Дела семейные...

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
drivert54 15 мая 2026 в 00:35
Приколист  •  На сайте 9 лет
-3
Господа и дамы. Может быть совета прошу, а может просто выговориться анонимно хочу, не знаю...

Тут будет ооооооооочень много текста, ниасилил пойму. Аффтар выпил йаду уже, иначе этага ни написал бы.

Для полноты картины надо предыдущие мои темы прочитать, но у вас, понимаю, времени на это и нет и на меня в общем-то похуй.

Так вот. Жена влюбилась в другого...

28 декабря 2025
Сидели дома, выпивали. Ушел спать в час ночи, она продолжила сидеть пить. Ей стало скучно, позвонила родственнику - дяде своему, "ты где, приезжай", приехал с разбитым ухом. Выяснила кто его обидел и пошли они разбираться с обидчиком.
Просыпаюсь в 9 утра, жены дома нет. Звоню, "ты где?", "иду домой". Приходит. Рассказывает "Познакомилась с мужчиной, ох каким..."...
В пьяном состоянии рассказывает "Помнишь, рассказывала нравится мне парень" (рассказывала она мне о нем, что он ей нравится, года с 2019го, периодически). Стал выяснять подробности:
Пришли они с родственником в какой-то притон, сидели с обитателями, кто-то соли употреблял, жена моя водку пила. Через обитателей притона нашли обидчика родственника - но на переговоры пришел тот самый парень, который моей жене нравится уже как 7 лет. Познакомились. Флиртовали. В 8 утра хозяин притона выгнал всех из квартиры. В подъезде случилось так, что этот парень стал приставать к моей жене. И хуем в нее стоячим тыкался, и лапал по-всякому. Говорит секса не было, отказала, пресекла.

30го января 2025 нахожу этого парня, разговариваю с ним. При встрече он показывает мне свой телефон где моя жена записана у него "Крокодил" и аватарка какая-то картинка с крокодилом. Рассказываю жене что она у него записана нелицеприятно, не вдаваясь в подробности.

Прошел новый год, числа 8го, января, точно не помню. Выпивали, ушел спать. Просыпаюсь - её дома нет. Звоню - говорит "Я провожаю подругу соседки, приду всё объясню". Лег спать. Проснулся, стали выяснять что за подруга соседки и куда провожала. В другом притоне через человека по имени Арсен она нашла вытащила этого парня чтобы разобраться что нелицеприятного о ней он рассказал мне. Он шлет её нахуй.

31 января. Выпивали, ушел спать около часа ночи. В 4+ ночи у нее заканчивается алкоголь, вызывает такси, до ларька в соседнем поселке. Тут ей звонит он, жалуется что застрял в СНТ недалеко от нее, просит помочь хоть чем нибудь. Она ему говорит (всё с её слов) что вызывает такси, если приедет - доедет до него и поможет. В итоге такси приехало, она его забрала, съездила в ларек.

1 февраля делаю детализацию от её ОПСоСа, вижу номер телефона этого мужчины. Спрашиваю "что за фигня?", рассказывает что просто позвонил, что-то там говорил. Смотрю историю геолокации - пропала недалеко от дома, спрашиваю "Че это?", говорит "Да таксист не туда повез, я ему говорю вы куда едете?, развернулся и поехал правильно".
Посмотрел детали поездки в Я.Такси - какой-то странный маршрут. Поругались, ушел от нее. Пока жили не вместе, ежедневно навещал детей, проводил с ними время, с ней не контактировал. Прошло 4 дня, она инициировала общение. Не справился, поддался. Помирились.

28 февраля. Сидим, выпиваем. Звонит подруге, мол приезжай посидим. Ушел я спать. Приехала подруга, жена ей рассказала про мужчину этого. Подруга "Познакомь". В притоне по адресу из 8го января (у нас в поселке, как я теперь знаю, как минимум 2 притона есть), находят они людей которые его знают. Ему позвонили "С тобой девушка хочет познакомиться", пришел он. Подруга к нему липнет, он её лапает, жена смотрит на него - он смотрит на мою жену лапая её подругу. (Со слов моей жены). Происходило это в 4-5 ночи.
Я проснулся, жены дома нет, звоню ей - 1, 2, 5, 10.. не берет трубку. На какой-то там звонок отвечает мне её подруга, "Мы в подъезде сидим, че тебе надо?" и смех жены на заднем плане... За игнор звонков, выключенную геолокацию случился потом конфликт.
6го марта отвожу дочь на занятия, пятница, 17 часов. Перед занятиями дочь попросила купить водички, в магазине пересекаюсь с этим мужчиной, он мне говорит "Вот твоя при последней встрече подходит и мне говорит "Чё, хотел меня трахнуть? Ну давай, трахни!"", отвез дочь, дома устроил скандал, жена говорит что не было такого...

15 марта (наверное), просыпаюсь - жена и спать не ложилась, сидит пьет. Слово за слово, рассказывает мол вот ситуация была, этот мужчина о которой просил её не рассказывать мужу... Пытаюсь выяснить что за ситуация, "Нет", говорит, "я этого пиздюка найду, и пусть он при мне всё тебе расскажет". Под угрозой моего ухода и дальнейшего развода все-таки рассказывает о чем начала:
31го января когда она приехала за ним на такси, он сел к ней на заднее сиденье. По дороге в ларек он трогал её попу, ноги. Попросил дать ему её руку - и положил её руку себе на хуй. Она руку сразу же убрала и сказала ему чтобы он перестал. Дальше ехали без домогательств, пыталась музыку включить (подключить телефон к ГУ такси, включить свою музыку). В ларьке купили пива она и он. Обратно ехали также без домогательств. Приехали, вышли из такси и он у нее спрашивает "Ну что, куда идем? К тебе? Ко мне?", в итоге они идут в подъезд какого-то ближайшего дома, по рассказам жены "Покурить, поболтать, пива попить", и через 5-7 минут он вспылил и убежал от нее. Она пошла домой.

Поверил ей. Жили дальше. Но периодически конфликты вспыхивали на почве моего ахуевания от всего произошедшего.

18го апреля в 7 утра после конфликта она уходит в нашу вторую квартиру (нам её выдали взамен квартиры в аварийном доме, но пока в ней не живет) под предлогом убраться там. По пути встречает человека из компании того самого мужчины. Спрашивает "Где Ганс?" (Ганс - погоняло этого мужчины), этот человек, зовут его Арес, спрашивает "А ты кто?", жена ему отвечает "Я Рита". Арес начинает ржать, жена спрашивает у него "Че ржешь?", Арес говорит ей что Ганс о Рите очень много кому рассказывал, и мол "ты та самая Рита?". Обменялись телефонами, Арес торопился на электричку, обещал позже все рассказать. Жена в тот день после квартиры, а я на неё пришел и устроил скандал уже в квартире, уехала с младшим сыном к моим родителям. Вечером 18го апреля она попросила забрать её с ребенком от родителей. Забрал. В машине она уснула, я залез в её телеграм, там переписка с Аресом с элементами флирта с обеих сторон, смайлики, двусмысленные сообщения...

После этого жена решила разобраться с Гансом что и кому он о ней рассказывал(ет). Мне прямо об этом сказал, был скандал :) Ну вроде утихло.

25го апреля она снова зовет в гости ту самую подругу, я ушел спать. Они едут на такси в другой поселок за этим Гансом. Якобы по желанию подруги. Ганс с другом, Арсеном, садятся в такси. Что-то Ганс сказал моей жене, она попросила таксиста остановиться и потребовала выйти из машины Ганса и Арсена. Вышли. Подробностей дальнейших событий я не знаю, но в итоге моя жена оказалась в притоне который по второму адресу. В 5 утра я просыпаюсь, жены нет дома. Звоню - пустота. Геолокация - выключена. Сажусь на велосипед и еду по адресу притона. Захожу в квартиру и вижу жену вместе с Гансом. Оба в верхней одежде. Устраиваю скандал, вытащил жену из квартиры. Нажрался водки одноразовыми стаканчиками (выпил залпом два), вернулся в квартиру вызвал Ганса на драку. Он меня напиздил, жена попросила его остановиться.

Вернулись домой разными путями, дома продолжил скандал. В какой-то момент Рита схватилась за нож, понял что мне сейчас будет конец, схватил нож за лезвие и порезал два пальца основательно. Истекая кровью вызвал скорую, и желая засадить Риту ППС. После вызова вышел на улицу, сходил в магазин, купил энергетик, стоял пил. Проезжает ППС с мигалками мимо меня, я решив что они едут на мой вызов прыгнул в машину и поехал за ними. Сигналю, моргаю, увидел что они заметили меня, разворачиваюсь и возвращаюсь к дому. Подъезжают ППС. Оказали мне первую мед помощь, пролили раны перекисью, наложили бинтовые тампоны и замотали бинтами пальцы. Приехала скорая, переобработали раны.
В скорую заглядывает сотрудник ППС и говорит "Иди, ДПС будут оформлять за пьяную езду". Оформили, меня передали в скорую, по скорой повезли в приемный покой зашивать раны. В приемном покое было куча калек с более серьезными ранами, свалил оттуда. Вернулся домой, жену отправил разбираться с машиной, которой уже не было не месте, её эвакуировали на штра Жена с моим отцом добрались до стоянки, узнали как забрать машину. Отец поехал домой, жена к подруге. Я сорвался, вызвал такси и поехал по адресу этой подруги. Там сидели, выпивали, ругались.

После всего произошедшего оба хотели развода, пошлина нынче не маленькая, 5000 за иск, и потом по 5000 с каждого в ЗАГС за свидетельство. Пока нашли 5000 прошла почти неделя, 29.04.2026 сидели в Сбербанке ждали вызова по талону, для оплаты пошлины для суда. Пока сидели, она мне говорит "Может попробуем сохранить семью?". Я на тот момент с лонгетой, зашитыми пальцами, но и всё еще любящий её, желающий сохранить полную семью для детей, согласился.
Две недели больничного полной идиллии, секс каждый день, отсутствие поводов для конфликтов... Потом случился сбой, что-то кто-то кому-то сказал и понеслась... Снова появилось общение у жены с мужчинами. Среди которых и этот Ганс был. Снова конфликты...

В итоге, 13 мая 2026 еду домой с работы, перед выездом спросил у жены в MAXе что купить домой, ответа нет. Но статус "в сети". Через алису включил радионяню и услышал разговор жены с матерью... В разговоре жена рассказывает матери что её сердцем тянет к Гансу, что она хочет с ним общаться, что он красивый и приятный. Но мозг говорит что Ганс ей ничего по жизни не даст, нет у него ни доходов, ни автомобиля, да и нахуй нужна я ему с 3 детьми. Приехал на взводе, трясло аж. Собрал вещи и ушел от нее.

А сейчас гложит тоска и грусть... Люблю её, с ней быть хочу... Как справиться не знаю. И ведь найдет слова чтобы меня вернуть... Говорит что нравится он ей, влюбилась да, но понимаю что с тобой надо быть... А я что, получается не нравлюсь, но со мной стабильно?...
Все комментарии:
Tabai 15 мая 2026 в 00:39
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
31
Зачем я это на ночь прочитал.
nikolkas 15 мая 2026 в 00:39
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
10
Пиздец ты ебанат. Извини.
А так, живи, хуле, куда ты денешься.
Жесткий контроль и посекундный отчет. Чтоб ни шага никуда. А лучше переезд в другой город, хотя...
Ну будет хотеть она этого ганса или кто там, а ты хоти Монику Белкччи, а ебитесь друг с другом.
Ну и понять бабу - верный путь в дурку

Размещено через приложение ЯПлакалъ
poiloff 15 мая 2026 в 00:39
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
9
Сдай свой дневник в типографию- бестселлер сезона будет.
DrPutnik 15 мая 2026 в 00:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Не поверю. Этот и предыдущие посты написаны специально. Не может тяжёлый алкаш так грамотно (относительно), структурно и последовательно написать. Литературные рабы, не иначе)

Heimaat 15 мая 2026 в 00:42
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Мдяя, в очередной раз понял что моя скучная жизнь меня устраивает - попил пива во дворе дома, покормил уличных кошаков, зашел, покормил домашних, забацал коффы попить, почитал ЯП, щаз творожка с кефирчиком и печенюшками поем и пойду спать....
Ну б его нах такие высокие семейные отношения, лучше я буду с кошаками один...
krukalexey 15 мая 2026 в 00:42
Весельчак  •  На сайте 6 лет
7
Если это всё правда то я не представляю как ты этот пиздец вывозишь.. Пьющая, «общительная» жена, сам на кочерге судя по темам, притоны какие-то, ножи, Арсены, не жизнь, а кисель из жести

Ub1udoktor 15 мая 2026 в 00:42
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
как же скучно я живу
drivert54 автор 15 мая 2026 в 00:42
-3
Цитата (nikolkas @ 15 мая 2026 в 00:39)
Жесткий контроль и посекундный отчет. Чтоб ни шага никуда. А лучше переезд в другой город, хотя...
Ну будет хотеть она этого ганса или кто там, а ты хоти Монику Белкччи, а ебитесь друг с другом.

А можно объяснить в чем я ебанат?

У нас трое детей, год, 4 и 7 лет.
Работаю, зп по профессии в 2 раза выше средней.
Жена говорит что что-то не даю ей, раз на стороне ищет.

В чем я ебанат?
Roy147 15 мая 2026 в 00:43
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Исповедь бычары- рогомёта. А мне понравилось. Детально все так описывает😂

drivert54 автор 15 мая 2026 в 00:44
-1
Цитата (DrPutnik @ 15 мая 2026 в 00:40)
Не поверю. Этот и предыдущие посты написаны специально. Не может тяжёлый алкаш так грамотно (относительно), структурно и последовательно написать. Литературные рабы, не иначе)

Бля, вот самое печально, что это сука моя жизнь... Прикинь... 0 выдумки, пишу настолько редко чтобы это было литературным рабством. Да и литературы в моих высерах ноль ведь
tegica 15 мая 2026 в 00:45
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
Ееебаааать. ТС, нахуй вообще жить с таким самоуважением? У меня, блядь, слов нет!
VirusX 15 мая 2026 в 00:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я думал у меня пиздец. А у меня даже еще не посеяно. Трава еще не выросла, чтоб цвести. А уж до ягодок я не доживу.

А по существу, отпусти, живи своей жизнью.
zdesia 15 мая 2026 в 00:45
Ярила  •  На сайте 4 года
2
А чего шпалите тему, прикольная же херня, всё лучше чем видосики тиктоковские. Здесь хоть попиздеть можно. smile.gif
drivert54 автор 15 мая 2026 в 00:45
-1
Цитата (krukalexey @ 15 мая 2026 в 00:42)
Если это всё правда то я не представляю как ты этот пиздец вывозишь.. Пьющая, «общительная» жена, сам на кочерге судя по темам, притоны какие-то, ножи, Арсены, не жизнь, а кисель из жести

Я каждый день ложусь спать и всю эту хуергу в голове кручу... Бессоница, каждую ночь ожидание что проснусь - а её нет дома... Это полный пиздец, никому такой жизни не пожелаешь
Farthing 15 мая 2026 в 00:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (drivert54 @ 15 мая 2026 в 00:42)

В чем я ебанат?

И неделю пятран на развод искали, с ЗП выше средней в 2 раза? - "Пока нашли 5000 прошла почти неделя"
drivert54 автор 15 мая 2026 в 00:46
-2
Цитата (zdesia @ 15 мая 2026 в 00:45)
А чего шпалите тему, прикольная же херня, всё лучше чем видосики тиктоковские. Здесь хоть попиздеть можно. smile.gif

Вот тут соглашусь, не шпальте) А то мне УП закроют)))
дедкот 15 мая 2026 в 00:47
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Подкаблучник должен страдать. А баба-блядь, у которой и до мужа было не менее десятка любимых, которые бухали и еблись на хатах и в общагах с жывотными, согласно своему уровню

0Zaporozhec0 15 мая 2026 в 00:47
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-1
И так полроссии живет. Рассказ огонь. За рассказ 5. А за ситуацию неуд. Звиздец ситуация.

drivert54 автор 15 мая 2026 в 00:48
0
Цитата (Farthing @ 15 мая 2026 в 00:46)
Цитата (drivert54 @ 15 мая 2026 в 00:42)

В чем я ебанат?

И неделю пятран на развод искали, с ЗП выше средней в 2 раза? - "Пока нашли 5000 прошла почти неделя"

За последние полгода всего этого пиздеца финансы просели жестко. У нас тачка в кредите, и трое детей. И водку пьем. Магазин 2000 в день минимум, тачка 34000, кружки хуежки 15000 в месяц, коммуналка за две квартиры 20000.. вот и считай
BIIIG 15 мая 2026 в 00:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Жена, притоны,гансы. Хуясе у людей жизнь🤪

0Zaporozhec0 15 мая 2026 в 00:48
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (drivert54 @ 15.05.2026 - 00:44)
Бля, вот самое печально, что это сука моя жизнь... Прикинь... 0 выдумки, пишу настолько редко чтобы это было литературным рабством. Да и литературы в моих высерах ноль ведь

Да норм чешешь. Не обращай внимания.

kartohka 15 мая 2026 в 00:48
1
Я пол этой портянки прочитал и понял что у меня жизнь удалась спасибо

drivert54 автор 15 мая 2026 в 00:49
-1
Цитата (дедкот @ 15 мая 2026 в 00:47)
Подкаблучник должен страдать. А баба-блядь, у которой и до мужа было не менее десятка любимых

Есть такое подозрение, но клянется здоровьем детей что не такая, что не может раздвинуть перед другим. Что двое в жизни было - первый и я уже 15 лет...
VirusX 15 мая 2026 в 00:49
2
А по существу существа - исповедь будущего куколда:))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 730
13 Пользователей: flaitsman, АХЗ, Quakush, Бетонщик, DartАньян, persick, excelsior, Мартыыын, Карабас88, Arkadii1609, Амбидекстр, MrAndrei, sergeyfaza
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх