а чё делать, если ебабельность женщины воспринимается через ум и адекватность, и пох на недостатки внешние? я болею чем-то? типа пох, на внешность, если тётка интересная и ебать её хочется
а то бывает, ну всё прекрасно и оттюнинговано. а рот откроет пиздец дизмораль ловишь
Это сообщение отредактировал aristokrat90 - 17 мая 2026 в 00:38
а чё делать, если ебабельность женщины воспринимается через ум и адекватность, и пох на недостатки внешние? я болею чем-то? типа пох, на внешность, если тётка интересная и ебать её хочется
Согласен! Есть даже такая присказка: С ней есть о чем поебаться!
а то бывает, ну всё прекрасно и оттюнинговано. а рот откроет пиздец дизмораль ловишь
Хуй там) через ебабелтность ебабельность воспринимается) нутром)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хуй там) через ебабелтность ебабельность воспринимается) нутром)
хуй знает. так много щас примитивных глупых баб с одинаковыми хобби и интересами, как бы они не качали губы и жопу ну вообще ни о чём.
Руки и ногти, скажем так, рабоче-крестьянские, ну да я нихуя не Ален Делон) Нормальная мамзель) Кто там, что обидное говорит, ну и оставьте нас сирых, отлыньте, утомили)
Позвольте, а как же, что бухгалтерия всегда была ахтунгом и страшилкой?
Из личного, никогда не видел прям страшных бухгалтерш до лет 60
А потом наверное их от всяких накопленных забалансов / сроков и проч вдруг квадратит (видимо для отчётности оптимальная форма)
Для кого-то и королева, если после пол литра и под Мишу Шуфутинского про вязаный жакет. Да и вообще, кого только не ебут!
Хотелось бы чтобы и вкус нармальный у этого человека был. А с другой стороны, этот пиздец хотя-бы снять можно, в отличии от татух, на 80% тела.
Нахуя постить перед сном такую ебалу? Я ужасы и во сне посмотреть могу, я конечно понимаю что возраст уже такой что надо постараться, но ебана рот, такую шляпу я не потянул бы даже после бутылочки вискаря, слишком на любителя мясцо в вашей лавке.
Это сообщение отредактировал sugar0zy - 17 мая 2026 в 01:38
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)