Про нытиков, зарплаты и государство...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 30 31 [32]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Traktorist78
20.07.2017 - 07:09
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СoюзNik @ 20.07.2017 - 03:01)
Цитата (Khmyck @ 19.07.2017 - 16:57)
Цитата (elegaz @ 19.07.2017 - 04:12)
Четвертая история - тоже пиздежь. Если дрова шишигой возить - без штанов останешься.

Вот и я хотел спросить - почем дрова? По сколько кубов они за выходные напиливают, что 20К получается чистыми?
Так, что это тоже сказочка.

Средняя цена за куб - 1 тыс. руб, в шишигу 4-5 кубов влазит...
Сколько машин надо привезти, чтобы заработать 20 на двоих?
Простая математика показывает 4-5..., а вот вопрос успеют ли свалить и напилить требует уточнения...
Если береза, надо употеть (маловероятно вдвоем-то), сушняк - реально в начале 90-х валил,знаю.

А припиздеть слекга))))
С одной стороны можно одни выходные тупо тратить на заготовку, а дальше просто развозить. Можно купить/сделать дровокол, на базе электродвигателя. Это ускорит пр-во.
С другой стороны эти типы торгующие дровами редко успевают сделать более 1-2х ходок в день, тупо время на погрузку/выгрузку/дорогу туда-обратно. Плюс конкурентов никто не отменял.
Так что видимо и припизел не слегка.
Дрововозы эти вообще мудни. Из дров "колодцы" делают и обкладывают их вокруг красиво. в итоге ЗИЛок типа под завязку, а в дровник сложишь и охуеваешь-проще было на пробоксе 5 раз съездить.

[^]
Юрчек
20.07.2017 - 07:14
-1

Приколист

Цитата
Это где такое, что за 8 часов работы в 3 дня - 10 штук получать? У нас городок побольше( 90 000 народа), но за 10 штук девушка должна пахать по 12 часов с одним выходным в неделю!
Вывод - ВРАНЬЁ!

Вот уж точно враньё. У меня родственник есть, под Уфой живёт. Работал грузчиком в строй.магазине, работал с 10 до 17 с выходными в сб и вс и обедом с 13 до 14. До работы от дома 10 минут пешком. Зарплата 25 тысяч. Ушёл через два месяца, сказал, что мало платят. Сейчас без копейки сидит.
Цитата
А, у меня другая точка зрения - у нас платят катастрофически мало, чтобы жить достойно, нужно пахать по 12 часов 7 дней в неделю. И, то - не факт, что получится!

Нет. Нужно просто образование получить нормальное, а не юриста-менеджера (при всём моём уважении к хорошим юристам, но сами знаете, сколько в вашей профессии идиотов, думающих, что юриспруденция это легко) и будет тебе нормальная работа с нормальной зарплатой. Нужно быть нормальным человеком и чего-то хотеть.
Не нужно в 20 лет шарится по впискам, нихуя не делать, а только бухать, а потом жаловаться, что всё хуёво.
ТС, копипаста права по всем статьям. У меня таких примеров - вагон и маленькая тележка.

[^]
babai8486
20.07.2017 - 07:18
0

Приколист

Цитата (Imanin @ 19.07.2017 - 12:28)
Цитата (IShaki1 @ 19.07.2017 - 02:49)
По поводу 1-ой истории поясните, пожалуйста, не очень поняла. Ей предлагали за те же 10 000 упахиваться на второй работе? То есть, ее график был бы - 1 смена (вконтактег и проч) + 1 день отсыпаться + 1 смена пахать = 20 000? 2 дня рабочих, через один день отсыпаться? ДВА/ один?
Я так работала - медсестрой на практике забесплатно, чтобы дипломную практику подписали. Угу. Воокруг ВОООБЩЕ ничего не видела. Приползала домой спать (какая готовка, уборка, стирка, досуг??? Вы что??!!!!), потом в виде зомби поднималась и шла снова на работу.
Итог этой практики - я зареклась работать медсестрой, уйдя на вышку, чем очень расстроила главную медсестру, она на меня ТАК рассчитывала, тогда медсестер так не хватало!!! По такому же графику, да...

А кто-то так работает, когда выхода нет совсем. Только вот живут ли эти люди, а? Не ленивые, которые? Которые, по мнению государства и этого, истории рассказавшего, - правильные?  Кажется мне, что молчат они чисто потому, что рот уже не открывается, до кровати бы доползти

2 через 1 - это чересчур????)))) т.е. 10 выходных в месяц - это ужасное угнетение???))) особенно если учесть что ещё 10 дней из 20 рабочих ты тупо на попе сидишь и отдыхаешь.....
а не считали сколько выходных у подавляющего большинства, которые работают 5/2? так открою секрет - остальным 10 выходных в месяц это крайне редкая роскошь....

открою секрет - ваши 5/2 по 8 часов, а 2\1 описываемые выше по 12 часов.

[^]
ghostdog23
20.07.2017 - 07:24
-3

Ярила

тс,всё у тебя наладиться,не переживай!

[^]
АбрекЪ
20.07.2017 - 07:39
8

Ярила

Цитата (28e @ 19.07.2017 - 18:30)
Цитата (Pa231 @ 19.07.2017 - 08:29)
Цитата (28e @ 19.07.2017 - 08:20)
Повторяю еще раз, для тех кто не знает: ПР в селах раздает одну ставку на 2-3 человек, которые обслуживают свой район, ЗП получается в пределах 7500к.
Это я как знающий говорю, а не как бабка на лавке лишь бы попиздеть.

Хорош сказки рассказывать. Оклад почтальона 6500. подели его на 3 или на 5

Этот вопрос даже Путину на последней встрече с верноподданными освещался dont.gif

Жаль что вас прокормили вбросом, а вы скушали и не подавились.
Повторяю еще раз: зарплата почтальона в среднем под 15к на полной ставке. Путину вопрос задавал почтальон который работал на пол ставки (или треть), потому у него и ЗП была не больше 7500р. Но почему-то этот несущественный момент все просто упускают, побурлить важнее.

И повторяю я снова и снова потому что знаю тех кто почту разносит. А вы лишь потребляете вбросы.

ага, расскажи мне!

Не знаю, что в России, вот инфа с местных сайтов:

"ГУП "Почта России" в г.Тимашёвск требуется почтальон 1 класса в ОПС в ст. Брюховецкая. Зарплата - 8 тысяч руб.

Теперь отними от суммы 13 процентов. И это ещё какой-то класс нужен! Без него будешь получать меньше. cry.gif

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 20.07.2017 - 07:39

[^]
28e
20.07.2017 - 07:56
-5

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 20.07.2017 - 07:39)
Повторяю еще раз, для тех кто не знает: ПР в селах раздает одну ставку на 2-3 человек, которые обслуживают свой район, ЗП получается в пределах 7500к.

Этот вопрос даже Путину на последней встрече с верноподданными освещался dont.gif

Повторяю еще раз: зарплата почтальона в среднем под 15к на полной ставке. Путину вопрос задавал почтальон который работал на пол ставки (или треть), потому у него и ЗП была не больше 7500р. Но почему-то этот несущественный момент все просто упускают, побурлить важнее.

И повторяю я снова и снова потому что знаю тех кто почту разносит. А вы лишь потребляете вбросы.

ага, расскажи мне!

"ГУП "Почта России" в г.Тимашёвск требуется почтальон 1 класса в ОПС в ст. Брюховецкая. Зарплата - 8 тысяч руб.

Теперь отними от суммы 13 процентов. И это ещё какой-то класс нужен! Без него будешь получать меньше. cry.gif

Ставка полная? Вот сначала узнайте этот момент.

[^]
pablomur
20.07.2017 - 08:46
2

Ярила

Цитата (scan633 @ 19.07.2017 - 12:56)
Цитата (Jeep44 @ 19.07.2017 - 02:28)
Вот и пример нытья!

В Америке точно также, и яхты далеко не у всех, и "бентлю" на сдачу с сигарет мало кто покупает.

И не Советский Союз нынче, где тебе ОБЯЗАНЫ были предоставить работу, даже если ты ваще нихрена не умеешь и не хочешь.

Теперь ты продаешь свой труд работодателю, и если тебе мало платят, то это говорит о чем? Да о том, что труд твой не конкурентноспособен! А ведь мы знаем, что всё стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить, это закон экономики.

Осваивай новую профессию, учись продавать свой труд, совершенствуйся и отбоя от покупателей не будет!

Хотели капитализьм? Получите!

P.S. Примеры подобного нытья я регулярно слышу. В одной и той же конторе работают некие манагеры, так вот один из них делает выручку всей конторе путем трех-пяти звонков по телефону в день и получает около 90 000. А пятеро других постоянно в мыле, постоянно чем-то озабочены, постоянно пьют кофе и получают 20 000 и очень на всё обижены!

Да обминуситесь... Это положение вещей не изменит))) Время "купи-продай"! Продай то, что ты умеешь делать и будет тебе счастье. Если не покупают, значит ищи проблему в себе! Нечего продавать (профессия, квалификация)  - учись!

Это рабская идеология. Продолжайте дальше думать так же и капиталисты сейчас радуются вашей логике. Законы экономики работают совсем не так вы говорите. Людей больше чем рабочих мест поэтому работодатель может снижать ЗП потому что если даже ты уволишься на твое место придет другой есть то все хотят. И посмотрите сколько получает ваш начальник и сколько его начальник и так далее зарплаты будут отличаться в разы почему? по какому закону такое распределение? Да не по какому просто эти должна жить хорошо а все рабочие должны пахать с утра и до ночи, и денег должно хватать от зп до зп.
Не все могут работать банкирами или начальниками кто то должен работать рабочими, двониками, уборщицами, операторами. Особенно прикалывает когда идет дискуссия про высокие ЗП начальников но у них же ответственность? А у меня нету ответственности да? вон водитель снегоуборщика допустил ошибку самолет разбился, и что за водителя кто то понес наказание? Нет сам водитель и отвечает. Так про какую ответственность идет речь? Люди хотят работать но и хотят отдыхать, да можно найти подработку но жить то когда? получается замкнутый круг либо у тебя нету денег на жизнь либо нету времени на жизнь.

За границей кстати не все так радужно как говорят. Если кто туда поедет то готовьтесь понижению и сильному, да там можно зарабатывать по сравнению с нами большие деньги но учтите что там все дороже и очень много вещей платных которые у нас бесплатные пока. Да там и официанткой можно зарабатывать 1,5 тысяч баксов в месяц. Кстати праздников не рабочих в америке очень мало, в основном тебе ставят задачу сделать такую то работу в такой то срок не успел твои проблемы, значит плохо работаешь если не хочеш вылететь придется оставаться после работы, причем за бесплатно. это в офисах. если ты рабочий и нужно что то сделать сверхурочно то это обязательно оплачивается. Отпуск там 10 дней. только в крупных компаниях больше. Дикретный отпуск по разному бывает и 3 месяца всего.
Так что на западе пашут мама не горюй.

Там не пашут, просто работают. Овертайм и инженеру вполне оплачивается, более того, начальник отдела- каждый месяц этот овертайм проводит, шоб не отняли, ну крупная контора, да...
Я не слышал чтобы они фигачили вытаращив глаза. И, бывает попинывают, но не по своей прихоти конечно.
А что декрет, если работа херня- сидят дома, да.
Если надо- так же как у нас с 3-4 месяцев фигачат. Но детского сада в штатах нет, от 700$ платный домашний у знакомых эимгрантов. Это дешево.
Да они плотнее работают, но жизнь там комфортней и спокойней.
ИМХО- тож на тож, да и с чего средняя продолжительность жизни у них выше? От тяжелой работы и дорогой медицины?

Это сообщение отредактировал pablomur - 20.07.2017 - 08:46

[^]
Pa231
20.07.2017 - 09:00
4

Хохмач

Цитата (28e @ 20.07.2017 - 07:56)

ага, расскажи мне!

Вот честно заколебал. Все есть в сети. обрати внимание на отмеченное жирным шрифтом.

https://trudvsem.ru/vacancy/card/1037724007...1044892;organic

Цитата

8 790 р.
29.06.2017
Вакансия службы занятости
ОСЗН Кировского района ГКУ СО "ЦЗН г. Саратова

Данные по вакансии
График работы: Сменный график Тип занятости: Полная занятость Количество рабочих мест: 7
Премии и бонусы

Дополнительные бонусы: СУММИРОВАННЫЙ КВАРТАЛЬНЫЙ УЧЕТ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ, ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ГРАФИК РАБОТЫ, СРЕДНЕЕ ПОЛНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ.КВОТА ДЛЯ ИНВАЛИДА.

[^]
28e
20.07.2017 - 09:10
-3

Ярила

Цитата (Pa231 @ 20.07.2017 - 09:00)

ага, расскажи мне!

Вот честно заколебал. Все есть в сети. обрати внимание на отмеченное жирным шрифтом.

https://trudvsem.ru/vacancy/card/1037724007...1044892;organic

Цитата

8 790 р.
29.06.2017
Вакансия службы занятости
ОСЗН Кировского района ГКУ СО "ЦЗН г. Саратова

Данные по вакансии
График работы: Сменный график Тип занятости: Полная занятость Количество рабочих мест: 7
Премии и бонусы

Дополнительные бонусы: СУММИРОВАННЫЙ КВАРТАЛЬНЫЙ УЧЕТ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ, ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ГРАФИК РАБОТЫ, СРЕДНЕЕ ПОЛНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ.КВОТА ДЛЯ ИНВАЛИДА.

Читать внимательно и два раза:
- Вакансия по квоте для инвалидов
- График работы: Сменный график

ок, перейдем от ставки к рабочим часам в неделю, если так труднодоходимо. График работы какой?

[^]
Pa231
20.07.2017 - 09:17
3

Хохмач

Цитата (28e @ 20.07.2017 - 09:10)
Читать внимательно и два раза:
- Вакансия по квоте для инвалидов
- График работы: Сменный график

ок, перейдем от ставки к рабочим часам в неделю, если так труднодоходимо. График работы какой?

И что? по твоему инвалиду могут установить другой, меньший оклад? в ФГУП ПР? ставка точно такая же как и у всех остальных работников cool.gif может быть на 12,5% меньше только по причине сокращенного рабочего дня, у инвалидов 7 часовой рабочий день dont.gif

А что не так со сменным графиком если занятость полная? для тебя это экзотика? gigi.gif

мало? вот тебе вакансия с частичной занятостью 4320 рублей в месяц чистыми 3758,4 рэ если чего это населенный пункт в 1000 человек, в день нужно нарезать 10 км растаскивая им почту cheer.gif

Это сообщение отредактировал Pa231 - 20.07.2017 - 09:26

[^]
librat
20.07.2017 - 09:31
7

Ярила

Цитата (Юрчек @ 20.07.2017 - 07:14)
Нужно просто образование получить нормальное, а не юриста-менеджера (при всём моём уважении к хорошим юристам, но сами знаете, сколько в вашей профессии идиотов, думающих, что юриспруденция это легко) и будет тебе нормальная работа с нормальной зарплатой. Нужно быть нормальным человеком и чего-то хотеть.

херня, не имеющая отношения к реальности

Это сообщение отредактировал librat - 20.07.2017 - 09:31

[^]
АбрекЪ
20.07.2017 - 10:05
1

Ярила

ага, расскажи мне!

У меня в райцентре у начальников почтовых отделений зарплата - 12,5 тысячи.
Рядовые почтальоны - по 7 тыщ с копейками получают.

Вот вам пример из соседнего района, Абинского.
Компания: ФГУП Почта России, зарплата: 7 800 руб.

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 20.07.2017 - 10:05

[^]
Tovarish44
20.07.2017 - 10:09
3

Шутник

Только идиоты могут назвать русских ленивыми.
Более того, только русский может брать работу домой,
сидеть в офисе до утра и ничего за это не требовать.
Только у русского человека за работу, что называется,
"душа болит".

Но раз у русских такая власть, значит, русских она устраивает.

[^]
Serascer
20.07.2017 - 10:38
1

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 19.07.2017 - 17:58)
Цитата
В моей старости, роль государства будет ничтожна. Я сам так решил, так же как и помощь моей семьи. Что сейчас, что в будущем. И я сам себе обеспечу достойную старость.

А можно рецепт?А то я уже все мозги продумал-но не нашёл решения как обеспечить себе старость.В нашей стране это в принципе невозможно.Если конечно не пиздить миллиарды и размещать их в оффшорах

Рецепт? Я его уже озвучил. Буду зарабатывать на онлайн играх. Если не случится мировой пипец, то игры будут всегда )

[^]
Kpoкoдил
20.07.2017 - 11:36
-3

Ярила

Цитата (Sardelier @ 20.07.2017 - 02:50)
Цитата
Да и вообще - если ты имеешь хорошее образование, нормальную и востребованную профессию ( не манагер или кредитный специалист), то тебе в любой стране нормально жить будет..
А если ты мудак, проебавший учёбу, аутсайдер неспособный напрячься и сдвинуть жопу с места,

То есть, по-вашему, врач в государственной поликлинике или учитель в государственной школе - никчемные люди? Из зарплата ведь мало зависит от уровня образования, она фиксирована государством. А кассир в супермаркете, работающий в провинции за 16-20 тыс. - тоже на хрен никому не нужен?

И врач мудак и учитель тоже, раз ума не хватает продавать свои знания в частной клинике или репетиторством.
А кассир в супермаркете и подавно - надо было учиться..
а если ума не хватает учиться - будь кассиром.
И нехуй тут демагогией заниматься ..

[^]
Woodson
20.07.2017 - 11:41
-3

Шутник

Я удивляюсь тем кто пишет что "платят" мало... Простите, а за что "платить"? За то что чел просто приходит на работу и создает видимость работы?
Человек с головой на любой работе очень быстро поднимется. Я начинал работать вообще без зарплаты, ради опыта, когда был студентом (родители меня тогда отговаривали "да ты что... наработаешься еще, отдыхай...). Потом когда получил диплом, пошел работать за достаточно скромную зарплату. Но все это дало мне такой опыт, что я смог без капиталовложений и чьей либо помощи организовать собственную компанию (все делал сам. Сделал сайт на бесплатном конструкторе, который в короткие сроки вышел в топ10 без платных раскруток и пр., первое время с клиентами встречался в метро и на проходных, работал дома). А собственный бизнес это гораздо сложнее даже чем на 3х работах работать... Другая ответственность, нервы. Да было очень сложно, работал без выходных и праздников, здоровье тоже пострадало. Ни больничных ни отпусков. Но зато теперь я могу вообще не работать всю оставшуюся жизнь, и здоровье поправил быстро, т.к. обратился к хорошим врачам, а не тем бестолочам что в поликлиниках сидят и кроме диагноза ОРВИ ничего не знают.

Врачи мало получают.. учителя мало получают... а за что им платить??? Большинство из них "сидит" на этой работе только ради льгот и будущей пенсии и не стоят ровном счетом вообще ничего.
Чему учат наши учителя? Зазубрить, подойти к доске и от тарабанить? Все что я учил в институте по учебникам все в сортир, ибо на практике пришлось заново переучиваться... Как бы ни ругали и не высмеивали у нас западное образование, но оно хотя бы дает "живые знания" и учит ими пользоваться. А что умеют наши краснодипломники кроме как читать книжки и учить таких же бесполезных специалистов?
А врачи... даже и говорить смешно. Кроме как ОРВИ, ОРЗ и "у всех болит" ничего не слышал.

Работы нет? да я адекватного специалиста себе в компанию найти не могу годами, перебирая бестолочей. Вот привык он работать так как работает и все... хоть убей, но жопой не пошевелит чтоб что то улучшить.
У людей ни опыта ни знаний нет, а главный вопрос: "А сколько я буду получать?"
Конкуренция? Какая конкуренция? Мне конкуренты звонят спасибо говорят, говорят "мы учимся на вашей работе, вы для нас эталон".

О чем вообще речь? Мало платят, нет работы... 21 век возможностей миллион, мало платят в школе преподу - бери учеников на доп занятия, преподавай по скайпу, ищи подработку на фрилансе копирайтером, корректором и пр... Развивайся... учись правильно расставлять приоритеты, и время свое ценить.

Хорошие специалисты всегда нужны, всегда в цене.

[^]
Zloft
20.07.2017 - 12:21
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (airshop @ 19.07.2017 - 15:16)
Цитата (Zloft @ 19.07.2017 - 13:04)
Цитата (airshop @ 19.07.2017 - 12:40)
Цитата (ленивец222 @ 19.07.2017 - 02:20)

Простые факты: в Европе и Америке люди работают меньше, а заработок на порядок выше

А также на порядок выше налоги, ценник в магазинах, платное лечение и обучение детей...

Мои знакомые/коллеги отдают 45-55% от з/п только за комуналку и налоги на СОБСТВЕННОЕ жилье. И это в Италии, Испании, Дании...

При з/п в 6000 Евро/месяц на руках остается не более 1500 после всех налогов

В т.ч. после налога с з/п.
Это вообще отдельная песня: у них не 18% как у нас, ...

Сходи в бухгалтерию и узнай сколько работодатель платит за тебя. А судя по налогу в 18%, ты или не из РФ или про налоги знаешь чуть меньше, чем нихуя.

А по бесплатную медицину и образование вообще отжог

У меня с оклада ГРОСС идет вычет 18%.
Может быть не из РФ или читать не умеешь нихуя, но я писал именно про то, сколько каждый человек отдает с того, что получает. В РФ ты с гросса отдаешь 18%, а в Дании - см мой пост выше.
При чем здесь то, сколько за меня платит работодатель?

Чё, блять? 18%? Да и ещё слово новомодное ввернул. Это ты в интернетиках вычитал? А ты там вычитал так же то, что подоходный налог в РФ 13 а не 18%?
И следуя твоей логике ты вообще ничего не платишь, так как даже эти 13 работодатель платит за тебя, как и остальные налоги.

[^]
савлад
20.07.2017 - 13:33
0

Балагур

Меня в темах восхваляющих Сталина, за это заминусили. Вся проблема в нас, в том, что если лично не коснулось, то тот кого коснулось, сам виноват, злобный буратино, на кол его, пидора. Нет чувства солидарности у соотечествеников. И люди которые нормально устроились, презирают даже специалистов с 6 разрядом, которые учились металлообработке, а не, как писать резюме

[^]
Kosmotoga
20.07.2017 - 13:37
0

Приколист

я охуенно устроился на работе сплю под кондиционером.получаю 30 ку.день ночь отсыпной выходной.На работе выспался дальше свободен.

[^]
Антарас
20.07.2017 - 16:31
-1

Ярила

Цитата (Kpoкoдил @ 20.07.2017 - 11:36)
Цитата
Да и вообще - если ты имеешь хорошее образование, нормальную и востребованную профессию ( не манагер или кредитный специалист), то тебе в любой стране нормально жить будет..
А если ты мудак, проебавший учёбу, аутсайдер неспособный напрячься и сдвинуть жопу с места,

То есть, по-вашему, врач в государственной поликлинике или учитель в государственной школе - никчемные люди? Из зарплата ведь мало зависит от уровня образования, она фиксирована государством. А кассир в супермаркете, работающий в провинции за 16-20 тыс. - тоже на хрен никому не нужен?

И врач мудак и учитель тоже, раз ума не хватает продавать свои знания в частной клинике или репетиторством.

Все они мудаки не потому.
Они мудаки потмоу, что не знают , что такое
а) стачка
б) забастовка
в) луддизм.
г) цеховая и классовая солидарность.

А в целом пока народ в РФии является "деклассированным скотом" - будет жить в нищете, т.к. не способен создать монополию на свой труд.

[^]
kotyan
20.07.2017 - 17:33
1

Приколист

Цитата (Jeep44 @ 19.07.2017 - 02:28)
Вот и пример нытья!

В Америке точно также, и яхты далеко не у всех, и "бентлю" на сдачу с сигарет мало кто покупает.

И не Советский Союз нынче, где тебе ОБЯЗАНЫ были предоставить работу, даже если ты ваще нихрена не умеешь и не хочешь.

Теперь ты продаешь свой труд работодателю, и если тебе мало платят, то это говорит о чем? Да о том, что труд твой не конкурентноспособен! А ведь мы знаем, что всё стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить, это закон экономики.

Осваивай новую профессию, учись продавать свой труд, совершенствуйся и отбоя от покупателей не будет!

Хотели капитализьм? Получите!

P.S. Примеры подобного нытья я регулярно слышу. В одной и той же конторе работают некие манагеры, так вот один из них делает выручку всей конторе путем трех-пяти звонков по телефону в день и получает около 90 000. А пятеро других постоянно в мыле, постоянно чем-то озабочены, постоянно пьют кофе и получают 20 000 и очень на всё обижены!

Да обминуситесь... Это положение вещей не изменит))) Время "купи-продай"! Продай то, что ты умеешь делать и будет тебе счастье. Если не покупают, значит ищи проблему в себе! Нечего продавать (профессия, квалификация) - учись!

Под каждым словом подпишусь, все правильно сказал!

[^]
jambo80
20.07.2017 - 23:46
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата

По твоей демагогии, кто по ОМС лечить,, будет??? Так бы и писал , геноцид идёт и вы нам , кто не в тренда, нахуй дохни, , с кем жить то останетесь, все такие деловые, заводные?

[^]
commanderTom
21.07.2017 - 02:20
0

Балагур

Цитата (Kosmotoga @ 20.07.2017 - 13:37)
я охуенно устроился на работе сплю под кондиционером.получаю 30 ку.день ночь отсыпной выходной.На работе выспался дальше свободен.

Молодец, хороший трутень.
А под кондиционером не спи, заболеешь.

[^]
Sardelier
25.07.2017 - 02:03
0

Ярила

Цитата

Если бы у нас уровень зарплаты зависел от ума и трудоспособности, не было бы таких тем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73263
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 30 31 [32]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх