А чо все курильщики такие нытики?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deto4ka65
18.02.2013 - 12:03
9
Статус: Offline

281465-й ребенок ЯПа

Всё! У меня перекур! Пойду на остановку, там как раз народ собрался.

[^]
Дениссон
18.02.2013 - 12:03
2

Весельчак

Цитата (Drunn @ 18.02.2013 - 12:37)
Цитата (Deto4ka65 @ 18.02.2013 - 09:57)
Цитата (AkDi @ 18.02.2013 - 10:53)
Цитата (Deto4ka65 @ 18.02.2013 - 17:50)
Во, уже один приперся проповедовать.

Ничего я не собираюсь проповедовать, травитесь сколько хотите, только не рядом со мной и моими родными. Не надо стоять на остановке и пускать дым людям в лица, не надо накуривать в подъездах и тамбурах поездов.

Ты проповедуешь, говоря "бросайте курить". Ты, блять, лезешь к другим со своим ебаным мировоззрением. Тебе НИ ОДИН КУРИЛЬЩИК НИ РАЗУ НЕ СКАЗАЛ "начинай курить". А ты откровение свое запостил "бросайте курить" - ты че, среди мудаков малолетних тут находишься или глупей себя увидел? Без тебя этой поеботины про здоровье и экономию мало написали?
А вечный срач про " пускать дым людям в лица" не разводи. Это не курильщики, а гопники так делают. В понятиях не путайся.

Абсолютно согласен с товарисчем!!!
Да, и кстати подтянусь 10ку как нехуй и 1 км проплыву!!! Так шо нахуя весь сигосрач???

А сколько нужно выкурить сигарет чтобы тоже 10 раз подтягиваться?
А то я ни разу не могу! Может я ещё мало курю?

Это сообщение отредактировал Дениссон - 18.02.2013 - 12:04

[^]
Jiaiiata
18.02.2013 - 12:04
1

Ярила

Цитата (ВечныйЖид @ 18.02.2013 - 11:50)
Цитата
лично я не курил не одной сигареты(мне 24)

У тебя ещё всё впереди - и потери, и расставания, и полный стакан водки... faceoff.gif

водку стаканами еще в лет 16 пили...
пить пью, много только по праздникам, временами месяц без алкоголя без проблем. О потерях я думаю ты просто хуйню сказал, я на костылях пол года проходил в одно время, чуть без ноги не остался и ниче. Сейчас и в волейбол играю и бегаю, и на велосипеде катаю по 100км. Курить вообще никогда не хотелось. Отец некурящий и сразу дал понять что будет за сигареты. Вообщем не попробовал и не хочется, и я ему за это благодарен.
А ты сколько протянешь без сигареты? Пол дня?

[^]
DionMaster
0

Весельчак

когда запрещают еще больше хочется... сам курю и не понимаю зачем принимают тупые на мой взгляд законы... скоро по улице запретят ходить дабы не портить асфальт(хотя у некоторых плитка)...

[^]
ARTROR
2

Ярила

Цитата (Deto4ka65 @ 18.02.2013 - 12:56)
Цитата (ARTROR @ 18.02.2013 - 12:52)

Следуя же Вашей логике:
- человек страдающий метеоризмом может позволить себе пускать газы где угодно, это его выбор;

- либо я могу не мыться месяцами, не менять носки, но когда я сниму обувь, и будет вонять так, что потом неделю не проветришь - это тоже мой выбор;

- я могу наестся чеснока, пельменей, и лука, и ходить рыгать, поверьте мне запах там убийственный, и это мой выбор, что самое интересно, человек в такой модели поведения тоже, ни кому ни чего не навязывает не так ли?

Где, блеать, законы про носки, пердёж и чеснок?
Или некурящие, все это нюхающие, толерантно к этим запахам относятся?
Воняй носками - мы промолчим.
Перди в транспорте - мы потерпим.
Не мойся месяцами, жри водку и чеснок с луком - мы поймем.
Мы одного не потерпим, чтобы ты закурил!
Так что ли?

А закона нет, потому что не так распространено это явление, и большая часть из тех, кто считает себя воспитанными делает это один на один с собой. Да и гигиена =))) тоже не отстает.

[^]
James
18.02.2013 - 12:05
1

Шутник

Да, некоторые курцы "порадовали". Меня лично бесит после посещений ресторанов или просто нахождении в кругу курящих потом воняет одежда и ее приходится стирать. А когда еще на голову сели смолы, так вообще блевать охота. Но курцы этого не понимают. Курите себе, только курите тихо и не воняйте. Ну представьте, что все начнут бздеть вокруг или срать, и вы это не только видеть будете, но зловоние еще и осядет на вас. Придете вы на свидание, а от вас говнецом попахивает, и попробуй докажи. А давайте еще разрешим фапать в общественных местах? Ну а че, это же мой выбор, я даже постараюсь акуратно никого не захляпать. А все эти зоны для курцов/некурцов - все это херня, зловоние будет все-равно. Вот из-за этого и запрещают курить и правильно делают. А то что курцы начинают про синьку говорить, что мол такое же зло, ну так ссори, перегар на одежду не оседает. Вот я понимаю если бы в общественных местах синие обблевывали курцов, то это да, это сопоставимо с курцами. Хотя я согласен что от вида бухого или от вони перегара может быть неприятно. Я и за запрет находится бухим в общественных местах, пусть штрафуют

[^]
ВечныйЖид
18.02.2013 - 12:06
2

Принципиальный засранчег

DuBeRcanTka
Сорри за оффтоп. Но прочти свой ник сама в русской транскрипции. Ничего обидного и абсолютно ничего личного. Как бы похуй, ага.
Далее по пунктам:
1. Не жидушка я тебе, москалюшка ты моя.
2. Стоял я и на остановках, и в часы пик, и ты не поверишь - даже в поездах и электричках ездил. Да и вообще много чего повидал такого, какое тебе и в страшном некурящем сне не приснится.
3. Хуею, да. Но с той зеленой ботвы, которая тут растёт.
4. С телефона пишу. А что?

smoka.gif "Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав!" ©

[^]
milan77742
18.02.2013 - 12:08
2

Весельчак

хочу курю, хочу нет. какого хуя мне должны указывать что делать....
минусеры налетели-власть проявляют!

Это сообщение отредактировал milan77742 - 18.02.2013 - 12:17

[^]
shetina
3

Приколист

Цитата (James @ 18.02.2013 - 13:05)
Да, некоторые курцы "порадовали". Меня лично бесит после посещений ресторанов или просто нахождении в кругу курящих потом воняет одежда и ее приходится стирать. А когда еще на голову сели смолы, так вообще блевать охота. Но курцы этого не понимают. Курите себе, только курите тихо и не воняйте. Ну представьте, что все начнут бздеть вокруг или срать, и вы это не только видеть будете, но зловоние еще и осядет на вас. Придете вы на свидание, а от вас говнецом попахивает, и попробуй докажи. А давайте еще разрешим фапать в общественных местах? Ну а че, это же мой выбор, я даже постараюсь акуратно никого не захляпать. А все эти зоны для курцов/некурцов - все это херня, зловоние будет все-равно. Вот из-за этого и запрещают курить и правильно делают. А то что курцы начинают про синьку говорить, что мол такое же зло, ну так ссори, перегар на одежду не оседает. Вот я понимаю если бы в общественных местах синие обблевывали курцов, то это да, это сопоставимо с курцами. Хотя я согласен что от вида бухого или от вони перегара может быть неприятно. Я и за запрет находится бухим в общественных местах, пусть штрафуют

Одежду по любому стирать надо, хоть иногда. И пришли фотку с идящими у тебя на голове смолами(в коллекцию) gigi.gif

[^]
CheБурашка
-1

Юморист

Пора просто нормальным людям начинать считать курящих нелюдью и выказывать оным всяческое социальное презрение. Курильщик в обществе должен стать маргиналом и изгоем.

[^]
ВечныйЖид
18.02.2013 - 12:09
4

Принципиальный засранчег

Цитата

К чему такие экстримы? Я не собираюсь "протягивать" без сигарет - ни полдня, ни сколько-нибудь ещё... Но я чётко понимаю, что курю сейчас только потому, что хочу курить. И всё.

[^]
Oswald
18.02.2013 - 12:10
3

Шутник

в обществе курящих я имею моральное право пернуть © кто то из великих.

курил лет 10, не курю много лет. считаю самым значимым поступком в своей жизни (бросил раза с 20, теорию). бросил пить, тут по сроку хвастаться нечем пока. год в тренажерку хожу. месяца 3 на латинские танцы.

люди, жизнь мимо проскакивает, не разменивайте ее на дым и разную фигню.

а так курящие не раздражают, в доме и машине своей не разрешаю. а как бросил месяца 4 убить готов был за дым. )))))

Это сообщение отредактировал Oswald - 18.02.2013 - 12:10

[^]
DuBeRcanTka
18.02.2013 - 12:12
-1

Юморист

ВечныйЖид
1) Рада за тебя безмерно что стоял, а я возмущалась и буду возмущаться когда со всех сторон дым на той же остановке летит на меня и мою дочь, а деваться некуда.
2)Еще раз посоветую внимательно читать посты,а не вываливать на меня весь негатив к некурящим.
3)Как бы похуй, ага.©

Это сообщение отредактировал DuBeRcanTka - 18.02.2013 - 12:15

[^]
drwoland
1

Весельчак

Цитата (ARTROR @ 18.02.2013 - 12:04)
Цитата (Deto4ka65 @ 18.02.2013 - 12:56)
Цитата (ARTROR @ 18.02.2013 - 12:52)

Следуя же Вашей логике:
- человек страдающий метеоризмом может позволить себе пускать газы где угодно, это его выбор;

- либо я могу не мыться месяцами, не менять носки, но когда я сниму обувь, и будет вонять так, что потом неделю не проветришь - это тоже мой выбор;

- я могу наестся чеснока, пельменей, и лука, и ходить рыгать, поверьте мне запах там убийственный, и это мой выбор, что самое интересно, человек в такой модели поведения тоже, ни кому ни чего не навязывает не так ли?

Где, блеать, законы про носки, пердёж и чеснок?
Или некурящие, все это нюхающие, толерантно к этим запахам относятся?
Воняй носками - мы промолчим.
Перди в транспорте - мы потерпим.
Не мойся месяцами, жри водку и чеснок с луком - мы поймем.
Мы одного не потерпим, чтобы ты закурил!
Так что ли?

А закона нет, потому что не так распространено это явление, и большая часть из тех, кто считает себя воспитанными делает это один на один с собой. Да и гигиена =))) тоже не отстает.

Да ладно!!! А ты в курсе, что первая проблема, которая возникает у курильщиков, когда они бросают - это то, что они вдруг опять начинают чувствовать все те дерьмовые запахи от окружающих, что перебивались дымом? Кто надушится. кто не помоется, кто вспотеет, кто просто с похмела перегаром дышит, а у кого и дитя обосрется. И все это в маленьком вагоне метро...

Все это распространено не меньше курения. Но боремся и законы издаем только против курильщиков. Остальным можно. Двойные стандарты во всей своей красе...

[^]
YurShin
1

Хохмач

мое мнение такое сигареты - это наркотики, распространенные под любым благим предлогом во всем мире, а спорить с "наркоманами", о том, что наркотики вредны - это бесполезно, как и с шизофреником, все равно все перевернут или выдумают доводы, что наркота это круто и полезно и никому не мешает жить. Это как пчелы против меда! Так, что господа некурящие, тему можно закрывать, консенсуса не будет.

[^]
Voodoolabar
18.02.2013 - 12:13
3

тролль лжец и девственник

Цитата (milan77742 @ 18.02.2013 - 13:08)
хочу курю, хочу нет. какого хуя мне должны указывать что делать....

Ты можешь курить до тех пор, пока твое курение не мешает другим людям.

[^]
Дениссон
18.02.2013 - 12:14
2

Весельчак

Цитата (ВечныйЖид @ 18.02.2013 - 13:09)
Цитата

К чему такие экстримы? Я не собираюсь "протягивать" без сигарет - ни полдня, ни сколько-нибудь ещё... Но я чётко понимаю, что курю сейчас только потому, что хочу курить. И всё.

Перехожу на крик mad.gif

Ты не сможешь не курить!!! Ты раб!!! И не пизди нам про свой выбор!!!
Ты даже этого не в силах понять..

[^]
Voodoolabar
2

тролль лжец и девственник

Цитата (ВечныйЖид @ 18.02.2013 - 13:09)
Цитата

Обычная отмазка, курящего человека.
Каждый курильщик хочет быть некурящим, другой вопрос, что в твоей голове не укладывается такой образ жизни.

[^]
PROтивник
2

Ярила

Мне вот как-то стыдно при людях курить, поэтому прячусь по уголкам, также стыдно, когда от меня разит табаком, поэтому хотя бы за пол-часа до встречи с человеком не курю.
Но если меня будут этим заёбывать - похуй мне на все ваши запреты! И в автобусе закурю!
...пошёл - покурю

[^]
Ship76
2

Honoris causa

ВечныйЖид
Deto4ka65
Цитата
стоит на остановке группа некурящих товарищей, среди которых женщины с чувствительными носами и дети с одеждой, которая моментально впитывает все запахи... К ним подходит организованная группа курильщиков, синхронно закуривает вонючие самокрутки из моршанской махорки и начинают сосредоточенно курить, обязательно выпуская дым в лицо бедным старикам, женщинам и их детишкам!

Цитата
некоторые из этой толпы еще наклоняются или садятся на корточки. А самый главный орет: "Дышать!" "Дышать, я сказал, не отворачиваться и не разбегаться!"

Еба-а-ать...
Господа, вы попросту порвали меня на тряпочки нарисованной апокалиптичной и безысходной картинкой... shum_lol.gif

Утерев скупую мужскую слезу, могу констатировать: после этих суровых и беспезды жестоких поступков организованная группа КурильщиковМоршанскойМахорки (тм) дружно пездует прокуривать тамбуры, сортиры и офисные предбанники... Чтоб уж ВСЕМ жизнь отравить... rulez.gif

Ну вот реальный случай: ра этаже курящих мужиков 10+ (примерно), и с пяток женщин, балующихся сигаретами. Курили на площадке пожарной лестницы; при том примерно так распределялось: межлу 2 и 3 этажом "мужская" курилка, между 3 и 4 - "женская". Года полтора назад при ремонте в мужском туалете курилку-таки запилили. Итог: бывшая "мужская" курилка стала хотя бы чистой, в "женской" ничего не поменялось, потому как в женском туалете курилку не оборудовали... Хоть и надо было.
Цивилизованное решение проблемы? На мой взгляд - да. Ограничивать курение - надо, и дело это благое в конце концов; а вот просто взять и запретить? Ню-ню...

К слову о гражданах, имеющих сверхчувствительные носы: вы, вероятно, не заходите в общественный транспорт, избегаете парфюма и стараетесь не бывать в больницах?
Последнее - зря, ибо повышенная восприимчивость к запахам - признак нездоровья (у меня, скажем, с жестокого бодуна бывает - когда печень просто-таки просится на улицу...)

[^]
Mihalych79
18.02.2013 - 12:15
1

Шутник

Не верю что ТС завтра бросит, например)))

[^]
Хагрид
18.02.2013 - 12:15
0

Ярила

Цитата
Я вот вчера посмотрел стоимость сигарет, какой то винстон 42 рубля стоит. Да в песту. 42 рубля за сигареты которые стоили 3 копейки и не являются эталоном качества.

Не из Москвы?
В москве уже полтиник.
Таким образом в месяц 30пачек-1500р,
за 12месяцев-12*1500=18000р.
А 18000:29= это 620 литров бензина.
Тут уж приходится выбирать, что нужней:
сигареты или машина.
Или новый телефон, или путевка в египет.

[^]
CrashBandicoot
18.02.2013 - 12:16
0

Ярила

Да все-равно есть заведения, где можно курить, в такие только я и хожу, что касается закона, так все понятно, денеег в бюджете нет, нужно пополнять, а ноющие длбоебы, что сторонники спорта, что сторонники курева тут абсолютно не причем

[^]
Hobbit1989
18.02.2013 - 12:17
2

Хохмач

А я никогда не курил. Вот еще на всякое дерьмо деньги тратить и убивать себя.

[^]
Lava2012
18.02.2013 - 12:17
4

Хохмач

Цитата (CheБурашка @ 18.02.2013 - 16:08)
Пора просто нормальным людям начинать считать курящих нелюдью и выказывать оным всяческое социальное презрение. Курильщик в обществе должен стать маргиналом и изгоем.

Чем отличается курильщик от "нормального" человека? Вы совсем оху*ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50860
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх