Про нытиков, зарплаты и государство...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
19.07.2017 - 13:53
4
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (Arosato @ 19.07.2017 - 15:29)
Разогнать ментов, дпс, росгвардию, фсб, роскомнадзор, пенсионный фонд, армию ненужных чиновников и судей продажных, армию - реформировать. И установить минимальную оплату труда в 25000 рублей - бабок хватит. Отпустить малый бизнес, мелкую торговлю разрешить всю и везде без всяких лицензий - разрешений. Всяким парикмахерам-маникюрам-торгашам пирожков разрешить работать без лицензий-разрешений, кароче дать всем заниматься делом и не душить народ - и все у вас попрет, страна хоть вздохнет немного.

Как же ВЫ заебали квазиэкономисты.

вот етсь я Вяся Пупкин, который пусть даже сам делаю сыр и продаею его по 400 рублей за кило.
Каждый день у меня разбирают по 10 кг, и остаетсья еще много.
С этого я имею прибыль, и мой чистый доход остаетется мне условно 50000р.

А тут все сделали зп мимиум по 25000...а мне зп никто не поднимет, ибо сам работаю.
Как итог весь сыр по 400 у меня расупили за два дня... и требовали еще. Как итог следующуу партию я продаю по 500..разбирают, по 600... разбирают, и так до тех пор пока сыр так же не будут брать по10-12 кг в день.

О да.. моя маржа выросла, мой доход стал 100000 рублей... вот только отсальные продавцы как и я тоже поднли цены... и если раньше я покупал молоко за 20 рублей литр, то тепреь просят 40, если раньше за хлеб я платил 30 рублей за булку, тепреь за 60-70 продают..и?

[^]
smalexxx
19.07.2017 - 13:56
0

Ярила

Цитата (TDS @ 19.07.2017 - 11:58)
Цитата (smalexxx @ 19.07.2017 - 11:54)
Вы не поверите, но единственная мера придут на должность или нет - это её цена, т.е. ЗП.
Зарплата она не бывает адекватной, она такая, на которую есть спрос. Если на должность водителя или нянечки за такие деньги не пойдут, то зп будет увеличиваться до тех пор, пока не появится спрос (средняя зп по области или району - это маркетинговый ход для снижения запросов претендентов).
НО увеличение не должно отразится на прибыли компании (т.е. на её уменьшении), а значит будет расти и время работы и её объемы за счет "высвобождения средств" - не в каждой группе по нянечке, а одна на две или лучше на три. Никакой здравомыслящий начальник или руководитель не отдаст свои деньги "во благо сотрудников".

Ну не придет водитель автобуса работать на 30 тыр, маршрут просто закроют, назовут это "оптимизацией" и даже этой вакансии не будет. То, про что вы говорите возможно только в конкурентной среде, а у нас одни монополии и админ ресурс.

Тут другие "регуляторы рынка" вступят в силу. Если маршрут востребованный и его закроют, то придут другие "игроки" и больше всего вероятно, что именно с теми же водителями. Причем чаще всего, чем меньше конторка, тем больше зарплата.

[^]
KiKoZ
19.07.2017 - 13:56
1

Ярила

Цитата (kirillsk @ 19.07.2017 - 13:41)
Жалобы на государство, з/п, капиталистов, на деревья которые раньше были выше и т.п. вещи всегда и везде были и будут. Разница лишь в том что когда то это более объективно, а когда то менее, но опять же это возможно когда есть с чем сравнить. В том же СССР сравнить простым гражданам особо было не с чем, поэтому жалоб было поменьше. Сейчас более менее открытые границы и всякие другие интернеты позволяют так сказать в какой то степени быстренько, но конечно не совсем объективно, глянуть как там другие поживают. Так же это в большей мере стало касаться простых соседей, которые тоже как то стали более сильно отличаться друг от друга материально. Опять же очевидная вещь что в любом государстве какие то люди поумнее и пошустрее, какие то поглупее и поленивее, а так же да, удачу и везение тоже никто не отменял.
А в целом, по моему совершенно очевидная вещь, что если бы воровали бы у нас поменьше, причем абсолютно на всех уровнях, от самых высших эшелонов до дворников, то и уровень жизни в целом был бы значительно выше. Ну и если бы конечно социальные лифты были более доступны для всех слоев населения, но с этим во всех странах проблемы как бы.
В общем что что, а в ближайшее время существенно улучшение жизни широким массам вряд ли грозит, а с чего? По сути у руля все те же люди, при которых жопа стартовала, и их преемники так что только смена поколений, возможно что то изменит, а в лучшую или худшую сторону кто его знает. Будем надеяться что в лучшую, но опять же с себя надо начинать, к примеру если подавляющее большинство граждан не будет давать взяток и пытаться "договориться", то положительные сдвиги увидим, и так во всем должно быть.

Так в том и дело - смотрим. В остальных странах такая ж бодяга как и у нас.
Коррупции на бытовом уровне может и меньше. Полицай взятку не возмет. Но чуть выше поднимешься.... Наши еще нормальные.
Итальянцы тут рассказывают - там ни бизнес нормальный не открыть, ни должность нормальную не получить, ни даже практику врача не открыть. Или "Связи" "Семья"- читай мафия. Или Бабло в немеряном количестве. А лучше и то и другое.
Народ калымит на машинах в Убер. И прочее.
Очень рекомендую желающим реалий тамошней жизни приехать в Геную. По центру погулять. Розовые очки как ветром сдует
Тут дома - шансы есть подняться выше рабочего если голова на плечах. Там - нет.
Какой нахер социальный лифт? Если только футболистом - ну так они и у нас заебись живут.
И это Там от простых людей.
Думаете одна Италия? В том году гоняли на великах по Голландии. Народ плачется. Ипотеку не взять, если вы вдвоем не ебашите на 2х работах. Детей лучше не заводить - ебнешся платить за сад. Иммигрантов говорят мало было своих. Так еще добавили. ИТд.
Есть оазисы. ОАЭ итп. Но там не получить гражданство хоть тресни. Даже за деньги. Жить - можно но гражданином второго сорта.

[^]
TDS
19.07.2017 - 13:58
3

Ярила

Цитата (JohnDow @ 19.07.2017 - 13:53)

вот етсь я Вяся Пупкин, который пусть даже сам делаю сыр и продаею его по 400 рублей за кило.
Каждый день у  меня разбирают по 10 кг, и остаетсья еще много.

А тут все сделали зп мимиум по 25000...а мне зп никто не поднимет, ибо сам работаю.
Как итог  весь сыр по 400 у меня расупили за два дня... и требовали еще. Как итог следующуу партию я продаю по 500..разбирают, по 600... разбирают, и так до тех пор пока сыр так же не будут брать по10-12 кг в день.

О да.. моя маржа выросла, мой доход стал 100000 рублей...  вот только отсальные продавцы как и я тоже поднли цены... и если раньше я покупал молоко за 20 рублей литр, то тепреь просят 40, если раньше за хлеб я платил 30 рублей за булку, тепреь за 60-70  продают..и?

А с чего ты взял, что при снятии различных барьеров и увеличении спроса не появится еще парочки Вась Пупкиных-сыроделов, которые составят тебе конкуренцию и не позволят задирать цену?
У нас инфляция из-за монополий и коррупции, в развитых старанах денег куда больше, а инфляции почти нет.

Это сообщение отредактировал TDS - 19.07.2017 - 13:59

[^]
Pa231
19.07.2017 - 13:59
1

Хохмач

Разогнать ментов, дпс, росгвардию, фсб, роскомнадзор, пенсионный фонд, армию ненужных чиновников и судей продажных, армию - реформировать. И установить минимальную оплату труда в 25000 рублей - бабок хватит. Отпустить малый бизнес, мелкую торговлю разрешить всю и везде без всяких лицензий - разрешений. Всяким парикмахерам-маникюрам-торгашам пирожков разрешить работать без лицензий-разрешений, кароче дать всем заниматься делом и не душить народ - и все у вас попрет, страна хоть вздохнет немного.

Как итог весь сыр по 400 у меня расупили за два дня... и требовали еще. Как итог следующуу партию я продаю по 500..разбирают, по 600... разбирают, и так до тех пор пока сыр так же не будут брать по10-12 кг в день.

О да.. моя маржа выросла, мой доход стал 100000 рублей... вот только отсальные продавцы как и я тоже поднли цены... и если раньше я покупал молоко за 20 рублей литр, то тепреь просят 40, если раньше за хлеб я платил 30 рублей за булку, тепреь за 60-70 продают..и?

сам ты квазиэкономист, средняя з/п в стране декларируется выше 30к, 25 конечно лишка, а тысяч 15-17 минималка серьезным образом на инфляцию бы не повлияла. Просто в некоторой степени восстановила социальную справедливость и добавила бы безработицы.

Это сообщение отредактировал Pa231 - 19.07.2017 - 14:01

[^]
smalexxx
19.07.2017 - 13:59
2

Ярила

А вы не рассматривали тот вариант, когда вы сделали сыр по 500, а его не стали покупать или пошли к конкуренту? А в других странах именно так и там окупаемость в десятках годов, а не как у нас 1-2 года.

[^]
Arosato
19.07.2017 - 14:01
6

Юморист

Цитата (TDS @ 19.07.2017 - 13:40)
Цитата (DE23RUS @ 19.07.2017 - 13:38)
Цитата

Мда, такого потока чистого, незамутненного идиотизма я давно не слыхал.

Ну может не так радикально, но вменяемое зерно в этом есть. Военно-полицейский бюджет у нас просто лютый.

РОссия - одна из стран с самым высоким числом ментов на душу населения, при этом уровень убийства - как в чаде или уганде. Чем вся эта свора занимается? гнать в зашей. Чем занимаются 180000 сотрудников пенсионного фонда РФ при современном уровне компьютерной техникик? Гнать в зашей. Роскомнадзор чем занимается? Гнать в зашей. Дума - всех нахуй и понизить зп до мрот в 25000. Совет федерации с Матвиенко - просто всех нахуй. Росгвардия - просто всех нахуй. Судьи - 2мулена за свадьбу - всех нахуй и реформа. У тебя мальнкий семейный бизнес? на круг за год чистыми не вышло больше 360т.р.? Клиенты не умирают от твоих пирожков? Твой елинственный нанятый сотрудник не жаловался на тебя? - Работай спокойно, плати 5% налогов под честное слово мы тебя не проверяем и не контролируем, т.к. налоговиков в 10 раз сократили и просто процесс взимания с тебя налогов и контроля гос-ву дороже чем сумма твоего налога.

[^]
SVD1303
19.07.2017 - 14:01
0

Хохмач

Цитата
Можно, конечно, и более плотно работать, но на долго ли хватит здоровья? А можно еще почку продать.

Да, можно было и еще плотнее график сделать. Почку не продам - больные почки никто не купит. Я написала о том, как выбиралась из сложной ситуации, всю жизнь в таком ритме работать не планировала.
Я работаю, да, на частника (ИП), но меня устраивает: график, расстояние до работы (соседний дом), отношение начальства, официальная зарплата, беспроцентные кредиты для работников и т.д.
Может быть в любой ситуации нужно искать, как ее решить?Не топиться или страдать, а искать решение?

[^]
Bananoteh75
19.07.2017 - 14:03
1

Ярила

Цитата (elenapotapov @ 19.07.2017 - 13:31)
Жывите нормально! Можно работать а можно и не работать!

1 - ый класс

Про нытиков, зарплаты и государство...

[^]
Alekz64
19.07.2017 - 14:05
2

Ярила

Слушайте, ну вот про "нытиков" сейчас очень часто стало попадаться !!! Я серьёзно! Ведь ещё совсем недавно, мы с вами это определение поведения (нытик) слышали совсем нечасто, а теперь .... словно кто-то дал команду "задействовать" это слово и использовать его по отношению к тем, кто недоволен теми или иными действиями власти !!! :)

Просто на одном из местных форумов, явно присутствует представитель Администрации нашего района (естественно анонимно) и народ его давно вычислил :) Так он не так давно всех дебилами называл, а теперь ..... теперь именно НЫТИКАМИ !!!

Методички существуют ....??! :)))

[^]
FedorDK
19.07.2017 - 14:06
-1

Ярила

Цитата (Yasny77 @ 19.07.2017 - 13:47)
На разрезе пашет местное население. Живут в скотских условиях, имеются минимальные удобства. Люди мерзнут в бараках зимой парятся от жары летом. Не высыпаются как итог много несчастных случаев. Зарплата 25-30 тыш., для местных это много но труд каторжный. При этом прибыль уходят в офшор через прокладки подрядные!  И вот получается что вроде госкорпорация а ведет себя колонизатор. Эксплуотирует природные ресурсы и местное население деньги выводит куда то в метрополию.  moderator.gif

А вы узнайте зарплаты в тамошних других местах, наверняка ещё меньше. Эта система везде. Покупают богачи из столицы провинциальный заводик и ставят на 1-2 тыщи больше з.п., чем в среднем по городку. И неважно что где-нибудь под МСК на их же заводике з.п. больше раза в 1,5-2. Ровно за такую же работу. Зачем платить больше, никуда не денутся? Вот и весь расклад.
При советах было всё ещё проще - установили этому 100, этому 200 и похер кто ты и что, вся бригада, цех, отдел на одинаковых должностях одинаково получает. Делаешь дело, сидишь, профсоюзом занимаешься конфеты раздаёшь - похер. Хочешь больше - на севера, карьеру по партийной линии или на худой конец из конструкторов в водителя мусоровоза, сейчас - вторую-десятую работу, идти по головам и т.д.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.07.2017 - 14:08

[^]
MAY3EP
0

Ярила с Нижнего Тагила

какой тонкий вброс ))))))))

оригинальный текст без ссылки, мифические друзья

[^]
JohnDow
-1

просто хороший человек

Все говорящие про конкурентов.. Вы думать пробовали ?

Не понимаетет что все связанно.
Во говорит правительство: с этого дня у нас минимальная зарплата 25000.

Приходит ЖЭК и говоприт Петрович ныне ствоя зп 25000 - Петрович конечно охуел и порадовался.
А жек сказал..ну чо петрович подметал перед одним домом на 50 квартир, и перед одним офисом. И получал 11000, сейчас 25..следователь но эти 14 мы раскидываем на дои м и на офис.

Итого Офис затраты увеличил на 7000, Да плюс секретарше зарплата на 10ку увеличилась Как он будет отбивать затраты? Да известно как продавали они бумагу бумагу по 40 рублей, темеперь станут по 50.

Квартплата гражданам тоже увеличилась на 140 рублей - это только за дворника.

Если бумага в цене увеличилась, то все остальные производители что бумагу используют тоже цену увеличили..

Дальше объяснять надо ?

[^]
maxz120280
2

Юморист

Хочу вам рассказать от чего вы отказываетесь обвиняя себя в том что сами виноваты что бедные.
Данные в тексте не точные а примерные.
Например Россия богатая страна природными ресурсами чтобы небольшому количеству проживающих на ней людей смогли жить в достатке. Да у нас капитализм не коммунизм и не социализм. Но люди мало понимают что такое вообще капиталлизм. Но это позже.
Значит Россия в год на экспорте ресурсов(нефти газа металлы лес рыба даже зерно) в год до кризиса приносила в бюджет 550 млрд долларов.
Переводим по курсу в рубли (курс был 32) 17 600 трл. рублей.
В России проживает 146 млн
Если эту сумму поделить то каждому россиянину включая младенцев стариков инвалидов с этих доходов капало в год 120 тыщ рублей.
Скажите не большая сумма? а теперь посчитайте сколько вас в семье человек? например 4, умножаем на 4 и получаем 480 тыщ рублей в год. теперь умножаем на то время которое растут дети (16 лет) и получаем 7 млн рублей, вот вам и квартиры детям без ипотек, вот вам машины детям и ремонты без кредитов. А если вы считаете что работать даже сутки через трое при том что за месяц выходит норма часов получать 10 тыщ это нормально то извиняйте вы рабы, ( люди которые работают за еду) в данном случае тут даже на еду недостаточно, ниже рабов.если вы хотите за 30 тыщ работать без выходных и проходных то посмотрим на сколько вашего здоровья хватит.
О капитализме, вы даже не знаете что это такое, это когда каждый зарабатывает столько сколько может благодаря мозгам или физической силе, а не когда кто больше простите спиздит с бюджета. Если вы мне не верите можете открыть вики и проверить что россиия занимает почетное второе место по блатному или кумовому капитализму. там же и определение этого термина, и вам станет понятно почему у вас с дипломами никуда не берут а всякие сынки дочки занимают высокие посты. Россия это коррумпированная своячная страна для своих а не для вас, вы теперь сами по себе выживаете, не умеешь воровать паши за пайку супа. У меня все спс.

[^]
KiKoZ
19.07.2017 - 14:09
0

Ярила

Цитата (madtexnik @ 19.07.2017 - 13:47)
Цитата (KiKoZ @ 19.07.2017 - 13:32)

Я че то не пойму - ты рабочий в США или IT директор в 1с Россия?
Откуда ты в курсе будней айтишнеков в России? По CNN что ли показали? :)))))))))

Че то не он фигню то несет походу :)

Чувак, стопэ!
Я сказал, что халявя-шабаша на америкосов я зарабатываю столько же, как на основной работе. Моя основная работа — работает. Тут меня пытались деанонимизоровать и уперлись в ЗГТ.

Если что не так, то докажи

Причем тут 1с? Будни айтишников я знаю не из СиэНэН.

Чувак, у тебя печот!

Нет просто я понять не могу - как при своем бизнесе, есть время еще и работать на кого то в Америке да еще и зарабатывать больше.
У меня у всех у кого свой бизнес - нет времени на какие-то подработки. Да и нафига?
Свой бизнес - забирает все время. Иначе он катится к хуям :)
Так что ваша позиция у меня в голове не укладывается.

[^]
sfg12345
19.07.2017 - 14:09
-1

Ярила

Цитата (madtexnik @ 19.07.2017 - 13:23)
Цитата (sfg12345 @ 19.07.2017 - 12:40)
Да не верь, мне больно надо. Чем он заебан, работая в 3 организациях, где по 5-20 компов и по 1 серверу? По спец. софту он вообще не касался, его обслуживали разработчики, 1С - какая-то контора. Я бы и сам не поверил, что можно так уютно устроить жопу, будучи эникеем без профильного образования. В 17:00 он уж домой идет, а мы сидим.

Даже там где я сейчас работаю, админ на 2 работы работает (а может и больше), он в офисе не сидит, его задача следить за кластером на площадке. Так как силами программистов админить эту пакость не получается. Ему платят чисто за знания, и прилично платят, если учитывать затраченное время. Ну бывает, выдергивают с основной работы в ночное время или на площадку железо устанавливать, но это раз в месяц, если не реже. Нынешний начальник ИТ, до этого работал у нас и в одной очень известной на всю страну ИТ-фирме.

Если ты логшара, который жопа в мыле пашет на одной работе, не думай, что все так.

Какой-то сраный набор слов.
>> Чем он заебан, работая в 3 организациях, где по 5-20 компов и по 1 серверу
Вот отсюда начинается гольная пиздоболия. Где такая работа, что можно прям на рабочем месте иметь ещё 3 работы?

>> Даже там где я сейчас работаю, админ на 2 работы работает (а может и больше), он в офисе не сидит, его задача следить за кластером на площадке

Ты, видимо, хуево представляешь себе кластер, за которым надо следить. Пруф на организацию, где ты работаешь и у которой есть собственный кластер, или RAID-массив для тебя уже кластер?

>> Ну бывает, выдергивают с основной работы в ночное время или на площадку железо устанавливать, но это раз в месяц, если не реже.

Полная чушь.

>> Так как силами программистов админить эту пакость не получается

Причем тут програмеры?

Короче, чувак, ты несешь такую дичь, что даже стрёмно. Иди проспись и погугли, чтоль.

Ты тупой? Я тебе все популярно объяснил. В одном офисе располагались несколько организаций, во всех он получал полную зарплату за 8 часов работы, в деньгах тех лет, на уровне рядового менеджера, но за счет 3 таких окладов, выходила отличная сумма. Начальство это устраивало, что у них всегда под рукой есть админ и не нужно много платить.

Ты реально придурок? Какие рэйды? Если ты такой валенок, что не представляешь кластер, о чем с тобой разговаривать?

Если ты считаешь, что мы должны посадить на эту работу персонального админа, который будет имитировать работу, то ты придурок вдвойне.

Я и сам работаю на 1,5х работах одновременно, причем начальство даже не знает об этом, оно сквозь пальцы смотрит, чем мы занимаемся, когда делать нечего, хули ты мне доказываешь, лох позорный.

[^]
madtexnik
19.07.2017 - 14:10
1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 19.07.2017 - 13:34)
Ты определись - ты или рабочий в США или ИкспЕрд по Медицине IT и прочему в России. Это типичная навльщина наших дней. Ничего не знаю но вы все дураки.
:)))))))))))) Или таки знаю и ты не рабочий в США?

эй, чувак, охлади траханье

>> ИкспЕрд по Медицине IT
Чувак, это называется "телемедицина", очень похоже на скайп и ватсап, но под крылом государства, типа медтайна и всё такое.

Или тебе в новинку, видеть/общаться с человеком, который делает, а не пиздит?
Будучи в Ростовской области, я обязательно передам терапевту, чтобы не ныл, а шёл в бизнес gigi.gif

[^]
KiKoZ
-2

Ярила

Цитата (maxz120280 @ 19.07.2017 - 14:06)
Россия это коррумпированная своячная страна для своих а не для вас, вы теперь сами по себе выживаете, не умеешь воровать паши за пайку супа. У меня все спс.

Ты когда найдешь страну где все иначе - поделись плиз знанием.
Где такой рай на земле то есть.............

[^]
Веталик
0

Балагур

Хочу вам рассказать от чего вы отказываетесь обвиняя себя в том что сами виноваты что бедные.
Данные в тексте не точные а примерные.
Например Россия богатая страна природными ресурсами чтобы небольшому количеству проживающих на ней людей смогли жить в достатке. Да у нас капитализм не коммунизм и не социализм. Но люди мало понимают что такое вообще капиталлизм. Но это позже.
Значит Россия в год на экспорте ресурсов(нефти газа металлы лес рыба даже зерно) в год до кризиса приносила в бюджет 550 млрд долларов.
Если эту сумму поделить то каждому россиянину включая младенцев стариков инвалидов с этих доходов капало в год 120 тыщ рублей.
Скажите не большая сумма? а теперь посчитайте сколько вас в семье человек? например 4, умножаем на 4 и получаем 480 тыщ рублей в год. теперь умножаем на то время которое растут дети (16 лет) и получаем 7 млн рублей, вот вам и квартиры детям без ипотек, вот вам машины детям и ремонты без кредитов. А если вы считаете что работать даже сутки через трое при том что за месяц выходит норма часов получать 10 тыщ это нормально то извиняйте вы рабы, ( люди которые работают за еду) в данном случае тут даже на еду недостаточно, ниже рабов.если вы хотите за 30 тыщ работать без выходных и проходных то посмотрим на сколько вашего здоровья хватит.
О капитализме, вы даже не знаете что это такое, это когда каждый зарабатывает столько сколько может благодаря мозгам или физической силе, а не когда кто больше простите спиздит с бюджета. Если вы мне не верите можете открыть вики и проверить что россиия занимает почетное второе место по блатному или кумовому капитализму. там же и определение этого термина, и вам станет понятно почему у вас с дипломами никуда не берут а всякие сынки дочки занимают высокие посты. Россия это коррумпированная своячная страна для своих а не для вас, вы теперь сами по себе выживаете, не умеешь воровать паши за пайку супа. У меня все спс.

Скрепы не расшатывай смерд! sm_biggrin.gif

[^]
maxz120280
19.07.2017 - 14:11
3

Юморист

В России 1% приближенных людей(олигархи, министры высокопоставленные чиновники публичная элита) имеют благ и богатств как остальные 99% людей в России. Когда ты недоволен почему у тебя такая маленькая зп, подумай об этом.

[^]
FedorDK
19.07.2017 - 14:11
-1

Ярила

Скажите не большая сумма? а теперь посчитайте сколько вас в семье человек? например 4, умножаем на 4 и получаем 480 тыщ рублей в год. теперь умножаем на то время которое растут дети (16 лет) и получаем 7 млн рублей, вот вам и квартиры детям без ипотек, вот вам машины детям и ремонты без кредитов.

Расчёт из разряда - если вы бросите курить, то через 500 лет купите небоскрёб.
Чтоб что-то продать, нужно что-то купить, сделать, добыть. (см.Матроскин) Это раз. Помимо квартир и машин каждому, надо что-то есть, в чём-то ходить, содержать бюджетников и прочее, прочее. И т.д. и т.п. И от "7 млн за 20 лет" останется нихера.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.07.2017 - 14:13

[^]
KiKoZ
19.07.2017 - 14:12
0

Ярила

Цитата (madtexnik @ 19.07.2017 - 14:10)
Ты определись - ты или рабочий в США или ИкспЕрд по Медицине IT  и прочему в России. Это типичная навльщина наших дней. Ничего не знаю но вы все дураки.

Чувак, это называется "телемедицина", очень похоже на скайп и ватсап, но под крылом государства, типа медтайна и всё такое.

Будучи в Ростовской области, я обязательно передам терапевту, чтобы не ныл, а шёл в бизнес gigi.gif

А может вам тоже задуматься почему свой "основной" бизнес дохода не приносит такого что б о постороннем не думать и еще на кого то шабашить?

[^]
madtexnik
19.07.2017 - 14:14
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 19.07.2017 - 13:40)
Чувак, вырастешь, отучишься, устроишься на госзавод и сам всё увидишь. Узнаешь, пиздёжь это или нет. smile.gif

Чувак, мне 30 лет, уже отучился и работаю и вижу весь окружающий пиздец.
Надо кричать и избавляться от пиздеца, а не понуро мычать "Так везде", "Как на Украине"

[^]
maxz120280
19.07.2017 - 14:15
0

Юморист

работал у меня знакомый во владике на судне под флагом ходил, получал за 6 месяцев 20 тыщ у.е, вроде все устраивало доволен был хату машину купил, да тут узнал что в другой команде на этом же судне выполняющих такую же работу за то же время получают 80 тыщ у.е Но знакомый пошел к капитану узнавать че за херня, тот сказал, что вам я плачу через одного чиновника со владика, и плачу также 80 тыщ у.е. а он вам лишь 20 тыщ на рыло выдает. А этим неграм я плачу сразу на месте. А нанять вас я не могу напрямую, нужно договариваться через этого чиновника. Тут выходит что негры получают больше русского. =))))

[^]
JohnDow
19.07.2017 - 14:15
0

просто хороший человек

Цитата (KiKoZ @ 19.07.2017 - 16:12)
Цитата (madtexnik @ 19.07.2017 - 14:10)
Ты определись - ты или рабочий в США или ИкспЕрд по Медицине IT   и прочему в России. Это типичная навльщина наших дней. Ничего не знаю но вы все дураки.

А может вам тоже задуматься почему свой "основной" бизнес дохода не приносит такого что б о постороннем не думать и еще на кого то шабашить?

Да Вы что..он же говорил что он широко востребованный у американцев фрилансер... или врал ? Или может там специфицное фрилансерство..с медицинским уклоном, вебкамерой и суровыми мужчинками ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73273
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх