Одинокая женщина НЕ желает познакомиться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХовраШОК
23.08.2011 - 20:33
0
Статус: Offline

Весельчак

Я бы сказал так - ребенка действительно иногда убить хочеться, а иногда обнимешь его и понимаешь, что без этого тельца жизнь действительно не "совсем то о чем мечтали". Это мое мнение, женился я не рано, при этом в версию, что можно "нагуляться" к каким-то мифическим 30-ти(40-ка) абсолютно не верю.

[^]
AoD8
2.09.2011 - 22:00
0

Хохмач

Цитата (semen404 @ 11.08.2011 - 00:05)
какие нах деточки. вас и так, блять, 6 миллиардов на планете! автора поддерживаю

а вас, простите, меньше?

[^]
ХрюнМоржов
4.09.2011 - 20:23
1

Ярила

Цитата (ХовраШОК @ 23.08.2011 - 21:33)
можно "нагуляться" к каким-то мифическим 30-ти(40-ка)

Блядей и блядунов не исправишь.Всё равно налево смотреть будут.

[^]
ГарриГорыныч
5.09.2011 - 11:52
0

Настоящий Змей

Я конечно понимаю что у девушки наболело...
Но значит друзья у неё такие, что подобные советы дают(скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты© ), да ещё по поводу подруги.
Если её это вообще трогает, так почему она высказывает своё мнение в и-нете, а не посылает таких советчиков нах???
Причина вероятно в том, что в смысле характера, авторша чистая амёба, так зачем людям, нужно её мнение?

Моё ИМХО: пост этот, нужно её психиатору предъявлять (который авторше просто необходим), а не на развлекательных сайтах вывешивать.

PS.
И это, а где анекдот или прикол-то? (Я про раздел), мож в "Беседы на заваленки" эту вещь лучше? (Извиняюсь что со своим "сроком" на ЯПе лезу)

Добавлено в 11:55
Нда 18-я страница- не учёл
Бляха-муха 18-ть страниц................

[^]
oguryan84
14.01.2017 - 20:09
4

Вунгтау

В общем, и у меня накипело на эту тему.
На работе тупо сказала, что есть друг, что всё отлично. Хотя никого нет и не хочу заводить отношения. Разочарования от прошлых обид, вероятно.
Услышав, что кто-то есть, попритихли. Бля! Как же достало всё...

[^]
grably
14.01.2017 - 20:16
0

Анус Ректальный

Тема чреватая срачем, хооть и старая.
Читать комменты не буду. Только что хорошо поела и боюсь от комментов желчи и яда перебрать disgust.gif

[^]
alex7008
14.01.2017 - 20:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 10.08.2011 - 14:16)
При одном упоминании, что Маша не замужем, она сделала страшные глаза, и прошипела, что меня постигнет трагическая участь брошенки. Чё, мол, она так часто ходит к тебе, мужика твоего увести хочет? Не води её домой! А я вожу.

© nata_scherbina

Вот ты дура...

[^]
richart
14.01.2017 - 20:25
0

Балагур

Цитата
Учусь работаю, в фонде еще вечерами людям помогаю

Это про меня! Учусь, работаю, волонтерю! В 31 год вышла замуж и счастлива!
Люди, штампы унижают. Смотрите на жизнь шире, и всем бобра!

[^]
Либераст
14.01.2017 - 21:42
0

Весельчак

Цитата (walterg @ 10.08.2011 - 15:22)
Авторша, задумайся: пока ты стонала своим текстом на все интернеты, за это время семья каких-нибудь цыган/горцев/прочей чуркобесии наплодила ещё несколько десятков себе подобных.

А тебе уже за тридцать и некогда семью создавать. Работать надо, чтоб тех же чурок за счет наших налогов кормить субсидиями и трансферами в южные регионы.
Так что не отвлекайся, работай. Ты ж свободна.

Ты предлагаешь с цыганами и горцами соревноваться кто больше детей настрогает?У тебя самого сколько детишек?

[^]
Alchmist
14.01.2017 - 21:52
0

Почетный морковевед.

Цитата (krisenish @ 10.08.2011 - 17:40)
На самом деле, не понимаю, кто устанавливал границы в 30 лет? Если замуж не вышла, к этому времени, бери белую простынь и потихоньку ползи на кладбище, ибо уже не за чем и жить то. Понятие-пора (выйти замуж, иметь детей) для каждого человека индивидуально, когда пытаются это дело подогнать под какие то рамки, то это глупость какая то..
Да и потом, имхо, главное не выскочить замуж, а суметь сохранить этот самый брак. Кол-во разводов сейчас просто зашкаливает. У меня из знакомых/друзей, все уже развелись, а кто уже дважды развелся. Семья, как понятие, что то ценное, что надо хранить, уже давно перестало существовать. Сейчас все очень просто, что то не понравилось-развод. Мало кто пытается, идти на компромиссы и т.д...проще развестись. У меня бабушка с дедушкой живут больше 50 лет, родители 28..и это мой идеал семьи..Поэтому, что происходит сейчас в обществе, для меня просто дико :(

предел в 30 лет?

наверно потому что рожать после 30 тяжело организму и наша медицина на этот счет ниале.
Вот досиделась девка до 30 без детей, это значит что если она прям сейчас начнет суетится и замутит с первым встречным родит она в 31, а если по уму то надо с годик повстречаться а потом беременеть то есть 32, а если не найдет сразу после 30, а если первые 2-3 ниочень окажутся, то 35 а ты не рожавшая и пиздец...

чистая биология.

и вот ток не надо тут писать что за рубежом в 50 рожают и есть знакомая родившая в 40 и все заебок у нее.
это исключения.

[^]
GoldyVixen
14.01.2017 - 22:32
1

Лисица

Цитата
Чё, мол, она так часто ходит к тебе, мужика твоего увести хочет? Не води её домой! А я вожу. У меня "немодные", "неправильные" самодостаточные подруги. Они знают, что всему своё время и им есть чём заняться, кроме как соблазнением. Мужик мой ежели захочет куда свалить, так ему Маша для этого не потребуется.

А ситуации, когда женщина домой приходит, а на ее мужике ее лучшая подруга скачет, конечно же из ряда фантастики и случаются одна на миллион! hz.gif А вообще, конечно, интересно было бы услышать автора по прошествии 5-то лет. Может, чего уже поменялось во взглядах на одиноких и самодостаточных! gigi.gif

[^]
Бойцоваямышь
14.01.2017 - 23:27
0

Ярила

Цитата (ГарриГорыныч @ 5.09.2011 - 11:52)
Я конечно понимаю что у девушки наболело...
Но значит друзья у неё такие, что подобные советы дают(скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты© ), да ещё по поводу подруги.
Если её это вообще трогает, так почему она высказывает своё мнение в и-нете, а не посылает таких советчиков нах???
Причина вероятно в том, что в смысле характера, авторша чистая амёба, так зачем людям, нужно её мнение?

Моё ИМХО: пост этот, нужно её психиатору предъявлять (который авторше просто необходим), а не на развлекательных сайтах вывешивать.

PS.
И это, а где анекдот или прикол-то? (Я про раздел), мож в "Беседы на заваленки" эту вещь лучше? (Извиняюсь что со своим "сроком" на ЯПе лезу)

Добавлено в 11:55
Нда 18-я страница- не учёл
Бляха-муха 18-ть страниц................

Подобные советы дают всем нещамужним женщинам. А некоторые ещё и практические советы "Ах, твоей дочке уже 25, а она - не замужем, бедняжка. Так пусть за алкаша выйдет, все при муже будет." Мне вообще советовали, как презики дырявить, что бы мужика на пузо поймать или хоть для себя родить. Когда с мужем расписались - большая часть поздравлявших спрашивала "Когда рожать будешь?", не веря в возможность брака не по залету. И удивлялась, что между свидетельством о браке и свидетельством о рождение больше года.

[^]
Бойцоваямышь
14.01.2017 - 23:29
0

Ярила

Цитата (grably @ 14.01.2017 - 20:16)
Тема чреватая срачем, хооть и старая.
Читать комменты не буду. Только что хорошо поела и боюсь от комментов желчи и яда перебрать disgust.gif

У вас тоже стада квочек и квохтунов любят петь про "как же так, тебе за 20, смотри - поезд уйдёт!"?

[^]
RedLights
14.01.2017 - 23:46
0

Весельчак

Можете кидаться тапками, но такие тексты вызываю у меня стойкое подозрение, что не всё так прекрасно у "сильных самодостаточных"...Ну не верю я в такие простыни -не пишут их те, у кого все хорошо.
Нет, я не считаю, что 30+ - это "ужас-ужас". Моя сестра вышла замуж в 30+, НО она никому ничего не доказывала. Ей были фиолетовы все эти "а когда ты выйдешь замуж", "а доколе...", "а как же дети" и т.д. Да и никто не приставал особо к ней. И она не писала душераздирающие посты о самодостаточности. Почему? Да вот именно потому, что самодостаточна.

А эти все негодования по поводу "устаревшего института брака", сетования на "неправильные установки у народа" -это всего лишь желание оправдаться и защититься. Чтоб по больному не били. Потому, что если не задевает -не пишут. Увы.

[^]
oguryan84
14.01.2017 - 23:53
1

Вунгтау

Цитата (RedLights @ 14.01.2017 - 23:46)
Можете кидаться тапками, но такие тексты вызываю у меня стойкое подозрение, что не всё так прекрасно у "сильных самодостаточных"...Ну не верю я в такие простыни -не пишут их те, у кого все хорошо.
Нет, я не считаю, что 30+ - это "ужас-ужас". Моя сестра вышла замуж в 30+, НО она никому ничего не доказывала. Ей были фиолетовы все эти "а когда ты выйдешь замуж", "а доколе...", "а как же дети" и т.д. Да и никто не приставал особо к ней. И она не писала душераздирающие посты о самодостаточности. Почему? Да вот именно потому, что самодостаточна.

А эти все негодования по поводу "устаревшего института брака", сетования на "неправильные установки у народа" -это всего лишь желание оправдаться и защититься. Чтоб по больному не били. Потому, что если не задевает -не пишут. Увы.

А я вот тоже, дабы не оправдываться и не объяснять, что да как, просто отвечаю на вопрос о личной жизни, что есть кавалер и всё у нас ок. И люди вроде как успокаиваются)) Какими-то установками некоторые в обществе живут, типа одинокой быть неприлично. Бля!!!!
Коллеги в кабинете разведены, у всех есть дети-подростки, отцы в жизни детей участия не принимают(( По сути эти дети могут уже составить им компанию везде:кино, кафе, спорт, прогулки, поездки и пр. Так нет же!Бабы в яром поиске штанов!Активно шерстят сайты знакомств, занимают денег каким-то нищебродам, прощают их, возят им по вечерам еду.... Бля!Чтоб чувствовать, что у неё есть мужик!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39560
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх