровье... куда он вас пошлет? Дайте ка догадаюсь... ааа... так вы уже там?)))

[^]
BattlePorQ
18.02.2013 - 12:45
1

Парасьонах

Цитата (Deto4ka65 @ 18.02.2013 - 12:39)
А разве это не мне доказывают, что я дымлю некурящим в лицо, хотя я этого не делаю?

Ну так если ты этого не делаешь, так тебя этот закон никоим образом и не затрагивает, чего сам-то развозмущался? )

[^]
Dimmka69
18.02.2013 - 12:46
3

Приколист

Взял пивко, сигареты и попкорн.
Жду развития событий :)

[^]
ПриятноУдивлен
2

Лжец и тролль

Охоспаде и тут срач.
Поздно уже показывать свою яркую позицию и ущемление прав - закон принят. Будете кому-то доказывать молчаливым протестом? Пара полицаев без хорошего настроения могут и притупить чувство обиды.

[^]
Deto4ka65
1

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Voodoolabar @ 18.02.2013 - 13:34)
Цитата (Deto4ka65 @ 18.02.2013 - 13:26)

Лично я для себя решил. Если брошу курить, то перестану мыться, менять носки, еще одну заношенную пару стану носить в карманах, буду обливаться самым дешевым дезодорантом и стану громко пердеть в транспорте. И хуй вы тогда мне хоть слово скажете - нюхайте молча! Закона против этого нету. И все курильщики меня поддержат - мы целое движение организуем - вы нахуй задохнетесь в наших миазмах. А сказать ничего не сможете ибо законно.

Бросай быстрее, судя по намписанному, с мозгом уже есть проблемы, скорее всего это от сигарет

Если у тебя проблемы с ЧЮ и восприятием отвлеченных образов и утрирования - так это твои проблемы.

[^]
ДикийМышъ
18.02.2013 - 12:47
4

Приколист

Цитата (alexdrakea @ 18.02.2013 - 11:59)
Цитата (jlopopuki @ 18.02.2013 - 11:51)
а выхлопы с машин вас не напрегают?

городские жители привыкают к постоянному запаху выхлопа, поэтому им некоторое время не очень комфортно в деревне с чистым воздухом. Наоборот - аналогично. Когда кто-то курит - это резкий переход от привычного запаха (который почти не ощущаешь) к другому, поэтому и некомфортно.

Да и курим мы уже далеко не табак, а табачную смесь с г-ном каким-то.
Сравнивал восприятие дыма от сигареты и от табака - абсолютно разный по запаху дым. От табака он не противен, в отличие от дыма сигареты.

Но нормальный табак и не покуришь по 20 раз в день... трубку на улице набивать нелепо даже как-то.

Вот полностью согласен.
Табака в сигаретах уже давно нету, так отходы табачного производства, а последнее время начал ощущать, что воняет даже та сигарета которую я курю, причем как-то странно воняет- не по доброму.
Последние месяца 3 курю исключительно трубку, оказывается у каждого табака есть свой неповторимый вкус. Окружающие не курящие выпендриваться перестали, что воняю своими сигаретами. Да и курить на много реже стал.
А по поводу набивки трубки на улице - это первую неделю нелепо, а потом нормально даже как-то.
По поводу закона.... а что по поводу закона, идея в принципе нормальная, а закон говно, а реализация еще хлеще будет. Нельзя человку что-то запрещать, это тупо безполезно, пока он сам не поймет.

[^]
Дениссон
18.02.2013 - 12:47
-2

Весельчак

Цитата (PROтивник @ 18.02.2013 - 13:14)
Мне вот как-то стыдно при людях курить, поэтому прячусь по уголкам, также стыдно, когда от меня разит табаком, поэтому хотя бы за пол-часа до встречи с человеком не курю.
Но если меня будут этим заёбывать - похуй мне на все ваши запреты! И в автобусе закурю!
...пошёл - покурю

Я бы тебя выкинул из автобуса к хуям собачим.
Только водила имеет право курить в автобусе!!

[^]
4uvandos
18.02.2013 - 12:48
13

Приколист

Так уж получилось, что я курю и курю довольно долго – около 14 лет. Все эти годы меня неоднократно пытались свернуть с этого пути и добились лишь того, что милая вредная привычка, начавшись, как игра, выкристаллизовалась в своего рода гражданскую позицию: «Идите на х..., хочу и курю».Мне говорили, что курение убивает, что век курящего человека короче, чем некурящего. В то же время на моих глазах сгорали самые молодые, здоровые, изнуряющие себя тренировками, утренними пробежками и другими рецидивами «здорового» образа жизни. А в финал выходили смолящие одну папироску за другой жизнерадостные дедки.

Мне говорили, что курение провоцирует импотенцию и ведет к вымиранию нации. В это время население стремительно бросающей курить Европы так же стремительно сокращалось, а дымящие как паровоз китайцы плодились и размножались, что твои кролики, грозя однажды поглотить нашу планету.

Мне говорили, что своим курением я наношу вред здоровью окружающих, хотя никто (спасибо Гордону!) так и не привел никакой мало-мальски убедительной статистики, подтверждающей этот тезис.

Короче, вся жизнь представляла одну большую антитезу словам тех, кто пытался всеми правдами и неправдами вырвать у меня дымящуюся палочку изо рта. Да что там жизнь! Все более или менее симпатичные мне герои из истории, кино и литературы все как один курили. Шерлок Холмс курил (еще и опиумом баловался). Че Гевара курил. Бельмондо курил. Шарон Стоун в «Основном инстинкте» курила (и как курила!). А песни? «Иду, тра-та-та-та-там-тададам, курю», «Давай закурим, товарищ, по одной...», Smoke On The Water (для меня – это песня о курении).

Что еще? Ах, да! Не раз замечал, что люди курящие проще и демократичней в общении, чем некурящие. Этот демократизм проистекает из осознания того, что все мы в конце концов люди и ничто человеческое нам не чуждо, или из неосознанного следования запрету на упоение собственной праведностью – имплицитной составляющей христианской культуры.

Совсем другое дело – убежденные антикурцы. Тут полный набор всего, что мне так ненавистно в человеке: раздутое до космических размеров осознание своей добродетельности, назойливый и бестактный морализм, убежденность в своем непререкаемом праве судить и рядить плюс немотивированная агрессивность.

Чаще всего все эти симптомы наблюдаются у тех, кто сам когда-то курил, но однажды бросил. И теперь они пустились миссионерствовать с неофитским блеском в глазах и книжкой Алена Кара вместо Библии в правой руке. Диагноз этой публике поставил Вильгельм Кентерберийский из «Имени Розы», сказав старому слепому убийце Хорхе: «Тебя обманули. Дьявол - это не победа плоти. Дьявол - это высокомерие духа. Это верование без улыбки. Это истина, никогда не подвергающаяся сомнению. Дьявол угрюм, потому что он всегда знает, куда бы ни шел - он всегда приходит туда, откуда вышел. Ты дьявол, и, как дьявол, живешь во тьме.».

Замечаю еще одну интересную деталь. Из современных политических партий и движений особый энтузиазм на почве борьбы с курением демонстрируют а) правые радикалы (качай бицуху, бей нерусь), б) примыкающие к ним по духу шизики из КОБ и всякие ряженые вроде православных хоругвеносцев, казаков, салафитов и т.д. в) едроссовский официоз. Короче, если от курения идет запах серы, то от антикурение воняет фашизмом.

Интересно, доживу ли я до тех времен, когда курильщики создадут свое массовое движение и начнут бороться за то, чтобы их не мешали с говном? Скорей всего, не доживу. Потому что, по моему глубокому убеждению, заядлый курильщик – это всегда или почти всегда индивидуалист. Мне кажется, что сам акт вдыхания и выдыхания дыма изоморфен акту мышления. В основе обоих процессов лежит тяга человека к свободе и одиночеству как обязательной составляющей этой свободы. Поэтому каждый раз, делая первую затяжку, я говорю «нет» миру, где частное бытие составлено из неких незримых кирпичиков-утилей, которыми прирастает вширь утилитарно-тоталитарное здание общественного блага.

[^]
Oswald
18.02.2013 - 12:48
1

Шутник

гы и еще.
куряки, а чего вы разговор переводите "ну и пусть я курю, зато у вас машины воздух загрязняют"
)))) детсад. или женская логика

[^]
alkormizar
18.02.2013 - 12:49
0

Приколист

Неплохая тема превращается в кусок говна брошенный на вентилятор... К сожалению законы принимаются под давлением чего-либо лобби, и до нашего здоровья этим самым лоббистам похеру. Так что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Не делайте выручку табачным кампаниям, тратьте деньги на женщин! От них тоже голова побаливает, но зато хоть кашля нет! tits.gif

[^]
Deto4ka65
1

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (BattlePorQ @ 18.02.2013 - 13:45)
Цитата (Deto4ka65 @ 18.02.2013 - 12:39)
А разве это не мне доказывают, что я дымлю некурящим в лицо, хотя я этого не делаю?

Ну так если ты этого не делаешь, так тебя этот закон никоим образом и не затрагивает, чего сам-то развозмущался? )

Это как это не затрагивает?
А то, что я раньше за пачку платил в два раза меньше, это как?
А то, что на каждого курильщика набрасывается свора с воплями "ты куришь, ты провонял подъезды, ты дымишь мне в лицо, ты не даешь выйти в тамбур и т. д." это обычное дело. Толпа крайних ищет.

[^]
dimbin
0

Шутник

я курю, на турнике подтянусь 12 раз свободно. закон этот мне кажется не приживется у нас

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50859
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх