Как не потерять все после развода.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bizels
10.06.2014 - 17:50
6
Статус: Offline

Kein Problem

История прям таки сказочная.
Но как показывает практика и реальная жизнь таких думающих о детях пап единицы.
Пример из жизни:
Старшая дочь мне приемная, я воспитываю ее с 2х лет. Бывший муж моей нынешней жены за 7 лет ни разу: не пришел к ребенку, не поздравил его с др (даже по тел), алименты не платит ну кароче нет у него ребенка больше.
За то во всех соцсетях и всем знакомым и родне он говорит что якобы ему не дают ребенка и видеться не дают и прочие прелести. Папу лишили мы прав я усыновил ребенка. Гавна еще больше поднялось. Все его знакомые, родня кидаются в нас г. Но никто из них ниразу так и не пришел. И бывший этот орал тоже что у него все забрали якобы. Только квартира гараж и дача были у жены изначально. Может и тут так. Иначе суд бы разделил, сказочники.
На своей памяти я видел только одного такого папу. Который хотел и мог и добился всего и с шантажом от бывшей. Ребенок живет теперь с ним. А все эти отмазки мама не даст слишком для публики. Он ребенка и в школе встречал и в саду и просто своим хорошим отношением к ребенку заслужил его любовь. И мама ей много всего говорила но девочка почему то так относится к папе не стала. Это подружка дочери мы дружим семьями.
Так что ребятки пора прекращать верить в сказки.

Это сообщение отредактировал Bizels - 10.06.2014 - 17:51

[^]
ALISALISA
10.06.2014 - 17:51
1

Шутник

Цитата (rockin @ 10.06.2014 - 18:46)
Цитата (ALISALISA @ 10.06.2014 - 17:47)
Какие же мужики эгоисты.
Ребенка сделают- а ответственность на мать перекладывают. Вроде как так и должно быть!

Платит алименты (молодец, хорошо если они хотя бы половину расходов покрывают), видется раз в неделю 3 часа (в лучшем случае) - и пиздец, долг выполнил!

И еще ведь жалуются! Отдать бы им на воспитание детей в возрасте от года - вот тогда бы я посмотрела на них, как они свой пукан рвать будут между работой и детьми! Или пусть поспрашивают отцов-одиночек, если женщинам не верят.

Ой, да ладно :)
У нас вот две дочки 1 и 3 года примерно

Так я, чтоп жена отдохнула, беру их, сажаю в авто, и везу в деревню.
Полдня жена может вязать, смотреть сериалы и просто ничего не делать.

А со старшей я постоянно в магазы мотаюсь, ей очень нравится продукты в супермаркете в тачку нашвыривать, а потом на ленту выкладывать.

И, LIVE
Сейчас жена спит с младшей, а я со старшей картинки на япе смотрю :)

Ладно кричать будете, когда вы САМИ будете воспитывать своих детей, без участия мамы, которая будет проживать отдельно.
Тогда и расскажете нам, ok?

[^]
Schuka
10.06.2014 - 17:51
0

Ярила

ALISALISA
Смысла нет оспаривать место жительства ребенка. Те или матери ребенок не интересен но тогда и суд не нужен. Или же ребенка оставят с матерью. Или же нужно столько денег что большинству мужчин их не заработать и за пару лет.

Вот вы пишите что идут рука об руку, те я правильно понимаю что в случае если бы отец ребенка все у вас отсудил, но исправно бы платил алименты со всего дохода, пусть и маленького, средняя зп в регионах пусть 20000 на руки те 5к в месяц, вы бы обидевшись на то что у вас все отобрали по суду не давали бы видеться с ребенком отцу?

[^]
Verb
10.06.2014 - 17:53
0

Весельчак

Цитата (HellDog @ 10.06.2014 - 14:34)
Цитата (outl @ 10.06.2014 - 14:30)
Цитата (Obrazina @ 10.06.2014 - 13:22)
Цитата (outl @ 10.06.2014 - 13:38)
Цитата
имущество приобретенное после развода только его. и да, забрать все, можно, только если человек сам согласится, а так - 50/50.

Есть масса вариантов отжать все подчистую.

Ну так расскажи нам, чтобы мы защитились?
Только не сможешь, потому как сказочник.

ПНХ.

Вот тебе первый.
Получаешь официально 18 тыс, к примеру. Но покупаешь машину за 600 т.р. Тут же возникает вопрос - с каких денег ты ее купил? Дальше суд, приставы... Машину придется продать и отдать 25%. Плюс судебные издержки. Плюс моральный вред. Через год после покупки машина будет стоить уже не 500, а 400. Или меньше. На время разбирательств машина будет под арестом. Могут и на стоянку определить, за которую тоже платить надо. Итого, купил за 600, отдай 150, а если отдал не продавая, значит расписался в том, что имеешь черный доход. Дальше по цепочке, влетаешь на приличные деньги, опять же, с налоговой начинаются непонятки.

Давай ссылки на судебную практику. Именно в такой, или примерно такой, формулировке: "Получаешь официально 18 тыс, к примеру. Но покупаешь машину за 600 т.р. Тут же возникает вопрос - с каких денег ты ее купил?"

Ну там же написано, что все не его, а в аренде у фирмы!!! Можно вообще за копейки арендовать, можно тек же с квартирой и т.д.

[^]
ALISALISA
10.06.2014 - 17:54
0

Шутник

Цитата (Zakkarum @ 10.06.2014 - 18:44)
Цитата
Вы бы пояснили бы, на чьи деньги все куплено было? Она сидела, не работала, в хату не вкладывалась? Так?

Она никогда не работала. Все муж покупал.

Ну и сука.
У моей подруги даже машину подаренную ЕЁ папой отсуживает и катается пока)

[^]
Schuka
10.06.2014 - 17:54
1

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 10.06.2014 - 18:51)
Цитата (rockin @ 10.06.2014 - 18:46)
Цитата (ALISALISA @ 10.06.2014 - 17:47)
Какие же мужики эгоисты.
Ребенка сделают- а ответственность на мать перекладывают. Вроде как так и должно быть!

Платит алименты (молодец, хорошо если они хотя бы половину расходов покрывают), видется раз в неделю 3 часа (в лучшем случае) - и пиздец, долг выполнил!

И еще ведь жалуются! Отдать бы им на воспитание детей в возрасте от года - вот тогда бы я посмотрела на них, как они свой пукан рвать будут между работой и детьми! Или пусть поспрашивают отцов-одиночек, если женщинам не верят.

Ой, да ладно :)
У нас вот две дочки 1 и 3 года примерно

Так я, чтоп жена отдохнула, беру их, сажаю в авто, и везу в деревню.
Полдня жена может вязать, смотреть сериалы и просто ничего не делать.

А со старшей я постоянно в магазы мотаюсь, ей очень нравится продукты в супермаркете в тачку нашвыривать, а потом на ленту выкладывать.

И, LIVE
Сейчас жена спит с младшей, а я со старшей картинки на япе смотрю :)

Ладно кричать будете, когда вы САМИ будете воспитывать своих детей, без участия мамы, которая будет проживать отдельно.
Тогда и расскажете нам, ok?

Вам судя по всему не повезло, но что-то мне подсказывает что вы сами выбрали отца ребенка и сами добровольно с ним жили.
Так есть ли вина человека в том что он такой какой есть?

[^]
grommit
10.06.2014 - 17:56
-1

Хохмач

Цитата (Zakkarum @ 10.06.2014 - 17:44)
Цитата
Вы бы пояснили бы, на чьи деньги все куплено было? Она сидела, не работала, в хату не вкладывалась? Так?

Она никогда не работала. Все муж покупал.

ну раз не работала, наверное, всё по дому делала - борщи, уют и всё такое?

это тоже называется "вклад" в семейную жизнь cheer.gif

[^]
SotNic
10.06.2014 - 17:58
0

Ярила

Будем верить, что доча не в маму пошла и пересмотрит отношение к отцу. Очень этого желаю - у самого любимая доча. А таких мам в Беринговом проливе топить нужно (чтоб пока довезли - прочувствовала).

Это сообщение отредактировал SotNic - 10.06.2014 - 17:58

[^]
ALISALISA
10.06.2014 - 17:58
0

Шутник

Цитата (Bizels @ 10.06.2014 - 18:50)
История прям таки сказочная.
Но как показывает практика и реальная жизнь таких думающих о детях пап единицы.
Пример из жизни:
Старшая дочь мне приемная, я воспитываю ее с 2х лет. Бывший муж моей нынешней жены за 7 лет ни разу: не пришел к ребенку, не поздравил его с др (даже по тел), алименты не платит ну кароче нет у него ребенка больше.
За то во всех соцсетях и всем знакомым и родне он говорит что якобы ему не дают ребенка и видеться не дают и прочие прелести. Папу лишили мы прав я усыновил ребенка. Гавна еще больше поднялось. Все его знакомые, родня кидаются в нас г. Но никто из них ниразу так и не пришел. И бывший этот орал тоже что у него все забрали якобы. Только квартира гараж и дача были у жены изначально. Может и тут так. Иначе суд бы разделил, сказочники.
На своей памяти я видел только одного такого папу. Который хотел и мог и добился всего и с шантажом от бывшей. Ребенок живет теперь с ним. А все эти отмазки мама не даст слишком для публики. Он ребенка и в школе встречал и в саду и просто своим хорошим отношением к ребенку заслужил его любовь. И мама ей много всего говорила но девочка почему то так относится к папе не стала. Это подружка дочери мы дружим семьями.
Так что ребятки пора прекращать верить в сказки.

Ну наконец-то!
pray.gif

Ды тут я уверенна процентов 30 папашек, которые радеют за свое, уже забыли как дети выглядят.
Всегда найдут отмазки! Не дает видеться им, а сами вспоминают раз в год, другие алименты не платят, третьим вообще пофиг, их вроде устраивает такой расклад, есть официальная отмаза.

[^]
Aleksir
10.06.2014 - 18:01
3

Ум дурости не помеха

чистой воды лапша, с первых строк, как много лет практикующий юрист отвечаю за свои слова.

1/3 от дохода платят только на двух детей, на одного 1/4.

забрать имущество полностью тоже - чушь несусветная, максимум 1/2 + (в самом идеальном раскладе, при участии Павды) на ребенка кусочек.

Просто иногда надо быть мужчиной, и быть способным защитить не только себя, но и свои права...

обратиться к юристу за консультацией видимо было не судьба.

Хватит жить по совковому, думая что сам с усами, потратить от 500 до 1500 руб за консультацию, чем потом платить до 30% от суммы иска, гораздо дешевле.
Ей Богу, привыкайте уже, что в наше, акулье, время, надо иметь юридическую подкову, либо хотя бы иногда советоваться у практикующего юриста, а не у соседа.

[^]
Bizels
10.06.2014 - 18:03
4

Kein Problem

ALISALISA:

Цитата
Ды тут я уверенна процентов 30 папашек, которые радеют за свое, уже забыли как дети выглядят.
Всегда найдут отмазки! Не дает видеться им, а сами вспоминают раз в год, другие алименты не платят, третьим вообще пофиг, их вроде устраивает такой расклад, есть официальная отмаза.

ну у меня и друзья есть из тех кому якобы "недают детей" , положа руку на сердце, никто из них и не горит. Единственное что они хотят бывшей нервы мотать особенно если появляется новый мужик. Когда пытаешься им объяснить что и как они начинают говорить о мужской солидарности... хм, солидарности в тупости получается. а те кто орут громче что у них детей забрали бабло отжали - тем на детей похер а бабла и не было. у нас донору первой дочери присудили аж 700р алиментов :) он везде кричал что его обокрали и его бывшая вместе с ебырем (я) по заграницам катаемся :) мне просто смешно темы читать такие имея свой опыт:) я рад что вам понравилось, это жизнь все же.

[^]
Schuka
10.06.2014 - 18:09
1

Ярила

Цитата (Aleksir @ 10.06.2014 - 19:01)
чистой воды лапша, с первых строк, как много лет практикующий юрист отвечаю за свои слова.

забрать имущество полностью тоже - чушь несусветная, максимум 1/2 + (в самом идеальном раскладе, при участии Павды) на ребенка кусочек.

Просто иногда надо быть мужчиной, и быть способным защитить не только себя, но и свои права...

Хватит жить по совковому, думая что сам с усами, потратить от 500 до 1500 руб за консультацию, чем потом платить до 30% от суммы иска, гораздо дешевле.
Ей Богу, привыкайте уже, что в наше, акулье, время, надо иметь юридическую подкову, либо хотя бы иногда советоваться у практикующего юриста, а не у соседа.

Предлагаю вам такую ситуацию: семья в браке, родители одного из супругов покупают квартиру в ипотеку на себя, супруги выплачивают за эту квартиру деньги, но в банк на счет вносят родители. Ипотека выплачена и квартира подарена родителями своему ребенку.

Один из супругов свято уверен что квартира их, родители же им подарили.

Развод.

С чем останется второй супруг?

[^]
ALISALISA
10.06.2014 - 18:11
-1

Шутник

Цитата (Schuka @ 10.06.2014 - 18:51)
ALISALISA
Смысла нет оспаривать место жительства ребенка. Те или матери ребенок не интересен но тогда и суд не нужен. Или же ребенка оставят с матерью. Или же нужно столько денег что большинству мужчин их не заработать и за пару лет.

Вот вы пишите что идут рука об руку, те я правильно понимаю что в случае если бы отец ребенка все у вас отсудил, но исправно бы платил алименты со всего дохода, пусть и маленького, средняя зп в регионах пусть 20000 на руки те 5к в месяц, вы бы обидевшись на то что у вас все отобрали по суду не давали бы видеться с ребенком отцу?

Не давала бы. В случае, если бы он отсудил больше, чем полагается. Он отсудил бы не столько у меня, сколько у ребенка.
И я бы возможно в этом случае отдала бы ему на воспитание и сама бы платила алименты.
Поясните к чему вопрос. Хотите провести параллель, ок. Только давайте уж параллель проводить во всем.

[^]
ALISALISA
10.06.2014 - 18:15
-1

Шутник

Цитата (Schuka @ 10.06.2014 - 19:09)
Цитата (Aleksir @ 10.06.2014 - 19:01)

Предлагаю вам такую ситуацию: семья в браке, родители одного из супругов покупают квартиру в ипотеку на себя, супруги выплачивают за эту квартиру деньги, но в банк на счет вносят родители. Ипотека выплачена и квартира подарена родителями своему ребенку.

Один из супругов свято уверен что квартира их, родители же им подарили.

Развод.

С чем останется второй супруг?

С голой жопой! И доказать это практически невозможно.
Поэтому обоим головой надо думать. Квартиру покупать сразу в долях, не завтра переоформлять, а вчера.

[^]
Schuka
10.06.2014 - 18:16
-1

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 10.06.2014 - 19:11)
ALISALISA

Не давала бы. В случае, если бы он отсудил больше, чем полагается. Он отсудил бы не столько у меня, сколько у ребенка.
И я бы возможно в этом случае отдала бы ему на воспитание и сама бы платила алименты.
Поясните к чему вопрос. Хотите провести параллель, ок. Только давайте уж параллель проводить во всем.

Те начали бы шантажировать ребенком. Собственно что и требовалось доказать.

[^]
ALISALISA
10.06.2014 - 18:20
0

Шутник

Цитата (Schuka @ 10.06.2014 - 19:16)
Цитата (ALISALISA @ 10.06.2014 - 19:11)
ALISALISA

Те начали бы шантажировать ребенком. Собственно что и требовалось доказать.

Секундочку!
Давайте без определения женщина или мужчина!
Супруг1 ведет себя как редиска, отсуживает, что не положено, значит - хер ему а не прогулки с ребенком. И не важно кто этот супруг - мужчина или женщина. Если человек -кусок де$ма, значит он заслуживает такого отношения.

[^]
GazevaGen
10.06.2014 - 18:24
1

Балагур

Цитата (ДЖОНик @ 10.06.2014 - 12:35)
Цитата
Треть денег отдавал на алименты

Если один ребенок, должно быть 25%.
Треть - это когда двое.

Всё на усмотрение судьи. У меня было 25% от дохода официального, плюс фиксированная сумма (на тот момент было около 3000 рублей, которые тоже вычитались из зарплаты). Фиксированная сумма подлежала ежегодному перерасчету. Т.е получалось - 25%+3000 рублей ежемесячно. Выходило, что я работал и зарабатывал только для выплаты алиментов

[^]
Балабол
2

Неиллюзорный

Возможно я кого-то обижу, но дочь воспитываемая одной матерью - это напрочь ёбнутая психика у ребенка, а далее уже у взрослой женщины. Говорю с точки зрения практика - четыре раза были серьезные отношения с такими девушками. Сейчас обязательно косвенно, издалека выясняю состав родителей при начале отношений, во избежание...

[^]
MKot
1

Мартовский

Цитата (ALISALISA @ 10.06.2014 - 18:58)

что вас умных и хороших в юные годы толкает связываться с такими "папашками", от которых вы счас открещиваетесь, ждете только алиментов и в любой момент готовы их осудить?

он вас заставил? насилием зачал ребенка?? где правда то?

[^]
maklaud282
10.06.2014 - 18:26
1

Ярила

Цитата (KairatT @ 10.06.2014 - 13:29)
У меня сестра развелась по его инициативе, у нее остались двое детей, он перешел на работу с высокооплачиваемой на другую где платили столько же, но в конверте, а официальная копейки. и с копеечной он отдавал алименты и был доволен собой как слон типа умный.
Ебло сломать ему мать и сестра запретили типа не твоя жизнь не лезь.
Прошло немного времени и он удивился что его дочка вышла замуж и не позвала его, а сын взрослый встретив его после армии не подал руки и прошел мимо.
И что стоят эти деньги если человек потерял живыми двух своих детей.

И такое бывает, но нормальных отцов все же больше!
А ебанутых мамашек - на самом деле немеряно. Женская месть - это пиздец!

[^]
ALISALISA
10.06.2014 - 18:27
0

Шутник

Чтоб было понятнее напишу так: мне все равно в таких спорах кто есть М, а кто есть Ж, если исходить из принципа равенства и в правах, и в обязанностях.
Если женщина отсуживает и манипулирует честным человеком - она редиска.
Если мужик отсуживает - то редиска он, и раз уж ребенок с мамой, то мама в праве ограничить общение с этой редиской, которому пофиг на что дети кушают пока он наслаждается одиночеством в своей квартире, но очень хочет видеться с детьми, которых любит, но почему-то наебал. Парадокс, да?
Если разошлись и матер. претензий не имеют, а папашка не платит алименты - идет лесом.
Если мамашка такая - то тоже идет лесом.
Справедливо вроде, или опять нет?

[^]
MKot
10.06.2014 - 18:30
1

Мартовский

АлисаЛиса..в целом справедливо..в жизни просто очень часто дети - инструмент манипуляций и законодательство просто так не отдаст детей отцу. ему почему проще отдать детей матери, которая можеть пить или гулять (как крайний вариант) и обязать мужчину отдавать часть своей зп. по закону на содержание детей, по факту очень часто мамы тратят эти деньги на себя

[^]
ALISALISA
10.06.2014 - 18:32
2

Шутник

Цитата (MKot @ 10.06.2014 - 19:24)
Цитата (ALISALISA @ 10.06.2014 - 18:58)

что вас умных и хороших в юные годы толкает связываться с такими "папашками", от которых вы счас открещиваетесь, ждете только алиментов и в любой момент готовы их осудить?

он вас заставил? насилием зачал ребенка?? где правда то?

А кто мог знать? Мужчина как то не говорит, что в случае развода - дети на твоей шеи. Наоборот, они полны энтузиазма.
Но, мы видим ситуацию вокруг, не дуры, но рискуем. Верим мужчинам, да. А что не надо рожать? Если не рожать, то можно зайти в класс или в детгруппу и проредить через одного. Это будут те дети, которые в неполной семье растут, либо воспитываются отчимом/мачехой.

[^]
anmas
0

Ярила

Прекрасный сказ.Только на кой "Своим парням" врать?

[^]
maklaud282
3

Ярила

Цитата (evadamova @ 10.06.2014 - 14:07)
мужчины,а вы при разводе детей оставляйте себе,не грудные поди,,и не будет тогда баба манипулировать ребенком как хлебной карточкой.

Добавлено в 13:08
Цитата (orionz @ 10.06.2014 - 01:06)
настраивать детей это типичное поведение тупых вульв, ёбаные мрази они после этого еще "бонусов" себе хотят

а как же ,ведь для этого формула передающаяся от мамки доче поколениями - загс штамп ребенок)))

С удовольствием бы оставил ребенка себе, но в нашей стране судебная практика не позволяет. Чтобы оставили ребенка отцу - надо чтобы мать кололась прямо на заседании суда!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76943
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх