«Оборотная» сторона алиментов…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anachoa
12.03.2017 - 15:28
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Я так полагаю, что на второй день после отмены алиментов, большая часть мамаш получательниц алиментов, вернут детей отцам и исчезнут в не известном направлении.

Ничего страшного в этом не вижу.

[^]
Seamen24
12.03.2017 - 15:29
-1

Юморист

Цитата (Чихуахуа @ 12.03.2017 - 21:50)
Цитата (MamaLays @ 12.03.2017 - 14:43)
Цитата
Откуда цифра в пять тысяч, я что в другой вселенной живу или валюта у меня другая? Но у меня алименты от 20000 до 30000 в месяц. А зарплата БЖ всего 15000, ребенок фактически ее содержит, или она паразитирует за счет ребенка.

Цитата
Серая зарплата - прожиточный минимум, в Питере, например, это примерно 12 000 рублей. Иногда платят 15 000 официально, остальное в конверте. 25 процентов из 15 000 сами высчитаете?

Чихуахуа, немедленно прекрати ржать над олигархом! moral.gif
Весь срач сейчас испортишь!

Ни в какой больше теме, кроме как в темах про алименты, не переживают так за права олигархов. Хотя, сдается мне, настоящие олигархи (не диванные) и сами против того, что бы их ребенок проживал с матерью на 5 тысяч.

Те отцы у которых денег побольше чем бюджет нашего города могут позволить себе нанять весьма хороших адвокатов и сделать матери предложение от которого она не сможет отказаться.

[^]
R33
12.03.2017 - 16:50
2

Весельчак

Разводятся, потому что мало зарабатывает?Но это не мешало при замужестве?

не мешало бы - не разводились.

Вот не складывается у меня. То есть разведясь с малозарабатывающим мужчиной,женщина автоматически увеличит свой доход в несколько раз? Или до замужества она на завтрак икру красную ела и возил ее личный шофер? Или на нее теперь "свободную и независимую" десяток лыцарей кинется с огромным доходом? Откуда благополучие то возьмется? Объясните логику?

[^]
bekahmatov69
12.03.2017 - 17:05
3

Хохмач

Алюменты-зло. Я свои в последний раз заплатил в феврале. Все. Пиз..ец!!!! Но речь не про меня.
Двадцать семь лет назад был свидетелем на свадьбе своего друга. 1,5 года прошло, развод, мать с ребёнком сваливает под Рязань. Дружок мой попал на 25%. Сами мы не местные, с дикого северу, Таймыр однако. Друг у меня трудился на основных переделах флагмана цветной металлургии почившего в бозе СССР и по ныне на всякоразных должностях. Алименты платил как часы швейцарские, к ребенку ездил раз в 2 года. РСПшечка евоная трудиться не хотела, подвизалась на ниве художничества(рисовала) и продаж собственных картин. С учетом алиментов могла содержать и себя с ребенком и своего бойфренда-дальнего родственника, тоже мазилу. Года идут, взрослеют дети и восемнадцать вот уже...... Мамка звонит на север крайний и моему корешу поёт песню про длинный заполярный рубль про загубленную молодость, про голого и холодно в квартире у вольных художников. Типа восемнадцать лет платил, мог бы и дальше помогать, я же твоего ребёнка воспитываю. Была послана в такую даль, что даже из Заполярья не видно.

[^]
VonFitten
13.03.2017 - 06:15
3

Шутник

Нет, ситуации конечно бывают разные, да и люди разные мы все. Мой экс супруг свалил за границу с бабой, ни грамма не бедствует там. Честно присылает 5 т.р. в месяц, которые честно мне хватает заплатить за гос.садик. Содержу дочь сама полностью, на жизнь не жалуюсь. Он честно раз в три месяца пишет по ватсапу "Живы-здоровы?", на этом общение заканчивается, что устраивает нас обоих. Просто если отец хочет помочь ребенку, то пусть помогает, я думаю при желании можно купить игрушки, одежки и т.п., уверена что ни одна не откажет в принятии вещей ребенку. Алименты дело такое... хотя уверена что на ребенка достаточно прожиточного минимума в 12 т.р. в месяц. Я не могу реально посчитать сколько денег уходит, так как особо даже не задавалась расчетом, так как сама неплохо зарабатываю. Хотя есть знакомые бабы которые реально живут на алименты, но дети имеют свойство вырастать... и молодой возраст и внешность уходить...

[^]
vlad107
13.03.2017 - 06:18
0

Ярила

Дать пизды!

По другому не понимают....

[^]
ValterPMR
13.03.2017 - 10:58
2

Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!

Считаю, что отец всегда и при любых обстоятельствах не только должен платить алименты, но проводить время и участвовать в воспитании!!!

[^]
VonFitten
13.03.2017 - 13:50
-1

Шутник

ValterPMR отцы бывают разные, вот как по мне эти сраные 5000 косарей совсем не нужны, лучше бы на выходные забирал, играл, гулял, да не великах с роликами катались, мороженку в парках ели!

[^]
Zaebelka
13.03.2017 - 14:13
-1

Шутник

Цитата (ZooooMzooooM @ 11.03.2017 - 10:42)
Алименты зло!
Тот родитель кто забирает себе ребенка после развода и должен его обеспечивать сам! Не готов на такое, отдай мужу/жене. А не рассматривай ребенка как инструмент получения допдохода.

Нормас. А если никто не хочет/не может, то в детдом?

[^]
Fakman
13.03.2017 - 15:52
1

Весельчак

Цитата (ZooooMzooooM @ 11.03.2017 - 13:42)
Алименты зло!
Тот родитель кто забирает себе ребенка после развода и должен его обеспечивать сам! Не готов на такое, отдай мужу/жене. А не рассматривай ребенка как инструмент получения допдохода.

Нихуя ты умный. Допустим, мать еле концы сводит, отцу похуй на ребенка, по твоей логике получается его в детдом отдать?

Только не нужно писать, мол сами родили, думать нужно было и прочее, тут не об этом.

[^]
Seamen24
14.03.2017 - 15:31
0

Юморист

Цитата (User @ 12.03.2017 - 01:32)
Я солидарен с автором статьи, потому что описанная ситуация на 95% совпадает с моей личной.
Есть ребёнок от первого брака, с момента развода всегда платил алименты с полностью "белой" зарплаты, причём сумма алиментов позволяла бывшей жене не работать 8 лет. Все эти годы периодически забирал дочь к себе, от нескольких дней до полугода, в зависимости от желания ребёнка.
Я не знаю, на что тратила БЖ алименты, но практически все приличные вещи куплены мною, помимо алиментов.
Всегда старался быть с ребёнком на равных, разговаривали, слушал её мнение, советовались в сложных ситуациях. Но все равно, мнение мамы было для ребёнка решающим.
Крайний случай показателен - забрал дочь после её звонка, поссорилась с мамой. Обул-одел полностью опять, привели в порядок внешность, подтянули учебу, вернули интерес к жизни.
Через полгода житья дочери со мной объявилась БЖ, дочь конечно по ней скучала. В итоге дочь опять живет с мамой, при этом мама тратит алименты "на себя". Купила квартиру, надеюсь, хоть её для дочери предназначит.

Уверен, что имея инструмент контроля траты БЖ алиментов, финансовую сторону обеспечения жизни ребёнка отцы смогут поддерживать на достойном уровне.
Наверное, это не самое главное, в то же время, это тот фундамент для построения самостоятельной жизни ребенка, который нужен обязательно.

Не надейся, совести у таких баб нет вообще. Она если мразью родилась, мразью и подохнет. Дочку вытаскивай из этого болота пока не поздно

[^]
Seamen24
14.03.2017 - 15:32
-1

Юморист

Цитата (boo4a @ 12.03.2017 - 01:34)
А всего-то бы, открыть счет ребенка, с которого не взять налик, только безналичные расчеты и разрешить плательщику алиментов мониторить транзакции. И опротестовывать в суде, например.

По дырявым законам РФ бывшая жена может легко снимать деньги с такого счета, достаточно сказать в опеке, что деньги на лечение или обучение.

[^]
duches
14.03.2017 - 15:54
0

Ярила

Вот когда детей заводят,почему у мужика не спрашивают,а можно ли родить?Одна мне сказала о беременности,я сразу сказал,не готов я с тобой детей растить общих.А мама сказала,да хуйня,вырастим и без тебя.И чо ?!плачу теперь,да и ребёнка признал,хули теперь.А мой то старший,после него ещё два.Кому деньги идут,хуй знает.

[^]
Dimems
15.03.2017 - 11:48
1

Ебрила

Цитата (duches @ 14.03.2017 - 15:54)
Вот когда детей заводят,почему у мужика не спрашивают,а можно ли родить?Одна мне сказала о беременности,я сразу сказал,не готов я с тобой детей растить общих.А мама сказала,да хуйня,вырастим и без тебя.И чо ?!плачу теперь,да и ребёнка признал,хули теперь.А мой то старший,после него ещё два.Кому деньги идут,хуй знает.

Потому что мнением мужчин зачастую не интересуются. Матриархальное общество, хули. Хуже не придумать.

[^]
Забадай
15.03.2017 - 11:55
1

Весельчак

так многие так живут, рожают на "севере", бросают мужа и уезжают на юга, и живут в свое удовольствие на алименты. "Настоящие" же мужики, ни ребенка не видят, ни отчетов о тратах.

[^]
Seamen24
15.03.2017 - 15:20
-1

Юморист

Цитата (Fakman @ 13.03.2017 - 22:52)
Цитата (ZooooMzooooM @ 11.03.2017 - 13:42)
Алименты зло!

Нихуя ты умный. Допустим, мать еле концы сводит, отцу похуй на ребенка, по твоей логике получается его в детдом отдать?

Только не нужно писать, мол сами родили, думать нужно было и прочее, тут не об этом.

Мало денег? Не страшно, работы в России валом. Так что вперед и с песней зарабатывать на безбедную жизнь

[^]
Matiss61
15.03.2017 - 15:26
1

Весельчак

Просто в топ ,мало того, что мужчина практически бесправен в суде при разводе, так еще с него требуют, а отчета ноль. Знакомый с огромным трудом отсудил возможность видеть ребенка, причем нападки не прекращались, даже после суда.

[^]
asali
16.03.2017 - 08:04
0

Ярила

Цитата (asali @ 11.03.2017 - 19:35)
я своему бывшему сказала в опу засунуть свои алименты. Нафига мне при тратах на ребенка порядка 20 тр в месяц его жалкие 3000р??? Чтобы за эти копейки он приполз в старости со словами "я тебя кормил, одевал и тд"??? Ну появился ничоси, я такая двадцатку  в месяц выкладываю и это нигде не регистрируется, а он такой три тыщи в месяц и все квиточки собирает. Спасибо, что отчет не требует, а то б убила нах.

Судя по количеству минусящих, я должна была с благоговением принять эти 3 тысячи рублей в месяц, молиться на них и быть готовой на все, пожертвовать жизнью, умереть спасая бывшего мужа, в благодарность за них gigi.gif

Это сообщение отредактировал asali - 16.03.2017 - 08:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47930
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх