Одинокая женщина НЕ желает познакомиться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
10.08.2011 - 14:16
Статус: Online

сетевой разведчик

123
- Подруге твоей давно замуж пора, у неё уж возраст такой. Скоро не нужна никому будет.

Мы сидели пили кофе с одним из моих старинных знакомых. Я поперхнулась.

- А какой "такой" у неё возраст?
- Ну как, скоро тридцать, надо торопиться. Потом совсем не выйдет.
- Так она была замужем, восемь лет подряд.
- А дети есть?
- Нет.
- Ну считай, что и не была, так, побаловалась.

Товарищ этот сам был женат. К вопросам о своей судьбе я уже привыкла, когда пришло время, они отпали сами собой, и вот он решил пройтись по моим подругам. Та, о которой шла речь, была роскошной барышней, и весьма востребованной. Но вот беда - не замужем. И что совсем страшно - без детей. Видимо, ей просто следовало наложить на себя руки и не позориться собственной бездарностью.

Вот не принято у нас быть самодостаточной женщиной. Заклеймят позором, обвинят в феминизме или чего хуже - пожалеют, мол, вот несчастненькая, ничегошеньки у неё нет. Заклюют. Большая роскошь у нас - просто жить. Надо ведь жить правильно, чтобы всем нравилось. Нехрен выделяться, короче.

В тот вечер я наслушалась много. И о том, что главное в жизни - это "деточки", и что если женщина не замужем в тридцать, то она скорее всего, бесноватая дура, и даже то, что она в старости будет горько плакать, потому что не соглашалась, когда предлагали. Это ж как можно так безответственно перебирать харчами, или разводиться вот с тем, который "не самый плохой был". Но блять и не самый лучший! Я кипела и старалась перевести разговор на другое, но мой визави был неумолим. Ему надо было сразить меня мудростью, о которой я никогда в нём и не подозревала.

У нас вот наслушавшись таких монологов, бабы часто в отчаянье впадают. Больной вопрос потому что. Иногда можно в клубах ночных встретить барышень за тридцать, на самом деле, вполне тяжелого поведения, но одетых и накрашенных так, что есть все риски нарваться на неприятности. И вот сидит такая бабца у барной стойки, от ужаса ситуации замирая, но всё равно верит - судьба заметит её издалека. А уж анкеты на сайтах знакомств чего стоят! Сплошные домашние кошечки и страстные львицы. Зоопарк прямо.

И сколько народу подогревают это бабское отчаянье! Безусловное первенство держат "пристроенные" тётки. "Тебе давно пора…", "тебе уже надо думать…", "молодость пройдёт - не оглянёшься", "деток надо уже рожать..." И мечется загнанная ими холостячка в паутине общественного мнения, и ляпает ошибки одну за другой. А толпа прицокивает языком, не понимая, что совершается особо тяжкое преступление группой лиц по предварительному сговору.

Я вообще заметила, что "пристроенные" тётки очень жестоки. Своих одиноких подруг они перестают звать в гости, потому что не дай бог уведёт суженого-то. Он может быть старым, страшным, тупым или в чём угодно омерзительным, но он у неё есть, а у подруги нет, значит, она непременно попытается его увести. Поэтому одинокая женщина по определению блядь. И никто из них не помнит, что тоже когда-то был одинок. Мы все когда-то были непристроенными, но не каждая из нас была блядью. Это вообще от статуса не зависит - замужних блядей предостаточно.

Моя соседка как-то целую лекцию мне читала, что нехорошо в дом, где я живу с мужчиной, водить одиноких подруг. При одном упоминании, что Маша не замужем, она сделала страшные глаза, и прошипела, что меня постигнет трагическая участь брошенки. Чё, мол, она так часто ходит к тебе, мужика твоего увести хочет? Не води её домой! А я вожу. У меня "немодные", "неправильные" самодостаточные подруги. Они знают, что всему своё время и им есть чём заняться, кроме как соблазнением. Мужик мой ежели захочет куда свалить, так ему Маша для этого не потребуется.

Но самое ужасное, когда к неизбежному хору замужних женщин примешивается занудство мужиков. Это вообще апокалипсис, когда мужчина закатывает глаза и начинает тебя жалеть, мол, замуж тебе надо, "деточек". Он тем самым как бы солидарен с этими бабищами, готовых заклевать любую, ведь втайне каждая из них завидует чужой свободе. Хоть иногда, хоть немного, но завидует. И вот эта солидарность удивительно мерзкая на вкус.

Особенно потому что в 99% случаев "правильные", "форматные" мужики имеют незамужних любовниц, теряющих рядом с ними время, и их совершенно не волнует, что у тех уходит возраст и пора рожать "деточек". Попробовала бы такая с цепи сорваться. И ничё, ебёт он её совершенно с чистой совестью, но при этом знает, как жить "правильно", молодец какой. Мой знакомый не был исключением. Его подруге давно перевалило за тридцать и последние десять лет она провела рядом с ним. Без "деточек", разумеется. У него было двое своих. От жены, которая перестала ему давать ещё в прошлом веке.

Поэтому мне стало как-то особенно гадко. Ну тётки ладно, сплетницы и клуши, но почему мужики с такой же типично бабской, истеричной и омерзительной жестокостью стремятся загнать самодостаточных женщин в какой угодно замуж? Неужели до такой степени их раздражают те, у кого и без них всё отлично?

© nata_scherbina

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Kaktosbeer
10.08.2011 - 14:21
53
Статус: Offline

Шутник

Не читал, но осуждаю.

[^]
VaffanculoCoprone
10.08.2011 - 14:24
21

Ярила

ИМХО, институт брака действительно нуждается в существенном изменении, по сути брак давно стал компаньонством (истории типа "романтик" не в счет), а это требует уже несколько другого уровня честности прежде всего перед собой. Мир стал другим. Агрессии в тексте многовато, но никто уже не в праве диктовать, что тебе делать star.gif

[^]
Арлекин
10.08.2011 - 14:25
3

Флегматик

Цитата (Kaktosbeer @ 10.08.2011 - 15:21)
Не читал, но осуждаю.

Кого именно? smile.gif

[^]
krisenish
10.08.2011 - 14:40
68
Статус: Online

Ярила

На самом деле, не понимаю, кто устанавливал границы в 30 лет? Если замуж не вышла, к этому времени, бери белую простынь и потихоньку ползи на кладбище, ибо уже не за чем и жить то. Понятие-пора (выйти замуж, иметь детей) для каждого человека индивидуально, когда пытаются это дело подогнать под какие то рамки, то это глупость какая то..
Да и потом, имхо, главное не выскочить замуж, а суметь сохранить этот самый брак. Кол-во разводов сейчас просто зашкаливает. У меня из знакомых/друзей, все уже развелись, а кто уже дважды развелся. Семья, как понятие, что то ценное, что надо хранить, уже давно перестало существовать. Сейчас все очень просто, что то не понравилось-развод. Мало кто пытается, идти на компромиссы и т.д...проще развестись. У меня бабушка с дедушкой живут больше 50 лет, родители 28..и это мой идеал семьи..Поэтому, что происходит сейчас в обществе, для меня просто дико sad.gif

[^]
petelIN
10.08.2011 - 14:41
4

Приколист

Цитата
Агрессии в тексте многовато

накипело, видать

[^]
Grance
10.08.2011 - 14:45
8

Весельчак

Просто кто-то не может быть счастливым один (одной) и они не понимают что кому-то вполне комфортно одному будь то женщина или мужчина. А такие рассказы возникают из - за того что им одиноко и такие разговоры вгоняют их в депрессиию

[^]
ОБХСС
10.08.2011 - 14:50
10

Грабь награбленное...

Цитата (VaffanculoCoprone @ 10.08.2011 - 15:24)
ИМХО, институт брака действительно нуждается в существенном изменении, по сути брак давно стал компаньонством (истории типа "романтик" не в счет), а это требует уже несколько другого уровня честности прежде всего перед собой. Мир стал другим. Агрессии в тексте многовато, но никто уже не в праве диктовать, что тебе делать  star.gif

В какой то мере согласен в вами, но тут вот ведь какая штука. Этот самый институт брака просуществовал уже тысячи лет, и за это время претерпел как значительные так и не очень изменения. Но суть и замысел остался прежний... Так что, думаю что не смотря на наше стремление превознести себя над этим, не кончится ничем хорошим...

Это сообщение отредактировал ОБХСС - 10.08.2011 - 14:51

[^]
Cemetary
10.08.2011 - 14:51
4

Весельчак

" Сужденья черпают из газет, времён очаковских и покорения крыма..." Перестали ценить семейные ценности,хотя у каждого они свои. Очень многое зависит от родителей и воспитания детей!!!

[^]
Cemetary
10.08.2011 - 14:52
3

Весельчак

Цитата (krisenish @ 10.08.2011 - 15:40)
На самом деле, не понимаю, кто устанавливал границы в 30 лет? Если замуж не вышла, к этому времени, бери белую простынь и потихоньку ползи на кладбище, ибо уже не за чем и жить то. Понятие-пора (выйти замуж, иметь детей) для каждого человека индивидуально, когда пытаются это дело подогнать под какие то рамки, то это глупость какая то..
Да и потом, имхо, главное не выскочить замуж, а суметь сохранить этот самый брак. Кол-во разводов сейчас просто зашкаливает. У меня из знакомых/друзей, все уже развелись, а кто уже дважды развелся. Семья, как понятие, что то ценное, что надо хранить, уже давно перестало существовать. Сейчас все очень просто, что то не понравилось-развод. Мало кто пытается, идти на компромиссы и т.д...проще развестись. У меня бабушка с дедушкой живут больше 50 лет, родители 28..и это мой идеал семьи..Поэтому, что происходит сейчас в обществе, для меня просто дико sad.gif

Согласен!!! agree.gif

[^]
Ornitopter
10.08.2011 - 14:58
10

Ярила

К сожалению, семья все чаще выпадает из системы ценностей молодых... Автор - типичный тому пример. А ведь человек - это еще и звено в цепи поколений. umnik.gif

[^]
xlusive
10.08.2011 - 15:00
11

Юморист

krisenish
полностью согласен!!!

никогда не заебывал нравоучениями по поводу замужества и никогда не понимал этого! знаю девченок, которых уже реально выворачивает от таких умников, а че не замужем, а почему, а пора уже!!?? не похуй ли вам (тем кого этого беспокоит)?! каждый человек сам решит когда и с кем.

сам не женат, жениться что б тока поебаться - извольте!...

Это сообщение отредактировал xlusive - 10.08.2011 - 15:02

[^]
dooou
10.08.2011 - 15:01
4

Шутник

Полностью поддерживаю. Нехрен на всех бирки ставить. Пусть каждый живёт как хочет.

[^]
Armagedo
10.08.2011 - 15:09
11

Шутник

Тот кто писал:
1/ Задротка
2/ Переросшая дрочерша
3/ Ей никто не вдувает
4/ Ботаничка
5/ У нее, наверное, поперек
....
Как там в случае с парнишами-то еще?
Одни, блядь, оправдания gigi.gif
Оборачиваем, не стесняемся rulez.gif

А серьезно.
Сходу посылаются на юг.
Друзья, родственники, сослуживцы и прочие прохожие.
Не делаем исключений.
Я так и делаю cheer.gif

Это сообщение отредактировал Armagedo - 10.08.2011 - 15:13

[^]
Fancy
10.08.2011 - 15:13
5

Ярила

не знаю, мне понравилось.
Действительно одиноким девушкам и так тяжело, а тут еще и все эти разговоры...

Крестую.

[^]
antone
10.08.2011 - 15:16
30

Ярила

Вот из-за растущего количества таких одиноких-самостоятельных которые слово деточки пишут в кавычках, нас чурки и сьедят. Некогда им деток рожать, они карьерой/блядством/развлечениями заняты.
А так да, все отлично. Пусть каждый живет как хочет.

Добавлено в 15:19
Armagedo как правильно все разложил по полочкам bravo.gif

[^]
Штурм
10.08.2011 - 15:21
37

Уйдёёёт...

Позеленил, ИБО Штирлиц запостил!
А так - феминистский высер! disgust.gif
Поскольку ебаться всё-таки хочется всем!
И те, кого не ебут, подобными псевдофилософствованиями и тешат себя! gigi.gif

ЗЫ От отца троих детей каммент! dont.gif

Это сообщение отредактировал Штурм - 10.08.2011 - 15:23

[^]
antone
10.08.2011 - 15:22
13

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 10.08.2011 - 15:16)
- Подруге твоей давно замуж пора, у неё уж возраст такой. Скоро не нужна никому будет.

Моей тетке за 50. Всю жизнь одна, насколько я знаю. Подтверждаю - нахуй никому не нужна. Совсем

[^]
walterg
10.08.2011 - 15:22
30

Ярила

Авторша, задумайся: пока ты стонала своим текстом на все интернеты, за это время семья каких-нибудь цыган/горцев/прочей чуркобесии наплодила ещё несколько десятков себе подобных.

А тебе уже за тридцать и некогда семью создавать. Работать надо, чтоб тех же чурок за счет наших налогов кормить субсидиями и трансферами в южные регионы.
Так что не отвлекайся, работай. Ты ж свободна.

[^]
Энжынер
10.08.2011 - 15:25 [ показать ]
-30
rockin
10.08.2011 - 15:32
34

Создатель Сайтов

Нуууу, вы вот знаете, что я вам скажу...
Буквально года три назад я тоже был законченным холостяком, деньги мне приносило очень интересное занятие, я был очень свободен. И тогда думал подобно автору в первом посте, мол, нафига нам всё это молодым и красивым нужно.

Потом встретил её, шаляй-валяй, и сейчас нашей дочке две недели.

Если исходить из физиологии человека, то, чем раньше ребенка рожать, тем лучше. 20-24 - очень хорошо. Ну, я не специалист в этом вопросе, но гугел много чего по этому поводу знает. Да, беременность в 35 тоже может протекать очень хорошо и завершиться прекрасно, но в 25 она бы еще лучше протекала и вмешательства врачей меньше потребовалось. Факт.
Это лирика и отступление от темы. Но, если логически подойти к данному вопросу, получается что? А получается, что женщина, если не планирует до 30 рожать, вообще ребенка не хочет?

Среди моих друзей есть семейная пара, у которой нет детей. Женаты они уже... эээ... семь лет. Супруге как раз в этом году исполнилось 30. Причина, по которой у них детей нет, кроется исключительно в супруге. Супруг очень хочет детей, но она против. И его это несильно радует, скорее расстраивает.

Знаете, когда смотришь на своего ребёнка, понимаешь, что у тебе предстоит интересное будущее. А что у меня было без дочки? Одно и то же.

Конечно, каждый волен жить так, как он хочет. Можно тихонечко бухать на кухне, можно баловаться "крокодилом", можно просто повеситься. А можно жить без детей.

[^]
Legion83
10.08.2011 - 15:35
14

Шутник

Каждому своё.

Я хоть и женат 2-й год. И до этого с женой 5 лет жил, но детей например пока ни я, ни она не хотим.

Нормальные знакомые на этом внимание не заостряют ибо не их это дело. Но есть некоторые, у которых это как лейт-мотив. Когда детки будут и т.д. и т.п. И детки это прекрасно и давай парить пока мы рядом обо всей этой хрени. Особенно рассказывают о том, какое это распрекрасное счастье, а мы этого не понимаем.

А смотришь на этих идеалистов, а у них одни ссоры, ребёнок орёт, сами нигде не бывают, вся жизнь вокруг ребёнка и когда он поумнеет неизвестно (поумнеет ли?) и вообще всё катится к разводу судя по всему.

Не. Моё ИМХО. Каждый сам выбирает себе жизнь. И рожают детей нормальные адекватные люди - ДЛЯ СЕБЯ, а не для того чтобы он когда вырос им помогал и воды принёс и уж тем более не ради того, чтобы нация увеличивалась.

[^]
ramy
10.08.2011 - 15:43
24

Ярила

А неженатых мужчин будто без конца не сватают и не терроризируют за антисоциальный простой механизма образ жизни!
Я женился довольно поздно, и мне к тому времени уже дырку в голове сделали: Женись да женись... Семейный ужин, любое мероприятие с участием старших родственников и друзей превращается в пытку.
Помню, в институте 35-летний преподаватель программирования, убежденный холостяк, был возмущен тем, что у него в деканате потребовали спрвку о психическом здоровье. Т.к. "общество опасается доверять воспитание детей неженатому человеку, ибо у него точно что-то не в поряде".
А как добьются своего, затянут в свои ряды "женатых, ибо положено", могут и поменять настрой.
Особенно прикольно наблюдать за поведением мам - такой резкий переход от “Ну когда ты женишься?” до “Ну как ты мог на ней жениться?!” lol.gif

Это сообщение отредактировал ramy - 10.08.2011 - 15:44

[^]
rockin
10.08.2011 - 15:45
25

Создатель Сайтов

Цитата (Legion83 @ 10.08.2011 - 16:35)
И рожают детей нормальные адекватные люди - ДЛЯ СЕБЯ, а не для того чтобы он когда вырос им помогал и воды принёс и уж тем более не ради того, чтобы нация увеличивалась.

Ни фига не понял. "Для себя" равно или нет "для того чтобы он когда вырос им помогал"? cranky.gif
У нас как было.
Можно
Две полоски...
Две полоски!!!
Заебись!
Пузо становится всё больше...
Учёт в консультации
Декрет
Денег дали кучу
Приехал с работы - ПОЕХАЛИ
Приехал домой, купил пива
Потом еще купил пива
Еще и еще пива
Приезжай, завтра выписывают
Приехал, подержал... а как ее держать?
Охуел
Приехали домой
Ну вот, до сих пор как-то не могу осознать. Ребенок вылез, появился - крутота, я теперь отец, а там бабки-дедки.
Просто материализовалась ещё одна цель в жизни. Раньше я цели сам себе ставил - на неделю, на год, на пять лет и пёр к ним как слон. А сейчас цель сама меня нашла.

[^]
felida
10.08.2011 - 15:51
17

Хохмач

так, мужики, кто тут феминизмом ругается! нука быстро забрали меня замуж! biggrin.gif

на самом деле ну какая разница - выйдет она в 20 или в 30 или в 31. главное чтоб человек хороший был. а разговорами такими и правда до истерики довести можно и до отвращения к семейной жизни вообще. не встретила сегодня - встретит завтра. к чему хвататься за любого-первого и портить жизнь себе и ему? к тому же я как-то не видела в магазине арканов "для отведения мужика в загс". smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39559
0 Пользователей:
Страницы: (18) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх