«Оборотная» сторона алиментов…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ipatev
11.03.2017 - 22:29
0
Статус: Offline

Шутник

Уже десятый год плачу алименты, в среднем 21 тыс.руб. в месяц, с ребёнком видеться препятствуют, судья разводит руками, типа туту трудно что-либо сделать. Не давно ещё на суд вызвали, мамаша переписала на ребёнка квартиру и налог не платила за неё. На суде хотели повесить на меня эту обязанность, короче отвертелся, пришлось всё таки ей заплатить. Хотя судья была очень настойчива, давила на меня сильно. Матриархат!

Это сообщение отредактировал Ipatev - 11.03.2017 - 22:30

[^]
Чихуахуа
11.03.2017 - 22:30
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (yulidjonni @ 11.03.2017 - 22:25)
Цитата
Только все равно останутся не довольные. Ага, лифчик купила на алименты???!! И как доказать, что купила не себе,а 16-детней дочери? Купила ноутбук? Как доказать, что куплен он ребенку, а мама к нему даже не прикасается?

Вообще-то, алименты - это деньги ребенка. На алименты содержать полностью ребенка невозможно, да это и не предусматривается. Мама как-бы априори должна кормить ребенка, одевать его , учить и лечить. А алименты - это помощь отца. На них правильно покупать что-то достаточно дорогостоящее и желаемое ребенком - велосипед, телефон, дорогую куртку, к примеру, или отправлять ребенка на летний отдых. Я имею в виду, накапливать эти деньги и тратить на такие вещи. Почему обсуждается, что на алименты надо покупать ребенку мясо или овощи? Что за бред, ребята? Нифига себе ситуация, при которой мама делит еду на "свою" и "ребенка". Даже не представляю такого. Нет, бывают, конечно, проблемы, при которых абсолютно все средства тратятся на лечение, но это крайний случай, и за него, кстати, вполне можно отчитаться.

А разве, здесь кто-то утверждал обратное?
И потом, каждая мама сама решает, как тратить алименты. Вы вот, например, предпочитаете их копить и покупать на них дорогие вещи ребенку. Другая мама вполне может тратить их и на еду, в том числе, а на велосипед откладывать со своей зарплаты. Кому как удобнее.

[^]
Maratufa02
11.03.2017 - 22:41
4

Шутник

Цитата (Daykiri @ 12.03.2017 - 00:27)
Цитата (fyodik @ 11.03.2017 - 19:48)
laternelife
А что до мужчин, которые просят оставить ребенка с ним - вот, честно, видала таких только в сети, в реале ни один знакомый разводясь не заявил в суде, что просит определить место жительство детей с ним. И то, даже в сети часто выясняется, что дальше абстрактного желания дело зашло только у единиц.

У меня в решении суда записано по обоюдному согласию дочь остаётся проживать со мной, БЖ пришла на суд с бодуна, с адвокатом женского полу, я так понимаю никто моего иска даже не читал. Судья мужик молодец мне вы согласны на развод - да, БЖ -вы согласны на развод - адвокат - ну мы тут зто, того этого, судья - согласны или нет? БЖ - да.

В реале 2-е знакомых воспитывают дочерей с 2-3 лет (по суду), один - с 6 лет (сначала просто забрал, потом отсудил), двое примерно лет с 8-ми, без всяких судов.
И подруга еле-еле выдрала по суду совместную опеку, ибо там так папа вложился, что могла бы и совсем потерять ребенка, хотя единственная проблема была в том, что развода хотела она. Почти 2 года, несколько судов, подключали всех знакомых, кто кого мог, что бы помогли ей. Будет еще суд, когда ребенку исполнится 10 или 11 лет (когда сам может решать, с кем жить).
Оч хороший знакомый полностью содержит залетного случайного ребенка, периодически качается с его матерью, которую клинит иногда. 5 лет дитю, 5 лет папа у него есть, есть бабушка, крестный, сестра со стороны папы.
Не знаю ни одного отца в реале, которому не удалось просто взять и отсудить хотя бы совместную опеку.
Не знаю тех, у кого есть глобальные проблемы с обычным посещением ребенка (банальное мозгоебство случается).
Знаю одного чувака, который оч долго и громко вопил, какая жена сука, тесть и тёща гады, к сыну его не пускают. Мы его жалели... А потом спалился чувак. Растрещал всем, какое щастье, надо ему с сыном аж все выхи провести, попросили... Через три часа в усмерть бухой уже вызванивал, с кем бы продолжить пьянку. На вопрос: а как же сын, ответ был: вы ничего не знаете, они же суки все, выгнали меня, потому что выпил!
Конечно, выборка не велика, но не верю почему-то в 90% историй о том, какие твари БЖ и как несправедлив суд по отношению к правам мужчин. Бабам тоже не верю, которые слишком активно бывших хаят.

Не знаю, может я плохой отец, муж уж точно не легкий, но я считаю, что маленькие дети должны жить с матерью, если она не проблемная, суды, дележ, дети ведь видят весь этот бардак, а у некоторых он годами длиться, что там от детской психики останется, кто то должен нажать на тормоза, не обижайтесь милые женщины, но тормозов у вас нет, потому что вы думаете сердцем, а не умом. Расставшись, все равно надо людьми оставаться, тем более дети общие.

[^]
Daykiri
11.03.2017 - 23:08
2

Ярила

Цитата (Maratufa02 @ 11.03.2017 - 22:41)
Цитата (Daykiri @ 12.03.2017 - 00:27)
Цитата (fyodik @ 11.03.2017 - 19:48)
laternelife
А что до мужчин, которые просят оставить ребенка с ним - вот, честно, видала таких только в сети, в реале ни один знакомый разводясь не заявил в суде, что просит определить место жительство детей с ним. И то, даже в сети часто выясняется, что дальше абстрактного желания дело зашло только у единиц.

У меня в решении суда записано по обоюдному согласию дочь остаётся проживать со мной, БЖ пришла на суд с бодуна, с адвокатом женского полу, я так понимаю никто моего иска даже не читал. Судья мужик молодец мне вы согласны на развод - да, БЖ -вы согласны на развод - адвокат - ну мы тут зто, того этого, судья - согласны или нет? БЖ - да.

В реале 2-е знакомых воспитывают дочерей с 2-3 лет (по суду), один - с 6 лет (сначала просто забрал, потом отсудил), двое примерно лет с 8-ми, без всяких судов.
И подруга еле-еле выдрала по суду совместную опеку, ибо там так папа вложился, что могла бы и совсем потерять ребенка, хотя единственная проблема была в том, что развода хотела она. Почти 2 года, несколько судов, подключали всех знакомых, кто кого мог, что бы помогли ей. Будет еще суд, когда ребенку исполнится 10 или 11 лет (когда сам может решать, с кем жить).
Оч хороший знакомый полностью содержит залетного случайного ребенка, периодически качается с его матерью, которую клинит иногда. 5 лет дитю, 5 лет папа у него есть, есть бабушка, крестный, сестра со стороны папы.
Не знаю ни одного отца в реале, которому не удалось просто взять и отсудить хотя бы совместную опеку.
Не знаю тех, у кого есть глобальные проблемы с обычным посещением ребенка (банальное мозгоебство случается).
Знаю одного чувака, который оч долго и громко вопил, какая жена сука, тесть и тёща гады, к сыну его не пускают. Мы его жалели... А потом спалился чувак. Растрещал всем, какое щастье, надо ему с сыном аж все выхи провести, попросили... Через три часа в усмерть бухой уже вызванивал, с кем бы продолжить пьянку. На вопрос: а как же сын, ответ был: вы ничего не знаете, они же суки все, выгнали меня, потому что выпил!
Конечно, выборка не велика, но не верю почему-то в 90% историй о том, какие твари БЖ и как несправедлив суд по отношению к правам мужчин. Бабам тоже не верю, которые слишком активно бывших хаят.

Не знаю, может я плохой отец, муж уж точно не легкий, но я считаю, что маленькие дети должны жить с матерью, если она не проблемная, суды, дележ, дети ведь видят весь этот бардак, а у некоторых он годами длиться, что там от детской психики останется, кто то должен нажать на тормоза, не обижайтесь милые женщины, но тормозов у вас нет, потому что вы думаете сердцем, а не умом. Расставшись, все равно надо людьми оставаться, тем более дети общие.

Дети должны жить с теми, кому они больше нужны, особенно маленькие. Отцы редко из вредности забирают, есть веские причины, что так лучше.
Оставаться людьми могут те, кто ими был изначально.

[^]
Dimems
12.03.2017 - 01:48
1

Ебрила

Цитата (Seamen24 @ 11.03.2017 - 11:07)
Цитата (Gess @ 11.03.2017 - 17:47)
в 99% случаев разведенка будет формировать у ребенка мирровозрение
"папа - козел" хоть плати, хоть нет.
и ничего удивительного. если женщина (хранительница очага)  просрала свою семью - чего еще от нее ждать.
детей вот жалко. у одиночек матерей дети всегда с мелкими, но все же нарушениями в психике.

Я так полагаю, что на второй день после отмены алиментов, большая часть мамаш получательниц алиментов, вернут детей отцам и исчезнут в не известном направлении.

А посещаемость концертов Стаса Михайлова снизится до катастрофически низкого уровня!

[^]
Dimems
12.03.2017 - 01:51
0

Ебрила

А ещё вопрос, может кто знает. Можно ли лишить женщину прав опеки и отсудить ребёнка, если она ведёт разгульный образ жизни или по простому блядина?

Это сообщение отредактировал Dimems - 12.03.2017 - 01:52

[^]
vikingr777
12.03.2017 - 02:09
0

Шутник

Цитата (Something @ 11.03.2017 - 11:05)
Цитата (evg489 @ 11.03.2017 - 13:57)
Цитата (Gonny @ 11.03.2017 - 10:40)
Хуйня какая то. Все зависит от матери, если ребенок с ней остался. Нормальная, адекватная будет делать все чтобы ребенку было хорошо. Отменить алименты до принятия закона? А если ребенок заболел, и нужны деньги на лечение? А если у него способности к языкам, например, и можно отправить его на курсы? Что, ждать принятия закона?

Если мать, как вы пишете, нормальная и адекватная, на какой черт мужику с ней разводиться?
От хороших жен мужья не уходят

Да кто вам эту сказку рассказал? От разных уходят и от хороших тоже. Слабые мужчины уходят от серьезной болезни жены, рождения не совсем здорового ребенка, из-за боязни социальной ответственности за свою семью (ребенка сделать научился, а что с ним делать дальше, никто не рассказал). Да и кризис среднего возраста иногда мужчин "косит". Ну разные же люди и разные ситуации, почему всегда пытаются на одно лекало натянуть? why.gif

Не увидел несоответствия. Хорошая девушка не выйдет замуж за долбоеба. Если вышла - значит у неё у самой проблемы с головой.

[^]
delphinvit
12.03.2017 - 02:33
1

Приколист

если ты бросил своего ребенка плати. Если баба ушла к новому к новому мужику отобрав судом у тебя ребенка и требует денег. Значит она обеспечена. Отдай ребенка мужику и эксперементируй дальше. Что за миф что с этой будет ребенку лучше. Ушла от бедного к богатому... и нааа добью этого нищеброда алиментами. Это бизнес в 80%

[^]
ААК65
12.03.2017 - 03:14
5

Ярила

Цитата (motya @ 11.03.2017 - 12:34)

р why.gif

Редкий случай, когда с Мотей соглашусь.
В основном, детей тянут матери, папы помогают мало. Алименты - не все.
Питание - тоже.
Ребенка воспитывать надо, иногда ругать, спорить доказывать, учить.
Про огромную физическую нагрузку я вообще молчу.
А ведь надо еще на работу ходить. И начальники самодуры и завалы по работе не только у нас бывают, но и у баб тоже.
Только я после тяжелого рабочего дня требую ужин(да побыстрей, жена! Видишь я устамши!), бокал вина и полежать, а мать одиночкаеще и ребенком заниматься и домом и ужином и думать как жить дальше.
По статистике плохих(вот прям плохих-плохих), гораздо меньше чем сваливших в закат/рассвет отцов.
На один пример самоотверженного отца и пьяницы матери придется 10 тысяч обратных ситуаций.
Ну и про алименты...
Всерьез полагаете, что проценты от ваших з/пдат позволят прокормить ребенка? 10-20 тыс в месяц и дите в шоколаде и мать по кабакам и бутикам? Сами то верите? Тут еле-еле одеть поприличней и еды получше.

[^]
Seamen24
12.03.2017 - 03:16
0

Юморист

Цитата (Dimems @ 12.03.2017 - 08:51)
А ещё вопрос, может кто знает. Можно ли лишить женщину прав опеки и отсудить ребёнка, если она ведёт разгульный образ жизни или по простому блядина?

Можно и нужно. Но это пиздец как сложно, все законы на стороне бабы. Поэтому собирай доказательства о ее не адекватном поведении.

[^]
Seamen24
12.03.2017 - 03:18
0

Юморист

Цитата (delphinvit @ 12.03.2017 - 09:33)
если ты бросил своего ребенка плати. Если баба ушла к новому к новому мужику отобрав судом у тебя ребенка и требует денег. Значит она обеспечена. Отдай ребенка мужику и эксперементируй дальше. Что за миф что с этой будет ребенку лучше. Ушла от бедного к богатому... и нааа добью этого нищеброда алиментами. Это бизнес в 80%

bravo.gif Не перевелись еще разумные люди на Руси. Браво, отлично написано

[^]
Seamen24
12.03.2017 - 03:22
-1

Юморист

Цитата (Чихуахуа @ 12.03.2017 - 03:27)
Цитата (BezBashny @ 11.03.2017 - 20:22)
А зачем ребенку жить в квартире с неработающим унитазом и обтрёпанными обоими, когда у отца в квартире отличный ремонт, отличные условия.

Ну это у него сегодня прекрасный ремонт и все в шоколаде. А через год, кошка обои подрала, нужно новые клеить. Да и сантехника, батареи, трубы сломаться могут, никто не застрахован. А сломанный унитаз - это кончено веский повод для суда, что бы ребенка отдать отцу только на основании этого.
Кстати, вот вы про квартиру свою рассказали, а про другие моменты тактично умолчали.

Приведи хоть один веский довод в пользу жизни ребенка с матерью, кроме тупой и заезженной фразы "ну я же мать"

[^]
Seamen24
12.03.2017 - 03:24
0

Юморист

Цитата (Maratufa02 @ 12.03.2017 - 03:30)
"А зачем ребенку жить в квартире с неработающим унитазом и обтрёпанными обоими, когда у отца в квартире отличный ремонт, отличные условия. Отец вложил деньги в ремонт детских и комнаты для занятий для детей. Зачем ему платить для ремонта чего то другого? Опять я к тому не можете обеспечить условия, отдайте отцу, у которого условия в разы лучше, в которые он вложил деньги, и этими условия на 146% будут пользоваться дети."
Вот здесь не соглашусь, наличие большего количества бабла у отца чем у матери, не делает человека хорошим отцом. Есть бабло, поменяй ребенку унитаз.

Мужик ты откровенно гонишь.

[^]
МаркПатриций
12.03.2017 - 03:28
0

Ярила

Цитата (Dimems @ 12.03.2017 - 02:51)

Можно. Присылай её сиськи - лишим.

[^]
LadyChatterley
12.03.2017 - 03:32
-1

Юморист

Ну неужели нельзя придумать какую-нибудь карту для алиментов, куда родитель будет перечислять, типа "Детской" в СПб, по которой нельзя снять наличку, но можно купить только детские товары. Ограничить ее действие только оплатой в определенных магазинах, в медицинских и образовательных учреждениях, и чтобы у отца, например, был доступ к интернет-банку, где можно посмотреть все траты по карте. Ну в 21 веке же живем. Но к глубинкам это, к сожалению, будет не применимо, увы, там терминалов-то в магазинах нет.

[^]
МаркПатриций
12.03.2017 - 03:33
0

Ярила

В общем - твари бабы. Кабы не сексуальное, моральное, ментальное, тактильное, обонятельное, осязательное, эстетическое и геофизическое удовлетворение, да и просто кайф от общения с ними не имел бы - никогда с ними бы не связался. Языком метут - как помелом машут!

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 12.03.2017 - 03:40

«Оборотная» сторона алиментов…

[^]
Seamen24
12.03.2017 - 03:36
-1

Юморист

Цитата (Чихуахуа @ 12.03.2017 - 03:39)
Цитата (BezBashny @ 11.03.2017 - 20:30)
Цитата (Чихуахуа @ 11.03.2017 - 20:27)
А зачем ребенку жить в квартире с неработающим унитазом и обтрёпанными обоими, когда у отца в квартире отличный ремонт, отличные условия.

Ну это у него сегодня прекрасный ремонт и все в шоколаде. А через год, кошка обои подрала, нужно новые клеить. Да и сантехника, батареи, трубы сломаться могут, никто не застрахован. А сломанный унитаз - это кончено веский повод для суда, что бы ребенка отдать отцу только на основании этого.
Кстати, вот вы про квартиру свою рассказали, а про другие моменты тактично умолчали.

Трубы у меня не скоро сломаются (металлопластик и медь), унитаз, ежели сломается, я и сам починю, как впрочем и любой мелкий ремонт по квартире сделаю в течении часа. Какие моменты Вы хотите чтобы я осветил? И что я пытаюсь скрыть по Вашему мнению?

У меня знакомые недавно унитаз меняли, так как на него рухнула полка, унитаз вдребезги. Тут уж чини - не чини, но обратно его не склеишь, только новый покупать. Да и помимо унитаза могут ломаться другие вещи, необходимые в быту (микроволновка, пылесос, плита, холодильник, стиралка). Правильно, пылесос на алименты купила? Вот жеж сука, зачем ребенку пылесос или кухонная плита?
Я бы хотела, что бы вы осветили такие моменты, раз судились за ребенка:
1) Каково было заключение психолого-педагогической экспертизы?
2) Кто большее время занимался ребенком до развода (сидел на больничных, ходил в детсад, к врачу) и т.д?
3) Какой график работы у вас? Есть ли необходимость командировок у вас на работе? Часто ли задерживаетесь после рабочего времени?
4) Мнение самих детей - они -то с кем хотели остаться?

Вот читаю твои опусы и становиться понятно, кто ты есть на самом деле.
Ой я здесь сидела с ребеночком на больничном а папашка где то на работе пропадал. Так вот папашка работал и зарабатывал деньги на твои жизнь и жизнь ребенка, на твои хотелки и лекарства для ребенка, на твои бля трусы и одежду для ребенка. Почему то бабы не рвутся работать наравне с мужем с такими же условиями труда, вам бы в офисе жопу погреть.
Ой у папы график не такой, на работе задерживается, ребенка после садика не забирает. Да это по тому, что папа вьебывает что бы содержать семью, что бы вы жили не впроголодь. Но когда баба ценила мужской труд? Да никогда в жизни такого не было, вам же всегда чего то не хватает. То хуй короткий, то любовник пьяный, а то и вовсе брильянты мелкие.

[^]
МаркПатриций
12.03.2017 - 03:39
0

Ярила

Цитата (LadyChatterley @ 12.03.2017 - 04:32)
Ну неужели нельзя придумать какую-нибудь карту для алиментов, куда родитель будет перечислять, типа "Детской" в СПб, по которой нельзя снять наличку, но можно купить только детские товары. Ограничить ее действие только оплатой в определенных магазинах, в медицинских и образовательных учреждениях, и чтобы у отца, например, был доступ к интернет-банку, где можно посмотреть все траты по карте. Ну в 21 веке же живем. Но к глубинкам это, к сожалению, будет не применимо, увы, там терминалов-то в магазинах нет.

вы размножаетесь штоле? посмотри несколько страниц назад

ава у тебя симпотная wub.gif (если ты, конечно не тот мужик, который слово в слово предугадал твою писанину здесь).

[^]
Seamen24
12.03.2017 - 03:41
0

Юморист

Цитата (fyodik @ 12.03.2017 - 03:41)
Цитата (laternelife @ 11.03.2017 - 19:58)
BezBashny
fyodik
Ну вот вы те самые отцы из интернета, которые действительно хотя бы попытались оставить детей с собой. Я не спорю, что такие есть, пусть мне и не встречались. Но объективно говоря, то, что из разведенных родителей пару процентов таких отцов действительно можно найти - что хотят и могут растить детей у себя, и многие действительно более достойны воспитывать детей, чем матери - не меняет того факта, что абсолютному большинство отцов подобное и в голову не приходит, а если и приходит, то как страшный кошмар.

А остальное выше объяснили: пардон но для многих женщин ребенок является как моральным(желание отомстить, напомнить о себе), так и материальным орудием воздействия на бывшего. Не скажу, что для всех, но для многих, потому, что после края (развода), других "рычагов" воздействия не остаётся.
В конфликте виноваты как правило обе стороны (каждая по своему), но только кому то, хватает духу отвечать за свои поступки, кому то нет.

Меня всегда забавляла фраза об обоюдной вине в разводе. То есть муж пришел домой и застал жену с любовником в постели, то он является тоже соучастником этого блядства? Или муж к примеру наркоман и дебил. Выходит жена тоже наркоманка и дебилка. Не бывает в разводе двух виновных, всегда только один. Один начинает вести себя не подобающим образом, провоцировать конфликты и понеслось по наклонной. Только один человек виновен в разводе, либо муж либо жена.

[^]
Seamen24
12.03.2017 - 03:48
-2

Юморист

Цитата (Saere @ 12.03.2017 - 03:43)
Цитата (Seamen24 @ 11.03.2017 - 11:47)
Цитата (Кадриль @ 11.03.2017 - 18:27)
Цитата (Shakak @ 11.03.2017 - 11:24)
gigi.gif Вы это серьёзно? наш самый гуманный бабский суд присудит детей мужику lol.gif

Неправда. Детей старше 10 уже спрашивают в суде, и суд обязан их мнение учесть.
Но отмазка удобная, ага

Серьезно что ли? Советую проверить лично это утверждение, узнаешь много интересного о судопроизводстве

Лично проверяла. Одна лишь поправка - не "сейчас", а такое уже очень и очень давно.
И - да, меня при разводе родителей спрашивали, с кем я хочу остаться. Мне было 11. Судья-тётка спросила. И оставили. И меня, и брата. Сиё было 24 года назад. Сейчас в этом плане не поменялось ни-че-го.
Так что вешай дальше на уши лапшу о том, какой ты клёвый папа, и как тебе не удаётся победить "бабосуд".

Какая ты "умная" то, аж зависть берет. Желаю тебе многократных разводов и мужиков дебоширов moderator.gif

[^]
Seamen24
12.03.2017 - 03:50
-1

Юморист

Цитата (BezBashny @ 12.03.2017 - 03:47)
Цитата (Чихуахуа @ 11.03.2017 - 20:39)

Трубы у меня не скоро сломаются (металлопластик и медь), унитаз, ежели сломается, я и сам починю, как впрочем и любой мелкий ремонт по квартире сделаю в течении часа. Какие моменты Вы хотите чтобы я осветил? И что я пытаюсь скрыть по Вашему мнению?

У меня знакомые недавно унитаз меняли, так как на него рухнула полка, унитаз вдребезги. Тут уж чини - не чини, но обратно его не склеишь, только новый покупать. Да и помимо унитаза могут ломаться другие вещи, необходимые в быту (микроволновка, пылесос, плита, холодильник, стиралка). Правильно, пылесос на алименты купила? Вот жеж сука, зачем ребенку пылесос или кухонная плита?
2) Кто большее время занимался ребенком до развода (сидел на больничных, ходил в детсад, к врачу) и т.д?
3) Какой график работы у вас? Есть ли необходимость командировок у вас на работе? Часто ли задерживаетесь после рабочего времени?

Младшая дочь готова жить с отцом, старшая, готова жить с отцом, общаясь с мамой. в браке я 80% процентов проводил времени с детьми-прогулки, уроки, походы в кино, театр на выставки. Воспитатели и учителя говорили-это один из немногих отцов, который знает, не только в какой класс ходит его ребенок, но и всех учителей по ФИО и предметам. В принципе ситуация на данный момент ситуация по занятиям уроками и отдыху не изменилась. У меня график работы или с 08 до 17-00 или с 09-00 до 18-00. В командировки за меня ездят сотрудники. Младшая хочет со мной, старший ребенок колеблется, но 70 процентов времени живет со мной. Я ответил на все вопросы?

Так в жизни и бывает. Но я лично сомневаюсь, что разведенки с ЯП тебе поверят. Для них же все мужики козлы и не знают как воспитывать детей.

[^]
Seamen24
12.03.2017 - 03:54
-1

Юморист

Цитата (voolya @ 12.03.2017 - 03:52)
Цитата (Seamen24 @ 11.03.2017 - 14:55)
Цитата (Зашедшая @ 11.03.2017 - 21:35)
Цитата (Seamen24 @ 11.03.2017 - 14:28)

Во как. Ситуация один в один как у меня, только у меня сын. И он точно так же говорит о матери, только уточняет что как подрастет то сбежит от мамы ко мне. Но встречаюсь с ребенком чаще, исполнительный лист в приставов и БЖ прекрасно знает чем ей это грозит.
PS: по учебе точно такая же фигня, БЖ считает ребенка тупым и что ему требуется альтернативное образование. Со мной дома сын прекрасно справляется с любым заданием из школьной программы. В прошлое воскресенье дома организовал тест по математике, 40 примеров он решил буквально в течении 30 минут. Всего две ошибки, торопился.

Однако несмотря ни на что,вы не стремитесь к тому,чтобы сын жил с вами.

Слышь умная ты наша, ветку прочти полностью. И не умничай плиз, у тебя это плохо получается

Ну вы таки не выложили скан решения суда с ссылкой на ООН...
И мне неясно. Ребенок живет в ужасных условиях, его избивают, держат впроголодь. У вас есть доказательства (не ваши домыслы!!!) - и суд не отдает? И суды высшей инстанции не вмешиваются? И органы опеки не ходят с проверками?

Ты хоть сама то поняла какую чушь написала? Для тебя лично докладываю, суды РФ не ссылаются на решения ООН либо каких то других организаций. Органы опеки занимаются проблемами детей проживающих с матерями только в случае вмешательства прокуратуры. Далее, предоставлять сканы судебных решений для постороннего человека является верхом глупости.

[^]
Seamen24
12.03.2017 - 03:56
0

Юморист

Цитата (bourgeois @ 12.03.2017 - 03:52)
Конечно, бывают нехорошие расклады. Но у меня есть друзья, которые в разводе. И какие бы проблемы между ними ни были, они всегда сначала думают о ребенке. И пока ребенок малолетний и маме нет шансов выйти на работу (полноценную с хорошей ЗП), то ей и самой что-то кушать ведь надо и быт как-то устраивать. Так вот отец этого ребенка платит установленную сумму и всегда приезжая к ребенку привозит продукты в холодильник и старается обувать-одевать малыша. Просто он знает, что на офиц. алименты ребенка не прокормишь. И вроде никто их них не против.
А клинические случаи, да, надо рассматривать в суде и иметь для этого некие законы.

На 20000-30000 ребенка не прокормить? А не лопнет часом деточка???

[^]
Seamen24
12.03.2017 - 03:57
0

Юморист

Цитата (BezBashny @ 12.03.2017 - 03:53)
Цитата (Maratufa02 @ 11.03.2017 - 20:42)
Цитата (BezBashny @ 11.03.2017 - 22:34)
Цитата (Maratufa02 @ 11.03.2017 - 20:30)
"А зачем ребенку жить в квартире с неработающим унитазом и обтрёпанными обоими, когда у отца в квартире отличный ремонт, отличные условия. Отец вложил деньги в ремонт детских и комнаты для занятий для детей. Зачем ему платить для ремонта чего то другого? Опять я к тому не можете обеспечить условия, отдайте отцу, у которого условия в разы лучше, в которые он вложил деньги, и этими условия на 146% будут пользоваться дети."
Вот здесь не соглашусь, наличие большего количества бабла у отца чем у матери, не делает человека хорошим отцом. Есть бабло, поменяй ребенку унитаз.

Элементарная женская зависть. Зачем мне чинить унитаз в чужой квартире, если ребенок может ходить на нормально и стабильно работающий унитаз у папы)))). Я не привык инвестировать в воздух, если так можно выразиться) И бабла у меня нет так много. № месяца купил квартиру в наследство старшей дочери, теперь начал собирать на квартиру младшей, хочу им на свадьбу подарить, лет эдак через 7-9

Чтобы мы здесь не написали, а ребенок будет ходить на поломанный унитаз, это факт. И от вас зависит, какой унитаз там будет стоять.

А причем здесь поход ребенка на поломанный унитаз и что бы не писали. Я не что то пишу, я пишу факты и как вижу решение локальной проблемы в дальней перспективе! И от меня никак не может зависеть, какой унитаз будет стоять в совершенной чужом доме)

По версии яжематерей и каблуков ты просто обязан своей бывшей починить все, что она переломает в своем доме.

[^]
Seamen24
12.03.2017 - 04:01
-1

Юморист

Цитата (Чихуахуа @ 12.03.2017 - 03:54)
Цитата (BezBashny @ 11.03.2017 - 20:47)
Цитата (Чихуахуа @ 11.03.2017 - 20:39)

Младшая дочь готова жить с отцом, старшая, готова жить с отцом, общаясь с мамой. в браке я 80% процентов проводил времени с детьми-прогулки, уроки, походы в кино, театр на выставки. Воспитатели и учителя говорили-это один из немногих отцов, который знает, не только в какой класс ходит его ребенок, но и всех учителей по ФИО и предметам. В принципе ситуация на данный момент ситуация по занятиям уроками и отдыху не изменилась. У меня график работы или с 08 до 17-00 или с 09-00 до 18-00. В командировки за меня ездят сотрудники. Младшая хочет со мной, старший ребенок колеблется, но 70 процентов времени живет со мной. Я ответил на все вопросы?

Ну если все так, как вы написали, не слукавив, конечно(дети хотят жить с отцом, отец не ведет аморальный образ жизни, имеет постоянную работу, имеет хорошие жилищные условия, занимается воспитанием детей (а именно, сидит на больничных с ними, посещает собрания в садиках и школах, ходит с детьми в больницу), то очень хотелось бы взглянуть на мотивировочную часть судебного решения. Ну не верится, что там написано:" детей оставить матери, так как у отца лучше жилищные условия, дети хотят проживать с отцом, и вообще, отец ими больше занимался по жизни).

Еще раз повторюсь, суду плевать на все плюсы отца, каким бы он хорошим не был суд оставит ребенка с матерью. Только в случае если мать наркоманка, злоупотребляет алкоголем, не работает, имеет конфликты с полицией тогда суд оставит ребенка с отцом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47930
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх