Психология лузера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Brazik
12.09.2012 - 15:26
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Klusha @ 12.09.2012 - 16:19)
DrFreedomFree
Я что-то поржала над теми, кто "въебывает на двух работах, чтобы прокормить жену и двоих детей".

Я вот ни буя не понимаю. Если у тебя как у латыша - хуй да душа, то куда ты, млять, еще и детей стругаешь? Ладно одного. Но второго-то куда? Мозгов не хватает предохраняться? Или что?

И, яхонтовый ты мой, работяга ты недоделанный, ты когда семью заводил - ты чем думал? Жопой?? Ну вот теперь и сиди в жопе. Почему ты, дебилушка, РАНЬШЕ не подумал о том, как и на что вы с детьми жить будете. А теперь все, ниибаццо герои. И еще жалости ж ходЮть, иСЧут. Что тебя жалеть? Ты же дурак обыкновенный.

И да, DrFreedomFree, вы такой странный "серьезных отношений" в свои-то 30 вы хотите (ну чтобы жена, дети, все дела), а вот женится-то вам ссыкотно. Прям даже как-то неудобно за вас.

Переход на личности, это не преимущество - это слабость. Если вы не можете без мата связать два слова в предложении, если вы не можете дискутировать, не обижая при этом оппонентов, то лучше в дискуссии не участвовать. Начальник коллцентра это о вас было? Теперь понятно почему в коллцентре так непочтительно общаются с клиентами, какой руководитель такой и работник. И эти люди орут на весь мир о 2-х образованиях. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
pussyman
12.09.2012 - 15:27
1

Юморист

Цитата
Страшный-страшный секрет:

Когда я руководила отделом коллцентра, мои студентики получали по 30-40к (я лично начисляла им зарплату и бонусы). Они почти все были не местные, снимали квартиры с друзьями, учились, тусили. Как? Да молча. Шли и работали. Не спали ночами. Работали сутками. Сложно, да? А вы как хотели?

Это где? В Москве у вас студентики получают столько? Не путайте тёплое с мягким, есть ещё остальная Россия, где расценки СОВСЕМ другие!

Это сообщение отредактировал pussyman - 12.09.2012 - 15:27

[^]
Klusha
2

Ярила

Цитата (Brazik @ 12.09.2012 - 15:13)
Цитата
Мне искренне жаль тех дам, что до сих пор не поняли, что живут с лузером по правилам и законам этого лузера. Он приходит домой после работы с копеечной зарплаты, жалуется на дебильного начальника, на проныр коллег, на дождь за окном, который своим грохотом помешал придумать лекарство от всех болезней.
А она, затурканая и уставшая, все еще верит его песням, верит в то, что однажды случится чудо, и лузер войдет в дом с охапкой душистых цветов и увезет ее в сказочный мир на раззолоченной карете. И подливает ему борщ, и штопает носки, и слушает его басни дальше, сочувствуя.
И такие вот козлы растят дочерей, которым с детства вбивают в голову - любить успешного и богатого греховно! На истинную любовь способны исключительно бедные, незамутненные проблемами трат денег умы. Остальные - полынь трава под ногами.

Уважаемые дамы, вы перекручиваете факты на свой манер, цепляетесь за слова, делаете все, что бы опус МВЯ выглядел эпично, и что-бы все читатели поверили в праведность мыслей тс. Мы Все идиоты, нихрена не поняли, и про деньги у МВЯ, речь вовсе не идет, и не важно какая зарплата, и не важно каков социальный статус. В одном только цитируемом абзаце ясно видно, что тс видит потенциального жениха, человеком из высшего общества, а девушки что живут с бедными рабочими, цитирую " такие вот козлы растят дочерей", какие еще нужны доказательства того, что тс мнит себя выше всех остальных? Мне надоело обсуждать этот бред, но и не обсуждать не могу.

Деньги - это свобода выбора. Вы в упор не хотите этого понимать.

[^]
NellKa
1

Бабушка-Бэтмен

Господа, не будем отклоняться от темы. Если вы не хотите хорошо зарабатывать и иметь семью и детей, которых надо обеспечивать - ради Бога, это ваше право, и не о вас сейчас речь. Но если вы таки женились и завели детей - будьте добры на это заработать. Я пока не встречала хорошо обеспеченых мужиков, которые ходят в рванье и последний хуй без соли доедают, а их жены ходят в соболях и хавают омары с красной икрой. Как-то получается, что прежде всего эти мужчины хорошо одеты и обуты, едят то что им нравится, покупают себе машины, которые хотят, отдыхают на хороших курортах и т.д. И им самим это почему-то очень нравится. И им нравится видеть своих детей хорошо одетыми, а покупая им очередную игрушку не думать, что теперь остаток месяца надо сидеть на роллтоне. Быть обеспеченым семьянином - хорошо и приятно. Разве не так?

[^]
Lisana
12.09.2012 - 15:30
0

Ярила

МарфаВасильна спасибо огромное за тему!
коменты просто жесть.. некоторые особенно веселят..

[^]
MichaelFox55
12.09.2012 - 15:31
1

Весельчак

А каким местом в этом опусе Дон Кихот? Читал не так давно. Дон Кихот по книге сумасшедший, в прямом смысле больной человек с галлюцинациями. Так что аналогия с ним в принципе неуместна и всякий, кто читал книгу, не станет романтизировать этот образ.

[^]
Asfadel666
12.09.2012 - 15:32
0

Юморист

Цитата (MHG @ 12.09.2012 - 14:20)
Понятие "мужская целеустремленность" у баб сводится лишь к деньгам. А вот если мне лично денег хватает, я не хочу жопу рвать сутками на работе, но хочу через годик с грудака жать 100+ кг, я целеустремленный или нет? С женской точки зрения наверно нет, т.к. никаких материальных ценностей такая целеустремленность не несет.

Ой да ладно. Взяв за пример подобное высказывание, можно сказать что у мужчин тоже понятие "женской любви" сводится к бескорыстному раздвиганию ног, например (судя по постам). Но я не считаю ни большинство мужчин, ни большинство женщин столь ограниченными созданиями. А деньги да - тоже показатель того, чего ты добился. Но это - не единственный показатель, есть и другие мерила. И не все меряют по количеству денег.

[^]
Brazik
12.09.2012 - 15:33
2

Весельчак

Цитата

Я пока не встречала хорошо обеспеченых мужиков, которые ходят в рванье и последний хуй без соли доедают

Кто-нибудь, может мне объяснить, почему все эти "дамы", матерятся как пьяный слесарь? Вы ведь тут все, претендуете на принца на белом коне. Представьте что у него прием, ну например дипломатическая встреча. И тут влетает "королевна", :
- Милый, это блять нахъуй пиздец, меня так заебала наша домработница, пришлось переебать ее кочергой...

Если претендуете - соответствуйте.

Это сообщение отредактировал Brazik - 12.09.2012 - 15:35

[^]
Celeron1700
12.09.2012 - 15:33
1

Ярила

Цитата
Вот здесь давайте не будем игнорировать реальность, чему все так рады всегда. "У тебя не голубые глаза? Да ты лентяй, не хочешь стараться для меня! Рост не два метра? Лузер полный! Не Эйнштейн, не получил нобелевской премии? Да ты меня не любишь!".
Если бы все могли стать успешными, никто бы на заводах не отливал унитазы и не сортировал бы карандаши. А таких - 90%. И не нам эту систему ломать, поверьте. Поднять жопу и пойти улицы подметать по ночам - извините, толку от этого 0, квартиру на это не купишь, не такие там зарплаты. А вот здоровье положить - да. Потом: переутомление, усталость, депрессия, алкоголь, ссоры с женой, всё достало. Так что отучаемся говорить "нет денег купить квартиру - ты лентяй". это самый пагубный тезис. На хлеб-картошку-интернет хватает офисной зарплаты, так и живи. А начинать требовать бутерброд с икрой по утрам, ради этого, иди дорогой муженёк работать ещё и по ночам, здоровье гробить. Чем это пахнет?
По поводу курсов и работы по-лучше. А кто против? Давай, посоветуй. Вот сферический муж в вакууме, 30 лет ему. Программировать не умеет, не те мозги (ах, да, лузер, плохо старался!). Знакомств нету нужных (тоже лузер!). Квартиру не подарили ему. И вот стоит задача - повысить зарплату. Кто его ждёт такого? Что он ТАКОГО умеет, чтоб ему сразу в 2 раза больше платить стали? Курсы? Какие курсы? Курс, как стать генеральным директором? Ходит по собеседованиям, везде сравнимая зарплата, на квартиру ДАЛЕКО не хватает новую, но это отдельный вопрос. Он против чтоль получать в 2 раза больше? Или опять будем игнорить реальность и кричать "да он просто лентяй и всё". Давайте всё-таки послушаем ответ по существу, а?

И как я упоминал вскользь здесь:
Цитата
Любовь любовью, а на какие шишы вы, граждане плачащуе от произвола массонов и прочих херсонов в рцп сидящих, семью свою кормить будете? Девушки вне зависимости от воспитания всегда думают о материальном положении своих нынешних/будущих парней/мужей, потому что они по определению думают о будущем семьи и детей - на что они будут существовать или жить (нужное вычеркнуть, дочеркнуть или допилить). Так что Сильвупле се ля факинг ви. Конечно, бывают экземпляры, которые являются эгоистками и думают о себе любимой

Некоторые девчушки всё-таки имеют слишком высокие запросы при наличие одной лишь пизды.

[^]
Klusha
12.09.2012 - 15:35
1

Ярила

Цитата (Brazik @ 12.09.2012 - 15:26)
Цитата (Klusha @ 12.09.2012 - 16:19)
DrFreedomFree
Я что-то поржала над теми, кто "въебывает на двух работах, чтобы прокормить жену и двоих детей".

Я вот ни буя не понимаю. Если у тебя как у латыша - хуй да душа, то куда ты, млять, еще и детей стругаешь? Ладно одного. Но второго-то куда? Мозгов не хватает предохраняться? Или что?

И, яхонтовый ты мой, работяга ты недоделанный, ты когда семью заводил - ты чем думал? Жопой?? Ну вот теперь и сиди в жопе. Почему ты, дебилушка, РАНЬШЕ не подумал о том, как и на что вы с детьми жить будете. А теперь все, ниибаццо герои. И еще жалости ж ходЮть, иСЧут. Что тебя жалеть? Ты же дурак обыкновенный.

И да, DrFreedomFree, вы такой странный "серьезных отношений" в свои-то 30 вы хотите (ну чтобы жена, дети, все дела), а вот женится-то вам ссыкотно. Прям даже как-то неудобно за вас.

Переход на личности, это не преимущество - это слабость. Если вы не можете без мата связать два слова в предложении, если вы не можете дискутировать, не обижая при этом оппонентов, то лучше в дискуссии не участвовать. Начальник коллцентра это о вас было? Теперь понятно почему в коллцентре так непочтительно общаются с клиентами, какой руководитель такой и работник. И эти люди орут на весь мир о 2-х образованиях. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Спасибо за аплодисменты. Кстати, вы жутко невнимательный человек.

1. Это мой единственный пост с матом в этой теме. А было их тут штук 15. Так что ваше "и двух слов связать не может" просто не катит.
2. Приписав мне "слабость" (в моем посте нет перехода на личности), вы-то как раз и перешли на личности, приплетая мою работу.
3. Знать не знаю про 2 высших. У меня одно, да.

Как пример. что вам легче было понять:

МВЯ написала пост. И каждый встречный-поперечный строит свои догадки по поводу ее недоеба, мужа, ее семьи и о ней самой - это и есть переход на личности.

А когда выпишите, что вы желаете серьезных отношений, но при этом жениться не хотите, и я комментирую эту вашу точку зрения - это не переход на личности.
Учите матчасть.

[^]
Lisana
12.09.2012 - 15:35
2

Ярила

Цитата (Brazik @ 12.09.2012 - 15:33)

Кто-нибудь, может мне объяснить, почему все эти "дамы", матерятся как пьяный слесарь? Вы ведь тут все, претендуете на принца на белом коне. Представьте что у него прием, ну например дипломатическая встреча. И тут влетает "королевна", :
- Милый, это блять нахъуй пиздец, меня так заебала наша домработница, пришлось переебать ее кочергой.

А нам не нужен прынц.. Мы за рыцарями в очереди стоим rulez.gif

[^]
Klusha
12.09.2012 - 15:38
1

Ярила

Цитата (Brazik @ 12.09.2012 - 15:33)
Цитата

Я пока не встречала хорошо обеспеченых мужиков, которые ходят в рванье и последний хуй без соли доедают

- Милый, это блять нахъуй пиздец, меня так заебала наша домработница, пришлось переебать ее кочергой...

Найдите себе цвяточек, который будет краснеть при слове "жопа" и живите счастливо. Никто ж вам не запрещает и в жены не набивается.

[^]
pub
12.09.2012 - 15:39
1

Ярила

Цитата (Klusha @ 12.09.2012 - 15:27)

Деньги - это свобода выбора. Вы в упор не хотите этого понимать.

Ну так хорош ломаться и говорить о высоком) Выскажите уже прямо:

Главное - бабки, а остальное наживное.

Коротко и ясно.

[^]
MichaelFox55
12.09.2012 - 15:40
4

Весельчак

В народе бытует мнение: "Чтобы стать женой генерала, нужно выйти за лейтенанта". Почему все эти "настоящие женщины" начинают смотреть на человека, когда зарплата за сотню перевалила? А где они были, когда он и учился, и работал и спортом заниматься успевал? Не досыпал и не всегда доедал? Эта извечная страсть к халяве, сразу на все готовенькое.

Это сообщение отредактировал MichaelFox55 - 12.09.2012 - 16:00

[^]
DrFreedomFree
12.09.2012 - 15:41
1

Kupferkopf

Цитата (Klusha @ 12.09.2012 - 15:19)
DrFreedomFree

Просто не в той стране мы живём, чтобы детей рожать. При этом нам постоянно из телевизора твердят о том, что необходимо увеличивать рождаемость, мол вымираем... Какой-то нелепый материнский капитал придумали за второго ребенка, которые даже наликом получить нельзя. Ну смешно же.
Только в России и других странах СНГ, если сравнивать нас с цивилизованными государствами, работающий человек может быть фактически нищим и еле-еле сводить концы с концами. В Европе, Канаде, Штатах, в Австралии - да где угодно - тот кто работает руками может обеспечить семью всем необходимым.

А чтой-то я странный-то? Я себе жену хочу одну и навсегда. Устраивать свадьбу ради свадьбы - зачем? Статистика разводов мне известна, не хочу в неё попадать. Жить можно и без штампа в паспорте. Проверю свои отношения годами совместной жизни - тогда и женюсь. По-моему, это рационально. Есть такие бабы, которым подавай белые платья, лимузины и чтоб "всё как у людей", да побыстрее. Зачем? Потом полгода постить во вконтактик свадебные фотки на аватарку? gigi.gif Слава Богу, моя женщина не из таких.

[^]
Unchained
12.09.2012 - 15:41 [ показать ]
-32
Postal
12.09.2012 - 15:42
0

Ярила

Расклеились страсти, забираю свои слова взад)
Ничего я не писал и вообще...

[^]
pub
12.09.2012 - 15:42
1

Ярила

Цитата (Klusha @ 12.09.2012 - 15:35)

А когда выпишите, что вы желаете серьезных отношений, но при этом жениться не хотите,

Вот он корень всех МУЖСКИХ бед!

Грёбанный штамп в паспорте!)

А без него совсем никак нельзя серьезных отношений? ах да) ведь тогда нельзя будет разделить что нибудь с заезженным выражением "Я ЖЕ ОТДАЛА ЕМУ СВОИ ЛУЧШИЕ ГОДЫ!!111"

Это сообщение отредактировал pub - 12.09.2012 - 15:45

[^]
Brazik
12.09.2012 - 15:43
3

Весельчак

Цитата

А когда выпишите, что вы желаете серьезных отношений, но при этом жениться не хотите, и я комментирую эту вашу точку зрения - это не переход на личности.
Учите матчасть.

Не знаю где Вы это вычитали. 7 лет женат, сына недавно в первый класс привел. Кстати по вашим критериям я неудачник. Работаю как раз простым инженером на заводе, зарплата небольшая, и квартира в ипотеке. И жена любит и борщи варит, и я ее люблю и борщи варю. Поэтому считаю, что пост ТС-а, от несостоявшейся любви и обиды на весь мир. Наверное я вас сильно разочарую если скажу что на социальном положении и деньгах, счастья не построишь.

Это сообщение отредактировал Brazik - 12.09.2012 - 15:49

[^]
Klusha
12.09.2012 - 15:45
0

Ярила

Цитата (Unchained @ 12.09.2012 - 15:41)
Вы пёзды все такие умные и среди вас нет ни лузеров ни распиздяек - все идеальные невъебацца, вам кто то что то постоянно должен и так далее. Можно подумать ВЫ делаете больше для отношений, семьи и так далее. Идите в пизду, убогие, надеюсь вы все сдохните от жадности и сифилиса!

Симметрично. Ну разве что смерти и всяких пакостей со здоровьем я вам, конечно, не желаю. Живите счастливо с той, которая будет тащиться от одного вашего пука и не будет ничего требовать.

[^]
Klusha
12.09.2012 - 15:48
2

Ярила

Цитата (Brazik @ 12.09.2012 - 15:43)
Цитата

Учите матчасть.

Не знаю где Вы это вычитали. 6 лет женат, сына недавно в первый класс привел. Кстати по вашим критериям я неудачник. Работаю как раз простым инженером на заводе, зарплата небольшая, и квартира в ипотеке. И жена любит и борщи варит, и я ее люблю и борщи варю. Поэтому считаю, что пост ТС-а, от несостоявшейся любви и обиды на весь мир.

Кстати да, я тоже невнимательная, так что звиняюсь.

Процитированный вами кусок относился к конкретному посту с конкретным примером. И не имел никакого отношения к переходу на личности. Вот именно поэтому я не люблю, когда цитируют только кусок поста.

А сейчас барабанная дробь.... Найдите мне, пожалуйста, ГДЕ я писала о том, что ПО МОИМ критериям - вы неудачник. С интересом прочитаю "свою" точку зрения.

Это сообщение отредактировал Klusha - 12.09.2012 - 15:50

[^]
Unchained
12.09.2012 - 15:52
0

Шутник

Цитата (Klusha @ 12.09.2012 - 16:45)
Живите счастливо с той, которая будет тащиться от одного вашего пука и не будет ничего требовать.

Если уж и буду с кем жить - то только не с самодовольной пиздой, требующей всего и взамен не делающей нихуя. Красивой жизни захотелось всем нахаляву, смотрите Дом-2 поменьше и всякой поебени голливудской. По вашим правилам все аналогично - нет сисек/жопы/фэйса - принцу вы тоже ф хуй не уперлись. Давай дасвидания!

[^]
Brazik
12.09.2012 - 15:52
1

Весельчак

Цитата (Klusha @ 12.09.2012 - 16:48)
Цитата

Кстати да, я тоже внимательная, так что звиняюсь.

Процитированный вами кусок относился к конкретному посту с конкретным примером. И не имел никакого отношения к переходу на личности. Вот именно поэтому я не люблю, когда цитируют только кусок поста.

А сейчас барабанная дробь.... Найдите мне, пожалуйста, ГДЕ я писала о том, что ПО МОИМ критериям - вы неудачник. С интересом прочитаю "свою" точку зрения.

Критерии лузерства от МВЯ, вы данную особу горячо поддерживаете вот уже несколько часов, засим смею предположить, что вы разделяете ее мнение о хороших мужах и неудачниках. Значит это Ваши критерии, всех дам, что поддерживают мнение МВЯ...

Это сообщение отредактировал Brazik - 12.09.2012 - 15:53

[^]
alex134
12.09.2012 - 15:58
0

Весельчак

Celeron1700

Не совсем понятно: вы за или против моего поста?

[^]
Lisana
12.09.2012 - 16:00
0

Ярила

На ринге столкнулись люди с разным опытом и стажем семейной жизни .)))))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42361
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх