Психология лузера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МарфаВасильнаЯ
12.09.2012 - 14:20
0
Статус: Offline

МегоГруть

Цитата (Ivanova @ 12.09.2012 - 14:12)
Цитата
Мне вас жаль ...

Ооох! Ну, давай
Меня не жалей, не трать свои силы впустую

Меня всегда умиляли мужчины, которые смотрят на женщин с жалостью.. раз женщина, то уже убогая smile.gif И ни на что, кроме готовки штопки и стирки не способная.

и забывают, что женщины во все времена, пока мужики в войнушки резались держали на все все остальное.
ну, в том числе, и их воспитывали rulez.gif

[^]
MHG
5

Ярила

Понятие "мужская целеустремленность" у баб сводится лишь к деньгам. А вот если мне лично денег хватает, я не хочу жопу рвать сутками на работе, но хочу через годик с грудака жать 100+ кг, я целеустремленный или нет? С женской точки зрения наверно нет, т.к. никаких материальных ценностей такая целеустремленность не несет.

[^]
Syawa
3

Ярила

Мужики,не ведитесь на эту провокацию.

Данный высер основан на заведомо ложном утверждении/мифе,что мужчина создан для рабского служения женщине.Этот миф очень обильно культивируется в Российском матриархальном обществе и впихивается в мозги массмедиа,училками и даже матерями.

Грубо говоря,дэвушка утверждает,что "Настоящий Мужчина" -не лузер- должен много зарабатывать денег и делиться ими с бабцом.

Это очень простая и известная манипулятивная связка.О том ,что такое "Настоящий Мужчина" и как бабы ользуются этим термином в своих интересах здорово написано ЗДЕСь

Почитайте и поймете,что этот высер в плане аргументации и яйца выеденного не стоит

[^]
Sklif
5

Шутник

Странная логика. Пока у твоего мужика всё хорошо - ты с ним, пошли дела хуже - лузер, а если опять пошли дела в гору - снова ты с ним..... Может ты просто сама никчёмная вместе с твоими рассуждениями?

[^]
warriorbabes
12.09.2012 - 14:23
3

Шутник

Автор - дорогая, скучная домработница-любовница. Ненавидит ДК по причине отсутствия такого мужчины в жизни, и всех уговаривает стать такими же скучными мужиками-рабами своих жен. Эмоциональная дистрофия подтверждается. Мужчины не верьте, вранье это все. Дарите женщинам подвиги и все у вас будет хорошо. Примечание: подвиги измеряются женским восторгом, интереснее подвиг-больше восторга.

[^]
ТопоГРАВ
12.09.2012 - 14:23
1

Главное, ребята, перцем не стареть!

Ivanova мать, жжош! lol.gif

[^]
Lisana
12.09.2012 - 14:26
3

Ярила

Цитата (Sklif @ 12.09.2012 - 14:20)
Странная логика. Пока у твоего мужика всё хорошо - ты с ним, пошли дела хуже - лузер, а если опять пошли дела в гору - снова ты с ним..... Может ты просто сама никчёмная вместе с твоими рассуждениями?

Ну зачем вы все на себя примеряете?
Да не об этом пост был!
А о том, что целеустремленность должна быть уже и в 18... Нет этого в 18 , и дальше тогда не факт ,что появится...
И что любая мать желает свое дочери лучшего.

И вот , что самое интересное , что своим дочерям Вы лузера то тоже не пожелаете...
Как только вырастет Ваше чадо, так самолично будете проверку на вшивость всем устраивать... И желать своей дочери сильного, ответсвенного и целеустремленного мужа!

[^]
ТопоГРАВ
12.09.2012 - 14:27
2

Главное, ребята, перцем не стареть!

MHG
Syawa
warriorbabes
Што за хуйню вы несёте? Кто вас воспитывал? Что за женщины рядом с вами, раз вы так думаете?

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 12.09.2012 - 14:28

[^]
Brazik
12.09.2012 - 14:27
4

Весельчак

Цитата (Klusha @ 12.09.2012 - 15:09)
Цитата (Brazik @ 12.09.2012 - 13:52)
Кто только что пришел и не хочет читать кучу страниц флуда, краткое содержание постов автора: Все женщины дуры шлюхи или неудачницы, все мужики лузеры и идиоты. Сама тс - богиня, и ей все должны тчк. А жаль, у этой дамочки есть интересные рассказики, я когда то по наивности думал что она душевный человек, а тут вот такое, прям кардинально поменялось мнение...

Вы просто ничего не поняли из того, что сказал автор. И многие не поняли. Какая-то тотальная тупость населения.

Большинство согласных с автором - женщины. Их можно понять, каждой женщине хочется счастья, и денег, и богатого мужа. Какой женщине нужен "неудачник", работающий на заводе простым инженером в одну смену на зарплату. Хочется что бы муж совсем с работы домой не приходил, ведь надо стремиться к большему. Надо что бы муж работал все время, а жить? Зачем мужчине жить? Мужчина должен заботиться только о счастье своей "возлюбленной", какой там отдых, только работать, только ишачить. Мужчина не работает на трех работах? какой же это мужчина? Впрочем, подойдет директор завода например, или там, крутой бизнесмен. Ой это теперь называется бизнесмен? Он же купил в китае, поставил наценку и продает в Петербурге, раньше это вроде называлось спекуляцией, ааа, то было раньше, теперь бизнесмен. А кто работает на заводе, фабрике, производстве - это все неудачники и лузеры, которые на свою нищенскую зарплату не могут прокормить семью, купить особняк, и шубу. Еще и осмеливаются после работы домой идти холопы. Думаю ТС замужем не в первый раз... Во второй раз нашла богатого, и решила что жизнь удалась и надо теперь всех поделить на нормальных и неудачников.

[^]
Klusha
12.09.2012 - 14:28
0

Ярила

Цитата (pussyman @ 12.09.2012 - 14:12)
Отдельные строчки противоречат друг другу, как всегда у женщин. Объясняю популярно, Дон Кихот - поэт, романтик, мечтатель с открытым сердцем и забралом, таких среди людей от силы 5%. Он не сидит на диване и пиздит, он действует! Да он безумен, но он будоражит умы людей, даже спустя сотни лет люди помнят и любят этого персонажа! Уберите художников, поэтов, писателей и между людьми и животными можно смело ставить равно. Остальные 95% людей - чистопородные мещане, о чем вы переживаете? О том что мещане скоро вымрут? Как бы не так, и вот уж кто больше всего любит посидеть на диванчике и попиздеть за жизнь, так это они. Или может мещане уже не те? Не стремятся быть МЕГАмещанами? Не стремяться щёки хомячиные отращивать. Поймите, у простого парня в 18 лет в России за душой по определению ничего нет, и даже если он пойдет вагоны разгружать - пол зарплаты на еду, пол на съёмную квартиру, знаем-проходили и никаких перспектив впереди, а любить хочется всем. Вообще в опусе много ненависти и мата и не пойми к чему.

Страшный-страшный секрет:

Когда я руководила отделом коллцентра, мои студентики получали по 30-40к (я лично начисляла им зарплату и бонусы). Они почти все были не местные, снимали квартиры с друзьями, учились, тусили. Как? Да молча. Шли и работали. Не спали ночами. Работали сутками. Сложно, да? А вы как хотели?

[^]
Krog
12.09.2012 - 14:35
3

Ярила

Цитата (Klusha @ 12.09.2012 - 14:28)

Когда я руководила отделом коллцентра, мои студентики получали по 30-40к (я лично начисляла им зарплату и бонусы). Они почти все были не местные, снимали квартиры с друзьями, учились, тусили. Как? Да молча. Шли и работали. Не спали ночами. Работали сутками. Сложно, да? А вы как хотели?

Ну херня же. Мадам.
Банальность ни о чём.

Была бы возможность нанимать этих студентиков за 25 тыщ, и иметь такой же результат перед руководством, нанимали бы.

Да и работали языком по забитому в мозговую кость алгоритму: сложно, но можно. тот же Макдоналдс.

[^]
Klusha
12.09.2012 - 14:37
-1

Ярила

Цитата (Brazik @ 12.09.2012 - 14:27)
Цитата (Klusha @ 12.09.2012 - 15:09)
Цитата (Brazik @ 12.09.2012 - 13:52)
Кто только что пришел и не хочет читать кучу страниц флуда, краткое содержание постов автора: Все женщины дуры шлюхи или неудачницы, все мужики лузеры и идиоты. Сама тс - богиня, и ей все должны тчк. А жаль, у этой дамочки есть интересные рассказики, я когда то по наивности думал что она душевный человек, а тут вот такое, прям кардинально поменялось мнение...

Вы просто ничего не поняли из того, что сказал автор. И многие не поняли. Какая-то тотальная тупость населения.

Большинство согласных с автором - женщины. Их можно понять, каждой женщине хочется счастья, и денег, и богатого мужа. Какой женщине нужен "неудачник", работающий на заводе простым инженером в одну смену на зарплату. Хочется что бы муж совсем с работы домой не приходил, ведь надо стремиться к большему. Надо что бы муж работал все время, а жить? Зачем мужчине жить? Мужчина должен заботиться только о счастье своей "возлюбленной", какой там отдых, только работать, только ишачить. Мужчина не работает на трех работах? какой же это мужчина? Впрочем, подойдет директор завода например, или там, крутой бизнесмен. Ой это теперь называется бизнесмен? Он же купил в китае, поставил наценку и продает в Петербурге, раньше это вроде называлось спекуляцией, ааа, то было раньше, теперь бизнесмен. А кто работает на заводе, фабрике, производстве - это все неудачники и лузеры, которые на свою нищенскую зарплату не могут прокормить семью, купить особняк, и шубу. Еще и осмеливаются после работы домой идти холопы. Думаю ТС замужем не в первый раз... Во второй раз нашла богатого, и решила что жизнь удалась и надо теперь всех поделить на нормальных и неудачников.

Потому что женщины знают толк в мужчинах. Или у вас есть какой-то свой опыт на эту тему?

[^]
SCORPIONGIRL
12.09.2012 - 14:38
1

припіздикувата аура

Brazik
и Ко

да это же вы к деньгам опять все сводите
вопрос не только в них
я рада, что вам не встречались эти мужчины, которых тут лузерами именуют
безынициативные, ленивые, эгоистичные создания.
и они такие во всем, понимаете?
вопрос не в том, что он 8 часов в офисе 5 дней в неделю просиживает

он же и домой приходит, как царь и Бог
я же РАБОТАЮ. а ты меня ублажай.

и пох, что зп у него копейки, и он там нихера не делает.

такие лузеры и дома ничего делать не хотят
что вы
они ж мужчины, не мужское это дело мусор вынести
ремонт? да какой ремонт
а если уж и доходит дело, то способностей да умений, оказывается, не так уж много, хотя чувак мнит себя огого
а сам даже кран не может починить, не говоря уже о деньгах
и самое главное - его все устраивает, он это реально не замечает и не поймет, в чем проблема
такие люди не перевоспитываются, мне кажется
лучше с ними даже не начинать жить
хотя ж любовь, ога

[^]
ZooooMzooooM
12.09.2012 - 14:39
2

еленский

А на что мужики еще годны?!))) только осуществлять мечты своих королеФ))))
Один разорился, не беда! найдем другого, да побогаче, главное что бы жопа не обвисла, а то спрос падает со временем!

[^]
Brazik
12.09.2012 - 14:40
1

Весельчак

Цитата (Klusha @ 12.09.2012 - 15:37)

Потому что женщины знают толк в мужчинах. Или у вас есть какой-то свой опыт на эту тему?

У меня одно мнение. Нельзя делить людей на нормальных и на лузеров, лишь потому что у последних что-то в жизни не получилось, или получилось но не так как хотелось.

[^]
MHG
12.09.2012 - 14:42
2

Ярила

ТопоГРАВ
а что блеать не так разве? ну вот вы мне скажите меня можно назвать целеустремленным или это тока баблом меряется?

[^]
ZooooMzooooM
12.09.2012 - 14:42
1

еленский

АНЕКДОТ в тему:

Однажды вечером президент Обама и его жена Мишель решили пойти на незапланированный ужин в ресторан, который был не слишком роскошен. Когда они уже сели, владелец ресторана спросил у охранника Обамы, может ли он, обратититься к первой леди в частном порядке. Затем у Мишель и этого мужчины состоялся разговор. После этого разговора президент Обама спросил Мишель, "Почему он был так заинтересован в общении с тобой?" Она ответила, что в ее подростковые годы, он был безумно влюблен в нее. Президент Обама сказал: "Так что если бы ты вышла за него замуж, ты бы сейчас могла быть владелицей этого прекрасного ресторана?", и Мишель ответила: "Нет. Если бы я вышла за него замуж, он бы стал президентом."

хочется все таки, что бы таких было побольше женщин, а не таких которые только придявы кидают и мозги ипут...

[^]
UncleFrodo
12.09.2012 - 14:44
4

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 12.09.2012 - 17:08)
Цитата (UncleFrodo @ 12.09.2012 - 13:55)
А сама то что умеешь (раз уж писала женьщина)?

Вести домашнее хозяйство (очень хорошо готовить, гладить штопать, стирать, шить)
Огородничать
Доить коров, сбивать масло, делать творог, сыр
Печь хлеб
Чистить виноград, делать вино
Клеить обои и делать мелкий ремонт по дому
Чинить телефон\утюг
Вышивать, вышивать бисером, вязать на спицах, вязать крючком, на пяльцах.
Реставрировать старую мебель.
Быть верной, беззаветно любить и вкусно любиться с любимым человеком smile.gif

Цитата
Что ты можешь дать человеку, придя на всё готовенькое,

Сами не лыком шиты - 2 высших образования, знание нескольких языков, две квартиры, зарабатываю в среднем 500-800 баксов в месяц, сидя дома smile.gif
Вышла бы на работу, утроила бы эту сумму, если не больше.
Цитата

кроме борща, штопки и секса?

см выше gentel.gif

Цитата
Вобщем призыв этого поста такой - девочки, выходите за богатых. А любовь - стерпится, слюбится. Только вот, где на всех взять богатых?

Вы научитесь читать построчно, а не по диагонали.
Выходить надо за надежных, за тех, кто не стоит на месте а движется вперед.
Ога ?

А теперь, внимание, вопрос - а что можешь ты?

Я тоже много чего умею, но не хвастаюсь. А "вкусно любиться" и любить - змечу, очень разные вещи, абсолютно.

Цитата
Для лузеров есть примечание - навеяно спором по никчемности Дон Кихота.

Про Дон Кихота умолчала. Раз уж с него всё началась.

Ты похоже ничего не поняла. Дон Кихот, уже лицо нарицательное, сатирическое. И написан этот роман человеком, который долго сидел в тюрьме, точнее, написан роман в тюрьме.
Дон Кихот - это уже, скорее, черта характера. Это ДонКихоты уступают место беремнным, в общественном транспорте. Это ДонКихоты вступаются за беззащитного, рискуя быть убитым в неравной схватке. Это ДонКихоты любят, ничего не требуя в замен, кроме ответной любви.

[^]
Klusha
12.09.2012 - 14:45
-1

Ярила

Цитата (Krog @ 12.09.2012 - 14:35)
Цитата (Klusha @ 12.09.2012 - 14:28)

Ну херня же. Мадам.
Банальность ни о чём.

Была бы возможность нанимать этих студентиков за 25 тыщ, и иметь такой же результат перед руководством, нанимали бы.

Да и работали языком по забитому в мозговую кость алгоритму: сложно, но можно. тот же Макдоналдс.

Вы хорошо подумали, прежде чем писать мне ваш ответ? Ибо я не понимаю к чему он.

[^]
UncleFrodo
12.09.2012 - 14:46
1

Ярила

Цитата (ZooooMzooooM @ 12.09.2012 - 17:42)
АНЕКДОТ в тему:

Однажды вечером президент Обама и его жена Мишель решили пойти на незапланированный ужин в ресторан, который был не слишком роскошен. Когда они уже сели, владелец ресторана спросил у охранника Обамы, может ли он, обратититься к первой леди в частном порядке. Затем у Мишель и этого мужчины состоялся разговор. После этого разговора президент Обама спросил Мишель, "Почему он был так заинтересован в общении с тобой?" Она ответила, что в ее подростковые годы, он был безумно влюблен в нее. Президент Обама сказал: "Так что если бы ты вышла за него замуж, ты бы сейчас могла быть владелицей этого прекрасного ресторана?", и Мишель ответила: "Нет. Если бы я вышла за него замуж, он бы стал президентом."

хочется все таки, что бы таких было побольше женщин, а не таких которые только придявы кидают и мозги ипут...

Все правильно, если хочешь быть женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта.

[^]
warriorbabes
12.09.2012 - 14:47
3

Шутник

Почти любой человек имеет духовную потребность работать на любимой работе, но в последнее время женщины как то забывают об этом, им внушили, что муж должен зарабатывать много денег, и не важно как. А главное, чтобы прям сейчас. И идут мужики работать, кто грузчиком, кто на три работы, и приходят домой недовольные. Отсюда и разводы и ссоры и дистабилизация семьи. А на самом деле, если с любым человеком поговорить, у всех есть мечта, и никогда не поздно ее осуществить. Грузчик может стать художником, например, и при этом зарабатывать ну очень много денег. Но пока его жена вместо того, чтобы поддержать его, да может даже помочь ему заработать или пойти учится, пилит каждый вечер, он много денег и не заработает. Каждая женщина в ответе за свою вторую половинку, и именно духовный настрой дома, исходящий от жены, в целом и определяет сколько денег домой приносит муж.

[^]
Dreaming
12.09.2012 - 14:48
0

Шутник

яростно Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ТС

[^]
Soonny
12.09.2012 - 14:49
1

Весельчак

Цитата (Brazik @ 12.09.2012 - 14:40)
Цитата (Klusha @ 12.09.2012 - 15:37)

У меня одно мнение. Нельзя делить людей на нормальных и на лузеров, лишь потому что у последних что-то в жизни не получилось, или получилось но не так как хотелось.

Тут МВЯ поделила мужиков на тех кто прилагает усилия по жизни и тех кто этого не делает. Результат действа ТС вообще не затрагивала, ясен пень у всех бывают провалы.

[^]
Musasi
12.09.2012 - 14:51
1

Шутник

Цитата
Вести домашнее хозяйство (очень хорошо готовить, гладить штопать, стирать, шить)
Огородничать
Доить коров, сбивать масло, делать творог, сыр
Печь хлеб
Чистить виноград, делать вино
Клеить обои и делать мелкий ремонт по дому
Чинить телефон\утюг
Вышивать, вышивать бисером, вязать на спицах, вязать крючком, на пяльцах.
Реставрировать старую мебель.
Быть верной, беззаветно любить и вкусно любиться с любимым человеком

Цитата
Что ты можешь дать человеку, придя на всё готовенькое,

Сами не лыком шиты - 2 высших образования, знание нескольких языков, две квартиры, зарабатываю в среднем 500-800 баксов в месяц, сидя дома
Вышла бы на работу, утроила бы эту сумму, если не больше.

А знаете в чем прикол Марья Васильевна?
То что вы на самом деле ищете - тоже не существует в природе.
Это тоже ветрянная мельница.
Так ,что в этом вы с Дон Кихотом схожи.
Поверьте старому, альфа самцу - олигарху gentel.gif

з.ы. Сегодня Гепа правит балом, дон Кихот это лишь "сказка о силе".

Это сообщение отредактировал Musasi - 12.09.2012 - 14:52

Психология лузера

[^]
Ivanova
12.09.2012 - 14:51
0

Мизантроп

Цитата
Ivanova мать, жжош!

Приходится! Мы ж на ЯПе! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42363
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх