Как не потерять все после развода.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALISALISA
10.06.2014 - 21:49
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (LittleRacoon @ 10.06.2014 - 22:35)
Цитата (ALISALISA @ 10.06.2014 - 22:21)
Цитата (LittleRacoon @ 10.06.2014 - 22:14)
Добавлю.
В недалеком прошлом с женой был разлад на бытовом уровне. Виноваты были в принципе оба. Встал вопрос развода. Поясню ситуацию - в браке была продана квартира доставшаяся мне от родителя, мною же была добавлена небольшая сумма (10 % от общей стоимости) и куплена квартира побольше, оформлена в общую собственность с супругой по моей инициативе, дабы у супруги не было никаких ущемлений. Супруге есть где жить, в соседнем дворе есть однокомнатная квартира принадлежащая ее родителям, но купленная якобы для нее, там никто не живет. Есть дочь . Так вот, когда встал вопрос раздела я предложил сделать все по справедливости, я отдаю ей часть денег ДОБАВЛЕННЫХ к сумме покупки новой жилплощади, квартиру отписываем на мою маму, мебель и тд. каждый возьмет что ему нужно, от обязательств по содержанию ребенка я не отказываюсь. После недели - двух словоблудия жена заявила - захочу заберу все через суд, и ребенка я не увижу. Кто из нас меркантильная сука и кто прав (по справедливости) в этой ситуации ?
П.С. Живем дальше, помирились...

Что занчит отписываеь квартиру на маму? А ребенку ничего не причитается?
К тому же сколько времени прошло и сколько она вложила? А то, 10 лет назад другие цены были на квартиры.

Имелось ввиду процентное соотношение, по поводу ребенка, он же будет жить с мамой, а в будущем возможна совместная покупка жилья для ребенка...

Интересненько....
Тоесть он живет с мамой, на мамниной площади, а вы в будущем может быть поможете ему купить квартиру. Такие обещания в жизни не исполняются и гарантий никаких нет. Через 15 лет, если живы будете, или забудете, или просто скажете, что денег нет и у вас еще дети имеются....короч очень самонадеянно.
Вы бы еще предложили алименты не платить, а в 18 сразу всю сумму разом выплатить...

По справедливости, вложила она пятую часть - пятую и отпиши на нее.
Ребенку тоже положены метры.

[^]
FABLOOK
10.06.2014 - 21:50
1

Ярила

Жена его была весьма сомнительной моральной комплектации, ее родители еще более беспринципные. Словом, отобрали у парня все. Квартиру (трешку), машину, гараж, опустошили счета... я в это не верю! либо история придумана либо что то другое, то что автор не описал, такие ситуации не излагаются с бухты барахты выше указанной мною вашей фразой, есть банальная статья все что нажито в браке делится по полам, ну а дальше что до брака покупалось, что после, из вашего рассказа ни чего не понятно, вы все перемешали и усложнили, исполнительное производство, судопроизводство, полный бардак!!! вы не указали кто какой иск подавал, в связи с чем вашего приятеля лишили?! единственного места проживания...при чем здесь родители жены? за чем эти сложности с какой то подставной фирмой? когда все вами описанное решается с походом к одному двум адвокатам!! на каких жена юристов бабосы спустила? я ни чего не понял.

[^]
gogenzolern
10.06.2014 - 21:53
0

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 10.06.2014 - 17:20)
Цитата (Schuka @ 10.06.2014 - 19:16)
Цитата (ALISALISA @ 10.06.2014 - 19:11)
Цитата (Schuka @ 10.06.2014 - 18:51)
ALISALISA
Смысла нет оспаривать место жительства ребенка. Те или матери ребенок не интересен но тогда и суд не нужен. Или же ребенка оставят с матерью. Или же нужно столько денег что большинству мужчин их не заработать и за пару лет.

Вот вы пишите что идут рука об руку, те я правильно понимаю что в случае если бы отец ребенка все у вас отсудил, но исправно бы платил алименты со всего дохода, пусть и маленького, средняя зп в регионах пусть 20000 на руки те 5к в месяц, вы бы обидевшись на то что у вас все отобрали по суду не давали бы видеться с ребенком отцу?

Не давала бы. В случае, если бы он отсудил больше, чем полагается. Он отсудил бы не столько у меня, сколько у ребенка.
И я бы возможно в этом случае отдала бы ему на воспитание и сама бы платила алименты.
Поясните к чему вопрос. Хотите провести параллель, ок. Только давайте уж параллель проводить во всем.

Те начали бы шантажировать ребенком. Собственно что и требовалось доказать.

Секундочку!
Давайте без определения женщина или мужчина!
Супруг1 ведет себя как редиска, отсуживает, что не положено, значит - хер ему а не прогулки с ребенком. И не важно кто этот супруг - мужчина или женщина. Если человек -кусок де$ма, значит он заслуживает такого отношения.

Видать вас потрепала жизнь - столько агрессии и злости. А по статусу - хохмач

[^]
ALISALISA
10.06.2014 - 21:53
2

Шутник

Цитата (LittleRacoon @ 10.06.2014 - 22:43)
ALISALISA
Я сам рос без отца и нагляделся на все это безобразие, на ебанутое поведение матери, на отчимов которые мне в хуй не уперлись, на отца который неоднократно пытался меня забрать, так что своего ребенка я бросать не хочу, но и жить мне где то нужно, не все могут купить вот так сразу себе жилье. Так о чем это я, ах да, уверен что так и вышло бы, что и дочери бы не стало и жилья, можете мне не рассказывать про 50 % моей доли, там вся доля по сути моя, ну а вы сейчас показали свою бабью сущность, когда упомянули про инфляцию и т.п. нюансы....деньги блять, все деньги....

Ишь, молодец!
Сам матушке хату хочет вернуть, ребенка к маме на жилплощадь, а еще и меня упрекает, пздц!
А ты переверни ситуацию и посмотри! квартира 10 лет назад стоила в 8 раз дешевле, ага, а мужу тогда надо вернуть его вклад, пусть сходит в кафе, гульнет!

[^]
SAZAN
10.06.2014 - 21:54
6

...

Хуета, насочинятая с первой до последней буквы.

Зарабатывал автор хуйню, судя по тому, что трети зп хватало на съем убитой квартиры.
Откуда тогда трешка, машина, гараж, счета банковские не пустые за 5-7 лет семейной жизни?
Каким ебланом надо быть, чтобы все это подарить жене, пусть и бывшей, пусть и с ребенком? Она имеет право на многое, но, конечно же, не на все.
Откуда у долбоящера, подарившего все жене, вдруг, навыки бизнесмена, который мгновенно поднимается до уровня полупокера на каком-то там бизнесе, да еще и по ночам?
Записали разговор? Адвокат? Ну дык хуле встали? Это почти срок, шантаж, можно было как минимум забрать все обратно, как максимум лишить родительских прав маманю. Был ли адвокат? Или муж не хотел судов? Зря. 163 откройте, часть 1, там реальный срок маячит. Обосралась бы.
Купленная на забулдыгу фирма-это из оперы "где-то что-то прочитала, услышала..."
Со второго раза закрыл кредит. Появился свободный полтос. Купил бу девятку.
И здесь тоже беспросветная очевидная лажа. Это 13 лет назад. Полтос сделал за две ночи каких-то. Хм. Его фамилия не Абрамович?

Короче, удалите это позорище, перепишите все, оценим.

[^]
grommit
10.06.2014 - 21:54
0

Хохмач

почитал комментарии.... жутко стало.

сам прошёл через такую мозгорубку. По латвийским законам, можно разводиться через суд, а можно у нотариуса. Для развода у нотариуса нужно составить и подписать соглашение, в котором определяются две вещи:

1) постоянное место жительства детей (с кем из родителей остаются дети), и кто кому сколько платит (алименты)
2) раздел имущества.

Довольно цивилизованный подход, если удаётся договориться (сторговаться). Мне это удалось (какими усилиями - не скажу), в итоге все дети остались жить со мной, жене досталась квартира, мне - компенсация в размере примерно трети её рыночной стоимости и ежемесячное пособие на содержание детей в размере минимума, обеспечиваемого государством.
Закон позволяет подавать прошение о пересмотре размеров алиментов как одной, так и другой из сторон, это в случае, если меняется финансовое положение любой из сторон.
посуду, мебель и бытовую технику делить не стали lalala.gif

[^]
Оксана78
10.06.2014 - 21:55
-2

Приколист

Цитата
С удовольствием бы оставил ребенка себе, но в нашей стране судебная практика не позволяет. Чтобы оставили ребенка отцу - надо чтобы мать кололась прямо на заседании суда!

По моему, детей отдают тому супругу, кто может материально и жилищно обеспечить ребенка. Если оба супруга имеют после развода равную жилплощадь и официальный доход равный до копейки -тогда суд выбирает того, кто живет ближе к школе (дет саду) и меньше ездит в командировки. Навещайте ребенка при свидетелях не Ваших родственниках, к алиментам прикладывайте чеки на подарки и билеты в кино,театры, выставки, цирки. Тот кто живет с ребенком в любом случае за*бется ходить с ним везде чаще Вас и ДОКУМЕНТАЛЬНО это подтверждать. Стучите в опеку, волнуйтесь что Ваше дитятко кушает живя у супруги (супруга). Каждый день трудно готовить разносолы. Навещайте супруга (супругу) с представителями мелкой власти. В холодильнике нет бананов-яблоков-уёгуртоф? Мое дитятко голодает! Есть бананы-ёгурты? Это они спецом к визиту готовились!
Ну и хочешь мира -готовься к войне. Квартира в равных долях и попеременная оплата коммуналки (месяц с карточки мужа месяц с карточки жены) скрепляют брак круче борща и подвигов в постели.
Есть полно прецедентов, когда мужчины отсуживали детей, доказывая свою финансовую состоятельность. Кароч - у кого бабки тот и прав

[^]
ALISALISA
10.06.2014 - 21:59
1

Шутник

Цитата (gogenzolern @ 10.06.2014 - 22:53)

Секундочку!
Супруг1 ведет себя как редиска, отсуживает, что не положено, значит - хер ему а не прогулки с ребенком. И не важно кто этот супруг - мужчина или женщина. Если человек -кусок де$ма, значит он заслуживает такого отношения. [/QUOTE]
Видать вас потрепала жизнь - столько агрессии и злости. А по статусу - хохмач

Да, меня очень злит, когда у людей двойные стандарты. В основном, это мужчин касается. Женщины даже тут на япе редко жалуются, зато мужчины регулярно.

[^]
LittleRacoon
10.06.2014 - 21:59
2

Юморист

Цитата (ALISALISA @ 10.06.2014 - 22:53)

Ишь, молодец!
Сам матушке хату хочет вернуть, ребенка к маме на жилплощадь, а еще и меня упрекает, пздц!
А ты переверни ситуацию и посмотри! квартира 10 лет назад стоила в 8 раз дешевле, ага, а мужу тогда надо вернуть его вклад, пусть сходит в кафе, гульнет!

Квартиры была куплена полгода назад примерно, я планировал вернуть половину добавленной стоимости, с учетом роста цен, это раз, ребенок не имеет прав на имущество родителей , это два. Жилье приобреталось для семьи, инициатором развода выступила жена, это три.Жене есть где жить, есть работа. Были угрозы оставить меня без ничего, это четыре. Виноват Я.

[^]
maklaud282
10.06.2014 - 22:01
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (RoyBush @ 10.06.2014 - 17:08)
Цитата (MKot @ 10.06.2014 - 17:04)
Цитата (RoyBush @ 10.06.2014 - 17:01)

Процентам 90 мужчин даже страшно подумать о таком. Нах-нах-нах, лучше по старой схеме - алименты, воскресный папа, сопли в тырнете/в жилетку родственникам и друзьям.

Во всяком случае, именно эту картину неоднократно наблюдала среди знакомых.

но при этом согласись что 60 % девушек, как минимум, исключает общения детей с отцом. и кто тут виноват?

Мне кажется, это миф, придуманный нерадивыми отцами, дабы оправдать свое нежелание (по разным причинам - лень, занят карьерой или новой пассией) общаться с бывшими детьми.

Знаю кучу разведенных (увы, реалии), но ни одной, кто бы так рьяно запрещал общаться с детьми. Зато вижу кучу пап, которые хотят жить беззаботно.

Вот тут много пап. Скажите, любезные, вы готовы по очереди с БЖ брать больничный (маленькие дети болеют практически ежеквартально), возить ребенка в отпуск? Забирать на выходные. Вот, честно, положа руку на сердце?

А я вижу кучу разведенных мам, которые хотят жить беззаботно на алименты от бывшего мужа. И еще я вижу дохера мужиков, которые не могут видеть и воспитывать своих детей, ибо БЖ делают все для этого.
Но для посторонних у них есть объяснение - папа козел, ребенка видеть не хочет! Дурачки и верят сказкам "мамы"!
Как аргументируете?
Сразу скажу, просьба "Сменить круг общения" не прокатит! gigi.gif

[^]
gogenzolern
10.06.2014 - 22:04
0

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 10.06.2014 - 20:59)
[QUOTE=gogenzolern,10.06.2014 - 22:53]
Секундочку!
Супруг1 ведет себя как редиска, отсуживает, что не положено, значит - хер ему а не прогулки с ребенком. И не важно кто этот супруг - мужчина или женщина. Если человек -кусок де$ма, значит он заслуживает такого отношения. [/QUOTE]
Видать вас потрепала жизнь - столько агрессии и злости. А по статусу - хохмач [/QUOTE]
Да, меня очень злит, когда у людей двойные стандарты. В основном, это мужчин касается. Женщины даже тут на япе редко жалуются, зато мужчины регулярно.

Насчет злит - могли бы не писать - итак заметно невооруженным глазом mike.gif

[^]
SAZAN
10.06.2014 - 22:05
1

...

Цитата (grommit @ 10.06.2014 - 21:54)
почитал комментарии.... жутко стало.

сам прошёл через такую мозгорубку. По латвийским законам, можно разводиться через суд, а можно у нотариуса. Для развода у нотариуса нужно составить и подписать соглашение, в котором определяются две вещи:

1) постоянное место жительства детей (с кем из родителей остаются дети), и кто кому сколько платит (алименты)
2) раздел имущества.

Довольно цивилизованный подход, если удаётся договориться (сторговаться). Мне это удалось (какими усилиями - не скажу), в итоге все дети остались жить со мной, жене досталась квартира, мне - компенсация в размере примерно трети её рыночной стоимости и ежемесячное пособие на содержание детей в размере минимума, обеспечиваемого государством.
Закон позволяет подавать прошение о пересмотре размеров алиментов как одной, так и другой из сторон, это в случае, если меняется финансовое положение любой из сторон.
посуду, мебель и бытовую технику делить не стали lalala.gif

Я думаю, в Латвии пока суд разведет, можно уже и об оградке 2 на 3 подумать.

[^]
ALISALISA
10.06.2014 - 22:06
0

Шутник

Цитата (LittleRacoon @ 10.06.2014 - 22:59)
Цитата (ALISALISA @ 10.06.2014 - 22:53)

Ишь, молодец!
А ты переверни ситуацию и посмотри!  квартира 10 лет назад стоила в 8 раз дешевле, ага, а мужу тогда надо вернуть его вклад, пусть сходит в кафе, гульнет!

Квартиры была куплена полгода назад примерно, я планировал вернуть половину добавленной стоимости, с учетом роста цен, это раз, ребенок не имеет прав на имущество родителей , это два. Жилье приобреталось для семьи, инициатором развода выступила жена, это три.Жене есть где жить, есть работа. Были угрозы оставить меня без ничего, это четыре. Виноват Я.

вот вместо упреков и подозрений по поводу моей меркантильности, сразу бы разъяснили ситуацию.
Кстати, я ничего не отсуживала. У меня все свое и все ребенку достанется.
Вы оба хороши. Вы предложили когда-нибудь помочь купить квартиру ребенку, но обещания это не гаратия.
Все остальное - ерунда, упреки, ее желание урвать по-больше... Неправильно она говорила, нечестно, да.

[^]
Баскунчак
10.06.2014 - 22:09
3

Sir κυνισμό

Два сапога пара, один кроит зарплату что бы платить меньше алиментов, вторая требует все больше, о детях хуй кто думает.

[^]
LittleRacoon
10.06.2014 - 22:10
0

Юморист

Цитата (ALISALISA @ 10.06.2014 - 23:06)

вот вместо упреков и подозрений по поводу моей меркантильности, сразу бы разъяснили ситуацию.
Кстати, я ничего не отсуживала. У меня все свое и все ребенку достанется.
Вы оба хороши. Вы предложили когда-нибудь помочь купить квартиру ребенку, но обещания это не гаратия.
Все остальное - ерунда, упреки, ее желание урвать по-больше... Неправильно она говорила, нечестно, да.

Хотите расскажу как я решил вопрос когда казалось бы не было выхода ?

[^]
Баскунчак
10.06.2014 - 22:11
1

Sir κυνισμό

Цитата (maklaud282 @ 10.06.2014 - 23:01)
Цитата (RoyBush @ 10.06.2014 - 17:08)
Цитата (MKot @ 10.06.2014 - 17:04)
Цитата (RoyBush @ 10.06.2014 - 17:01)

Процентам 90 мужчин даже страшно подумать о таком. Нах-нах-нах, лучше по старой схеме - алименты, воскресный папа, сопли в тырнете/в жилетку родственникам и друзьям.

Во всяком случае, именно эту картину неоднократно наблюдала среди знакомых.

но при этом согласись что 60 % девушек, как минимум, исключает общения детей с отцом. и кто тут виноват?

Мне кажется, это миф, придуманный нерадивыми отцами, дабы оправдать свое нежелание (по разным причинам - лень, занят карьерой или новой пассией) общаться с бывшими детьми.

Знаю кучу разведенных (увы, реалии), но ни одной, кто бы так рьяно запрещал общаться с детьми. Зато вижу кучу пап, которые хотят жить беззаботно.

Вот тут много пап. Скажите, любезные, вы готовы по очереди с БЖ брать больничный (маленькие дети болеют практически ежеквартально), возить ребенка в отпуск? Забирать на выходные. Вот, честно, положа руку на сердце?

А я вижу кучу разведенных мам, которые хотят жить беззаботно на алименты от бывшего мужа. И еще я вижу дохера мужиков, которые не могут видеть и воспитывать своих детей, ибо БЖ делают все для этого.
Но для посторонних у них есть объяснение - папа козел, ребенка видеть не хочет! Дурачки и верят сказкам "мамы"!
Как аргументируете?

Ну вот тебе живой пример, у меня две дочери приемные, папа не то что бы там алименты платил, он уже даже на дни рождения не звонит.

[^]
ALISALISA
10.06.2014 - 22:27
0

Шутник

Цитата (maklaud282 @ 10.06.2014 - 23:01)

Как аргументируете?

Аргументируйте.

1) алименты высщитываются из зп. Среднюю зп в регионах поглядите, посчитайте и посмотрите можно ли на них прожить с ребенком, не работая и беззаботно.
И заодно посмотрите на статистику неплательщиков даже этих денег.

2) если женщина порядочному отцу не дает видеться с ребенком- она дура. Не обсуждается. Но давайте посмотрим, сколько отцов после развода подают иски на защиту своих отцовских прав (установление порядка общения с отцом, либо определение его места жительства). Много. Но процент низкий. Даже желающих жить с ребенком в процентном соотношении очень мало к числу матерей проживающих с детьми.

[^]
Lisana
10.06.2014 - 22:31
1

Ярила

Цитата (LittleRacoon @ 10.06.2014 - 21:59)
ребенок не имеет прав на имущество родителей

это пиздец faceoff.gif

на хера рожать детей , если вы им ничего не должны?

[^]
kanonada
10.06.2014 - 22:32
-3

Шутник

Цитата (ALISALISA @ 10.06.2014 - 21:54)
Цитата (kanonada @ 10.06.2014 - 21:39)
У нас в стране 280 законов и подзаконных актов защищающих мать и материнство и НИ ОДНОГО (!) защищающего отца!  Давно надо создать движение по защите прав отцов после развода . Не знаю, партию , фонд что нибудь !!! А у нас только гайки по поводу алиментов закручивают. Знаете почему мужики не платят ? Потому что после развода 90 % мамаш шантажируют отцов , а  те в ответ не платят алименты !    И это ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ПРОТИВОСТОЯТЬ ПРОИЗВОЛУ ОХУЕВШИХ МАМАШ-ШАНТАЖИСТОК! Мужики - давайте объединяться! Надо исправлять ситуацию.

Вы уже объединились и не платите! Хоть шанатжируют вас, хоть не шантажируют...
Странно получается, насолить хочется жене, а не получает ребенок денег...
Как здорово!

Выше почитайте там мужчины рассказывают, как на самом деле дела обстоят.
Кому надо ребенка воспитывать тот - будет, а остальным выгодно делать из бывших злядней, которые детя из-под юбкт не вынимают.

Прочитал, что вы написали ,глянул на ваш аватар и вместо тысячи слов скажу коротко-Мадам ! Идите на хуй. disgust.gif

[^]
ALISALISA
10.06.2014 - 22:34
0

Шутник

Цитата (Оксана78 @ 10.06.2014 - 22:55)
Цитата
С удовольствием бы оставил ребенка себе, но в нашей стране судебная практика не позволяет. Чтобы оставили ребенка отцу - надо чтобы мать кололась прямо на заседании суда!

По моему, детей отдают тому супругу, кто может материально и жилищно обеспечить ребенка. Если оба супруга имеют после развода равную жилплощадь и официальный доход равный до копейки -тогда суд выбирает того, кто живет ближе к школе (дет саду) и меньше ездит в командировки. Навещайте ребенка при свидетелях не Ваших родственниках, к алиментам прикладывайте чеки на подарки и билеты в кино,театры, выставки, цирки. Тот кто живет с ребенком в любом случае за*бется ходить с ним везде чаще Вас и ДОКУМЕНТАЛЬНО это подтверждать. Стучите в опеку, волнуйтесь что Ваше дитятко кушает живя у супруги (супруга). Каждый день трудно готовить разносолы. Навещайте супруга (супругу) с представителями мелкой власти. В холодильнике нет бананов-яблоков-уёгуртоф? Мое дитятко голодает! Есть бананы-ёгурты? Это они спецом к визиту готовились!
Ну и хочешь мира -готовься к войне. Квартира в равных долях и попеременная оплата коммуналки (месяц с карточки мужа месяц с карточки жены) скрепляют брак круче борща и подвигов в постели.
Есть полно прецедентов, когда мужчины отсуживали детей, доказывая свою финансовую состоятельность. Кароч - у кого бабки тот и прав

Никому это не нужно!
Кому надо - тот подаст иск на определение порядка встречь с ребенком и выиграет легко. А вот заставить папу брать ребенка оть на выходной по закону невозможно.
Кто хочет жить - подаст иск на опрделение проживания ребенка с отцом. Много желающих? А ведь суд будет решать исходя из интересов ребенка, и это не обязательно мать будет.

Большинству просто удобно обвинять всех и ничего не делать.

[^]
LittleRacoon
10.06.2014 - 22:35
0

Юморист

Есть у меня знакомый, женился, развелся (там все сложно), остался сын у матери, по поводу алиментов - знакомый заквасил и квасит до сих пор (2 год пошел) , причина - мать не дает видеться с сыном, доходило до мордобоя с родителями бывшей жены, на алименты она конечно же подала, ну там часть родители парня гасят, бывшая написала бумагу на лишение родительских прав парня (хотя от алиментов не отказывается) и живет уже с другим. В чем тут смысл ? Унизить ?

[^]
ALISALISA
10.06.2014 - 22:36
-1

Шутник

Цитата (kanonada @ 10.06.2014 - 23:32)

Прочитал, что вы написали ,глянул на ваш аватар и вместо тысячи слов скажу коротко-Мадам ! Идите на хуй. disgust.gif

После вас, мсье!

[^]
LittleRacoon
10.06.2014 - 22:38
0

Юморист

Цитата (Lisana @ 10.06.2014 - 23:31)
Цитата (LittleRacoon @ 10.06.2014 - 21:59)
ребенок не имеет прав на имущество родителей

это пиздец faceoff.gif

на хера рожать детей , если вы им ничего не должны?

Это не деньгами меряется, и таки да, ребенок не может заявить права на имущество родителя. Что заслужит то получит (в хорошем смысле)

[^]
Оксана78
10.06.2014 - 22:38
0

Приколист

Начали с темы как не потерять все после разводе.
1) Сам рассказик хиловат. Без обоснований и описаний попыток вернуть ребенка в семью.
2) Ну и как-то скатились все к Герценовскому срачу Кто виноват
3)
Цитата
Хотите расскажу как я решил вопрос когда казалось бы не было выхода ?
Я хочу. Расскажите пожалуйста.

[^]
Schuka
10.06.2014 - 22:39
1

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 10.06.2014 - 23:34)
Цитата (Оксана78 @ 10.06.2014 - 22:55)
Цитата

Никому это не нужно!
Кому надо - тот подаст иск на определение порядка встречь с ребенком и выиграет легко. А вот заставить папу брать ребенка оть на выходной по закону невозможно.
Кто хочет жить - подаст иск на опрделение проживания ребенка с отцом. Много желающих? А ведь суд будет решать исходя из интересов ребенка, и это не обязательно мать будет.

Большинству просто удобно обвинять всех и ничего не делать.

А исполнять подобное решение как?
Вы так же можете обязать отца ребенка участвовать в воспитании и точно так же столкнетесь с проблемой исполнения решения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76943
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх