Про нытиков, зарплаты и государство...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KiKoZ
19.07.2017 - 14:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Веталик @ 19.07.2017 - 14:10)
Цитата (maxz120280 @ 19.07.2017 - 14:06)
Хочу вам рассказать от чего вы отказываетесь обвиняя себя в том что сами виноваты что бедные.
Данные в тексте не точные а примерные.
Например Россия богатая страна природными ресурсами чтобы небольшому количеству проживающих на ней людей смогли жить в достатке.  Да у нас капитализм не коммунизм и не социализм. Но люди мало понимают что такое вообще капиталлизм. Но это позже.
Значит Россия в год на экспорте ресурсов(нефти газа металлы лес рыба даже зерно) в год до кризиса приносила в бюджет 550 млрд долларов.
Переводим по курсу в рубли (курс был 32) 17 600 трл. рублей.
В России проживает 146 млн
Если эту сумму поделить то каждому россиянину включая младенцев стариков инвалидов с этих доходов капало в год 120 тыщ рублей.
Скажите не большая сумма? а теперь посчитайте сколько вас в семье человек? например 4, умножаем на 4 и получаем 480 тыщ рублей в год. теперь умножаем на то время которое растут дети (16 лет) и получаем 7 млн рублей, вот вам и квартиры детям без ипотек, вот вам машины детям и ремонты без кредитов. А если вы считаете что работать даже сутки через трое при том что за месяц выходит норма часов получать 10 тыщ это нормально то извиняйте вы рабы, ( люди которые работают за еду) в данном случае тут даже на еду недостаточно, ниже рабов.если вы хотите за 30 тыщ работать без выходных и проходных то посмотрим на сколько вашего здоровья хватит.
О капитализме, вы даже не знаете что это такое, это когда каждый зарабатывает столько сколько может благодаря мозгам или физической силе, а не когда кто больше простите спиздит с бюджета. Если вы мне не верите можете открыть вики и проверить что россиия занимает почетное второе место по блатному или кумовому капитализму. там же и определение этого термина, и вам станет понятно почему у вас с дипломами никуда не берут а всякие сынки дочки занимают высокие посты. Россия это коррумпированная своячная страна для своих а не для вас, вы теперь сами по себе выживаете, не умеешь воровать паши за пайку супа. У меня все спс.

Скрепы не расшатывай смерд! sm_biggrin.gif

О я смотрю второй навальненок подтянулся!
мЫшление 6 ой класс + соцсети

[^]
Arosato
19.07.2017 - 14:18
1

Юморист

Цитата (JohnDow @ 19.07.2017 - 14:06)
Все говорящие про конкурентов.. Вы думать пробовали ?

Не понимаетет что все связанно.
Во говорит правительство: с этого дня у нас минимальная зарплата 25000.

Приходит ЖЭК и говоприт Петрович ныне ствоя зп 25000 - Петрович конечно охуел и порадовался.
А жек сказал..ну чо петрович подметал перед одним домом на 50 квартир, и перед одним офисом. И получал 11000, сейчас 25..следователь но эти 14 мы раскидываем на дои м и на офис.

Итого Офис затраты увеличил на 7000, Да плюс секретарше зарплата на 10ку увеличилась Как он будет отбивать затраты? Да известно как продавали они бумагу бумагу по 40 рублей, темеперь станут по 50.

Квартплата гражданам тоже увеличилась на 140 рублей - это только за дворника.

Если бумага в цене увеличилась, то все остальные производители что бумагу используют тоже цену увеличили..

Дальше объяснять надо ?

Надо. Объясняй дальше, но не забудь, что появившиеся у населения бабки на руках пойдут сразу на покупки - а это потянет за собой все производство, экономика заведется. Но нельзя просто поднимать мрот не реформируя судебную систему, не разгоняя бездельников в виде налоговиков, ментов, росгвардии и т.д. и т.п.

[^]
Pa231
19.07.2017 - 14:18
3

Хохмач

Приходит ЖЭК и говоприт Петрович ныне ствоя зп 25000 - Петрович конечно охуел и порадовался.
А жек сказал..ну чо петрович подметал перед одним домом на 50 квартир, и перед одним офисом. И получал 11000, сейчас 25..следователь но эти 14 мы раскидываем на дои м и на офис.

Итого Офис затраты увеличил на 7000, Да плюс секретарше зарплата на 10ку увеличилась Как он будет отбивать затраты? Да известно как продавали они бумагу бумагу по 40 рублей, темеперь станут по 50.

Если бумага в цене увеличилась, то все остальные производители что бумагу используют тоже цену увеличили..

Дальше объяснять надо ?

Это нормально. Так живет весь цивилизованный мир.
Есть смысл вкладываться в модернизацию производства, в увеличение производительности труда.
На наших же предприятиях дешевле платить зарплату 10 уборщиц, чем купить одну поломоечную машину, как там говорили феодалы - "лошадки денег стоят, а мужичков еще бабы понарожают"

[^]
Laryx
19.07.2017 - 14:19
0

Ярила

В современном мире, увы, доходы человека зависят в основном не от того, что он делает, что умеет, сколько напрягается, а от того, попал ли он "в нужное время в нужное место".

Любой, подумав, может вспомнить и людей, которые, много работая - многого достигли, и людей, которые столько же работая - прозябают в полунищете (совсем нищеты, конечно, у тех, кто много работает, не бывает).
И наоборот. Есть люди, которые, ничего не делая - прозябают в бедности, и есть, которые тоже ничего не делая - имеют очень и очень хороший доход, хватающий им на безбедную жизнь.

Так что основная задача в современном мире - это "оказаться в нужное время в нужном месте". А "заработать можно только болезни".

[^]
FedorDK
19.07.2017 - 14:19
0

Ярила

Цитата (madtexnik @ 19.07.2017 - 14:14)
Цитата (FedorDK @ 19.07.2017 - 13:40)
Чувак, вырастешь, отучишься, устроишься на госзавод и сам всё увидишь. Узнаешь, пиздёжь это или нет. smile.gif

Чувак, мне 30 лет, уже отучился и работаю и вижу весь окружающий пиздец.
Надо кричать и избавляться от пиздеца, а не понуро мычать "Так везде", "Как на Украине"

И в чём ты видишь "избавление"?
Как сделать всех богатыми, здоровыми и красивыми? smile.gif

[^]
MAY3EP
19.07.2017 - 14:20
0

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Это где такое, что за 8 часов работы в 3 дня - 10 штук получать? У нас городок побольше( 90 000 народа), но за 10 штук девушка должна пахать по 12 часов с одним выходным в неделю!
Вывод - ВРАНЬЁ!

различные города, области, фирмы, отрасли, профессии, ставки - слова такие слышали нет ?
ну собственно это показатель интеллекта ТС....

[^]
Creative2k10
19.07.2017 - 14:22
1

Приколист

А я согласен, люди ленивые.

Вот к примеру собрался ты заниматься... да чем угодно... Как ты научишься делать, что то хорошо если не работать?

К примеру если ты работаешь в бизнесе, а бизнес как мы знаем ориентирован на клиентов, то как ты сможешь конкурировать или удерживать клиента если на выходные ты не работаешь, а очень надо? - Они от тебя уйдут к тому кто работает.

Если ты работаешь руками ( монтажником, ремонты делаешь и т.д) т.е твой заработок зависит напрямую от того сколько ты сделаешь, то тут таже ситуация - не работаешь - ленишься, выходные у тебя -? Вот и кури тогда, Нехуй винить государство.

Также если усердно не работать, как можно расчитывать на подъем по карьерной лестнице? - никак если себя не проявить.

Но соглашусь лишь с тем, что мусора наши получают хорошие зарплаты, а учителя и врачи нет... вот это хренова, а так крутиться и жить можно, Ведь как известно, под лежачий камень вода не течет, так что если сидеть на жопе ровно, жаловаться... то так и будет всю дорогу.

[^]
madtexnik
19.07.2017 - 14:24
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 19.07.2017 - 13:53)
Как же ВЫ заебали квазиэкономисты.

вот етсь я Вяся Пупкин, который пусть даже сам делаю сыр и продаею его по 400 рублей за кило.
Каждый день у меня разбирают по 10 кг, и остаетсья еще много.
С этого я имею прибыль, и мой чистый доход остаетется мне условно 50000р.

А тут все сделали зп мимиум по 25000...а мне зп никто не поднимет, ибо сам работаю.
Как итог весь сыр по 400 у меня расупили за два дня... и требовали еще. Как итог следующуу партию я продаю по 500..разбирают, по 600... разбирают, и так до тех пор пока сыр так же не будут брать по10-12 кг в день.

О да.. моя маржа выросла, мой доход стал 100000 рублей... вот только отсальные продавцы как и я тоже поднли цены... и если раньше я покупал молоко за 20 рублей литр, то тепреь просят 40, если раньше за хлеб я платил 30 рублей за булку, тепреь за 60-70 продают..и?

ОК, а к чему ты вёл? Мысль, вроде как, не закончена.

С хуяли молоко с 20 до 40 за литр подскочило? Расскажи?

Если убрать заграждения, то конкурентнен ли ты с маасдамом и горгонзолой? Будут ли твой пластик покупать?

Если убрать разный патриотичный бред, то посчитай свой сырный бизнес, и ахуей. Но сначала посчитай.

[^]
Антарас
19.07.2017 - 14:28
1

Ярила

РФия - нищая деиндустриализированная клоака. Колония Запада.
Потому в этой стране лучше воровать, чем работать)))
Что и делают более предприимчивые граждане.
А работыть в этой стране даже идиот не будет нормально.
Ради чего?
Ради того, чтобы с тебя сняли "маржу" в виде Капремонта или Осаги? гыгыгы

[^]
Одинец
19.07.2017 - 14:28
0

Мрачный надругатель

Цитата (Laryx @ 19.07.2017 - 14:19)
В современном мире, увы, доходы человека зависят в основном не от того, что он делает, что умеет, сколько напрягается, а от того, попал ли он "в нужное время в нужное место".

Любой, подумав, может вспомнить и людей, которые, много работая - многого достигли, и людей, которые столько же работая - прозябают в полунищете (совсем нищеты, конечно, у тех, кто много работает, не бывает).
И наоборот. Есть люди, которые, ничего не делая - прозябают в бедности, и есть, которые тоже ничего не делая - имеют очень и очень хороший доход, хватающий им на безбедную жизнь.

Так что основная задача в современном мире - это "оказаться в нужное время в нужном месте". А "заработать можно только болезни".

В большинстве, увы, именно так.
Каторжники, кстати, тоже МНОГО РАБОТАЛИ. И что?
Была давно такая совсем не одиозная поговорка "Деньги к деньгам".

Да те же девяностые. Многие ДОСТИГЛИ, но у немногих ОСТАЛОСЬ достигнутое...

[^]
madtexnik
19.07.2017 - 14:31
2

Ярила

Дальше объяснять надо ?

Чувак, ты болен.
У тебя хроническая идиотия, или ты гей-художник
Ты так лихо пытаешься натянуть сову на глобус, ещё и доказываешь, что если у дворника станет з/п 25 000, то мы все ахуеем.

Дворника мы обеспечим, скинемся, никто не застрахован, а кому-то даже нравится ухаживать за двором. Это не важно.

Почему ты думаешь, что в "великой раисе" дворнику западло платить 25 000?
Муниципальной судье не западло 2 ляма баксов, а, сука, дворнику — 25 000 это пиздец подрыв экономики эрефии

[^]
bay12
3

Балагур

Цитата (NightRiderz1 @ 19.07.2017 - 03:30)
Когда-то были нужны деньги. Работал на 3х работах одновременно по графику:
Первая работа - смена на заводе 8ч
Вторая работа - 8ч
Третья ночная работа - 8ч
Первая работа - смена на заводе 8ч
Вторая работа - 8ч
Поспать раз за двое суток - 8ч

С финансами-то стало получше, но ничего по сути, кроме зажившей потом язвы желудка, не получил. Потом пошел на нормальную работу, где за обычные 8 ч зарабатываю больше, чем на тех трех вместе взятых.

Зарабатываешь мало - надо изучать что-то и уходить на другую, более оплачиваемую работу. Подработки, вторые-третьи работы - путь в гроб.

Три смены по восемь часов в день? С перерывом на обед по часу?) Что-то по времени не клеится. Пусть даже все три без перерыва. 24 часа в сутки только работа. А перемещаться между ними только телепортом нужно, чтобы времени на дорогу не тратить совсем) Работал на трех работах одно время, но на двух из них смены были сокращенными и то приходилось искать поближе друг к другу, чтобы между ними перемещаться. И, таки да, спать тоже иногда нужно, иначе качество работы очень падает, мотор(биологический) барахлить начинает и прочие неприятности. Так что постоянно так работать не возможно чисто физически.

Это сообщение отредактировал bay12 - 19.07.2017 - 14:32

[^]
Антарас
2

Ярила

Хочу вам рассказать от чего вы отказываетесь обвиняя себя в том что сами виноваты что бедные.
Данные в тексте не точные а примерные.
Например Россия богатая страна природными ресурсами чтобы небольшому количеству проживающих на ней людей смогли жить в достатке. Да у нас капитализм не коммунизм и не социализм. Но люди мало понимают что такое вообще капиталлизм. Но это позже.
Значит Россия в год на экспорте ресурсов(нефти газа металлы лес рыба даже зерно) в год до кризиса приносила в бюджет 550 млрд долларов.
Переводим по курсу в рубли (курс был 32) 17 600 трл. рублей.
В России проживает 146 млн
Если эту сумму поделить то каждому россиянину включая младенцев стариков инвалидов с этих доходов капало в год 120 тыщ рублей.
Скажите не большая сумма? а теперь посчитайте сколько вас в семье человек? например 4, умножаем на 4 и получаем 480 тыщ рублей в год. теперь умножаем на то время которое растут дети (16 лет) и получаем 7 млн рублей, вот вам и квартиры детям без ипотек, вот вам машины детям и ремонты без кредитов. А если вы считаете что работать даже сутки через трое при том что за месяц выходит норма часов получать 10 тыщ это нормально то извиняйте вы рабы, ( люди которые работают за еду) в данном случае тут даже на еду недостаточно, ниже рабов.если вы хотите за 30 тыщ работать без выходных и проходных то посмотрим на сколько вашего здоровья хватит.
О капитализме, вы даже не знаете что это такое, это когда каждый зарабатывает столько сколько может благодаря мозгам или физической силе, а не когда кто больше простите спиздит с бюджета. Если вы мне не верите можете открыть вики и проверить что россиия занимает почетное второе место по блатному или кумовому капитализму. там же и определение этого термина, и вам станет понятно почему у вас с дипломами никуда не берут а всякие сынки дочки занимают высокие посты. Россия это коррумпированная своячная страна для своих а не для вас, вы теперь сами по себе выживаете, не умеешь воровать паши за пайку супа. У меня все спс.

Вообще то капитализм - это власть капитала, а не " когда каждый зарабатывает столько сколько может благодаря мозгам или физической силе".

А власти капитала нужны покорные и дешёвые биороботы.
Любой капитализм в мире - это Блатной и кумовой капитал. Достаточно взглянуть на родственные и дружесткие связи той же американской правящей элиты.

[^]
ДедаЕж
19.07.2017 - 14:32
1

Ярила

Цитата (FatmanM @ 19.07.2017 - 10:37)
Суки они одним словом. Блядь, четыре кризиса пережил.
Как только народ начинает жить более-менее нормально - на тебе девольвацию.
На сколько еще у людей терпения хватит?

Не знаю, на сколько хватит его, но чем раньше терпение народа кончится, тем меньше будут потери страны при смене системы правления с оккупационной на народную.

[^]
5тыщрублей
19.07.2017 - 14:35
2

Ярила

ТС предлагает в 5смен ишачить и не ныть. А никто и не отрицает шо у нас рабовладельческий строй

[^]
Антарас
19.07.2017 - 14:37
1

Ярила

Цитата (5тыщрублей @ 19.07.2017 - 14:35)
ТС предлагает в 5смен ишачить и не ныть. А никто и не отрицает шо у нас рабовладельческий строй

Обычный капитализм.

С точки зрения эффективности эксплуатации людей капитализм ХУЖЕ рабовладельческого строя.

[^]
FedorDK
19.07.2017 - 14:38
-2

Ярила

Цитата (5тыщрублей @ 19.07.2017 - 14:35)

Ладно, перенесёмся в благословенный НЕрабовладельческий 1980-й год. Вы закончили ВУЗ, пришли на завод, вам положили окладу 100 руб. Вы хотите 200. Что вам могли предложить? Как люди решали проблему?

Ладно, подскажу. Выходов было не так много.
1. Сделать карьеру до нач.цеха или выше. Долго, муторно.
2. Уйти в рабочие. Отпадает - я же учился, государство должно!
3. Уехать на севера. Отпадает. У нас богатая страна, я еж учился, государство должно мне тут обеспечить!
--------------
В итоге, если коротко - надо так же было что-то предпринимать, увы. Рядовой работник всегда и везде должен шевелиться, что бы иметь выше чем на повседневные нужды. Работать ли на 2-3-х работах, как сейчас, или уехать на севера, как в 80-м. Только почему-то сейчас это начали называть рабовладельческим строем, а раньше называли - государством человека труда! smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.07.2017 - 14:47

[^]
БратецЛис
19.07.2017 - 14:38
1

Ярила

Антарас
Цитата
С точки зрения эффективности эксплуатации людей капитализм ХУЖЕ рабовладельческого строя.

Да с чего вы взяли что капитализм? Где тогда наш Google,Microsoft,Apple? А совсем забыл: у нас же есть гиганты высокого передела Роснефть и Газпром...

[^]
madtexnik
19.07.2017 - 14:39
2

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 19.07.2017 - 14:09)

Ты тупой? Я тебе все популярно объяснил. В одном офисе располагались несколько организаций, во всех он получал полную зарплату за 8 часов работы, в деньгах тех лет, на уровне рядового менеджера, но за счет 3 таких окладов, выходила отличная сумма. Начальство это устраивало, что у них всегда под рукой есть админ и не нужно много платить.

Ты реально придурок? Какие рэйды? Если ты такой валенок, что не представляешь кластер, о чем с тобой разговаривать?

Если ты считаешь, что мы должны посадить на эту работу персонального админа, который будет имитировать работу, то ты придурок вдвойне.

Я и сам работаю на 1,5х работах одновременно, причем начальство даже не знает об этом, оно сквозь пальцы смотрит, чем мы занимаемся, когда делать нечего, хули ты мне доказываешь, лох позорный.

>> В одном офисе располагались несколько организаций
Ты серьезно? Ты этого типа системным администратором называешь?
А ты хули делал в этой конторе? Не стремно тебе, купи-продайка?

>> Ты реально придурок? Какие рэйды? Если ты такой валенок, что не представляешь кластер, о чем с тобой разговаривать?

Вот тут я ахуел. Чувак, ты в курсе, о чем разговор? Я бы устроил тебе ликбез по построению кластеров, а позже и высоконагруженных кластеров.

>> Я и сам работаю на 1,5х работах одновременно, причем начальство даже не знает об этом, оно сквозь пальцы смотрит, чем мы занимаемся, когда делать нечего, хули ты мне доказываешь, лох позорный.

Оскорбление пропущу мимо ушей
Нахуй нужна такая страна, чтобы выжить надо 2 работы. Учитывая, что работая на второй ты сбиваешь цену и кто-то остается безработным

[^]
Cokoll
19.07.2017 - 14:40
4

Ярила

Цитата (ленивец222 @ 19.07.2017 - 02:20)
Почему у нас невозможно жить достойно на одну зарплату? Почему мы должны искать подработки или брать на себя двойные/тройные ставки? Ответ один - власть предержащие( от начальника предприятия до депутатов и министров) сознательно загребают себе в карман большую часть заработанного простыми людьми.

и не только ради просто загрести - они прекрасно понимают что когда люди вкалывают без выходных или просто вынуждены тратить их на дела которые они решили бы легче имея больший достаток (например почнить машину самому а не в сервисе) - у них меньше времени и тем более сил чтобы митинговать и что либо
требовать от тех же чиновников.

[^]
Вогул
19.07.2017 - 14:41
0

Ярила

Длинно, но актуально.
>К половине XII столетия русское земледелие, за которым было уже многовековое прошлое, достигло такого высокого уровня, что стало завиднейшей приманкой для князей и бояр.</p>
<p>Чужим пахотным трудом князя и бояре пользовались с незапамятных времен, но в былую пору то был труд ленивых рабов, которые не щадили боярского коня, не берегли боярской сохи и были совершенно равнодушны к судьбе кинутого ими в землю боярского зерна. Несравненно большие выгоды сулил осмотрительный труд радеющего о своем хозяйстве вольного землепашца — смерда.</p>
<p>Вот это-то малое, но исправное и в свою меру доходное хозяйство смерда — оно-то и сделалось теперь одним из главных предметов борьбы.</p>
<p>Новый предмет борьбы требовал и новых приемов борьбы. Каких же?</p>
<p>Князь ли, боярин ли мог, разумеется, единым махом ограбить смерда начисто: отнять и коня, и соху, и все, что собрал смерд со своей кормилицы-нивы. Такие опыты производились не раз. Но это значило разрушить хозяйство смерда, а тогда терялась надежда получать с этого хозяйства каждогодный доход. Добыча от разового грабежа была слишком мала, чтобы покрыть столь далеко идущую потерю.</p>
<p>Можно было, не разрушая хозяйства смерда, обратить самого смерда в своего раба. Такие опыты производились тоже не раз. Но у раба не могло быть своего хозяйства, а как только хозяйство переставало быть для смерда своим, смерд переставал радеть об этом хозяйстве, и оно переставало приносить прежний доход.</p>
<p>Нужно было, значит, действовать иначе. Надо было, сохранив хозяйство смерда в целости и не угашая радения смерда о своем хозяйстве, завязать со смердом такие отношения, поставить его в такую от себя зависимость, чтобы он был вынужден отдавать даром либо часть своего рабочего времени, либо часть своего урожая.</p>
<p>Такие отношения со смердом были завязаны. Они называются ф е о д а л ь н ы м и отношениями. Такая зависимость смерда была установлена. Она называется к р е п о с т н о й зависимостью.</p>
Георгий Блок. "Московляне".

[^]
madtexnik
19.07.2017 - 14:43
1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 19.07.2017 - 14:10)
Россия это коррумпированная своячная страна для своих а не для вас, вы теперь сами по себе выживаете, не умеешь воровать паши за пайку супа. У меня все спс.

Ты когда найдешь страну где все иначе - поделись плиз знанием.
Где такой рай на земле то есть.............

Сингапур, ОАЭ

Парируй

[^]
Антарас
19.07.2017 - 14:45
2

Ярила

Цитата (БратецЛис @ 19.07.2017 - 14:38)
Антарас
Цитата

Да с чего вы взяли что капитализм? Где тогда наш Google,Microsoft,Apple? А совсем забыл: у нас же есть гиганты высокого передела Роснефть и Газпром...

Упоротый шоле?
А где он в Либерии и Конго. Там тоже капитализм, между прочим.
Капитализм - это ВЛАСТЬ КАПИТАЛА. ТЧК. Это необходимое и достаточное условие.
Как будто если в РФии будет Гугла - то тебе полегчает shum_lol.gif
В РФии есть яндекс и касперский...Чо те ещё надо?
Обычный капитализм колониального типа. В РФии другого и не будет.

[^]
ДедаЕж
19.07.2017 - 14:45
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 19.07.2017 - 11:24)
Цитата (рекрут @ 19.07.2017 - 11:12)
Цитата (Jeep44 @ 19.07.2017 - 02:28)
Вот и пример нытья!

В Америке точно также, и яхты далеко не у всех, и "бентлю" на сдачу с сигарет мало кто покупает.

И не Советский Союз нынче, где тебе ОБЯЗАНЫ были предоставить работу, даже если ты ваще нихрена не умеешь и не хочешь.

Теперь ты продаешь свой труд работодателю, и если тебе мало платят, то это говорит о чем? Да о том, что труд твой не конкурентноспособен! А ведь мы знаем, что всё стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить, это закон экономики.

Осваивай новую профессию, учись продавать свой труд, совершенствуйся и отбоя от покупателей не будет!

Хотели капитализьм? Получите!

P.S. Примеры подобного нытья я регулярно слышу. В одной и той же конторе работают некие манагеры, так вот один из них делает выручку всей конторе путем трех-пяти звонков по телефону в день и получает около 90 000. А пятеро других постоянно в мыле, постоянно чем-то озабочены, постоянно пьют кофе и получают 20 000 и очень на всё обижены!

Да обминуситесь... Это положение вещей не изменит))) Время "купи-продай"! Продай то, что ты умеешь делать и будет тебе счастье. Если не покупают, значит ищи проблему в себе! Нечего продавать (профессия, квалификация)  - учись!

как я люблю такое пиздабольство bravo.gif а что делать рабочим, которые по 15-20 лет отпахали на заводах, которые "эффективные собственники" обанкротили и закрыли? А у работяг несколько хронических заболеваний, семья и дом - куда им, блеать, ехать и на что? А врачи и учителя, у которых реальные доходы в малых городах и деревнях упали настолько, что жить невозможно - они тоже виноваты? Не переучатся 50-летние тетки уже ни на кого, ты это понимаешь? Балабол.

А кто выбирал в 91м такую жизнь ?

Так ты же и выбирал. Джинсов тебе хотелось и жвачки.

Нет, не выбирал? Тебе 11 лет было?

Тогда хули ты пиздишь, малолетка? Ты даже нихуя не в курсе, что в 1991 выбрали на референдуме сохранение СССР, вот только ельцин захотел царскую корону и грохнул страну в 1993-м, а не 91-м.

Мальчик, не пытайся поучать дядь с седыми яйцами, когда у тебя ещё пися не обволосилась.

Повезло устроиться по блату на теплоё место - радуйся. но не считай всех остальных лентяями, либо долбоёбами.

[^]
Антарас
19.07.2017 - 14:46
1

Ярила

Цитата (madtexnik @ 19.07.2017 - 14:43)
Цитата (KiKoZ @ 19.07.2017 - 14:10)
Россия это коррумпированная своячная страна для своих а не для вас, вы теперь сами по себе выживаете, не умеешь воровать паши за пайку супа. У меня все спс.

Ты когда найдешь страну где все иначе - поделись плиз знанием.
Где такой рай на земле то есть.............

Сингапур, ОАЭ

Парируй

Сингапур - не гос-во, а большая операционная для ТНК азиатского региона.

А ОАЭ - это кучка чурок с рентой от нефтебабла. Причём их специально ограничили этим куском земли. Если эту нефть и бабло распространить на ВСЕХ арабов - то они бы там ху-й без соли доедали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73270
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх