Случай с участием собаки, выбивший меня из колеи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kirr67
14.03.2023 - 13:51
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (drrocknroll @ 14.03.2023 - 13:31)
Цитата
Вот поэтому:

- боятся и ненавидят собак, как правило, потомки рабов и каторжников.
- бояться и ненавидят собак при этом боготворя кошек - шизоиды.

обратите внимание на ник...  человек идентифицирует себя с кошкой и предлагает просто так, произвольно уничтожать собак)))

Диагноз ясен?

Я, например, против бродячих стай в городе, ибо это хищники, несущие угрозу для человека. Но к собакам, которые гуляют по улицам в присутствии владельца - у меня только положительное отношение, тем более в большинстве случаев они находятся на поводках. Более того, я не разделяю истеричного страха ТСа по отношению к собачьему понюхиванию и уж точно не стану при виде добродушного пса заливать его перцовкой. У самого пара котов, но богов из них я не делаю. Они банально проще в уходе, чем собаки.
Где-то я погорячился в комментариях, но мои претензии, я считаю, были вполне обоснованы. Натравливать собак на людей, равно как и травить хозяйских псов - это ненормально. Неадекваты есть с обеих сторон, поэтому давайте просто уважать друг друга.

Абсолютно согласен с Вами, товарищ)
Я тоже категорически против собачьих стай как в городе, так и в селе. Дикие собаки - это не домашние животные, это паразиты, приспособившиеся жить на отходах цивилизации, как и крысы, к примеру.
И больше того, как владелец рабочих (служебных) собак - считаю, что эти стаи надо уничтожать. Но делать это надо гуманно и не нарушая санитарию. Т.е. стрелять профессионально и трупы убирать. А не как хотят шизоиды - догхантеры - травить всех, а трупы пусть валяются в назидание.

"Натравливать собак на людей, равно как и травить хозяйских псов - это ненормально. Неадекваты есть с обеих сторон, поэтому давайте просто уважать друг друга"...

Опять соглашусь с ВАми)

Но не забываем, что тема началась с того, что ТС предложил уничтожать собаку не потому, что она его укусила или хотя бы облаяла .... а потому, что она бежала почти в его сторону и могла понюхать))) Действительно ужас...

[^]
MaksimKOM
14.03.2023 - 13:55
-1

Ярила

Цитата (kirr67 @ 14.03.2023 - 09:40)
Вынужден процитировать сам себя:

- боятся и ненавидят собак, как правило, потомки рабов и каторжников.
- бояться и ненавидят собак при этом боготворя кошек - шизоиды.

прочитав эту тему я опять убедился в верности данного утверждения)

Аплодирую стоя!

[^]
RedHotSalty
14.03.2023 - 14:09
2

Балагур

Собака должна жить на улице в конуре. В квартире с собакой живут только ебанутые. Козу себе ещё заведите с овцой и курями😁

[^]
Валярунчик
14.03.2023 - 14:12
5

Ярила

Собак люблю, есть у нас.
Не люблю
1. Бродячих блоховозов, их не должно быть. Строго утиль, никаких выпустить
2. Тупых хозяев мелких тварей. Эти сявки обязательно попытаются цапнуть, когда бежишь мимо. А хозяева, а в 90% это хозяйки, с умилением смотрят на это. Но стоит, сука, замахнуться ногой или чем тяжёлым в руках, пиздец вою. По их логике я должен спокойно стоять и дать себя цапнуть, маленькая же, не сильно покусает. Ага, одна такая сына год назад всего лишь чуууууток поцарапала, а пройти пришлось все 6 уколов.

[^]
NEULO
14.03.2023 - 14:15
-1

Приколист

Цитата (RedHotSalty @ 14.03.2023 - 14:09)
Собака должна жить на улице в конуре. В квартире с собакой живут только ебанутые. Козу себе ещё заведите с овцой и курями😁

Сколько конур их высочество желает пристроить к 14 этажному зданию, чтобы каждый кто хочет держать собаку мог её разместить?
Тебе бы книжки писать, философ. Да только книжки твои печатать потом на рулонах и продавать в магните в качестве туалетной бумаги.
Для тупых: советская поговорка "собака -друг человека" не просто поговорка.
Собаки живут с нами около 10 тысяч лет, и , отчасти, люди стали людьми благодаря им, но и собаки стали собаками- благодаря людям.
К сожалению, людьми стали далеко не все. Ты- не стал. dont.gif

[^]
Verris
14.03.2023 - 14:17
-4

Весельчак

Цитата (Greymin @ 14.03.2023 - 13:17)
Цитата (Verris @ 14.03.2023 - 04:25)
Нахуй ты тут намесил все в одну кучу? по пунктам выше уже все разобрано. В двух словах - всем глубоко насрать на твой дискомфорт. Ты живешь в социуме. тут один сверлит стены другой музыку громко слушает, третий с собакой гуляет, у того вон вообще жопа шире плеч и варикозное расширение вен. Если они не нарушают норм и правил ты вынужден будешь с этим мирится. Среда обитания говоришь? Города ты строил? Ну-ка покаж ка мне в каких планах по постройке городов ты предусмотрел в них наличие крыс, тараканов, голубей, и прочих неадекватов мнящих себя любимого венцом природы? Да, города строились для людей, но для людей со всеми их интересами, хобби, недостатками, и другими плюшками. Не нравится жить в социуме - езжай в пустыню, и надаричвай на себя любимого. Здесь тебе никто ничем не обязан, если соблюдает установленные правила. Будет завтра правила усыпить всех собак- будем усыплять, будет правило избавится от недовольных животными венцов природы - будем избавляться. Остальное в твоем опусе лирика и переход на личности и оскорбления. Как видишь зоошиза как раз таки у тебя проявляется от твоей бессильной злобы. Так что ты хотелки то свои поубавь, не тебе тут решать где и как моей собаке жопу вылизывать и ге ей лаять, про поводок и намордник знаю, про места выгула тоже. но вот нюхать и лаять собаке ты не запретишь, как бы тебе это не хотелось И сколько там у тебя от этого дискомфорта возникает никого ни в один сустав не фачит

Не вопрос. Меня, знаешь - ли, тоже не особо фачит, куда отправится попытавшаяся обнюхать меня собака, а потом и её хозяин. lol.gif
Потому что таскать на себе дерьмо с её морды, или терпеть её брёх безумный, потому что "она территорию/хозяина защищает" ( который нахрен никому не сдался, кроме налоговой ), я категорически не хочу и имею на это полное право. Даже если её хозяин - от этого в восторге и на пару с любимцем это дерьмо жрет, облизывается от ушей, до хвоста и общается тоже - исключительно лаем. Но вот по отношению к себе, я это, как ты совершенно справедливо заметил, терпеть - не обязан. Не устраивает? Опять - таки, как ты справедливо заметил - езжай в пустыню и надрачивай на любимых собак.
Не в состоянии держать своего пса молчком и на минимальной дистанции - это твои проблемы, а не мои. Любишь свою собаку? Флаг в руки, "в каждой избушке свои погремушки". Хоть залюби, но сделай так, чтоб она не мешала другим. Всегда держи в голове, что любой встречный человек, априори не любит твоего пса, не хочет близкого с ним контакта, пока он не подтвердит совершенно явным образом, обратного. Не можешь, или не хочешь? Без обид. Значит так "любишь" своих Жучку/Бобика, что сам "руки развязываешь" тем, кто от них не в восторге. why.gif
Я уже писал - все собачники "на раз" выучили свои права, но им в 99% случаев, глубоко наплевать на свои обязанности и на других людей. Вот это - реально бесит. А не сам факт присутствия в "человечьей среде обитания" собак. Я не кровожадный и достаточно, вобщем - то спокойный чаловек, и с большим - бы удовольствием, вообще их игнорировал. Если - б сами "собачьи мамы/папы", изначально ставили комфорт свои и своих собак, не выше комфорта всех остальных. Если в первом случае, это хотя - бы понятно ( кто - ж себя любимого не любит ), то постановка знака равенства между своими собаками и прочими людьми - не вызывает никаких положительных эмоций ни к собакам, ни к их хозяевам.

Вот опять, с хуя ли ты придумал что размер твоего личного комфорта шире моего? Терпеть лай ты будешь до тех пор пока я и моя собака не нарушают закон, дальше можешь не терпеть. Полное право не терпеть ты сам себе придумал, ничем оно за тобой не закреплено. А уж куда отправится моя собака и такой вот обладатель великих придуманных себе прав - это время покажет, тут всем насрать на твои больные фантазии. Молчком мне пса держать, на минимальном расстоянии или на максимальном, тут ты последним будешь у кого я совета спрошу. Так что ходи ровно в своем частном пространстве и не устанавливай правил поведения для других в соответствии со своими хотелками.
На будущее, если в качестве аргументов, будут советы типа пожрать говна вместе со своей собакой, слив будет засчитан в чистом виде.
Ну и я тоже человек не кровожадный, и просто так на защиту собак не встал бы. Но вот тождественность твоих примеров вызывает некоторые сомнения. Т.е если я веду себя как законопослушный гражданин и обеспечиваю обязанности по содержанию своего имущества, это я должен уехать в пустыню и надрачивать там. А ты значит превышая пределы допустимых прав, и не исполняя обязанностей остаешься в городе? Заебись логика. Поубавь размер своих прав, до размера моих обязанностей в рамках норм и правил и пазл сложится. Все просто

Это сообщение отредактировал Verris - 14.03.2023 - 14:30

[^]
mrnemo
14.03.2023 - 14:22
4

Ярила

Цитата (Verris @ 14.03.2023 - 14:17)
Цитата (Greymin @ 14.03.2023 - 13:17)
Цитата (Verris @ 14.03.2023 - 04:25)
Нахуй ты тут намесил все в одну кучу? по пунктам выше уже все разобрано. В двух словах - всем глубоко насрать на твой дискомфорт. Ты живешь в социуме. тут один сверлит стены другой музыку громко слушает, третий с собакой гуляет, у того вон вообще жопа шире плеч и варикозное расширение вен. Если они не нарушают норм и правил ты вынужден будешь с этим мирится. Среда обитания говоришь? Города ты строил? Ну-ка покаж ка мне в каких планах по постройке городов ты предусмотрел в них наличие крыс, тараканов, голубей, и прочих неадекватов мнящих себя любимого венцом природы? Да, города строились для людей, но для людей со всеми их интересами, хобби, недостатками, и другими плюшками. Не нравится жить в социуме - езжай в пустыню, и надаричвай на себя любимого. Здесь тебе никто ничем не обязан, если соблюдает установленные правила. Будет завтра правила усыпить всех собак- будем усыплять, будет правило избавится от недовольных животными венцов природы - будем избавляться. Остальное в твоем опусе лирика и переход на личности и оскорбления. Как видишь зоошиза как раз таки у тебя проявляется от твоей бессильной злобы. Так что ты хотелки то свои поубавь, не тебе тут решать где и как моей собаке жопу вылизывать и ге ей лаять, про поводок и намордник знаю, про места выгула тоже. но вот нюхать и лаять собаке ты не запретишь, как бы тебе это не хотелось И сколько там у тебя от этого дискомфорта возникает никого ни в один сустав не фачит

Не вопрос. Меня, знаешь - ли, тоже не особо фачит, куда отправится попытавшаяся обнюхать меня собака, а потом и её хозяин. lol.gif
Потому что таскать на себе дерьмо с её морды, или терпеть её брёх безумный, потому что "она территорию/хозяина защищает" ( который нахрен никому не сдался, кроме налоговой ), я категорически не хочу и имею на это полное право. Даже если её хозяин - от этого в восторге и на пару с любимцем это дерьмо жрет, облизывается от ушей, до хвоста и общается тоже - исключительно лаем. Но вот по отношению к себе, я это, как ты совершенно справедливо заметил, терпеть - не обязан. Не устраивает? Опять - таки, как ты справедливо заметил - езжай в пустыню и надрачивай на любимых собак.
Не в состоянии держать своего пса молчком и на минимальной дистанции - это твои проблемы, а не мои. Любишь свою собаку? Флаг в руки, "в каждой избушке свои погремушки". Хоть залюби, но сделай так, чтоб она не мешала другим. Всегда держи в голове, что любой встречный человек, априори не любит твоего пса, не хочет близкого с ним контакта, пока он не подтвердит совершенно явным образом, обратного. Не можешь, или не хочешь? Без обид. Значит так "любишь" своих Жучку/Бобика, что сам "руки развязываешь" тем, кто от них не в восторге. why.gif
Я уже писал - все собачники "на раз" выучили свои права, но им в 99% случаев, глубоко наплевать на свои обязанности и на других людей. Вот это - реально бесит. А не сам факт присутствия в "человечьей среде обитания" собак. Я не кровожадный и достаточно, вобщем - то спокойный чаловек, и с большим - бы удовольствием, вообще их игнорировал. Если - б сами "собачьи мамы/папы", изначально ставили комфорт свои и своих собак, не выше комфорта всех остальных. Если в первом случае, это хотя - бы понятно ( кто - ж себя любимого не любит ), то постановка знака равенства между своими собаками и прочими людьми - не вызывает никаких положительных эмоций ни к собакам, ни к их хозяевам.

Вот опять, с хуя ли ты придумал что размер твоего личного комфорта шире моего? Терпеть лай ты будешь до тех пор пока я и моя собака не нарушают закон, дальше можешь не терпеть. Полное право не терпеть ты сам себе придумал, ничем оно за тобой не закреплено. А уж куда отправится моя собака и такой вот обладатель великих придуманных себе прав - это время покажет, тут всем насрать на твои больные фантазии. Молчком мне пса держать, на минимальном расстоянии или на максимальном, тут ты последним будешь у кого я совета спрошу. Так что ходи ровно в своем частном пространстве и не устанавливай правил поведения для других в соответствии со своими хотелками.
На будущее, если в качестве аргументов, будут советы типа пожрать говна вместе со своей собакой, слив будет засчитан в чистом виде.

Судя по манере изложения, интелектом ты примерно с левретку или чихау-нихуа - тольже тупое и агрессивное существо.

[^]
drrocknroll
14.03.2023 - 14:25
2

Ярила

kirr67
Ну да, насчет ужасающего обнюхивания, действительно, смешно звучит.
По поводу догхантеров - двоякая ситуация. С одной стороны среди них имеются реально психически больные люди, которым приносят удовольствие мучения животных. По сути та же зоошиза, но с противоположным знаком. С другой стороны, иногда люди идут на такое, когда государство плюёт на них, отказываясь убрать одичавших животных с улиц и обеспечить безопасность в населенном пункте. После нападения стаи бродяг на детей в моём районе я и другие жильцы почти две недели долбили администрацию города заявками об отлове животных. Нам удалось добиться цели, и район сейчас чист. А вот в соседнем городке администрация кладёт болт на любые заявления. И люди реально отчаялись, плюс в местных пабликах лютует зоошиза, насмехаясь над проблемами людей, называя их детей высерками и осыпая проклятиями. Не у каждого психика выдержит. А так, насчет профессионального подхода, естественно, поддерживаю вас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АлексПЭ
14.03.2023 - 14:34
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Маллер @ 12.03.2023 - 21:23)
500 рублей и все довольны.

Хотелось бы универсальный дезодорант... Чтоб и на собак, и на человеков действовал... Есть такие?

[^]
Verris
14.03.2023 - 14:38
-3

Весельчак

Цитата (АлексПЭ @ 14.03.2023 - 14:34)

Хотелось бы универсальный дезодорант... Чтоб и на собак, и на человеков действовал... Есть такие?

Наконец-то, хоть кто-то понимает, что меры должны быть взаимными и равными.))

[^]
RedHotSalty
14.03.2023 - 14:42
2

Балагур

Цитата (NEULO @ 14.03.2023 - 14:15)

Сколько конур их высочество желает пристроить к 14 этажному зданию, чтобы каждый кто хочет держать собаку мог её разместить?
Тебе бы книжки писать, философ. Да только книжки твои печатать потом на рулонах и продавать в магните в качестве туалетной бумаги.
Собаки живут с нами около 10 тысяч лет, и , отчасти, люди стали людьми благодаря им, но и собаки стали собаками- благодаря людям.

В городе собака не нужна. Здесь нечего охранять, нет надобности в охоте, в пастушестве, в собачьей шкуре и сале. Собаку в городе заводят люди обделённые вниманием и любовью, они вместо людей любят животных. Им с дураком (собакой) легко общаться 😉

[^]
Валярунчик
14.03.2023 - 15:09
5

Ярила

Цитата (RedHotSalty @ 14.03.2023 - 14:42)

В городе собака не нужна. Здесь нечего охранять, нет надобности в охоте, в пастушестве, в собачьей шкуре и сале. Собаку в городе заводят люди обделённые вниманием и любовью, они вместо людей любят животных. Им с дураком (собакой) легко общаться 😉

Нужна, не нужна - похуй. Хочет держать человек собаку, пусть держит.
НО - с соблюдением ряда строжайших условий, как мы, владельцы оружия.
Дома соседей лаем и запахами не заебывать
Выгуливать строго с соблюдением безопасности окружающих (намордник и поводок) или только на огорженной специальной территории. И не надо ныть, что нет площадок. Мы себе тиры от государства не требуем. Ваша хотелка, вы за неё и платите сами.
Выгуливать строго с соблюдением санитарных норм - убирать говно за своими питомцами, а то иногда не пройти по весне, всё засрано. Аргумент, что люди сами мусорят не катит, отвечайте за свое, а не кивайте на других.
И тд.,и тп. То есть хотелки собачников никак не должны мешать другим. Хотелки собачников в части соблюдений этих условий не должны оплачиваться из бюджета и тд.

[^]
Verris
14.03.2023 - 15:12
-1

Весельчак

Да ладно????? ну ка ну ка расскажи ка мне , городскому жителю, почему это я на охоту без собаки должен ездить ? Просто от твоих хотелок, верно ?

[^]
RedHotSalty
14.03.2023 - 15:14
1

Балагур

Цитата (Валярунчик @ 14.03.2023 - 15:09)

Выгуливать строго с соблюдением безопасности окружающих (намордник и поводок) или только на огорженной специальной территории. И не надо ныть, что нет площадок. Мы себе тиры от государства не требуем. Ваша хотелка, вы за неё и платите сами.
Выгуливать строго с соблюдением санитарных норм - убирать говно за своими питомцами, а то иногда не пройти по весне, всё засрано. Аргумент, что люди сами мусорят не катит, отвечайте за свое, а не кивайте на других.
И тд.,и тп. То есть хотелки собачников никак не должны мешать другим. Хотелки собачников в части соблюдений этих условий не должны оплачиваться из бюджета и тд.

Согл тчк
Только кто так собак держит? Я не знаю. Все срут и гуляют без намордника и не на коротком поводке.

[^]
Швабрин
14.03.2023 - 15:14
0

Ярила

Цитата (LEZBIYANOZZ @ 12.03.2023 - 21:22)
пиздить сначала нужно хозяина,кирзовыми сапогами по почкам!

Ты ходишь в кирзовых сапогах?Или их с собой носить надо?

Это сообщение отредактировал Швабрин - 14.03.2023 - 15:15

[^]
RedHotSalty
14.03.2023 - 15:15
0

Балагур

Цитата (Verris @ 14.03.2023 - 15:12)

Да ладно????? ну ка ну ка расскажи ка мне , городскому жителю, почему это я на охоту без собаки должен ездить ? Просто от твоих хотелок, верно ?

Гавно подбираешь за шерстяным? В наморднике? На коротком поводке? Голодаешь без мяса с охоты?

[^]
Verris
14.03.2023 - 15:18
-2

Весельчак

Цитата (Валярунчик @ 14.03.2023 - 15:09)

Вот во многом согласен, но можно уточнить? ошейник, намордник, экскрименты, площадки для выгула - это все понятно. А вот лай и запах с какого такого баклажана я должен контролировать в дозволеное время и в пределах разрешенных децибелл? Мне вот запах в лифте после некоторых соседей не нравится, можно к вам сразу их отсылать за разъяснениями по этому поводу ?

[^]
Verris
14.03.2023 - 15:24
-2

Весельчак

Цитата (RedHotSalty @ 14.03.2023 - 15:15)

Гавно подбираешь за шерстяным? В наморднике? На коротком поводке? Голодаешь без мяса с охоты?

Ну тут вообще клиника. Ты без интересов в жизни существуешь? Музыку не слушаешь, телевизор не смотришь, на ЯПе не залипаешь? С чего я должен перед тобой отчитываться о своих интересах? Тут вон люди тиры строят за собственные деньги, им можно - то да, а на охоту с собачкой сходить это значит я мяса недоедаю?
Таких долбоебов я еще не встречал.

[^]
drrocknroll
14.03.2023 - 15:34
1

Ярила

Цитата (Verris @ 14.03.2023 - 15:18)
Вот во многом согласен, но можно уточнить? ошейник, намордник, экскрименты, площадки для выгула - это все понятно. А вот лай и запах с какого такого баклажана я должен контролировать в дозволеное время и в пределах разрешенных децибелл? Мне вот запах в лифте после некоторых соседей не нравится, можно к вам сразу их отсылать за разъяснениями по этому поводу ?

Вот, кстати, насчёт запахов. В силу своей работы, часто бываю у людей дома, в том числе владельцев собак. Так вот, в самой квартире, да может пахнуть псиной, особенно если животное писает на пелёнку, но за пределами помещения, в подъезде или других квартирах вони нет. Вонища стоит там, где хозяин абсолютно забил на уход за своими питомцами. Обычно это полоумные бабки с огромным поголовьем кошек или собак. Там да, смрад стоит непередаваемый.

[^]
RedHotSalty
14.03.2023 - 15:37
2

Балагур

Цитата (Verris @ 14.03.2023 - 15:24)
Цитата (RedHotSalty @ 14.03.2023 - 15:15)

Ну тут вообще клиника. Ты без интересов в жизни существуешь? Музыку не слушаешь, телевизор не смотришь, на ЯПе не залипаешь? С чего я должен перед тобой отчитываться о своих интересах? Тут вон люди тиры строят за собственные деньги, им можно - то да, а на охоту с собачкой сходить это значит я мяса недоедаю?
Таких долбоебов я еще не встречал.

Не должен, но я тебя и не спрашивал о твоём хоби, о твоей прихоти. На вопросы ты не ответил, значит отрицаешь правила и нормы содержания собаки. Кто-то должен терпеть продукты твоей прихоти?

[^]
altronut
14.03.2023 - 15:47
-2

Ярила

Цитата (drrocknroll @ 14.03.2023 - 15:25)
kirr67
Ну да, насчет ужасающего обнюхивания, действительно, смешно звучит.
По поводу догхантеров - двоякая ситуация. С одной стороны среди них имеются реально психически больные люди, которым приносят удовольствие мучения животных. По сути та же зоошиза, но с противоположным знаком. С другой стороны, иногда люди идут на такое, когда государство плюёт на них, отказываясь убрать одичавших животных с улиц и обеспечить безопасность в населенном пункте. После нападения стаи бродяг на детей в моём районе я и другие жильцы почти две недели долбили администрацию города заявками об отлове животных. Нам удалось добиться цели, и район сейчас чист. А вот в соседнем городке администрация кладёт болт на любые заявления. И люди реально отчаялись, плюс в местных пабликах лютует зоошиза, насмехаясь над проблемами людей, называя их детей высерками и осыпая проклятиями. Не у каждого психика выдержит. А так, насчет профессионального подхода, естественно, поддерживаю вас.

Психов, которые тут возбудились от рассказа, как кого-то понюхали, самих надо от людей изолировать. Опасно жить рядом с такими.
Собака так не покалечит, как долбанутый, которому покажется, что ты где-то что-то нарушаешь: машину завел громко, дети в квартире засмеялись, да мало ли какая там причина в больной головушке перещелкнет режим на чейтотамхантер.
У нас бабуля одна выскакивает ругаться из-за хлопнутой подъездной двери, при том, что она сама тягу доводчика зачем-то скидывает. Вот такие возбужденные ебанько и тут отписались ненавистью всему животному роду.

[^]
romuald29
14.03.2023 - 15:49
-2

Ярила

Цитата (Lodochnik @ 14.03.2023 - 13:40)
Цитата (romuald29 @ 14.03.2023 - 12:08)
Причём здесь покусанные руки? Вы глазами читаете, или задницей?

Коротко, ЕМНИП, ваш пост:
Собака укусила друга.
Друг убил собаку.
Хозяину не прилетело физически.

Я писал что за собаку должен отвечать хозяин.
Ваш друг убил собаку, а надо было вставлять пиздов хозяину.

разницу чувствуете? А про "положил-не положил" - высшей степени идиотизм воспевать тупую физическую силу. Ну ок, сейчас ваш друг оказался сильнее собаки. Окажется ли он сильнее в другой ситуации - бальшой вопрос.

Мозги включи свои, а не жопой думай на эмоциях. А ты что сейчас воспеваешь, не физическую силу? Дать пиздюлей хозяину и сесть ещё за это? Если мудак не понимает слов, то хули с ним говорить? И если он такой ахуенный боец, то что ж свою собаку не защитил?

Ну, за собаку по хорошему его тоже можно и нужно привлечь. Но твой дружбан решил, что мудак-хозяин на него не заявит. Да, вполне возможно расчёт верный.

но "верный" расчёт не отменяет моральной составляющей.
А моральная составляющая такая - что убив пса, твой друг показал себя уродом. Расчётливым. Ну и ты так-же, защищая его выбор.

Это сообщение отредактировал romuald29 - 14.03.2023 - 15:49

[^]
Greymin
14.03.2023 - 15:52
3

Ярила

Цитата (Verris @ 14.03.2023 - 14:17)
Ну и я тоже человек не кровожадный, и просто так на защиту собак не встал бы. Но вот тождественность твоих примеров вызывает некоторые сомнения. Т.е если я веду себя как законопослушный гражданин и обеспечиваю обязанности по содержанию своего имущества, это я должен уехать в пустыню и надрачивать там. А ты значит превышая пределы допустимых прав, и не исполняя обязанностей остаешься в городе? Заебись логика. Поубавь размер своих прав, до размера моих обязанностей в рамках норм и правил и пазл сложится. Все просто

lol.gif Опять не угадал. Терпеть лай и "обнюхивания", я буду ровно до того момента, пока они не мешают мне. И дистанцию, на которой ты будешь держать свою собаку, определяет граница моего личного пространства, как ты сам совершенно справедливо заметил. Моего, а не твоего и уж подано - не твоей собаки ( с помощью которой как раз ты, пытаешься расширить свою "зону комфорта" ). И каким образом, я это пространство буду защищать ( в рамках закона есс - но ) - зависит только от моего желания. И об этом, вот как раз тебя и уж подавно - твою собаку, я точно спрашивать не буду.
А по - поводу конкретных прав - моё законное право, не терпеть лай, обнюхивания и дерьмо под ногами, чужих "радостей жизни". Законная обязанность их хозяев - обеспечить реализацию этого моего права. Чтоб не допустить моей самостоятельной реализации этих прав. При которой, я не собираюсь и не буду ни в малейшей степени учитывать ни пожелания, ни мнение ни собак, ни их оголтелых хозяев.

[^]
mrnemo
14.03.2023 - 15:59
2

Ярила

Цитата (АлексПЭ @ 14.03.2023 - 14:34)

"Шпага", например.

[^]
MaksimKOM
14.03.2023 - 16:06
-2

Ярила

Человек, который разницы не видит между козами итд и между животными которые преданы и тянутся к человеку, такими как собаки, лошади....Это крайне умственно ограниченные люди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30534
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх