Бросившие курить, помогите советом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Procroost
31.08.2024 - 21:53
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Курил 20 лет, потом решил что хватит, купил таблетки Табекс, пропил половину и уже не тянуло.. мне они помогли очень. От никоррете тошнило.. не курю больше года, полет нормальный, занимаюсь спортом.

Аналогично. Только от Никоретте не тошнило, а икота появлялась. А с Табексом на второй день бросил, но честно пропил пол-пачки. Пятый год горжусь и радуюсь избавлению.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Брэзинбур
31.08.2024 - 21:54
0

Синий инопришеленец

Бро, не бросай, ну его нах...Я бросил, пить начал, на утро все хуже и хуже, и ьак каждое утро...Негодую пистец)

[^]
joggi
31.08.2024 - 21:58
1

Ярила

20 лет курительного стажа. Несколько раз пытался бросать постепенно, никотиновые пластыри всякие, таблетки... Всё это фуфло - не поможет. Я бросил при помощи вейпа и безниколиновых жидкостей.

Мой рецепт: Резко бросаешь курить сигареты (желательно на утро после хорошей пьянки, когда куришь как паровоз). Терпишь, терпишь, как начинает ломать сильно, паришь жижу но без никотина (несколько лет назад копйки стоила, щас не знаю). Постепенно даже пАрить отвыкаешь, мне хватило раз 10-20 чтобы убрать физическую привычку.

Сегодня уже 10 лет без никотина - полёт нормальный. Брасай это гиблое дело! Оно того не стОит.

[^]
Speckey
31.08.2024 - 22:00
1

Весельчак

Стаж курения 13 лет. Бросил одним днём, вроде ничем не замещал. Просто как-то само психологически. Не курю уже тоже 13 лет 😅. Хотя после бросания были и инфаркт а в этом году ещё и инсульт 😵

[^]
Aureliu
31.08.2024 - 22:01
1

Весельчак

Возьмите отпуск. Займитесь домашними делами. Алкоголь не употреблять минимум месяц. У меня стаж более 30 лет. Всасывал полторы пачки как минимум (кроме выходных - 1 пачка за 2 дня). Однажды 9 лет назад психанул и бросил. Иногда снится что курю. Всего лишь сон.

[^]
danila777
31.08.2024 - 22:01
0

Приколист

Я вот не знаю как тебе помочь расскажу просто свой случай. Курил лет с 16 так же по полторы пачки в день. Карра читал раза четыре, Табекс не пил, курил какие то заменители сигарет но это было лет 20 назад и эффекте не возымело. Потом в один прекрасный момент работал у одной очень красивой женщины, в ней была и красота как и тела так и она знала себе цену. Она всегда была с гордой спиной в ней чувствовалась ‘порода’. Разговариваешь с ней а глаза ею любуются. Очень красивая женщина. Так она мне за пять минут разговора объяснила что курить это плохо и вредно и ваааааапще писюн стоять не будет. Получилось так что она мне объяснила каким то образом что это плохо, вредно и вообще я не мужик чтоли раз не могу перестать это делать. Не знаю как но со следующего дня я уже не курил. Не кому не говорю что это она так на меня повлияла, всем говорю что сила воли )))) Привет Оксана, я скучаю по обелению с Вами. )))

[^]
Ditrih28Reg
31.08.2024 - 22:02
0

Балагур

После понимания, что полторы-две пачки в день как-то дорого, и можно до пенсии не дожить (а зачем тогда столько с зряплаты отнимают - надо дожить принципиально), годиков десять контролирую зависимость.
Пятница, суббота - пачка сигарет.
Бухаю, слушаю "живую" музыку в рюмошной, позволяю себе курить между "блоками" выступлений, раз в час примерно.
Даже если начинается курительная горячка, когда одну за одной по синей волне и под разговор с другами, остаток пачки сохраняется, в итоге пачек пять-шесть всегда на тумбочке лежит (собранное из оставшихся).
Врать не буду, тяга есть, сигареты - вот они, но понедельник-четверг без них.
Пробовал вэйп - страшная херня, оно не кончается, поймал себя на мысли, что при сложной задаче по работе начинаешь парить как не в себя - потому нафиг.
Айкосы - прикольно. Есть "отсечка" по времени, типа, не так вредно, но не моё, не моё.
Курить - плохо.
Но есть в этом что-то (это зависимость говорит), потому не брошу.
Выдрессированный на получение никотина только в определённое время организм смирился.

[^]
aston4
31.08.2024 - 22:02
0

Ярила

я так бросал...
купил электронку. вкусно.
потом еще.
потом жижу
потом парилку модную.
потом задыхаться стал
выкинул нахуй
2 года
курил табак 22 года
щас иногда могу кальян. а так и не тянет. надоело.
дали намедни дорогущщие тонкие - такая хуета

[^]
Hollm
31.08.2024 - 22:06
2

Шутник

Камрады! Истинно вам говорю! Как бросивший с первой попытки после стажа более 35 лет: все россказни про невозможность отказаться, трудности бросания и страдания, они вот о чем, буквально: "Я ССУ, ЧТО НЕ ВЫВЕЗУ ЭТУ ЖИЗНЬ БЕЗ..." (вписать нужное). Не ссыте! Немножко смелости надо, а не " почувствовать отсутствие желания", или что там все хотят, мля, почувствовать, чтобы само пропало. Не пропадет. Вы не с желанием боритесь, а с курением. Похочется, похочется, да и перехочется. Не ебите мозг ни себе , ни людям. Проосто не ссыте.
Бухать я тоже так же бросил лет за пять перед отказом от курения.

[^]
DDV91
31.08.2024 - 22:06
0
Статус: Online

Хохмач

Бросал когда ,пил успокоительные.помогло,бросил резко

[^]
petrovic10
31.08.2024 - 22:08
0

Юморист

После 26 лет курения бросал при помощи жевательной резинки Никоретте. Завтра будет ровно 12 лет. Старался при желании курить жевать что-то. Первый год, а может немного второго, было тяжело. Потом просто забыл. Желания не возникает теперь вообще.

[^]
saazan
31.08.2024 - 22:11
0

Юморист

Цитата (rs257 @ 31.08.2024 - 13:54)
Стаж курения 21 год, курю полторы пачки в день, про проблемы и последствия знаю. Бросаю потому что чувствую, что сигареты высасывают энергию. Бывали дни, когда курил пол пачки, на следующее утро просыпаться легче, факт.

Вот что интересует, организм за 21 год отравления никотином и еще десятками токсинов, наверняка как-то адаптировался, но восстанавливаться придется долго. Как ему помочь медикаментозно? Какие существуют препараты для того, чтобы снизить тягу (я не про табексы) и нормализовать процессы в организме, разрушенные курением? Это первый вопрос.

Второй вопрос белее психологический. Не представляю, как работать без сигарет, есть пара факторов, которые вошли реально в привычку:

-покурить аж до отвращения перед какой-то сложной/долгой задачей, без этого не могу приступить к работе.

-когда что-то сильно не хочу делать, не курю, пока не сделаю, а сигарета служит призом и мотивацией. Убого, знаю.

Алена Карра дочитываю, Табексом закупился.

Не кидайте шпалы, не пугайте вредом здоровью, просто помогите дельными советами. Особенно интересно послушать курильщиков с большим стажем, более 10 лет.

не умоляю ни один из способов, бросал по разному несколько раз, но самый мягкий и и действенный , по книге карра, сам не верил, когда друзья бросали, но мне помогло, спасибо ему за это, стаж 40 лет с перерывом, сам не заметил, как бросил, главное, что вынес из этой книги, нет одной сигарете, сразу понесет, так и у меня было, когда бросал, до этого.

[^]
Самуэлич
31.08.2024 - 22:11
0

Ярила

Кстати о Карре. Дочь мне купила книгу и диск, что б если лениво будет читать, то слушал бы. Я его не читал и не слушал, но сын попросил для друга. Прошло время и друг не бросил, а отец его перестал курить. Потом другой его друг попросил почитать, он бросил курить. Дальше сосед по площадке мурыжил полгода книгу, но курить не бросил. ХЗ как оно работает? ))

[^]
Alex19782013
31.08.2024 - 22:12
0

Ярила

Я курил с 19 лет. В 42 бросил. Сижу как то в сортире, курю, тут чет вздохнул, в груди дыхание сперло и чую - ритм сердца сбился. Аритмия. Восстановили электричеством. Не курил неделю, потом затянулся, чую, опять провалы какие-то пошли. И тут я сказал себе - ну его нахер!!!! И сразу бросил, и не тянуло больше. Вот прям без каров всяких и страданий. Просто пачку выкинул и больше не тянуло. Сны иногда снились что затягиваюсь - в поту просыпаюсь). Не курю уже скоро 8 лет как. Планирую теперь и с выпивонами выходными завязать, а то за рулем с дачи едешь и очкуешь, а вдруг покажет, хотя свою норму знаю.

Это сообщение отредактировал Alex19782013 - 31.08.2024 - 22:14

[^]
КотКристофер
31.08.2024 - 22:13
0

Ярила

Фигню говорят что организм жить не сможет без никтоина. Я тоже 21 год курил, а потом бросил. Причем случайно. Заболел с высокой температурой и перестал. И сейчас в общем курить не хочется, но с одним исключением - когда выпью страсть как хочется! А в обычном состоянии никакой тяги нет.

[^]
petrovic10
31.08.2024 - 22:16
0

Юморист

Цитата (Самуэлич @ 31.08.2024 - 22:11)
Кстати о Карре. Дочь мне купила книгу и диск, что б если лениво будет читать, то слушал бы. Я его не читал и не слушал, но сын попросил для друга. Прошло время и друг не бросил, а отец его перестал курить. Потом другой его друг попросил почитать, он бросил курить. Дальше сосед по площадке мурыжил полгода книгу, но курить не бросил. ХЗ как оно работает? ))

Мне кажется, только сила воли поможет бросить курить.
Я после большого количества спиртного выпитого накануне, мог не курить весь следующий день, что не так часто бывало. Это тоже может послужить началом к действию.

[^]
тюбетейка
31.08.2024 - 22:17
-2

Приколист

Дели пачку на день и убирай по штуке первый день на второй день 2 штуки так по нарастающей как приспичет электронку кури

[^]
TheFlint64
31.08.2024 - 22:23
1

Ярила

Стаж был 36 лет, бросил 6 лет назад. Таблетки, Карр, иглоукалывание - всё мимо. Бросил сразу и насовсем. Ещё помогло приложение «Моя последняя сигарета»: как только пошёл процесс очищения организма, пополнение кошелька и самовыпил тех, кто продолжал курить, - так желание закурить оказалось в одиночестве и больше не беспокоило. У меня так получилось…

[^]
балеринка
31.08.2024 - 22:24
0

Ярила

Для начала однозначно нужно бросить бухать... Вообще не употреблять алкоголь... Иначе всё по новой .

[^]
belog
31.08.2024 - 22:24
0

Ярила

Витамины, спорт. Классно мне бассей помогает. Прогулки в парке или на природе, чтоб себя занять. Жвачка. А так на самом деле у тебя в мозге все ограничения. Месяц максимум и забудешь про привычки свои.

[^]
ZlobaNezlobi
31.08.2024 - 22:28
0

Ярила

Можно попробовать вообще не покупать сигареты. Постреляешь какое-то время, потом стрёмно станет всё время просить, так и бросишь. Главное быть готовым морально изначально к завязке.

[^]
Периндоприл
31.08.2024 - 22:36
1

Ярила

Х.з. Курил 35 лет, бросил в один день, больше 8 лет назад.
Без ломок, страданий и каких-либо "костылей".
Наблюдение из жизни: если перед тем как бросить курить, начинаешь запасаться всякой фигнёй и читать умные книжки - стопроцентно не бросишь.

[^]
mikky007
31.08.2024 - 22:36
-1

Шутник

1. это мозг - если сам не дозрел, не поможет ничего
2. первые три недели - в помощь витамин С в таблах растворимых 1000 мг.
3. потом психика - ГЛАВНОЕ не брать сигарету в руки. ни под каким предлогом. Ни понюхать, ни подержать. Просто - нет спасибо, не надо. Все.
4. постоянно повторяй про себя правду (ибо сознание окурено ложью что сигарета друг) сигарета - враг, буржуи на тебе наживаются.
на фото - мое тек состояние.

Бросившие курить, помогите советом

[^]
Самоварщик
31.08.2024 - 22:37
0

Приколист

Разведёныши, помогите советом (стаж 31 год)

[^]
GreatTraktor
31.08.2024 - 22:40
1

Ярила

Бросил сам. И вообще, пока сам не бросишь, не бросишь. Первые два месяца курил по одной сигарете в день. Тяжко было, шо пиздец! Потом стало легче. Потом, после пьянки с кумом с утра проснулся и понял, что это такая штука, которая, как секс. Ты попробовал, тебе понравилось. И всё. Теперь только сдерживать себя всю жизнь. Это так. Если ты можешь это сделать, то через полгода будешь норм себя чувствовать. Если не можешь, то никакой табрекс хуябрекс тебе не поможет. Всё сорвешься. Самый первый пунктик, это когда тебе неприятен дым тех, кто рядом курит. Если похуй на него, то не сорвешься.

Это сообщение отредактировал GreatTraktor - 31.08.2024 - 22:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42592
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх