«Оборотная» сторона алиментов…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seamen24
12.03.2017 - 04:02
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (BezBashny @ 12.03.2017 - 04:00)
Цитата (Чихуахуа @ 11.03.2017 - 20:54)
Цитата (BezBashny @ 11.03.2017 - 20:47)
Цитата (Чихуахуа @ 11.03.2017 - 20:39)
Цитата (BezBashny @ 11.03.2017 - 20:30)
Цитата (Чихуахуа @ 11.03.2017 - 20:27)
Цитата (BezBashny @ 11.03.2017 - 20:22)
А зачем ребенку жить в квартире с неработающим унитазом и обтрёпанными обоими, когда у отца в квартире отличный ремонт, отличные условия.

Ну это у него сегодня прекрасный ремонт и все в шоколаде. А через год, кошка обои подрала, нужно новые клеить. Да и сантехника, батареи, трубы сломаться могут, никто не застрахован. А сломанный унитаз - это кончено веский повод для суда, что бы ребенка отдать отцу только на основании этого.
Кстати, вот вы про квартиру свою рассказали, а про другие моменты тактично умолчали.

Трубы у меня не скоро сломаются (металлопластик и медь), унитаз, ежели сломается, я и сам починю, как впрочем и любой мелкий ремонт по квартире сделаю в течении часа. Какие моменты Вы хотите чтобы я осветил? И что я пытаюсь скрыть по Вашему мнению?

У меня знакомые недавно унитаз меняли, так как на него рухнула полка, унитаз вдребезги. Тут уж чини - не чини, но обратно его не склеишь, только новый покупать. Да и помимо унитаза могут ломаться другие вещи, необходимые в быту (микроволновка, пылесос, плита, холодильник, стиралка). Правильно, пылесос на алименты купила? Вот жеж сука, зачем ребенку пылесос или кухонная плита?
Я бы хотела, что бы вы осветили такие моменты, раз судились за ребенка:
1) Каково было заключение психолого-педагогической экспертизы?
2) Кто большее время занимался ребенком до развода (сидел на больничных, ходил в детсад, к врачу) и т.д?
3) Какой график работы у вас? Есть ли необходимость командировок у вас на работе? Часто ли задерживаетесь после рабочего времени?
4) Мнение самих детей - они -то с кем хотели остаться?

Младшая дочь готова жить с отцом, старшая, готова жить с отцом, общаясь с мамой. в браке я 80% процентов проводил времени с детьми-прогулки, уроки, походы в кино, театр на выставки. Воспитатели и учителя говорили-это один из немногих отцов, который знает, не только в какой класс ходит его ребенок, но и всех учителей по ФИО и предметам. В принципе ситуация на данный момент ситуация по занятиям уроками и отдыху не изменилась. У меня график работы или с 08 до 17-00 или с 09-00 до 18-00. В командировки за меня ездят сотрудники. Младшая хочет со мной, старший ребенок колеблется, но 70 процентов времени живет со мной. Я ответил на все вопросы?

Ну если все так, как вы написали, не слукавив, конечно(дети хотят жить с отцом, отец не ведет аморальный образ жизни, имеет постоянную работу, имеет хорошие жилищные условия, занимается воспитанием детей (а именно, сидит на больничных с ними, посещает собрания в садиках и школах, ходит с детьми в больницу), то очень хотелось бы взглянуть на мотивировочную часть судебного решения. Ну не верится, что там написано:" детей оставить матери, так как у отца лучше жилищные условия, дети хотят проживать с отцом, и вообще, отец ими больше занимался по жизни).

Там просто написано, не удовалетворять иск (слово то какое паганое) такой то по поводу определения места жительства детей иск г-ке .... кот г-на такого-то

Абсолютно верно, в моем решении суда так и написано. Без всяких мотивов и аргументов.

[^]
Seamen24
12.03.2017 - 04:07
0

Юморист

Цитата (BezBashny @ 12.03.2017 - 04:02)
Цитата (Чихуахуа @ 11.03.2017 - 20:54)
Цитата (BezBashny @ 11.03.2017 - 20:47)
Цитата (Чихуахуа @ 11.03.2017 - 20:39)
А зачем ребенку жить в квартире с неработающим унитазом и обтрёпанными обоими, когда у отца в квартире отличный ремонт, отличные условия.

Ну это у него сегодня прекрасный ремонт и все в шоколаде. А через год, кошка обои подрала, нужно новые клеить. Да и сантехника, батареи, трубы сломаться могут, никто не застрахован. А сломанный унитаз - это кончено веский повод для суда, что бы ребенка отдать отцу только на основании этого.
Кстати, вот вы про квартиру свою рассказали, а про другие моменты тактично умолчали.

Трубы у меня не скоро сломаются (металлопластик и медь), унитаз, ежели сломается, я и сам починю, как впрочем и любой мелкий ремонт по квартире сделаю в течении часа. Какие моменты Вы хотите чтобы я осветил? И что я пытаюсь скрыть по Вашему мнению?

У меня знакомые недавно унитаз меняли, так как на него рухнула полка, унитаз вдребезги. Тут уж чини - не чини, но обратно его не склеишь, только новый покупать. Да и помимо унитаза могут ломаться другие вещи, необходимые в быту (микроволновка, пылесос, плита, холодильник, стиралка). Правильно, пылесос на алименты купила? Вот жеж сука, зачем ребенку пылесос или кухонная плита?
2) Кто большее время занимался ребенком до развода (сидел на больничных, ходил в детсад, к врачу) и т.д?
3) Какой график работы у вас? Есть ли необходимость командировок у вас на работе? Часто ли задерживаетесь после рабочего времени?

Младшая дочь готова жить с отцом, старшая, готова жить с отцом, общаясь с мамой. в браке я 80% процентов проводил времени с детьми-прогулки, уроки, походы в кино, театр на выставки. Воспитатели и учителя говорили-это один из немногих отцов, который знает, не только в какой класс ходит его ребенок, но и всех учителей по ФИО и предметам. В принципе ситуация на данный момент ситуация по занятиям уроками и отдыху не изменилась. У меня график работы или с 08 до 17-00 или с 09-00 до 18-00. В командировки за меня ездят сотрудники. Младшая хочет со мной, старший ребенок колеблется, но 70 процентов времени живет со мной. Я ответил на все вопросы?

Ну если все так, как вы написали, не слукавив, конечно(дети хотят жить с отцом, отец не ведет аморальный образ жизни, имеет постоянную работу, имеет хорошие жилищные условия, занимается воспитанием детей (а именно, сидит на больничных с ними, посещает собрания в садиках и школах, ходит с детьми в больницу), то очень хотелось бы взглянуть на мотивировочную часть судебного решения. Ну не верится, что там написано:" детей оставить матери, так как у отца лучше жилищные условия, дети хотят проживать с отцом, и вообще, отец ими больше занимался по жизни).

В ответе суда написано, что условия у матери соответствуют нормам проживания)

Я конечно долго смеялся увидел такое определение о соответствии нормам проживания. Квартиру моей бывшей с большим трудом можно отнести к жилому помещению, скорее это заброшенный склад разного гнилья и хлама. Даже древний холодильник, армейские лыжи времен СССР на балконе присутствуют, но для опеки видимо это нормальное жилье, как и для суда.

[^]
LadyChatterley
12.03.2017 - 04:07
0

Юморист

Цитата (МаркПатриций @ 12.03.2017 - 03:39)
Цитата (LadyChatterley @ 12.03.2017 - 04:32)
Ну неужели нельзя придумать какую-нибудь карту для алиментов, куда родитель будет перечислять, типа "Детской" в СПб, по которой нельзя снять наличку, но можно купить только детские товары.  Ограничить ее действие только оплатой в определенных магазинах, в медицинских и образовательных учреждениях, и чтобы у отца, например, был доступ к интернет-банку, где можно посмотреть все траты по карте. Ну в 21 веке же живем. Но к глубинкам это, к сожалению, будет не применимо, увы, там терминалов-то в магазинах нет.

вы размножаетесь штоле? посмотри несколько страниц назад

ава у тебя симпотная wub.gif (если ты, конечно не тот мужик, который слово в слово предугадал твою писанину здесь).

Нет, я не тот мужик. Просто мысли совпали, на мой взгляд это оптимальный способ ограничить трату алиментов только на ребенка, чтобы у второй стороны не возникло претензий. Сейчас куча интернет банков с различными настройками и вполне можно отрегулировать этот механизм и для алиментов в том числе. Родители в этом случае могут вообще не пересекаться друг с другом, если они враждуют, а информацией будут владеть. А копить чеки и потом их предъявлять это архаизм какой-то.

[^]
Seamen24
12.03.2017 - 04:09
0

Юморист

Цитата (fyodik @ 12.03.2017 - 04:13)
Цитата (voolya @ 11.03.2017 - 20:52)
Цитата (Seamen24 @ 11.03.2017 - 14:55)
Цитата (Зашедшая @ 11.03.2017 - 21:35)
Цитата (Seamen24 @ 11.03.2017 - 14:28)

Во как. Ситуация один в один как у меня, только у меня сын. И он точно так же говорит о матери, только уточняет что как подрастет то сбежит от мамы ко мне. Но встречаюсь с ребенком чаще, исполнительный лист в приставов и БЖ прекрасно знает чем ей это грозит.
PS: по учебе точно такая же фигня, БЖ считает ребенка тупым и что ему требуется альтернативное образование. Со мной дома сын прекрасно справляется с любым заданием из школьной программы. В прошлое воскресенье дома организовал тест по математике, 40 примеров он решил буквально в течении 30 минут. Всего две ошибки, торопился.

Однако несмотря ни на что,вы не стремитесь к тому,чтобы сын жил с вами.

Слышь умная ты наша, ветку прочти полностью. И не умничай плиз, у тебя это плохо получается

Ну вы таки не выложили скан решения суда с ссылкой на ООН...
И мне неясно. Ребенок живет в ужасных условиях, его избивают, держат впроголодь. У вас есть доказательства (не ваши домыслы!!!) - и суд не отдает? И суды высшей инстанции не вмешиваются? И органы опеки не ходят с проверками?

Да наши органы опеки никуда сами не пойдут, пока не будет решения суда, а решения суда не будет пока не "нарисуются" органы опеки.
Бывал я там, с заявлениями, с дочей, которая все подтвердила: ответ один - да вы всё врёти-ти-ти, наверное, такого быть не может, чтобы родная мать и т.д. и т.п.

Так это же классика жанра. Опека по сути не защищает детей, она защищает матерей от детей и отцов.

[^]
Seamen24
12.03.2017 - 04:22
0

Юморист

Цитата (yulidjonni @ 12.03.2017 - 05:25)
Цитата
Только все равно останутся не довольные. Ага, лифчик купила на алименты???!! И как доказать, что купила не себе,а 16-детней дочери? Купила ноутбук? Как доказать, что куплен он ребенку, а мама к нему даже не прикасается?

Вообще-то, алименты - это деньги ребенка. На алименты содержать полностью ребенка невозможно, да это и не предусматривается. Мама как-бы априори должна кормить ребенка, одевать его , учить и лечить. А алименты - это помощь отца. На них правильно покупать что-то достаточно дорогостоящее и желаемое ребенком - велосипед, телефон, дорогую куртку, к примеру, или отправлять ребенка на летний отдых. Я имею в виду, накапливать эти деньги и тратить на такие вещи. Почему обсуждается, что на алименты надо покупать ребенку мясо или овощи? Что за бред, ребята? Нифига себе ситуация, при которой мама делит еду на "свою" и "ребенка". Даже не представляю такого. Нет, бывают, конечно, проблемы, при которых абсолютно все средства тратятся на лечение, но это крайний случай, и за него, кстати, вполне можно отчитаться.

Вот смотри, алименты БЖ плачу регулярно от 18 000 до 30 000 в месяц. Зарплата БЖ 15 000 официально по справке НДФЛ. Выходит что сын ее содержит на свои деньги а не мать его. Прожить месяц на такие алименты ребенку совершенно не сложно, даже останется не большая сумма. Но ей и таких алиментов было мало, подала в суд на повышение выплат и как аргумент предъявила что нужно срочно накопить деньги для обучения в ВУЗе. Сумму озвучила скромную, всего то 5 000 000 рублей ей понадобилось. Суд я выиграл в чистую. После проигрыша она начала шантаж общением с сыном, не исполняет решение суда. Теперь мы с сыном решили уже вдвоем действовать, нам нужно жить и общаться нормально и свободно. Поэтому готовим новый иск в суд, на смену места жительства сына.

[^]
asali
12.03.2017 - 05:58
1

Ярила

Цитата (aleka @ 11.03.2017 - 20:36)
Цитата (asali @ 11.03.2017 - 19:56)
Цитата (aleka @ 11.03.2017 - 19:48)
Цитата (asali @ 11.03.2017 - 19:35)
я своему бывшему сказала в опу засунуть свои алименты. Нафига мне при тратах на ребенка порядка 20 тр в месяц его жалкие 3000р??? Чтобы за эти копейки он приполз в старости со словами "я тебя кормил, одевал и тд"??? Ну появился ничоси, я такая двадцатку  в месяц выкладываю и это нигде не регистрируется, а он такой три тыщи в месяц и все квиточки собирает. Спасибо, что отчет не требует, а то б убила нах.

Ваша позиция на данный момент с отказом от алиментов не лишает автоматически в будущем отца претендовать на алименты от выросшего ребёнка.
Нужны будут объективные доказательства, что отец не исполнял свои родительские обязанности должным образом.

Почему не лишает? Я еще не в разводе. Живем порознь. Раньше просила деньги на ребенка, так чтобы он их принес надо было чуть дли не вымаливать. Потом стал денежный перевод делать, чтобы у него были доказательства в виде чека. Короче продолжалось это от силы месяца четыре. И вот полгода уже ни копейки, потому что я сказала, то что я сказала. Собираю доки к разводу с отказом от алиментов. Официальный отказ от алиментов при разводе - это не основние?

Если я правильно поняла, то отказываться от алиментов собираетесь Вы, чтобы глаза Ваши их не видели, а не отец ребёнка, который хоть что -то готов платить.
Моё мнение - не аргумент.
Только хронические административки до 18 - летия ребёнка, что отец не принимал участие в его воспитании, образовании, содержании и всего того, что спрятано под ст. 5.35 ч.1 КоАП РФ.
Это при раскладе, что лишать родительских прав Вы отца ребёнка не планируете.

Где он готов платить-то??? Два с лишним года отдельно живем, в перый месяц дал 7000, во второй тоже 7000 р. На третиц месяц пропал. Стала спрашивать, не забыл ли чего, после этого через месяц перечислил 3000 денежным переводов и так четыре месяца и то с опаздагиями после доглих просьб. И все. Ну подождала я еще сколько-то месяцев и сказала мол не хочешь не плати, я-то хотела, чтобы у ребенка отношения с отцом нормальные остались. А какие могут быть отношения, когда человеку насрать? Мы дома, хочешь - приходи с ребенком поиграй, денег дай, а чет не приходит никто. Даже блин не интересуется, на что сын живет, может, мы тут корки хлебные сосем???

Да и серьезно, ну сами посудите зачем мне при таком раскладе ради 3000 так унижаться? Я лучше малость сэкономлю, 3000 - это на три дня, чем потом сын будет отцу чето должен.

[^]
Angelberth
12.03.2017 - 06:03
-1

адвокат дьявола

Цитата (Чихуахуа @ 11.03.2017 - 21:32)
Вам бы не на квартиру делать основной упор, а на то, что бы доказать, что именно вы занимались воспитанием детей. Вам бы нужно было: предоставить старые больничные, что вы сидели дома с детьми во время их болезней, принести справки из садиков и школ, что вы ходили на родительские собрания, активно участвовали в школьных-садичных буднях детей, забирали их из садика и т.д.

Are you serious? В подавляющем большинстве семей, особенно где доходы отца хотя бы в пару раз превышают доходы матери, забирать детей из садика, школы, и уж тем более уходить на больничный будет мать - ибо такой отец-герой, сидящий с ребенком на больничном неделями, или отпрашивающийся у начальства "с детсада позвонили, у Сереженьки температура, надо забрать и домой отвезти", работы лишится. Так что при совместной с женой жизни забирать ребенка из детсада и сидеть с ним на больничном будет жена, скорее всего. Означает ли это, что ребенка после развода лучше оставить с женой? Я не вижу, из чего это следует. В результате потом ребенок, возможно, будет жить с матерью и ее новым сожителем/мужем в однокомнатной квартире, хотя мог бы жить в своей отдельной комнате в трешке отца. Имхо, как раз жилищный вопрос - важный фактор, который недостаточно принимается во внимание.

[^]
Seamen24
12.03.2017 - 06:21
0

Юморист

Цитата (Зашедшая @ 11.03.2017 - 19:46)
Цитата (ZooooMzooooM @ 11.03.2017 - 10:42)
Алименты зло!
Тот родитель кто забирает себе ребенка после развода и должен его обеспечивать сам! Не готов на такое, отдай мужу/жене. А не рассматривай ребенка как инструмент получения допдохода.

Вот потому я твёрдо убеждена в том,что каждая,КАЖДАЯ женщина должна рожать детей столько,сколько сможет прокормить в одиночку.Если она не уверена в своих силах-вообще не рожать,несмотря на все уговоры с мужской стороны .Ибо последняя ну так непостоянна и расчитывать на её помощь в современных реалиях-себя не уважать .Мужичок сегодня хочет ребёнка от себя.а потом передумал,или устал от него,или его быт заел,или его юная фемина,поманив своей свежестью и страсть в нём разбудив,за собой поманила.И он пошёл заре навстречу,сплошь и рядом возненавидя бывшую подругу жизни и забыв о детях,враз ставшими ему ненужной обузой.

Вот потому я твёрдо убеждена в том,что каждая,КАЖДАЯ женщина должна рожать детей столько,сколько сможет прокормить в одиночку.
Ни ОДНОГО она не способна прокормить в одиночку. Вымрет нация от такого решения

[^]
Seamen24
12.03.2017 - 06:26
-1

Юморист

Цитата (Stervozzina @ 11.03.2017 - 19:48)
Цитата (Gess @ 11.03.2017 - 12:28)
Цитата (motya @ 11.03.2017 - 12:03)
Цитата (Seamen24 @ 11.03.2017 - 11:54)
На счету уже больше 10 состоявшихся судов и сколько их еще будет не известно, судьям плевать на детей у них четкая инструкция, ребенок должен быть с матерью. А какая она мать вообще никого не волнует. Только в самых экстремальных случаях могут отдать ребенка отцу.

суду похуй, с кем ребенка оставлять, если что, ты со своей теорией мирового заговора можешь спать спокойно

а вот не являешься ли ты еще более непредпочтительным родителем, чем ваша мама - большой вопрос. Вот по совокупности твоих комментариев я бы тебе не то что ребенка - хомяка бы не доверила

ой, да не пизди!
я судился. у меня все! параметры были лучше для ребенка.
там - 2 комнаты в коммуналке, у меня отдельная трешка. там орагны опеки мутно что то написали, у меня инспектор в суд пришла, рассказать про детскую.
про уровень з/п писать не буду.
у меня куча бабушек и дедушек, там - никого!
отказали.
в отказе звучало что да, мать не работает, но у нее будут алименты!
и еще ссылка на какуюто рекомендацию ООН.
и высшая инстанция весь этот маразм одобрила.

А что мешает договорится что часть времени ребенок живет у матери, часть у отца ? не платите алименты - покупайте сами одежду, девайсы, оплачивайте кружки, появляйтесь в саду-школе. У НОРМАЛЬНЫХ людей именно так и то и кормите его столько же-баш на баш.

Это разумное решение. Но есть один нюанс, у папы детям особенно подросткам гораздо комфортнее и удобнее жить, папа понимает все их проблемы и стремления. С папой можно погонять на велике и в футбол, сходить на рыбалку и в театр. Да просто даже делать уроки гораздо интереснее с папой. И ребенок начинает стремится больше времени проводить у отца. И как Вы думаете, понравится ли такое поведение ребенка матери? Да она быстрее себе матку тупым ножом вырежет, чем признает что ребенку лучше с отцом. Основная проблема в разводе в том, что матери не хотят признавать ПРАВ собственных детей. Дети для матерей обычная собственность и не более того.

[^]
Seamen24
12.03.2017 - 06:34
0

Юморист

Цитата (Leubeton @ 11.03.2017 - 19:59)
Сам был в такой ситуации . Ребенок являлся средством материального достатка,когда его не хватало-мне запрещали видеть дочь месяцами , пока сумма алиментов не увеличивалась . Слава богу дочь выросла до 14 лет и решила жить со мной - так эта "хорошая женщина" и тут хотела получать алименты и была послана на йух . В итоге : платить перестал,ребенок живет со мной , а "любящая" мать не то , что не изьявляет желания увидеть ребенка - она даже НЕ ЗВОНИТ ей . Вот такая ситуация доказывающая все мои подозрения в течении 11 лет , что ребенок чисто средство материальной наживы и манипулирования .

И так происходит всегда. Как только ребенок начинает жить с отцом и алименты БЖ не получает, она не просто исчезает, она даже с ребенком перестает общаться. Алименты и ребенок очень удобный способ заработка ленивых баб. Здесь вот многие тетки орут о маленьких алиментах, типа 3000-5000 платят и все. Но это пиздеж в пользу бедных, алименты как правило намного больше. Да еще и сверх алиментов отцы бабки подкидывают. Ребенок очень удоный инструмент выкалачивания денег и не более того. Как деньги исчезают, тут же и яжемать исчезнет.

[^]
Seamen24
12.03.2017 - 06:39
-1

Юморист

Цитата (Зашедшая @ 11.03.2017 - 20:04)
Моё мнение ещё таково.Если мужик не желает платить алименты и содержать своего ребёнка,мать того смело может менять ему фамилию на свою девичью и давать материнство(аналогично отчеству),дабы папцы в дальнейшем тому никаких претензий не предъявляли.И чтобы общество к тому относилось как к должному.Чтобы ,допустим,словосочетание Кирилл Светланович Иванов никому ухо не корябало точно так же как и Кирилл Петрович Николаев ,но было понятно,что папец в воспитании и поднятии на ноги ребёнка никакого участия не принимал и называться его отцом абсолютно недостоин.И чтобы куча семяразбрызгивателей знала,что ни отчества их,ни фамилии,ни памяти о них дети рождённые от них в будущее не пронесут и будут собой продолжать женский род,но не их.

lol.gif ну пиздец ты придумала. Изучай СК.РФ. а так же уголовный кодекс, пригодится когда тебя за такие манипуляции закроют

[^]
MamaLays
12.03.2017 - 06:40
5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 12.03.2017 - 06:03)
Вам бы не на квартиру делать основной упор, а на то, что бы доказать, что именно вы занимались воспитанием детей. Вам бы нужно было: предоставить старые больничные, что вы сидели дома с детьми во время их болезней, принести справки из садиков и школ, что вы ходили на родительские собрания, активно участвовали в школьных-садичных буднях детей, забирали их из садика и т.д.

Are you serious? В подавляющем большинстве семей, особенно где доходы отца хотя бы в пару раз превышают доходы матери, забирать детей из садика, школы, и уж тем более уходить на больничный будет мать - ибо такой отец-герой, сидящий с ребенком на больничном неделями, или отпрашивающийся у начальства "с детсада позвонили, у Сереженьки температура, надо забрать и домой отвезти", работы лишится. Так что при совместной с женой жизни забирать ребенка из детсада и сидеть с ним на больничном будет жена, скорее всего. Означает ли это, что ребенка после развода лучше оставить с женой? Я не вижу, из чего это следует. В результате потом ребенок, возможно, будет жить с матерью и ее новым сожителем/мужем в однокомнатной квартире, хотя мог бы жить в своей отдельной комнате в трешке отца. Имхо, как раз жилищный вопрос - важный фактор, который недостаточно принимается во внимание.

А после развода у Сереженьки в отдельной комнате температуры не будет? Не надо будет скакать забирать его из садика внезапно тому самому работающему отцу, которого в начале опуса это мероприятие могло лишить работы? А в одиночку за Сереженькой ухода потребуется много - потом еще уроки начнутся и куча других проблем. Или отдельная комната панацея от этих невзгод? Вы явно путаете причину и следствие. И с чего такая уверенность что его мама резко приведет мужа/сожителя? Сами же криком кричите, что РСП никому не нужны даром и годятся для разового перепиха, а здесь резко все переобулись. Идиотская тема, я тоже не лучше отписавшихся откровенных идиотов, зашла блин на последнюю страницу посмотреть, может чо умное напишут faceoff.gif

[^]
Seamen24
12.03.2017 - 06:51
-1

Юморист

Цитата (Катафалк @ 11.03.2017 - 20:29)
Цитата (Seamen24 @ 11.03.2017 - 13:05)
Цитата (Катафалк @ 11.03.2017 - 17:45)
Цитата (Orion17 @ 11.03.2017 - 12:32)

По моим наблюдениям, зачастую крайне негативно реагируют получатели алиментов, (в 95 процентах случаев — это женский состав), на несовершеннолетних детей после развода, когда алиментоплательщик требует отчета о тратах алиментов алиментополучателем.

У меня тёща являлась опекуном своего отца. Дед (её отец) слёг после инсульта, а бабулька - тоже здоровьем слабая, по дому-то кое-что могла, а вот спуститься-подняться на 3-ий этаж - уже нет, так что на улицу не выходила.
Тёща стала опекуном у недееспособного человека. Деду положена пенсия по старости и по инвалидности. Все эти деньги уходили на лечение, еду и сиделку. Тёща ещё и свои каждый месяц вкидывала, потому, что деду лекарства надо было есть килограммами, а стоят они немало.
И за потраченную пенсию деда тёща отчитывалась перед соцопекой (что-то типа того называется). За каждую копейку. Вот сняла она с карточки 10 тыс. рублей - значит и чеков должно быть на 10 тыс. рублей. Причём чеки должны показывать, что деньги потрачены именно на опекаемого. Не на помаду и колготки, а на лекарства, памперсы, подстилки под лежачего.
Она даже еду покупала только с бабкиной пенсии (бабка не под опекой) и со своих денег. Потому, что как-то сдала чеки, где еда была указана, так у неё их не приняли, мол, в чеках сало-колбаса указана, а больной этого не ест (хотя ел) - вы это себе покупали.
Дочь отчитывалась за деньги отца. И никаких проблем.
Ну, если требует алиментщик показать, что ты деньги на ребёнка потратила - ты, что, чеков на игрушки и детскую одежду предъявить не можешь? Ты же их покупаешь.
Или нет?

Чеки в любом детском магазине можно пачками набрать у кассы.

Конечно. А папа придёт и спросит: сына, вот тебе вертолётик радиоуправляемый по чекам покупали - где он? А железная дорога? А робот-трансформер?

для начала нужно попасть в квартиру к ребенку

[^]
Seamen24
12.03.2017 - 06:52
0

Юморист

Цитата (Something @ 11.03.2017 - 20:34)
Цитата (motya @ 11.03.2017 - 16:15)
Цитата (ZooooMzooooM @ 11.03.2017 - 13:08)
Добился своего, получил ребенка и должен не на кого не надеяться, полностью 100% его обеспечивать что бы он не в чем не нуждался! Что бы он не зависел от алиментов заплатят не заплатят! Мой ребенок, живет со мной, значит я за него ответственный на все 100%, значит моя ответственность его обеспечить на все 100%. ВСЕ!

а если никто не добивался?
если папа просто положил хуй и слился, а мама физически не может обеспечить детей на должном уровне?

Даже не так. Сколько реально отцов захотят оставить себе ребенка? При условии, что мужчины чаще заводят другую семью. И как новая жена воспримет этого ребенка?

А бабы уходят в монастырь что ли?

[^]
Seamen24
12.03.2017 - 06:53
0

Юморист

Цитата (sojourner @ 11.03.2017 - 20:34)
Ну и в тему - при рождении ребенка сразу, совершенно бесплатно, делать тест на отцовство, чтобы отец был уверен. Тогда глядишь и алиментщиков поубавится.

А мамаш одиночек однозначно добавится dont.gif

[^]
Angelberth
12.03.2017 - 06:56
0

адвокат дьявола

Цитата (MamaLays @ 12.03.2017 - 06:40)
А после развода у Сереженьки в отдельной комнате температуры не будет? Не надо будет скакать забирать его из садика внезапно тому самому работающему отцу, которого в начале опуса это мероприятие могло лишить работы? А в одиночку за Сереженькой ухода потребуется много - потом еще уроки начнутся и куча других проблем. Или отдельная комната панацея от этих невзгод? Вы явно путаете причину и следствие. И с чего такая уверенность что его мама резко приведет мужа/сожителя? Сами же криком кричите, что РСП никому не нужны даром и годятся для разового перепиха, а здесь резко все переобулись. Идиотская тема, я тоже не лучше отписавшихся откровенных идиотов, зашла блин на последнюю страницу посмотреть, может чо умное напишут faceoff.gif

А мама что, работать не будет? Будет Сереженьку содержать на папины алименты? Так сколько тех алиментов, так что если ребенок будет жить с матерью, то на нее и ляжет основная финансовая ответственность за ребенка, и она сама окажется в том же положении что и отец ребенка - надо работать, надо задерживаться, надо оставлять ребенка с бабушкой, ибо жить-то на что-то надо.

[^]
Seamen24
12.03.2017 - 07:06
-2

Юморист

Цитата (Зашедшая @ 11.03.2017 - 21:51)
Цитата (Seamen24 @ 11.03.2017 - 14:44)

Ты свой вопрос можешь перевести на Русский язык? Ну ни хрена не понятно же

У вас доход был выше чем у жены,так?Жильё у вас было,у неё нет,так?Однако вы не настаивали на том,чтобы Ваш ребёнок жил с вами.Вам было достаточно кратковременных свиданий.
Итак,вопрос-почему вы не настаивали на том,чтобы ВАШ РОДНОЙ ребёнок постоянно жил с вами,будучи более обеспеченным жизненными благами,чем когда он остался с матерью,у которой был более низкий доход и не имелось собственной крыши над головой?
НАДЕЮСЬ,МОЙ ВОПРОС СЕЙЧАС БОЛЕЕ ПОНЯТЕН?

Я так смотрю у тебя явное раздвоение личности. ДОВОЖУ ДО ТВОЕГО СВЕДЕНИЯ Я ПОДАВАЛ И НЕ ОДНОКРАТНО ИСК ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА РЕБЕНКА СО МНОЙ. однако такие озлобленные бабы как ты оставили ребенка с матерью. Они видите ли считают что ему лучше жить в доме с истеричкой и получать пиздюлины от мамы. Ненавижу тупых баб!

[^]
Seamen24
12.03.2017 - 07:39
-2

Юморист

Цитата (Angelberth @ 12.03.2017 - 13:03)

Все правильно, отец зарабатывает на жизнь семье, мать заботится о семье. Но вот при разводе, ребенок однозначно должен остаться с тем из родителей который может его лучше обеспечить финансово, предоставить более удобные условия для проживания и обучения, обеспечить его всем необходимым с материальной точки зрения. Добавим к этому детско-родительские отношения с экспертным заключением. И в результате в 90% ребенок будет жить с отцом. Однако на практике такой расклад не возможен в силу ряда причин, в том числе и пресловутого феминизма в России.

[^]
ova28
12.03.2017 - 10:58
3

Ярила

Цитата (Seamen24 @ 12.03.2017 - 06:34)
Здесь вот многие тетки орут о маленьких алиментах, типа 3000-5000 платят и все. Но это пиздеж в пользу бедных, алименты как правило намного больше. Да еще и сверх алиментов отцы бабки подкидывают. Ребенок очень удоный инструмент выкалачивания денег и не более того. Как деньги исчезают, тут же и яжемать исчезнет.

Ну не смешите, у нас пол страны зп получают по серым схемам, откуда большие алименты? Вы загляните в базу приставов сколько там исп. производств по алиментам с долгами по 100-300 тыр.

Я вообще согласна, что нужен закон, по которому бы получатели алиментов отчитывались, но в тоже время, если мама в месяц на ребенка потратила больше (ребенок болел, купила новые недешевые вещи) обязать отцов доплачивать, И каждые 3 дня обязать приходить постирать, приготовить ребенку, уроки поделать. Ну и на больничном по очереди сидеть. А то вишь, папу с работы могут уволить, а маме премию ж выписывают, при очередном отпрашивании, чтоб с ребенком в поликлинику сгонять.

[^]
Кадриль
12.03.2017 - 12:00
6

Тырила

Seamen24
Ты тут всю ночь сам с собой простынями разговариваешь?

И этот человек обвиняет в ебанутости бывшую жену faceoff.gif

[^]
Dimems
12.03.2017 - 12:48
1

Ебрила

Цитата (Seamen24 @ 12.03.2017 - 07:39)
Цитата (Angelberth @ 12.03.2017 - 13:03)

Все правильно, отец зарабатывает на жизнь семье, мать заботится о семье. Но вот при разводе, ребенок однозначно должен остаться с тем из родителей который может его лучше обеспечить финансово, предоставить более удобные условия для проживания и обучения, обеспечить его всем необходимым с материальной точки зрения. Добавим к этому детско-родительские отношения с экспертным заключением. И в результате в 90% ребенок будет жить с отцом. Однако на практике такой расклад не возможен в силу ряда причин, в том числе и пресловутого феминизма в России.

Про феминизм не надо. У нас он в зародышевом состоянии пока что, слава Богу. А вот предубеждений и стереотипов касательно того, с кем оставаться ребёнку у нас предостаточно. 95% решений суда выносится в пользу женщин - факт. Доказать обратное (что ребёнку лучше с отцом, что мать его пиздит, бухает и просто шлюшара) катастрофически сложно. Нужны просто огромные финансы на адвокатов и судебные тяжбы. Знаю, что прецедентов лишения права матери на опекунство крайне мало и это скорее исключения, когда ребёнка забирают уже у конченных алкоголичек, но зачастую такой ребёнок попадает в детдом, тк отец не лучше и синячит точно так же.
А попробуй ты доказать, что она истеричка или шлюшара в суде - не выйдет. Её будут все жалеть, а она ещё и слезу пустит убедительности для.

А самое страшное, это то как промывается неокрепший мозг ребёнку, когда он с матерью остаётся.
У знакомого сейчас такое: ребёнок уже почти перестал с ним общаться, тк ему денно и нощно втирается, что твой отец тебя не любит, что он тебя бросил и прочая хрень, в два дула дуют - мама и бабушка. Само собой ребёнок накрученный и с ним не хочет ни видеться, не говорить. А вот алименты подавай, да в срок!

[^]
Чихуахуа
12.03.2017 - 13:28
3

Ярила

Цитата (Seamen24 @ 12.03.2017 - 03:22)
Цитата (Чихуахуа @ 12.03.2017 - 03:27)

Приведи хоть один веский довод в пользу жизни ребенка с матерью, кроме тупой и заезженной фразы "ну я же мать"

Приведи хоть один веский довод в пользу жизни ребенка с отцом, кроме тупой и заезженной фразы "ну я же отец".
А наш вопрос отвечу так: не приведу, каждый случай индивидуален, иной раз ребенку и правда будет лучше с отцом.

[^]
Чихуахуа
12.03.2017 - 13:40
1

Ярила

Цитата (Seamen24 @ 12.03.2017 - 03:36)
Цитата (Чихуахуа @ 12.03.2017 - 03:39)

Вот читаю твои опусы и становиться понятно, кто ты есть на самом деле.
Ой я здесь сидела с ребеночком на больничном а папашка где то на работе пропадал. Так вот папашка работал и зарабатывал деньги на твои жизнь и жизнь ребенка, на твои хотелки и лекарства для ребенка, на твои бля трусы и одежду для ребенка. Почему то бабы не рвутся работать наравне с мужем с такими же условиями труда, вам бы в офисе жопу погреть.
Ой у папы график не такой, на работе задерживается, ребенка после садика не забирает. Да это по тому, что папа вьебывает что бы содержать семью, что бы вы жили не впроголодь. Но когда баба ценила мужской труд? Да никогда в жизни такого не было, вам же всегда чего то не хватает. То хуй короткий, то любовник пьяный, а то и вовсе брильянты мелкие.

Откуда вы такие лезете? Вы хотя бы комментарии нормально читайте, или лишь бы что ляпнуть. Для тугих разъясню еще раз: я писала лишь то, на что суд обращает внимание при рассмотрении таких дел. Суду пох кто кому трусы покупал, суду важно, кто с ребенком занимался. Матери тоже работают, но при этом они и с ребенком сидят и т.д.
Самая распространенная ошибка отцов в суде в том, что они сначала говорят:"Оставьте ребенка со мной, так как у меня зарплата больше". А на элементарный вопрос судьи: "Ну вот вы же в командировки ездите, поздно возвращаетесь домой, кто будет сидеть с ребенком в это время?" Отвечают:" Ну дык бабушка или новая жена (естественно не шлюха ни разу, это только бывшие жены шлюхами становятся, если нового мужа находят)". И вот отсюда у суда вопрос: а на кой оставлять отцу ребенка на бабушек-новых жен, если он и с матерью может остаться, рабочий график которой позволяет ей быть с ребенком.
Пашет он, видите ли! Можно подумать после развода пахать меньше станет, только вот ребенку не только материальное обеспечение важно.

[^]
Чихуахуа
12.03.2017 - 13:42
1

Ярила

Цитата (Seamen24 @ 12.03.2017 - 04:22)
Теперь мы с сыном решили уже вдвоем действовать, нам нужно жить и общаться нормально и свободно. Поэтому готовим новый иск в суд, на смену места жительства сына.

Ой, даже не пытайтесь. Сами же понимаете: бабосуды, феменизм и прочее.

[^]
Seamen24
12.03.2017 - 13:58
-1

Юморист

Цитата (ova28 @ 12.03.2017 - 17:58)
Цитата (Seamen24 @ 12.03.2017 - 06:34)
Здесь вот многие тетки орут о маленьких алиментах, типа 3000-5000 платят и все. Но это пиздеж в пользу бедных, алименты как правило намного больше. Да еще и сверх алиментов отцы бабки подкидывают. Ребенок очень удоный инструмент выкалачивания денег и не более того. Как деньги исчезают, тут же и яжемать исчезнет.

Ну не смешите, у нас пол страны зп получают по серым схемам, откуда большие алименты? Вы загляните в базу приставов сколько там исп. производств по алиментам с долгами по 100-300 тыр.

Я вообще согласна, что нужен закон, по которому бы получатели алиментов отчитывались, но в тоже время, если мама в месяц на ребенка потратила больше (ребенок болел, купила новые недешевые вещи) обязать отцов доплачивать, И каждые 3 дня обязать приходить постирать, приготовить ребенку, уроки поделать. Ну и на больничном по очереди сидеть. А то вишь, папу с работы могут уволить, а маме премию ж выписывают, при очередном отпрашивании, чтоб с ребенком в поликлинику сгонять.

Нужен закон о запрете передачи детей матерям после развода. И все, разводов будет в разы меньше, не будет инструмента для вымогательства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47930
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх