У меня сосед (в коттеджном поселке) орёт уже неделю, вот прям каждые 5-10 минут как будто его режут - пронзительный вопль и опять тишина.. Ломанулся сначала к нему в дом, чисто по человечески, может чего случилось, открыла женщина - типа всё норм, не беспокойтесь, всё под контролем, ничего не объяснила, типа не вмешивайтесь.. Но, это уже неделю продолжается.. Человек орёт непрерывно, милицию вызывать - как-то глупо, просто забить, тоже душа болит - орёт жэ..
А где эти люди, которые с комментариями: "плюсы загородного дома: во-первых - тишина."??? У меня на участке сцепились две бойцовые собаки и их хозяева. Ор, мат, кровища. Прибежал ещё сосед и дал пиздюлей одной стороне. Очень неудачно мужик упал, я уж думал скорую вызывать и милицию; одного в морг, другого в тюрьму, женщин в психушку или наркологию, животных - не понятно куда. Просто один день из жизни СНТ. А когда гон лосей? А вы слышали, как поют лисицы? Да-да, тишина, покой, умиротворение.
У меня похожие мысли.. Орёт и орёт.. Вроде и сходил - выполнил соседскую миссию на минималках, выглядело как прилично, но блядь - орёт.. Вроде как нужно что-то предпринять, а вроде как и не мои проблемы.. Уфф..
У меня похожие мысли.. Орёт и орёт.. Вроде и сходил - выполнил соседскую миссию на минималках, выглядело как прилично, но блядь - орёт.. Вроде как нужно что-то предпринять, а вроде как и не мои проблемы.. Уфф..
у тебя два варианта: прослыть бдительным гражданином сейчас или пойти свидетелем потом.
Сосед норм, у него дорогие машины, не одна, но я с ним в контрах был всегда, он остриг мои яблони которые ему на участок свисали, мелочь, но мы на этой теме не здороваемся уже несколько лет.. Но это мелочи, человек орет, какая-то баба сказала - не вмешивайтесь, помощи не надо - ДО СВИДАНИЯ! Но он же орёт.. бля.. Не то, что-бы мне это сильно мешало, но волнение блядь..
Может гемор удалил? Кроме шуток, я 1-1.5 недели после операции орал от боли, прям сильно орал дома после туалета, полотенце свернутый в рот запихивал. Чтоб в тубзик пойти ждал прям, когда жена с собакеным гулять уйдёт, чтоб не слышала. Но то раз в день на 3-5 минут, потом утихало. Говорят почечная колика тоже ебейшая боль. А может ещё какое заболевание у соседа...
Это сообщение отредактировал corcel - 15 мая 2026 в 01:23
А где эти люди, которые с комментариями: "плюсы загородного дома: во-первых - тишина."??? У меня на участке сцепились две бойцовые собаки и их хозяева. Ор, мат, кровища. Прибежал ещё сосед и дал пиздюлей одной стороне. Очень неудачно мужик упал, я уж думал скорую вызывать и милицию; одного в морг, другого в тюрьму, женщин в психушку или наркологию, животных - не понятно куда. Просто один день из жизни СНТ. А когда гон лосей? А вы слышали, как поют лисицы? Да-да, тишина, покой, умиротворение.
У меня тишина. Но у меня до соседа 200 метров)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)