Заебавшая звезда

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sochirand 17 мая 2026 в 03:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Хочу поднять вот такую тему.

Пугачёва.

В детстве я её просто не переваривал. Вот прямо вообще ржал с тех, кому она нравилась (с тёток лет 40-70). Я слушал рок, - его тогда особо не было, но он появлялся. Но не нужно меня сразу тут клеймить что я не любитель примы дона.

Мне вообще пофигу кому она нравилась. Мне срать кто её проталкивал. Мне бесконечно похер на то, кто её продюсировал. Мне абсолютно насрать куда она уехала. Мне неинтересно её семья, - кто у неё дети, в чём они одеты. Мне не интересно как зовут её собак. Мне не хочется знать кто её ебёт/не ебёт. Мне вообще не интересен абсолютно этот человек. Мне даже пофигу иноагент она, или через улицу картоху копает.

Но на канале НТВ - это говно (я про передачу) - почему то "всплывает" (ну именно поэтому я про говно написал) - просто постоянно. Сколько вам это чудо платит, чтобы вы каждый раз создаёте говновыпуски про то, как ей живётся "там", как ей дочке живётся "всюду", как она от вас (долбоёбов-репортёров) вечно убегает, какой там у неё дом, какая там у неё жопа?

Уже идиоту понятнго что это чудо вам проплачивает ваши НТВшные педерачи. Чтобы её не забывали.

И вот у меня такой вопрос. Она - иноагент. НТВ канал - постоянно херачит про неё передачи. У нас что - модно про иноагентов передачи снимать? Она же как то - через кого - то "заносит", чтобы вы сняли очередное, никому не нужное говношоу. Да хватит её уже показывать. Я понимаю что бабушке скуучно, связи остались, и пару десятков лямов вам, НТВшникам - ей как посрать сходить. Ну или как собачкам кости кинуть на поржать как они их хапают.

ВПН закрыт. Вотсап,ютюб, телега - закрыт. Потому что что? Потому что враги. Утильсбор въёбан - потому что что? Враги жеж вокруг опять. И тут каждую блядь неделю - по центральным каналам - эта ёбаная Пугачева, уже всем остоебавший иноагент (враг). Это как? Уберите вы её нафиг. Мне срать на неё, её семью, кто там её ебёт/не ебёт, кто там и от кого у неё дети. Я же ей не транслирую каждую неделю себя, не рассказываю ей где и когда у меня на жопе прыщ вскочил - в прямом эфире на весь телевизор. Так и она пусть меня - не заёбывает через НТВ.

НТВ - транслирует на всю страну истории от иноагентов. Причём спонсируется это всё - опять ими же. Ау, Бастрыкин...

Это сообщение отредактировал sochirand - 17 мая 2026 в 03:40
Все комментарии:
Flamberg62 17 мая 2026 в 03:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Не смотри НТВ. И вообще дуроскоп не смотри.
ALEKCIUS 17 мая 2026 в 03:38
0
Выдыхай, ТС!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Revolucija 17 мая 2026 в 03:41
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
Прям вот такая личная неприязнь, аж кушать не могу…. :).
sochirand автор 17 мая 2026 в 03:41
1
Цитата (ALEKCIUS @ 17 мая 2026 в 03:38)
Выдыхай, ТС!

А я не напрягаюсь, чтобы выдыхать/вдыхать. Я просто с НТВ охуел чутка
pilotgta 17 мая 2026 в 03:41
Кандидат наук  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (sochirand @ 17 мая 2026 в 03:34)
Она - иноагент.

Это когда присвоили?
YourBunnyWro 17 мая 2026 в 03:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
а я вот вижу, что сук ракету запиздошило наше ввс
Jmmy 17 мая 2026 в 03:41
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (sochirand @ 17 мая 2026 в 03:34)
Хочу поднять вот такую тему.

Заебавшая звезда

Это сообщение отредактировал Jmmy - 17 мая 2026 в 03:42
YourBunnyWro 17 мая 2026 в 03:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
пусть, она споёт
sochirand автор 17 мая 2026 в 03:42
-1
Цитата (Revolucija @ 17 мая 2026 в 03:41)
Прям вот такая личная неприязнь, аж кушать не могу…. :).

Неа. Просто если она иноагент - нехер её форсить на федеральных каналах каждую неделю. Вы уж или трусы наденьте, или крестик снимите
buzzler 17 мая 2026 в 03:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Не нравится - пройди мимо, чего на весь ЯП орать? Мне Алла Пугачева нравится. И как певица, и как человек с понятной и, на мой взгляд, правильной жизненной позицией.
sochirand автор 17 мая 2026 в 03:42
1
Цитата (YourBunnyWro @ 17 мая 2026 в 03:42)
пусть, она споёт

Запятые - точно не твоё?
Зорге 17 мая 2026 в 03:43
7
Я гналась за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны

WooDoo78RUS 17 мая 2026 в 03:43
Берсерк  •  На сайте 16 лет
11
Ты реально думаешь, что она платит за то, чтобы о ней говорили и писали в России? Нахуя ей это? Не можешь поверить в то, что наше телевидение настолько убого, что тащит на экран всех этих нафталиновых "звезд" и трясет их грязным бельем только потому, что показывать больше нечего. Ну и да - пипл с удовольствием это хавает.
sochirand автор 17 мая 2026 в 03:44
-4
Цитата (WooDoo78RUS @ 17 мая 2026 в 03:43)
Ты реально думаешь, что она платит за то, чтобы о ней говорили и писали в России? Нахуя ей это? Не можешь поверить в то, что наше телевидение настолько убого, что тащит на экран всех этих нафталиновых "звезд" и трясет их грязным бельем только потому, что показывать больше нечего. Ну и да - пипл с удовольствием это хавает.

Реально думаю что она платит. А иначе - нахер бы НТВ про неё снимать - лететь и бегать за ней? Они проплачивают чтобы про них не забывали. Это обычная практика
corcel 17 мая 2026 в 03:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Враги просто кончаются для стада, вот и ебашут пластинку заезжанную. Но про неё кстати реально заеб лютый, обидка видимо у владельца канала личная, раз каждые выходные пилят передачи. И да, я смотрю телек, в отличии от упоротых потреотов, которые почему-то как мантру твердят, "я не смотрю тв", сыпя тезисами оттуда.
sochirand автор 17 мая 2026 в 03:45
0
Цитата (corcel @ 17 мая 2026 в 03:45)
Враги просто кончаются для стада, вот и ебашут пластинку заезжанную. Но про неё кстати реально заеб лютый, обидка видимо у владельца канала личная, раз каждые выходные пилят передачи. И да, я смотрю телек, в отличии от упоротых потреотов, которые почему-то как мантру твердят, "я не смотрю тв", сыпя тезисами оттуда.

И я о чём. И уже чуть не про счобачку её скоро нам расскажут как она какает

Это сообщение отредактировал sochirand - 17 мая 2026 в 03:46
WooDoo78RUS 17 мая 2026 в 03:46
Берсерк  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (sochirand @ 17 мая 2026 в 03:44)
Цитата (WooDoo78RUS @ 17 мая 2026 в 03:43)

Реально думаю что она платит. А иначе - нахер бы НТВ про неё снимать - лететь и бегать за ней? Они проплачивают чтобы про них не забывали. Это обычная практика

Ты ошибаешься в этом, как и в том, что она иноагент.
Не причисляли ее к ним.

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 17 мая 2026 в 03:49
jokerbleck 17 мая 2026 в 03:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Она же вроде не иногент, у неё муж только иногент... кажись
Kailstunt 17 мая 2026 в 03:46
1
Большая часть эфирного тв есть вражеский голоса

StiplChez 17 мая 2026 в 03:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
ВПН, Пугачева, Ютуб, НТВ, враги.
Эх, сколько всего у вас в голове.

setY 17 мая 2026 в 03:49
7
у телевизора цель, заставлять хомячков ненавидеть всё вокруг, кроме виновных в происходящем бардаке, ну судя по соплям в посте, телевизор справляется со своей целью, не понимаю, в чём тогда суть претензий))
Canuckbaeff 17 мая 2026 в 03:49
Шутник  •  На сайте 1 год
5
Пугачёва очень талантливая певица, из простой семьи, воспитывала мать.
Пробилась из самых низов, ну и потом лет тридцать была на самой вершине музыкального олимпа. Как там говорили про генсеков 80х? Партийный деятель времён Аллы Борисовны.
Да, как все великие (а я считаю её великой) она человек сложной судьбы. Кто то даже считает её весьма неприятной в определенных моментах. Но такова изнанка славы и народной любви.

Кстати автор, с хуябы Пугачёва вдруг иноагент? Нет, прикинь ссутся объявить её врагом народа. Ссутся.
sochirand автор 17 мая 2026 в 03:50
-3
Цитата (jokerbleck @ 17 мая 2026 в 03:46)
Она же вроде не иногент, у неё муж только иногент... кажись

Возможно ошибаюсь. Но форсить её здесь - уже просто заебало. Нахуй она уже всем всралась, - это центральное блин телевиденье. Каждую неделю - одно и то же говно про неё. Как посрала, как поссала. КТо внучок, где каблучок. Как доченька, как здоровьице. В стране пиздец по инфляции, СВО идёт, - и постоянно , каждую блядь неделю - её рыло показывают на НТВ. Лично мне оно уже остоебало, а как по другому до НТВ достучаться - я не знаю.
Maksimus81 17 мая 2026 в 04:02
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
ТС, а ты попробуй не смотреть телевизор.

Заебавшая звезда

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 175
12 Пользователей: Shimoda21, siGMA607, Plotnik2006, bobbax, касемсот, СлинС, Crock853, COBEHOK777, barrometr, zema67, k174un14, IamAnna
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх