Психология лузера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klusha
12.09.2012 - 16:00
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pub @ 12.09.2012 - 15:42)
Цитата (Klusha @ 12.09.2012 - 15:35)

А когда выпишите, что вы желаете серьезных отношений, но при этом жениться не хотите,

Вот он корень всех МУЖСКИХ бед!

Грёбанный штамп в паспорте!)

А без него совсем никак нельзя серьезных отношений? ах да) ведь тогда нельзя будет разделить что нибудь с заезженным выражением "Я ЖЕ ОТДАЛА ЕМУ СВОИ ЛУЧШИЕ ГОДЫ!!111"

На такой бред даже не знаешь, что и ответить.

Мой вам совет - никогда не женитесь. Так всем будет лучше.

[^]
Unchained
12.09.2012 - 16:01
0

Шутник

Да че тут тереть, вот вам суровый факт из жизни: больше половины моих одноклассниц (причем в основном лучшего "качества") по окончании школы съебались кто в штаты, кто в германию и повыходили за 30-40 летних "успешных" чуваков. Теперь выкладывают свои смазливые еблишки в ВК и Одноклассниках, мол, посмотрите суки как я успешна! Что то я с трудом верю в поголовную любовь 17 летних девочек к заморским дядькам. И не надо тут прикрывать это тем, что мол мы за мотивированных альфа-самцов и тд. Ясен перец что лучше там где теплее жопе. А те, кому принцев не достанется, или просто жирные уродины/алкоголички - очень скоро большинство из вас попадет в ту же самую категорию "losers". В лучшем случае будете тут сидеть и постить хуету до конца дней.

[^]
Klusha
12.09.2012 - 16:03
0

Ярила

Цитата (Unchained @ 12.09.2012 - 15:52)
Цитата (Klusha @ 12.09.2012 - 16:45)
Живите счастливо с той, которая будет тащиться от одного вашего пука и не будет ничего требовать.

Если уж и буду с кем жить - то только не с самодовольной пиздой, требующей всего и взамен не делающей нихуя. Красивой жизни захотелось всем нахаляву, смотрите Дом-2 поменьше и всякой поебени голливудской. По вашим правилам все аналогично - нет сисек/жопы/фэйса - принцу вы тоже ф хуй не уперлись. Давай дасвидания!

Еще раз, дядь. Выбирайте себе женщину на свой вкус и цвет. Что не так-то?

[^]
Unchained
12.09.2012 - 16:04
0

Шутник

Цитата (Klusha @ 12.09.2012 - 17:03)

Да ну нах, я пока с этим подзавязал...

[^]
Lisana
12.09.2012 - 16:05
2

Ярила

Цитата (Unchained @ 12.09.2012 - 16:04)

и правильно! рано еще.. погоди еще лет 5 ...

[^]
xsoft
12.09.2012 - 16:09
0

Юморист

Все очень просто, принцев на всех баб не хватит.Так что ешьте,что досталось)))

[^]
Klusha
12.09.2012 - 16:10
3

Ярила

Все девушки мира пошли топиться с горя. Такой жених отказывается брать их в жены.

Хотя нет, зачем топиться. Пойдут в спортзал, на курсы кройки и шитья, на кулинарные курсы, курсы макияжа и создания причесок, ну и заодно на всякие разные курсы по повышению интеллекта, начнут слушать классическую музыку, посетят курсы камасутры и заодно курсы подавления требований и желаний.

Потом они все между собой утроят конкурс на самую умную/красивую/спортивную/хозяйственная и победительница-таки будет с вами (конечно, без штампа в паспорте - вы же помните - курсы подавления требований и желаний). Так как у вас очень высокие требования, то как раз, к тому времени времени, когда вы созреете для того, чтобы завести серьезные отношения - для вас уже будет готова женщина-мечта.

Добавлено в 16:12
Цитата (pub @ 12.09.2012 - 15:39)
Цитата (Klusha @ 12.09.2012 - 15:27)

Деньги - это свобода выбора. Вы в упор не хотите этого понимать.

Ну так хорош ломаться и говорить о высоком) Выскажите уже прямо:

Главное - бабки, а остальное наживное.

Коротко и ясно.

Главное - ум. Есть ум - будут деньги. Будут деньги - будет свобода выбора.

Простейшая логическая цепочка. Ну не для всех, конечно.

[^]
pub
12.09.2012 - 16:12
0

Ярила

Цитата (Klusha @ 12.09.2012 - 16:00)

В чем проблема ответить?

Что не так? Я хочу пожить с человек год/два, чтобы понять who is who. Зачем вы тяните меня в загс? ЧТО вам дает штамп?

[^]
MichaelFox55
12.09.2012 - 16:13
4

Весельчак

Вообще, понятие успешности нельзя оценивать только размером зарплаты. Не в то1 стране живем. У нас 90% профессий оплачиваются по минимуму. Учителя, врачи, инженеры... Все они получают нищенскую зарплату. Но разве можно назвать лузером человека, который учит детей или лечит людей? Да эти люди, не смотря на низкую зарплату, на порядок полезнее для общества и вызывают гораздо больше уважения, чем всякого рода попрошайки, возомнившие себя королевами и уверенные в том, что могут решать кто лузер, а кто нет.

[^]
Brazik
12.09.2012 - 16:18
0

Весельчак

МВЯ знатный троль, сделать резонансный вброс на 20 страниц это 5 балов smile.gif)) Сидит сейчас небось, где-то в теплом месте, и угорает со своего "соцопроса".

Это сообщение отредактировал Brazik - 12.09.2012 - 16:19

[^]
Klusha
12.09.2012 - 16:19
-1

Ярила

Цитата (pub @ 12.09.2012 - 16:12)
Цитата (Klusha @ 12.09.2012 - 16:00)

В чем проблема ответить?

Что не так? Я хочу пожить с человек год/два, чтобы понять who is who. Зачем вы тяните меня в загс? ЧТО вам дает штамп?

Я вас уж точно никуда не тяну.

Штамп дает, максимум, статуса и упрощает некоторые государственные проволочки.

Вопрос, на самом деле, в том, почему мужчины так боятся поставить этот штамп, если он, по их же утверждениям, "ничего не значит" и "я тебя итак люблю".

[^]
Unchained
12.09.2012 - 16:20
0

Шутник

Цитата (Klusha @ 12.09.2012 - 17:10)

Все девушки мира пошли топиться с горя. Такой жених отказывается брать их в жены.

Хотя нет, зачем топиться. Пойдут в спортзал, на курсы кройки и шитья, на кулинарные курсы, курсы макияжа и создания причесок, ну и заодно на всякие разные курсы по повышению интеллекта, начнут слушать классическую музыку, посетят курсы камасутры и заодно курсы подавления требований и желаний.

Потом они все между собой утроят конкурс на самую умную/красивую/спортивную/хозяйственная и победительница-таки будет с вами (конечно, без штампа в паспорте - вы же помните - курсы подавления требований и желаний). Так как у вас очень высокие требования, то как раз, к тому времени времени, когда вы созреете для того, чтобы завести серьезные отношения - для вас уже будет готова женщина-мечта.

Ни о чём трёп. Я не распределял всех (с обеих сторон) по категориям, как это сделал(а) ТС. И себя не считаю каким то там правильным, чтобы пиздить с высокой колокольни. Но ответить на подобную хуету (этот топик) считаю нужным, ибо не люблю, когда какая то интернет-курва пытается навязать своё жыдовское мнение о людях и мироздании.

EDIT: Klusha, ты говоришь есть ум - будут деньги? Ты случаем не забыла в какой стране ты живешь? Одного ума в этом государстве тебе хватит разве что на участок на кладбище. Сними очки ей богу. Ум тебе пригодится только лишь для того чтобы что то спиздить и слиться в Лондон. А диплом о высшем образовании или еще какие корочки давно нахуй никому не нужны.

Это сообщение отредактировал Unchained - 12.09.2012 - 16:27

[^]
Ратислав
12.09.2012 - 16:23
2

Ярила

Ох и развела Марфа Васильевна ))))
Ох и срач )))

По теме.
Мужчина всегда должен стремиться вперед. Даже если жизнь кидает мордой об землю - всегда надо стремиться быть лучшим, сильным, поджарым, умным, богатым и так далее.

[^]
pub
12.09.2012 - 16:24
0

Ярила

Цитата (Klusha @ 12.09.2012 - 16:19)

Штамп дает, максимум, статуса и упрощает некоторые государственные проволочки.

Вопрос, на самом деле, в том, почему мужчины так боятся поставить этот штамп, если он, по их же утверждениям, "ничего не значит" и "я тебя итак люблю".

Т.е. ничего он не дает(нет никаких проволочек, в которых поможет штамп, исключая рождение ребенка, а статус Муж Жена - вообще лишь графа в автобиографии и полезного он ничего не даст), но вам он зачем-то нужен.

Ну так давай жить так(это я не к вам лично обращаюсь, не принимайте на свой счет), поживем, решим заводить детей и пойдем в загс.

[^]
Ратислав
12.09.2012 - 16:25
1

Ярила

С женщинами? )) ахтунг? ))

[^]
MichaelFox55
12.09.2012 - 16:28
2

Весельчак

А вообще, тут все просто. Как, к примеру, студент устраивается на работу? Приходит эдакий раздолбай к работодателю и хочет высокую зарплату и прочие пряники, но его шлют нахер, ибо не соответствуют его знания высокой зарплате и делать руками он ничего не умеет. Вот и плачется он таким же друзьям-разгильдяям, что работодатели жадные, платить и обеспечивать ему сладкую жизнь не хотят. А ведь проблема не в работодателях, а в самом студенте. Так же и с этими вечно жалующимися на нищебродов курицами так же. Обеспеченных полно, да только ты им не соответствуешь.

[^]
Ратислав
12.09.2012 - 16:28
1

Ярила

Цитата (Lisana @ 12.09.2012 - 15:35)
Цитата (Brazik @ 12.09.2012 - 15:33)

Кто-нибудь, может мне объяснить, почему все эти "дамы", матерятся как пьяный слесарь? Вы ведь тут все, претендуете на принца на белом коне. Представьте что у него прием, ну например дипломатическая встреча. И тут влетает "королевна", :
- Милый, это блять нахъуй пиздец, меня так заебала наша домработница, пришлось переебать ее кочергой.
Если претендуете - соответствуйте.

А нам не нужен прынц.. Мы за рыцарями в очереди стоим rulez.gif

Дамы выбирают реконструкторов!

Психология лузера

[^]
Unchained
12.09.2012 - 16:34
0

Шутник

Цитата (MichaelFox55 @ 12.09.2012 - 17:28)
А вообще, тут все просто. Как, к примеру, студент устраивается на работу? Приходит эдакий раздолбай к работодателю и хочет высокую зарплату и прочие пряники, но его шлют нахер, ибо не соответствуют его знания высокой зарплате и делать руками он ничего не умеет. Вот и плачется он таким же друзьям-разгильдяям, что работодатели жадные, платить и обеспечивать ему сладкую жизнь не хотят. А ведь проблема не в работодателях, а в самом студенте. Так же и с этими вечно жалующимися на нищебродов курицами так же. Обеспеченных полно, да только ты им не соответствуешь.

Да ну нах, я видел немало чиновников-братков на руководящих (или зам.) должностях с образованием техникума. Походу из дома тут никто не выходит. Хоть ты ботан 80лвл - посадят своего человека. Редким исключением могут быть лишь некоторые частные компании.

[^]
Ратислав
12.09.2012 - 16:35
0

Ярила

Цитата (pub @ 12.09.2012 - 15:10)
Цитата (DoctorE @ 12.09.2012 - 11:54)

Когда тебе 20 лет и у тебя как у туриста только хуй и кроссовки, этого достаточно нормальной девушке,

Вы живете в параллельном мире. Снизьте планочку к школьному возрасту, и то там бабло тоже решает многое, но не настолько как в 20 лет.

В 20 лет у меня не было особо бабла, проблем с бабами.
Что я делал не так?
А, ну хотя че-то я там зарабатывал по возможности. Не то чтоб дохуя, но на кофе и пирожное в кафе хватало.

[^]
Klusha
12.09.2012 - 16:36
3

Ярила

Цитата (Unchained @ 12.09.2012 - 16:20)
Цитата (Klusha @ 12.09.2012 - 17:10)

Ни о чём трёп. Я не распределял всех (с обеих сторон) по категориям, как это сделал(а) ТС. И себя не считаю каким то там правильным, чтобы пиздить с высокой колокольни. Но ответить на подобную хуету (этот топик) считаю нужным, ибо не люблю, когда какая то интернет-курва пытается навязать своё жыдовское мнение о людях и мироздании.

Знаете, в чем самая забава-то?

Вы внимательно почитайте комментарии. И обратите внимание на то, что многие мужчины-комментаторы писали что-то в этом роде "по вашей логике я - лузер, но Я НЕ ТАКОЙ" и начинали оказывать, что они-то - ну никак не лузеры.

Или приводили в пример своих знакомых/друзе/родственников и писали - вооооот, вы считаете, что он лузер, а я вот считаю, что он - не лузер, тупая ты корова.

Кажется (я все же не все комментарии прочитала), никто не написал "Я - ПОБЕДИТЕЛЬ И НИИБЕТ" (да-да, мат ругаюсь, меня замуж не возьмут).

Знаете, это как пример:

Есть такая фраза "если незнакомый человек сказал вам, что вы дурак - и вы обиделись, значит вы действительно дурак".

Комментаторы сами подвели себя под классификацию, это сделал не автор - она просто выразила свое мнение, основанное на жизненном опыте. К тому же бОльшая часть комментаторов так и не поняла о чем именно говорила автор.

[^]
Ратислав
12.09.2012 - 16:37
3

Ярила

Цитата (Klusha @ 12.09.2012 - 16:36)
Кажется (я все же не все комментарии прочитала), никто не написал "Я - ПОБЕДИТЕЛЬ И НИИБЕТ" (да-да, мат ругаюсь, меня замуж не возьмут).

Йа победитель и ниибет! ))

[^]
Unchained
12.09.2012 - 16:41
0

Шутник

Не верю я в компетентность рандомных интернет-shemale, рассуждающих о бытие, более того, принимать этот опус близко к сердцу - пик долбоебизма. "Она сказала блеять и ниибет!" Ага ну да. Доктор курпатов нах biggrin.gif

[^]
Koroleva
12.09.2012 - 16:41
1

Ярила

Цитата
Не надо путать тотальных раздолбаев и лентяев с людьми, оказавшимися в тяжёлой жизненной ситуации. МВЯ писала как раз про первых.

Абсолютно согласна, речь не о меркантильнсти и желании отхватить кусочек пожирнее, речь о том, что некоторые мужчины элементарно ленятся, не хотят развиваться, они хотят быть "Князем дивана" , 24 часа в сутки чесать яйца, попрекать жену и ругать правительство, никто не призывает выходить замуж только за кошельков, речь о том, что рядом хочется видеть целеустремленного мужчину, способного нести ответственность за семью, с которым не страшно заглянуть в ЗАВТРА!!!

[^]
MichaelFox55
12.09.2012 - 16:43
0

Весельчак

Unchained
Но частных компаний у нас все-таки большинство, но суть в том, что мало одного желания, чтобы стать в одно утро богатым. Надо стремиться и трудиться, надо что-от уметь. Вот так же и замуж за богатого, мало одного желания, иначе уже завтра все девчонки побежали бы в ЗАГС с миллионерами под ручку. Надо работать над собой, соответствовать, а уж тогда и обеспеченный найдется. А то получается, сидит некая мадмуазель с толстой жопой, небритыми подмышками и пожелтевшими от никотина зубами, матерится через слово и строчит в инете: "Ах, вокруг одни лузеры, а мне нужен успешный, чтобы меня баловал, любил и маме моей нравился."

[^]
MHG
12.09.2012 - 16:44
0

Ярила

Цитата (ТопоГРАВ @ 12.09.2012 - 15:00)
Срочно меняй окружение бабское. В клубы ходишь, видимо. Да и в фитнес-клубах основной контингент барышень только о деньгах говорит-думает.

Думаю, ты уже давно испорчен, и в твоём понимании секс с женщиной не более, чем известный на япе опус (древний) "как трахнуть мартышку". Перестань видеть в женщине деньгоспермовыжималку. Я серьёзно.

Тут немного выше классный анек про чету Обам, в стиле не раз звучавшей в топике мысли "Чтобы стать генеральшей..."
Так вот. Мы-я и жена-сами себя воспитали и сделали. А нас воспитали наши родители.
Тебе что-то в детстве не то воспитывали или не в то место говорили.

А может ты не тем местом слушал? Не знаю. Думай сам.

ПыСы. Ты невъебенно целеустремлён!

Вы видимо забываете, что мы разных поколений, вы мне почти в отцы годитесь, так что спешу вам сообщить, что с момента вашей молодости и становления жись малость поменялась. И да, по клубам не хожу и речь шла не о моем окружении, а о большинстве дам отписавшихся в этом топике, которые кстати вопрос мой проигнорировали, что какбэ подтверждает. И сарказм свой могли бы при себе оставить .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42361
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх