Как не потерять все после развода.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schuka
10.06.2014 - 18:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 10.06.2014 - 19:20)
Цитата (Schuka @ 10.06.2014 - 19:16)
Цитата (ALISALISA @ 10.06.2014 - 19:11)
Цитата (Schuka @ 10.06.2014 - 18:51)
ALISALISA
Смысла нет оспаривать место жительства ребенка. Те или матери ребенок не интересен но тогда и суд не нужен. Или же ребенка оставят с матерью. Или же нужно столько денег что большинству мужчин их не заработать и за пару лет.

Вот вы пишите что идут рука об руку, те я правильно понимаю что в случае если бы отец ребенка все у вас отсудил, но исправно бы платил алименты со всего дохода, пусть и маленького, средняя зп в регионах пусть 20000 на руки те 5к в месяц, вы бы обидевшись на то что у вас все отобрали по суду не давали бы видеться с ребенком отцу?

Не давала бы. В случае, если бы он отсудил больше, чем полагается. Он отсудил бы не столько у меня, сколько у ребенка.
И я бы возможно в этом случае отдала бы ему на воспитание и сама бы платила алименты.
Поясните к чему вопрос. Хотите провести параллель, ок. Только давайте уж параллель проводить во всем.

Те начали бы шантажировать ребенком. Собственно что и требовалось доказать.

Секундочку!
Давайте без определения женщина или мужчина!
Супруг1 ведет себя как редиска, отсуживает, что не положено, значит - хер ему а не прогулки с ребенком. И не важно кто этот супруг - мужчина или женщина. Если человек -кусок де$ма, значит он заслуживает такого отношения.

Еще раз. Это не я, а Вы написали что готовы использовать ребенка как оружие или средство манипуляции если что-то пошло не так как вы хотели, если вы не получили то что считаете положенным получить.

[^]
ALISALISA
10.06.2014 - 18:37
1

Шутник

Цитата (MKot @ 10.06.2014 - 19:30)
АлисаЛиса..в целом справедливо..в жизни просто очень часто дети - инструмент манипуляций и законодательство просто так не отдаст детей отцу. ему почему проще отдать детей матери, которая можеть пить или гулять (как крайний вариант) и обязать мужчину отдавать часть своей зп. по закону на содержание детей, по факту очень часто мамы тратят эти деньги на себя

Ну давайте алкаголичек вспомним, наркоманок. И заодно вспомним, какого же соотношение среди алкоголиков/наркоманов мужчин к женщинам. А ведь и у этих мужчин тоже дети есть... Но воспитывают этих детей женщины.

Если женщина наркоманка или гулящая алкоголичка - забирайте и отсуживайте, лишайте прав и нечего это поощрять алиментами.

Если же мама нормальная, то она все для ребенка сделает, с вашими алиментами или без. А уж как детям в глаза смотреть потом- пусть мужчины заранее думают.

[^]
БАБСЛЕЙ
10.06.2014 - 18:42
1

Ярила

Я назвал бы это "Фантазии подкаблучника".

[^]
ALISALISA
10.06.2014 - 18:45
-1

Шутник

Цитата (Schuka @ 10.06.2014 - 19:36)
Цитата (ALISALISA @ 10.06.2014 - 19:20)
Цитата (Schuka @ 10.06.2014 - 19:16)
Цитата (ALISALISA @ 10.06.2014 - 19:11)
Цитата (Schuka @ 10.06.2014 - 18:51)
ALISALISA
Смысла нет оспаривать место жительства ребенка. Те или матери ребенок не интересен но тогда и суд не нужен. Или же ребенка оставят с матерью. Или же нужно столько денег что большинству мужчин их не заработать и за пару лет.

Вот вы пишите что идут рука об руку, те я правильно понимаю что в случае если бы отец ребенка все у вас отсудил, но исправно бы платил алименты со всего дохода, пусть и маленького, средняя зп в регионах пусть 20000 на руки те 5к в месяц, вы бы обидевшись на то что у вас все отобрали по суду не давали бы видеться с ребенком отцу?

Не давала бы. В случае, если бы он отсудил больше, чем полагается. Он отсудил бы не столько у меня, сколько у ребенка.
И я бы возможно в этом случае отдала бы ему на воспитание и сама бы платила алименты.
Поясните к чему вопрос. Хотите провести параллель, ок. Только давайте уж параллель проводить во всем.

Те начали бы шантажировать ребенком. Собственно что и требовалось доказать.

Секундочку!
Давайте без определения женщина или мужчина!
Супруг1 ведет себя как редиска, отсуживает, что не положено, значит - хер ему а не прогулки с ребенком. И не важно кто этот супруг - мужчина или женщина. Если человек -кусок де$ма, значит он заслуживает такого отношения.

Еще раз. Это не я, а Вы написали что готовы использовать ребенка как оружие или средство манипуляции если что-то пошло не так как вы хотели, если вы не получили то что считаете положенным получить.

Вы утрируете.
У каждого человека должна быть совесть. Я не буду отсуживать у мужчины более чем положено, при этом оставив его с детьми. И уж тем более не буду потом претендовать на их внимание и понимание. Это глупо.

Так же я не выставлю мужа и ребенка за дверь, несмотря, что квартира принадлежит мне единолично, а может и вообще моей маме. На какой-то странице в этой теме я так и не услышала от мужчин куда все-таки должна деться женщина в противоположной ситуации (если квартира мужчины, а заработать на новую очень тяжело).

[^]
Schuka
10.06.2014 - 18:56
2

Ярила

ALISALISA
А что такое совесть? Это когда мужчина оставляет свою квартиру и уходит с одним чемоданом? Или когда все 50 на 50? Но квартира однокомнатная и мужчина должен продать свою долю за копейки? Где грань того что положено а что нет?
Касательно квартиры - сколько вы будете терпеть жильцов которые кормят вас обещаниями заплатить арендную плату? Думается мне не очень долго.

А где до этого жила женщина? Наверное к родителям раз уж подала на развод (а именно женщины большей частью инициализируют развод).

И как говориться - разводятся не с ребенком, а с супругом (й). Почему от того что между супругов терки должен страдать ребенок? Он одинаково любит родителей и ему все равно как они делят имущество. И если есть спор об имуществе, то одна из сторон всегда проиграет, скорее всего та с которой останется ребенок.

[^]
ALISALISA
10.06.2014 - 18:59
0

Шутник

Цитата (Schuka @ 10.06.2014 - 18:54)

Вам судя по всему не повезло, но что-то мне подсказывает что вы сами выбрали отца ребенка и сами добровольно с ним жили.
Так есть ли вина человека в том что он такой какой есть?

Если бы знать где упасть ...
На лбу ни у кого не написано. Это обычные люди, ничем не отличающиеся от других. Единственное что может его раскрыть- это наличие детей от прошлого брака. То, как и что он для них делает будет показательно. Все, больше никак не угадать.
Если у вас есть способ распознать таких - продайте и станете миллионером.

Самое главное- что таких мужчин гораздо больше тех, что остаются отцами и ведут себя честно. Для подтверждения посмотрите статистику неплательщиков.

Если человек не за что не отвечает ... То можно всех называть "саша, саня, санек, понять и простить", а лучше признать недееспособным. Так что это чушь, о том, что раз человек дрянь, то его вины нет и спрашивать с него не надо. Так у нас всех амнистировать можно.

[^]
Schuka
10.06.2014 - 19:02
2

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 10.06.2014 - 19:59)

Вам судя по всему не повезло, но что-то мне подсказывает что вы сами выбрали отца ребенка и сами добровольно с ним жили.

На лбу ни у кого не написано. Это обычные люди, ничем не отличающиеся от других. Единственное что может его раскрыть- это наличие детей от прошлого брака. То, как и что он для них делает будет показательно. Все, больше никак не угадать.

Самое главное- что таких мужчин гораздо больше тех, что остаются отцами и ведут себя честно. Для подтверждения посмотрите статистику неплательщиков.

Если человек не за что не отвечает ... То можно всех называть "саша, саня, санек, понять и простить", а лучше признать недееспособным. Так что это чушь, о том, что раз человек дрянь, то его вины нет и спрашивать с него не надо. Так у нас всех амнистировать можно.

Если человек дрянь, то не стоит от него беременеть (контрацепцию еще никто не отменял) а потом жаловаться и говорить какая дрянь этот человек.

[^]
пупкинд
10.06.2014 - 19:05
0

травести

Цитата (Hrumsa @ 10.06.2014 - 16:21)
[QUOTE=пупкинд,10.06.2014 - 16:57] В браке и 300 дней после презумпция отцовства.

Если вне брака - те установление отцовства, то тут сложнее и суд может качнуться как в сторону, да отец не знал и отменить установление отцовства, так и оставить все в силе.

Усыновление - на 99% без вариантов. [/QUOTE]

366

как так отменить sm_biggrin.gif [/QUOTE]
Какие 300? какие 366?
Вы серьезно?
Даже если предположить,что люди развод страстным секасом отметили, то беременность длиться до 42-х недель максимум (294 дня).
Я в шокебля.

учим матчасть про активность спермий к оплодотворению принятой равной 72 дням

[^]
володя699
10.06.2014 - 19:09
2

Ярила

весь пост полная глупость....если такой болван которого обули при разводе,да есчо тянули после...нищеброд и живущий взаймы и вдруг фирмач миллионер...тьфубля....кота с лампой по любому

[^]
ALISALISA
10.06.2014 - 19:10
2

Шутник

Цитата (Schuka @ 10.06.2014 - 19:56)
ALISALISA
А что такое совесть? Это когда мужчина оставляет свою квартиру и уходит с одним чемоданом? Или когда все 50 на 50? Но квартира однокомнатная и мужчина должен продать свою долю за копейки? Где грань того что положено а что нет?
Касательно квартиры - сколько вы будете терпеть жильцов которые кормят вас обещаниями заплатить арендную плату? Думается мне не очень долго.

А где до этого жила женщина? Наверное к родителям раз уж подала на развод (а именно женщины большей частью инициализируют развод).

И как говориться - разводятся не с ребенком, а с супругом (й). Почему от того что между супругов терки должен страдать ребенок? Он одинаково любит родителей и ему все равно как они делят имущество. И если есть спор об имуществе, то одна из сторон всегда проиграет, скорее всего та с которой останется ребенок.

Если уходит с чемоданом, он молодец, но это не его обязанность. Можно только спасибо сказать.

В этом случае, если квартира одна, а разъехаться надо: продаются доли, а эти деньги вкладываются в покупку 12 кв.м. в общаге.
Но только не забываем, что деток папе придется все же совместно воспитывать. Это более чем справедливо, если нет другого выхода.

Или что вы предлагаете? Не делить квартиру, оставить папе, а мама с детьми вернется к своим родителям? Или на улицу?

Ребенок не должен страдать, и в первую очередь думать надо о нем.
Но манипулируют не только женщины. Мужчины так же могут по 100 рублей перечислять, избегая признание злостного неплательщика, и требовать освободить жилплощадь. Так же продают доли алкашам, бандитам и пр. и вот таких элементов нарочно подселяют к своим собственным детям.

[^]
ALISALISA
10.06.2014 - 19:12
0

Шутник

Цитата (Schuka @ 10.06.2014 - 20:02)
Цитата (ALISALISA @ 10.06.2014 - 19:59)

Если человек дрянь, то не стоит от него беременеть (контрацепцию еще никто не отменял) а потом жаловаться и говорить какая дрянь этот человек.

Так ведь они проявляют себя уже опосля, когда терки начинаются. А не в загсе об этом заявляют, уважаемый.
Знаете, как просят на коленях, они сами в это искренне верят, только когда вопрос стоит ребром, люди ссучиваются и опу рвут лишь бы урвать больше. Вот и все.

И вот опять 25. Женщина виновата во всем! Не увидела, что он через 10 лет будет отсуживать все что можно, не будет платить алименты, забьет йух на детей - САМА ВИНОВАТА! Ну как так можно? Если так рассуждать- с мужиков как с гуся вода, все можно и никакого спроса, а виновата опять баба.

Это сообщение отредактировал ALISALISA - 10.06.2014 - 19:17

[^]
LittleRacoon
10.06.2014 - 19:17
1

Юморист

Цитата (outl @ 10.06.2014 - 15:23)
Перед разводом (о котором он узнал в последнюю очередь), и то и другое было переписано БЖ на тестя.

Странно, в браке нельзя продать недвижимость без нотариально заверенного согласия второй половины, у меня мама квартиру продавала, так справку потребовали от нотариуса что она в разводе (20 лет прошло) вот так. Не верите, попробуйте продать машину или квартиру в браке.
"Договор дарения может быть заключен лишь при условии, что владелец собственности является полностью дееспособным, а также обладает абсолютными правами собственности на имущество."

[^]
Dux
10.06.2014 - 19:21
0

Ярила

Цитата (outl @ 10.06.2014 - 16:18)
А если не поймет - морально и юридически он готов и к такому повороту событий. Глупой девочке достанется только половина денег. Умной - все.

А это как?

[^]
Schuka
10.06.2014 - 19:22
1

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 10.06.2014 - 20:10)
Цитата (Schuka @ 10.06.2014 - 19:56)
ALISALISA

Если уходит с чемоданом, он молодец, но это не его обязанность. Можно только спасибо сказать.

В этом случае, если квартира одна, а разъехаться надо: продаются доли, а эти деньги вкладываются в покупку 12 кв.м. в общаге.
Но только не забываем, что деток папе придется все же совместно воспитывать. Это более чем справедливо, если нет другого выхода.

Или что вы предлагаете? Не делить квартиру, оставить папе, а мама с детьми вернется к своим родителям? Или на улицу?

Ребенок не должен страдать, и в первую очередь думать надо о нем.
Но манипулируют не только женщины. Мужчины так же могут по 100 рублей перечислять, избегая признание злостного неплательщика, и требовать освободить жилплощадь. Так же продают доли алкашам, бандитам и пр. и вот таких элементов нарочно подселяют к своим собственным детям.

Собственно я думаю стоит сойтись на мнение что женщинам так же хорошо бы оставлять квартиру и ребенка бывшему мужу и уходить в одних трусах на улицу.
Правда таких историй я не слышал.

Продать долю алкашам можно только за бесценок и то предварительно предложив второму собственнику.

Кстати а если я не хочу продавать свою долю в однушке?

И как делим имущество 50 на 50?

[^]
Schuka
10.06.2014 - 19:23
1

Ярила

Цитата (LittleRacoon @ 10.06.2014 - 20:17)
Перед разводом (о котором он узнал в последнюю очередь), и то и другое было переписано БЖ на тестя.

Странно, в браке нельзя продать недвижимость без нотариально заверенного согласия второй половины, у меня мама квартиру продавала, так справку потребовали от нотариуса что она в разводе (20 лет прошло) вот так. Не верите, попробуйте продать машину или квартиру в браке.
"Договор дарения может быть заключен лишь при условии, что владелец собственности является полностью дееспособным, а также обладает абсолютными правами собственности на имущество."

Не вопрос. Выписываете доверенность на продажу и все.

[^]
Omnis
10.06.2014 - 19:24
6

Балагур

йобаная небылица faceoff.gif

а главное, ключевой момент "Девочка еще не знает, что у нее на счету"...
йобаный пиздец, чувак удовлетворяет какие то свои личные ущербности и комплексы обиженного... дочька - как пешка в борьбе с бывшей, попытка что-то доказать..
блять, был бы он нормальным отцом, если б была родственная связь с дочерью, то не было бы всей этой истории со скрытыми счетами, и ожиданием мощной стимуляции своего ЭГО, дескать "вот они охуеют когда узнают".

короче папаша - мудло пафосное.

в очередной раз убеждаюсь, когда родителю нужен ребенок, он будет поджидать его у ворот детского сада, даже глядя как ненавистная бывшая пассия уводит его за ручку, но только чтоб увидеть его..
лишнюю копейку - дитю, в магаз, купить чего-то, побаловать, чтоб бывшая варила суп не на кубиках ГалинаБланка, а с настоящего мяса ..
чтоб у него не только был крутой планшет, подаренный папой на НГ, который стремится откупиться и успокоить совесть в счет алимнтов на год вперед, но и нормальные вещи, тетрадки, портфель, сменка.. не с распродаж секонд хэнда или китайского рынка (дети щас очень секут в таких вопросах моды), в конце концов, своя комната, куда он может привести одноклашек....
ну это ж пап редко волнует, главное ЧТОБ БЫВШАЯ НЕ ПРИКАРМАНИЛА, на косметику...

Это сообщение отредактировал Omnis - 10.06.2014 - 19:26

[^]
razh
10.06.2014 - 19:27
3

морячок

Все можно продать!И довольно легко.С 2005 года вроде закон изменили,и если ты не муж(родственник),то все делается еще проще!Сам сейчас эту хуету переживаю.Делим трешку,в которой есть мои деньги,но их я тогда отдал просто так,теще (бля) на покупку дачи!В итоге меня после развода нахуй посылают из квартиры,и дача не моя gigi.gif Доков нет,что я деньги отдавал-квартира не твоя!Слова бывшей жены!!! moderator.gif

[^]
Schuka
10.06.2014 - 19:29
1

Ярила

Цитата (razh @ 10.06.2014 - 20:27)

Все можно продать!И довольно легко.С 2005 года вроде закон изменили,и если ты не муж(родственник),то все делается еще проще!Сам сейчас эту хуету переживаю.Делим трешку,в которой есть мои деньги,но их я тогда отдал просто так,теще (бля) на покупку дачи!В итоге меня после развода нахуй посылают из квартиры,и дача не моя gigi.gif Доков нет,что я деньги отдавал-квартира не твоя!Слова бывшей жены!!! moderator.gif

Без доков поделят квартиру на кол-во собственников ну или 50 на 50.

Даче ручкой помахать.

[^]
maklaud282
10.06.2014 - 19:31
1

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 10.06.2014 - 15:24)
Цитата (Savior80 @ 10.06.2014 - 15:17)
ды может она сама не хотела работать.. ну пойдите повъебывайте на квартиру  машину и тому подобное.... хрен кто пошел...

Вы такой простой) а вас не смущает, что сейчас девченки уже с кваритрами замуж выходят, и многие мужики приходят на их жилплощадь?

Ну не работала, ну давай выгони ее с ребенком на улицу!!! Кому ты жуже сделаешь ей или ребенку? Не хочешь делиться- записывай все на ребенка, в чем проблема?

Ага, с квартирами от бывших мужей)))

[^]
razh
10.06.2014 - 19:32
0

морячок

Schuka
Доки у них есть из банка,что типа тесть денег перевел,на счет жены (еще тогда),этим и хотят наверно блЯснуть в очередном суде.У меня есть доки о кредите,который брали у моего знакомого в банке,как раз перед покупкой хаты....

[^]
alezy
10.06.2014 - 19:36
3

Приколист

Своя трехкомнатная квартира случается в жизни реже, чем настоящая любовь. Свою оформил на маму сразу. Так что отжать при разводе не реально. И вообще не понимаю, что все жен на помойках подбирают? Где взял, туда и сдай, или это бизнес такой, выйти замуж и отжать недвигу?

[^]
Schuka
10.06.2014 - 19:36
2

Ярила

Цитата (razh @ 10.06.2014 - 20:32)
Schuka
Доки у них есть из банка,что типа тесть денег перевел,на счет жены (еще тогда),этим и хотят наверно блЯснуть в очередном суде.У меня есть доки о кредите,который брали у моего знакомого в банке,как раз перед покупкой хаты....

Квартира на кого оформлена? На семью (вы или жена)? Как оплачивали? через банковскую ячейку? Сколько времени прошло между снятием денег со счетов и оплатой квартиры?

А то морду кирпичом и заявить что все пошло на семейные нужды. А квартиру на свои покупали.

А вот если оплата пошла по безналу со счета жены на который были переведены деньги и ушла вся сумма - труба.

[^]
Шеогорат
10.06.2014 - 19:38
0

Spread the doom!

Внучёк спрашивает своего гордого-горного дедушку:

-Дедушка Ашот, а ты никогда не хотел развестись с бабушкой Ануш?
-Развестись? Нэт! А вот зарэзать - да.

[^]
чКщь
10.06.2014 - 19:44
0

Шутник

Цитата (ALISALISA @ 10.06.2014 - 16:12)
Збс идея. Один будет проебываться, дебоширить, а инициатор в итоге будет с голым задом))) класс!

Да, херня какая-то получается. Хотя...А кто замуж насильно выдавал?

[^]
ALISALISA
10.06.2014 - 19:46
1

Шутник

Цитата (Schuka @ 10.06.2014 - 20:22)

Собственно я думаю стоит сойтись на мнение что женщинам так же хорошо бы оставлять квартиру и ребенка бывшему мужу и уходить в одних трусах на улицу.
Правда таких историй я не слышал.

Продать долю алкашам можно только за бесценок и то предварительно предложив второму собственнику.

Кстати а если я не хочу продавать свою долю в однушке?

И как делим имущество 50 на 50?

А вы и не услышите таких историй. Ибо такую мать назовут плохим словом. Потому что ушла и бросила детей, это нонсенс. Даже если оставила квартиру (или долю). А мужик, который ушел и бросил никого уже не удивит.

Вы в чем меня хотите убедить? В том, что все мужчины правильные и честные? Что все заботливые отцы и рвутся помочь в воспитании?
Ну так чтобы оценить объективно - откройте статистику и вам станет понятно, что это бред! Спросите у приставов, как они отлавливают папашек и отнимают все что можно продать.

Почему вы у меня спрашиваете как надо? Ответьте сами. Потому что бы я не сказала, выходит никакой вариант не устраивает, кроме одного- женщина сложила детей в сумку и ушла не попрощавшись к маме.
В идеале, чтоб у мужчин не было вообще никаких обязательств, чтоб от них ничего не требовали, ничего не просили и оставили в покое.

Не хочешь не продавай. Будьте людьми и сожительствуйте на одной территории, не придется детей таскать туда-сюда. Сегодня он пошел по своим делам- она с детьми, завтра она пошла по делам - он с детьми. Можно так жить. У меня знакомые так 25 лет прожили. С двумя детьми. Разъезжаться некуда было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76943
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх