Случай с участием собаки, выбивший меня из колеи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Verris
14.03.2023 - 09:30
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (MaksimKOM @ 14.03.2023 - 07:36)
БРО! Плюсую!!!!Тоже самое пытаюсь всем донести!

Да я обратил внимание.
Я вот думаю, что тема- то очень показательная. Видишь сколько любителей комфорта понабежало, а из доводов только переходы на оскорбления и рассказики из третьих рук про каких-то невинно покусанных граждан. При этом каждый из них считает ( совершенно справедливо) что кусать людей нельзя, но прикрывает этими рассказиками совершенно другую цель - цель своего личного мещанского комфорта, который живет в их частном пространстве, но распространять свое действие почему то должен на всех окружающих, и эти окружающие по их мнению должны уважать не только их личное пространство но еще и какую-то неведомую никому хуйню о которую они сами себе придумали. При этом собаководов со своим мнением в теме в разы меньше. Все это напоминает вой стаи мелких шавок на слона.

[^]
kirr67
14.03.2023 - 09:40
-1

Балагур

Вынужден процитировать сам себя:

- боятся и ненавидят собак, как правило, потомки рабов и каторжников.
- бояться и ненавидят собак при этом боготворя кошек - шизоиды.

прочитав эту тему я опять убедился в верности данного утверждения)

[^]
jackalenok
14.03.2023 - 09:53
1

Юморист

Цитата (kirr67 @ 14.03.2023 - 09:40)

Не согласен!!!! :)
Причем тут кошки?! У меня немка овчарка, кот дворовый обыкновенный пятидяситирублевыйсзеленогорынка, свинья морская, рыбки авауримистки, мыши полевки, возможно кроты, хомяки забегают, земляные жабы (одна штука замечена), крыса, куча сорок, вороны, комаров и мух не считал, муравьи, жуки незаметные, пауки, сука, очень заметные. Но собак не боюсь почему то :(

[^]
Bober163
14.03.2023 - 09:54
3

Балагур

я понимаю такое нытье, если бы к тебе алабай или кавказец подошел! но если там что то типа лайки или лабра, то это уже смешно!

[^]
drrocknroll
14.03.2023 - 09:54
0

Ярила

Цитата
Судя по всему у антисобачьих шизиков в эти дни обострение в тяжелой форме. Уже и рыдают, и угрожают, и резинострелы со светошумками у них в каждой заднице между булками зажаты.
А бедный тс, злобно даже НЕ ПОНЮХАННЫЙ собакой, она там в его сторону БЕЖАЛА, ещё неизвестно к нему ли вообще, накинул говна на вентилятор и в кусты. С чем я нас всех и спешу поздравить.

Насчёт резинострела, я так понимаю, камень в мой огород. Ну так почитай, к чему я его упомянул. У меня нет претензий к адекватным людям и их животным. Некоторые здесь чёрным по белому написали о намерениях использовать собак против людей. Причём далеко не в целях самообороны. Это не шиза? Схуяли это нормой стало?
Угрожаешь натравить пса на человека потехи ради - ну так будь готов и к последствиям. Давай, скажи, что я не прав.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГеоЭкоСервис
14.03.2023 - 10:14
2

Юморист

ТС, полностью с вами согласен.
Только котики.

[^]
maksvolk
14.03.2023 - 11:26
4

Ярила

Я когда со своим псом гуляю, на поводке но без намордника никто не спрашивает где намордник, но многие умиляются и просят погладить.

Это сообщение отредактировал maksvolk - 14.03.2023 - 11:30

[^]
SonxRazuma
14.03.2023 - 11:36
5

Ярила

Цитата (Verris @ 14.03.2023 - 01:38)
Цитата (SonxRazuma @ 14.03.2023 - 00:45)
PS и вопрос, наверное, уже на завтра - я описывал ранее эту ситуацию - живет у меня в подъезде старушка с мерзкой злобной мелкой шавкой - ессно, гуляет она с ней всегда на поводке, но это тварь(шавку, а не старушку), понятное дело, особо не сдерживает. Очень часто шавка прихватывает людей (разных, в т.ч.детей-ненавидит она всех одинаково). Она оч маленькая и, понятно, ничего не прокусывает - токо слюнявит - но часто и постоянно. И сопли эти на всех штанах и обуви завсегда остаются.А уж лаем заходится круглосуточно.На многократные замечания старушка вежливо извиняется, завтра история повторяется. Но намордник не надевает - видимо, тоже из принципа и любви к своему блоховозу. Дрючить старушку никто особо не решается, бить шавку тоже - ее пнешь - она сдохнет, а следом за ней старушка. По факту, эта тварь(уже старушка, а не шавка) просто пользуется добротой людей. Ну и вот как соотнести такую пару с вашей теорией свобод и правил?

Моя как вы выражаетесь теория правил и свобод довольно четко сформулирована выше. Моя собака, моя машин, квартира,гараж, валянии и любимые тапочки остаются моими и неприкосновенными для вас до тех пор пока не дотронулись до вас. Дальше вы вправе хоть как с ними поступить, хоть расстрелять хоть газом залить, можете сжечь даже. Если правилами установлено нахождение собаки в данном месте в данный момент времени в наморднике и на поводке, она должна быть в них. Это правило. Если я на охоте или просто гуляю со своей собакой в глубоком лесу, а полупьяный грибник из под куста размахивая перочинным ножиком раздает мне команды привязать срочно пса на цепь, будет послан безоговорочно. попросить да может. Мы все люди и все всё понимаем. Но делать себе жизнь комфортнее за счет ущемления моих прав - нет.
Да, собаки лают на улице иногда, но это же не запрещено? почему ТС вопрошает нас о том не охуели ли мы в край, т.к. ему это не нравится? Он сам не охуел для начала так формулировать вопрос? Может он что то другое спросить хотел? Но я вроде прямую цитату из его опуса вам привел.
Давайте успокоимся и осознаем, что у всех нас есть в жизни вещи, которые кажутся нам неправильными, зачем же подменять понятия? Ему некомфортно - устраните. А кто устранит то что некомфортно мне, в том числе от действий такого человека как ТС?
Ваш пример с маленькой гавкающей тварью-старушкой))) даже комментировать не буду, и так понятно и тварь и старушка и собачонка не должны так себя вести - это нарушение. Ну и с вашего позволения встречный пример для вас, интересно лично ваше мнение:  В соседнем со мной частном доме живет старичок, много лет уже как один, жена умерла давно, единственный сын погиб при НС на производстве когда работал в третью смену ночью, чтобы отца прокормить. дедушке уже под 90 , 87 если не ошибаюсь., он слепой. Мы всем поселком выхлопотали ему собаку- поводыря. Но так как наши социальные службы сработали на отъебись, достался ему не воспитанный лабрадорчик, а какое то лохматое существо не известной породы. Ну неизвестной так неизвестной, главное чтобы работу свою выполнял служебную. Вот этот собакен при каждом выходе на улицу с дедом пытается радостно известить весь поселок об этом событии совсем не кошачим мяуканием, а грозным таким рыком. Мы то все знаем, эту его особенности значения не придаем, приезжих стараемся известить заранее во избежание конфузов. А напротив дедка живет юнец такой лет 25ти. не дрищ, не ботаник какой, тоже знающий и деда и собаку. И вот этот гражданин каждый раз при виде выходящего из дома деда орет визгом похлеще любой яжематери. Уберите говорит волкодава, убивают, вызывайте полицию, она съела мой куст конопли, ну и всякую подобную хрень. дед с собакой то без проблем справляется. но вот с лаем ее никак не совладает. а юнец утверждает что он не хочет слышать эти 2 минуты лая, то ли музыку он ему мешает слушать, толи порнуху смотреть. я не разобрал. Вот куда деваться добросовестному дедушке? он уж и из дома перестает выходить чтоб юнца не нервировать. а у собаки еще физиология есть (кстати справляет она ее только на территории дома дедушки). Как тут быть? собака-поводырь кстати тоже ведь по нюху работает и пока не понюхает препятствие обойти его не сможет.
Я к тому что историй с обоих сторон много, надо по человечески относится к людям и они ответят взаимностью, ну кроме совсем отбитых. И у вашей баки с тварью есть обязанности по правилам содержания собаки и у моего деда, но у них обои также есть равные права, которые не могут быть ущемлены тем что не травится ТСу

Ну, у вас в вопросе сразу, по факту, прописан желаемый ответ-для того и пример хрестоматиен-дедушка-инвалид-сирота и наглый юнец с кустом конопли gigi.gif
Более сконцентрированный сгусток представить сложно.
Штука в том, что все тут люди взрослые и никто никого переубедить не сможет-но проблема есть. И, на мой взгляд, самый грамотный пост, среди всех -про пример Германии в области законов содержания собак. Тебе дают возможность и налагают обязанности и бремя ответственности. У нас же-пока-только дают возможность.

[^]
jackalenok
14.03.2023 - 11:39
0

Юморист

Цитата (maksvolk @ 14.03.2023 - 11:26)
Я когда со своим псом гуляю, на поводке но без намордника никто не спрашивает где намордник, но многие умиляются и просят погладить.

Спать на нем позволяет? Офигенный пуфик. Я бы на своей валялся, но дерганная. Поцарапает. :)

[^]
Verris
14.03.2023 - 11:53
0

Весельчак

Цитата (SonxRazuma @ 14.03.2023 - 11:36)
Ну, у вас в вопросе сразу, по факту, прописан желаемый ответ-для того и пример хрестоматиен-дедушка-инвалид-сирота и наглый юнец с кустом конопли gigi.gif
Штука в том, что все тут люди взрослые и никто никого переубедить не сможет-но проблема есть. И, на мой взгляд, самый грамотный пост, среди всех -про пример Германии в области законов содержания собак. Тебе дают возможность и налагают обязанности и бремя ответственности. У нас же-пока-только дают возможность.

Ну почему же у нас ответственности нет? Есть, вся прописана в УК, КоАП, региональных законах. Но вам же этого мало, правда? Вам надо таких законов чтобы удобно было только вам. Вы не пробовали подумать об изменении своего собственного мировоззрения на это вопрос, через призму прав окружающих и вспомнив о своих обязанностях? Как вы сами выше написали- право-то вы имеете, но только свое почему то. У окружающих этих прав как бы и нет, а если и есть то вам удобнее их не замечать.
Я не спорю- проблема есть, но почему вы видите решение проблемы только в ужесточении правил содержания животных? Может ужесточение правил нужно в обе стороны одинаково распространять? Моя собака рыкнула на вас в нарушение правил - я заплатил штраф, зорал топикстартер беспричинно "ААААА. Уберите собаку" - с таким же штрафом отправился со мной в сберкассу. Спрведливо, мне кажется. Не?

Это сообщение отредактировал Verris - 14.03.2023 - 11:59

[^]
maksvolk
14.03.2023 - 11:57
1

Ярила

Цитата (jackalenok @ 14.03.2023 - 11:39)
Спать на нем позволяет? Офигенный пуфик. Я бы на своей валялся, но дерганная. Поцарапает. :)

Он обычно в коридоре, на коврике

[^]
Raam
14.03.2023 - 12:04
5

Ярила

Моя лучшая подруга- собака.
По команде шла и кусала, по команде прекращала кусать.
Весь курс дрессировки ИПО-2. если не ошибаюсь...
Очень любили дети ее.
А сестра этой собаки откусила хозяину палец. Он ее пьяный учить захотел.

Сейчас приятельница моя- Даша, она амстаф, собака моего знакомого. Несколько дней назад я гулял в парке с детьми этого человека, другими и своим сыном. Даша была с нами. Как видел людей, на сокаку надевали ошейник с поводком и отводили от людей в сторону.

[^]
romuald29
14.03.2023 - 12:08
2

Ярила

Цитата (Lodochnik @ 13.03.2023 - 21:49)
Цитата (romuald29 @ 13.03.2023 - 13:10)
Кент - мудак. Или твой рассказ выдуманный - мудацкий.
Потому что за то, что сделала собака должен нести ответственность её хозяин.
Если бы твой кент вставил бы лопату ручкой в задний проход собаковладельца - это было бы незаконно но правильно, а то, что он собаку убил - и незаконно и неправильно....

Рассказ чистая правда. А поводырь был предупрежден много раз...но видать не дошло. А сказано это к тому, что медаль ВСЕГДА имеет две стороны. Вот ты и определи для себя что тебе важнее, покусанные руки и ноги или личная безопасность. А Женя да, безбашенный, думаю при угрозе и хозяина бы положил.

Причём здесь покусанные руки? Вы глазами читаете, или задницей?

Коротко, ЕМНИП, ваш пост:
Собака укусила друга.
Друг убил собаку.
Хозяину не прилетело физически.

Я писал что за собаку должен отвечать хозяин.
Ваш друг убил собаку, а надо было вставлять пиздов хозяину.

разницу чувствуете? А про "положил-не положил" - высшей степени идиотизм воспевать тупую физическую силу. Ну ок, сейчас ваш друг оказался сильнее собаки. Окажется ли он сильнее в другой ситуации - бальшой вопрос.

Это сообщение отредактировал romuald29 - 14.03.2023 - 12:10

[^]
Bober163
14.03.2023 - 12:11
2

Балагур

ну если человек в теме и понимает, что это Ньюфаундленд, то я бы тебя больше опасался, чем этой собаки))))

[^]
balamutkot
14.03.2023 - 12:19
-5

кошкоблуд

что мешает полечить этих собачек от туберкулеза, в аптеке в свободной продаже продают лекарства

[^]
AlexFalcon
14.03.2023 - 12:21
-4

Ярила

Цитата (Narvan @ 12.03.2023 - 21:49)
Цитата (Asgerta @ 12.03.2023 - 21:34)
ТС, не путай интеллект собаки и человека. Твои требования можно отнести к хозяину, а собака - всего лишь животное, по умственным способностям сравнимая со способностями ребенка. Ее еще надо научить вести себя в человеческом обществе. У разных пород разная способность к обучению, не у всех есть агрессия и недоверчивость к посторонним. Далеко не всякая собака пригодна к защите владельца от хулигана. Животное подошло и понюхало тебя из любопытства, а ты раздул из мухи слона и истеришь на весь ЯП.

А вот если я не хочу чтоб животное меня нюхало, вот от слова совсем не хочу, как быть?

Плохо пахнешь? Стесняешься этого? Дома сиди.

[^]
romuald29
14.03.2023 - 12:34
0

Ярила

Цитата (Mgavolt @ 13.03.2023 - 23:15)
Тоже самое. Пришёл на осмотр объекта, частный дом. По территории бегает блоховоз, нюхать меня пытается. Я этого терпеть не могу. Нехер меня нюхать, говно своё нюхай, жопу, что, нюхать больше нечего? Машинально поднимаю руки. Хозяин:"ооо, он этого не любит". Что, блять? Не любит? Даже мою грязь под ногтём не ебёт, что там твой кусок говна не любит. А может она перец в морду полюбит. Или до тебя еблана дойдёт когда-нибудь, что при посторонних шавку надо на цепь сажать. Ебанаты. Псы говно и хозяева ёблики.

если я захожу на объект, где есть собака, которую я опасаюсь, или которая мне мешает - всё просто: пожалуйста, уберите собаку, или я буду вынужден вас покинуть.
небыло ни одного случай, когда бы собаку не убирали.
Итого, решение работать в присутствии собаки, или не работать - ВАШЕ.

ВСЁ. Нахуй истерики, нужно себя уважать.
Ко мне мастера пришли - Я собак запер и даже на просьбу посмотреть - познакомится - вежливый отказ.

Нахуя вы ищете себе проблемы на ровном месте?

Это сообщение отредактировал romuald29 - 14.03.2023 - 12:35

[^]
drrocknroll
14.03.2023 - 12:39
1

Ярила

Цитата (balamutkot @ 14.03.2023 - 12:19)
что мешает полечить этих собачек от туберкулеза, в аптеке в свободной продаже продают лекарства

Здесь речь идёт не об агрессивном бродячем шавле. Зачем намеренно травить чужую собаку, которая вообще не представляет опасности?

[^]
Anders84
14.03.2023 - 12:54
0

Ярила

Такая же фигня.

[^]
kirr67
14.03.2023 - 13:08
0

Балагур

Цитата (jackalenok @ 14.03.2023 - 09:53)
Цитата (kirr67 @ 14.03.2023 - 09:40)

Не согласен!!!! :)
Причем тут кошки?! У меня немка овчарка, кот дворовый обыкновенный пятидяситирублевыйсзеленогорынка, свинья морская, рыбки авауримистки, мыши полевки, возможно кроты, хомяки забегают, земляные жабы (одна штука замечена), крыса, куча сорок, вороны, комаров и мух не считал, муравьи, жуки незаметные, пауки, сука, очень заметные. Но собак не боюсь почему то :(

Вы не совсем внимательно читали)))

У меня тоже много кто есть, в том числе и собака и кошка, и даже не одна.

Но именно крайность в суждениях "ненавижу собак, готов уничтожать собак" + "обожаю, боготворю котиков" - признак шизоида.

Объяснять почему уж простите не буду, долго, столько писать лень.

А сами котики действительно не при чем. Они классные)

[^]
kirr67
14.03.2023 - 13:17
2

Балагур

Цитата (drrocknroll @ 14.03.2023 - 12:39)
Цитата (balamutkot @ 14.03.2023 - 12:19)

Здесь речь идёт не об агрессивном бродячем шавле. Зачем намеренно травить чужую собаку, которая вообще не представляет опасности?

Вот поэтому:

обратите внимание на ник... человек идентифицирует себя с кошкой и предлагает просто так, произвольно уничтожать собак)))

Диагноз ясен?

[^]
Greymin
14.03.2023 - 13:17
1

Ярила

Цитата (Verris @ 14.03.2023 - 04:25)
Нахуй ты тут намесил все в одну кучу? по пунктам выше уже все разобрано. В двух словах - всем глубоко насрать на твой дискомфорт. Ты живешь в социуме. тут один сверлит стены другой музыку громко слушает, третий с собакой гуляет, у того вон вообще жопа шире плеч и варикозное расширение вен. Если они не нарушают норм и правил ты вынужден будешь с этим мирится. Среда обитания говоришь? Города ты строил? Ну-ка покаж ка мне в каких планах по постройке городов ты предусмотрел в них наличие крыс, тараканов, голубей, и прочих неадекватов мнящих себя любимого венцом природы? Да, города строились для людей, но для людей со всеми их интересами, хобби, недостатками, и другими плюшками. Не нравится жить в социуме - езжай в пустыню, и надаричвай на себя любимого. Здесь тебе никто ничем не обязан, если соблюдает установленные правила. Будет завтра правила усыпить всех собак- будем усыплять, будет правило избавится от недовольных животными венцов природы - будем избавляться. Остальное в твоем опусе лирика и переход на личности и оскорбления. Как видишь зоошиза как раз таки у тебя проявляется от твоей бессильной злобы. Так что ты хотелки то свои поубавь, не тебе тут решать где и как моей собаке жопу вылизывать и ге ей лаять, про поводок и намордник знаю, про места выгула тоже. но вот нюхать и лаять собаке ты не запретишь, как бы тебе это не хотелось И сколько там у тебя от этого дискомфорта возникает никого ни в один сустав не фачит

Не вопрос. Меня, знаешь - ли, тоже не особо фачит, куда отправится попытавшаяся обнюхать меня собака, а потом и её хозяин. lol.gif
Потому что таскать на себе дерьмо с её морды, или терпеть её брёх безумный, потому что "она территорию/хозяина защищает" ( который нахрен никому не сдался, кроме налоговой ), я категорически не хочу и имею на это полное право. Даже если её хозяин - от этого в восторге и на пару с любимцем это дерьмо жрет, облизывается от ушей, до хвоста и общается тоже - исключительно лаем. Но вот по отношению к себе, я это, как ты совершенно справедливо заметил, терпеть - не обязан. Не устраивает? Опять - таки, как ты справедливо заметил - езжай в пустыню и надрачивай на любимых собак.
Не в состоянии держать своего пса молчком и на минимальной дистанции - это твои проблемы, а не мои. Любишь свою собаку? Флаг в руки, "в каждой избушке свои погремушки". Хоть залюби, но сделай так, чтоб она не мешала другим. Всегда держи в голове, что любой встречный человек, априори не любит твоего пса, не хочет близкого с ним контакта, пока он не подтвердит совершенно явным образом, обратного. Не можешь, или не хочешь? Без обид. Значит так "любишь" своих Жучку/Бобика, что сам "руки развязываешь" тем, кто от них не в восторге. why.gif
Я уже писал - все собачники "на раз" выучили свои права, но им в 99% случаев, глубоко наплевать на свои обязанности и на других людей. Вот это - реально бесит. А не сам факт присутствия в "человечьей среде обитания" собак. Я не кровожадный и достаточно, вобщем - то спокойный чаловек, и с большим - бы удовольствием, вообще их игнорировал. Если - б сами "собачьи мамы/папы", изначально ставили комфорт свои и своих собак, не выше комфорта всех остальных. Если в первом случае, это хотя - бы понятно ( кто - ж себя любимого не любит ), то постановка знака равенства между своими собаками и прочими людьми - не вызывает никаких положительных эмоций ни к собакам, ни к их хозяевам.

Это сообщение отредактировал Greymin - 14.03.2023 - 13:28

[^]
SonxRazuma
14.03.2023 - 13:22
2

Ярила

Цитата (Verris @ 14.03.2023 - 11:53)
Цитата (SonxRazuma @ 14.03.2023 - 11:36)

Ну почему же у нас ответственности нет? Есть, вся прописана в УК, КоАП, региональных законах. Но вам же этого мало, правда? Вам надо таких законов чтобы удобно было только вам. Вы не пробовали подумать об изменении своего собственного мировоззрения на это вопрос, через призму прав окружающих и вспомнив о своих обязанностях? Как вы сами выше написали- право-то вы имеете, но только свое почему то. У окружающих этих прав как бы и нет, а если и есть то вам удобнее их не замечать.
Я не спорю- проблема есть, но почему вы видите решение проблемы только в ужесточении правил содержания животных? Может ужесточение правил нужно в обе стороны одинаково распространять? Моя собака рыкнула на вас в нарушение правил - я заплатил штраф, зорал топикстартер беспричинно "ААААА. Уберите собаку" - с таким же штрафом отправился со мной в сберкассу. Спрведливо, мне кажется. Не?

Ну, тут ещё до рыка дырок много. Не будем о говне и обнюхиваниях. Рассмотрим конкретный криминал. Допустим, человека укусит собака-владелец заплатит пять тыщ штрафа (потому что притравливайте никому и никогда не доказать) плюс компенсацию пострадавшему. Что такое компенсация? Это,условно, стоимость такси до травмпункта и на уколы плюс какая-нить одежда(на которую пострадавший должен принести чек, а поскольку его, ессно, давно нет, то куртку и штаны оценят в пару тыщ) и,если судья будет настроен решительно, морального ущерба тыщ пять. Т.е. по сумме тысяч десять. Понятно, что, поскольку такая компенсация(которую владелец собаки ещё и выплачивать будет пару лет, если вообще будет-потому что при проблемах все сразу становятся безработными и малоимущими) просто унизительна и никоим образом не компенсирует весь геморрой и потерянное время, связанное с делом и судом-никто с этим не связывается. При этом понятно, что организм укушенного после всех уколов/прививок крепче не становится-опять таки бухать нельзя-доп.стресс ;) И собачники, чувствуя себя безнаказанными, продолжают спокойно распускать своих любимцев. Даже всякие страшные случаи нападения собак на людей оканчиваются всегда копеечными санкциями на владельца( до ста тыщ максимум-и таких случаев на страну, где постоянно происходят подобные конфликты-раз-два и обчелся) и,в крайних случаях, усыплением собаки. Причём штраф, как обычно, причитается государству, а не пострадавшему. Поэтому собачники в существующей базе законов ничего не боятся. И да, я считаю, что наказание за вред, причинённый собакой, не просто мало-оно ничтожно мало и это порождает безнаказанность.

[^]
drrocknroll
14.03.2023 - 13:31
2

Ярила

Цитата
Вот поэтому:

обратите внимание на ник... человек идентифицирует себя с кошкой и предлагает просто так, произвольно уничтожать собак)))

Диагноз ясен?

Я, например, против бродячих стай в городе, ибо это хищники, несущие угрозу для человека. Но к собакам, которые гуляют по улицам в присутствии владельца - у меня только положительное отношение, тем более в большинстве случаев они находятся на поводках. Более того, я не разделяю истеричного страха ТСа по отношению к собачьему понюхиванию и уж точно не стану при виде добродушного пса заливать его перцовкой. У самого пара котов, но богов из них я не делаю. Они банально проще в уходе, чем собаки.
Где-то я погорячился в комментариях, но мои претензии, я считаю, были вполне обоснованы. Натравливать собак на людей, равно как и травить хозяйских псов - это ненормально. Неадекваты есть с обеих сторон, поэтому давайте просто уважать друг друга.

[^]
Lodochnik
14.03.2023 - 13:40
-2

Хохмач

Цитата (romuald29 @ 14.03.2023 - 12:08)
Причём здесь покусанные руки? Вы глазами читаете, или задницей?

Коротко, ЕМНИП, ваш пост:
Собака укусила друга.
Друг убил собаку.
Хозяину не прилетело физически.

Я писал что за собаку должен отвечать хозяин.
Ваш друг убил собаку, а надо было вставлять пиздов хозяину.

разницу чувствуете? А про "положил-не положил" - высшей степени идиотизм воспевать тупую физическую силу. Ну ок, сейчас ваш друг оказался сильнее собаки. Окажется ли он сильнее в другой ситуации - бальшой вопрос.

Мозги включи свои, а не жопой думай на эмоциях. А ты что сейчас воспеваешь, не физическую силу? Дать пиздюлей хозяину и сесть ещё за это? Если мудак не понимает слов, то хули с ним говорить? И если он такой ахуенный боец, то что ж свою собаку не защитил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30544
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх