Психология лузера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Brazik
12.09.2012 - 14:52
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата

Тут МВЯ поделила мужиков на тех кто прилагает усилия по жизни и тех кто этого не делает. Результат действа ТС вообще не затрагивала, ясен пень у всех бывают провалы.

А кто давал право МВЯ оценивать достаточных ли усилий прилагает мужчина по жизни или нет, и по каким критериям это определяется? Кто дал право всех уравнять под один, ею созданный шаблон?! Жизнь каждого человека - это уникальный случай, и рассматривать всех, через одну призму, как-то не объективно мне кажется.

Это сообщение отредактировал Brazik - 12.09.2012 - 14:57

[^]
Soonny
12.09.2012 - 14:53
0

Весельчак

Цитата (MHG @ 12.09.2012 - 14:42)
ТопоГРАВ
а что блеать не так разве? ну вот вы мне скажите меня можно назвать целеустремленным или это тока баблом меряется?

Найдутся такие, которые и 100+ от груди оценят. Однозначно. Всех женщин под одну гребенку нельзя всё таки.

[^]
dzift
12.09.2012 - 14:56
2

Шутник

МарфаВасильнаЯ, не парьтесь, в целом, все сводится к этому, остальное побочный эффект.

Это сообщение отредактировал dzift - 12.09.2012 - 14:58

Психология лузера

[^]
Asfadel666
12.09.2012 - 14:57
0

Юморист

Цитата (KBAHTOP @ 12.09.2012 - 13:56)
исходя из Много вышло букв-не думаю ,что кто то дочитает.

Дочитала. Твой женщине с моими знакомыми из моего бывшего круга бы пообщаться. Кормила их, одевала и обувала, а они бы полностью на ее шее сидели и никакой благодарности бы не изъявляли. Хотя.. может быть, твоя жертва действительно не была нужна? Она сама этого требовала от тебя? может быть, ты сам решил, что это нужно? Я не знаю всего, что у вас там было, просто часто люди сами воображают, что их жертва кому-то нужна. А на самом деле ее никто не просил. Такое тоже бывает.

[^]
МарфаВасильнаЯ
1

МегоГруть

Цитата (warriorbabes @ 12.09.2012 - 14:47)
Почти любой человек имеет духовную потребность работать на любимой работе, но в последнее время женщины как то забывают об этом, им внушили, что муж должен зарабатывать много денег, и не важно как. А главное, чтобы прям сейчас. И идут мужики работать, кто грузчиком, кто на три работы, и приходят домой недовольные. Отсюда и разводы и ссоры и дистабилизация семьи. А на самом деле, если с любым человеком поговорить, у всех есть мечта, и никогда не поздно ее осуществить. Грузчик может стать художником, например, и при этом зарабатывать ну очень много денег. Но пока его жена вместо того, чтобы поддержать его, да может даже помочь ему заработать или пойти учится, пилит каждый вечер, он много денег и не заработает. Каждая женщина в ответе за свою вторую половинку, и именно духовный настрой дома, исходящий от жены, в целом и определяет сколько денег домой приносит муж.

Вы, наверное, не замужем? smile.gif

Musasi
я встретила своего мужчину
не разоряйтесь

[^]
Klusha
2

Ярила

Цитата (Brazik @ 12.09.2012 - 14:40)
Цитата (Klusha @ 12.09.2012 - 15:37)

Потому что женщины знают толк в мужчинах. Или у вас есть какой-то свой опыт на эту тему?

У меня одно мнение. Нельзя делить людей на нормальных и на лузеров, лишь потому что у последних что-то в жизни не получилось, или получилось но не так как хотелось.

Здесь не обсуждается вопрос "не получилось", здесь обсуждается вопрос о стремлении и желании в принципе. КАК этого можно не понять из первоначального поста?

[^]
Soonny
12.09.2012 - 14:59
2

Весельчак

Цитата (Brazik @ 12.09.2012 - 14:52)
Кто давал право МВЯ оценивать достаточных ли усилий прилагает мужчина по жизни или нет, и по каким критериям это определяется? Кто дал право всех уравнять под один, ею созданный шаблон?! Жизнь каждого человека - это уникальный случай, и рассматривать всех, через одну призму, как-то не объективно мне кажется.

А она и не оценивала достаточность усилий - она говорила о их наличии вообще.

[^]
ТопоГРАВ
12.09.2012 - 15:00
5

Главное, ребята, перцем не стареть!

Цитата (MHG @ 12.09.2012 - 15:42)
ТопоГРАВ
а что блеать не так разве? ну вот вы мне скажите меня можно назвать целеустремленным или это тока баблом меряется?

Цитата
Понятие "мужская целеустремленность" у баб сводится лишь к деньгам. А вот если мне лично денег хватает, я не хочу жопу рвать сутками на работе, но хочу через годик с грудака жать 100+ кг, я целеустремленный или нет? С женской точки зрения наверно нет, т.к. никаких материальных ценностей такая целеустремленность не несет.

Срочно меняй окружение бабское. В клубы ходишь, видимо. Да и в фитнес-клубах основной контингент барышень только о деньгах говорит-думает.

Думаю, ты уже давно испорчен, и в твоём понимании секс с женщиной не более, чем известный на япе опус (древний) "как трахнуть мартышку". Перестань видеть в женщине деньгоспермовыжималку. Я серьёзно.

Тут немного выше классный анек про чету Обам, в стиле не раз звучавшей в топике мысли "Чтобы стать генеральшей..."
Так вот. Мы-я и жена-сами себя воспитали и сделали. А нас воспитали наши родители.
Тебе что-то в детстве не то воспитывали или не в то место говорили.

А может ты не тем местом слушал? Не знаю. Думай сам.

ПыСы. Ты невъебенно целеустремлён!

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 12.09.2012 - 15:04

[^]
Exterminator
12.09.2012 - 15:01
4

Весельчак

Вот никак дамы не успокоятся... Да уже достали своими "креативными" публикациями под одним "глубоким" смыслом - кому что и как мужчина ВСЕГДА ДОЛЖЕН... Без вас разберёмся, блеать...

[^]
Asfadel666
12.09.2012 - 15:02
1

Юморист

Цитата (Астроном @ 12.09.2012 - 12:51)
Т.е. почему-то стало некошерно быть простым честным рабочим, да еще и (не дай БОГ!!!) быть этим довольным. В глазах "общества" такие превращаются в "быдло" и "неудачников". Дальше уже пошла философия, так что заворачиваю.

Как по мне, так я лично уважаю рабочих. И совсем не считаю их лузерами. Лузерами я считаю тех, кто ничего вообще не может, ни на что не способен, и даже не старается.

[^]
Postal
12.09.2012 - 15:02
1

Ярила

Цитата (ТопоГРАВ @ 12.09.2012 - 14:00)

Срочно меняй окружение бабское. В клубы ходишь, видимо. Да и в фитнес-клубах основной контингент барышень только о деньгах говорит-думает.

Не на 100 процентов, но ты маеш рацию bravo.gif

[^]
DrFreedomFree
12.09.2012 - 15:05
4

Kupferkopf

Как-то озадачился я поиском гёрлфренд посредством современных технологий, т.е. всемогущего интернета. И не просто для одноразовых встреч, а, как говорится, для "серьезных отношений"(как же меня коробит это определение, но не суть).
Выбрал данный способ знакомства исключительно из-за малого количества свободного времени, так как большая его часть уходит на работу (уж не знаю, лузер я или нет - обычный работяга, но на жизнь без излишеств вполне хватает). И квартира небольшая, но со всеми удобствами есть своя, и какая-никакая машинка имеется, возраст уже к 30-ти, сам вроде не урод - в общем, готовый, в меру пьющий, не ленивый жених.
Так вот зарегился сразу на 3-ёх наиболее популярных для знакомств сайтах в предвкушении найти подходящую кандидатуру для создания новой ячейки общества. Первичные требования очень простые - потенциальная невеста должна быть примерно одного возраста со мной, не иметь детей от предыдущих браков (важный пункт), не быть не следящим за собой крокодилом. Работает она или нет - не важно, но если не строит карьеру для самоутверждения или пока не нашла себе применения в жизни, то должна быть настроена на полную самоотдачу в плане обеспечения домашнего тепла и уюта и воспитание будущих детей. Вроде бы ничего сверхъестественного, пожелания самые обычные.
Каково же было моё удивление и разочарование, когда просмотрев несколько сотен анкет по первому пункту моих требований практически все они не соответствовали либо пункту №3, либо пункту №2, т.е. абсолютное большинство девушек, висящих годами на сайтах знакомств в ожидании принцев, которые не выходя из онлайна однажды сделают им предложение (сарказм) - разведёнки с детьми. Да-да, все вот эти соискательницы альфа-самцов, которые "знают себе цену", которым нужны только "умные, добрые, работящие, щедрые, состоятельные", видимо однажды вышли замуж за "тупых, злых, ленивых, жадных и нищих", которые сделали им детей и оставили их в одиночестве.
А может всё-таки дело в самих девушках, а не в "козлах-мужиках"? Ведь выходя замуж, видимо и их, и их женихов всё устраивало в отношениях. А потом, после свадьбы, просто что-то поменялось. Знаю примеры по некоторым своим знакомым - до женитьбы любовь, романтика и грандиозные планы. После - рождение детей, бытовуха и ебля мозга мужу - ты мало зарабатываешь, ты меня не любишь, ты мне всю жизнь испортил. Вот у соседки муж - мужик хоть куда, а ты говно. И возвращение с работы домой для такого мужика - это не радость воссоединения с семьёй и долгожданный отдых, а настоящая каторга и ежедневная порция стресса. Со стороны благоверной вместо мотивации на улучшение благосостояния семейства - регулярное поливание дерьмом и скандалы. При этом она сидит дома и целыми днями трещит по телефону с подругами, у нее нет времени на приготовление нормального ужина потому что "онажемать" и ей некогда, а он въёбывает за троих, чтобы накормить-одеть-обуть не только себя, но и еще двоих... У каждого есть предел, после которого он срывается и тупо забивает на всё болт.
По-моему, от такой семейной жизни мужики и превращаются в лузеров. Потому что отношения - это не когда тебе постоянно что-то должны - любить, приносить деньги, баловать подарками, удовлетворять сексуально и прочее. Отношения - это взаимный труд, причем труд нелёгкий, требующий полной самоотдачи. Мужчина должен обеспечивать финансовое благополучие семьи, женщина должна держать мужа в тонусе, помогать справляться со стрессами, поддерживать морально, создавать уют. Ну и разумеется любовь должна быть, по-моему это главный мотиватор и стимул обеспечить всем необходимым не только себя, но и того, кого любишь.
З.Ы. На сайты знакомств забил. Девушку встретил совершенно случайно, на улице. Вместе уже почти год, романтика и грандиозные планы имеются. О свадьбе пока не думаю, от греха подальше. gigi.gif

[^]
Klusha
12.09.2012 - 15:05
4

Ярила

Цитата (Brazik @ 12.09.2012 - 14:52)
Цитата

Тут МВЯ поделила мужиков на тех кто прилагает усилия по жизни и тех кто этого не делает. Результат действа ТС вообще не затрагивала, ясен пень у всех бывают провалы.

А кто давал право МВЯ оценивать достаточных ли усилий прилагает мужчина по жизни или нет, и по каким критериям это определяется? Кто дал право всех уравнять под один, ею созданный шаблон?! Жизнь каждого человека - это уникальный случай, и рассматривать всех, через одну призму, как-то не объективно мне кажется.

Есть такая наука - психология. Не зря она существует, да. Люди чертовски похожи друг на друга с психологической точки зрения.

Кто вам давал право осуждать МВЯ? Ко вам дал право оценивать - объективно это ли нет?

И я не понимаю, почему я, взрослый, финансово ни от кого не зависящий человек должна довольствоваться чем попало. Если я ем - еда должна быть свежей, вкусной, нормально приготовленной.

Выходить замуж/жениться за того/на той, кто не отвечает твоим вкусовым предпочтениям - это как всю жизнь есть нечто пережаренное/пересоленное/переваренное или тоже самое, но с приставкой - "не до". Зачем? Я не понимаю, зачем всю жизнь мучиться и терпеть то, что тебе не нравится, если можно найти то, что тебе подходит.

ДЛЯ ДЕБИЛОВ - ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - Я ГОВОРЮ КАК О ЖЕНЩИНАХ, ТАК И О МУЖЧИНАХ.

Идиотов и идиоток с завышенными запросами я не обсуждаю. Идиотов вообще обсуждать не следует. И равняться на них - тем более.

[^]
ТопоГРАВ
12.09.2012 - 15:07
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Цитата (Postal @ 12.09.2012 - 16:02)
Цитата (ТопоГРАВ @ 12.09.2012 - 14:00)

Не на 100 процентов, но ты маеш рацию bravo.gif

Переведи?
Или в смысле: Шаришь. Но не сечёшь?

[^]
Postal
12.09.2012 - 15:08
0

Ярила

99 из возможных ста процентов обсуждают ТОЛЬКО материальные блага.
Говоря простым языком - какой жлоб или жлобиха круче.
Теперь акценты расставлены и все возвращается на круги своя...

[^]
pub
12.09.2012 - 15:10
0

Ярила

Цитата (DoctorE @ 12.09.2012 - 11:54)

Когда тебе 20 лет и у тебя как у туриста только хуй и кроссовки, этого достаточно нормальной девушке,

Вы живете в параллельном мире. Снизьте планочку к школьному возрасту, и то там бабло тоже решает многое, но не настолько как в 20 лет.

[^]
Bra2ha
12.09.2012 - 15:10
3

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 12.09.2012 - 14:44)
для достижения собственной цели - иметь  все и сразу и ничего для этого не делать. Самый легкий путь - продать себя подороже.
В основной массе готовящие себя к дежурному сценарию - первый раз выйти замуж за деньги, отхапать побольше при разводе, а потом можно и по любви.
Часть понимает, что олигархов на всех не хватает, часть еще не осознала этого горестного факта.
Брак является способом достижения собственного благосостояния, дети - инструментом манипулирования мужем...

Практически все из стартового поста прекрасно вписывается в это (ваше же) определение.
Постеснялись бы так открыто пропагандировать потреблядство lol.gif

[^]
Brazik
12.09.2012 - 15:13
4

Весельчак

Цитата
Мне искренне жаль тех дам, что до сих пор не поняли, что живут с лузером по правилам и законам этого лузера. Он приходит домой после работы с копеечной зарплаты, жалуется на дебильного начальника, на проныр коллег, на дождь за окном, который своим грохотом помешал придумать лекарство от всех болезней.
А она, затурканая и уставшая, все еще верит его песням, верит в то, что однажды случится чудо, и лузер войдет в дом с охапкой душистых цветов и увезет ее в сказочный мир на раззолоченной карете. И подливает ему борщ, и штопает носки, и слушает его басни дальше, сочувствуя.
И такие вот козлы растят дочерей, которым с детства вбивают в голову - любить успешного и богатого греховно! На истинную любовь способны исключительно бедные, незамутненные проблемами трат денег умы. Остальные - полынь трава под ногами.

Уважаемые дамы, вы перекручиваете факты на свой манер, цепляетесь за слова, делаете все, что бы опус МВЯ выглядел эпично, и что-бы все читатели поверили в праведность мыслей тс. Мы Все идиоты, нихрена не поняли, и про деньги у МВЯ, речь вовсе не идет, и не важно какая зарплата, и не важно каков социальный статус. В одном только цитируемом абзаце ясно видно, что тс видит потенциального жениха, человеком из высшего общества, а девушки что живут с бедными рабочими, цитирую " такие вот козлы растят дочерей", какие еще нужны доказательства того, что тс мнит себя выше всех остальных? Мне надоело обсуждать этот бред, но и не обсуждать не могу.

[^]
Postal
12.09.2012 - 15:16
0

Ярила

Цитата (Postal @ 12.09.2012 - 14:08)
99 из возможных ста процентов обсуждают ТОЛЬКО материальные блага.
Говоря простым языком - какой жлоб или жлобиха круче.
Теперь акценты расставлены и все возвращается на круги своя...

около 90 процентов, я погорячился)

[^]
Klusha
12.09.2012 - 15:19
2

Ярила

DrFreedomFree
Я что-то поржала над теми, кто "въебывает на двух работах, чтобы прокормить жену и двоих детей".

Я вот ни буя не понимаю. Если у тебя как у латыша - хуй да душа, то куда ты, млять, еще и детей стругаешь? Ладно одного. Но второго-то куда? Мозгов не хватает предохраняться? Или что?

И, яхонтовый ты мой, работяга ты недоделанный, ты когда семью заводил - ты чем думал? Жопой?? Ну вот теперь и сиди в жопе. Почему ты, дебилушка, РАНЬШЕ не подумал о том, как и на что вы с детьми жить будете. А теперь все, ниибаццо герои. И еще жалости ж ходЮть, иСЧут. Что тебя жалеть? Ты же дурак обыкновенный.

И да, DrFreedomFree, вы такой странный "серьезных отношений" в свои-то 30 вы хотите (ну чтобы жена, дети, все дела), а вот женится-то вам ссыкотно. Прям даже как-то неудобно за вас.

[^]
FerrumFaust
12.09.2012 - 15:21
0

Приколист

терпеть не могу, когда пишут или говорят "писять"
прямо разрывает от негодования

а вообще отлично написано.
Осталось всем, кто еще не успел, посоветовать прочесть "Атлант расправил плечи"

[^]
Trompeloei
12.09.2012 - 15:22
3

Шутник

Пост совпадает с точкой зрения моей матери. И позиция такая ж - кто не согласен - сам дурак и лузер. И поэтому несогласная я)
Я бы согласилась с автором, если б основная идея была другой немного. Если б автор вещала, что совсем незазорно любить успешного человека (не за то, что он успешен, разумеется) и не любить неуспешного (совершенно не за то, что он неудачник). Но тут жеж по другому всё. Тут жеж правила игры, инструкция: кто, куда, чего и кому хороший, а кому плохой. И попробуй поспорь - личность-то авторитетная и с высоты своей клавиатуры ей видней. А в жизни, ситуаций, не укладывающихся в рамки правил автора, выше крыши. Она и сама об этом прекрасно...догадывается. Неудачные какие-то размышления по Дон Кихоту.. не в те дебри получилось.

[^]
Tankomaster
12.09.2012 - 15:23
-2

Ярила

У ТС накипело, видать. Не отчаивайся, найдется и в твоей жызни прынц на белом коне)))

[^]
warriorbabes
12.09.2012 - 15:24
3

Шутник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 12.09.2012 - 15:57)

Вы, наверное, не замужем? smile.gif

Musasi
я встретила своего мужчину
не разоряйтесь

Я давно и глубоко замужем smile.gif
Хотя это далеко не показатель. Жить вместе с человеком и жить с ним одной жизнью, это две большие разницы.

[^]
Postal
12.09.2012 - 15:25
0

Ярила

Цитата (FerrumFaust @ 12.09.2012 - 14:21)

а вообще отлично написано.
Осталось всем, кто еще не успел, посоветовать прочесть "Атлант расправил плечи"

Атланта ждала страшная участь - старшие боги(читай отец с мамой) его поставили нас подпирать, чтобы не упали мы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42361
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх