Психология лузера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ратислав
12.09.2012 - 16:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Unchained @ 12.09.2012 - 16:41)
Не верю я в компетентность рандомных интернет-shemale,

Простите, кого? )))
Бро, погугли слово это )))
Нинада с трансами общаться, точно ахтунгом это пахнет

[^]
Brazik
12.09.2012 - 16:45
2

Весельчак

Klusha,Мужчины не пытались вам ничего доказывать, потому что Человеку нет необходимости никому доказывать что он Человек. А вы, "ждущиепринцевнаконе", выйдете замуж и разведетесь, и так несколько раз, а потом поймете, как вы были глупы.

Цитата

выразила свое мнение, основанное на жизненном опыте.

ТС очевидно побывала в разводе, это не жизненный опыт, это несчастье. Я послушаю жизненный опыт человека, который сохранил семью, он будет ценнее.

Это сообщение отредактировал Brazik - 12.09.2012 - 16:46

[^]
NellKa
12.09.2012 - 16:45
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Brazik @ 12.09.2012 - 15:43)
Цитата

А когда выпишите, что вы желаете серьезных отношений, но при этом жениться не хотите, и я комментирую эту вашу точку зрения - это не переход на личности.
Учите матчасть.

Не знаю где Вы это вычитали. 7 лет женат, сына недавно в первый класс привел. Кстати по вашим критериям я неудачник. Работаю как раз простым инженером на заводе, зарплата небольшая, и квартира в ипотеке. И жена любит и борщи варит, и я ее люблю и борщи варю. Поэтому считаю, что пост ТС-а, от несостоявшейся любви и обиды на весь мир. Наверное я вас сильно разочарую если скажу что на социальном положении и деньгах, счастья не построишь.

Мил человек, я никак не пойму, чо ты так усираешься. Если ты хороший мужик, отец семейства, работаешь, дети и жена не голодают, квартиру вон взял, откуда претензии к ТС? Она ж так и говорит - мол, млохо, когда мужик сидит на шее у жены и тунеядствует. Она ж не написала - девки, выходите замуж токмо за обладателей дорогих авто и виллы на Канарах. Как я поняла МВЯ, работящий муж эт хорошо, тунеядец - плохо. С чем ты не согласен то?

[^]
Klusha
12.09.2012 - 16:46
0

Ярила

Цитата (pub @ 12.09.2012 - 16:24)
Цитата (Klusha @ 12.09.2012 - 16:19)

Штамп дает, максимум, статуса и упрощает некоторые государственные проволочки.

Вопрос, на самом деле, в том, почему мужчины так боятся поставить этот штамп, если он, по их же утверждениям, "ничего не значит" и "я тебя итак люблю".

Т.е. ничего он не дает(нет никаких проволочек, в которых поможет штамп, исключая рождение ребенка, а статус Муж Жена - вообще лишь графа в автобиографии и полезного он ничего не даст), но вам он зачем-то нужен.

Ну так давай жить так(это я не к вам лично обращаюсь, не принимайте на свой счет), поживем, решим заводить детей и пойдем в загс.

То есть если вам не важно, что вашей женщине не комфортно в "должности" гражданской жены, то важность этого статуса для вашей женщины - для вас пустой звук.

Никому никогда не пожелаю, но, в случае, если с вами что-то случится или случится с вашей "женой" - вас могут даже не пустить в больницу, не дать документы на подпись на операцию и так далее. А если вы, тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук, умрете внезапно или погибнете? То вашей гражданской жене придется доказывать, что она с вами "жила как жена" и ваша совместная машина - в том числе и ее машина и прочее имущество. Или вы хотите, чтобы ей в любом случае ничего не досталось, даже после вашей смерти (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук)

У одной знакомой умер муж - она прожила с ним лет 20, не расписанная, воспитала его детей от предыдущего брака (жена у него погибла в молодости, оставив троих детей), совместных детей у них не было. Теперь его дети выселяют ее из квартиры. На дом она прав не имеет. Ей фактически негде жить. Потому что для государства она - никто. Так, бабушка с улицы.

Я не понимаю зачем жить "так". И не понимаю привязки к детям. Типа с дитем мы будем семья, а без него - так, сожители? Как вы свою женщину будете представлять коллегам? Это моя женщина? Или это моя сожительница?

[^]
MichaelFox55
12.09.2012 - 16:47
0

Весельчак

Цитата
Кажется (я все же не все комментарии прочитала), никто не написал "Я - ПОБЕДИТЕЛЬ И НИИБЕТ" (да-да, мат ругаюсь, меня замуж не возьмут).

Никто не написал что он победитель потому, что никто в эту глупую игру не играет.

[^]
pussyman
12.09.2012 - 16:47
1

Юморист

Цитата
Комментаторы сами подвели себя под классификацию, это сделал не автор - она просто выразила свое мнение, основанное на жизненном опыте. К тому же бОльшая часть комментаторов так и не поняла о чем именно говорила автор.

Ага и только вы то её прекрасно поняли. По-моему она просто хотела развести знатный срач и у неё это прекрасно получилось. Конечно, если так мерять людей, то лузеров в нашей стране будет гораздо больше половины населения. Только и женщины им под стать, баланс так сказать. И если наши коменты интерпретировать как "я не лузер и ниипёт", то её опус можно смело охарактерризовать как "все мужики ленивые казлы, а я багиня"

Это сообщение отредактировал pussyman - 12.09.2012 - 16:52

[^]
Klusha
12.09.2012 - 16:50
0

Ярила

Цитата (Brazik @ 12.09.2012 - 16:45)
Klusha,Мужчины не пытались вам ничего доказывать, потому что Человеку нет необходимости никому доказывать что он Человек. А вы, "ждущиепринцевнаконе", выйдете замуж и разведетесь, и так несколько раз, а потом поймете, как вы были глупы.

Цитата

ТС очевидно побывала в разводе, это не жизненный опыт, это несчастье. Я послушаю жизненный опыт человека, который сохранил семью, он будет ценнее.

Здрасьте, приехали. Негативный опыт - это тоже опыт.

Вот тут-то мы и попадаем на то, что вы не поняли, о чем говорила автор. Она потому и пишет - что не надо жить с лузерами. Не надо, млин, сохранять семью, когда это сплошное страдание. Семья ради семьи - это бред. Семья нужна для развития, счастья, стабильности, удовлетворенности, а никак не для того, чтобы "сохранить семью любой ценой".

[^]
pub
12.09.2012 - 16:51
1

Ярила

Цитата (Klusha @ 12.09.2012 - 16:46)

То есть если вам не важно, что вашей женщине не комфортно в "должности" гражданской жены

ваша совместная машина.... и прочее имущество.

я все понял )

[^]
Koroleva
12.09.2012 - 16:51
2

Ярила

Суть в том, что каждый увидел в этом посте то, что хотел увидеть, луди, у которых проблемы с финансами, которым не хочется что-то делать разразились грозными комментами, а суть этих простых комментов банальна до оскомины...."я -мужик, я не хочу работать, я хочу решать", я не буду расти по карьере, я буду получать всю жизнь 30 000 , а тех женщин, которые посмеют возразить мне, посмеют сказать , то на эти бабки не воспитать\родить\поставить на ноги\выжить семье\ребенку, я буду называть МЕРКАНТИЛЬНЫМИ ТВАРЯМИ, потому, что МНЕ ТАК ПРОЩЕ ОПРАВДАТЬ СВОЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ!!!

[^]
ВечныйЖид
12.09.2012 - 16:52
2

Принципиальный засранчег

Последние три страницы пробежал взглядом "наискосок"... Не нравится мне всё это. И вот почему: слишком часто встречается слово "должен" ("должна").
Я имею своё собственное крамольное мнение - никто никому ничего не должен! Всё, точка.
Каждый человек, прежде всего, живёт для себя. И если он решает жить для другого человека, то только по собственному желанию. Когда это желание у двоих совпадает, то они живут вместе. Всё остальное от лукавого.
Естественно, я имею в виду нормальных людей, без социальных патологий.
А "лузер" это состояние души, но никак не размер заработка или отношение к своим обязанностям.

[^]
Klusha
12.09.2012 - 16:53
-1

Ярила

Цитата (Ратислав @ 12.09.2012 - 16:37)
Цитата (Klusha @ 12.09.2012 - 16:36)
Кажется (я все же не все комментарии прочитала), никто не написал "Я - ПОБЕДИТЕЛЬ И НИИБЕТ" (да-да, мат ругаюсь, меня замуж не возьмут).

Йа победитель и ниибет! ))

Я б вам ишшо плюсов накидала но только один раз можно.

Хорошего мужика видно издалека. При этом не обязательно хорошо для себя, а в принципе. Ну, стержень, кароче, должен быть, как бы двусмысленно это ни звучало.

[^]
Koroleva
12.09.2012 - 16:55
1

Ярила

Цитата

Развод-не показатель, некоторые женщины ради сохранения семьи терпят бытовое насилие над собой и ребенком, вы считаете , что это верно???Лди разводятся, т.к. перестают друг друга устраивать, это факт, в этом нет ничего изобличающего и ужасного, это жизнь, сложится\не сложится, никогда не узнаешь заранее...

[^]
Unchained
12.09.2012 - 16:55
-5

Шутник

Цитата (Koroleva @ 12.09.2012 - 17:51)
Суть в том, что каждый увидел в этом посте то, что хотел увидеть, луди, у которых проблемы с финансами, которым не хочется что-то делать разразились грозными комментами, а суть этих простых комментов банальна до оскомины...."я -мужик, я не хочу работать, я хочу решать", я не буду расти по карьере, я буду получать всю жизнь 30 000 , а тех женщин, которые посмеют возразить мне, посмеют сказать , то на эти бабки не воспитать\родить\поставить на ноги\выжить семье\ребенку, я буду называть МЕРКАНТИЛЬНЫМИ ТВАРЯМИ, потому, что МНЕ ТАК ПРОЩЕ ОПРАВДАТЬ СВОЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ!!!

Да все проще гораздо, я увидел в этом посте лишь недовольную жизнью шарамыгу и пару поддакивающих недоёбаных феминисток gentel.gif

ФОРМАЛИН

Предположим худшее: вы алкоголичка и делаете алкоголиком меня. Это нехорошо. Зато лечимся в одном диспансере, новая тема для бесед, чаще бываем вместе..
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 16%

Это сообщение отредактировал system - 13.09.2012 - 10:17

Психология лузера

[^]
Patriarh
12.09.2012 - 16:56
0

Шутник

Цитата (Ivanova @ 12.09.2012 - 13:12)
Цитата
Мне вас жаль ...

Я пробывал все бытовые прелести во многих многомесячных командировках. Постирать, убрать, приготовить и это заметьте после рабочего дня ... ничего сложного ...

Ооох! Ну, давай.
Сварить сосиски в командировке - это, конечно, достойно уважения. Или ты седло барашка там стряпал?
Жена, значит на троих... Попроси её рассказать, как она проводит день. Или даже записать. Так понятнее будет. А потом и поговорить можно предметно.

Меня не жалей, не трать свои силы впустую - тебе ж бизнес поднимать надо! А ты чё то в интернете...
А у меня всё шоколадно. Ребёнок взрослый, я сама себе голова, хочу - стираю, хочу - на дурацкие коменты в интернете отвечаю. Свобода и счастье!

Ну по 3-4 месяца одни сосиски хавать, за что же Вы меня так не любите ...

Да легенько и записать может ... моя жена (слава Всевышнему!!!) понимает разницу между ТП и нормальной женщиной и проявление заботы о муже не расценивает как охуетнивротебацца труд и глобальное порабощение женщин.

Жалеть жалких особого труда и затраты сил не стоит, так что пользуйтесь на здоровье.
Ну на "ты" не переходили, хотя хамство в инете вещь обыденная ...

Знаю я это шоколадно ... Свобода, "счастье" и одиночество ...

[^]
Brazik
12.09.2012 - 16:56
3

Весельчак

Цитата (Klusha @ 12.09.2012 - 17:50)

Цитата

Не надо, млин, сохранять семью, когда это сплошное страдание. Семья ради семьи - это бред. Семья нужна для развития, счастья, стабильности, удовлетворенности, а никак не для того, чтобы "сохранить семью любой ценой".

В свое время я сохранил семью ради сына, а позже все утряслось. Вот что такое негативный жизненный опыт. Легче всего пойти в загс и сдаться - это удел слабых людей. Развод это грех перед детьми, перед родителями, перед собой, нахрена было выходить замуж, куда гляделки глядели?

[^]
Patriarh
12.09.2012 - 16:57
1

Шутник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 12.09.2012 - 13:20)
Цитата (Ivanova @ 12.09.2012 - 14:12)
Цитата
Мне вас жаль ...

Ооох! Ну, давай
Меня не жалей, не трать свои силы впустую

Меня всегда умиляли мужчины, которые смотрят на женщин с жалостью.. раз женщина, то уже убогая smile.gif И ни на что, кроме готовки штопки и стирки не способная.

и забывают, что женщины во все времена, пока мужики в войнушки резались держали на все все остальное.
ну, в том числе, и их воспитывали rulez.gif

чувство жалость присуще человеческому виду ... а есть такие люди - мужчины или женщины, жалость к которым является естественной эмоцией ... Вот и у меня так ... жалко мне ее и все ...

[^]
MichaelFox55
12.09.2012 - 16:59
1

Весельчак

Klusha
Вся штука в том, что живем мы не в идеальном мире. Да, в семье должны царить любовь, радость и понимание. Но это не всегда так, иногда приходят в семью проблемы и они приходят обязательно. Вот тут бывает по-разному: одна вприпрыжку побежит в ЗАГС разводиться, ибо с проблемами справляться не хочет и не умеет, а другая останется с тобой, будет поддерживать и переживет с тобой трудные времена.

[^]
Koroleva
12.09.2012 - 16:59
2

Ярила

Цитата
Цитата (Koroleva @ 12.09.2012 - 17:51)

Да все проще гораздо, я увидел в этом посте лишь недовольную жизнью шарамыгу и пару поддакивающих недоёбаных феминисток 

Оригинально, после вашего коммента все окончательно прояснилось, мне вас искренне жаль, не отчаивайтесь, возможно, если вы приложите хоть какое-то усилие, встанете с дивана, ваша жизнь будет налаживаться, успехов вам, "кназь дивана"

[^]
Klusha
12.09.2012 - 17:00
2

Ярила

Цитата (pub @ 12.09.2012 - 16:51)
Цитата (Klusha @ 12.09.2012 - 16:46)

То есть если вам не важно, что вашей женщине не комфортно в "должности" гражданской жены

ваша совместная машина.... и прочее имущество.

я все понял )

Вы выдернули из моего поста то, что вы хотите прочитать.

Вас не взволновала ситуация со здоровьем Вам главное, чтобы имущество осталось целым. Причем желательно и после, так сказать. Ибо ЭТО МОЕ!

Я тогда не понимаю зачем вообще с кем-то жить и строить семью, чтобы все делить на ТВОЕ И МОЕ. Это ВАША совместная жизнь. Причем, я так понимаю, в вашей голове нет мысли, что имущество может быть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО совместным, то есть жена будет в равной мере вкладываться в покупку чего-либо. Может вам просто женщины такие не встречались - ну те, мифические, у которых есть мозг, и у которые прекрасно зарабатывают на уровне с мужчиной. Но такие вряд ли вам встречались или встретятся на пути, а если и встретятся, то до совместного проживания вряд ли дойдет. С кощеями не прикольно, они жадные.

[^]
Brazik
12.09.2012 - 17:00
0

Весельчак

Цитата

Да все проще гораздо, я увидел в этом посте лишь недовольную жизнью шарамыгу и пару поддакивающих недоёбаных феминисток gentel.gif

омг, эти дамы бальзаковского возраста? самоустраняюсь из темы, продолжение дискуссии считаю безсмысленным. cry.gif cry.gif cry.gif

Это сообщение отредактировал Brazik - 12.09.2012 - 17:01

[^]
Koroleva
12.09.2012 - 17:01
1

Ярила

И кстати, с чего вы взяли что тут кто-то недоволен жизнью, кроме ваших агрессивных постов, у всех все ок )))

[^]
Klusha
12.09.2012 - 17:02
0

Ярила

Цитата (MichaelFox55 @ 12.09.2012 - 16:59)
Klusha
Вся штука в том, что живем мы не в идеальном мире. Да, в семье должны царить любовь, радость и понимание. Но это не всегда так, иногда приходят в семью проблемы и они приходят обязательно. Вот тут бывает по-разному: одна вприпрыжку побежит в ЗАГС разводиться, ибо с проблемами справляться не хочет и не умеет, а другая останется с тобой, будет поддерживать и переживет с тобой трудные времена.

Я писала где-то тут в теме про проблемы с примером аварии. Я знаю о чем говорю.

[^]
Unchained
12.09.2012 - 17:04
-2

Шутник

Ладно девченки, мне пора бежать, не агритесь сильно, а если такие умные и пиздатые - идите выходите замуж за альфа-принцев, которые вас безусловно ждут, вместо того чтоб сидеть на форумах и общаться с быдлом и лузерами. Нахуя ж оно вам, таким продвинутым, сие бессмысленное занятие...

Это сообщение отредактировал Unchained - 12.09.2012 - 17:05

[^]
Klusha
12.09.2012 - 17:06
0

Ярила

Цитата (Brazik @ 12.09.2012 - 16:56)
Цитата (Klusha @ 12.09.2012 - 17:50)

Цитата

Не надо, млин, сохранять семью, когда это сплошное страдание. Семья ради семьи - это бред. Семья нужна для развития, счастья, стабильности, удовлетворенности, а никак не для того, чтобы "сохранить семью любой ценой".

В свое время я сохранил семью ради сына, а позже все утряслось. Вот что такое негативный жизненный опыт. Легче всего пойти в загс и сдаться - это удел слабых людей. Развод это грех перед детьми, перед родителями, перед собой, нахрена было выходить замуж, куда гляделки глядели?

То, что развод это грех перед детьми - это всего лишь ваше мнение.

У меня подруга, у которой родители развелись, когда она была не очень взрослой, потом переженились на других, у них есть дети от новых браков, при этом все друг к другу нормально относятся, подруга общается и с отчимом, и с мачехой и со сводными братьями.

Все довольны жизнью, подруга тоже прекрасно себя чувствует - у нее своя семья. Что эти люди сделали не так?

[^]
MichaelFox55
12.09.2012 - 17:07
1

Весельчак

Автора яро поддерживают две женщины с никами Клуша и Королева, что какбе намекает нам... =))) Только без обид, я шучу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42359
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх