Как не потерять все после развода.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
meercuree
10.06.2014 - 19:46
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ALISALISA @ 10.06.2014 - 14:21)
Цитата (Zakkarum @ 10.06.2014 - 15:13)
Несколько лет назад я зашел к своему другу. У него хата в центре Москвы. В хате не было НИЧЕГО. Друг сидел на полу в полной синьке. Он развелся. Отдал все. Из имущества хата и ноутбук. И то хата была оформлена на мать друга, поэтому разделу не подлежала. А так бы и хату потерял, благо у него мать настоящая еврейка. В лучшем смысле этого слова.
С дочкой встречаться тоже запрещено было. Парень был в полной прострации.
Поехали потом на моей машине в ИКЕю и купили какую-то простую мебель на первое время. Собирали ее под бухло всю ночь.
Сейчас у него второй брак. Дочка от второй жены. Нормально у него жизнь теперь.

Вы бы пояснили бы, на чьи деньги все куплено было? Она сидела, не работала, в хату не вкладывалась? Так?

какая разница на чьи деньги, вася?

все что в браке - пополам!

[^]
ALISALISA
10.06.2014 - 19:48
4

Шутник

Цитата (чКщь @ 10.06.2014 - 20:44)
Цитата (ALISALISA @ 10.06.2014 - 16:12)
Збс идея. Один будет проебываться, дебоширить, а инициатор в итоге будет с голым задом))) класс!

Да, херня какая-то получается. Хотя...А кто замуж насильно выдавал?

У вас прям любиоме дела баб обвинять во всем!
Мужик пишет - баба сука такая, гуляет, отсуживает, детей не дает . Все дружно кричат, да, бро, она сука, не повезло тебе!
Баба тоже самое напишет про мужика - те же самые лица кричать - сама виновата!
Збс.

[^]
sekirra
10.06.2014 - 19:50
4

Весельчак

Блин ,ТС извини но читаю всё это как индийский фильм , прикольно, но хер его знает не реально . По крайней мере , не хватает хэппи энда - как дочь , со слезами на глазах (узнав о счетах ) прыгает ему на шею со словами папа ,папа . Короче хрень полная , просто до фига и больше знакомых в данной ситуации . Кстати дети , чаще всего не помнят обид , но воспитание даёт о себе знать .

[^]
ALISALISA
10.06.2014 - 19:50
0

Шутник

Цитата (maklaud282 @ 10.06.2014 - 20:31)
Цитата (ALISALISA @ 10.06.2014 - 15:24)
Цитата (Savior80 @ 10.06.2014 - 15:17)
ды может она сама не хотела работать.. ну пойдите повъебывайте на квартиру  машину и тому подобное.... хрен кто пошел...

Вы такой простой) а вас не смущает, что сейчас девченки уже с кваритрами замуж выходят, и многие мужики приходят на их жилплощадь?

Ну не работала, ну давай выгони ее с ребенком на улицу!!! Кому ты жуже сделаешь ей или ребенку? Не хочешь делиться- записывай все на ребенка, в чем проблема?

Ага, с квартирами от бывших мужей)))

Ага, пропуская первый брак, сразу ко второму, угу-угу!

А родители типа не дарят сейчас? И все мужики как один к 25годам уже имеют свою квартиру, ню-ню....

[^]
ALISALISA
10.06.2014 - 19:56
1

Шутник

Цитата (Omnis @ 10.06.2014 - 20:24)
йобаная небылица faceoff.gif

а главное, ключевой момент "Девочка еще не знает, что у нее на счету"...
йобаный пиздец, чувак удовлетворяет какие то свои личные ущербности и комплексы обиженного... дочька - как пешка в борьбе с бывшей, попытка что-то доказать..
блять, был бы он нормальным отцом, если б была родственная связь с дочерью, то не было бы всей этой истории со скрытыми счетами, и ожиданием мощной стимуляции своего ЭГО, дескать "вот они охуеют когда узнают".

короче папаша - мудло пафосное.

в очередной раз убеждаюсь, когда родителю нужен ребенок, он будет поджидать его у ворот детского сада, даже глядя как ненавистная бывшая пассия уводит его за ручку, но только чтоб увидеть его..
лишнюю копейку - дитю, в магаз, купить чего-то, побаловать, чтоб бывшая варила суп не на кубиках ГалинаБланка, а с настоящего мяса ..
чтоб у него не только был крутой планшет, подаренный папой на НГ, который стремится откупиться и успокоить совесть в счет алимнтов на год вперед, но и нормальные вещи, тетрадки, портфель, сменка.. не с распродаж секонд хэнда или китайского рынка (дети щас очень секут в таких вопросах моды), в конце концов, своя комната, куда он может привести одноклашек....
ну это ж пап редко волнует, главное ЧТОБ БЫВШАЯ НЕ ПРИКАРМАНИЛА, на косметику...

Ды чхать они хотели!
Большинство папаш даже не в курсе сколько денег надо на ребенка, не замечают, что одежды не хватает иной раз на сезон, чтоб в школу собрать женщины кредит берут...
Да какое им дело вообще, платят копеечки и чувствут себя героями.

[^]
alex1332
10.06.2014 - 20:10
3

Шутник

Для ТС есть хорошая песня группы Несчастный случай: "Мне непонятно, что ты имела в виду".

Странно, что её никто не вспомнил.

По сути - мужик должен содержать своих детей, или же - отказываться от прав и не иметь никакого отношения к ним. Так - честно.

Я слышал более веселые истории, когда мужики, не платившие алименты, после 18 летия детей заявляли на алименты своим детям... вот это веселье, да )

[^]
555vit555
10.06.2014 - 20:13
2

Юморист

Очередной высосанный их пальца пост, про то что "жениться не нужно, если уж женился, то лучше изменять, и вообще по жизни нужно быть мудаком".

[^]
пупкинд
10.06.2014 - 20:17
3

травести

Цитата (alezy @ 10.06.2014 - 19:36)
Своя трехкомнатная квартира случается в жизни реже, чем настоящая любовь. Свою оформил на маму сразу. Так что отжать при разводе не реально. И вообще не понимаю, что все жен на помойках подбирают? Где взял, туда и сдай, или это бизнес такой, выйти замуж и отжать недвигу?

это не бизнес, это модель эмансипального поведения заботливо привитая на отечественную почву с целью ухудшения демографической популяции титульной нации

[^]
Lirik077
10.06.2014 - 20:30
0

Ярила

хорошая история - надеюсь, доча со временем поймет, главное, чтобы это не было поздно для ее отца.

зеленка закончилась - позелените за меня

Это сообщение отредактировал Lirik077 - 10.06.2014 - 20:30

[^]
kanonada
10.06.2014 - 20:39
8

Шутник

У нас в стране 280 законов и подзаконных актов защищающих мать и материнство и НИ ОДНОГО (!) защищающего отца! Давно надо создать движение по защите прав отцов после развода . Не знаю, партию , фонд что нибудь !!! А у нас только гайки по поводу алиментов закручивают. Знаете почему мужики не платят ? Потому что после развода 90 % мамаш шантажируют отцов , а те в ответ не платят алименты ! И это ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ПРОТИВОСТОЯТЬ ПРОИЗВОЛУ ОХУЕВШИХ МАМАШ-ШАНТАЖИСТОК! Мужики - давайте объединяться! Надо исправлять ситуацию.

[^]
ALISALISA
10.06.2014 - 20:54
-1

Шутник

Цитата (kanonada @ 10.06.2014 - 21:39)
У нас в стране 280 законов и подзаконных актов защищающих мать и материнство и НИ ОДНОГО (!) защищающего отца! Давно надо создать движение по защите прав отцов после развода . Не знаю, партию , фонд что нибудь !!! А у нас только гайки по поводу алиментов закручивают. Знаете почему мужики не платят ? Потому что после развода 90 % мамаш шантажируют отцов , а те в ответ не платят алименты ! И это ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ПРОТИВОСТОЯТЬ ПРОИЗВОЛУ ОХУЕВШИХ МАМАШ-ШАНТАЖИСТОК! Мужики - давайте объединяться! Надо исправлять ситуацию.

Вы уже объединились и не платите! Хоть шанатжируют вас, хоть не шантажируют...
Странно получается, насолить хочется жене, а не получает ребенок денег...
Как здорово!

Выше почитайте там мужчины рассказывают, как на самом деле дела обстоят.
Кому надо ребенка воспитывать тот - будет, а остальным выгодно делать из бывших злядней, которые детя из-под юбкт не вынимают.

[^]
Pigrams
10.06.2014 - 20:59
2

Ярила

Цитата (Балабол @ 10.06.2014 - 19:24)
Возможно я кого-то обижу, но дочь воспитываемая одной матерью - это напрочь ёбнутая психика у ребенка, а далее уже у взрослой женщины. Говорю с точки зрения практика - четыре раза были серьезные отношения с такими девушками. Сейчас обязательно косвенно, издалека выясняю состав родителей при начале отношений, во избежание...

Ох, существуют такие папы, которых на фиг не надо даже в качестве записи в свидетельстве о рождении. Думаете, жизнь ребенка с папой-алкашом или папой-себялюбцем, папой-садистом, папой-похуистом, папой-игроком делает психику девочки устойчивой и благодатной. Я так не думаю. У меня довольно много знакомый, как близких, так и не очень, воспитывали своих детей самостоятельно. У некоторых папы приходили по выходным к детям, у большинства - лишь алименты (в лучшем случае ещё и подарок на др). Нормальные там дети. Нормальные!
Сдается мне, что в ваших четырех случаях отсутствующие папаши не виноваты, просто вас тянет к женщинам определенного типа.

[^]
Мурмурка
10.06.2014 - 21:02
1

Приколист

Жутко все это. Взрослые ругаются, а страдают дети - поломанная психика, перевернутое осознание жизни, отсюда куча комплексов и проблем в будущем при создании своей семьи.

[^]
володя699
10.06.2014 - 21:02
2

Ярила

женицо нужно на сироте

[^]
Maritana
10.06.2014 - 21:04
2

Ярила

Цитата (Imbaa @ 10.06.2014 - 13:31)
Мда, сильно сомневаюсь. что у дочери в голове порядок после жизни в такой семье. Нельзя с такими детей заводить. Посмотрел бы сначала на родителей ее. От осинки не родятся апельсинки...

Полностью согласна .мой родственник тоже развелся(ушел с чемоданом) и деньги отдавал лично ,и вот результат ,его сын сказал ,что ты нам никогда не помогал и мама меня вырастила ,хорошо что есть кому сказать ,что мама мягко говоря все врет ! pray.gif

[^]
CKAT
10.06.2014 - 21:04
1

Advocatus diaboli

Цитата (патрикей @ 10.06.2014 - 12:32)
Чет мутная история.... раздел имущества был, алименты назначены судом - все, максимум на что может рассчитывать бывшая - это пересчет алиментов к новой з/п, а имущество приобретенное после развода только его. и да, забрать все, можно, только если человек сам согласится, а так - 50/50.
А про поймет не поймет - это нужно самому отцу, чтобы чувствовать покой на душе.

Тоже об этом думал. Странно как-то.

[^]
apogrifa
10.06.2014 - 21:05
1

Хохмач

Цитата (Балабол @ 10.06.2014 - 19:24)
Возможно я кого-то обижу, но дочь воспитываемая одной матерью - это напрочь ёбнутая психика у ребенка, а далее уже у взрослой женщины. Говорю с точки зрения практика - четыре раза были серьезные отношения с такими девушками. Сейчас обязательно косвенно, издалека выясняю состав родителей при начале отношений, во избежание...

странная закономерность. просто не везло с девушками.
а виновата мать, что ей приходится одной воспитывать детей? она хотя бы старается. а отцы чаще никакого участия в этом не принимают.
так что вопрос скорее к мужикам )

[^]
Lisana
10.06.2014 - 21:11
1

Ярила

Цитата (Hrumsa @ 10.06.2014 - 17:24)
Lisana, вот сколько я в подобных темах Вас читаю, так у вас прямо лозунг "все мужики сво..."

Хочу спросить:
А какого тогда вы от нас детей рожаете, замуж выходите, семьи создаете?

Сво..Свободные люди? Да , как и каждый, имеющий право принимать решения и нести ответственность за них.

все рожают по разным причинам) Я родила и вышла замуж за любимого человека и очень этому рада)

[^]
LittleRacoon
10.06.2014 - 21:14
5

Юморист

Добавлю.
В недалеком прошлом с женой был разлад на бытовом уровне. Виноваты были в принципе оба. Встал вопрос развода. Поясню ситуацию - в браке была продана квартира доставшаяся мне от родителя, мною же была добавлена небольшая сумма (10 % от общей стоимости) и куплена квартира побольше, оформлена в общую собственность с супругой по моей инициативе, дабы у супруги не было никаких ущемлений. Супруге есть где жить, в соседнем дворе есть однокомнатная квартира принадлежащая ее родителям, но купленная якобы для нее, там никто не живет. Есть дочь . Так вот, когда встал вопрос раздела я предложил сделать все по справедливости, я отдаю ей часть денег ДОБАВЛЕННЫХ к сумме покупки новой жилплощади, квартиру отписываем на мою маму, мебель и тд. каждый возьмет что ему нужно, от обязательств по содержанию ребенка я не отказываюсь. После недели - двух словоблудия жена заявила - захочу заберу все через суд, и ребенка я не увижу. Кто из нас меркантильная сука и кто прав (по справедливости) в этой ситуации ?
П.С. Живем дальше, помирились...

[^]
ALISALISA
10.06.2014 - 21:21
-3

Шутник

Цитата (LittleRacoon @ 10.06.2014 - 22:14)
Добавлю.
В недалеком прошлом с женой был разлад на бытовом уровне. Виноваты были в принципе оба. Встал вопрос развода. Поясню ситуацию - в браке была продана квартира доставшаяся мне от родителя, мною же была добавлена небольшая сумма (10 % от общей стоимости) и куплена квартира побольше, оформлена в общую собственность с супругой по моей инициативе, дабы у супруги не было никаких ущемлений. Супруге есть где жить, в соседнем дворе есть однокомнатная квартира принадлежащая ее родителям, но купленная якобы для нее, там никто не живет. Есть дочь . Так вот, когда встал вопрос раздела я предложил сделать все по справедливости, я отдаю ей часть денег ДОБАВЛЕННЫХ к сумме покупки новой жилплощади, квартиру отписываем на мою маму, мебель и тд. каждый возьмет что ему нужно, от обязательств по содержанию ребенка я не отказываюсь. После недели - двух словоблудия жена заявила - захочу заберу все через суд, и ребенка я не увижу. Кто из нас меркантильная сука и кто прав (по справедливости) в этой ситуации ?

Что занчит отписываеь квартиру на маму? А ребенку ничего не причитается?
К тому же сколько времени прошло и сколько она вложила? А то, 10 лет назад другие цены были на квартиры.

[^]
Schuka
10.06.2014 - 21:30
1

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 10.06.2014 - 22:21)
Добавлю.

К тому же сколько времени прошло и сколько она вложила? А то, 10 лет назад другие цены были на квартиры.

Я вот все пытаюсь понять почему ребенку должно что-то причитаються?
Вырастет сам должен заработать. А задача родителей дать ему шанс получить образование.

[^]
LittleRacoon
10.06.2014 - 21:35
1

Юморист

Цитата (ALISALISA @ 10.06.2014 - 22:21)
Добавлю.

Имелось ввиду процентное соотношение, по поводу ребенка, он же будет жить с мамой, а в будущем возможна совместная покупка жилья для ребенка...

Это сообщение отредактировал LittleRacoon - 10.06.2014 - 21:36

[^]
ALISALISA
10.06.2014 - 21:39
0

Шутник

Цитата (Schuka @ 10.06.2014 - 22:30)

Я вот все пытаюсь понять почему ребенку должно что-то причитаються?
Вырастет сам должен заработать. А задача родителей дать ему шанс получить образование.

Ды не вопрос. Исполнилось 18 лет - открывай дверь и чемодан в зубы.
Ни папка ни мамка пусть не пускают. Проживет как-нибудь.

[^]
LittleRacoon
10.06.2014 - 21:43
1

Юморист

ALISALISA
Я сам рос без отца и нагляделся на все это безобразие, на ебанутое поведение матери, на отчимов которые мне в хуй не уперлись, на отца который неоднократно пытался меня забрать, так что своего ребенка я бросать не хочу, но и жить мне где то нужно, не все могут купить вот так сразу себе жилье. Так о чем это я, ах да, уверен что так и вышло бы, что и дочери бы не стало и жилья, можете мне не рассказывать про 50 % моей доли, там вся доля по сути моя, ну а вы сейчас показали свою бабью сущность, когда упомянули про инфляцию и т.п. нюансы....деньги блять, все деньги....

[^]
gogenzolern
10.06.2014 - 21:49
0

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 10.06.2014 - 16:43)
Schuka
Кто захочет добиться - тот добьется.
Вы ведь видите, что оспаривают это право единицы отцов после развода, по отношению к общему числу разводов? Вот собственно и все желающие. А остальным и так удобно.

Вот! Два разных дела. Но выходит, что мужчин больше заботит как бы их не облапошили, а когда речь заходит об обязанностях по отношеню к детям- им это не нравится. Я не говорю, конечно, что нежелание заниматься детьми есть основание для того, чтобы обдирать и отсуживать все что можно. Но вещи эти удут рука об руку.
Нам, женщинам понятны опасение некоторых мужчин, которые не хотят быть обманутыми всякими нечестными гражданками. Но в то же время мы подмечаем, что всех волнует вопрос сохранности своего состояния, даже тех, кто сам ничем не лучше этих алчных девиц.

По поводу права матери.
Традиционно у нас сложилось, что это право уже считается обязонностью. Мужчины привыкли к такому положению вещей, когда ребенок по умолчанию с мамой. И большинство пап такой расклад устраивает.
А вот если бы мужчинам объясняли, что это ПРАВО матери, а не обязанность, и что мама в любой момент может передать папашке детей, просто поставив перед фактом или перед дверью, тогда бы они относились бы иначе к алиментам и к воспитанию в целом. Они смогли бы оценить по достоинству решение женщины проживать с ребенком.

Если жена ответственно относится к воспитанию ребенка(не дольче-габбана и турция-эбипет), а именно воспитывает(в том числе собственным примером) - от такой женщины редкий мужчина уйти захочет. Ну кого отпугивает уютный дом, вкусная еда и добрая ласковая женщина? gigi.gif

Кому нужен брак в первую очередь? кто заводит обычно об этом речь? Кто заводит речь о рождении детей?

Так вот - и хранить брак должен в первую очередь тот же партнер. Если семья разваливается - это вина в первую очередь женщины. Если же виноват мужчина - "бачылы очи що купувалы". Что же вы еще хотите от алкоголика, тунеядца, лентяя, садиста?
и вы, женщины, должны быть к этому готовы ДО рождения

"Права", "обязанности", "перед фактом" - само наличие такой лексики уже дает определенную информацию о вашем характере shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76943
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх