Одинокая женщина НЕ желает познакомиться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlaViper
11.08.2011 - 19:46
2
Статус: Offline

Балагур

Конечно у каждого своё счастье, но как бы планка 30.. Вот вашему ребенку будет 20, а вам уже 50 лет - еще как-то нормально. А если рожать в 35-40, вам уже за 60 когда ребенок только-только во взрослую жизнь войдет.

К тому же, чем старше после 30, тем сложнее уже кого-то найти по душе и свободного.

Это сообщение отредактировал BlaViper - 11.08.2011 - 19:47

[^]
Lee
11.08.2011 - 20:29
0

Приколист

разговор в пользу бедных....-1

[^]
desestra
11.08.2011 - 20:31
4

Шутник

ебануться? что с нашим миром вообще твориться?
С каких пор, люди, которые смогли устроить свою жизнь, создали семью, ростят детей, работают, стоят планы на будущие....стали вдруг ненормальными, которые рожают нищебродь?

Цитата
рожайте нищебродь этой стране которая вас отблагодарит по своему

вы вообще что всех под одно гребете! вы не относите к теме неблагополучные семьи. Это вообще другое!

[^]
XanderBass
11.08.2011 - 21:48
0

Свободяй

Цитата
прочитав этот бредовый рассказик, понял- во всех бабских несчастьях виноваты бабы

Как один мой друг, царствие ему небесное, говорил: все проблемы, имеющие человека, человек создал себе сам.
Цитата
Одна моя знакомая с 3-летнего возраста своего ребенка таскает по походам

Вот у меня знакомая тоже таскает сынишку с полутора лет по фестивалям, походам и так далее. Позитива в развитии малыша нет. Из-за чрезмерного количества непонятного внимания ребёнок растёт непонятно избалованным. То есть мало того, что избалованный, так, хуже того, непонятно чего хочет. Плюс постоянно болеет. ИМХО, если дитя родилось, пора заканчивать разгульную жизнь.
Цитата
Дети это не смысл жизни, дети == не свобода

Цитата
Первое - Вы много времени проводите за компьютером

ParboiL, я даже конкретизирую, судя по всему этот господин программист С-шник или веб-программист. Это не сходится никак с его представлениями о жизни. Ибо нормальный программист ввиду бинарного образа мышления обычно имеет логичные представления о жизни.
Цитата
Просто в один прекрасный момент, приходит осознание, что воспитание ребенка, принесет тебе гораздо больше, чем то от чего придется отказаться

Само появление маленького человечка - уже большое Чудо, отказываться от которого - высшее проявление идиотизма.

[^]
Ежова
11.08.2011 - 22:04
4

Юморист

Полагаю, лучше котэ обсудить. Больше получится позитива и конструктива.

[^]
ГостьЯ
11.08.2011 - 22:09
0

Юморист

Цитата

Которого?...)))

[^]
GGaller
11.08.2011 - 22:22
0

...

А воз и ныне там? все учат друг друга жизни?)))

[^]
Ежова
11.08.2011 - 22:25
1

Юморист

Цитата (ГостьЯ @ 11.08.2011 - 23:09)
Цитата

Которого?...)))

А любого! cool.gif

Все же лучше, чем гендерный срач, бессмысленный и беспощадный.

[^]
ГостьЯ
11.08.2011 - 22:34
0

Юморист

Цитата

А чо... Всё нормально...
Все бабы - стервы... Все мужЫки - кАзлы...
Продолжаем разговор...)))

Добавлено в 22:47
Во кто-то с минусами пробежался...
Интересно, какая из прекрасных половин его \ её в своё время обидела?...)))
Уже стопитсот раз обсуждали подобные темы - прямо три извечных вопроса и три составные части русской интеллигенции -
Что происходит?... Кто виноват?... И - Что делать?...
Судя по метанию банановой кожуры, до Кто виноват уже добрались?... Дело за малым?...)))

Это сообщение отредактировал ГостьЯ - 11.08.2011 - 22:36

[^]
Ежова
11.08.2011 - 22:59
0

Юморист

А что делать? А ничего не делать! ))
Счастье и за печкой найдет. И счастье - оно у каждого свое. cool.gif

< пойду котэ покормлю >

Это сообщение отредактировал Ежова - 11.08.2011 - 23:01

[^]
Padreclaus
11.08.2011 - 23:11
1

Приколист

Это же элементарно!
В наше время брачные узы, в основной своей массе, переведены на потребительский уровень.

Мужчина при выборе опирается на врешние параметры, не уделяя достаточного внимания "начинке". Как следствие, при снижении качества этих самых внешних параметров со временем, происходит замена на более свежий продукт;)

Девушка естественно хочет выйти за состоятельного мужчину, который будет поддерживать ее потребительский уровень. Если последний ощутимо падает, начинаются законодательные таинства развода.

Ну это я так начеркал в самых грубых красках:)

[^]
Ратислав
11.08.2011 - 23:28
0

Ярила

Цитата (Sygrob @ 11.08.2011 - 20:30)
Хотелось бы дополнить. Всё зависит прежде всего от человека, есть одиночки - на которых без слёз не взглянешь! И вы должны возрадоваться, что они выброшены за борт естесственного отбора, и ни в коем случае не жалеть, ибо жалость унижает!. А есть те, у кого, в отличие от вас семьянинов, присутствует мечта, увлечение всей жизни, музыка, балет, путешевствия, наука, сатанизм и т.д.(нужное подчеркнуть). Эти люди идут к своей мечте. а всех попутчиков, не разделяющих такие узкоспециальные увлеченности шлют на йух. И совсем не обязательно мы психически больные дегенераты!)))

1)Ты Леонардо да Винчи? Где можно посмотреть образцы твоих работ?
2)Какие у тебя хобби и в чем ты преуспел? Где можно посмотреть?
3)Наличие двухлетнего сына не мешает руководящей работе, попутно в качестве хобби рулить клубом военно-исторической реконструкции, играть в страйкбол, кататься на лошадях, путешествовать.

[^]
ParboiL
11.08.2011 - 23:33
1

Ярила

Цитата (Ежова @ 11.08.2011 - 23:25)

Троллите уважаемая. Где Вы тут срач-то увидели? smile.gif Обычная дискуссия без перехода на личности. Срач - это программа "Исторический процесс" с г. Сванидзе biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 12.08.2011 - 00:22

[^]
BirManat
11.08.2011 - 23:43
0

Сикамбрический

Вы конечно не будете отрицать, что есть такие семьи, которых лучше бы не создавалось, где пьют, сажают детей на цепь, кормят один раз в день корочкой хлеба да сырой картошкой

Это в принципе верно, но тут важно не перегнуть, иначе получится что-то вроде "если вы не живете - то вам и не умирать". Наличие плохих семей не делает плохим институт семьи как таковой. dont.gif А то, помню, в одной дискуссии дошло до того, что подобный же довод был приведен в пользу усыновления детей ахтунгами: мол, лучше у него пускай будут два добрых и хороших папы, нежели папа и мама - вечно ругающиеся алкаши...

посидишь на сайте попечатаешь, а потом ловишь себя на мысли, что перед тем как блять пишешь, в первую очередь думаешь не о том, как бы написать точнее и доходчивее, а от том, плюсанут тебе блять или минусанут!
А вот это очень верно сказано. Это да, присутствует.

[^]
NETOCHKA
12.08.2011 - 00:24
1

Мисс ЯП - 2012

Цитата
Я прошу прощения конечно, но дама не вышедшая замуж и не желающая замуж это две большие разницы. Рассказ пытается доказать, что "Одинокая женщина НЕ желает познакомиться".

позвольте, нет это я прошу прощения))) и всё же настаиваю на своём мнении! "НЕ желающая познакомиться" под общественным давлением! и "НЕ вышедшая замуж" потомуштотакнадо... "-Хочешь большой,но чистой любви?... -А кто ж её не хочет?" © к/ф Формула любви biggrin.gif Если есть любовь, то будет и крепкая семья и дети - плоды этой любви! wub.gif

[^]
Aimee
12.08.2011 - 04:07
6

Шутник

перечитала все каменты
тут советовать что-то, лезть в чужую жизнь, тем более, указывать, как кому жить?... зря вы. разве что поговорить.
о личном опыте.
мне 25 почти, замужем 4-й год, ребенку 2 года.
все у нас очень быстро получилось, встретила прекрасного человека (ему сейчас 32, соответственно муж старше меня на 7 лет), почти сразу стали жить вместе, переезд в его город, не желанная и даже неожиданная беременность.
и вот тут переломный момент - я категорически, до истерики, против детей. рассуждаю, как некоторые тут отписавшиеся - пожить для себя. мое внутреннее, не самое лучшее, кричит - ДАЙ, ДАЙ! МНЕ, только мне!!! муж оказался сильнее, наглее, или он просто точно знал, чего хочет от жизни и от меня. а у меня нечто не понятное, не точно сформулированное - пожить вдвоем, пожить для себя, моя карьера. наверно, поэтому и решился вопрос в его пользу, а может я действительно полюбила этого человека, но первый раз он меня поставил перед фактом - или семья настоящая, или нет смысла рядом друг с другом сидеть без прогресса.

и все. я уступила. нет, нет... я не буду утверждать, что 9 месяцев ожидания были сказкой, (это был токсикозный кошмар. да, оказывается токсикоз может быть вызван психологически от нежелания ребенка. вот вся здорова и беременность идет, как надо. и анализы хорошие - ан нет. мысли не хотят идти на "нужный" лад. и лежишь в больнице с глюкозной капельницей, только потому, что не хочешь, не готов к ребенку. рядом женщины мучаются, страдают, все готовы перенести, ради маленького чуда. а тут я. такая вот "плохая эгоистка"), от сигарет, кстати, не отказывалась, да... я не буду утверждать, что радостно ждала час Х, разве что уже так устала физически, мечтала, чтобы кошмар закончился. не буду утверждать, что кесарево охеренно приятная штука. не буду утверждать, что 26 месяцев назад, когда мне принесли этот комок "меня захлестнула волна нежности и любви". хуй там. я рыдала. что все. жизнь кончена, моя жизнь, жизнь для себя... все. меня нет. появился он - ребенок... не буду утверждать при этом, что первые месяцы с ребенком (именно время и силы, потраченные на него) были сверх какими-то. нет. гораздо сложнее было переносить нагрузки физические, которые не избежать, т.к. в чужом городе из близких был только муж, который работал.

были истерики первые пару месяцев, и недосыпы, и сознательный отказ кормить грудью после выписки из роддома... много всякого. и мыслей, за которые сейчас стыдно.

время шло...
итог - ребенку пошел третий год. как ни жестко это прозвучит, мы любим, ценим, дорожим именно нашими вложениями в человека, даже в собственного ребенка. чем больше дали - тем больше любим.

да, на сегодняшний день я уже не представляю свою жизнь без двух моих мужчин - мужа и сына, но все равно иногда пробегает какая-то зависть к свободным подругам.
если женщина более-менее нормальная, то ребенок это навсегда, понимаете? это ответственность на всю жизнь, до конца. и если мужчинам легче бросить свое дитя, то женщине (нормальной) это из серии фантастики.
и вот с одной стороны, как говорилось, да, программа выполнена, может не должным образом, но...а с другой - все. это навсегда...

нет, это вовсе не мешает теперь умиляться своим ребенком, воспитывать его, развивать, играть, это удивительные ощущения. но... всегда будет хотеться немножко свободы)))

простите за много букв, писалось к тому, что не нужно рамок... не нужно. лучше созреть, по-настоящему, чтобы наверняка и от всего сердца, понимаете, не на 5%, не на 50%, и даже не на 99%, а на 100% быть готовой. и к семье, и к детям. и, конечно, встретить хорошего, нормального человека и знать, что он всегда поддержит, если будет надо.
а если уж так сложилось, что не можешь иметь детей, или не с кем их заводить, не стоит зацикливаться. но и кричать на каждом углу - нахуй дети, вам надо, вы рожайте не стоит. подумайте, если бы так рассуждали ваши родители. всему свое время.

[^]
Кыштымец
12.08.2011 - 04:39
0

Приколист

Молодец. Твой муж молодец.

[^]
Krabbator
12.08.2011 - 05:09
1

Шутник

Чот тема собсно и превратилась в срач между женатыми/у кого есть дети и не женатыми/бездетными,.Вспоминаецца Баш.

<<ххх: неужели ты не согласна с тем, что детки - это самое ПРЕКРАСНОЕ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ И ПОТРЯСАЮЩЕЕ, что может дать женшине БОГ??????
ууу: Нет. Я замуж не по залёту вышла.>>

и таки да, женатые/у кого есть дети, опять таки поучать лезут.Поймите в конце концов, создавать семью или нет,а также и детей рожать, это личное дело каждого человека.И он наверно сам решит, что и когда ему делать.Пора бы уже расстацца с совковой манерой лезть в жизнь окружающих.С претензией "я женился/замуж вышла,я теперь о жизни всё знаю"У некоторых это походу единственное достижение за всю жизнь, женицца и народить.Так давайте теперь всех, кто родил, канонизируем.Поиск самки и секс с ней это инстинкты вроде, не?Короче не впечатляют меня такие достижения.
Приведу случай.
Девушке около 25 лет, незамужняя.Ей подруги нашептали про детородный возраст и что потом поздно будет.Начинаюцца лихорадочные поиски мужа и отца.Ну нашла кандидатуру.Подходит?ну вроде да,не страшный, зарабатывает, сильно не пьёт.А любит она его или нет?Да скорее всего нет.Так, симпатия.И чо мы получаем в итоге?Стерпицца-слюбится?
Хорошую свинью подружки девушке подложили.Или это троллинг такой?

[^]
Оптимистка
12.08.2011 - 06:06
3

Весельчак

тема сложная,спорная. по одним комментам можно диссертацию написать: " быть или не быть браку как институту семейных ценностей"или ещё что в таком духе. психологически это решает каждый сам для себя. иногда когда созреют для принятия решения-бывает действительно момент упущен. тогда-перенастройка, перезагрузка,адаптация к новым условиям.
с мужем прожила 6 лет до рождения первого ребёнка. и не потому что не хотели-при полной совместимости и здоровье-бесплодие. диагноз мой. и когда постоянно спрашивали все! когда?когда? рожать думаете? хотелось сковородкой/гирей/битой/табуреткой звездануть. ибо нефиг.почему-то людям кажется что этот вопросик только они такие умные и тактичные задают. это как ковыряние в ране. в детях женщина реализуется,возникает цель для дальнейшего прогресса и роста личности,природой заложенная забота и материнская любовь-ищет выхода. и когда этого нет-кто там был меня поймёт.
и да-мы прикрывались фразой с мужем-"мы ещё не созрели для детей" и прочая фигня. объяснить знакомым причину? просчитайте их дальнейшие действия: это постоянные звонки с рецептами,советами,адресов лучших врачей, бабкиных отваров и прочей фигни. и как итог-ещё более изощрённое ковыряние в ране.
каждый сам решает-рожать,не рожать,жениться-не жениться,но результаты этих решений порой разочаровывают самих .

[^]
sintson
12.08.2011 - 09:09
1

Шутник

Еле дочитал, у тетки явно у самой что-то не в порядке.
Не особо как-то зацепило.

[^]
nymphetamine
12.08.2011 - 09:17
0

Ярила

Цитата (Aimee @ 12.08.2011 - 05:07)
первый раз он меня поставил перед фактом - или семья настоящая, или нет смысла рядом друг с другом сидеть без прогресса.

и все. я уступила.
когда мне принесли этот комок "меня захлестнула волна нежности и любви". хуй там. я рыдала. что все. жизнь кончена, моя жизнь, жизнь для себя... все. меня нет. появился он - ребенок... не буду утверждать при этом, что первые месяцы с ребенком (именно время и силы, потраченные на него) были сверх какими-то. нет. гораздо сложнее было переносить нагрузки физические, которые не избежать, т.к. в чужом городе из близких был только муж, который работал.

были истерики первые пару месяцев, и недосыпы, и сознательный отказ кормить грудью после выписки из роддома... много всякого. и мыслей, за которые сейчас стыдно.

прогресс мне прям ща и срочно, а твое мнение, любимая. меня не ебет....
я б усомнилась, что человек любит

[^]
ХочуЗамуж
12.08.2011 - 09:44
1

Приколист

Цитата (danat1986 @ 11.08.2011 - 14:44)
Цитата
скажу как "непристроеная" КАПЕЦ КАК ЗАЕБАЛИ. извините за мат. каждая клушка считает что раз она отхватила потного мачо в трениках, с копеечной зарплатой , а мне бедняжке надо торопиться, ато что это я карьерой и собою любимой занимаюсь только. ужоснах.

Буггурт же! Все карьерные- глубоко несчастные, оттого и столько желчи в вас. Никому-то вы не нужны. Но как же так? Я же такая успешная!? Вот уроды ну и хуй с ними, и так хорошо!

Если бы вас так интересовала карьера/сама любимая, вам было бы абсолютно по барабану, что вам там говорят про замуж.

))))) желчи? возможно. жизнь такая. парадокс в том что я Хочу замуже. хочу влюбится и детей хочу. а на вопрос никому-то мы не нужны. это банально зависть . и с чего это мы несчастные? просто заебало то, что все пытаются навязать стереотип. что надо брать что есть и за это выходить замуж, заманало что такие вот жалеют. чего жалеть-то?? у меня всё есть. а счастье будет. просто чуть позже. и не стоит пихать внос. что если в определённом возрасте не замужем. но всё хреново и я умру одинокой девственницей, и чо я никому не нужна.

[^]
Sygrob
12.08.2011 - 09:53
0

Весельчак

Цитата
1)Ты Леонардо да Винчи? Где можно посмотреть образцы твоих работ?2)Какие у тебя хобби и в чем ты преуспел? Где можно посмотреть?3)Наличие двухлетнего сына не мешает руководящей работе, попутно в качестве хобби рулить клубом военно-исторической реконструкции, играть в страйкбол, кататься на лошадях, путешествовать.

Вот как чувствовал, не надо было Леонардо в пример приводить, черт дернул, забудьте, всё намного проще))) вот сдесь мы подходим к тому с чего и начинается тема, тоесть мне нужно приоткрыть мою жизнь, если сделать это - тема начнется сначала))) "Что за унылый высер?" "да знаем мы таких!"...вилы-вилы, факела-факела. Если вы наотрез не верите, что семья может быть отодвинута на второй план - пожалуйста, оставайтесь при своем мнении, раскрывать душу мне как то не хочется, ибо уже пробовал и уже плачевно.

[^]
sasha1076
12.08.2011 - 10:04
-2

Приколист

Цитата
Все это не просто так тетке говорят. До сих пор без мужика/детей - значит проблемная. Тешит себя жалкими мыслями, что ей и так хорошо, а самой ой как хуево. После 30-ти кол-во желающих мужиков будет снижаться по экспоненте вниз. Останется озлобленной сучкой и на лавочке будет молодым кости мыть.

Да с чего ты за неё решил, что ей хуёво? Я ЧАЙЛДФРИ. Тока мужчина, но и у меня теже проблемы. Честно? Я считаю, что это Вам хуёво. Прости меня , пожалуйста, но я расскажу как у нас всё происходит, я не стараюсь тебя обидеть или оскорбить Просто для наглядности.
Мы встречаемся в кафе, по дружбе. Так вот, мне даже не о чем с женатыми и детными поговорить. Им ничего не интересно. Вообще!! Они не в курсе последних событий что в мире в городе, да, наконец с другими друзьями творится. Тема у них одна. "Мусечка научился пользоваться горшочечком, или покакал зелёненьким". Во первых, я брезгливый. Во вторых мне вообще глубоко фиолетово кто и чем какает и какие подгузники лучше впитывают. И через минут 20, после начала встречи, все женатые сидят своей тусовкой в одном конце стола, неженатые своей.

Второе. Вечер продолжается. Начинаются звонки благоверных. С наездами, На подобии.. "Бля, твою мать, ты где? Ёрш твою медь, Мусечка обкаканый, я весь день с ним сижу, а ты там с дружбанами своими..." И детные, начинают сливаться. Замечу, встречаемся мы дай Бог с ними, ну раз в недели 3.
Третье. Материально составляющая. Тут нет Вашей вины, понимаю, какая там карьера, если тупо ночью не удаётся поспать, то и просто тупо свою работу тяжело выполнить, не то, что стремится к чему-то. А у меня есть время, на подработки, на развитие своего дела, и пускай, оно, пока, не приносит мне миллиардов, но 3 раза в год, я могу съездить в Европу или на нормальное море (не в Крым). У меня своя квартира, купленная, без кредитов и нормальная машина. Потому что они остановились в своём профессиональном развитии, когда в 22 по советам бабушек, мам, и соседских клуш нарожали детей. НИКТО из моих друзей детных, ничего не добился. Так и живут впятером в одной квартире, с тёщами, свекрухами и детьми. Единственное развлечение у мужчин – бухнуть пивка с корешами с завода после работы, а летом вывести своих чад и сплавить бабушкам чтоб хоть чуть-чуть отдохнуть от них.

Четвёртое. Секс. Тоже не малая составляющая в жизни. У детных их просто его тупо нет. Какой ,нахер, секс, если в соседней комнате тесть с тёщей и бабушкой, а у тебя в комнате ребёнок орущий. (я это не выдумал, подавляющее большинство тока и жалуется на это). Можете кричать, с этим у нас всё нормально. Простите, раз в неделю 5 минут – это не нормально! Это тупо издевательство над здоровым мужским и женским организмом.

80% моих детных друзей так живут. 80%!!!! Есть исключения, но они только подтверждают правило. Мне на Вас больно смотреть. По утрам как зомби в метро толкаются, потом работа за пол копейки, потом домой,к орущим детям и к толстухе жене, потому что у неё тупо нет ни времени ни уже желания ни сил собой заняться. Да и тебе как-то со временем похуй на себя становится.

Видели бы Вы свои завидущие глаза, когда я уезжаю во Францию, или с красивой не целюлитной еду к себе домой. Так что моё мнение – это Вам хуёво. Реально, Вы готовы ВСЁ бросить, и поехать со мной.

На счёт того что после меня ничего не останется. Прости, это после Вас ничего не останется. Вы как и миллиарды такихже, размножились и счастливы. Да о Вас забудут через пару поколений. Максимум ребёнок нарисует в школе генеалогическое дерево. А вот это мой прадед Петя.. или Вася.. хуй его знает, в общем прадет..

[^]
BirManat
12.08.2011 - 11:37
0

Сикамбрический

Цитата (nymphetamine @ 12.08.2011 - 10:17)
прогресс мне прям ща и срочно, а твое мнение, любимая. меня не ебет....
я б усомнилась, что человек любит

Да просто человек хотел семью, а семья в его понимании - это жена и дети, а не одна жена. Он же не заставлял, он предложил выбор. Сказал честно, что, мол, дорогая, "жить для себя" я не хочу, поэтому если со мной - то вот так, а не хочешь - пойдем искать других партнеров... Все честно.

Добавлено в 11:42
Цитата (sasha1076 @ 12.08.2011 - 11:04)
Да с чего ты за неё решил, что ей хуёво? Я ЧАЙЛДФРИ. Тока мужчина

Я. Мне. Мне. Я. Мне. Мое. Мне. Мне МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39560
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх