Психология лузера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abrazina
12.09.2012 - 17:08
0
Статус: Offline

Ярила

Как по мне, МВЯ слишком всё утрировала, да и написала однобоко. Я понимаю, что навеяно всё образом Дон Кихота, и потому в ее суждениях больше склоняется именно мужская половина, но о женской тоже не стоит забывать, и об их взаимном влиянии.

зы: прочел пару страниц - пойду лучше поработаю smile.gif чтоб не стать лузером по МВЯ smile.gif

Это сообщение отредактировал Abrazina - 12.09.2012 - 17:09

[^]
Klusha
12.09.2012 - 17:08
2

Ярила

Цитата (Unchained @ 12.09.2012 - 17:04)
Ладно девченки, мне пора бежать, не агритесь сильно, а если такие умные и пиздатые - идите выходите замуж за альфа-принцев, которые вас безусловно ждут, вместо того чтоб сидеть на форумах и общаться с быдлом и лузерами. Нахуя ж оно вам, таким продвинутым, сие бессмысленное занятие...

Как жеж вы всё не поймете-то, что мы такие пиздатые именно потому что умные, а раз умные - значит и с личной жизнью у нас все зашибись.

А про "бессмысленное занятие" - у богатых свои причуды gigi.gif rulez.gif brake.gif

[^]
NellKa
12.09.2012 - 17:09
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Unchained @ 12.09.2012 - 16:41)
Не верю я в компетентность рандомных интернет-shemale, рассуждающих о бытие, более того, принимать этот опус близко к сердцу - пик долбоебизма. "Она сказала блеять и ниибет!" Ага ну да. Доктор курпатов нах biggrin.gif

Дружище, ты тут в каментах орешь с пеной у рта и матюками - ты явно принял этот опус близко к сердцу. gigi.gif

[^]
Klusha
12.09.2012 - 17:10
-1

Ярила

Цитата (MichaelFox55 @ 12.09.2012 - 17:07)
Автора яро поддерживают две женщины с никами Клуша и Королева, что какбе намекает нам... =))) Только без обид, я шучу.

Будь проклят тот день, когда я выбрала себе этот ник cry.gif

[^]
MichaelFox55
12.09.2012 - 17:11
0

Весельчак

Klusha
Вся проблема в том, что в семейной жизни люди, как правило, повторяют судьбу своих родителей. Поведение человека в семье программируется еще в детстве на примере его собственных родителей. Так зачем программировать свое дитя на несчастный брак в будущем?

Это сообщение отредактировал MichaelFox55 - 12.09.2012 - 17:12

[^]
galactoz
12.09.2012 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Postal @ 12.09.2012 - 16:25)
Цитата (FerrumFaust @ 12.09.2012 - 14:21)

а вообще отлично написано.
Осталось всем, кто еще не успел, посоветовать прочесть "Атлант расправил плечи"

Атланта ждала страшная участь - старшие боги(читай отец с мамой) его поставили нас подпирать, чтобы не упали мы.

Это про экономику книга, а не про мифы какие то)) gigi.gif Да и не только про неё, вообще про многое: политику, целеустремленность, взаимопомощь и т.п. И даже про любовь есть. rulez.gif

[^]
pub
12.09.2012 - 17:13
1

Ярила

Цитата (Klusha @ 12.09.2012 - 17:00)
Цитата (pub @ 12.09.2012 - 16:51)
Цитата (Klusha @ 12.09.2012 - 16:46)

То есть если вам не важно, что вашей женщине не комфортно в "должности" гражданской жены

ваша совместная машина.... и прочее имущество.

я все понял )

Вы выдернули из моего поста то, что вы хотите прочитать.

Вас не взволновала ситуация со здоровьем Вам главное, чтобы имущество осталось целым. Причем желательно и после, так сказать. Ибо ЭТО МОЕ!

Я тогда не понимаю зачем вообще с кем-то жить и строить семью, чтобы все делить на ТВОЕ И МОЕ. Это ВАША совместная жизнь. Причем, я так понимаю, в вашей голове нет мысли, что имущество может быть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО совместным, то есть жена будет в равной мере вкладываться в покупку чего-либо. Может вам просто женщины такие не встречались - ну те, мифические, у которых есть мозг, и у которые прекрасно зарабатывают на уровне с мужчиной. Но такие вряд ли вам встречались или встретятся на пути, а если и встретятся, то до совместного проживания вряд ли дойдет. С кощеями не прикольно, они жадные.

Если бы вы написали только про здоровье(хотя вы не поверите, но сожителей ТОЖЕ допускают к больному на ровне с мужем), то я бы слово не сказал, но вы начали про машину(уточнив, что это и её машина), а так же по имущество, что сразу навело на странные мысли, корыстные.

Ну и апофеоз, про жадность в конце поста) Да не прикольно с нами, кто уже нагулялся с девочками и ищет ту, с которой будет жить и организовывать семью) Ведь не получится раздвинуть ноги и потащить в ЗАГС через месяц как 20-летнего неопытного юношу. Придется пожить, а ведь долго ИГРАТЬ в любимую жену никто не сможет, нет таких актеров.

И не надо думать о крайностях. Ту с кем я буду жить, я буду уважать, делить горести и печали, а так же планировать будущее вместе.

[^]
tipokkk
12.09.2012 - 17:19
5

Шутник

размышления ТП о жизни? why.gif

[^]
MichaelFox55
12.09.2012 - 17:21
3

Весельчак

А вообще грустно все это. В топике о браке ни слова о любви. Спутника жизни стали выбирать как бытовую технику в магазине: по параметрам и техническим характеристикам.

[^]
RoseTyler
12.09.2012 - 17:23
0

Приколист

Короче, комментить харит. Только срач очередной разводить. Афтар, лови петрушку.

[^]
NellKa
12.09.2012 - 17:31
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (MichaelFox55 @ 12.09.2012 - 17:21)
Спутника жизни стали выбирать как бытовую технику в магазине: по параметрам и техническим характеристикам.

Ну а все присутствующие мужчины конечно выбирают себе спутницу не из-за внешности, а из-за ее богатого внутреннего мира, ага. Почему-то мужики гораздо чаще западают на обладательниц длинных ног и красивых сисек, чем на страшных, но высокодуховных девушек. Скажешь не так?

[^]
ВечныйЖид
12.09.2012 - 17:35
2

Принципиальный засранчег

NellKa
Вы, девушка, за всех-то мужиков не говорите, ладно? А то ведь я могу подумать, что вы всех мужиков знаете и лично с ними спали... gigi.gif

[^]
NellKa
12.09.2012 - 17:43
3

Бабушка-Бэтмен

ВечныйЖид

Да Господь с вами, конечно не за всех. И причем тут "спали"? Взрослый человек, а так по-детски выражается. Просто мне не совсем понятно настроение мужчин в
этой теме. МВЯ высказалась за то, что нормальный семейный мужик должен нормально зарабатывать, а не сидеть на шее у жены. Почему-то сразу посыпались обвинения в феминизме, меркантильности и уж совсем матерные обзывательства. По вашему, муж все-таки должен тунеядствовать и жить за счет жены? Задаю мужчинам эти вопросы - а они что-то молчат как рыбы и молча минусуют. Странно все это....

[^]
Klusha
12.09.2012 - 17:46
-1

Ярила

Цитата (MichaelFox55 @ 12.09.2012 - 17:21)
А вообще грустно все это. В топике о браке ни слова о любви. Спутника жизни стали выбирать как бытовую технику в магазине: по параметрам и техническим характеристикам.

Вы не правы.

Когда я приглашала друзей на свадьбу, меня поражал вопрос "а ты его любишь"? Что за идиотский-то вопрос такой. Нет, так просто решила замуж сходить, посмотреть как там чо. Да, стоит отдаваться чувствам, гулять под луной, заниматься сексом в неожиданных местах и прочее, но бежать замуж "на голом энтузиазме" - ну не знаю, как-то опасненько. Потом же сама локти кусать будешь, когда глаза откроются и ты поймешь, что он, собственно, и до свадьбы пукал в кровати, разбрасывал носки, не помогал тебе по дому и не любил твою маму. Поэтому я за то, чтобы пожить вместе какое-то время - чтобы разобраться что к чему.

pub

Вернитесь назад и посмотрите, кто первый начал про имущество, когда я сказала только о "женишься". И я ржу над "раздвинуть ноги и потащить в ЗАГС неопытного юношу". Ага, а вьюноша - он же баран тупой, ага. В 20-то лет. Если в 20 мозга нет, то в 30 он внезапно не появится.

Я уже писала, что мы с мужем купили машину, тогда, когда знали-то друг друга 7 месяцев всего, жили вместе, но были не расписаны. У меня были накопления, у него - хватило на хорошую машину. Ой, как же подруги мне мозги ели - да ты что, а ты не боишься, а как же вы будете ее делить. Забавно было, да. Вот в моем понимании - это нормальное отношение к человеку, с которым ты живешь - ты ему просто доверяешь. А жить с человеком, спать с ним, а ночью думать "а вдруг он потом скажет, что все деньги его были" - это как-то странно. Если тебя посещают такие мысли - ты зачем вообще тогда с ним?

[^]
warriorbabes
12.09.2012 - 17:46
2

Шутник

Не, не так, NelKa. Много примеров, когда пафосных моделей бросают ради заурядных, но ласковых и добрых девушек.

[^]
Иванка
12.09.2012 - 18:35
0

Юморист

все ты правильно изложила, Марфа

могу добавить выводы от своих наблюдений

при таком вот горе-романтике обязательно присутствует мама, которая готова порвать всех, кто не оценил тонкую душевную организацию её гениального сына

большинство из описанных тобой самцов к 40 годам разведены

лузер - это осознанный выбор, они не хотят ничего в себе менять, им проще самоутверждаться за счет жены, жаловаться на шефа, но ни в коем случае не искать другую работу. упаси бог от подработки, они же так устали на работе, где получают копейки

[^]
yoburgh
12.09.2012 - 18:35
3

Мисс Естественность 2012

хоспади, пазорище-та какоя... faceoff.gif

[^]
chezaro
12.09.2012 - 18:48
3

Ярила

Цитата
лузер - это осознанный выбор, они не хотят ничего в себе менять, им проще самоутверждаться за счет жены, жаловаться на шефа, но ни в коем случае не искать другую работу. упаси бог от подработки, они же так устали на работе, где получают копейки

Сотря для чего нужна лучшая работа или подработка. Если фордик купить для стареющей жадненькой, вечно ноющей пизды, тогда ну её нахуй)

[^]
Unchained
12.09.2012 - 19:01 [ показать ]
-32
yoburgh
12.09.2012 - 19:04
2

Мисс Естественность 2012

Unchained
хренасе ты резкий

[^]
Radovan
12.09.2012 - 19:18
3

Шутник

я лузер, бейте меня, вот я тутучки alik.gif статья замечательная, Марфутка концентрировано вложила всё современное женское мировозрение, и надо же(специально не поленился почитать коменты) сколько же удаков подкаблучников нарисовалось!!!! сначала я не понял , откуда столько?? а потом дошло!!! rulez.gif они же это слышат каждый день от таких же Марух bdsm.gif они же приходя с работы всё это слушают и терпят biggrin.gif ребятушки, а ничего что вам на шею взгромоздилось наглое бабьё и ножками болтает??? хотя как хотите, наверно для подкаблучника это удобно,
ох уж эти наши метёлки, барзеют с каждым днём, и требуют уважение, но я бы хотел бы спросить , за что их уважать???
--- вот это перл, вот это мудрость, сколько изящества в этих словах, мужички подхалимчики, а теперь присмотритесь к своим жёнушкам и подумайте, любят ли они вас дураков, вспомните их лживые уверения в любви, их нежные слова, исходя из логики Марфутки вас просто кинули превратив в рабов, дураки которые за сомнительный секс продали себя в рабство, на всю жизнь, и подумайте над тем будут ли такие Марфы с вами если не дай Бог с вами что нибуть случится и вы не сможете работать , как долго она с вами останется,ах да , я забыл, настоящий мужчина всегда найдёт способ, конечно-конечно, очень кстати говоря удачная формула-ловушка,
почему то постоянно требуют чтобы мы были настоящими мужчинам. Что же это означает? По версии ТП.зд это означает что настоящий мужчина обязан много зарабатывать, отдавать всё заработаное ТП которая его контролирует, не трахаться на стороне, при этом быть умным и по совместительству чем то средним между клоуном и тамадой чтоб непрерывно веселить и развлекать ТСку, господа, если вы на всё это подписываетесь то флаг вам в ж.пу , но вы никакие не настоящие мужчины, вы просто бабьи рабы, а по совместительству подкаблучники,
Да кстати о птичках, эта ТП записала в лузеры практически всех(кроме ворья и жулья) . и все это покорно схавали, так не удивляйтесь что вас не считают за мужиков ,ну да ладно, жду от ТП и подкаблучников новых минусов, давайте моральные деграданты , минусуйте, и Слава Дону Кихоту Ломанческому, и Дульсенеи Тобосской!!!! (жаль что дон Кихот воевал с мельницами, лучше бы надавал по шее какой нибуть ТП, авось бы мозги прочитились бы)

[^]
Unchained
12.09.2012 - 19:18
-8

Шутник

Особенно смешно читать про то как ТС предлагает работать на десяти копеечных каторгах (вагоны и тд) и что это якобы окажет неебическое влияние на благосостояние семьи. Прямо таки пособие "как подняться с нуля". Аффтар жжот.

Radovan, дружище, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! bravo.gif
Пёзды продолжают яростно минусить.

ФОРМАЛИН

— Если ты от меня что-то утаишь, я тебя убью. Если забудешь что-нибудь, я тебя убью. Ты хорошо меня понял? Если нет, я тебя убью! Как ты видишь у тебя не много шансов остаться в живых
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 8%

Это сообщение отредактировал system - 13.09.2012 - 10:17

[^]
alexps81
12.09.2012 - 19:24
0

Шутник

Марфа Васильна конечно прикольно пишет )) Но как-то однобоко... Все таки моральная сторона жизни не меньше значит, а то и больше, чем материальная.
Во всем нужен баланс, чтобы ожидания друг друга соответствовали..
Думаю никто из девушек не хочет богатого человека в мужья, который бы их унижал и ни во что не ставил =)

[^]
alex134
12.09.2012 - 19:26
0

Весельчак

Unchained agree.gif я про это и говорил

[^]
MHG
12.09.2012 - 19:31
2

Ярила

вспомнил тут, что как-то МФЯ написала очень годный псто. я его даже другу скинул, чтоб тот жене дал почитать, которая его пилит чуть ли не каждый день из-за всякой хуйни. а тут прямо полная противоположность, что же случилось? upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42359
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх