Про нытиков, зарплаты и государство...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛуисВу
19.07.2017 - 22:10
1
Статус: Offline

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Чуть выше читай.

Ну так раньше ты про евро не писал.А у нас тут в рублях расчёты.Так что поясняй

[^]
Антарас
19.07.2017 - 22:20
2

Ярила

Цитата (Kpoкoдил @ 19.07.2017 - 21:58)
Цитата (Corleone1891 @ 19.07.2017 - 19:34)
А что вы скажете про немощных стариков с пенсией в 8 косарей, из которых 7 уходит на коммуналку, а остальное на хлеб понюхать?

Мой старик отец получает пенсию что то там 15-17 тыр, его жена -12 тыр.
Итого 27 тыр на двоих.
За коммуналку платят по субсидии 50%
Проезд - бесплатный
Телефон/интернет тоже там со скидкой какой то нехилой.
В магазине покупают продукты (мясо/рыба/сыр/хлеб) по соцкарте за 50% стоимости.
Но это всё хуйня конечно..
потому что у них есть я, мой брат, сестра.. и наша святая обязанность не полагаться на государство, а обеспечивать стариков самим всем необходимым..
И если кому то насрать на то как живут их дедушки/бабушки, думая о том что пусть государство их кормит, то это, блд, этическая проблема этих самых внучков да деток, которые обосновывают свой эгоизм и патологическую жадность какими то политическими мотивами..

Да 2/3 пенсов минималку получают. 8 тыщ и не жужжЫ.

По 50 лет стаж и 8 тыщ АЛЯ УЛЮ.

[^]
Ogre55
19.07.2017 - 22:23
2
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Цитата (TelQuel @ 19.07.2017 - 03:12)
Внесу свои пять копеек по поводу "я тут отучился, а государство..."
Пришлось мне пару раз на заре введения ЕГЭ сидеть в приемной комиссии одного вуза. Самое большо количество заявлений подавалось (и до сих пор продолжает подаваться) на: государственное управление, международные отношения, юриспруденцию, экономику и просто управление. Что объединяет эти специальности? Ну, во-первых, миф о том, что они престижны и прибыльны (ага, особенно управленец или международник с дипломом непрофильного вуза и непонятными знаниями - мечта работодателя). А во-вторых, уже много лет наблюдается перепроизводство дипломированных специалистов этих направлений в 20-50 раз в масштабах страны! Другими словами, на одну вакансию юриста приходится +50 соискателей ежегодно, управленца - +30. А грамотного инженера, технолога или конструктора? Минyс 30?
Получается, что абитуриенты и их родители, даже тупо не взглянув на сайты вакансий, не спросив у друзей-знакомых, кто требуется на предприятия, с маниакальным упорством прутся на специальности, спроса на которые просто нет! А если он и есть, то опять же в силу огромного количества людей с идентичными "знаниями" и "корочками", нужно либо задницу на британский флаг порвать, чтобы стать лучше на фоне конкурентов, либо идти работать не по специальности. При этом, что мне уже непонятно, государство каждый год выделяет бюджетные места для обучения этих никому не нужных бакалавров юриспруденции, управления, международных отношений и пр. Получается, именно в неправильном распределении бюджета высшего и профессионального образования виновато государство!
А если представить, что за это удовольствие - получить ненужную специальность - пришлось бы платить каждому из своего кармана, причем немалые деньги? Кто бы был виноват, что вы неправильно выбрали будущую профессию?

Соглашусь, с одним "но". Сейчас на бюджет принимают и инженеров, и родители массово бегут за "вышкой" бесплатной для детишек, неважно, что дитя от роду не знает физику, не говоря уже о матане. В итоге получается "инженер-бакалавр", ничего не знающий, но с дипломом, идущий работать в "Макдак" и ноющий о несправедливости жизни. Из тех выпускников, которых успел отучить я, как гуманитарий, только одна инженер, правда с дипломом специалиста, а не бакалавра, пошла работать по специальности. Так что вышеперечисленные специальности просто в итоге дадут корочку, не более, и их востребованность дело десятое. Лишь бы дитя не взяли в армию, или чтобы детям замуж вышла удачно. Когда я писал диссертацию на факультете политологии видел, что все студенты, поголовно, думали что их учат быть политиками, хотя в дипломе написано "политолог". Большинство из новомодных "направлений" чисто номинальны и не дают необходимых знаний. Это как украшение, у кого громче звучит специальность, у того ярче "украшение".

[^]
Kpoкoдил
19.07.2017 - 22:30
-3

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 19.07.2017 - 22:10)
Цитата
Чуть выше читай.

Ну так раньше ты про евро не писал.А у нас тут в рублях расчёты.Так что поясняй

Здесь в основном о том, что в России всем хуёво, если ты не чиновник и не бандит..
Я вот пытаюсь сказать что мне в России нехуёво, хоть я и простой инженер.
Да и вообще - если ты имеешь хорошее образование, нормальную и востребованную профессию ( не манагер или кредитный специалист), то тебе в любой стране нормально жить будет..
А если ты мудак, проебавший учёбу, аутсайдер неспособный напрячься и сдвинуть жопу с места, живущий в надеждена то что завтра будет революция/прилетят анунаки/нас завоюет НАТО или Украина и тебе принесут мешок долларов за то что просто ты такой ахуенный, хоть и долбоёб по жизни, то хочу сказать, что нихуя не выйдет..
Место такого человека в пищевой цепочке так и останется среди кузнечиков и прочих клопов-солдатиков..
Он так и будет сидеть пуская пузыри и ныть, ныть, ныть , доедая свои ботинки, но блядь пальцем не пошевелит для улучшения своей жизни..
Это просто такая порода людей, ленивых неудачников, жизнь которых пытались программировать родители (спасая чад от армии, пихая в какие то блатные институты)и у которых в их бессмысленном существовании в результате этих неудачных экспериментов виноваты кто угодно - Путин, дождь, Госдеп, выключатель, Юпитер, Навальный, чиновники, и вообще всё что угодно..
Многие начинают осознавать свою никчёмность уже слишком поздно - в 35-40 лет..
И начинают ныть, понимая что пиздец, жизнь то проёбана уже ...
Впереди нихуя и вся надежда съебать к какому нибудь доброму хозяину.
Вот и вся суть этого нытья.
Всё просто.
Начинайте минусить, неудачники))

Это сообщение отредактировал Kpoкoдил - 19.07.2017 - 22:32

[^]
СoюзNik
19.07.2017 - 22:34
-1

Приколист

Цитата (madtexnik @ 19.07.2017 - 14:48)
Цитата (KiKoZ @ 19.07.2017 - 14:12)
А может вам тоже задуматься почему свой "основной" бизнес дохода не приносит такого что б о постороннем не думать и еще на кого то шабашить?

Какой "основной"?
Чувак, проспись. Я битый час тебе говорю, что раися платит рабам, чтобы на еду хватало и квартиру.

Я тебе говорю, что америкосы, оценивают час работы инженера (меня) в $10 (это почти 600 рублей), а ты мне сможешь предложить такие же деньги?

Прочитал Ваши высказывания, похоже Вы обыкновенный "Мистер Трололо"...
Если следовать Вашей позиции, то представьте Ваши пруфы - Где трудитесь? Перечисления за удаленку, образование сертификаты и т.д.
Если не скинете (хотя бы в личку) с уверенностью можно утверждать, что Вы просто троль....
Удивляюсь, что у Вас столько времени на писанину если Вы работой загружены...
Что касается предложить вам больше, чем Ваши хозяева из USA, готов рассмотреть Вас как кандидата, для трудоустройства, на 1т,/ч - если убедите меня, что таких денег стоите, как специалист в IT?
Идет?
Поведайте, что умеете (именно умеете, а не знаете) и тогда разговор продолжим...

[^]
ЛуисВу
19.07.2017 - 22:37
1

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Да и вообще - если ты имеешь хорошее образование, нормальную и востребованную профессию ( не манагер или кредитный специалист), то тебе в любой стране нормально жить будет.

А вот тут не вся правда.Мне с моей востребованной профессией в Европе или Америке жопу порвать придётся и потратить кучу времени что бы меня допустили работать по специальности.Да и желания нет.Я как котёнок с улицы Люзюкова-больше двух недель даже на самом классном курорте не могу-домой тянет

[^]
ЛуисВу
19.07.2017 - 22:40
-3

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Я тебе говорю, что америкосы, оценивают час работы инженера (меня) в $10 (это почти 600 рублей), а ты мне сможешь предложить такие же деньги?

Мне даже в Воронеже за такие деньги работать западло.А в Америке было бы и подавно.И да-у нас на заводе инженерам примерно столько и платят-чистыми

[^]
Kpoкoдил
19.07.2017 - 22:40
-2

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 19.07.2017 - 22:37)
Цитата
Да и вообще - если ты имеешь хорошее образование, нормальную и востребованную профессию ( не манагер или кредитный специалист), то тебе в любой стране нормально жить будет.

А вот тут не вся правда.Мне с моей востребованной профессией в Европе или Америке жопу порвать придётся и потратить кучу времени что бы меня допустили работать по специальности.Да и желания нет.Я как котёнок с улицы Люзюкова-больше двух недель даже на самом классном курорте не могу-домой тянет

Ну ведь все же когда то в юности стояли перед выбором кем быть?
Кто то шёл за романтикой, кто то за деньгами..
Кого теперь винить в выборе профессий?

[^]
Тротил
19.07.2017 - 22:47
3

Весь мир в труху!

Цитата (ЛуисВу @ 19.07.2017 - 22:40)
Цитата

Мне даже в Воронеже за такие деньги работать западло.А в Америке было бы и подавно.И да-у нас на заводе инженерам примерно столько и платят-чистыми

Что за завод?

[^]
ЛуисВу
19.07.2017 - 22:48
0

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Ну ведь все же когда то в юности стояли перед выбором кем быть?
Кто то шёл за романтикой, кто то за деньгами..

Знал бы где упаду-соломки бы подстелил.Мне в юности вообще по барабану было кем быть.Времена такие были.Куда родители сказали туда и пошёл.Но ни капли не жалею-угадали блин.Просто в своё время пресытившись спокойной и нажористой жизнью упустил момент когда надо было сделать ещё один рывок вверх.Но не всё ещё потеряно-нужен стимул-и он может в любой момент появиться

[^]
СoюзNik
19.07.2017 - 22:52
0

Приколист

Цитата (madtexnik @ 19.07.2017 - 16:00)
Если рашка меня оценила в 30 000, а "проклятые пендосы" в $60 за час. и не вынуждая хуярить на двух работах...

Во у парня зряплата растет, ещё недавно 10 долларов в час получал, сейчас уже 60.
Чрез десяток страниц, к двустам поднимется, а как срач закончится - новоявленный Ротшильд (Рокфеллер с Соросом) объявится.
Галоперидольчику бы Вам вкатить, чтобы успокоились чутка, а эвон как понесло....

[^]
Kpoкoдил
19.07.2017 - 22:54
-1

Ярила

Цитата (СoюзNik @ 19.07.2017 - 22:52)
Цитата (madtexnik @ 19.07.2017 - 16:00)
Если рашка меня оценила в 30 000, а "проклятые пендосы" в $60 за час. и не вынуждая хуярить на двух работах...

Во у парня зряплата растет, ещё недавно 10 долларов в час получал, сейчас уже 60.
Чрез десяток страниц, к двустам поднимется, а как срач закончится - новоявленный Ротшильд (Рокфеллер с Соросом) объявится.
Галоперидольчику бы Вам вкатить, чтобы успокоились чутка, а эвон как понесло....

Следующий левел - 60 долларов в минуту.
Ждём.

[^]
СoюзNik
19.07.2017 - 23:01
0

Приколист

Цитата (Khmyck @ 19.07.2017 - 16:57)
Цитата (elegaz @ 19.07.2017 - 04:12)
Четвертая история - тоже пиздежь. Если дрова шишигой возить - без штанов останешься.

Вот и я хотел спросить - почем дрова? По сколько кубов они за выходные напиливают, что 20К получается чистыми?
Так, что это тоже сказочка.

Средняя цена за куб - 1 тыс. руб, в шишигу 4-5 кубов влазит...
Сколько машин надо привезти, чтобы заработать 20 на двоих?
Простая математика показывает 4-5..., а вот вопрос успеют ли свалить и напилить требует уточнения...
Если береза, надо употеть (маловероятно вдвоем-то), сушняк - реально в начале 90-х валил,знаю.

[^]
3A3968M
19.07.2017 - 23:46
4

Ярила

Цитата (sanya2014 @ 19.07.2017 - 18:57)
Цитата (3A3968M @ 19.07.2017 - 18:50)
О еще один уебок, рассказывает, что это люди просто ленивые тупые, потому и получают 12000 в месяц ага

Ну доля то правды в этом есть... Чел может въебывать лопатой сутками напролет, назвать его ленивым никто не осмелится, но блять включить голову он не может, подучиться чему нибудь кроме лопаты ему зачастую лень... Чисто из любопыства спросите такого, он ответит нах оно ему надо, лучше лопатой махать, трудолюбие оно не обязательно заключается в физическом труде

В Швеции мусоршики получают на ровне с учителями и врачами, с чего вы взяли что физическая работа должна быть менее оплачиваемой чем умственная?

[^]
Sidorini
20.07.2017 - 00:06
2

Балагур

Цитата (3A3968M @ 19.07.2017 - 12:46)

В Швеции мусоршики получают на ровне с учителями

В штатах тоже.

[^]
Дима687
20.07.2017 - 00:27
-2

Ярила

Цитата (saurak @ 19.07.2017 - 08:35)
Да виноват сам человек - государство его не заставляло выбирать специальность.
Более того в центрах занятости всё ещё существуют курсы по переориентации - государство помогает исправить свою ошибку в выборе специальности.

ДА! Виноват только человек! Учась на моряка, механика, сходил в 1 рейс на практику, 9 месяцев! Романтика моря закончилась в первую неделю, и начались трудовые будни. Кто говорит о сложности подработкок, закройся в квартире один дома и ни с кем не общайся, не включай ТВ, не выходи в интернет, просто просиди неделю в замкнутом пространстве без связи с внешним миром. Только стой вахты.
Далекие страны посмотреть? Можно за весь рейс ни разу не сойти на берег. То стоим далеко, то на вахту попал. И работаешь в "романтике" моря 9 месяцев, без выходных, ночь сменяет день, а у тебя часы на вахте и не ебет день или ночь.
Когда слез, жизнь перевернулась, можно на учебу или работу идти, тут машины ездят, тут девчонки ходят! Можно пиво в ларьке купить и покушать в кафе.

[^]
Дима687
20.07.2017 - 00:52
-1

Ярила

Цитата (DAndr0474 @ 19.07.2017 - 08:53)
Надо просто брать одного хорошего менеджера по персоналу, если сам в людях не разбираешься, но ему оказывается тоже надо платить.А денег как всегда жалко, так что все работники, которых я набрал пожалев денег и не умея разбираться в людях-лентяи!
Реалии времени!

Какой менеджер по персоналу? Очередная соска, которая обо мне знает на заключении резюме? Меня с каждой работы тянут те люди с которыми либо работал, либо слышали обо мне. Благо узкая сфера, а этим хейчарам, менеджерам и начальникам отдела кадров, только подпись ставлю в договорах о приеме на работу.

[^]
maxz120280
20.07.2017 - 02:28
0

Юморист

Цитата (плезанс @ 19.07.2017 - 18:54)
Цитата
При брежневе страна почти себя всем обеспечивала а продавала излишки, а сейчас мы продаем то что сами не можем позволить. И не можем себя и на половину обеспечить.

При Брежневе как раз начал расти внешний долг СССР. Который при Горбачеве таки привел к дефициту
Именно тогда пошли нефтяные деньги епта
Не ваши ли сторонники СССР орут про экспорт пшеницы из Канады?
Цитата
А покупая гос долги сша и им же противостоять глупо как то выглядит

Санкции были наложены на властных холуев: или Димон Киселев, Вячеслав Володин и прочие руководители аппарата Президента - это у нас Россия?
При прочих равных населению от этих санкций не жарко и не холодно
Если условному Петрову не разрешат выезд из за долгов например это проблемы Петрова
Так что и невыезд того же Володина = проблемы Володина
Цитата
Нам говорят денег нет, а за спиной лярды в банки сша переводят ради какой то ничтожной прибыли чтобы сводить концы с концами.Нам что запрещают что то производить? Или финансировать свою экономику?

Мальчик иди в 11 класс на урок экономики
1) Гос долг это НЕ ДЕНЬГИ. Это облигации по типу облигаций внутреннего СССРовского займа епта
Только в нашем случае он внешний - ну займ
2) Эти миллиарды как ты говоришь нихрена не сгорают. Потому что для тебя будет шоком но США - весьма надежный заемщик. Свои долги они отдают
3) облигации имеют четкие сроки погашения поэтому выплат по долговым обязательством собственно не видно в СМИ
4) На такой системе живут все страны. Что то это никому из них не мешает развиваться
Так что чушь ты порешь

сам вдумайся что за бред порешь.

[^]
Sardelier
20.07.2017 - 02:39
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 19.07.2017 - 16:28)
Цитата (straich @ 19.07.2017 - 15:59)
Я не про ЗП скажу, а про цены... Мои друзья вджобывают и получают совокупно 80 тысяч. Так вот, они берут ипотеку на 10 лет с платежом 38000. В итоге они выплатят 4560000 за квартиру стоимостью 2300000....

И через 10 лет квартирка будет стоить те же самые 2300000?

Цены на недвижимость сейчас падают из-за сокращения реальных доходов населения.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 20.07.2017 - 02:39

[^]
Sardelier
20.07.2017 - 02:50
3

Ярила

Цитата
Да и вообще - если ты имеешь хорошее образование, нормальную и востребованную профессию ( не манагер или кредитный специалист), то тебе в любой стране нормально жить будет..
А если ты мудак, проебавший учёбу, аутсайдер неспособный напрячься и сдвинуть жопу с места,

То есть, по-вашему, врач в государственной поликлинике или учитель в государственной школе - никчемные люди? Из зарплата ведь мало зависит от уровня образования, она фиксирована государством. А кассир в супермаркете, работающий в провинции за 16-20 тыс. - тоже на хрен никому не нужен?

[^]
Rinzler7
20.07.2017 - 03:27
-7

Шутник

Цитата (ДедаЕж @ 19.07.2017 - 19:08)
Цитата (Zloft @ 19.07.2017 - 15:04)
Цитата (airshop @ 19.07.2017 - 12:40)
Цитата (ленивец222 @ 19.07.2017 - 02:20)

Простые факты: в Европе и Америке люди работают меньше, а заработок на порядок выше

А также на порядок выше налоги, ценник в магазинах, платное лечение и обучение детей...

Мои знакомые/коллеги отдают 45-55% от з/п только за комуналку и налоги на СОБСТВЕННОЕ жилье. И это в Италии, Испании, Дании...

При з/п в 6000 Евро/месяц на руках остается не более 1500 после всех налогов

В т.ч. после налога с з/п.
Это вообще отдельная песня: у них не 18% как у нас, ...

Сходи в бухгалтерию и узнай сколько работодатель платит за тебя. А судя по налогу в 18%, ты или не из РФ или про налоги знаешь чуть меньше, чем нихуя.

А по бесплатную медицину и образование вообще отжог

Точно этот бот не из России. А вот откуда?

Неужели теперь даже в ольгино стали таджиков принимать?

Чушок пропитой, ты правда считаешь ольгинскими ботами всех, кто пишет то, что тебе не нравится? Да ты совсем дебил в таком случае gigi.gif

[^]
Yasny77
20.07.2017 - 03:48
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 19.07.2017 - 20:06)
Цитата (Yasny77 @ 19.07.2017 - 13:47)
На разрезе пашет местное население. Живут в скотских условиях, имеются минимальные удобства. Люди мерзнут в бараках зимой парятся от жары летом. Не высыпаются как итог много несчастных случаев. Зарплата 25-30 тыш., для местных это много но труд каторжный. При этом прибыль уходят в офшор через прокладки подрядные!  И вот получается что вроде госкорпорация а ведет себя колонизатор. Эксплуотирует природные ресурсы и местное население деньги выводит куда то в метрополию.  moderator.gif

А вы узнайте зарплаты в тамошних других местах, наверняка ещё меньше. Эта система везде. Покупают богачи из столицы провинциальный заводик и ставят на 1-2 тыщи больше з.п., чем в среднем по городку. И неважно что где-нибудь под МСК на их же заводике з.п. больше раза в 1,5-2. Ровно за такую же работу. Зачем платить больше, никуда не денутся? Вот и весь расклад.
При советах было всё ещё проще - установили этому 100, этому 200 и похер кто ты и что, вся бригада, цех, отдел на одинаковых должностях одинаково получает. Делаешь дело, сидишь, профсоюзом занимаешься конфеты раздаёшь - похер. Хочешь больше - на севера, карьеру по партийной линии или на худой конец из конструкторов в водителя мусоровоза, сейчас - вторую-десятую работу, идти по головам и т.д.

Речь не о богачах московских а о госкорпорации! ГОСУДАРСТВЕННОМ по своей сути предприятии! Почему государственная контора ведет себя как в африканской колонии. Взять к примеру сосново-озерское месторождение. Его разрабатывает Метрополь. 100 % коммерческая контора. Условия труда в разы лучше. Зарплаты выше. Почему? А их проверяют. Их ебут всякие там ростехнадзоры природнадзоры и прочие. А там работает государственная контора. И её не трогают. Они отгородились подрядчиками и делают что хотят. dont.gif

[^]
Yasny77
20.07.2017 - 03:54
2

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 19.07.2017 - 21:07)
Цитата (maxz120280 @ 19.07.2017 - 14:59)
ЦБ зафиксировал рост просроченных долгов россиян перед банками. За январь плохие долги «физиков» увеличились на 2,1%, тогда как в корпоративном секторе просрочка рванула на 12,1%. Деньги в банковской системе закончатся в этом году, и грядут дефолты частных банков.
По данным Fitch, всего россияне задолжали банкам в прошлом году около 11 трлн руб. И таких должников — около 40 млн человек, более половины экономически активного населения страны. В состоянии обслуживать свои долги — около 8 млн.
О чем такая статистика говорит? Люди ленивые не хотят работать? ну я поверю если это 1-2%  а тут банки одни за одним схлопываются из за тотальной нищеты. Хотя кто то по ящику говорил что сейчас бум ипотечных кредитов, интересно он откуда взялся? Россия скатилась по ввп на душу населения ниже венесуэллы. И продолжает падать. Дна еще не видна. А все делают вид что ничего не изменилось, санкции шманции дешевая нефть типа россии на пользу. РФ как ничего не производила так и не собирается ничего производить, Как качала сырье так и дальше качает сырье и ничего ее не учит в этой жизни.

Дебильчик!
Банки не схлопываются - их цб закрывает за отмывку, черный нал, воровства высшего руководства этих банков итп.
И правильно закрывают. Туда этим помойкам и дорога. Писец меня ваша тупость поражает. Начитаются методичек и давай нести пургу.

Только закрывает он их так что оттуда к закрытию успевают вывести все бабло и кинуть всех простых вкладчиков. gigi.gif

[^]
JohnDow
20.07.2017 - 06:11
-5

просто хороший человек

Цитата (Ogre55 @ 20.07.2017 - 00:23)

Соглашусь, с одним "но". Сейчас на бюджет принимают и инженеров, и родители массово бегут за "вышкой" бесплатной для детишек, неважно, что дитя от роду не знает физику, не говоря уже о матане. В итоге получается "инженер-бакалавр", ничего не знающий, но с дипломом, идущий работать в "Макдак" и ноющий о несправедливости жизни. Из тех выпускников, которых успел отучить я, как гуманитарий, только одна инженер, правда с дипломом специалиста, а не бакалавра, пошла работать по специальности. Так что вышеперечисленные специальности просто в итоге дадут корочку, не более, и их востребованность дело десятое. Лишь бы дитя не взяли в армию, или чтобы детям замуж вышла удачно. Когда я писал диссертацию на факультете политологии видел, что все студенты, поголовно, думали что их учат быть политиками, хотя в дипломе написано "политолог". Большинство из новомодных "направлений" чисто номинальны и не дают необходимых знаний. Это как украшение, у кого громче звучит специальность, у того ярче "украшение".

Я Вам вот что раскеажу, я в этом году закончил магистратуру как вторую вышку... закончил (первое Физтех, второе Экономическая безопасность). И так как магистр должен иметь преподавательские компетенции, отпарвляли нас читать лекции бакалаврам...

ПРишел, 3й курс, "Государственное муниципальное управление", группа 15 человек -13 девченки..... ну провел отчитал, старался интересный материал найти... ноль эмоций.. ну ладно мне с ними не детей крестить, они себеб крестик поставили,я поставил, и в конце спрашиваю:
- А вот скажите, нафига Вы сюда пошли учится?
- Так чыто бы диплом был о вышке.
- А нафига он Вам?
- Ну нада, тчо бы был. А вообще мужа найти и пусть работает..
- Ну тут девочки Вы ошиблись, за мужем Вам вон в соседний горный надо идти, или в политех, а тут у Вас 2 праяня на 13 девченок и то под сомнением не "лесорубы" ли они...
И это на минуточку бюджетники.... А потом будут как многие здесь ныть что гсоударство их плохо обучило, что не дало достойной зп, и они будут взятками все отбивать.

[^]
commanderTom
20.07.2017 - 06:58
-3

Балагур

Что за народ...
Примеры про нытиков и лентяев они оправдывают, примеры про работящих людей - обсирают и говорят, что тех "надолго не хватит, на износ работают".
И продолжают ныть о тяжкой доле.

Жаль, что за сиденье в интернете "на износ" денег не платят, ага же?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73264
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх