Не страшно. Быть просто счастливой - не страшно. Не важно, что прожито порознь - не важно. Напрасно душа на изломе стонала протяжно: "Опасно. Мечта твоя слишком... миражна"
Отважно. Дверь в прошлое хлопнула. Дважды. Скользяще. Надежда улыбкой летящей. Вокзалы. И миг узнаванья прописан однажды игривой судьбою по карме шутящей.
Не страшно. Быть просто счастливой - не страшно. Не важно, что прожито порознь - не важно. Напрасно душа на изломе стонала протяжно: "Опасно. Мечта твоя слишком... миражна"
Отважно. Дверь в прошлое хлопнула. Дважды. Скользяще. Надежда улыбкой летящей. Вокзалы. И миг узнаванья прописан однажды игривой судьбою по карме шутящей.
Так и не удалось впервые в жизни побыть первонахом Всем отомщу!
Не перживай. Это я его пропустила вперед. Ждала, ждала тебя - кота, чтобы кот первым... на счастье.
Это сообщение отредактировал Ириска2012 - 14 сен 2026 в 21:15
Hombre Triste - добрый музыкант • На сайте 10 месяцев
1
Цитата (ZlobnyiTroll @ 14 сен 2026 в 21:18)
Цитата (HombreProg @ 14 сен 2026 в 21:16)
А что, кстати, не в ВР?
Кто первонах - там и тема!
Ибо нехер!
Ой всё-всё... разбухтелся... В следующий раз пойду задом-наперёд, в темпе вальса... раз-два-три, раз-два-три... Успеешь... Масленица, если поспешишь - раз-два, раз-два...
Я там где-то сегодня... Я тебе писала... оранжевые стихи... Ты даже во сне... сказал писать... оранжевые...
оранжевые стихи ...
Как ты? Поспал? Мне снился. Сказал, чтобы я разобрала стихи по цвету и нашла оранжевые. Улыбаюсь.
Саш, спасибо!... Только ты можешь сделать из пары моих фраз нечто совершенно невообразимое и прекрасное. Танцую весь день ))))))))) Оранжевые - восхитительные!.. Пойду искать другие цвета))))))
Пока не пробегал по тому кто и что написал. Застолбил место. На первой страничке-престижно.
Это сообщение отредактировал BuratTino - 14 сен 2026 в 21:30
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)