А чо все курильщики такие нытики?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Напасыч
18.02.2013 - 11:40
1
Статус: Online

Хохмач

Курите только полезные продукты! smoka.gif

[^]
prkr
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
четвертый этаж только пешком и всех своих заставил ходить (сначала возмущались и задыхались, а теперь бегают как козочки молодые))).Осталось бросить пить и я буду жить вечно )))).если в большом или промышленном городе живешь - мало помогает))Я живу в вонючем, грязном, задымленном Донецке, и не смотря на это спорт мне помогает. Ближайший пример - раньше с жены слазил с отдышкой и уставший, теперь как в 18 лет могу не уставая по часу ее мучить.Кто не хочет - ищет причину, кто хочет - ищет возможность.

все понятно, сам делаю зарядку.... от этого легкие улучшают свою первостепенную функцию, но все равно засираются... просто процесс очень, очень медленный. и чем грязнне среда, и чаще, и глубже мы дышим, тем они больше забиваются... вот стоишь в пробке, итак вроде чувствуешь носом выхлопы машинные. а рядом чел бежит кросс, вот нахуя он вдоль дороги бежит? я только за это.. а спорт в меру хорошо..движение - жизнь!!!))

[^]
serajdy
0

Ярила

как раз слушаю тему

кстати про зависимость. она всетаки больше психологическая
я никак не мог бросить курить, чуть какая задержка так ушипухнут что пипец.
Но книга Ален Кара +мое сильное желание сделали свое дело. После нее как будто и не курил. И даже не тянет.

Это сообщение отредактировал serajdy - 18.02.2013 - 11:43

[^]
ВечныйЖид
18.02.2013 - 11:41
5

Принципиальный засранчег

ЯПоша
А у меня хуй длиннее! И что? gigi.gif

[^]
Скукоед
18.02.2013 - 11:42
0

Приколист

курящие меня заминусили хааааа

[^]
BattlePorQ
5
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (VeTeR163 @ 18.02.2013 - 11:34)
Про подъезды согласен. Про тамбуры нет! Запретить в поездах дальнего следования курить? Да еще и на вокзалах тоже запретить.

В поезде дальнего следования - да, согласен, пусть будет один тамбур для курящих, например. Или два, или там вагон отдельный, вопрос бюджета. Меня куда больше раздражают курящие в тамбурах электричек. Ехать им пару остановок, например, но всё одно надо, блять, сбегать покурить. Я на электричке и три часа езжу, и ничего, лучше потерплю, чем давиться в этом тамбуре. И, кстати, несёт из него дымом в вагон ого-го как, когда там с полтора десятка курильщиов набивается. Вот что за радость-то? Понимаю, доехал, вышел, отошёл от платформы, закурил - ляпота. А вот так вот, в тамбуре...

[^]
Narkozzz
4

Гойдофоб

"Это мой личный выбор" - популярный комментарий в теме.
Господа, а потрудитесь рассказать, как этот выбор был сделан? Чем вы руководствовались, делая этот выбор?

Просто я готов поспорить, что ни у одного из курильщиков курение не является "его личным выбором", так как прывычка началась из глупости и продолжается из-за зависимости. Где же тут выбор? Выбор - это курить и бросить, это выбор, тут нужно усилие приложить. А начать курить - это не выбор, это просто глупая ошибка молодости.

Сам табак курил по молодости только в косяках когда бадяжили.
Предвидя зацеп курильщиков - много лет уже не балуюсь и никогда особо сильно не увлекался.

[^]
dreamtry
1

Ярила

Курил 8 лет, потом стало ощутимо тяжело дышать. На самом деле хотел бы чтобы ограничили курение и запретили так как сам бросить не мог- полдня не покуришь а под вечер все равно дымить начинал. Прочитал таки полностью книгу Карра, помогло, теперь не курю. Стараюсь себя в форме поддерживать и мне трудно представить как мне было бы трудно давать нагрузку если бы я курил. Вообще не курить лучше по всем параметрам. Прав Карр, курение это величайшее заблуждение и сами курильщики найдут стописот отмазок почему они хотят курить. Но изменить их мнение без их желания- невозможно.

[^]
alkormizar
4

Приколист

Да... Очень много курильщиков в теме... Для жаждущих влепить минус говорю: расслабьтесь, никто агитировать за здоровый образ жизни и другую параноидальную ху...ню вас не собирается. Просто трёп по поводу того, что "курение - это мой личный выбор!" полная ху...ня! Вы бл...дь сигареты жрёте что ли или как свечи ректально используете? Хотите вы или нет, дышать дымком приходится не только вам лично, но и окружающим. За себя не ною, пожалейте тех, кому и так тяжело дышать, в общественных заведениях им невозможно зайти в туалет. Так что будьте мужиками и признайте этот факт. Для тех, кто умеет мыслить: без еды человек может прожить более 10 суток, без воды 3 суток, а без воздуха не более 5 минут. А по объёму, как вы думаете, чего из этих трёх элементов человек потребляет больше всего? Теперь подумайте, в каком порядке в плане важности качества нужно расставить эти элементы. И если еду и питьё человек может выбрать, то с воздухом уже посложнее...

[^]
Deto4ka65
18.02.2013 - 11:44
4

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (ВечныйЖид @ 18.02.2013 - 12:39)
Я хуею в этом зоопарке!
Так и вижу картинку перед глазами: стоит на остановке группа некурящих товарищей, среди которых женщины с чувствительными носами и дети с одеждой, которая моментально впитывает все запахи... К ним подходит организованная группа курильщиков, синхронно закуривает вонючие самокрутки из моршанской махорки и начинают сосредоточенно курить, обязательно выпуская дым в лицо бедным старикам, женщинам и их детишкам! О, боже праведный, - кричит сторонний наблюдатель Дуберкантка и лихорадочно начинает строчить на своём некурящем телефоне гневную отповедь на сайт ЯПлакалъ.ком... (*рука-лицо два раза).

Причем тут где-то было "пускает свою вонь прямо в лицо моему трехлетнему ребенку". То есть некоторые из этой толпы еще наклоняются или садятся на корточки. А самый главный орет: "Дышать!" "Дышать, я сказал, не отворачиваться и не разбегаться!"

[^]
JivotnoeSS
2

Приколист

Цитата (mks @ 18.02.2013 - 11:24)
Курил 16 лет, бросил в сентябре прошлого года, Аллен Кара не читал, пластырями не пользовался, лузганьем семечек или еще чем не заменял, просто решил бросить и бросил! Здесь просто нужно самому для себя решить, тогда можно бросить, иначе не получится...

Аналогично. Курил 20 лет.
2 января сего года взял и прекратил :) без пластырей и всякой фигни.

[^]
Нееет
2

Ярила

ваще конечно напрягает, особенно в барах, где нет некурящей зоны, после одного похода все вещи в стирку ибо прованивает все табаком, да и вообще несколько часов дышать дымом не очень полезно для здоровья, на улице - курите ради бога...

[^]
Дениссон
18.02.2013 - 11:45
2

Весельчак

Если не хватает ума (понять что это смертельно) и сил бросить курить
Хотя бы не пизди что это твой выбор.
Это всё равно что говорить:
я имею право на раковую опухоль и это мой выбор. А кто несогласен со мной, у того просто нет рака и поэтому он пишет подобные говнопосты!!

[^]
magnat
18.02.2013 - 11:45
-1

Приколист

Цитата (Deto4ka65 @ 18.02.2013 - 11:52)
Цитата (magnat @ 18.02.2013 - 11:43)
Цитата (Deto4ka65 @ 18.02.2013 - 11:24)
Цитата (magnat @ 18.02.2013 - 10:58)
Цитата (Deto4ka65 @ 18.02.2013 - 10:54)
Цитата (magnat @ 18.02.2013 - 10:52)
Лучше на турниках "пиздато болтаться" чем травить себя и окружающих за свои деньги...
Почему в городе, где и так "не очень" чистый воздух, я должен ещё и этим говном дышать? Хотите травить себя - пожалуйста, но не заставляйте дышать этими отходами окружающих.

Сперва помойся, не обливайся говеным дезодорантом, не воняй в окружающих выхлопными газами - пахни, как ромашка, а потом пизди.

Твое петушиное мнение меня не интересует, за собой следи disgust.gif

А вот это уже хамство. Впрочем, это на улице ты бы хвост поджал и побоялся такое сказать, а тут ладно - тявкай.

На улице ты бы за первую же фразу в мой адрес выхватил в рыло.

Перечитай своё сообщение, не надо было переходить на личности, хамить начал ты, хотя в твою сторону до последнего момента не было ни одного оскорбления.

Одно дело сказать "потом пизди", а другое дело скзаать "петушиное мнение". Чувствуешь разницу? Или тебе по другому разжевать, блатной ты наш?
А насчет "выхватил в рыло", это ты перед зеркалом геройствуй.

Не вижу смысла вести дальнейшую дискуссию, сам начинаешь хамить, а потом удивляешься почему ответили тем же...
Судя по информации из профиля, взрослый человек, а ведёте себя как школьник, не стыдно?
По поводу первого сообщения - ты меня нюхал что ли? дезодорант видел? уверен что я езжу на машине и воняю выхлопными газами?
Не надо указывать кому что делать, я лишь высказал своё мнение по теме, безо всяких намерений устраивать срач или хамить.

"А насчет "выхватил в рыло", это ты перед зеркалом геройствуй."

Дичайший faceoff.gif

[^]
Jiaiiata
18.02.2013 - 11:46
0

Ярила

лично я не курил не одной сигареты(мне 24), и мне глубоко по хуй на всех курильщиков, курите на здоровье, лишь бы это было не рядом со мной, терпеть не могу запах табака...

[^]
Сенсевна
18.02.2013 - 11:46
0

Гражданочка

Цитата (Slova @ 18.02.2013 - 10:51)
Цитата
Хватит уже курить (и ныть), господа. Идите спортом займитесь, в натуре.

Каккие стилистические изыски, в слоге автора!?
Господа, в натуре хватит ныть. Пиздуйте в спорт зал пожалуйста. А то я вам ща очко на британский флаг отформатирую.

Рассчитано на широкий круг читателей.

[^]
ВечныйЖид
18.02.2013 - 11:47
9

Принципиальный засранчег

Narkozzz
Может поговорим за психотерапию? Я на пальцах тебе докажу. что ЛЮБОЕ действие (или бездействие) человека - это его личный выбор.
Курить-не курить, выпивать-не выпивать, трахаться-не трахаться... Все поступки всего лишь результат моего "хочу" или "не хочу". Всё остальное - отговорки.
Даже здесь - я хочу написать коммент, я его пишу. Не хочу - не буду писать, так ведь?

[^]
Дениссон
18.02.2013 - 11:48
-1

Весельчак

Цитата (Deto4ka65 @ 18.02.2013 - 12:30)
Цитата (лапушка @ 18.02.2013 - 12:22)
у меня волосы потом весь день табаком воняют - я как шалашовка какая-то!  mad.gif

Почему вы курильщики своих детей и жён не обкуриваете?!! Дымите им прям в рыло! - Это же ваш личный выбор! И их ...

К примеру, моя курящая жена не шалашовка и у моих детей не рыла, а лица. Выражения выбирайте.

А детям своим ты какие сигареты планируешь покупать?
Пачки в день на двоих им хватит, для начала как ты думаешь?
Если у тебя есть дочка, то рекомендую ей дать попробовать Ягуар, пока его не запретили. Пусть привыкают. Родители ведь плохому не научат!

Это сообщение отредактировал Дениссон - 18.02.2013 - 11:49

[^]
GAAD
18.02.2013 - 11:48
0

Ярила

пздец... тут метеориты падают по 500 килотонн, а они про закон какой то...
Ебнет такой не на высоте 55км, а гораздо ниже, про все законы нахер позабываете

[^]
romanlahov
18.02.2013 - 11:49
3

Весельчак

Блять, а я замучился курить и бросил (26 января сего года). Просто как-то себе сказал "Все, хорош". Первую неделю конечно было тяжело, я не знаю как мой напарник на работе меня вытерпел, есть реально стал чаще раза в два)). А через неделю пошел играть в футбол, в который не играл 10 лет. И сразу понял, зачем и нахуа я бросил))))))
А неделю назад стала накипь то ли из горла, то ли из легких отходить каждое утро, простите за такие подробности)) А отношение к курильщикам у меня стало такое: "Люди, а зачем Вы это делаете?"

[^]
ВечныйЖид
18.02.2013 - 11:50
5

Принципиальный засранчег

Цитата
лично я не курил не одной сигареты(мне 24)

У тебя ещё всё впереди - и потери, и расставания, и полный стакан водки... faceoff.gif

[^]
Rinshikame
18.02.2013 - 11:51
-1

Приколист

Запретят курить везде?Ну и отлично, будет хороший стимул бросить курить. Только зачем соплями тут истекать?К тому же у нас законы уже давно выпускают только распила бюджета ради. Меня если честно бесит весь этот шум и ажиотаж вокруг закона,а не сам закон.

[^]
Lava2012
2

Хохмач

Цитата
"Это мой личный выбор" - популярный комментарий в теме.
Господа, а потрудитесь рассказать, как этот выбор был сделан? Чем вы руководствовались, делая этот выбор?

Закурил по собственной воли. Так как единственная высокооплачиваемая работа в моем родном городе - ритуальные услуги. Там люди в основном спиваются. Я закурил, потому что было тяжело, чтобы не спиться, чтобы отвлекаться от работы. Понятно? Поработайте например в скорой, в шахте, на бойне, расскажите как легко со стрессом справиться.

[^]
Narkozzz
-1

Гойдофоб

ВечныйЖид
Как удобно - обосрался в штаны - говори всем "это мой выбор". Упал и сломал ногу - это мой выбор, не хотел бы - нога бы не сломалась. Отравился протухшими продуктами? Дело не в том, что они протухли, а в том, что я захотел отравиться - мой выбор! Вы еще хотите поговорить за психологию? Право, не стоит, здесь больше применима психиатрия.

[^]
Voodoolabar
18.02.2013 - 11:52
5

тролль лжец и девственник

Вот курильщики усираются, что ничего страшного в запахе табака нет, так какого хера вы тогда у себя в квартире не курите?
Вы выбегаетет курить на лестницу.
Да потому как если курить в квартире, то вонища будет пиздец.
Нравится курить? Это удовольствие, за удовольствие надо платить, вот и пиздуйте курить подальше от людей.
зы. Если че, сам курю, но не при людях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50857
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх