Про нытиков, зарплаты и государство...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
madtexnik
19.07.2017 - 13:30
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 19.07.2017 - 13:11)
Постят откровенный бред. Прям агитка навального.

Что именно"бред"?
Плачевное состояние медицины и хуёвые з/п в среднем по стране в 30 000? И свадьбы за 2 ляма баксов. Она дохуя по ночам работала?

Причем тут Навальный?

Где госдеп? Русофобия? Геи? Евреи? Трамп?

[^]
elenapotapov
19.07.2017 - 13:31
-2

Шутник

Жывите нормально! Можно работать а можно и не работать!

[^]
KiKoZ
19.07.2017 - 13:32
0

Ярила

Цитата (madtexnik @ 19.07.2017 - 13:23)
Цитата (sfg12345 @ 19.07.2017 - 12:40)
Да не верь, мне больно надо. Чем он заебан, работая в 3 организациях, где по 5-20 компов и по 1 серверу? По спец. софту он вообще не касался, его обслуживали разработчики, 1С - какая-то контора. Я бы и сам не поверил, что можно так уютно устроить жопу, будучи эникеем без профильного образования. В 17:00 он уж домой идет, а мы сидим.

Даже там где я сейчас работаю, админ на 2 работы работает (а может и больше), он в офисе не сидит, его задача следить за кластером на площадке. Так как силами программистов админить эту пакость не получается. Ему платят чисто за знания, и прилично платят, если учитывать затраченное время. Ну бывает, выдергивают с основной работы в ночное время или на площадку железо устанавливать, но это раз в месяц, если не реже. Нынешний начальник ИТ, до этого работал у нас и в одной очень известной на всю страну ИТ-фирме.

Если ты логшара, который жопа в мыле пашет на одной работе, не думай, что все так.

Какой-то сраный набор слов.
>> Чем он заебан, работая в 3 организациях, где по 5-20 компов и по 1 серверу
Вот отсюда начинается гольная пиздоболия. Где такая работа, что можно прям на рабочем месте иметь ещё 3 работы?

>> Даже там где я сейчас работаю, админ на 2 работы работает (а может и больше), он в офисе не сидит, его задача следить за кластером на площадке

Ты, видимо, хуево представляешь себе кластер, за которым надо следить. Пруф на организацию, где ты работаешь и у которой есть собственный кластер, или RAID-массив для тебя уже кластер?

>> Ну бывает, выдергивают с основной работы в ночное время или на площадку железо устанавливать, но это раз в месяц, если не реже.

Полная чушь.

>> Так как силами программистов админить эту пакость не получается

Причем тут програмеры?

Короче, чувак, ты несешь такую дичь, что даже стрёмно. Иди проспись и погугли, чтоль.

Я че то не пойму - ты рабочий в США или IT директор в 1с Россия?
Откуда ты в курсе будней айтишнеков в России? По CNN что ли показали? :)))))))))

Че то не он фигню то несет походу :)

[^]
XraiDoc
19.07.2017 - 13:32
1

Енот потаскун

Цитата (TelQuel @ 19.07.2017 - 03:12)
Внесу свои пять копеек по поводу "я тут отучился, а государство..."
Пришлось мне пару раз на заре введения ЕГЭ сидеть в приемной комиссии одного вуза. Самое большо количество заявлений подавалось (и до сих пор продолжает подаваться) на: государственное управление, международные отношения, юриспруденцию, экономику и просто управление. Что объединяет эти специальности? Ну, во-первых, миф о том, что они престижны и прибыльны (ага, особенно управленец или международник с дипломом непрофильного вуза и непонятными знаниями - мечта работодателя). А во-вторых, уже много лет наблюдается перепроизводство дипломированных специалистов этих направлений в 20-50 раз в масштабах страны! Другими словами, на одну вакансию юриста приходится +50 соискателей ежегодно, управленца - +30. А грамотного инженера, технолога или конструктора? Минyс 30?
Получается, что абитуриенты и их родители, даже тупо не взглянув на сайты вакансий, не спросив у друзей-знакомых, кто требуется на предприятия, с маниакальным упорством прутся на специальности, спроса на которые просто нет! А если он и есть, то опять же в силу огромного количества людей с идентичными "знаниями" и "корочками", нужно либо задницу на британский флаг порвать, чтобы стать лучше на фоне конкурентов, либо идти работать не по специальности. При этом, что мне уже непонятно, государство каждый год выделяет бюджетные места для обучения этих никому не нужных бакалавров юриспруденции, управления, международных отношений и пр. Получается, именно в неправильном распределении бюджета высшего и профессионального образования виновато государство!
А если представить, что за это удовольствие - получить ненужную специальность - пришлось бы платить каждому из своего кармана, причем немалые деньги? Кто бы был виноват, что вы неправильно выбрали будущую профессию?

Вот из этих же соображений не стали с женой настаивать на юридическом факультете для дочери (хотя жена адвокат и неплохо зарабатывает. Но нерегулярно). Сдали доки на историко-педагогический. Ребенку нравится история. Да и учителя всегда нужны. Без работы не останется. Да! И потом, когда жена получала статус адвоката, это официально стоило 100 к.руб. Сейчас уже 400! Скока будет через 6 лет, можно только догадываться. А по теме -- сам работаю на 2.5 ставки врачом. Дома бываю редко. Но зарплата того стОит.

[^]
FedorDK
19.07.2017 - 13:34
1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 19.07.2017 - 13:29)
Цитата (FedorDK @ 19.07.2017 - 13:23)
Цитата (Bananoteh75 @ 19.07.2017 - 13:22)
Согласен
Человек должен работать чтобы жить , а не жить что бы работать

Ладно, уговорили, за кого голосовать, что бы мне через пару лет бентли и Бали 4 раза в год обеспечил?

За себя!

Не, "у нас богатая страна, Путин вор..." и т.д. Я лучше здесь помитингую, ради светлого будущего. Я ж ещё за всех остальных переживаю. dont.gif cool.gif

[^]
KiKoZ
19.07.2017 - 13:34
-2

Ярила

Цитата (madtexnik @ 19.07.2017 - 13:30)
Цитата (KiKoZ @ 19.07.2017 - 13:11)
Постят откровенный бред. Прям агитка навального.

Что именно"бред"?
Плачевное состояние медицины и хуёвые з/п в среднем по стране в 30 000? И свадьбы за 2 ляма баксов. Она дохуя по ночам работала?

Причем тут Навальный?

Где госдеп? Русофобия? Геи? Евреи? Трамп?

Ты определись - ты или рабочий в США или ИкспЕрд по Медицине IT и прочему в России. Это типичная навльщина наших дней. Ничего не знаю но вы все дураки.
:)))))))))))) Или таки знаю и ты не рабочий в США?

[^]
madtexnik
19.07.2017 - 13:37
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 19.07.2017 - 13:12)
Подработку надо иметь чтоб хватило на что-то большее чем еда и одежда. Вот для чего надо иметь подработку, работая на заводе. А про "мы богатая страна" школьникам на митинге рассказывай. Я цифры люблю смотреть. И мы далеко по ним не Норвегия и тем более не ОАЭ, по доходу на рыло.
И 90% людей не пашут у нас на 2-х этих работах, как пашут какие-нибудь китайцы на одной работе.

Что касаемо граждан РФ и я их "обозвал". А как мне назвать гражданина РФ Серёжу, 42-х годков, который никогда нигде не работал, сидит на шее родителей и просит 5 руб у магазина. Или пара электриков с нашего здания, которые больше половины дня ищут что спиздить и пиздят. Или наша новай научная сотрудница, с кучей грамот и ошибок в каждом втором предложении. И ведь з.п. получает, уже года 3, хотя не сделала ровным счётом ничего. Может для вас это почётные "гражданины РФ" и ценные сотрудники, но для меня это обычные долбоёбы или пустое место. С точки зрения агитации и им конечно надо кланяться, к выборам. Но пользы от них обществу - ноль, только вред. Да, у нас завод можно на 2/3 сократить. Но не выгоняют столько, потому что идти некуда. Так откуда взяться большим з.п.? Ну директора с замами можно поприжать, но это плюcом тыщи по 3-4. Погоды не сделают.

Чувак, добро пожаловать в 21 век, тут работают машины и не надо в забое киркой махать за краюху хлеба. Добро пожаловать.

Нахуй нужна такая страна, что после основной работы, тебе ещё надо на другую работу, чтобы обеспечить себе вменяемую жизнь. А у кого-то часы ебовые и Меладзе на свадьбе бесплатно поёт.

>> как мне назвать гражданина РФ Серёжу, 42-х годков, который никогда нигде не работал, сидит на шее родителей и просит 5 руб у магазина. Или пара электриков с нашего здания, которые больше половины дня ищут что спиздить и пиздят. Или наша новай научная сотрудница, с кучей грамот и ошибок в каждом втором предложении. И ведь з.п. получает, уже года 3, хотя не сделала ровным счётом ничего

Ты же понимаешь, что это твой выдуманный пиздеж? ЗА такое моментосом увольняют.

>> Да, у нас завод можно на 2/3 сократить
Чувак, аккуратнее, не перетрудись! Скорее всего завод на тебе одном держится.

[^]
retrostyle
0

Балагур

кроме того, что нужно въёбывать, нужно не ссать вкладывать (и, возможно, терять) деньги

от многих знакомых часто слышу - "ну на это нужны деееньги" (учеба / аренда / стартовый капитал и т.д.)

а у самих по 2 машины в семье, телики по 80 тыщ, по 2 холодильника, один из которых на балконе стоит

[^]
XuTPoMoPDbIu
4

Воин здравого смысла

Воющие тут, что государство ничего не должно. Вот пара вещей, которые могло бы сделать государство, ничуть не обеднев, но тем самым улучшив жизнь своих граждан.

1. Заморозить цену на бензин, а не как у нас сейчас -цена на бензин поднимается каждую неделю.
2. Заморозить повышение цен на коммунальные услуги. А не как сейчас каждые полгода повышение тарифов, схуяли, если реальные зарплаты не растут, а у некоторых банально понижаются.

Это вполне осуществимо, подумаешь парочка олигархов не купит себе новую яхту или Бентли. Зато население хоть чуток вздохнет свободнее. В идеале цены на вышеперечисленное снизить до уровня хотя бы 2013 года.

[^]
kukarek
7

Ярила

Цитата
Ответ друга: Да ну нафиг, это тогда у меня выходных совсем не будет...

Что хотят люди?
Хотят работать по ТК РФ, и получать зарплату с которой можно что то откладывать.
Что предлагаешь ты... Вкалывать на износ дабы получить мини прибавку к зп, и подорванное здоровье чуть позже.

[^]
DE23RUS
19.07.2017 - 13:38
1

Ярила

Цитата
Разогнать ментов, дпс, росгвардию, фсб, роскомнадзор, пенсионный фонд, армию ненужных чиновников и судей продажных, армию - реформировать. И установить минимальную оплату труда в 25000 рублей - бабок хватит. Отпустить малый бизнес, мелкую торговлю разрешить всю и везде без всяких лицензий - разрешений. Всяким парикмахерам-маникюрам-торгашам пирожков разрешить работать без лицензий-разрешений, кароче дать всем заниматься делом и не душить народ - и все у вас попрет, страна хоть вздохнет немного.

Мда, такого потока чистого, незамутненного идиотизма я давно не слыхал.

[^]
FedorDK
19.07.2017 - 13:40
-2

Ярила

Цитата (madtexnik @ 19.07.2017 - 13:37)
>>  как мне назвать гражданина РФ Серёжу, 42-х годков, который никогда нигде не работал, сидит на шее родителей и просит 5 руб у магазина. Или пара электриков с нашего здания, которые больше половины дня ищут что спиздить и пиздят. Или наша новай научная сотрудница, с кучей грамот и ошибок в каждом втором предложении. И ведь з.п. получает, уже года 3, хотя не сделала ровным счётом ничего

Ты же понимаешь, что это твой выдуманный пиздеж? ЗА такое моментосом увольняют.

>>  Да, у нас завод можно на 2/3 сократить
Чувак, аккуратнее, не перетрудись! Скорее всего завод на тебе одном держится.

Чувак, вырастешь, отучишься, устроишься на госзавод и сам всё увидишь. Узнаешь, пиздёжь это или нет. Разглядишь как кто и что работает на местах, сколько человек тут "не разгибают спины", образно выражаясь. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.07.2017 - 14:16

[^]
TDS
2

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 19.07.2017 - 13:38)
Цитата
Разогнать ментов, дпс, росгвардию, фсб, роскомнадзор, пенсионный фонд, армию ненужных чиновников и судей продажных, армию - реформировать. И установить минимальную оплату труда в 25000 рублей - бабок хватит. Отпустить малый бизнес, мелкую торговлю разрешить всю и везде без всяких лицензий - разрешений. Всяким парикмахерам-маникюрам-торгашам пирожков разрешить работать без лицензий-разрешений, кароче дать всем заниматься делом и не душить народ - и все у вас попрет, страна хоть вздохнет немного.

Ну может не так радикально, но вменяемое зерно в этом есть. Военно-полицейский бюджет у нас просто лютый.

[^]
KiKoZ
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 19.07.2017 - 13:34)
Цитата (KiKoZ @ 19.07.2017 - 13:29)
Цитата (FedorDK @ 19.07.2017 - 13:23)
Цитата (Bananoteh75 @ 19.07.2017 - 13:22)
Согласен
Человек должен работать чтобы жить , а не жить что бы работать

Ладно, уговорили, за кого голосовать, что бы мне через пару лет бентли и Бали 4 раза в год обеспечил?

За себя!

Не, "у нас богатая страна, Путин вор..." и т.д. Я лучше здесь помитингую, ради светлого будущего. Я ж ещё за всех остальных переживаю. dont.gif cool.gif

Вместе на митинг с портретом Ивана Грозного предлагаю пойти :)
А то вон - "американский рабочий" нас тут жизни научит. Мы ж сами не местные.
rulez.gif

[^]
kirillsk
19.07.2017 - 13:41
1

Приколист

Жалобы на государство, з/п, капиталистов, на деревья которые раньше были выше и т.п. вещи всегда и везде были и будут. Разница лишь в том что когда то это более объективно, а когда то менее, но опять же это возможно когда есть с чем сравнить. В том же СССР сравнить простым гражданам особо было не с чем, поэтому жалоб было поменьше. Сейчас более менее открытые границы и всякие другие интернеты позволяют так сказать в какой то степени быстренько, но конечно не совсем объективно, глянуть как там другие поживают. Так же это в большей мере стало касаться простых соседей, которые тоже как то стали более сильно отличаться друг от друга материально. Опять же очевидная вещь что в любом государстве какие то люди поумнее и пошустрее, какие то поглупее и поленивее, а так же да, удачу и везение тоже никто не отменял.
А в целом, по моему совершенно очевидная вещь, что если бы воровали бы у нас поменьше, причем абсолютно на всех уровнях, от самых высших эшелонов до дворников, то и уровень жизни в целом был бы значительно выше. Ну и если бы конечно социальные лифты были более доступны для всех слоев населения, но с этим во всех странах проблемы как бы.
В общем что что, а в ближайшее время существенно улучшение жизни широким массам вряд ли грозит, а с чего? По сути у руля все те же люди, при которых жопа стартовала, и их преемники так что только смена поколений, возможно что то изменит, а в лучшую или худшую сторону кто его знает. Будем надеяться что в лучшую, но опять же с себя надо начинать, к примеру если подавляющее большинство граждан не будет давать взяток и пытаться "договориться", то положительные сдвиги увидим, и так во всем должно быть.

[^]
FedorDK
19.07.2017 - 13:41
1

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 19.07.2017 - 13:38)
Цитата

Обычный взгляд на ситуацию с позиции торговца тухлыми мороженными окорочками. Если всем разрешить торговать всем чем попало, то жизнь у всех наладится. Про ненужных ментов и армию это вообще "очевидно". Взяли все и стали перепродавать с Али, делов-то. Или есть товар гнилой, чо бы не впарить бабке какой старой, тоже бизнес, долой проверки и правила! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.07.2017 - 13:47

[^]
RaulDuc
19.07.2017 - 13:42
-1

Ярила

Цитата
Хотят работать по ТК РФ, и получать зарплату с которой можно что то откладывать.

Когда человек устраивается на работу,ему говорят размер его оклада.Если он соглашается работать за эти деньги,то почему потом у него возникают различного вида вопросы по поводу его оклада?

[^]
XuIIIHuK
19.07.2017 - 13:43
3

Ярила

Цитата (Jeep44 @ 19.07.2017 - 02:28)
Вот и пример нытья!

В Америке точно также, и яхты далеко не у всех, и "бентлю" на сдачу с сигарет мало кто покупает.

И не Советский Союз нынче, где тебе ОБЯЗАНЫ были предоставить работу, даже если ты ваще нихрена не умеешь и не хочешь.

Теперь ты продаешь свой труд работодателю, и если тебе мало платят, то это говорит о чем? Да о том, что труд твой не конкурентноспособен! А ведь мы знаем, что всё стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить, это закон экономики.

Осваивай новую профессию, учись продавать свой труд, совершенствуйся и отбоя от покупателей не будет!

Хотели капитализьм? Получите!

P.S. Примеры подобного нытья я регулярно слышу. В одной и той же конторе работают некие манагеры, так вот один из них делает выручку всей конторе путем трех-пяти звонков по телефону в день и получает около 90 000. А пятеро других постоянно в мыле, постоянно чем-то озабочены, постоянно пьют кофе и получают 20 000 и очень на всё обижены!

Да обминуситесь... Это положение вещей не изменит))) Время "купи-продай"! Продай то, что ты умеешь делать и будет тебе счастье. Если не покупают, значит ищи проблему в себе! Нечего продавать (профессия, квалификация) - учись!

По поводу Америки, уехали знакомые.
Девушка, З\П 4000 баксов, за год купили две машины и два мотика, живут в Майами.
Парень работает на двух работах, ЗП 2000 баксов и 3000.
На квартиру тратят 1500 и 1000 на еду.
И вообще не заморачиваются... график не такой как у нас.

Для сравнения, я и жена работаем на 5 работах, до уровня ЗП ребят с Америки ещё не дотягиваем. Насколько нас хватит хз, про выходные забыли, что они существуют.
Выводы для себя уже сделал.

[^]
TDS
19.07.2017 - 13:43
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 19.07.2017 - 13:42)
Цитата

Когда человек устраивается на работу,ему говорят размер его оклада.Если он соглашается работать за эти деньги,то почему потом у него возникают различного вида вопросы по поводу его оклада?

Знаем, знаем. "Идите в бизнес"

[^]
Yasny77
19.07.2017 - 13:47
4

Ярила

Цитата (clubok @ 19.07.2017 - 17:47)
Всем правдорубам сразу кто пиздит что государство нам ничего не должно, читайте конституцию иногда. Там сказано что государство у нас СОЦИАЛЬНОЕ.
Согласно ст. 7 Конституции Российская Федерация — социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
Достойная жизнь всем, а не тем кто приспособился, кто присосался к власти, кто напиздил денег.
Я вынужден работать по 12 часов в день, потому что так решил работодатель, кстати большущая фирма АФГ Националь. И получаю от 15 до 22 тыс. руб. в зависимости от месяца так как у нас почасовая. И при каждом удобном случае спрашиваю с государства долги, ебу им мозги по всем направлениям. За школы, за дороги, за медецину так как мне не хватает денег оплачивать еще и те услуги которые должны предоставляться народу.
И нехрен защищать государство, я с 1966 года, я все что должен отдал России и жду от неё полной отдачи а не подачек. Надо спрашивать с власти, ебать их по малейшему поводу, а не защищать её (ну конечно если сам не у кормушки холявной) Наш народ просто больше грызётся между собой, а надо объединятся и грызть чиновников, что бы они делали свою работу и тогда у нас всё будет.

Недавно работали с заказчиком одним. Добыча полезных ископаемых. Владелец месторождения - ИнтерРао. Все отдано в аренду, добычей занимаются подрядчики. Вот с одним из этих подрядчиков мы и сотрудничали. Вроде контора частная (позже выяснили офшорная) но документация, сметы, договора - все утверждается в ИнтерРао в Москве. На разрезе пашет местное население. Живут в скотских условиях, имеются минимальные удобства. Люди мерзнут в бараках зимой парятся от жары летом. Не высыпаются как итог много несчастных случаев. Зарплата 25-30 тыш., для местных это много но труд каторжный. При этом прибыль уходят в офшор через прокладки подрядные! И вот получается что вроде госкорпорация а ведет себя колонизатор. Эксплуотирует природные ресурсы и местное население деньги выводит куда то в метрополию. moderator.gif

[^]
madtexnik
19.07.2017 - 13:47
1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 19.07.2017 - 13:32)

Я че то не пойму - ты рабочий в США или IT директор в 1с Россия?
Откуда ты в курсе будней айтишнеков в России? По CNN что ли показали? :)))))))))

Че то не он фигню то несет походу :)

Чувак, стопэ!
Я сказал, что халявя-шабаша на америкосов я зарабатываю столько же, как на основной работе. Моя основная работа — работает. Тут меня пытались деанонимизоровать и уперлись в ЗГТ.

Если что не так, то докажи

Причем тут 1с? Будни айтишников я знаю не из СиэНэН.

Чувак, у тебя печот!

[^]
tungus2m
19.07.2017 - 13:48
4

Ярила

Вот зачем например гробить здоровье молодым за плошку риса. ТС говорит есть время от основной работы, иди работать за 10к. Если бы это было нормальным, то в странах где оплата почасовая все были бы миллионерами. Есть нормы работа-часов за которые человек должен получать достойную заработную плату. Нахуй гробить здоровье, что бы потом всё заработанное отдать врачам и аптекам? Жить надо пока молод, а не пахать как трактор по 20 часов в сутки.
Я на северах водилой 20 лет отработал, ну и хули? Был оформлен на автобазе в своём городе, на меня северные командировки не распространялись, поди докажи что там здоровье гробил.

[^]
Yasny77
19.07.2017 - 13:48
3

Ярила

Цитата (Jazv @ 19.07.2017 - 17:58)
короче все как всегда упирается на два лагеря

1. (адепты-социалисты) Все хуево.
2. (пчелки-херчтовижувокргу) Надо больше работать и будете богаты.

Так все равно никому ничего не докажете. Будете кидаться друг в друга и все равно не поймете.

В нормальном государстве социально ориентированном даже минимальный труд оплачивается достойно. Это не бентли и не золото/бриллианты, но это сильно резко отличает работающего человека от неработающего. В нашем случае, пособие по безработице и размер минимальной оплаты труда - не сильно далеко ушли друг от друга. На это накладывается экономическая атмосфера, когда малых и средних предприятий не связанных с торговлей исчезающе мало. От этого работодатель не особо заинтересован повышать зарплаты при отсутствии конкурентнтов работодателей.

Те кто впахивают на трехработах. По сути - это либо склад ума и состояния по жизни. Либо сильно вынужденная мера. Нахуй десятилетиями жить света белого не видя, не общаясь практически с детьми и родными. По сути - да - даешь им... но себя нет... тоже херь...

да епт... увлекся... вс еравно никто никому не докажет свою позицию...

У нас в России есть такое явление как работающие бедные в развитых странах больше ни где такого нет. dont.gif

[^]
Last111
19.07.2017 - 13:51
0

Ярила

Цитата
В год технический нестоличный вуз выпустит как минимум 1000 человек на рынок труда. А сколько молодых специалистов надо городу? штук 20?

Областному городу, где есть политех? 20?!

[^]
djkjulf
19.07.2017 - 13:52
0

Хохмач

Был я помоложе,брался за все подряд.Однако,то пусто,то густо,и никакой стабильности.Работы небыло-ездил по командировкам.Но это на себя.
А в конторах меньше платили,там едоков верхних хватает.
Сейчас работа не пыльная.Но,10 часов рабочий день,5 смен через 2.Выходит в среднем 40.И денег бы хотелось побольше,и выходных не хватает.С 8 до 5 как бы проще работать,вечер свободный.В принципе денег хватало,пока не рухнул рублик наш горемычный.
Больше смен не возьмешь.Халтуры брать-совсем семья развалится.
По итогу,надоиметь связи,если на себя работать за нормальные деньги,что бы работа всегда была.Надо искать работников,что боле-менее сделают что то на твоих условиях.Тогда что то поимеешь.
Можно свое дело открыть небольшое по оказанию услуг.Мастерская ремонта часов,обуви,одежды.Парикмахерская небольшая.Изготовление ключей.Но тут конкуренция ууух,но можно.
Остальное только хлебные места всяких властных структур и около них.Ну и там жеспиздить-откатить.Больше вроде ничего приличного.
Ну нужны в крупных городах рабочие профессии с хорошей оплатой даже.В мелких зарплаты тоже будут низкими.Да и опыт нужен для зарплаты,а без опыта иди лесом.
По итогу весь наш рынок рабочих вакансий стоит на "бери больше,кидай дальше,в промежутках отдыхай"
Ленивые тоже есть конечно,тут уж...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73270
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх