Одинокая женщина НЕ желает познакомиться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ParboiL
12.08.2011 - 11:50
5
Статус: Offline

Ярила

sasha1076 Прочитал Ваш пост и понял, почему Вы "чайлдфри". Просто для наглядности. Мы встречаемся так же в кафе, едим суши, пиццу или пьем пиво - не важно. Разговоры совершенно не о "Мусечка научился пользоваться горшочечком, или покакал зелёненьким", а обо всем, что интересно для компании. Хоть игра в крокодила biggrin.gif
Второе. Вечер продолжается. Либо сам звоню и говорю где я либо мне звонит жена и спрашивает. Без упреков и наездов - простой и короткий разговор. Могу сидеть хоть до утра и пить пиво. Это нормально, когда человек имеет свою территорию, а звонки - это внимание. Люди тоже беспокоятся, если должен был придти с работы домой еще днем и не пришел, а на дворе уже 10-11 вечера.
Третье. Это короткий интервал времени. Буквально пару-тройку лет и не постоянно. По сравнению с дальнейшей жизнью - это слону дробина. Да и жена, за что ей спасибо, всегда понимала, что мне вставать на работу и делала все, что бы я был в форме и высыпался. Было и время и халтуры. Собственно мало чего поменялось. Единственное за границу не ездил пока, денег на семью действительно уходит больше и на заграницы с размахом пока нет. Не страдаю, честно. На первом плане хорошая тачка - это для меня интереснее.
Четвертое. С сексом все хорошо, как и было до ребенка. Ничего не поменялось. Детали объяснять не буду. Почему у кого-то секса нет, мне не понятно...
Не скажу, что 80% моих знакомых так живут, скорее я редкая категория, но лично меня это не волнует, т.к. каждый может жить т.к. он хочет. Всегда успешно добиваешься поставленной цели если четко осознаешь то, что тебе нужно от самого себя и от других, если уважаешь людей, умеешь верно выражать свои мысли и главное - осознаешь мудрость фразы "рука руку моет".
Все, чем Вы козыряете - материальное состояние, которое можно заработать если есть голова и руки. Вы состоялись материально - это правда хорошо и Вы молодец. Только вот человек, который измеряет достижения в жизни исключительно материальными благами, для меня пуст и не интересен. Мир не крутится вокруг "Я" и понятие гармоничность не зря придумали. Поэтому не понимаю людей, которые на Вас с завистью смотрят. Видимо несмышленыши по жизни. Но тем не менее я Вас не осуждаю, честно. Каждому свое. Высказал я все это в противовес того, что Вы написали и только. Будьте здоровы! gentel.gif

[^]
sasha1076
12.08.2011 - 11:58
1

Приколист

ParboiL
Благодарю Вас. За Ваше мнение. И дай Вам Бог дальше развиваться и растить детей. У меня есть товарищ, боксёр, ему семья и дети дали такой толчок в жизни, что слов нету. Он за пол года вышел на зп от 100 000 (правда и пашет как конь), но оно и оправданно. Строит коттедж, машину купил и т.д. Из Гопаря превратился в принца. Но честно, к сожалению, он, ну и Вы, это всё. Из моих знакомых. Я нормальных семей боольше и не видел с детства (я детдомовский). И не вижу сейчас. Раз два и обчёлся. Сплошная грязь, ссоры, и всё как у всех "шоб было".

Это сообщение отредактировал sasha1076 - 12.08.2011 - 11:59

[^]
ParboiL
12.08.2011 - 12:11
3

Ярила

sasha1076 Спасибо за адекватную реакцию! Мне по жизни приходится много общаться с людьми по вопросам устройства личных отношений. Очень много умных людей, способных раскладывать все по полочкам и осознавать, но вот в личных отношениях или проблемы или пусто. Как правило проблема в одном и том-же - эго. Для того, что бы в нашей жизни появилась наша половинка, нужно свое эго подвинуть, освободить место для этой половинки. В противном случае выходит как в басне Крылова про щуку, рака и лебедя. Подобное притягивает подобное, поэтому если в нас есть место для другого, то и человека мы встретим с свободным местом для нас самих. Мало кто хочет делиться, жертвовать. Боятся, что что-то потеряют, чего-то лишатся. В итоге лишаются еще большего и топчутся на месте. Хорошо, что мы друг друга поняли, приняли. И Вам дай бог всего наилучшего!

Это сообщение отредактировал ParboiL - 12.08.2011 - 12:13

[^]
Ратислав
12.08.2011 - 12:46
0

Ярила

Цитата (Sygrob @ 12.08.2011 - 10:53)
Вот как чувствовал, не надо было Леонардо в пример приводить, черт дернул, забудьте, всё намного проще))) вот сдесь мы подходим к тому с чего и начинается тема, тоесть мне нужно приоткрыть мою жизнь, если сделать это - тема начнется сначала))) "Что за унылый высер?" "да знаем мы таких!"...вилы-вилы, факела-факела. Если вы наотрез не верите, что семья может быть отодвинута на второй план - пожалуйста, оставайтесь при своем мнении, раскрывать душу мне как то не хочется, ибо уже пробовал и уже плачевно.

Просто, как правило, за высокими фразами о том, что семья на втором плане ради чего-то более высокого кроется банальная лень и нежелание брать на себя какие-то обязательства ради пьянок-тусовок-гулянок-блядок

[^]
Ратислав
12.08.2011 - 12:52
0

Ярила

Цитата (sasha1076 @ 12.08.2011 - 12:58)
ParboiL
Благодарю Вас. За Ваше мнение. И дай Вам Бог дальше развиваться и растить детей. У меня есть товарищ, боксёр, ему семья и дети дали такой толчок в жизни, что слов нету. Он за пол года вышел на зп от 100 000 (правда и пашет как конь), но оно и оправданно. Строит коттедж, машину купил и т.д. Из Гопаря превратился в принца. Но честно, к сожалению, он, ну и Вы, это всё. Из моих знакомых. Я нормальных семей боольше и не видел с детства (я детдомовский). И не вижу сейчас. Раз два и обчёлся. Сплошная грязь, ссоры, и всё как у всех "шоб было".

Без обид, но может быть все дело в том, что и не видел нормальную семью?
И просто тупо не знаешь как, видя темную сторону отдельного серого окружения?

У меня ребенок, в год мы с ним летали заграницу, ну да, тяжеловато иногда было, но нормально.
Да, в год я поехал не на 4-5 фестивалей, а на 2-3.
Кагбэ ущемление временное и прочее не такое и большое.

А по опыту детных друзей - им обычно это дает большой толчок к развитию и деньгам, кстати

[^]
Sygrob
12.08.2011 - 13:47
2

Весельчак

Цитата
Просто, как правило, за высокими фразами о том, что семья на втором плане ради чего-то более высокого кроется банальная лень и нежелание брать на себя какие-то обязательства ради пьянок-тусовок-гулянок-блядок

А за высокими фразами блять про "семейное счастье" как правило кроется хроническое безденежье, ссоры с постоянно пилящей женой, подросшие дети с "юношеским максимализмом" и "девичьими закидонами" и всеми вытекающими из этого проблемами, работа-дача-работа-дача, пивное брюшко, рейс Турция-Тагииииил!!!, а также крайне однообразный секс с опротивевшей женой на 10 мин. в миссионерской позе. И всё тоже старое доброе БЛЯДСТВО СЭЭЭРРР! С молодыми дурочками.
Конечно у вас всё не так! Верю на слово заранее! Всё зависит от человека. Но если вы мне не хотите верить, то остаётся только пожать плечами и отвернуться. Если вы ещё не заметили, то тут нет святых и грешников и нет единственно правильного решения или совета, спорить можно БЕСКОНЕЧНО, вам не надоело? А вот меня порядком заебало!

Это сообщение отредактировал Sygrob - 12.08.2011 - 13:48

[^]
Ornitopter
12.08.2011 - 14:09
0

Ярила

Sygrob, какое у тебя было трудное детство... Это ты по опыту своих родителей такие выводы сделал? Сочувствую.

Спорить, конечно, поднадоело маленько. Но такова одна из функций общества - воспитывать своих нерадивых индивидов. Дело ведь не в различии взглядов, а в том, что одни видят задержку развития других. Заметьте, что люди с семьей и детьми не отрицают плюсов холостой жизни молодежи. Но ребята, приходит пора взрослеть. Подросткам вообще ничего, кроме музыки и пива, не надо, так это тоже от незрелости.

Лично я не стал бы молчать, если бы видел, что кто-то из моих близких отстает в развитии...

Алкашей тоже все устраивает в жизни, но нормальное общество, заботящееся о своих членах и своем будущем, должно стараться их вразумить.

[^]
sasha1076
12.08.2011 - 14:19
2

Приколист

Цитата
Без обид, но может быть все дело в том, что и не видел нормальную семью?
И просто тупо не знаешь как, видя темную сторону отдельного серого окружения?

Да не, какие обиды, Вы о чём))) Просто, да , не видел. Вернее видел но так ничтожно мало... Что самому не то что расхотелось, а категорически расхотелось.

Цитата
Спорить, конечно, поднадоело маленько. Но такова одна из функций общества - воспитывать своих нерадивых индивидов.

Вот без сопливых, сами как-нибудь разберёмся как нам жить и что делать. Пойми, небылоб таких как Вы воспитателей, то и срача бы тут и в реале не былоб. Весь вопрос поста, что именно ЗАЕБАЛИ со своим воспитанием и советами. Создай сначала что-нибудь стоящее, стань авторитетом в какой-нибудь области, и к тебе сами за советом в очередь будут выстраиваться и в рот заглядывать будут. А настругать детей, простите, это не достижение.

Это сообщение отредактировал sasha1076 - 12.08.2011 - 14:30

[^]
Sygrob
12.08.2011 - 14:42
0

Весельчак

Ornitopter
Толсто!

[^]
Ornitopter
12.08.2011 - 14:44
0

Ярила

sasha1076 , ну что за детский сад опять… Где анализ, где глубина мысли, где аргументы? Одни эмоции.
Ничего, агрессия – один из этапов принятия негативной информации smile.gif

Лично Вас я учить ничему не собираюсь. Мы же просто ведем дискуссию на заданную тему!

А дальше выводы уж сам, сам…

А Вас немного жаль – родители не смогли показали Вам ценность семьи.

[^]
sasha1076
12.08.2011 - 14:48
2

Приколист

Я извинюсь, если Вас задел. Серьёзно. Не хотел, я обобщённо. Просто достали в усмерть. Каждый считает долгом меня направить на путь истинный, как ему кажется.

[^]
Фригида
12.08.2011 - 15:08
5

Приколист

Цитата (antone @ 10.08.2011 - 19:16)
Вот из-за растущего количества таких одиноких-самостоятельных которые слово деточки пишут в кавычках, нас чурки и сьедят. Некогда им деток рожать, они карьерой/блядством/развлечениями заняты.

У нас государство не дает возможности воспитать нормально это самое рожать! Это первое, а второе, у нас очень много детей по детдомам и у населения аки бомжи\алкоголики, там детей огромное неконтролируемое количество рожается, только четто они никому шибко не нужны. Давай лучше эту тему не трогать, ибо мы в стране с отвратительно социалкой и требовать от женщин бросать на амбразуру и в непонятное будущее рожать по три ребенка - это тупость!
Хоть заминусуйте, это мое мнение!

[^]
Ornitopter
12.08.2011 - 15:45
0

Ярила

Sygrob, Вы мне льстите.
sasha1076 , все отлично, не хватало еще не интернет-собеседников обижаться. agree.gif Ну, и Вы тоже зла не держите: мы же просто хотим приоткрыть еще одну грань жизни, которую Вы на личном опыте пока не имели возможности оценить.

Я вот перед покупкой или поездкой какой стараюсь отзывы собрать от тех, кто уже знаком с предметом, а не просто умозрительные выводы делать. Тут принцип такой же smile.gif Считайте, что это не советы, а положительные отзывы о семейной жизни...

Фригида, "требовать от женщин бросать на амбразуру и в непонятное будущее рожать по три ребенка" - это действительно как-то не очень... От мужчин требовать этого тоже не будем.

[^]
nymphetamine
12.08.2011 - 17:12
0

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 12.08.2011 - 15:09)
Но такова одна из функций общества - воспитывать своих нерадивых индивидов. Дело ведь не в различии взглядов, а в том, что одни видят задержку развития других. Заметьте, что люди с семьей и детьми не отрицают плюсов холостой жизни молодежи. Но ребята, приходит пора взрослеть. Подросткам вообще ничего, кроме музыки и пива, не надо, так это тоже от незрелости.

Лично я не стал бы молчать, если бы видел, что кто-то из моих близких отстает в развитии...

Алкашей тоже все устраивает в жизни, но нормальное общество, заботящееся о своих членах и своем будущем, должно стараться их вразумить.

неужели вы верите, что сможете "вразумить"?
да и какое вы имеете право?

вот я не хочу детей, но я ж вам не запрещаю их иметь, не пытаюсь убедить, что так нельзя жить...живите, как хотите, ток учитывайте, что остальные имеют такое же право

Добавлено в 17:16
Цитата (Ornitopter @ 12.08.2011 - 16:45)

Я вот перед покупкой или поездкой какой стараюсь отзывы собрать от тех, кто уже знаком с предметом, а не просто умозрительные выводы делать. Тут принцип такой же smile.gif Считайте, что это не советы, а положительные отзывы о семейной жизни...

вот это и плохо))
сами изучите вопрос, и сделайте СВОИ выводы, на основе ЛИЧНОГО опыта
иначе рискуете не сформировать свое мнение, а обобщить чье-то

для примера, едите вы в страну-надо конечно уточнить визовый режим, ценовую политику отелей и ряд необходимых правил, но вот впечатленияи эмоции лучше свои и потом, чем у людей выяснить))

Добавлено в 17:17
Цитата (Ornitopter @ 12.08.2011 - 16:45)

Фригида, "требовать от женщин бросать на амбразуру и в непонятное будущее рожать по три ребенка" - это действительно как-то не очень... От мужчин требовать этого тоже не будем.

естественно
и те, и другие-люди

[^]
Hinata
12.08.2011 - 18:24
1

Шутник

Теме крест.
Тоже поражает это стремление других влезть в чужую жизнь и навязать, причем порой крайне агрессивно, свои взгляды на жизнь как единственно верные. Сама как замуж вышла, так заипали постояннми вопросами КОГДА?? Типа для чего женились, если сразу же не кинулись демографию поднимать. Заколебесси объяснять каждому, что прежде чем ее, демографию эту долбаную, подымать, надо сначала какую-то финансовую подушку иметь, стабильность, соцпакет тот жеж. Плюс зарплата мужа должна позволять продолжать съем жилья и прокорм трех ртов. Ну ладно, двух, третьему сиська положена.
Сначала спокойно объясняла, потом стала тупо посылать. На все НАДО отвечаю, что кому вот срочно надо, тот пусть и рожает. А нам пока не надо. И не другим решать, когда нам надо станет.

Про ЧФ так скажу. Это их выбор, их решение и их ответственность. И нефиг к ним приставать с нравоучениями. Стоит уважать право другого человека думать и поступать не так, как ты. У него свои шаблоны по жизни.

[^]
desestra
12.08.2011 - 19:46
1

Шутник

Цитата
sasha1076
А что это вы всех женатиков под одну гребенку....да еще и не самую лучшую! Могу сказать, что вам очень не повезло, что у вас такие друзья - женатики скучные! Это уже не к статусу семейного положения вопрос....а лично к индивиду!
Я не голословно.....

Мои родители поженились когда им было 19! они ровесники у меня! папа тогда в питере в морфлоте служил! в 21 появилась я! и папа, кроме этого самого флота получил потом еще 2 образования! Сначала экономическое а потом юридическое!
Мама тоже отлично закончила университет! И оба они работаю сейчас!
Я сейчас живу в Праге! Заканчиваю тут университет, работаю.....из 5 лет знакомства я 2 года живу с парнем! Вот закончиться моя учеба и будм строить полноценную семью! И друзья у нас не заурядные люди! И темы для разговоров у нас неисчерпаемые и они ни как не связаны с тем, что я приготовила на ужин любимому! и кто чем кормил своих мужей, чад или жен! Всегда считала себя очень эрудированным человеком и своего мужа тоже! И думаю от того, что у нас появиться ребенок, мы перестанем интересоваться чем либо!

[^]
Krabbator
12.08.2011 - 21:02
3

Шутник

sasha1076
Абсолютно с Вами согласен.Наши взгляды совпадают.Проплюсовал бы, но возможности не имею.
ParboiL
Знаете очевидно Вам повезло с окружением.У меня много друзей а знакомых ещё больше, но ситуация которую sasha1076 описал, повторялась очень много раз.
Ратислав
А мне пьянки-тусовки-гулянки блядки нравяцца.Ну и что?Закодировацца и монастырь?Это моя жизнь таки, давайте не будем меня учить жить.Я же не учу Вас.Золотое, блядь, правило нравственности."Относись к другим так, как ты хочешь чтобы относились к тебе"Я не ебу окружающим мозг, почему ж они мне мозг ебут?
Ornitopter
Если Ваши посты про воспитание нерадивых индивидумов не троллинг, то собсна вопрос:"Какого хуя Ваш головной мозг имеет проблема , что у кого-то нет детей и он/она не женат/не замужем?".Потратьте свою энергию на что-то другое.Сколько можно объяснять-то это наша жизнь, нехуй в неё лезть.Не будет детей, будем в старости жалеть, да и похуй.Это Мы же жалеть будем.Вам то что?
И таки да, чужое мнение мало помогает.Вкусы у всех разные же...
P.S.Вчера после смены в раздевалке услышал разговор 2ух пожилых(за 60) мужиков.Один сказал:"Вчера 41 год был" Второй:"Да у меня месяц назад было 40."И тут коронная фраза.Первый "И чо не гулялось?После армии пришёл и женился."Второй:"Да, молодые были, глупые"
P.S.S.Я не против брака, но када каждый день в уши жужжат что пора, агрессию вызывает.Жизнь моя и я решаю что пора, а что нет.
P.S.S.S.Извиняюсь.В посте мат, ибо уже притомили.Реально затрахали с нравоучениями.

Это сообщение отредактировал Krabbator - 12.08.2011 - 21:02

[^]
Deviana
12.08.2011 - 23:01
3

Шутник

На мой взгляд, человек должен психологически созреть для создания семьи. Как мужчина, так и женщина. Девушка, которая сперва забеременнела, а потом решила оставить ребенка с надеждой, что "как-то выберемся" зачастую не в состоянии дать такой же любви, заботы и воспитания как та, кто заводила семью сознательно, тщательно все обдумывая и планируя. Каждый к этому созреванию приходит в свое время. Кто-то в 25, кто-то в 35, а кто-то в 50. В стране достаточно детей, которым нужны дом и семья и от того, что приемным маме с папой будет 50, у ребенка жизнь хуже не станет, а в большинстве случаев - только лучше.
Давить советами и упреками не только нетактично, но и вредно для того самого продолжения рода о котором советчики так пекутся. Мать, у которой ребенок по тому, что все сказали, что ей пора рожать, а не по тому, что она сама его хотела и была к нему готова, всегда будет более раздражительной, более грустной и подсознательно будет упрекать своего сына/дочь во всех бедах. Это вовсе не значит, что она не будет его любить или что ребенок выростет плохим человеком. Но этот негатив все равно оставит на нем свой отпечаток. И от него будет передаваться дальше.
Если хотите убедить кого-то как замечательно иметь детей - расскажите одну-две радостные истории о своем сыне/дочке собеседнику и переходите на другую тему. Человек дальше сам решит кого и когда ему заводить.

Это сообщение отредактировал Deviana - 12.08.2011 - 23:02

[^]
ParboiL
12.08.2011 - 23:13
1

Ярила

Чего вы напали на парня? sasha1076 Вполне адекватный человек, почитайте посты. Люди правы в том, что понятие НАДО абстрактное и навязывать его крайне тупо. В теме масса сообщений несущих здравый смысл и почву для раздумий. Этого достаточно и разводить споры совершенно бесполезно и уже не конструктивно. Кесарю кесарево, а Богу Богово. Чмоки всех smile.gif

Krabbator Это не везение - это иначе называется и достигается работой прежде всего над собой. Грубо говоря - "Хочешь изменить мир, начни с себя". Слишком большая тема и в рамки топика не умещается.

Deviana На редкость точно gentel.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 12.08.2011 - 23:22

[^]
Krabbator
13.08.2011 - 02:33
0

Шутник

ParboiL
Таки это везение, друзей детства так просто нах не пошлёшь же.Все росли в одной компании и с девчонками мутили и курить начинали там и первое спиртное тоже в ней попробовали.Каким местом я могу изменить компанию?Я всё таки пытаюсь не лезть в чужую жизнь.Как хотят так и живут.Попробовать проповедовать за свои идеалы можно, но если видишь, что они не нужны ему?Смысл старацца дальше?
Хотя бы взять одну веху из жизни моей компании: кто-то в армию пошёл, а кто-то нет.Но даже их тех кто пошёл, один(отслуживший по контракту 5 лет) вернулся таким каким и уходил.Один наверно из всех моих знакомых.Все остальные как-то овеществились что ли.В смысле не вещами стали, не, скорее думать стали больше о вещественном.Потреблядство(этот термин где-то рядом)Будто им в армии мозг отформатировали и вложили единственную программу(с армии пришёл->бабу нашёл->женился->народил)
В плане вот этих событий как мне над собой работать?
Или как вариант Вы немного меня не поняли=)
P.S. Есть у Триады хороший трек на тему топика и там походу ответы на все вопросы=)
Триада - Пусть
Сорри за рекламу на линке, не моя, просто не нашёл без рекламы.

Это сообщение отредактировал Krabbator - 13.08.2011 - 02:38

[^]
ParboiL
13.08.2011 - 10:45
0

Ярила

Krabbator Верно, большинство проходит через все вышеописанное, только не совсем понимаю причем тут компания? Я был в аналогичной компании, пили, курили и черт знает чем занимались. Пришло время и сейчас мой друг - это жена, а те кто продолжает черт знает чем заниматься живут своей отдельной жизнью. Люди со временем меняются так или иначе, меняются взгляды, цели, приоритеты. Многие строя отношения уходят из компаний, меняют круг общения дабы обеспечить себе то окружение в котором они себя хорошо ощущают и где им ничего не мешает развиваться. Это называется - взрослеть и расставлять приоритеты. Так или иначе - это определенная работа над собой, а вовсе не везение. Компания - это определенное кол-во людей, где каждый отдельный человек в состоянии действовать в жизни так как считает для себя разумным, если конечно он не попал в форс-мажорные обстоятельства или по каким-то редким причинам ограничен в действиях. Другое дело почему не все это делают... Но это уже совсем другой вопрос.

Это сообщение отредактировал ParboiL - 13.08.2011 - 11:22

[^]
Ornitopter
13.08.2011 - 17:50
0

Ярила

Sapienti sat. Кто захочет, тот из этой истории (мы же эссе обсуждаем?) извлечет уроки. Один задумаются, нужно ли так агрессивно лезть в чужие проблемы. Другие задумаются о том, что своим близким они просто небезразличны.
А вот дураков учить - только портить. Тогда уж пусть и не плодятся, что ли.

[^]
Fancy
13.08.2011 - 18:20
2

Ярила

sasha1076
я хоть и "детная", и не такая, как Вы описали, всё равно не могу не признать, что Вы правы.

В большинстве случаев люди сажают ребенка себе на шею, ставят его во главу угла, и потом мужественно от этого страдают. Создают себе проблемы и героически их преодолевают. И не поймешь потом, кто виноват: ребенок из-за своего охеревшего характера или родители, с рождения целующие его в попку?..

А об отсутствии секса скажу так: без денег и без квартиры ХЕРОВО жить в любом случае, с ребенком или без. Очень мало реально счастливых людей, у которых за стенкой родители.

Звонки и вся фигня опять же зависит от того, как ты организуешь процесс. Если жена у тебя вменяемая, то ты будешь спокойно пить пиво. А если ревнивая истеричка, которой нечем заняться вечером - то опять же, есть ребенок или нет, она тебя достанет звонками.

Так что, ребята, нужно учиться строить отношения, нужно понимать, какую конкретно ты хочешь иметь семью и не отступать от своих требований.

[^]
serialkiller
14.08.2011 - 00:40
1

Приколист

Как показывает практика, настаивают на деточках как раз те, кто родил а теперь зависть гложет что другие деньги тратят на развлечения, на себя а не на памперсы и проч. Дети сейчас предмет роскоши.

Честнее по -моему когда женщина говорит- я не хочу рожать. Чем потом ребенка бросать, или всю жизнь этого ребенка ненавидеть.
Спору нет дети -счастье, но только для тех кто к этому счастью готов. Остальных насильно в рай тащить не нужно.

[^]
NineOneOne
23.08.2011 - 20:15
1

блять, ща я пайду за вадой

Цитата (antone @ 10.08.2011 - 16:22)
Цитата (Штирлиц @ 10.08.2011 - 15:16)
- Подруге твоей давно замуж пора, у неё уж возраст такой. Скоро не нужна никому будет.

Моей тетке за 50. Всю жизнь одна, насколько я знаю. Подтверждаю - нахуй никому не нужна. Совсем

бывает и так. Сам таких людей знаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39560
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх