Осторожно, деревья!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Igsigis 17 мая 2026 в 04:04
Непессу  •  На сайте 11 лет
9
...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
gelezo131 17 мая 2026 в 04:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
почти все случаи связаны с тем, что человек сам задушил корневую систему дерева, или бордюрами или дорогами, или дерево с высокой парусностью осталось отдельно стоящим, а должна быть лужайка.

В Москве вон деревья падают в основном там где недавно меняли бордюры. т.к. корни подрубают
REK72 17 мая 2026 в 04:15
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Жутковато.
Lommmm 17 мая 2026 в 04:26
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
1
В детстве мои бабушки жили по-соседству - как говориться - забор в забор. Напротив их домов рос огромный пирамидалный тополь. Какая была высота не знаю, но внизу толщина ствола была больше метра. И когда дул сильный ветер, тополь кренился или на дом одной бабушки, или на дом другой. И я помню по-детству стоят обе мои бабушки вместе и охают по-очерёдно!

Jmmy 17 мая 2026 в 04:30
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Lommmm @ 17 мая 2026 в 04:26)
В детстве мои бабушки жили по-соседству - как говориться - забор в забор. Напротив их домов рос огромный пирамидалный тополь. Какая была высота не знаю, но внизу толщина ствола была больше метра. И когда дул сильный ветер, тополь кренился или на дом одной бабушки, или на дом другой. И я помню по-детству стоят обе мои бабушки вместе и охают по-очерёдно!

то есть мама с папой поженились просто перемахнув забор не заморачиваясь rulez.gif

Осторожно, деревья!

Это сообщение отредактировал Jmmy - 17 мая 2026 в 04:35
Ничейный 17 мая 2026 в 04:50
Юморист  •  На сайте 1 год
0
На последних кадрах прям домино

EternalFlame 17 мая 2026 в 04:55
Авторитет  •  На сайте 12 лет
0
Невероятно! Деревья падают!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 236
3 Пользователей: karamamburu, kka1978, mmaarrt2008
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх