Про нытиков, зарплаты и государство...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
awolfman
19.07.2017 - 12:40
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 19.07.2017 - 04:20)
В низких зарплатах виновато не государство, а работодатели. Государство платит ЗП только бюджетникам. Так что спрашивайте деньги со своего директора, а не с государства.

Простите, а МРОТ работодатель устанавливает или всё же государство?

Для справки:

В США МРОТ $10 час или по нашему 600 рублей в час.

МРОТ в России 7800 рублей в месяц или 355 рублей в день, 44,5 рубля в час!

Это сообщение отредактировал awolfman - 19.07.2017 - 12:41

[^]
TDS
19.07.2017 - 12:42
5

Ярила

Цитата (airshop @ 19.07.2017 - 12:40)

А также на порядок выше налоги, ценник в магазинах, платное лечение и обучение детей...

Мои знакомые/коллеги отдают 45-55% от з/п только за комуналку и налоги на СОБСТВЕННОЕ жилье. И это в Италии, Испании, Дании...

Пусть в Россию едут, тут классно, меньше налоги, ниже цены, можно на 7 работах работать - рай!

[^]
draf2007
19.07.2017 - 12:44
-2

Весельчак

Ну мои 5 копеек
Работаю в городе небольшом, райцентр можно сказать.
З/П 35000, 1,5 оклада,5/2 график, с 8.30 до 17.30, на одном предприятии. И да получать так стал года 2 назад, когда вторую должность добавили, на своем предприятии я уже почти 8 лет... Выводы делайте сами

[^]
TDS
19.07.2017 - 12:45
2

Ярила

Цитата (draf2007 @ 19.07.2017 - 12:44)
Ну мои 5 копеек
Работаю в городе небольшом, райцентр можно сказать.
З/П 35000, 1,5 оклада,5/2 график, с 8.30 до 17.30, на одном предприятии. И да получать так стал года 2 назад, когда вторую должность добавили, на своем предприятии я уже почти 8 лет... Выводы делайте сами

Не очень понятно доволен ты или нет? Если нет, то последуй советам из темы и устройся еще на 2 работы и ЗП будет 100 тыр, удачи.

[^]
JohnDow
19.07.2017 - 12:48
-1

просто хороший человек

Цитата (KiKoZ @ 19.07.2017 - 14:27)

Я вот только что из Милана, так предел мечтаний среднего Итальянца - работать в Швейцарии. Видимо Италия тоже хуевая страна :)
Хорошо в Швейцариях и прочих эмиратах живется только гражданам первого сорта.
Какими не станешь ну ни как.
dont.gif

Да тут скорее Вы правы (в онлайне пообщался):

Цитата
Я
слушай у нас тут спор возник, а сколько в швейцариит средняя зп скажем человека с вышкой..
сколько всего и сколько на руки
и соклько примерно ну там продавец в простом магазине
Друг в Швейцарии
бери зарплату пост.дока - по нашему это обычный научный сотрудниук
з/п 90k в год
Я
швисмарок?
Друг в Швейцарии
да
Я
это на руки ?
Друг в Швейцарии
налоги примерно 12%
Я
авсякие там страховки пенсионные и тд ?
Друг в Швейцарии
на руки чистыми тысяч 6 с небольшим в месяц
Я
норм
Друг в Швейцарии
пенсионный уже вычтен
Друг в Швейцарии
а мед. страховку сам покупаешь - примкрно 350 франков на человека
Друг в Швейцарии
з/п в магазине у продавца тысячи 4, может около 5
Друг в Швейцарии
но тут я точно не знаю
Я
а аренда жилья? чо ?
Друг в Швейцарии
если на одного, можно и за 1600 найти
Друг в Швейцарии
на семью большая квартира от 2K  в месяц
Друг в Швейцарии
вот и считай: квартира + страховка на семью + остальные счета >3K в месяц 
Я
то бишь 350 эжто в месяц что ли?
Друг в Швейцарии
да 
Я
херасе
Друг в Швейцарии
налоги маленькие, но жизнь дорогая  ☺
Друг в Швейцарии
мы 920 в месяц за мед страховку платим

Вот и получается что, если нет своего жилься (а жилье там от 800к, первый взной ипотеки 200к швисмарок), то продавец в магазине получает 4100, и тут же 1950 каждый месяц на жилье и на страховку отдает, + все остальные счета и жрат.

[^]
madtexnik
19.07.2017 - 12:49
-3

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 19.07.2017 - 12:25)
Ну у него свой бизнес - а какой это его личное дело.
А вот я смотрю вы прям таки гордитесь званием рабочего в далеких штатах. Это прогресс да! Поздравляю!
Только вы как свои 30 баков (серебряников? :)) как всю жизнь получали так и будете. А он - через пару тройку лет домик и прочее себе прикупит и будет к вам в гости в Лас-Вегас ездить.
rulez.gif

Да, горжусь. Если раися не оценила, а пендосы оценили, то я буду работать на пендосов.

Ты себе свой квасной-патриотизм затолкай детям своим. когда они тебя спросят: "а почему тут так хуёво? И почему раися "великая", а дети "великой раиси" все учаться и живут за бугром?

Ты им (детям своим) скажешь — не ной и больше работай, нас Путен ведет в светлое, или ты хочешь как в 90-е?

[^]
TraderFX
19.07.2017 - 12:51
1

Адмирал ЯП-флота

Очередная тема про переливание из пустого в порожнее. Да, есть откровенные лентяи, которые жопу не поднимут,пока им стопицот денег не предложат, но все-таки бывают ситуации, когда сложно найти нормальную работу или подработку или находятся такие, где за копейку требуют пахать за троих

[^]
Felarof
19.07.2017 - 12:52
0

Ярила

наблюдая за знакомыми могу сказать - кто не хочет ищет причины. кто хочет - возможности ( друг без вышки сам выучил по книгам с++ , переехал в Москву на съемную устроился программистом на 130+ зп, через год договорился об удаленной, теперь живет где жил и на съем не тратит, второй друг , 27 лет. лежит на печи..на пенсию бати ( подводник) второго выгнали из макдональдса по причини некомпетентности ( думал так не бывает )) вывод - страна большая, интернет дает доступ к огромному кол-ву информации для самообразования , главное желание трудится и понимания, что с неба падает все только в сказках...

[^]
EVM
19.07.2017 - 12:52
1

Ярила

Цитата (lexa1980 @ 19.07.2017 - 12:31)
Цитата (clubok @ 19.07.2017 - 11:47)
Всем правдорубам сразу кто пиздит что государство нам ничего не должно, читайте конституцию иногда. Там сказано что государство у нас СОЦИАЛЬНОЕ.
Согласно ст. 7 Конституции Российская Федерация — социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека

социальное государство и социализм разные вещи .
социальное государство тратит часть денег на медицину, образование. и т.д
посмотри бюджет, тратит. какие претензии ?

это при социализме тебе гарантирую квартиру, работу, равенство и т.д.
но он уже четверть века как закончился.
сейчас капитализм.

Посмотрел. При расходной части бюджета 2017 года в 16 трлн на медицину и образование заложено менее 1 трлн рублей.
Это 6%.

Про нытиков, зарплаты и государство...

[^]
Zloft
19.07.2017 - 12:53
3

Приколист

Как бы в этом и проблема. Предлагали вьябывать чуть ли не круглосуточно за копейки. Как заебали эти адепты "устройся на 10 работ", угробь здоровье и охуей от стоимости лечения или сдохни.
Что, все равно мало денег? Найди 11-ю, вот и всё решение проблемы. Других нет.

[^]
KiKoZ
19.07.2017 - 12:53
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 19.07.2017 - 12:48)
Цитата (KiKoZ @ 19.07.2017 - 14:27)

Я вот только что из Милана, так предел мечтаний среднего Итальянца - работать в Швейцарии. Видимо Италия тоже хуевая страна :)
Хорошо в Швейцариях и прочих эмиратах живется только гражданам первого сорта.
Какими не станешь ну ни как.
dont.gif

Да тут скорее Вы правы (в онлайне пообщался):

Цитата
Я
слушай у нас тут спор возник, а сколько в швейцариит средняя зп скажем человека с вышкой..
сколько всего и сколько на руки
и соклько примерно ну там продавец в простом магазине
Друг в Швейцарии
бери зарплату пост.дока - по нашему это обычный научный сотрудниук
з/п 90k в год
Я
швисмарок?
Друг в Швейцарии
да
Я
это на руки ?
Друг в Швейцарии
налоги примерно 12%
Я
авсякие там страховки пенсионные и тд ?
Друг в Швейцарии
на руки чистыми тысяч 6 с небольшим в месяц
Я
норм
Друг в Швейцарии
пенсионный уже вычтен
Друг в Швейцарии
а мед. страховку сам покупаешь - примкрно 350 франков на человека
Друг в Швейцарии
з/п в магазине у продавца тысячи 4, может около 5
Друг в Швейцарии
но тут я точно не знаю
Я
а аренда жилья? чо ?
Друг в Швейцарии
если на одного, можно и за 1600 найти
Друг в Швейцарии
на семью большая квартира от 2K  в месяц
Друг в Швейцарии
вот и считай: квартира + страховка на семью + остальные счета >3K в месяц 
Я
то бишь 350 эжто в месяц что ли?
Друг в Швейцарии
да 
Я
херасе
Друг в Швейцарии
налоги маленькие, но жизнь дорогая  ☺
Друг в Швейцарии
мы 920 в месяц за мед страховку платим

Вот и получается что, если нет своего жилься (а жилье там от 800к, первый взной ипотеки 200к швисмарок), то продавец в магазине получает 4100, и тут же 1950 каждый месяц на жилье и на страховку отдает, + все остальные счета и жрат.

Ага, мы у них поели в "зеленой корове" у дороги на Лугано. Пиво и вино не продают. Только водичка- соки итп. на 2вз+2реб. 90 франков. Это придорожная фигня. Типа наших "Граблей" итп
В Италии я за эти деньги в ресторане на набережной поем в том же составе и с вином.

[^]
FedorDK
19.07.2017 - 12:55
-1

Ярила

Цитата (awolfman @ 19.07.2017 - 12:40)
Цитата (GreatEmperor @ 19.07.2017 - 04:20)
В низких зарплатах виновато не государство, а работодатели. Государство платит ЗП только бюджетникам. Так что спрашивайте деньги со своего директора, а не с государства.

Простите, а МРОТ работодатель устанавливает или всё же государство?

Для справки:

Сделайте бизнес и платите 20 МРОТ. Или государство это запрещает? Вроде нет. Но не платят. Почему интересно?
Увеличить МРОТ до 25 тыс, как сказал Алёша? Ну тогда рынок труда у нас станет не серым, а чёрным, всё что частное станет чёрным. Частник найдёт вариант как платить меньше. Второй вариант, для этого напечатают больше денег и цены вырастут соответственно, с запасом. Вот и всё.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.07.2017 - 12:57

[^]
DE23RUS
19.07.2017 - 12:55
0

Ярила

Цитата
Простые факты: в Европе и Америке люди работают меньше, а заработок на порядок выше( кто не верит - посмотрите статистику!).

То есть наш уровень ты оцениваешь по своим фактическим наблюдениям, а забугор - смотрите статистику? Ну норм.

Ну так смотри и у нас статистику, по которой у нас все збс.

[^]
scan633
19.07.2017 - 12:56
6

Юморист

Цитата (Jeep44 @ 19.07.2017 - 02:28)
Вот и пример нытья!

В Америке точно также, и яхты далеко не у всех, и "бентлю" на сдачу с сигарет мало кто покупает.

И не Советский Союз нынче, где тебе ОБЯЗАНЫ были предоставить работу, даже если ты ваще нихрена не умеешь и не хочешь.

Теперь ты продаешь свой труд работодателю, и если тебе мало платят, то это говорит о чем? Да о том, что труд твой не конкурентноспособен! А ведь мы знаем, что всё стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить, это закон экономики.

Осваивай новую профессию, учись продавать свой труд, совершенствуйся и отбоя от покупателей не будет!

Хотели капитализьм? Получите!

P.S. Примеры подобного нытья я регулярно слышу. В одной и той же конторе работают некие манагеры, так вот один из них делает выручку всей конторе путем трех-пяти звонков по телефону в день и получает около 90 000. А пятеро других постоянно в мыле, постоянно чем-то озабочены, постоянно пьют кофе и получают 20 000 и очень на всё обижены!

Да обминуситесь... Это положение вещей не изменит))) Время "купи-продай"! Продай то, что ты умеешь делать и будет тебе счастье. Если не покупают, значит ищи проблему в себе! Нечего продавать (профессия, квалификация) - учись!

Это рабская идеология. Продолжайте дальше думать так же и капиталисты сейчас радуются вашей логике. Законы экономики работают совсем не так вы говорите. Людей больше чем рабочих мест поэтому работодатель может снижать ЗП потому что если даже ты уволишься на твое место придет другой есть то все хотят. И посмотрите сколько получает ваш начальник и сколько его начальник и так далее зарплаты будут отличаться в разы почему? по какому закону такое распределение? Да не по какому просто эти должна жить хорошо а все рабочие должны пахать с утра и до ночи, и денег должно хватать от зп до зп.
Не все могут работать банкирами или начальниками кто то должен работать рабочими, двониками, уборщицами, операторами. Особенно прикалывает когда идет дискуссия про высокие ЗП начальников но у них же ответственность? А у меня нету ответственности да? вон водитель снегоуборщика допустил ошибку самолет разбился, и что за водителя кто то понес наказание? Нет сам водитель и отвечает. Так про какую ответственность идет речь? Люди хотят работать но и хотят отдыхать, да можно найти подработку но жить то когда? получается замкнутый круг либо у тебя нету денег на жизнь либо нету времени на жизнь.

За границей кстати не все так радужно как говорят. Если кто туда поедет то готовьтесь понижению и сильному, да там можно зарабатывать по сравнению с нами большие деньги но учтите что там все дороже и очень много вещей платных которые у нас бесплатные пока. Да там и официанткой можно зарабатывать 1,5 тысяч баксов в месяц. Кстати праздников не рабочих в америке очень мало, в основном тебе ставят задачу сделать такую то работу в такой то срок не успел твои проблемы, значит плохо работаешь если не хочеш вылететь придется оставаться после работы, причем за бесплатно. это в офисах. если ты рабочий и нужно что то сделать сверхурочно то это обязательно оплачивается. Отпуск там 10 дней. только в крупных компаниях больше. Дикретный отпуск по разному бывает и 3 месяца всего.
Так что на западе пашут мама не горюй.

[^]
DE23RUS
19.07.2017 - 12:59
-3

Ярила

Цитата
Для справки:

Ну так что тебя тут держит, поезжай, попробуй устроится хотя бы на МРОТ в США.

[^]
FedorDK
19.07.2017 - 13:00
0

Ярила

Цитата (Felarof @ 19.07.2017 - 12:52)
наблюдая за знакомыми могу сказать - кто не хочет ищет причины. кто хочет - возможности ( друг без вышки  сам выучил по книгам с++ , переехал в Москву на съемную устроился программистом на 130+ зп, через год договорился об удаленной, теперь живет где жил и на съем не тратит, второй друг , 27 лет. лежит на печи..на пенсию бати ( подводник) второго выгнали из макдональдса по причини некомпетентности ( думал так не бывает )) вывод - страна большая, интернет дает доступ к огромному кол-ву информации для самообразования , главное желание трудится и понимания, что с неба падает все только в сказках...

Про возможности вы верно заметили. Несколько лет назад был у меня период года в 3, когда удавалось подрабатывать 3-4 заводские зарплаты. Я всех поучал что надо шевелиться. И действительно есть откровенные лентяи и мудаки, которым и 5 тыс много платить. Но, увы, это не рецепт для всех. Это честный рецепт. Всем или даже трети населения не получится шевелиться. И не столько по глупости, сколько из за тесноты. Не смогут все рубить бабки в сети или работать в МСК программистами. Это выход, но не алгоритм. Тут помимо знаний нужна удача и много других факторов. В итоге ты станешь чуть выше толпы по доходам, но толпа всегда останется толпой.

з.ы. И начни с себя - не выход и надежда на хорошего царя, который придёт и всем много сделает - тоже бред сивой кобылы. Выход один - хочешь больше, думай как пробиться. Наглостью ли, умом, обманом, ещё чем-то, это я х.з. ВСЕМ много не будет, в 5-й раз повторяю. Но не факт что получится. Я в американскую мечту, где каждый может стать миллионером давно не верю. Точнее стать-то может, но далеко не каждый. Это лотерея, а не программа на жизнь.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.07.2017 - 13:05

[^]
madtexnik
19.07.2017 - 13:01
3

Ярила

Цитата (Felarof @ 19.07.2017 - 12:52)
наблюдая за знакомыми могу сказать - кто не хочет ищет причины. кто хочет - возможности ( друг без вышки сам выучил по книгам с++ , переехал в Москву на съемную устроился программистом на 130+ зп, через год договорился об удаленной, теперь живет где жил и на съем не тратит, второй друг , 27 лет. лежит на печи..на пенсию бати ( подводник) второго выгнали из макдональдса по причини некомпетентности ( думал так не бывает )) вывод - страна большая, интернет дает доступ к огромному кол-ву информации для самообразования , главное желание трудится и понимания, что с неба падает все только в сказках...

зачем ты так глупо пиздишь?
Было бы куда убедительнее, что "был продавцом в магните, посидел ночью поучил товароведение и стал директором магнита".

>> друг без вышки сам выучил по книгам с++
устроился программистом на 130+ зп

Весь ит ахуел от этих слов. Мы тут все идиоты, а нового Торвальдса не заметили.

[^]
Serascer
0

Ярила

Цитата (Hiten @ 19.07.2017 - 11:30)
Цитата (ttbn @ 19.07.2017 - 06:20)
Цитата (Sardelier @ 19.07.2017 - 02:50)
Да все форумы завалены сообщениями о том, что у нас бедно живут только те, кто не хочет или не умеет работать. По логике этих "аналитиков" учителя у нас почти все безграмотные и ленивые, воспитатели в детских садах вообще никчемные, рабочие на заводах - эталон лени и непрофессионализма и т.д. Еще у этих деятелей популярны призывы устроиться на вторую-третью работу. Эти "мудрецы" представляют себе, что значит после полноценного рабочего дня идти работать куда-то еще, что значит годами вкалывать без выходных? До какой степени низости и морального уродства надо дойти, чтобы считать мизерные зарплаты и необходимость фактически медленно убивать себя на трех работах нормальным явлением? И это на фоне "бесплатных свадеб" и "летающих собачек" знати.

bravo.gif В точку. Начниссебяторам не объяснишь это. Бесполезно.
Просто они пристроили жопу в тепло (впИсались в рынок) кого-то наебав или через маму-судью и теперь нас, простых холопов свысока поучают.
Никогда ни хуя в этой стране не будет. Так и будут советы типа: найди вторую-третью-четвертую работу.

У меня вообще сложилось такое впечатление (после переезда в крупный город), что жители больших городов оторваны от реальности. Он правда верят, что абсолютно в ЛЮБОМ месте можно заработать дохрена, надо лишь немного переквалифицироваться. В их столичных головках не укладывается, что КУЧА возможностей есть только в БОЛЬШИХ городах. В маленьких этих возможностей просто нет, хоть ты усрись и будь суперменом на заводе. Если средняя зарплата в городе 25 000, то и ты будешь получать 25 000, в то время как в той же Москве за аналогичную работу человек будет получать 50 000.

А мысли найти какой-то заработок в интернете у вас не было? У меня появилась, я ее развил и теперь зарабатывают по 6-12 тысяч в месяц с минимальными вложениями времени и денег, но сперва пришлось комп хороший купить. Но можно и без этого, есть способы. Жизнь приперт хорошенько, как меня - все варианты будут рассмотрены.

[^]
KiKoZ
0

Ярила

Цитата (madtexnik @ 19.07.2017 - 12:49)
Цитата (KiKoZ @ 19.07.2017 - 12:25)
Ну у него свой бизнес - а какой это его личное дело.
А вот я смотрю вы прям таки гордитесь званием рабочего в далеких штатах. Это прогресс да! Поздравляю!
Только вы как свои 30 баков (серебряников? :)) как всю жизнь получали так и будете. А он - через пару тройку лет домик и прочее себе прикупит и будет к вам в гости в Лас-Вегас ездить.
rulez.gif

Да, горжусь. Если раися не оценила, а пендосы оценили, то я буду работать на пендосов.

Ты себе свой квасной-патриотизм затолкай детям своим. когда они тебя спросят: "а почему тут так хуёво? И почему раися "великая", а дети "великой раиси" все учаться и живут за бугром?

Ты им (детям своим) скажешь — не ной и больше работай, нас Путен ведет в светлое, или ты хочешь как в 90-е?

Так и гордитесь! На дядю то прикольно пахать. Ничего своего зато 30 баксов и пееееееенсия. Да и других подъебывать - типа променял тоже наверно прикольно.
Убогие у вас желания. rulez.gif Подход червяка.

Не мы как нить сами. И дети у меня точно на митинги не пойдут. И кто тебе сказал что у нас хуево? У меня у всех друзей-знакомых все очень даже не плохо. А кое у кого вообще шоколадно. И как-то никто не депутат и на трубе газовой не сидит :))

[^]
Pa231
19.07.2017 - 13:03
0

Хохмач

Цитата (Эклиптика @ 19.07.2017 - 10:46)
Цитата (madtexnik @ 19.07.2017 - 10:30)
Цитата (Эклиптика @ 19.07.2017 - 09:52)
Кстати у врачей сейчас времена хорошие, у нас в городке уже 7 медцентров, так вот, врачи туда идут с почасовой оплатой, гинеколог 110 000 руб, когда узнал был удивлен, и так по всем врачам, + работают в больнице для стажа...но опять же, абы кого не берут, нужны умные.

Ну-ка пруфик,
и на город и на гинеколога за 110 000 деревянных
ЯП любит, или ты от нехуй делать пизданул? У меня знакомая терапевт, о таких деньгах только мечтать может, я ей помогу этой вакансией.

Кому надо отписался в личку, а чем тебя ЗП генеколога в 110 000 не устривает в коммерческом мед центре? там баб в день приходит 20 - 30 посетителей, каждая отдаст в среднем по 2000-3000 рублей, калькулятор дать? Центры не жлобятся на зарплату для профессионалов. Да, выручка в месяц у центра в 130 кв метров около 3.5 млн рублей, аренда порядка 90 000 рублей, ну а дальше считайте. Девочка которая забирает кровь до 12 работает 25 000 зарплата, дальше идет на свою основную работу.

Сказочнег shum_lol.gif , прием врача в хорошем медцентре в областном городе с 800 тысяч населением стоит 500-700 рублей, прием врача в городах поменьше 300-500 рублей cool.gif

[^]
Zloft
19.07.2017 - 13:04
3

Приколист

Цитата (airshop @ 19.07.2017 - 12:40)
Цитата (ленивец222 @ 19.07.2017 - 02:20)

Простые факты: в Европе и Америке люди работают меньше, а заработок на порядок выше

А также на порядок выше налоги, ценник в магазинах, платное лечение и обучение детей...

Мои знакомые/коллеги отдают 45-55% от з/п только за комуналку и налоги на СОБСТВЕННОЕ жилье. И это в Италии, Испании, Дании...

При з/п в 6000 Евро/месяц на руках остается не более 1500 после всех налогов

В т.ч. после налога с з/п.
Это вообще отдельная песня: у них не 18% как у нас, ...

Сходи в бухгалтерию и узнай сколько работодатель платит за тебя. А судя по налогу в 18%, ты или не из РФ или про налоги знаешь чуть меньше, чем нихуя.

А по бесплатную медицину и образование вообще отжог

Это сообщение отредактировал Zloft - 19.07.2017 - 13:06

[^]
Hiten
1

Ярила

Цитата (madtexnik @ 19.07.2017 - 13:01)
>> друг без вышки  сам выучил по книгам с++
    устроился программистом на 130+ зп

Весь ит ахуел от этих слов. Мы тут все идиоты, а нового Торвальдса не заметили.

Такое возможно, но лет 10-15 назад, когда специалистов в этой области было меньше и конкуренция ниже. Но про 130+ это уже пиздешь, конечно.

Это сообщение отредактировал Hiten - 19.07.2017 - 13:04

[^]
Юинь
0

Приколист

Цитата (ЛуисВу @ 19.07.2017 - 12:35)
Цитата
И не Советский Союз нынче, где тебе ОБЯЗАНЫ были предоставить работу, даже если ты ваще нихрена не умеешь и не хочешь.

Теперь ты продаешь свой труд работодателю, и если тебе мало платят, то это говорит о чем? Да о том, что труд твой не конкурентноспособен

Вы видимо забыли про бюджетников которые работают по тарифной сетке.Если твой оклад 15 тысяч то будь ты хоть гений тебе не заплатят больше.И даже если на твоё место придёт Вася супер гений-один хрен он будет получать 15 тысяч.Или вы предлагаете как Медведь сказал всем идти в бизнес?Закрыть нахрен школы,детсады,поликлиники и т.д.А может этим людям всё таки государство должно платить достойные зарплаты?

Какой интересный квиточек!
20 рабочих дней, 99 часов, получается по 5 часов в день.
И общий облагаемый доход с начала года 200707 руб., делим на 5 (май), получается средняя зарплата 40 тыр.
Как так?

[^]
sharipovraus
19.07.2017 - 13:06
3

Ярила

Не хватает нам профсоюзов. Настоящих, как в начале 20 века в Америке или РИ. Чтоб забастовки, стачки, отстрел штрехбрейкеров. Может тогда, лет через 15, и придут зарплаты к приемлемому уровню.

[^]
FedorDK
19.07.2017 - 13:06
0

Ярила

Цитата (Юинь @ 19.07.2017 - 13:04)
Какой интересный квиточек!
20 рабочих дней, 99 часов, получается по 5 часов в день.
И общий облагаемый доход с начала года 200707 руб., делим на 5 (май), получается средняя зарплата 40 тыр.
Как так?

Это агитация для старшего школьного возраста, не ищите смысла, там где его нет. А нищий стоматолог - это вообще как еврей-сантехник. Даже в нашей деревне. Это надо сильно постараться. deg.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.07.2017 - 13:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73274
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх