Про нытиков, зарплаты и государство...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Max04
19.07.2017 - 13:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Хотели капитализьм? Получите!

Это кто, бл...ть хотел??? 20%? moderator.gif

[^]
FedorDK
19.07.2017 - 13:08
0

Ярила

Цитата (sharipovraus @ 19.07.2017 - 13:06)
Не хватает нам профсоюзов. Настоящих, как в начале 20 века в Америке или РИ. Чтоб забастовки, стачки, отстрел штрехбрейкеров. Может тогда, лет через 15, и придут зарплаты к приемлемому уровню.

Что есть "приемлемый уровень"?

[^]
RaulDuc
0

Ярила

Цитата
Особенно прикалывает когда идет дискуссия про высокие ЗП начальников но у них же ответственность?

Рядовой сотрудник отвечает только за свою работу,ему ставят задачу и он её выполняет.
Руководитель отвечает за работу подчиненных,следить за эффективностью работы.

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (Max04 @ 19.07.2017 - 13:07)
Цитата

99%, жаль машины времени нет, чтоб это показать, в 89-й переместить. smile.gif Задним умом-то все Дартаньяны.

[^]
madtexnik
19.07.2017 - 13:09
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 19.07.2017 - 13:00)
Про возможности вы верно заметили. Несколько лет назад был у меня период года в 3, когда удавалось подрабатывать 3-4 заводские зарплаты. Я всех поучал что надо шевелиться. И действительно есть откровенные лентяи и мудаки, которым и 5 тыс много платить. Но, увы, это не рецепт для всех. Это честный рецепт. Всем или даже трети населения не получится шевелиться. И не столько по глупости, сколько из за тесноты. Не смогут все рубить бабки в сети или работать в МСК программистами. Это выход, но не алгоритм. Тут помимо знаний нужна удача и много других факторов. В итоге ты станешь чуть выше толпы по доходам, но толпа всегда останется толпой.

з.ы. И начни с себя - не выход и надежда на хорошего царя, который придёт и всем много сделает - тоже бред сивой кобылы. Выход один - хочешь больше, думай как пробиться. Наглостью ли, умом, обманом, ещё чем-то, это я х.з. ВСЕМ много не будет, в 5-й раз повторяю. Но не факт что получится. Я в американскую мечту, где каждый может стать миллионером давно не верю. Точнее стать-то может, но далеко не каждый. Это лотерея, а не программа на жизнь.

Бля, чувак, ну ради чего ты так пиздишь?
Если работая на заводе, надо ещё подработку иметь? Мы (раися, кхм, Российская Федерация) заводами козью морду показываем проклятым пендосам, а ты говоришь, что после "поднятия с колен" надо ещё идти подрабатвать. Нахуй так жить в этой стране? Ты ещё и граждан РФ назвал быдлом, которым и 5000 руб это дохуя много.

[^]
sfg12345
19.07.2017 - 13:09
3

Ярила

Цитата (Felarof @ 19.07.2017 - 12:52)
наблюдая за знакомыми могу сказать - кто не хочет ищет причины. кто хочет - возможности ( друг без вышки  сам выучил по книгам с++ , переехал в Москву на съемную устроился программистом на 130+ зп, через год договорился об удаленной

Урежь судака, сказочник. Кому он нахуй нужен, плюсист, который сам чего-то выучил и ни дня опыта не имеет. Джуниором на галеры с испытательным сроком за 30тыс, вот его потолок.

[^]
ЛуисВу
19.07.2017 - 13:10
1

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Какой интересный квиточек!
20 рабочих дней, 99 часов, получается по 5 часов в день.
И общий облагаемый доход с начала года 200707 руб., делим на 5 (май), получается средняя зарплата 40 тыр.
Как так?

Процент с денег сданных в кассу ОПУ.Но не везде есть ОПУ и не у всех есть возможность совмещать

[^]
KiKoZ
19.07.2017 - 13:11
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 19.07.2017 - 13:06)
Цитата (Юинь @ 19.07.2017 - 13:04)
Какой интересный квиточек!
20 рабочих дней, 99 часов, получается по 5 часов в день.
И общий облагаемый доход с начала года 200707 руб., делим на 5 (май), получается средняя зарплата 40 тыр.
Как так?

Это агитация для старшего школьного возраста, не ищите смысла, там где его нет. А нищий стоматолог - это вообще как еврей-сантехник. Даже в нашей деревне. Это надо сильно постараться. deg.gif

Во - во. Вы хоть одного не то что нищего а бедного стоматолога то видели?
rulez.gif
Постят откровенный бред. Прям агитка навального.

[^]
DE23RUS
19.07.2017 - 13:11
0

Ярила

Цитата

Дык молчать остальным не надо было, чтобы эти 20% не вывернули все, как им хотелось. А так с молчаливого согласия все жрем капитализьм.

[^]
FedorDK
19.07.2017 - 13:12
-1

Ярила

Цитата (madtexnik @ 19.07.2017 - 13:09)
Цитата (FedorDK @ 19.07.2017 - 13:00)
Про возможности вы верно заметили. Несколько лет назад был у меня период года в 3, когда удавалось подрабатывать 3-4 заводские зарплаты. Я всех поучал что надо шевелиться. И действительно есть откровенные лентяи и мудаки, которым и 5 тыс много платить. Но, увы, это не рецепт для всех. Это честный рецепт. Всем или даже трети населения не получится шевелиться. И не столько по глупости, сколько из за тесноты. Не смогут все рубить бабки в сети или работать в МСК программистами. Это выход, но не алгоритм. Тут помимо знаний нужна удача и много других факторов. В итоге ты станешь чуть выше толпы по доходам, но толпа всегда останется толпой.

з.ы. И начни с себя - не выход и надежда на хорошего царя, который придёт и всем много сделает - тоже бред сивой кобылы. Выход один - хочешь больше, думай как пробиться. Наглостью ли, умом, обманом, ещё чем-то, это я х.з. ВСЕМ много не будет, в 5-й раз повторяю. Но не факт что получится. Я в американскую мечту, где каждый может стать миллионером давно не верю. Точнее стать-то может, но далеко не каждый. Это лотерея, а не программа на жизнь.

Бля, чувак, ну ради чего ты так пиздишь?
Если работая на заводе, надо ещё подработку иметь? Мы (раися, кхм, Российская Федерация) заводами козью морду показываем проклятым пендосам, а ты говоришь, что после "поднятия с колен" надо ещё идти подрабатвать. Нахуй так жить в этой стране? Ты ещё и граждан РФ назвал быдлом, которым и 5000 руб это дохуя много.

Подработку надо иметь чтоб хватило на что-то большее чем еда и одежда. Вот для чего надо иметь подработку, работая на заводе. А про "мы богатая страна" школьникам на митинге рассказывай. Я цифры люблю смотреть. И мы далеко по ним не Норвегия и тем более не ОАЭ, по доходу на рыло.
И 90% людей не пашут у нас на 2-х этих работах, как пашут какие-нибудь китайцы на одной работе.

Что касаемо граждан РФ и я их "обозвал". А как мне назвать гражданина РФ Серёжу, 42-х годков, который никогда нигде не работал, сидит на шее родителей и просит 5 руб у магазина. Или пара электриков с нашего здания, которые больше половины дня ищут что спиздить и пиздят. Или наша новай научная сотрудница, с кучей грамот и ошибок в каждом втором предложении. И ведь з.п. получает, уже года 3, хотя не сделала ровным счётом ничего. Может для вас это почётные "гражданины РФ" и ценные сотрудники, но для меня это обычные долбоёбы или пустое место. С точки зрения агитации и им конечно надо кланяться, к выборам. Но пользы от них обществу - ноль, только вред. Да, у нас завод можно на 2/3 сократить. Но не выгоняют столько, потому что идти некуда. Так откуда взяться большим з.п.? Ну директора с замами можно поприжать, но это плюcом тыщи по 3-4. Погоды не сделают.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.07.2017 - 13:21

[^]
Веталик
19.07.2017 - 13:14
2

Балагур

Цитата (Zloft @ 19.07.2017 - 12:53)
Как бы в этом и проблема. Предлагали вьябывать чуть ли не круглосуточно за копейки. Как заебали эти адепты "устройся на 10 работ", угробь здоровье и охуей от стоимости лечения или сдохни.
Что, все равно мало денег? Найди 11-ю, вот и всё решение проблемы. Других нет.

Зато сдохнешь и сэкономишь государству пенсию rulez.gif

[^]
madtexnik
19.07.2017 - 13:14
5

Ярила

Цитата (DIN1955 @ 19.07.2017 - 12:30)
Чаще ноют те, кто не умеет и не хочет учиться работать.

Эти слова поддержала судья, Кобзон и Меладзе

Мы в эрефии все поголовно идиоты, тупые, необразованые, курим вейп, крутим спинер и вообще быдланы

[^]
Zloft
19.07.2017 - 13:15
3
Статус: Online

Приколист

Цитата (RaulDuc @ 19.07.2017 - 13:08)
Цитата
Особенно прикалывает когда идет дискуссия про высокие ЗП начальников но у них же ответственность?

Рядовой сотрудник отвечает только за свою работу,ему ставят задачу и он её выполняет.
Руководитель отвечает за работу подчиненных,следить за эффективностью работы.

Я лично знаю нескольких руководителей, которые из за своей тупизны и нежелания это исправлять эффективность на ноль множат. Но зато гонора... Мдааа.

[^]
Веталик
19.07.2017 - 13:16
1

Балагур

Цитата (madtexnik @ 19.07.2017 - 13:14)

Мы в эрефии все поголовно идиоты, тупые, необразованые, курим вейп, крутим спинер и вообще быдланы

А ты как думал? Поведение всякой чепушни, приближенной к солнцеликому это прямо показывает.
Все к то ниже - быдланы позорные

[^]
AlexandrRus
19.07.2017 - 13:17
-1

КремлеботВербовщик

Цитата (sharipovraus @ 19.07.2017 - 13:06)
Не хватает нам профсоюзов. Настоящих, как в начале 20 века в Америке или РИ. Чтоб забастовки, стачки, отстрел штрехбрейкеров. Может тогда, лет через 15, и придут зарплаты к приемлемому уровню.

lol.gif
Ага. Только всё наоборот будет. Все те кто производит в России выведут предприятия туда где дешевле. И значительная часть населения передохнет с голоду, ведь они низкоквалифицированные, развиваться не хотят ещё и детьми/семьями обзавелись в надежде на хуй знает что. Когда человеку платят 10-15-20 тысяч - значит он столько и стоит. И не нужно гнать начинать про врачей/учителей - те кто хотел зарабатывать нормально, давно ушли в частную практику.
Прежде чем такую хуйню говорить, для начала хотя бы посмотрите отчетность любой публичной компании в России, там есть все цифры, оборот, прибыль, число сотрудников - а то легко нести ничем не подкрепленную чушь про жадных предпринимателей.

[^]
SleepyBonesS
19.07.2017 - 13:20
-1

боевой кот

как то так

Про нытиков, зарплаты и государство...

[^]
FedorDK
19.07.2017 - 13:21
-3

Ярила

Цитата (SleepyBonesS @ 19.07.2017 - 13:20)
как то так

Айфонов много не бывает. Равно как золотых унитазов, золотых брюликов, личных яхт и самолётов. Человек же должен к чему-то стремиться! smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.07.2017 - 13:22

[^]
Bananoteh75
19.07.2017 - 13:22
3

Ярила

Согласен
Человек должен работать чтобы жить , а не жить что бы работать

[^]
Hanglider
19.07.2017 - 13:23
4

Ярила

Цитата (Volfgard @ 19.07.2017 - 11:32)
я не про варианты подработки а в том, что она там не нужна! Я работаю с Германией и Швейцарией.И как то рассказал, что иногда приходится подрабатывать помимо основной работы. Они этого не понимают. У большинства там нет просто нужды! им достаточно денег, которые они зарабатывают. а каждые выходные, праздники они живут для себя. я вот в отпуске не был 3 года уже. а они по 2-3 раза в год отдыхают.

Ну... Заграницей почти никто не понимает как мы тут живем. Рассказывал как-то знакомому из Канады, который эмигрант второго поколения, что у меня сейчас работа и несколько шабашек(которые закончились до марта сего года), и что для своего города я получал аж $500 в месяц - он реально непонимал про что я говорю и как на это можно прожить
Сейчас, когда нет ни одной подработки на стороне, зп получается что-то возле $260 в месяц. Ахуенно, чо!..

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (Bananoteh75 @ 19.07.2017 - 13:22)
Согласен

Ладно, уговорили, за кого голосовать, что бы мне через пару лет бентли и Бали 4 раза в год обеспечил?

з.ы. Вы не шпальте, а выход предлагайте, я уже жене позвонил, сказал что скоро заживём. cool.gif Осталось узнать кто Спаситель.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.07.2017 - 13:29

[^]
madtexnik
2

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 19.07.2017 - 12:40)
Да не верь, мне больно надо. Чем он заебан, работая в 3 организациях, где по 5-20 компов и по 1 серверу? По спец. софту он вообще не касался, его обслуживали разработчики, 1С - какая-то контора. Я бы и сам не поверил, что можно так уютно устроить жопу, будучи эникеем без профильного образования. В 17:00 он уж домой идет, а мы сидим.

Даже там где я сейчас работаю, админ на 2 работы работает (а может и больше), он в офисе не сидит, его задача следить за кластером на площадке. Так как силами программистов админить эту пакость не получается. Ему платят чисто за знания, и прилично платят, если учитывать затраченное время. Ну бывает, выдергивают с основной работы в ночное время или на площадку железо устанавливать, но это раз в месяц, если не реже. Нынешний начальник ИТ, до этого работал у нас и в одной очень известной на всю страну ИТ-фирме.

Если ты логшара, который жопа в мыле пашет на одной работе, не думай, что все так.

Какой-то сраный набор слов.
>> Чем он заебан, работая в 3 организациях, где по 5-20 компов и по 1 серверу
Вот отсюда начинается гольная пиздоболия. Где такая работа, что можно прям на рабочем месте иметь ещё 3 работы?

>> Даже там где я сейчас работаю, админ на 2 работы работает (а может и больше), он в офисе не сидит, его задача следить за кластером на площадке

Ты, видимо, хуево представляешь себе кластер, за которым надо следить. Пруф на организацию, где ты работаешь и у которой есть собственный кластер, или RAID-массив для тебя уже кластер?

>> Ну бывает, выдергивают с основной работы в ночное время или на площадку железо устанавливать, но это раз в месяц, если не реже.

Полная чушь.

>> Так как силами программистов админить эту пакость не получается

Причем тут програмеры?

Короче, чувак, ты несешь такую дичь, что даже стрёмно. Иди проспись и погугли, чтоль.

[^]
Одинец
19.07.2017 - 13:28
-2

Мрачный надругатель

Цитата (Jeep44 @ 19.07.2017 - 02:28)
Вот и пример нытья!

В Америке точно также, и яхты далеко не у всех, и "бентлю" на сдачу с сигарет мало кто покупает.

И не Советский Союз нынче, где тебе ОБЯЗАНЫ были предоставить работу, даже если ты ваще нихрена не умеешь и не хочешь.

Теперь ты продаешь свой труд работодателю, и если тебе мало платят, то это говорит о чем? Да о том, что труд твой не конкурентноспособен! А ведь мы знаем, что всё стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить, это закон экономики.

Осваивай новую профессию, учись продавать свой труд, совершенствуйся и отбоя от покупателей не будет!

P.S. Примеры подобного нытья я регулярно слышу. В одной и той же конторе работают некие манагеры, так вот один из них делает выручку всей конторе путем трех-пяти звонков по телефону в день и получает около 90 000. А пятеро других постоянно в мыле, постоянно чем-то озабочены, постоянно пьют кофе и получают 20 000 и очень на всё обижены!

Да обминуситесь... Это положение вещей не изменит))) Время "купи-продай"! Продай то, что ты умеешь делать и будет тебе счастье. Если не покупают, значит ищи проблему в себе! Нечего продавать (профессия, квалификация) - учись!

А потом наступит время востребованных палачей. Которые без садизма, нервных расстройств и самокопаний смогут быстро утилизировать толпы купиперепродаек и прочих минетжеров... неважно, гильотиной, пулемётами или мотыгами, а может, баржами... В истории такое было не раз.
Не надо это забывать. История, это спираль, или скорее маятник.

[^]
shaitan45
19.07.2017 - 13:28
3

Весельчак

Согласен с с автором ответа. Высеры: вы не хотите работать, а только получать у бедненького
Горедарства огромные деньжищи - издевательство над ограбленным народом в воровской
Системе. На работах с черной (а это половина всех рабдателей), перестали давать справки о доходах и хрен вам пенсии будущие и детские с дотациями.(Хоть раньше за них чуть выезжал). Работаю технарем с опытом фактически на двух работах, плюс шабашки. А получать стал меньше! Сняли там, добавили обязанности этам.
А итог: вьебываешь больше (а еще цены кружат кварплата, продукты, лекарства ребенку)
А позволить можешь все меньше. Не жизнь, а каруселька на вылет.

Это сообщение отредактировал shaitan45 - 19.07.2017 - 13:35

[^]
Arosato
19.07.2017 - 13:29
0

Юморист

Разогнать ментов, дпс, росгвардию, фсб, роскомнадзор, пенсионный фонд, армию ненужных чиновников и судей продажных, армию - реформировать. И установить минимальную оплату труда в 25000 рублей - бабок хватит. Отпустить малый бизнес, мелкую торговлю разрешить всю и везде без всяких лицензий - разрешений. Всяким парикмахерам-маникюрам-торгашам пирожков разрешить работать без лицензий-разрешений, кароче дать всем заниматься делом и не душить народ - и все у вас попрет, страна хоть вздохнет немного.

[^]
KiKoZ
19.07.2017 - 13:29
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 19.07.2017 - 13:23)
Цитата (Bananoteh75 @ 19.07.2017 - 13:22)
Согласен

Ладно, уговорили, за кого голосовать, что бы мне через пару лет бентли и Бали 4 раза в год обеспечил?

За себя!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73274
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх