Даешь пистолеты в массы... Или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bylldozzurr
6.12.2023 - 17:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kettah @ 6.12.2023 - 11:54)
Все-таки нет.

Многовато у нас, как бы так помягче... недовольных всем подряд долбоебов.

Кошки-собаки-птички во дворе. Дети и детские площадки под окнами. Чужие, не там стоящие машины.

Переклинит такого товарища из-за того, что кто-то встал на его почищенное место и он пойдет разбираться со стволом. Визг с детской площадки под окнами не устроит пришедшего с ночной смены.

Просто по пьяному делу решит пострелять по голубям у помойки, а рикошет отлетит в проходящего мимо.

С пневматикой, если не в критические точки попадание шансов выжить побольше.

Да и большая часть людей достав пистолет просто не решиться выстрелить. И в итоге этот пистолет уйдет нападающему.

Мде...у вас то есть нужно? Если чо владею больше 15 лет, на нарезные пока не собрался. И ни РАЗУ не было желания по голубкам пострелять... Что я делаю не так?)

[^]
PrikolistЪъ
6.12.2023 - 17:40
2

Ярила

Лично я очень одобряю и поддерживаю легализацию короткоствольного и длинноствольного гражданского оружия для народа.

[^]
Котнахотседа
6.12.2023 - 17:42
-2

Ярила

Цитата (nikolkas @ 6.12.2023 - 17:24)
Цитата (Котнахотседа @ 6.12.2023 - 17:09)
Цитата (nikolkas @ 6.12.2023 - 17:02)
Цитата (Котнахотседа @ 6.12.2023 - 16:45)
Я бы посмотрел,как вы его примените,когда к вам подойду вплотную под видом спросить что-то,а потом неожиданно нападут,не давая достать пистолет из кобуры.

Да-да. и с карманом та же херня.
и не надо думать, что ты успеешь сунуть руку в карман, снять предохранитель взвести и выстрелить... НИХУЯ

О господь,дай мне сил!Я ЖЕ НАПИСАЛ:УВИДЕЛ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ,СУНУЛ РУКУ В КАРМАН И ДЕРЖИШЬ ПИСТОЛЕТ,НО ПАЛЕЦ НЕ НА СПУСКОВОМ КРЮЧКЕ,А РЯДОМ!!!!!!!!!!И ТОГДА,В СЛУЧАЕ,ЕСЛИ РАЗВИВАЕТСЯ КОНФЛИКТ,ТО РУКА УЖЕ В КАРМАНЕ!!!!!!!!!!!!!ВЗВОДИТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО,ПИСТОЛЕТ БАРАБАННЫЙ,ТОЛЬКО СНЯТЬ С ПРЕДОХРАНИТЕЛЯ!!!!!!!
Извините,у меня появляется ощущение,что вы...как бы помягче выразиться...слабоумный,что ли...

Да-да. рука дернулась - выстрел.
Ты блять не видел случайных выстрелов, та блять не знаешь счто такое патрон в патроннике или взведенный курок и даже что такое пистолет в кармане!
возьми размеры револьвера и представь карман в который он влезет, так чтобы еще руку просунуть! что за фантазии?
покажи мнге предмет гардероба куда влезет рука и револьвер с дулом хотя бы 15 см.
пиздец...

Я же вам выше написал,что ХОДИЛ С ГАЗОВЫМ ПИСТОЛЕТОМ В КАРМАНЕ,ДАЖЕ ФОТО ПИСТОЛЕТА ВЫЛОЖИЛ!!!!Не какого-то,а именно такого же!!!!И досылал патрон в патронник в кармане,он взводится двумя пальцами!!!!!!Но ни разу!!!он не выстрелил в кармане,и ни разу я его не достал!!!!Ни разу!!!И никому не намекал,что у меня с собой есть и никому не угрожал им.Тут человек выше написал-дипломатия во многих случаях решает.Но уверенности он мне придавал,я знал,что смогу себя защитить,если что пойдёт не так.

[^]
DUnlim
1
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (Котнахотседа @ 6.12.2023 - 17:35)
Вот случай
Девушка и мать получили травмы,операцию,сотрясение.А можно было дать предупредительный,и,если не подействовало,начать стрелять на поражение.
Никто никого не имеет права и пальцем тронуть.Чешутся кулаки?Или в лес о дерево почеши или в зал,о грушу.Или о таких же,в зале.

Ну то есть по вашему девушка должна быть со стволом, достать его и предупредительный пальнуть в потолок автобуса?
Или как?
У меня вопрос ко всем остальным, почему компания каких то уебанов вот так нагло может что то делать в конкретной местности и до сих пор не собирает зубы по полу
У всех там что, разом яйца отвалились?
Земляк уехал на пмж в США,писал,как работает местная полиция,в их городе.Дежурство организовано таким образом,что первый экипаж приезжает на место через 5 минут после вызова.Ещё один или несколько тоже через 5.И оружие позволяет тебе эти 5 минут ожидания полиции защитить себя.
Но понятно,это не в России.

А еще интереснее момент: дядя жены живет во Флориде, больше 20 лет уже в США.До этого жил в Атланте, пока дом не сгорел.
И вот ситуация: розетка замкнула, дом полыхнул ночью.
С его слов, когда он только проснулся, первым делом схватился за ствол, услышав гул пожара. Подумал, что залезли в дом грабители. Успели вынести только доки и кота, которого потом едва выходили
Пытаюсь себе представить ситуацию, чтобы я ночью проснулся и потянулся за стволом, ожидая грабителей. И как то выходит плохо
Точнее, совсем не выходит
При этом зовет к себе переехать на ПМЖ активно, рассказывая, как там хорошо
Нет уж, спасибо. Мне как то и тут сладко посапывается и я вообще не живу с мыслью, что ко мне может кто то вломиться просто так

Это сообщение отредактировал DUnlim - 6.12.2023 - 17:46

[^]
crazytwo
2

Ярила

Цитата (Женечька @ 6.12.2023 - 17:15)
Цитата (SebastianPer @ 6.12.2023 - 16:37)
длинноствол, крайне сильно привлекает внимание. И стрелять им из окна машины не очень.

Не говоря о том, что его перевозить можно только в разобранном состоянии.

Схуяли длинноствол можно перевозить только в разобранном состоянии? Откуда инфа у очередного "эксперта"?

Какой смысл в оружии, если оно разобрано? Ты больной?

Он так прочитал на яндекс дзене. Или мент знакомый сказал. Или кузьмич охотник поведал байки из СССР. Нужное подчеркнуть lol.gif

[^]
francuz777
1

Хохмач

Цитата (Awers17 @ 06.12.2023 - 10:39)
Куплю я нарезное оружие скрытого ношения или нет, совсем не важно, важно что у меня будет право купить это оружие или нет.
Сын Кадырова в 16 лет ходит на награждение с пистолетом и никто даже не замечает нарушения закона.

Ну ка назови нарезное оружие скрытого ношения, которое не противоречит законодательству РФ

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yarver85
6.12.2023 - 17:44
2

Ярила

Чтоб Чубакки понакупали стволов? Охуенный вариант. Давай ещё наркоту легализуем? А то им не дают жрать куриное говно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nikolkas
6.12.2023 - 17:45
0

Слабоумие и отвага!

Цитата (Котнахотседа @ 6.12.2023 - 17:42)
Я же вам выше написал,что ХОДИЛ С ГАЗОВЫМ ПИСТОЛЕТОМ В КАРМАНЕ,ДАЖЕ ФОТО ПИСТОЛЕТА ВЫЛОЖИЛ!!!!Не какого-то,а именно такого же!!!!И досылал патрон в патронник в кармане,он взводится двумя пальцами!!!!!!Но ни разу!!!он не выстрелил в кармане,и ни разу я его не достал!!!!Ни разу!!!И никому не намекал,что у меня с собой есть и никому не угрожал им.Тут человек выше написал-дипломатия во многих случаях решает.Но уверенности он мне придавал,я знал,что смогу себя защитить,если что пойдёт не так.

нахера тогда таскал.. детский сад.
уверенность? она и так есть. для этого достаточно кулаков и решимости.
а если бы что-то пошло не так ты бы выстрелить не успел, а газовый в кармане - вообще за гранью понимания.

[^]
Котнахотседа
6.12.2023 - 17:48
1

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 6.12.2023 - 17:34)
возьми размеры револьвера и представь карман в который он влезет, так чтобы еще руку просунуть! что за фантазии?
покажи мнге предмет гардероба куда влезет рука и револьвер с дулом хотя бы 15 см.
пиздец...

Справедливости ради - запросто. smile.gif

Спасибо тебе,добрый человек!А то диванные теоретики меня диванным теоретиком называют и крутят пальцем у виска. cheer.gif

[^]
Женечька
6.12.2023 - 17:48
3

Юморист

Всем отписавшимся, за исключением американцев.

Все последние инициативы правительства в области оборота гражданского оружия сводились только лишь к тотальному усложнению его получения.

В связи с этим возникает следующий вопрос: чем объясняется Ваш оптимизм в отношении легализации короткоствола?

[^]
Котнахотседа
6.12.2023 - 17:51
1

Ярила

Цитата (nikolkas @ 6.12.2023 - 17:45)
Цитата (Котнахотседа @ 6.12.2023 - 17:42)

нахера тогда таскал.. детский сад.
уверенность? она и так есть. для этого достаточно кулаков и решимости.
а если бы что-то пошло не так ты бы выстрелить не успел, а газовый в кармане - вообще за гранью понимания.

Я драться не умею.Пока кто-то колошматил грушу и учился руки-ноги ломать,я сидел за учебниками,травил платы и со старшекурсниками паял платы.Что мне в дальнейшем пригодилось.

[^]
Женечька
6.12.2023 - 17:51
0

Юморист

DUnlim

Так ты тоже американское... Бля...

[^]
DUnlim
6.12.2023 - 17:52
2

Цитата (Женечька @ 6.12.2023 - 17:51)
DUnlim

?
какое еще американское? lol.gif
Я в Минске 20 с мелочью лет живу
В США хочу исключительно скататься по дорогам-ебеням погонять пару-тройку недель, но уж точно не переезжать с концами

Это сообщение отредактировал DUnlim - 6.12.2023 - 17:53

[^]
Котнахотседа
6.12.2023 - 17:53
0

Ярила

Цитата (MountainView @ 6.12.2023 - 17:17)
Цитата (Котнахотседа @ 6.12.2023 - 06:09)
Цитата (nikolkas @ 6.12.2023 - 17:02)
Цитата (Котнахотседа @ 6.12.2023 - 16:45)
Я бы посмотрел,как вы его примените,когда к вам подойду вплотную под видом спросить что-то,а потом неожиданно нападут,не давая достать пистолет из кобуры.

Да-да. и с карманом та же херня.
и не надо думать, что ты успеешь сунуть руку в карман, снять предохранитель взвести и выстрелить... НИХУЯ

О господь,дай мне сил!Я ЖЕ НАПИСАЛ:УВИДЕЛ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ,СУНУЛ РУКУ В КАРМАН И ДЕРЖИШЬ ПИСТОЛЕТ,НО ПАЛЕЦ НЕ НА СПУСКОВОМ КРЮЧКЕ,А РЯДОМ!!!!!!!!!!И ТОГДА,В СЛУЧАЕ,ЕСЛИ РАЗВИВАЕТСЯ КОНФЛИКТ,ТО РУКА УЖЕ В КАРМАНЕ!!!!!!!!!!!!!ВЗВОДИТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО,ПИСТОЛЕТ БАРАБАННЫЙ,ТОЛЬКО СНЯТЬ С ПРЕДОХРАНИТЕЛЯ!!!!!!!
Извините,у меня появляется ощущение,что вы...как бы помягче выразиться...слабоумный,что ли...

Мдааааа.......

Барабанный пистолет.... Это револьвер? Предлагающий носить револьвер в кармане видел когда-нибудь размеры и толщину револьвера?
Класть палец на спуск? В кармане? Это же приглашение к неприятностям. При извлечении этого "револьвера" из кармана он инстинктивно может рукоятку и так же инстинктивно дожмет спуск. С печальными для себя последствиями. И, кстати, попробуй вынуть из кармана револьвер, ни за что не зацепившись им. Удачи. И ещё раз - адекватные люди носят оружие в кобуре. Кобура закрывает собой спусковой крючок.
Кстати - второе правило обращения с оружием - keep you finger off the trigger (не держи палец на спуске) и переноси его на спуск ТОЛЬКО, когда уже готов открыть огонь.

Пожалуйста,умоляю вас-прочтите моё сообщение,на которое вы написали этот ответ,ещё раз.Только не по диагонали,а по словам.Там всё чётко написано,без скрытого смысла и двояких трактований.

[^]
Женечька
6.12.2023 - 17:54
1

Юморист

Цитата (DUnlim @ 6.12.2023 - 17:52)
Цитата (Женечька @ 6.12.2023 - 17:51)
DUnlim

?
какое еще американское? lol.gif
Я в Минске 20 с мелочью лет живу
В США хочу исключительно скататься по дорогам-ебеням погонять пару-тройку недель, но уж точно не переезжать с концами

Тогда извиняюсь.

[^]
Gengrigoryev
6.12.2023 - 17:55
1

Хохмач

Цитата (Domatsu @ 6.12.2023 - 17:04)
Цитата (Gengrigoryev @ 6.12.2023 - 19:02)
Цитата (Николаевсын @ 6.12.2023 - 13:03)
Сейчас любой похоже финансово легко потянет оружие для самообороны, по крайней мере для обороны дома. В каждую комнату можно по ружбайке поставить. А на чердак максим.

Увы, сайга теперь недоступна для приобретающих оружие впервые.
Первые два года-максимум двустволка.

А два патрона 12 калибра - это недостаточно? Её на охоте-то хватает, не говоря уже про любой другой запрещённый законом способ использования.

Это была ремарка на предмет изменений в законодательстве.
А по поводу "хватает" есть народная мудрость-Запас карман не тянет©

[^]
DamienDeRuss
6.12.2023 - 17:56
0

Ярила

нет смысла обсуждать какое либо легальное оружие, пока нет нормальных, работающих законов о самообороне. а их, судя по тому что творится в сфере автодорожной тематики, не будет никогда. нафиг это никому не нужно, а то все правые станут, ещё и виноватых искать придётся...
я сам за свободную продажу пестов, типа дерринжеров, которые не требуют длительного обучения, и эффективны только при стрельбе "в упор". тоесть для самообороны. но, видимо не в этой жизни. срана у нас не той системы...

[^]
Абрахамзон
6.12.2023 - 17:58
2

Ярила

Пистолеты у населения во первых приучат фильтровать базар, а во вторых снизят уличную преступность. И то и то полезно с точки зрения теории Дарвина. Ну а то, что в процессе и число нормального населения поуменьшится, так со времен торжества демократии оно и так уменьшалось безо всякой пользы для общества.

[^]
Котнахотседа
6.12.2023 - 17:59
-1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 6.12.2023 - 17:42)
Вот случай
Девушка и мать получили травмы,операцию,сотрясение.А можно было дать предупредительный,и,если не подействовало,начать стрелять на поражение.
Никто никого не имеет права и пальцем тронуть.Чешутся кулаки?Или в лес о дерево почеши или в зал,о грушу.Или о таких же,в зале.

Ну то есть по вашему девушка должна быть со стволом, достать его и предупредительный пальнуть в потолок автобуса?
Или как?
У меня вопрос ко всем остальным, почему компания каких то уебанов вот так нагло может что то делать в конкретной местности и до сих пор не собирает зубы по полу
У всех там что, разом яйца отвалились?
Земляк уехал на пмж в США,писал,как работает местная полиция,в их городе.Дежурство организовано таким образом,что первый экипаж приезжает на место через 5 минут после вызова.Ещё один или несколько тоже через 5.И оружие позволяет тебе эти 5 минут ожидания полиции защитить себя.
Но понятно,это не в России.

А еще интереснее момент: дядя жены живет во Флориде, больше 20 лет уже в США.До этого жил в Атланте, пока дом не сгорел.
И вот ситуация: розетка замкнула, дом полыхнул ночью.
С его слов, когда он только проснулся, первым делом схватился за ствол, услышав гул пожара. Подумал, что залезли в дом грабители. Успели вынести только доки и кота, которого потом едва выходили
Пытаюсь себе представить ситуацию, чтобы я ночью проснулся и потянулся за стволом, ожидая грабителей. И как то выходит плохо
Точнее, совсем не выходит
При этом зовет к себе переехать на ПМЖ активно, рассказывая, как там хорошо
Нет уж, спасибо. Мне как то и тут сладко посапывается и я вообще не живу с мыслью, что ко мне может кто то вломиться просто так

Их избили не в автобусе,а на улице.Это Россия,тут чурки находятся в заповеднике,приезжают сюда,как на сафари.
В нормальной стране звонок в полицию,и их снимут с автобуса.
Оружие для того,чтобы защитить себя,когда или ты умрёшь или станешь инвалидом,либо это случится с преступником,что нападает на тебя.Выбор за вами,а я свой сделал.

[^]
DUnlim
6.12.2023 - 18:04
0

Цитата (Котнахотседа @ 6.12.2023 - 17:59)
Их избили не в автобусе,а на улице.Это Россия,тут чурки находятся в заповеднике,приезжают сюда,как на сафари.
Оружие для того,чтобы защитить себя,когда или ты умрёшь или станешь инвалидом,либо это случится с преступником,что нападает на тебя.Выбор за вами,а я свой сделал.

Еще раз спрашиваю: у вас всех что, яиц нет?
Руки-ноги не работают? Разучились кулаками махать?
Так вам и гранатометы не помогут в таком случае
Ладно женщины, но все мужики вокруг что, языки в жопу позасовывали и стоят смотрят?
Нет, господа. Не надо пенять на власти, коли сами с кривой рожей

Если вы надеетесь, что получив короткоствол, что то изменится, то спешу вас разочаровать - нихуя не изменится
У вас как яиц не было, так и не появится. Просто вы будете с бесполезной железкой в руках
В таком случае надо будет еще мушку спилить

Это сообщение отредактировал DUnlim - 6.12.2023 - 18:06

[^]
Котнахотседа
6.12.2023 - 18:07
2

Ярила

Цитата (DUnlim @ 6.12.2023 - 18:04)

Ладно с женщинами, но все вокруг что, языки в жопу позасовывали и стоят смотрят?

Я выше писал-лично я драться не умею,я не учился этому.Я должен быть избит,стать инвалидом и умереть?Для этого и придумано оружие.

[^]
nikolkas
6.12.2023 - 18:09
-2

Слабоумие и отвага!

Цитата (Котнахотседа @ 6.12.2023 - 17:48)
Цитата (Maverick00 @ 6.12.2023 - 17:34)
пиздец...

Справедливости ради - запросто. smile.gif

Спасибо тебе,добрый человек!А то диванные теоретики меня диванным теоретиком называют и крутят пальцем у виска. cheer.gif

блять...
ну т.е. карман у Вас 20 см+. правильно...
или газовичок с кулачок, от которого пользы как от нихуя. мы тут про взрослое.
карман под ПМ - 25 см. и он м.б. только в куртке или бушлате. в рубашке или штанах такого нет и не будет. кабура на ремне - видно и ведет к проблемам.
как только ты сунешь с дебильным ебалом руку в такой карман - все поймут что у тебя ствол и будут валить наглухо ибо нахуй.

[^]
DUnlim
6.12.2023 - 18:09
1

Цитата (Котнахотседа @ 6.12.2023 - 18:07)
Я выше писал-лично я драться не умею,я не учился этому.Я должен быть избит,стать инвалидом и умереть?Для этого и придумано оружие.

забавно
Вообще то готовность применять кулаки и готовность пускать в дело оружие- из одного корня растет
Если вы не умеете и не собираетесь учиться применять силу, то с чего вдруг вы будете уметь применять оружие?

Наивно полагать, что оружие сразу уравнивает шансы и делает из вас Рэмбо
Не делает. Оно делает из вас человека с бесполезным кило железа в руках
В лучшем случае у вас его просто заберут, пару раз проехавшись по лицу
В худшем - получите ту самую инвалидность или 2 метра под землей

И это не считая проблем с тем, что вам еще придется как то обосновать, с чего это вы решили достать оружие и насколько его надобность была необходима

Это сообщение отредактировал DUnlim - 6.12.2023 - 18:13

[^]
nikolkas
6.12.2023 - 18:11
0

Слабоумие и отвага!

Цитата (Котнахотседа @ 6.12.2023 - 18:07)
Цитата (DUnlim @ 6.12.2023 - 18:04)

Ладно с женщинами, но все вокруг что, языки в жопу позасовывали и стоят смотрят?

ты будешь избит, даже с оружием.
т.к. либо не успеешь вытащить и выстрелить, а стрелять из кармана - верный путь к ожогу, либо их будет несколько и они тупо тебя отпиздят и отнимут ствол.
во всех остальных случаях будут адекваты которым хватит кулаком или баллона.

[^]
Domatsu
6.12.2023 - 18:13
-1

Оналитег и психолаг

Цитата (Gengrigoryev @ 6.12.2023 - 19:55)
Цитата (Domatsu @ 6.12.2023 - 17:04)
Цитата (Gengrigoryev @ 6.12.2023 - 19:02)
Цитата (Николаевсын @ 6.12.2023 - 13:03)
Сейчас любой похоже финансово легко потянет оружие для самообороны, по крайней мере для обороны дома. В каждую комнату можно по ружбайке поставить. А на чердак максим.

Увы, сайга теперь недоступна для приобретающих оружие впервые.
Первые два года-максимум двустволка.

А два патрона 12 калибра - это недостаточно? Её на охоте-то хватает, не говоря уже про любой другой запрещённый законом способ использования.

Это была ремарка на предмет изменений в законодательстве.
А по поводу "хватает" есть народная мудрость-Запас карман не тянет©

Когда этот запас на себе или оружии, то очень даже тянет.
Ну и в разных вариациях кочующий прикол в ЗоО, что запрещено перевозить снаряжённые магазины. Понятно что показывать этот магазин никто не обязан, но мало ли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35021
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх