А чо все курильщики такие нытики?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maugli
18.02.2013 - 13:11
2
Статус: Offline

Анархист

Анек в тему. Встречаются два соседа в аду одному 80 лет другому 24. Старый бухал курил баб пользывал без разбора. Молодой не пил не курил баб не трахал. Старый спрашивает, что случилось, почему умер?- да машина сбила. Но почему в АД?- За рукоблудие.

[^]
Deto4ka65
18.02.2013 - 13:12
1

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (BattlePorQ @ 18.02.2013 - 14:08)
Цитата (Deto4ka65 @ 18.02.2013 - 13:01)
Для человека, который курит с восьмидесятого года - предмет первой необходимости. Кто это за меня будет решать, что для меня необходимо, а без чего я могу обойтись?

Хм. Прожить без сигарет ты явно сможешь, так что, не первой. Хреново будет - дело другое, но не смертельно. Ну, а если лично для себя считаешь предметом таки первой необходимости - ну, меняй работу, зарабатывай больше, чтобы мочь себе позволить потешить свою наркозависимость )

Я смогу прожить так же без сливочного масла, молока, колбасы и еще много чего. Это тоже не предмет первой необходимости?
Не смертельно говоришь... А есть хоть одно объективное исследование, как повлияет на человека, курившего тридцать лет, отказ от табака?

[^]
AkDi
18.02.2013 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Deto4ka65 @ 18.02.2013 - 17:57)
Цитата (AkDi @ 18.02.2013 - 10:53)
Цитата (Deto4ka65 @ 18.02.2013 - 17:50)
Во, уже один приперся проповедовать.

Ничего я не собираюсь проповедовать, травитесь сколько хотите, только не рядом со мной и моими родными. Не надо стоять на остановке и пускать дым людям в лица, не надо накуривать в подъездах и тамбурах поездов.

Ты проповедуешь, говоря "бросайте курить". Ты, блять, лезешь к другим со своим ебаным мировоззрением. Тебе НИ ОДИН КУРИЛЬЩИК НИ РАЗУ НЕ СКАЗАЛ "начинай курить". А ты откровение свое запостил "бросайте курить" - ты че, среди мудаков малолетних тут находишься или глупей себя увидел? Без тебя этой поеботины про здоровье и экономию мало написали?
А вечный срач про " пускать дым людям в лица" не разводи. Это не курильщики, а гопники так делают. В понятиях не путайся.

За словами следи, будь добр.

[^]
Deto4ka65
18.02.2013 - 13:14
-1

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Ижмитек @ 18.02.2013 - 14:10)

Предлагаю небольшой эксперимент.

В закрытом помещении (например, гараж) поместить 10 курящих одну за другой сигареты и одного некурящего (нормальная обстановка производственного совещания или обычного сабантуйчика). Через час у некурящего, скорей всего, начнет болеть голова. Через 2-3 часа начнет подташнивать. Через 5-6 часов организм адаптируется и перестанет тошнить, хотя чувство дискомфорта останется.

А теперь давайте попробуем поместить в гараж 1(!) работающий на холостом ходу автомобиль и одного ноющего антикурильщика. Через пол-часа мы получим тепленький (как правило - обосраный) трупик. Это вам любой криминалист потвердит.

И что все таки вреднее?

На полчаса? Да это монстр какой-то. Минуток на десять, другое дело.

[^]
Voodoolabar
18.02.2013 - 13:15
2

тролль лжец и девственник

Цитата (Ижмитек @ 18.02.2013 - 14:10)
Цитата (Oswald @ 18.02.2013 - 12:48)
гы и еще.
куряки, а чего вы разговор переводите "ну и пусть я курю, зато у вас машины воздух загрязняют"
)))) детсад. или женская логика

В закрытом помещении (например, гараж) поместить 10 курящих одну за другой сигареты и одного некурящего (нормальная обстановка производственного совещания или обычного сабантуйчика). Через час у некурящего, скорей всего, начнет болеть голова. Через 2-3 часа начнет подташнивать. Через 5-6 часов организм адаптируется и перестанет тошнить, хотя чувство дискомфорта останется.

А теперь давайте попробуем поместить в гараж 1(!) работающий на холостом ходу автомобиль и одного ноющего антикурильщика. Через пол-часа мы получим тепленький (как правило - обосраный) трупик. Это вам любой криминалист потвердит.

И что все таки вреднее?

И к чему это?
Если некурящий выпьет яд, он умрет.
К чему все это?

[^]
Oswald
18.02.2013 - 13:15
3

Шутник

Цитата (Ижмитек @ 18.02.2013 - 13:10)
Цитата (Oswald @ 18.02.2013 - 12:48)
гы и еще.
куряки, а чего вы разговор переводите "ну и пусть я курю, зато у вас машины воздух загрязняют"
)))) детсад. или женская логика

И что все таки вреднее?

опа, новый довод куряк.
что там машины, зло это лопата садовая!

лопатой если по голове стукнуть то человек умрет!!)))))

не ну точно IQ обратно пропорционально количеству сигарет в день, такую фигню апологеты несут))))

[^]
bliam
18.02.2013 - 13:16
-1

Шутник

бля какой правильный мудак а меня заебали выхлопы от машин и по любасу вреда от них больше но ведь ни одна сука не борется

[^]
Deto4ka65
18.02.2013 - 13:17
1

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (AkDi @ 18.02.2013 - 14:13)

Ты проповедуешь, говоря "бросайте курить". Ты, блять, лезешь к другим со своим ебаным мировоззрением. Тебе НИ ОДИН КУРИЛЬЩИК НИ РАЗУ НЕ СКАЗАЛ "начинай курить". А ты откровение свое запостил "бросайте курить" - ты че, среди мудаков малолетних тут находишься или глупей себя увидел? Без тебя этой поеботины про здоровье и экономию мало написали?
А вечный срач про " пускать дым людям в лица" не разводи. Это не курильщики, а гопники так делают. В понятиях не путайся. [/QUOTE]
За словами следи, будь добр.

Хорошо, извини.
И тем не менее, зачем приходить, растолкать компанию ничего не подозревающих курильщиков и громко заявить:
- Бросайте курить!
Думаешь бросят?
Думаешь они меньше твоего о сигаретах знают?
Думаешь эти слова не возымеют прямо противоположный эффект?

[^]
ralgis
2

Приколист

Цитата (sochinec @ 18.02.2013 - 09:44)
Человек с бутылкой пива в общественном месте мне абсолютно не мешает, а вот идущий впереди курящий человек заставляет меня прокашляться.

Ну тут как бы есть и другая сторона медали. Человек выпивший несколько бутылок пива и дошедший до нужной стадии, может помешать тебе дойти до дома.

[^]
alexdrakea
1

сервисник

Читаю эту тему, с начала самого....

могу сказать по данному поводу лишь то, что проблема восприятия данного вопроса заложена в привычке выплеснуть побольше негатива, переходящего от частного к общему.
С позитивом, как ни странно, дело обстоит наоборот (во всех сферах).

Некурящий:
Все курящие пускают мне дым в лицо, а те, кто отходят - исключение. (исключение подтверждает правило)
Это-же не так. вроде. Как раз большинство старается не мешать.

Курящий:
Все некурящие хотят до меня доколупаться, то я не там стою, то я всю улицу засмалил.
Ну да не все-же, адекватных людей большинство, которые не подходят к человеку, который курит в сторонке.

Так-то да. Я еще не бросил эту привычку потому, что мое окружение курит. Но это не является ни оправданием, ни розовыми соплями. Просто факт. Друзья, которые пересилили себя (синька, курево - без разницы) - респектую.

Как мне сказал 1 знакомый азербайджанец - хочешь бросить курить или уже бросаешь - никому не говори об этом. То, что ты хочешь бросить и говоришь об этом вслух (ну, или здесь - на публику) заставляет тебя лишний раз вспомнить о сигарете и сорваться на покурить, даже когда особо до этого момента и не хотелось.

Это сообщение отредактировал alexdrakea - 18.02.2013 - 13:22

[^]
RoMih
18.02.2013 - 13:18
1

Ярила

Эй, афтор, не сравнивай курильщиков с героинщиками, героинщики не дымят и не травят своим дымом.

[^]
Gwa
2

Весельчак

Цитата (Дениссон @ 18.02.2013 - 13:08)
Военное оружие: Пистолет, пулемет, пушка ракета, бомба.
Генетическое оружие: Табачок, пиво, водка, марихуана,героин.
кто-то говорит: - Да вы что, героин и пиво, при чём здесь?
Я вам утверждаю, что это одно и тоже. Функциональное предназначение одинаково - для подрубания, генетики народа. Убойная сила, разная, да! У пистолета Макарова и у пушки, совершенно разная убойная сила. Точно так же у пива и марихуаны, убойная сила разная, но движение по этой прямой - начинается всегда с пива!

Давай продолжим список: пшеница дающая три урожая в год и хлеб из нее, который не черствеет, не скисающее молоко в пакете и не портящийся неделю сок, свинья, выросшая до взрослого размера за 4 месяца и курица-бойлер за месяц, негниющая картоха и вечно красивые яблочки....
Твою генетику подрубают постоянно и не стой стороны куда ты смотришь. И подрубают уже давно. Так что макароfff, канабас и пиво - это детские шалости.

[^]
xmьIr
1

Юморист

под итожим: нытики все поголовно, и курящие и не... на лицо отсутствие понимания глобальности происходящего! можно в эту тему вплести внедрение искусственного диссонанса и последующего разделения общества на противоборствующие лагеря, но на деле всё гораздо проще! Миша Блумберг тупо зарабатывает бабло руками нашего "горячо любимого" медведа и им глубоко насрато на все ваши переживания!!
русских имеют по катехизису как по нотам и покупают за стеклянные бусы.

[^]
gadjaget
18.02.2013 - 13:19
0

Юморист

Надо запретить пердеть в общественных местах.Оч.напрягает... disgust.gif

[^]
Voodoolabar
18.02.2013 - 13:20
1

тролль лжец и девственник

Цитата (bliam @ 18.02.2013 - 14:16)
бля какой правильный мудак а меня заебали выхлопы от машин и по любасу вреда от них больше но ведь ни одна сука не борется

С чего ты решил, что не борется.
Все машины сейчас выпускаются с катализатором, запретили выпуск карбюраторных машин, это все снижает вредные выбросы в аотмосферу.

[^]
americano
18.02.2013 - 13:22
2

Ярила

Вот тут курильщики говорят, мол, подтянусь на турнике стопицот раз, а некурящие многие даже и разу не смогут. А что, вы подтягиваетесь только благодаря тому, что курите? Или некурящие дрищи не могут этого сделать только потому, что не курят? Я вот тоже курил и занимался спортом, в армии на марш бросках тащил до финиша на себе некурящих. Но проблема-то курения никуда не девалась, и здоровье не железное, а его после тридцати ох как не хватать начинает. Так что, камрады, завязывайте не потому, что нельзя, а потому, что это для вашего же блага.

Это сообщение отредактировал americano - 18.02.2013 - 13:22

[^]
Deto4ka65
18.02.2013 - 13:23
3

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Gwa @ 18.02.2013 - 14:18)
Цитата (Дениссон @ 18.02.2013 - 13:08)
Военное оружие: Пистолет, пулемет, пушка ракета, бомба.
Генетическое оружие: Табачок, пиво, водка, марихуана,героин.
кто-то говорит: - Да вы что, героин и пиво, при чём здесь?
Я вам утверждаю, что это одно и тоже. Функциональное предназначение одинаково - для подрубания, генетики народа. Убойная сила, разная, да! У пистолета Макарова и у пушки,  совершенно разная убойная сила. Точно так же  у пива и марихуаны, убойная сила разная, но движение по этой прямой - начинается всегда с пива!

Давай продолжим список: пшеница дающая три урожая в год и хлеб из нее, который не черствеет, не скисающее молоко в пакете и не портящийся неделю сок, свинья, выросшая до взрослого размера за 4 месяца и курица-бойлер за месяц, негниющая картоха и вечно красивые яблочки....
Твою генетику подрубают постоянно и не стой стороны куда ты смотришь. И подрубают уже давно. Так что макароfff, канабас и пиво - это детские шалости.

Я тебе вот еще чего добавлю. Вчера обратил внимание.
Раньше, чистишь картошку и в кастрюлю с водой кидаешь. Если картофелина на воздухе остается, она темнеть начинает. Я вчера об этом задумался и одну картофелину просто на столе оставил. Так вот она не потемнела вообще. Даже сейчас... Какая-то импортная, не помню чья картошка. Сегодня пойду, спрошу откуда такое чудо.
И молоко открытое у меня неделю в холодильнике летом болталось и не прокисло, это точно. Что-то тут не так.

[^]
Gwa
18.02.2013 - 13:23
0

Весельчак

Цитата (Voodoolabar @ 18.02.2013 - 13:20)
Цитата (bliam @ 18.02.2013 - 14:16)

С чего ты решил, что не борется.
Все машины сейчас выпускаются с катализатором, запретили выпуск карбюраторных машин, это все снижает вредные выбросы в аотмосферу.

ты это сам измерил или тебе это сказали? катализатор помогает "догарать" парам бензина, как следствие уменьшение СО, а с остальными присадками как быть?

[^]
vaily
18.02.2013 - 13:24
2

Балагур

Автор глуп и неразумен. После фраз про Макдак можно не читать. Презирая хомячков сам хомяком и является.
Покажите мне человека, умершего от Макдаковской пищи... Конечно, если "есть только ее..." Так и воды 10 литров выпить и помрешь.

[^]
BattlePorQ
18.02.2013 - 13:24
0

Парасьонах

Цитата (bliam @ 18.02.2013 - 13:16)

Всё более и более жёсткие нормы токсичности, борьба за экономичность двигателей, катализаторы всякие и прочая - да-да, конечно, никто не борется.

[^]
bliam
18.02.2013 - 13:25
0

Шутник

да и есчо за машины наши пидоры дорожники очисчая путь для машин заваливают тротуары идти приходится либо в сантиметрах от сплошного потока причём с укосом и наледью либо по сугробам чтобы не рисковать так кто больше пакостит курильщик или не курящий лодырь

[^]
Deto4ka65
18.02.2013 - 13:26
1

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (alexdrakea @ 18.02.2013 - 14:17)
хочешь бросить курить или уже бросаешь - никому не говори об этом. То, что ты хочешь бросить и говоришь об этом вслух (ну, или здесь - на публику) заставляет тебя лишний раз вспомнить о сигарете и сорваться на покурить, даже когда особо до этого момента и не хотелось.

А еще: сперва сделай, а потом говори. А то некрасиво, пообещал, похвастался и не сделал.

[^]
AkDi
0

Ярила

Цитата (Deto4ka65 @ 18.02.2013 - 21:17)
Хорошо, извини.
И тем не менее, зачем приходить, растолкать компанию ничего не подозревающих курильщиков и громко заявить:
- Бросайте курить!
Думаешь бросят?
Думаешь они меньше твоего о сигаретах знают?
Думаешь эти слова не возымеют прямо противоположный эффект?

Затем же зачем и мне лично частенько предлагают покурить, хотя я не курящий.
Короче курите на здоровье сколько душе угодно. Пустая болтовня, каждый остается при своем мнении.

[^]
Smolny
0

Ярила

Запятых, дефисов, "е" вместо "и" кое- где бы навставлять - и хоть в газету!

[^]
Deto4ka65
18.02.2013 - 13:27
0

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (RoMih @ 18.02.2013 - 14:18)
Эй, афтор, не сравнивай курильщиков с героинщиками, героинщики не дымят и не травят своим дымом.

Эт точно - героинщики лучше, правда?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50858
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх