«Оборотная» сторона алиментов…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maratufa02
11.03.2017 - 21:07
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (BezBashny @ 11.03.2017 - 23:02)
Цитата (Чихуахуа @ 11.03.2017 - 20:54)
Цитата (BezBashny @ 11.03.2017 - 20:47)
Цитата (Чихуахуа @ 11.03.2017 - 20:39)
Цитата (BezBashny @ 11.03.2017 - 20:30)
Цитата (Чихуахуа @ 11.03.2017 - 20:27)
Цитата (BezBashny @ 11.03.2017 - 20:22)
А зачем ребенку жить в квартире с неработающим унитазом и обтрёпанными обоими, когда у отца в квартире отличный ремонт, отличные условия.

Ну это у него сегодня прекрасный ремонт и все в шоколаде. А через год, кошка обои подрала, нужно новые клеить. Да и сантехника, батареи, трубы сломаться могут, никто не застрахован. А сломанный унитаз - это кончено веский повод для суда, что бы ребенка отдать отцу только на основании этого.
Кстати, вот вы про квартиру свою рассказали, а про другие моменты тактично умолчали.

Трубы у меня не скоро сломаются (металлопластик и медь), унитаз, ежели сломается, я и сам починю, как впрочем и любой мелкий ремонт по квартире сделаю в течении часа. Какие моменты Вы хотите чтобы я осветил? И что я пытаюсь скрыть по Вашему мнению?

У меня знакомые недавно унитаз меняли, так как на него рухнула полка, унитаз вдребезги. Тут уж чини - не чини, но обратно его не склеишь, только новый покупать. Да и помимо унитаза могут ломаться другие вещи, необходимые в быту (микроволновка, пылесос, плита, холодильник, стиралка). Правильно, пылесос на алименты купила? Вот жеж сука, зачем ребенку пылесос или кухонная плита?
Я бы хотела, что бы вы осветили такие моменты, раз судились за ребенка:
1) Каково было заключение психолого-педагогической экспертизы?
2) Кто большее время занимался ребенком до развода (сидел на больничных, ходил в детсад, к врачу) и т.д?
3) Какой график работы у вас? Есть ли необходимость командировок у вас на работе? Часто ли задерживаетесь после рабочего времени?
4) Мнение самих детей - они -то с кем хотели остаться?

Младшая дочь готова жить с отцом, старшая, готова жить с отцом, общаясь с мамой. в браке я 80% процентов проводил времени с детьми-прогулки, уроки, походы в кино, театр на выставки. Воспитатели и учителя говорили-это один из немногих отцов, который знает, не только в какой класс ходит его ребенок, но и всех учителей по ФИО и предметам. В принципе ситуация на данный момент ситуация по занятиям уроками и отдыху не изменилась. У меня график работы или с 08 до 17-00 или с 09-00 до 18-00. В командировки за меня ездят сотрудники. Младшая хочет со мной, старший ребенок колеблется, но 70 процентов времени живет со мной. Я ответил на все вопросы?

Ну если все так, как вы написали, не слукавив, конечно(дети хотят жить с отцом, отец не ведет аморальный образ жизни, имеет постоянную работу, имеет хорошие жилищные условия, занимается воспитанием детей (а именно, сидит на больничных с ними, посещает собрания в садиках и школах, ходит с детьми в больницу), то очень хотелось бы взглянуть на мотивировочную часть судебного решения. Ну не верится, что там написано:" детей оставить матери, так как у отца лучше жилищные условия, дети хотят проживать с отцом, и вообще, отец ими больше занимался по жизни).

В ответе суда написано, что условия у матери соответствуют нормам проживания)

Извините, не совсем понял, мать ваших детей, плохая мать, что-то аморальное в поведении? Почему судитесь и детей к себе переселить хотите, тем более девочек? Какой возраст детей?

[^]
bylldozzurr
11.03.2017 - 21:09
0

Ярила

Цитата (DonnaRoza @ 11.03.2017 - 10:38)
Цитата
Сразу скажу о себе, что я женщина и мать.

И дочь офицера еще, походу lol.gif
У этой женщины-матери борода и усы и долг по алиментам - гарантия овер 9000.

Сразу скажу о себе: я женщина и мать (без усов и бороды) и я гарантию даю - то, что описано в статье это процентов 5 от общей массы случаев. А чаще всего алиментов не дождешься и выбивать из приходится с боем, ибо "плательщик" получает белую ЗП 9000, с нее и платит. А остальное - пшла нах, не мешайся со "своим" ребенком.

Товарищи..а за че тетке то минусим...тож истину глаголит, мужиков бывших пап в хуевом смысле тоже до хуа cool.gif

[^]
fyodik
11.03.2017 - 21:13
2

Шутник

Цитата (voolya @ 11.03.2017 - 20:52)
Цитата (Seamen24 @ 11.03.2017 - 14:55)
Цитата (Зашедшая @ 11.03.2017 - 21:35)
Цитата (Seamen24 @ 11.03.2017 - 14:28)

Во как. Ситуация один в один как у меня, только у меня сын. И он точно так же говорит о матери, только уточняет что как подрастет то сбежит от мамы ко мне. Но встречаюсь с ребенком чаще, исполнительный лист в приставов и БЖ прекрасно знает чем ей это грозит.
PS: по учебе точно такая же фигня, БЖ считает ребенка тупым и что ему требуется альтернативное образование. Со мной дома сын прекрасно справляется с любым заданием из школьной программы. В прошлое воскресенье дома организовал тест по математике, 40 примеров он решил буквально в течении 30 минут. Всего две ошибки, торопился.

Однако несмотря ни на что,вы не стремитесь к тому,чтобы сын жил с вами.

Слышь умная ты наша, ветку прочти полностью. И не умничай плиз, у тебя это плохо получается

Ну вы таки не выложили скан решения суда с ссылкой на ООН...
И мне неясно. Ребенок живет в ужасных условиях, его избивают, держат впроголодь. У вас есть доказательства (не ваши домыслы!!!) - и суд не отдает? И суды высшей инстанции не вмешиваются? И органы опеки не ходят с проверками?

Да наши органы опеки никуда сами не пойдут, пока не будет решения суда, а решения суда не будет пока не "нарисуются" органы опеки.
Бывал я там, с заявлениями, с дочей, которая все подтвердила: ответ один - да вы всё врёти-ти-ти, наверное, такого быть не может, чтобы родная мать и т.д. и т.п.

[^]
BezBashny
11.03.2017 - 21:13
6

Шутник

[QUOTE=Maratufa02,11.03.2017 - 21:07] [/QUOTE]
Извините, не совсем понял, мать ваших детей, плохая мать, что-то аморальное в поведении? Почему судитесь и детей к себе переселить хотите, тем более девочек? Какой возраст детей? [/QUOTE]
Возраст детей 14 и 12 лет. Аморалка-она сначала поставила на "черное", а сейчас, не знаю, доходят слухи, что уже 3-тий или 4-й мущщинка. Не переселить, а оставить их с собой жить-им нельзя это видеть, они же срисуют поведение. А я хочу чтобы семьям моих детей завидовали и что бы мои внуки жили в полных, счастливых семьях И я не хочу, как у моего друга, меня назвали-у нас Саша с нами живет, он с нами уроки делает, нам киндеры покупает, а ты нам только биологический отец. Я до сих пор с ним на телефоне, он в шоке.

Это сообщение отредактировал BezBashny - 11.03.2017 - 21:17

[^]
fyodik
11.03.2017 - 21:17
0

Шутник

Цитата (Saere @ 11.03.2017 - 20:43)
Цитата (Seamen24 @ 11.03.2017 - 11:47)
Цитата (Кадриль @ 11.03.2017 - 18:27)
Цитата (Shakak @ 11.03.2017 - 11:24)
gigi.gif Вы это серьёзно? наш самый гуманный бабский суд присудит детей мужику lol.gif

Неправда. Детей старше 10 уже спрашивают в суде, и суд обязан их мнение учесть.
Но отмазка удобная, ага

Серьезно что ли? Советую проверить лично это утверждение, узнаешь много интересного о судопроизводстве

Лично проверяла. Одна лишь поправка - не "сейчас", а такое уже очень и очень давно.
И - да, меня при разводе родителей спрашивали, с кем я хочу остаться. Мне было 11. Судья-тётка спросила. И оставили. И меня, и брата. Сиё было 24 года назад. Сейчас в этом плане не поменялось ни-че-го.
Так что вешай дальше на уши лапшу о том, какой ты клёвый папа, и как тебе не удаётся победить "бабосуд".

Насколько помню по законодательству РФ мнением детей интересуются с 12, в украине с 14 лет.

[^]
BezBashny
11.03.2017 - 21:20
2

Шутник

Цитата (fyodik @ 11.03.2017 - 21:17)
Цитата (Saere @ 11.03.2017 - 20:43)
Цитата (Seamen24 @ 11.03.2017 - 11:47)
Цитата (Кадриль @ 11.03.2017 - 18:27)
Цитата (Shakak @ 11.03.2017 - 11:24)
gigi.gif Вы это серьёзно? наш самый гуманный бабский суд присудит детей мужику lol.gif

Неправда. Детей старше 10 уже спрашивают в суде, и суд обязан их мнение учесть.
Но отмазка удобная, ага

Серьезно что ли? Советую проверить лично это утверждение, узнаешь много интересного о судопроизводстве

Лично проверяла. Одна лишь поправка - не "сейчас", а такое уже очень и очень давно.
И - да, меня при разводе родителей спрашивали, с кем я хочу остаться. Мне было 11. Судья-тётка спросила. И оставили. И меня, и брата. Сиё было 24 года назад. Сейчас в этом плане не поменялось ни-че-го.
Так что вешай дальше на уши лапшу о том, какой ты клёвый папа, и как тебе не удаётся победить "бабосуд".

Насколько помню по законодательству РФ мнением детей интересуются с 12, в украине с 14 лет.

В России с 10 лет

[^]
Maratufa02
11.03.2017 - 21:23
2

Шутник

Цитата (BezBashny @ 11.03.2017 - 23:13)
[QUOTE=Maratufa02,11.03.2017 - 21:07] [/QUOTE]
Извините, не совсем понял, мать ваших детей, плохая мать, что-то аморальное в поведении? Почему судитесь и детей к себе переселить хотите, тем более девочек? Какой возраст детей? [/QUOTE]
Возраст детей 14 и 12 лет. Аморалка-она сначала поставила на "черное", а сейчас, не знаю, доходят слухи, что уже 3-тий или 4-й мущщинка. Не переселить, а оставить их с собой жить-им нельзя это видеть, они же срисуют поведение. А я хочу чтобы семьям моих детей завидовали и что бы мои внуки жили в полных, счастливых семьях И я не хочу, как у моего друга, меня назвали-у нас Саша с нами живет, он с нами уроки делает, нам киндеры покупает, а ты нам только биологический отец. Я до сих пор с ним на телефоне, он в шоке.

Да уж. Но честно говоря, у меня дочке от первого брака 13 лет и я сомневаюсь, что она за киндеры начнет кого то, за место меня, папой называть. 12 и 14 это уже взрослые салаги.

[^]
BezBashny
11.03.2017 - 21:26
3

Шутник

Цитата (Maratufa02 @ 11.03.2017 - 21:23)
[QUOTE=BezBashny,11.03.2017 - 23:13] [QUOTE=Maratufa02,11.03.2017 - 21:07] [/QUOTE]
Возраст детей 14 и 12 лет. Аморалка-она сначала поставила на "черное", а сейчас, не знаю, доходят слухи, что уже 3-тий или 4-й мущщинка. Не переселить, а оставить их с собой жить-им нельзя это видеть, они же срисуют поведение. А я хочу чтобы семьям моих детей завидовали и что бы мои внуки жили в полных, счастливых семьях И я не хочу, как у моего друга, меня назвали-у нас Саша с нами живет, он с нами уроки делает, нам киндеры покупает, а ты нам только биологический отец. Я до сих пор с ним на телефоне, он в шоке. [/QUOTE]
Да уж. Но честно говоря, у меня дочке от первого брака 13 лет и я сомневаюсь, что она за киндеры начнет кого то, за место меня, папой называть. 12 и 14 это уже взрослые салаги.

Это образно сказано. Ну собакой они их купили). Хотя последних два вечера мне пришлось с собакой гулять)

[^]
Maratufa02
11.03.2017 - 21:30
1

Шутник

Цитата (BezBashny @ 11.03.2017 - 23:26)
[QUOTE=Maratufa02,11.03.2017 - 21:23] [QUOTE=BezBashny,11.03.2017 - 23:13] [QUOTE=Maratufa02,11.03.2017 - 21:07] [/QUOTE]
Возраст детей 14 и 12 лет. Аморалка-она сначала поставила на "черное", а сейчас, не знаю, доходят слухи, что уже 3-тий или 4-й мущщинка. Не переселить, а оставить их с собой жить-им нельзя это видеть, они же срисуют поведение. А я хочу чтобы семьям моих детей завидовали и что бы мои внуки жили в полных, счастливых семьях И я не хочу, как у моего друга, меня назвали-у нас Саша с нами живет, он с нами уроки делает, нам киндеры покупает, а ты нам только биологический отец. Я до сих пор с ним на телефоне, он в шоке. [/QUOTE]
Да уж. Но честно говоря, у меня дочке от первого брака 13 лет и я сомневаюсь, что она за киндеры начнет кого то, за место меня, папой называть. 12 и 14 это уже взрослые салаги. [/QUOTE]
Это образно сказано. Ну собакой они их купили). Хотя последних два вечера мне пришлось с собакой гулять)

Я спокойно к этим вещам отношусь. Время расставит все по своим местам.

[^]
Чихуахуа
11.03.2017 - 21:32
0

Ярила

[QUOTE=BezBashny,11.03.2017 - 21:13] [QUOTE=Maratufa02,11.03.2017 - 21:07] [/QUOTE]
Ваши отцовские чувства понятны, вы переживаете за дочек.
Скорее всего, вы в суде не на то упор делали. В "ответе суда" написано, что условия для проживания детей соответсвуют норме. Ну так они и правда ответствуют этой норме, полстраны живет в таких условиях. Вам бы не на квартиру делать основной упор, а на то, что бы доказать, что именно вы занимались воспитанием детей. Вам бы нужно было: предоставить старые больничные, что вы сидели дома с детьми во время их болезней, принести справки из садиков и школ, что вы ходили на родительские собрания, активно участвовали в школьных-садичных буднях детей, забирали их из садика и т.д.
А слухам суд не верит, да и "аморалкой" это с точки зрения закона не является. Вот если б вы доказали, что она проституцией занимается или бухает, вот тут можно было бы и "аморлке" говорить. И потом, если бы вы нашли женщину, могла бы жена, по вашему мнению, использовать данный факт в суде против вас?

Это сообщение отредактировал Чихуахуа - 11.03.2017 - 21:33

[^]
BezBashny
11.03.2017 - 21:32
3

Шутник

Цитата (Maratufa02 @ 11.03.2017 - 21:30)
[QUOTE=BezBashny,11.03.2017 - 23:26] [QUOTE=Maratufa02,11.03.2017 - 21:23] [QUOTE=BezBashny,11.03.2017 - 23:13] [QUOTE=Maratufa02,11.03.2017 - 21:07] [/QUOTE]
Да уж. Но честно говоря, у меня дочке от первого брака 13 лет и я сомневаюсь, что она за киндеры начнет кого то, за место меня, папой называть. 12 и 14 это уже взрослые салаги. [/QUOTE]
Это образно сказано. Ну собакой они их купили). Хотя последних два вечера мне пришлось с собакой гулять) [/QUOTE]
Я спокойно к этим вещам отношусь. Время расставит все по своим местам.

Это Ваше мнение, возможно Вас некоторые вещи не волнуют. Но меня волнует жизнь, комфорт, успехи, желания своих детей. Я переживаю из -за пары вещей если можно то в личку

[^]
BezBashny
11.03.2017 - 21:39
3

Шутник

Цитата (Чихуахуа @ 11.03.2017 - 21:32)
[QUOTE=BezBashny,11.03.2017 - 21:13] [QUOTE=Maratufa02,11.03.2017 - 21:07] [/QUOTE]
Скорее всего, вы в суде не на то упор делали. В "ответе суда" написано, что условия для проживания детей соответсвуют норме. Ну так они и правда ответствуют этой норме, полстраны живет в таких условиях. Вам бы не на квартиру делать основной упор, а на то, что бы доказать, что именно вы занимались воспитанием детей. Вам бы нужно было: предоставить старые больничные, что вы сидели дома с детьми во время их болезней, принести справки из садиков и школ, что вы ходили на родительские собрания, активно участвовали в школьных-садичных буднях детей, забирали их из садика и т.д.
А слухам суд не верит, да и "аморалкой" это с точки зрения закона не является. Вот если б вы доказали, что она проституцией занимается или бухает, вот тут можно было бы и "аморлке" говорить. И потом, если бы вы нашли женщину, могла бы жена, по вашему мнению, использовать данный факт в суде против вас?

Больничные старше 6 месяцев рассмотрение к делопроизводству не принимаются, характериситки со школ есть, протоколы родительских собраний есть ( при том, что я у младшего ребенка-председатель родительского комитета), учавсствую во всех школьных мероприятиях с детьми, не считаю того, что я просто могу придти в школу починить парту, стул или "что то подправить", с садика я их забирал постоянно, ближе работал, со школы перед праздниками в "короткие дни забираю постоянно

[^]
Maratufa02
11.03.2017 - 21:41
3

Шутник

Цитата (BezBashny @ 11.03.2017 - 23:32)
[QUOTE=Maratufa02,11.03.2017 - 21:30] [QUOTE=BezBashny,11.03.2017 - 23:26] [QUOTE=Maratufa02,11.03.2017 - 21:23] [QUOTE=BezBashny,11.03.2017 - 23:13] [QUOTE=Maratufa02,11.03.2017 - 21:07] [/QUOTE]
Это образно сказано. Ну собакой они их купили). Хотя последних два вечера мне пришлось с собакой гулять) [/QUOTE]
Я спокойно к этим вещам отношусь. Время расставит все по своим местам. [/QUOTE]
Это Ваше мнение, возможно Вас некоторые вещи не волнуют. Но меня волнует жизнь, комфорт, успехи, желания своих детей. Я переживаю из -за пары вещей если можно то в личку

Я люблю своих детей, обеспечиваю и участвую в их жизни плотно, у меня их трое, от двух бывших жен. Иногда закон не работает, поэтому я спокойно им заявил, что откручу башку им, если накосячат. Вот как то так.

[^]
Чихуахуа
11.03.2017 - 21:41
0

Ярила

[QUOTE=BezBashny,11.03.2017 - 21:39] [QUOTE=Чихуахуа,11.03.2017 - 21:32] [QUOTE=BezBashny,11.03.2017 - 21:13] [QUOTE=Maratufa02,11.03.2017 - 21:07] [/QUOTE]
А слухам суд не верит, да и "аморалкой" это с точки зрения закона не является. Вот если б вы доказали, что она проституцией занимается или бухает, вот тут можно было бы и "аморлке" говорить. И потом, если бы вы нашли женщину, могла бы жена, по вашему мнению, использовать данный факт в суде против вас? [/QUOTE]
Больничные старше 6 месяцев рассмотрение к делопроизводству не принимаются, характериситки со школ есть, протоколы родительских собраний есть ( при том, что я у младшего ребенка-председатель родительского комитета), учавсствую во всех школьных мероприятиях с детьми, не считаю того, что я просто могу придти в школу починить парту, стул или "что то подправить", с садика я их забирал постоянно, ближе работал, со школы перед праздниками в "короткие дни забираю постоянно [/QUOTE]
В таком случае мне остается только повториться: хотелось бы почитать мотивировочную (не резолютивную), а именно мотивировочную часть судебного решения. Ведь как-то же обосновал суд, что детям будет лучше проживать с матерью.

Это сообщение отредактировал Чихуахуа - 11.03.2017 - 21:42

[^]
Garret
11.03.2017 - 21:53
4

Орк

Цитата
Не так уж сложно договориться о тратах, даже если родители в разводе, ведь ребенок то ни в чем не виноват!
Да вы гоните!
Я благо, не плательщик и не получатель... но муж моей сестры плательщик. И бывшая жена у него редкостная с... в том, плане что бабло требовала постоянно и как раз из той категории, что явно не на ребенка ну или как минимум не только на него.
Был случай, что моя сестра ей занесла за своего мужа деньги (отдельный пиздец). Так она прямо при ней из них предложила ей пойти в бар и выпить по бокальчику.

Ну и муженек там такой, что добровольно он хуй бы рубль занес.

Вот я знаю ситуацию вообще не могу представить рядом с ними даже слово "договориться". Шутить изволите?

Отчетность нужна, при том обязательная.

[^]
BezBashny
11.03.2017 - 21:56
3

Шутник

Извините, писал, кучу времени выбило инет.... Любой официальный (больничный, справка со школы, заключение психолога) документ действует в суде если ему не более 6 месяцев. Я прилагал билеты в цирк, в кино, видео в зоопарке, чеки с развлекалок, блин чуть ли не сам им фокусы показывал) Но потом тЁтко судья удалилась на совещание одарив меня презрительным взглядом и ароматов-смесью старческого пота и поддельних духов из золотого яблока. Я ждал. Вердикт бы однозначный- оставить с г-кой ..... мамой. Было обидно, до слез. Но еще не вечер

[^]
BezBashny
11.03.2017 - 21:58
4

Шутник

Цитата (Maratufa02 @ 11.03.2017 - 21:41)
[QUOTE=BezBashny,11.03.2017 - 23:32] [QUOTE=Maratufa02,11.03.2017 - 21:30] [QUOTE=BezBashny,11.03.2017 - 23:26] [QUOTE=Maratufa02,11.03.2017 - 21:23] [QUOTE=BezBashny,11.03.2017 - 23:13] [QUOTE=Maratufa02,11.03.2017 - 21:07] [/QUOTE]
Это Ваше мнение, возможно Вас некоторые вещи не волнуют. Но меня волнует жизнь, комфорт, успехи, желания своих детей. Я переживаю из -за пары вещей если можно то в личку [/QUOTE]
Я люблю своих детей, обеспечиваю и участвую в их жизни плотно, у меня их трое, от двух бывших жен. Иногда закон не работает, поэтому я спокойно им заявил, что откручу башку им, если накосячат. Вот как то так.

Я не знаю как Вас зовут. Выражаю свое почтение. Но когда я сказал-что накосячишь, будет плохо. Она меня ответила ёмко-попробуй, сядешь))))

[^]
ERWIN197
11.03.2017 - 22:00
2
Статус: Online

Юморист

А в чем собственно проблема у женщин получающих алименты!? Во все времена деньги счет любили и всегда была отчетность за потраченные деньги. Получила — отчитайся.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Maratufa02
11.03.2017 - 22:04
2

Шутник

Цитата (BezBashny @ 11.03.2017 - 23:58)
[QUOTE=Maratufa02,11.03.2017 - 21:41] [QUOTE=BezBashny,11.03.2017 - 23:32] [QUOTE=Maratufa02,11.03.2017 - 21:30] [QUOTE=BezBashny,11.03.2017 - 23:26] [QUOTE=Maratufa02,11.03.2017 - 21:23] [QUOTE=BezBashny,11.03.2017 - 23:13] [QUOTE=Maratufa02,11.03.2017 - 21:07] [/QUOTE]
Это Ваше мнение, возможно Вас некоторые вещи не волнуют. Но меня волнует жизнь, комфорт, успехи, желания своих детей. Я переживаю из -за пары вещей если можно то в личку [/QUOTE]
Я люблю своих детей, обеспечиваю и участвую в их жизни плотно, у меня их трое, от двух бывших жен. Иногда закон не работает, поэтому я спокойно им заявил, что откручу башку им, если накосячат. Вот как то так. [/QUOTE]
Я не знаю как Вас зовут. Выражаю свое почтение. Но когда я сказал-что накосячишь, будет плохо. Она меня ответила ёмко-попробуй, сядешь))))

Марат меня зовут. А в чем проблема, я так и ответил, сяду, в состоянии аффекта, со смягчающими, при наличии хорошего адвоката, по удо, года через 3 выйду, когда человек понимает, что отец за ребенка башку отвернуть реально может, гораздо легче обо всем договариваться, любовь и согласие везде теперь. Правда я им людей отправляю унитазы чинить. Кнут и пряник, старо как мир.

[^]
Чихуахуа
11.03.2017 - 22:05
-1

Ярила

Цитата (ERWIN197 @ 11.03.2017 - 22:00)
А в чем собственно проблема у женщин получающих алименты!? Во все времена деньги счет любили и всегда была отчетность за потраченные деньги. Получила — отчитайся.

Да проблемы - то нет. Только все равно останутся не довольные. Ага, лифчик купила на алименты???!! И как доказать, что купила не себе,а 16-детней дочери? Купила ноутбук? Как доказать, что куплен он ребенку, а мама к нему даже не прикасается?

[^]
StivJops
11.03.2017 - 22:07
1

Приколист

Если ребенок рожден в браке плати если нет то и алиментов нет. Красота.

[^]
fyodik
11.03.2017 - 22:09
0

Шутник

Цитата (Чихуахуа @ 11.03.2017 - 22:05)

Да проблемы - то нет. Только все равно останутся не довольные. Ага, лифчик купила на алименты???!! И как доказать, что купила не себе,а 16-детней дочери? Купила ноутбук? Как доказать, что куплен он ребенку, а мама к нему даже не прикасается?

Ну тут доказать проще:дочь тоже может подтвердить.

[^]
Maratufa02
11.03.2017 - 22:13
0

Шутник

Цитата (fyodik @ 12.03.2017 - 00:09)
Цитата (Чихуахуа @ 11.03.2017 - 22:05)

Ну тут доказать проще:дочь тоже может подтвердить.

У меня дочери скоро 14 лет будет и все покупки я с ней согласовываю, кроме бытовухи, не проблема вообще. Ливчик конечно мы не обсуждали.

[^]
yulidjonni
11.03.2017 - 22:25
0

Хохмач

Цитата
Только все равно останутся не довольные. Ага, лифчик купила на алименты???!! И как доказать, что купила не себе,а 16-детней дочери? Купила ноутбук? Как доказать, что куплен он ребенку, а мама к нему даже не прикасается?

Вообще-то, алименты - это деньги ребенка. На алименты содержать полностью ребенка невозможно, да это и не предусматривается. Мама как-бы априори должна кормить ребенка, одевать его , учить и лечить. А алименты - это помощь отца. На них правильно покупать что-то достаточно дорогостоящее и желаемое ребенком - велосипед, телефон, дорогую куртку, к примеру, или отправлять ребенка на летний отдых. Я имею в виду, накапливать эти деньги и тратить на такие вещи. Почему обсуждается, что на алименты надо покупать ребенку мясо или овощи? Что за бред, ребята? Нифига себе ситуация, при которой мама делит еду на "свою" и "ребенка". Даже не представляю такого. Нет, бывают, конечно, проблемы, при которых абсолютно все средства тратятся на лечение, но это крайний случай, и за него, кстати, вполне можно отчитаться.

[^]
Daykiri
11.03.2017 - 22:27
3

Ярила

Цитата (fyodik @ 11.03.2017 - 19:48)
laternelife
А что до мужчин, которые просят оставить ребенка с ним - вот, честно, видала таких только в сети, в реале ни один знакомый разводясь не заявил в суде, что просит определить место жительство детей с ним. И то, даже в сети часто выясняется, что дальше абстрактного желания дело зашло только у единиц.

У меня в решении суда записано по обоюдному согласию дочь остаётся проживать со мной, БЖ пришла на суд с бодуна, с адвокатом женского полу, я так понимаю никто моего иска даже не читал. Судья мужик молодец мне вы согласны на развод - да, БЖ -вы согласны на развод - адвокат - ну мы тут зто, того этого, судья - согласны или нет? БЖ - да.

В реале 2-е знакомых воспитывают дочерей с 2-3 лет (по суду), один - с 6 лет (сначала просто забрал, потом отсудил), двое примерно лет с 8-ми, без всяких судов.
И подруга еле-еле выдрала по суду совместную опеку, ибо там так папа вложился, что могла бы и совсем потерять ребенка, хотя единственная проблема была в том, что развода хотела она. Почти 2 года, несколько судов, подключали всех знакомых, кто кого мог, что бы помогли ей. Будет еще суд, когда ребенку исполнится 10 или 11 лет (когда сам может решать, с кем жить).
Оч хороший знакомый полностью содержит залетного случайного ребенка, периодически качается с его матерью, которую клинит иногда. 5 лет дитю, 5 лет папа у него есть, есть бабушка, крестный, сестра со стороны папы.
Не знаю ни одного отца в реале, которому не удалось просто взять и отсудить хотя бы совместную опеку.
Не знаю тех, у кого есть глобальные проблемы с обычным посещением ребенка (банальное мозгоебство случается).
Знаю одного чувака, который оч долго и громко вопил, какая жена сука, тесть и тёща гады, к сыну его не пускают. Мы его жалели... А потом спалился чувак. Растрещал всем, какое щастье, надо ему с сыном аж все выхи провести, попросили... Через три часа в усмерть бухой уже вызванивал, с кем бы продолжить пьянку. На вопрос: а как же сын, ответ был: вы ничего не знаете, они же суки все, выгнали меня, потому что выпил!
Конечно, выборка не велика, но не верю почему-то в 90% историй о том, какие твари БЖ и как несправедлив суд по отношению к правам мужчин. Бабам тоже не верю, которые слишком активно бывших хаят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47930
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх