А чо все курильщики такие нытики?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ARTROR
18.02.2013 - 11:52
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (suCheaf @ 18.02.2013 - 10:44)
А вот мне интересно до каких пор любители здорового образа жизни будут ныть и скандировать: "Вы дерьмо - а мы малина"? Лично для меня курение - личный выбор, и я его никому не навязываю. А вот автор - просто брызжет слюной от злости.

Точно также наверное рассуждает мой сосед, что каждое утро, выходя из квартиры на 10том этаже закуривает и спускаясь пешком, наполняет подъезд табачным дымом, и порой это первый запах, что встречает меня и десятки других, когда мы покидаем свои квартиры.

Или другой из соседей, что любит закуривать прямо в лифте.

Я молчу про шумные компании девушек и молодых людей закуривающих на первом этаже, у лифта, да так что порой в дыму лиц не видно, только голоса "сдрасьте".

Я согласен, курите, но делайте это так, что бы другим это не мешало. Это личное дело каждого, само собой, только почему его последствия в виде табачного дыма и не приятного запаха должны касаться всех?

Следуя же Вашей логике:
- человек страдающий метеоризмом может позволить себе пускать газы где угодно, это его выбор;

- либо я могу не мыться месяцами, не менять носки, но когда я сниму обувь, и будет вонять так, что потом неделю не проветришь - это тоже мой выбор;

- я могу наестся чеснока, пельменей, и лука, и ходить рыгать, поверьте мне запах там убийственный, и это мой выбор, что самое интересно, человек в такой модели поведения тоже, ни кому ни чего не навязывает не так ли?

Что характеризует нашего брата, МЫ ВСЕ ОБОЖАЕМ, ЛЮБИМ, оперировать словосочетанием "Я ИМЕЮ ПРАВО, А ВЫ ОБЯЗАНЫ", при этом, почти что ни кто не знает, на что имеют права другие, и как лично они, обязаны себя вести по отношению к другим. Там закон и порядок, где в своих поступках, действиях руководствуются в двустороннем порядке правами и обязанностями обоих участников возникших правоотношений, чего бы они не касались.

Так и с сигаретами, курите, у себя дома, в туалете, на балконе, заявите о том, что бы в городах, в общественных местах были оборудованы специальные места для курения, в барах, устанавливали качественную вентиляцию, или делали залы для курильщиков, если допустим в вашем кругу все курят. Курить - это дело личное, дело каждого и его нужно уважать, но уважать его можно, когда тот кто курит, уважает не курящего человека.

Я курил. Бросил. Чего и вам желаю. Про сигареты я всегда так говорил, если бы не одно НО, я бы курил даже во все. Но этих "НО" что сопровождают курение, ОЧЕНЬ уж много.

Это сообщение отредактировал ARTROR - 18.02.2013 - 11:53

[^]
Deto4ka65
18.02.2013 - 11:53
1

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (magnat @ 18.02.2013 - 12:45)

Не вижу смысла вести дальнейшую дискуссию, сам начинаешь хамить, а потом удивляешься почему ответили тем же...
Судя по информации из профиля, взрослый человек, а ведёте себя как школьник, не стыдно?
По поводу первого сообщения - ты меня нюхал что ли? дезодорант видел? уверен что я езжу на машине и воняю выхлопными газами?
Не надо указывать кому что делать, , безо всяких намерений устраивать срач или хамить.

"А насчет "выхватил в рыло", это ты перед зеркалом геройствуй."

Дичайший faceoff.gif

"Твое петушиное мнение меня не интересует" так кажется правильно отвечать, да?

[^]
YurShin
2

Хохмач

Цитата (suCheaf @ 18.02.2013 - 09:44)
А вот мне интересно до каких пор любители здорового образа жизни будут ныть и скандировать: "Вы дерьмо - а мы малина"? Лично для меня курение - личный выбор, и я его никому не навязываю. А вот автор - просто брызжет слюной от злости.

вот когда вы курильщики начнете думать о некурящих и будете тушить свою соску, если рядом девушки, дети или просто некурящие, а не с видом "да пошли вы все в опу, это мой осознанный выбор" смалить при всех, вот тогда мы некурящие перестанем "ныть, наезжать и т д". Хочешь умереть сам, не помогай в этом другим.

[^]
Нееет
0

Ярила

Цитата (romanlahov @ 18.02.2013 - 11:49)
Блять, а я замучился курить и бросил (26 января сего года). Просто как-то себе сказал "Все, хорош". Первую неделю конечно было тяжело, я не знаю как мой напарник на работе меня вытерпел, есть реально стал чаще раза в два)). А через неделю пошел играть в футбол, в который не играл 10 лет. И сразу понял, зачем и нахуа я бросил))))))
А неделю назад стала накипь то ли из горла, то ли из легких отходить каждое утро, простите за такие подробности)) А отношение к курильщикам у меня стало такое: "Люди, а зачем Вы это делаете?"

было такое, слизь какая то с черными вкраплениями, через месяцишко пройдет ))

[^]
Котейка
18.02.2013 - 11:54
12

подниматель пингвинов

Сама курю, но для меня это больше ритуал, чем потребность. Посему я не дымлю на остановках, на работе, на ходу и в пресловутых тамбурах. Дома, у себя на кухне под чашечку кофе выкурить сигаретку - это, господа, удовольствие. Но я против подобных антитабачных законов. Как уже было сказано в каком-то посте выше: бороться с курением сейчас модно. У меня много некурящих знакомых и ни от одного я не слышала, что курящие им как-то мешают. Поверьте, некурящие ноют просто потому, что из каждого утюга вещают, что "Курение это плохо, пнятненько?"©. Лет 15 назад тех же самых некурящих не очень волновало курение на остановках и т.д., т.к. не было модно кричать о том, что все курящие попадут в ад, а некурящие в рай, где им дадут 10 штук зелени впридачу.
Веганы борются за права животных, толерасты за права пидарасов геев, некурящие за запрет выкурить сигаретку под страхом смерти. Их объединяет только одно - они хотят исключительных прав. Тут не идет речи о какой-то свободе, равенстве, братстве. Все кто не с ними - тот говно. И вот это больше всего раздражает. И именно это вызывает в моей "прокуренной" душе бурный протест. Я никому не навязываю своего мнения и прошу того же по отношению к себе. Запреты никогда ничего не решали.

[^]
Дениссон
0

Весельчак

Удалён

Это сообщение отредактировал Дениссон - 18.02.2013 - 11:54

[^]
sevelen
0

Шутник

ТС, ты - молодец.

[^]
СашкЪ
5

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Самые воинственные атеисты получаются из бывших верующих. С курением такая же фигня.

это от человека зависит.
я курила 6 лет и уже 7 лет не курю. но мне, вот верите, ПОФИГУ. мне не мешает никто - ни курящие, ни люди с бутылкой пива, ни с собакой - но до тех пор, пока они ПРИДЕРЖИВАЮТСЯ РАМОК. то есть пусть курят в зонах для курящих в кафе - мне-то какая печаль? пусть и на улице - мне не трудно, я отойду подальше, если мне будет неприятно. я не верю в ахинею о том, что пассивное курение убивает наравне с обычным, ну если только не торчать в задымленном помещении по 8 часов в сутки.
и да, этот закон дебилен хотя бы потому, что запретами НИЧЕГО НЕ РЕШИШЬ. а у нас, заметили - так во всем. пытаются тупо запретить и все. и этим еще больше раскалывают общество и без того расколотое: теперь мы сремся все подряд - курящие с некурящими, водители с пешеходами, сабачники с кошатниками и так далее. запреты - это только видимость работы депутатов.
имхо: если и есть РЕАЛЬНАЯ проблема с курением - решайте ее как-то иначе. запрещайте производство, наценяйте сигареты, давайте какие-то бонусы за отказ от курения... в конце концов, я считаю, это выбор личный. да и у нас куда больше народу от синьки умирает.

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

Lava2012
Как вы относитесь к коллегам, которые не курят и не пьют? Презираете наверное, что они стресс таким глупым самовнушением не "лечат"? Курить для борьбы со стрессом - это чушь из раздела гербалайфа, хотя когда уже зависим - то стресс без сигареты конечно сильнее, а закурил - полегчало, голод никотиновый ведь утолил.
Курить начинают от избытка свободного времени, которое нечем занять - в армии, на работах, где много простоя или ожидания - когда коту нехуй делать, он яйца лижет, а некоторые люди - курить начинают.

[^]
ghettogirl
18.02.2013 - 11:55
2

Настенька

И опять нас друг с другом стравливают. Курильщики vs противники курения. Мы все люди и граждане одной страны. Нормальный человек не будет курить, если это напрягает присутствующих людей, а хам забьет на все законы. Людьми надо оставаться и всё.

[^]
prkr
0

Ярила

Цитата
А вот мне интересно до каких пор любители здорового образа жизни будут ныть и скандировать: "Вы дерьмо - а мы малина"? Лично для меня курение - личный выбор, и я его никому не навязываю. А вот автор - просто брызжет слюной от злости.вот когда вы курильщики начнете думать о некурящих и будете тушить свою соску, если рядом девушки, дети или просто некурящие, а не с видом "да пошли вы все в опу, это мой осознанный выбор" смалить при всех, вот тогда мы некурящие перестанем "ныть, наезжать и т д". Хочешь умереть сам, не помогай в этом другим.

а вот когда некурящие дунут с курильщиками, а те в ответ потурничатся с некурящими))) тогда и мир будет)))

[^]
DuBeRcanTka
-3

Юморист

ВечныйЖид

Не пойму каждый раз зачем мой ник извращать и писать каждый раз жирным шрифтом. Я тебя лично чем-то обидела?
И потом откуда ты жидушка знаешь, что происходит на остановках,если ты сам на машине катаешься?Постой хоть разик в час пик, а потом хуей и я посмотрю как ты с телефона будешь писать кому и что.

Это сообщение отредактировал DuBeRcanTka - 18.02.2013 - 11:58

[^]
Deto4ka65
18.02.2013 - 11:56
4

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (ARTROR @ 18.02.2013 - 12:52)

Следуя же Вашей логике:
- человек страдающий метеоризмом может позволить себе пускать газы где угодно, это его выбор;

- либо я могу не мыться месяцами, не менять носки, но когда я сниму обувь, и будет вонять так, что потом неделю не проветришь - это тоже мой выбор;

- я могу наестся чеснока, пельменей, и лука, и ходить рыгать, поверьте мне запах там убийственный, и это мой выбор, что самое интересно, человек в такой модели поведения тоже, ни кому ни чего не навязывает не так ли?

Где, блеать, законы про носки, пердёж и чеснок?
Или некурящие, все это нюхающие, толерантно к этим запахам относятся?
Воняй носками - мы промолчим.
Перди в транспорте - мы потерпим.
Не мойся месяцами, жри водку и чеснок с луком - мы поймем.
Мы одного не потерпим, чтобы ты закурил!
Так что ли?

[^]
UkfDub
18.02.2013 - 11:56
4

Шутник

Я сам курильщик,стаж 18 лет. С автором абсолютно согласен.

[^]
Deto4ka65
18.02.2013 - 11:57
0

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (DuBeRcanTka @ 18.02.2013 - 12:55)
ВечныйЖид
Не пойму каждый раз зачем мой ник извращать и писать каждый раз жирным шрифтом. Я тебя лично чем-то обидела?
И потом откуда ты жидушка знаешь, что происходит на остановках,если ты сам на машине катаешься?Постой хоть разик в час пик, а потом хуей и я посмотрю как ты с телефона будешь писать кому и что.

Дуберкантка же, нет?

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 18.02.2013 - 11:57

[^]
GarriMooR
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 18.02.2013 - 12:42)
"Это мой личный выбор" - популярный комментарий в теме.
Господа, а потрудитесь рассказать, как этот выбор был сделан? Чем вы руководствовались, делая этот выбор?

Просто я готов поспорить, что ни у одного из курильщиков курение не является "его личным выбором", так как прывычка началась из глупости и продолжается из-за зависимости. Где же тут выбор? Выбор - это курить и бросить, это выбор, тут нужно усилие приложить. А начать курить - это не выбор, это просто глупая ошибка молодости.

Ошибка молодости - это когда в 11 лет закурил. Все что старше - уже самостоятельный выбор. А ,извините, за глупой сранью: "ошибки молодости" можно спрятать что угодно. Не туда пошел учиться, не с той встречался и женился не на той и тд. Человек всегда себя оправдает, даже законченный мерзавец и маньяк убийца будет лопотать про трудное детство и ошибки молодости. И в 60 лет любой из нас будет про себя 35 летнего вспоминать и говорить - молодой был и глупый.

[^]
ВечныйЖид
5

Принципиальный засранчег

Narkozzz
А вот не надо сравнивать хуй с пальцем. Это типичный приём людей, которым не хватает аргументов.
Обосраться в штаны можно, как по собственному желанию, так и из-за недержания сфинктера. Сломать ногу тоже можно по собственному желанию, чтобы. к примеру, от армии откосить... А бывает, что нога случайно ломается. Если случайно, то это другая категория - это СОБЫТИЯ. А мы говорим о ПОСТУПКАХ, т. е. о "действиях, направленных на результат".

[^]
Lava2012
18.02.2013 - 11:58
3

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 18.02.2013 - 15:54)
Lava2012
Как вы относитесь к коллегам, которые не курят и не пьют? Презираете наверное, что они стресс таким глупым самовнушением не "лечат"? Курить для борьбы со стрессом - это чушь из раздела гербалайфа, хотя когда уже зависим - то стресс без сигареты конечно сильнее, а закурил - полегчало, голод никотиновый ведь утолил.
Курить начинают от избытка свободного времени, которое нечем занять - в армии, на работах, где много простоя или ожидания - когда коту нехуй делать, он яйца лижет, а некоторые люди - курить начинают.

Нормально отношусь, своего мнения не навязываю. И Вам уважаемый не советую. И я не видел еще человека, который работая на тяжелой работе чем-либо да не травился.

[^]
Gwa
18.02.2013 - 11:59
9

Весельчак

Цитата (butch @ 18.02.2013 - 11:29)
А желтые зубы ?? А желтые пальцы ?? А больная черная кожа ?? А потухшие глаза ?? А рак наконец ???

1. естественный цвет зубной эмали - желтый (посмотрите на обезьян - они не курят) белый цвет зубов означает либо это имплантанты (вставные, коронки и пр.), либо человек пользуется отбеливающей пастой (меланин распадается кальций кристаллизуется - вредно к стати)
2. желтые пальцы, да и цвет кожи - у представителей монголоидной расы
3. тоже у негроидной
4. потухшие глаза - признак глаукомы - в настоящее время полностью операбельно
5. рак на конец - карцинома - операбельно на ранних стадиях заболевания

Цитата (butch @ 18.02.2013 - 11:29)

А вонь ?? от одежды , от тела , в салоне авто , изо рта  puke.gif

А стирать и мыться не пробовали?

Это сообщение отредактировал Gwa - 18.02.2013 - 12:00

[^]
tschitscha
18.02.2013 - 11:59
4

ярила

Может не в тему анекдот:
Стоят два мужика,один курит другой нет.
Некурящий:
Вот я не курю и не пью,а на сэкономленные деньги путешествую ,номер вот в этой гостинице снял.
Курящий:
А я курю , пью и гостиница эта моя.

[^]
ОперацияЫ
18.02.2013 - 12:00
1

внештатный опер

Цитата (Jus @ 18.02.2013 - 09:37)
То же самое и с сигаретами. Все знают, что курение - это геноцид населения. Но, опять же, при этом сумасшедшие самоубийцы активно требуют признания за ними каких-то там прав. С хрена ли? Ну а почему тогда героиновым не разрешить в аптеках закупаться и колоться публично, в случае если очень уж приспичит? В чем тут принципиальная разница?

© arguendi

+100500
курите дома, чтобы я и мои не видел и запаха не слышал

[^]
alexdrakea
0

сервисник

Цитата (Voodoolabar @ 18.02.2013 - 12:52)
Вот курильщики усираются, что ничего страшного в запахе табака нет, так какого хера вы тогда у себя в квартире не курите?
Вы выбегаетет курить на лестницу.
Да потому как если курить в квартире, то вонища будет пиздец.
Нравится курить? Это удовольствие, за удовольствие надо платить, вот и пиздуйте курить подальше от людей.
зы. Если че, сам курю, но не при людях.

А смысл курить дома, если потолок станет желтым и запах будет долго выветриваться? Это-же закрытое помещение. А на лестницу выбегать - мало проку (ибо тоже в квартиры понатянет), балкон есть для этого.

[^]
Deto4ka65
0

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (YurShin @ 18.02.2013 - 12:53)
Цитата (suCheaf @ 18.02.2013 - 09:44)

вот когда вы курильщики начнете думать о некурящих и будете тушить свою соску, если рядом девушки, дети или просто некурящие, а не с видом "да пошли вы все в опу, это мой осознанный выбор" смалить при всех, вот тогда мы некурящие перестанем "ныть, наезжать и т д". Хочешь умереть сам, не помогай в этом другим.

То есть ты уверен, что курильщики в теме это именно те люди, которые на улице на тебя дымили? lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Rinshikame
-1

Приколист

Цитата (Voodoolabar @ 18.02.2013 - 11:52)
Вот курильщики усираются, что ничего страшного в запахе табака нет, так какого хера вы тогда у себя в квартире не курите?
Вы выбегаетет курить на лестницу.
Да потому как если курить в квартире, то вонища будет пиздец.
Нравится курить? Это удовольствие, за удовольствие надо платить, вот и пиздуйте курить подальше от людей.
зы. Если че, сам курю, но не при людях.

Ну лично я курю на балконе и иногда за компом. Вонищи нет ибо проветриваю. А на лестнице не курю,потому,что там проветрить не получится и будет вонища+дым. У нас 8 квартир на 1 лестничную площадку и если хотябы 1 человек из каждой квартиры будет курить на лестнице- то там газовая камера получится. А дома проветрить не проблема.
З.Ы. я хоть и курю,но находиться в прокуренном и задымлённом помещении мне совершенно не нравится.

Это сообщение отредактировал Rinshikame - 18.02.2013 - 12:01

[^]
drwoland
18.02.2013 - 12:02
0

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 18.02.2013 - 11:42)
"Это мой личный выбор" - популярный комментарий в теме.
Господа, а потрудитесь рассказать, как этот выбор был сделан? Чем вы руководствовались, делая этот выбор?

Просто я готов поспорить, что ни у одного из курильщиков курение не является "его личным выбором", так как прывычка началась из глупости и продолжается из-за зависимости. Где же тут выбор? Выбор - это курить и бросить, это выбор, тут нужно усилие приложить. А начать курить - это не выбор, это просто глупая ошибка молодости.

Сам табак курил по молодости только в косяках когда бадяжили.
Предвидя зацеп курильщиков - много лет уже не балуюсь и никогда особо сильно не увлекался.

Вот с этим согласен. Начал курить сдуру. Но решение попробовать принимал все равно сам, уже зная, что это вредно.

Ну и да, некурящим наверное не понять, но что бы начать курить - это надо "научиться", и так же сделать над собой усилие.
Так же, как учатся другим навыкам, как полезным, так и вредным.
Вон, пиво тоже не сразу усваивается, да и вкус у него для начинающего - мерзость. Но ничего. Продолжаем пить, пока не привыкнем.

Так что это действительно выбор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50854
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх