Одинокая женщина НЕ желает познакомиться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asc
10.08.2011 - 15:51
17
Статус: Offline

Приколист

Дети это здорово. И семья тоже. Всегда вместе, некогда скучать, полно мотивации двигаться вперед и богатеть, а сколько радости видеть как твои дети растут, делают ошибки, умнеют, учатся, превращаются в хороших людей. По мне так самое удачное нагуляться, а в 25 плюс минус уже и ребенка родить. Там подрастет до сознательного возраста 5-7 лет можно и следующего, то есть к 30. А там туда сюда, как раз с детьми некогда будет на кризис среднего возраста отвлекаться, дальше уже они подросли и можно спокойно жить и для детей и для себя, не зря же говорят что после 40-ка только жизнь начинается gentel.gif

IMHO сколько не знаю одиночек или пар без детей - они законченные эгоисты и жизнь у них скучна и не полна (конечно за минусом тех кому детей бог не дал). Они конечно от меня, отца двоих детей сейчас могут в театр сходить или куда нибудь уехать в свое удовольствие, но я то никуда не спешу - не так много времени уже осталось, когда я тоже в театры смогу ходить ... в полном составе, семьей gentel.gif

[^]
BirManat
10.08.2011 - 15:56
2

Сикамбрический

Цитата (walterg @ 10.08.2011 - 16:22)
Авторша, задумайся: пока ты стонала своим текстом на все интернеты, за это время семья каких-нибудь цыган/горцев/прочей чуркобесии наплодила ещё несколько десятков себе подобных.

А тебе уже за тридцать и некогда семью создавать. Работать надо, чтоб тех же чурок за счет наших налогов кормить субсидиями и трансферами в южные регионы.
Так что не отвлекайся, работай. Ты ж свободна.

Цитата (Энжынер @ 10.08.2011 - 16:25)
Высер тупоносой феминистки. Не желаешь - да и ебать тебя в рот ссаным носком. Таких, как в высере полные говно-сайты знакомств, типа майл.сру или датинг, или ловпланет. Предлагают себя за 2500, но ни в коем случае не знакомятсяблядь. Одним словом - дурыблядь!!!! И один хуй так и останется никому не нужной. Лучший её друг - дилдо.

Собственно, и добавить-то нечего к словам камрaдоф ))))

Ненавижу феминизмус.

[^]
sudebnick
10.08.2011 - 16:02
9

Прозектор топикпастеров

Дети - смысл жизни. Они - это твое бессмертие!

Цитата (felida @ 10.08.2011 - 16:51)
так, мужики, кто тут феминизмом ругается! нука быстро забрали меня замуж! biggrin.gif

Хитренькая какая. Даже портрет в профиле не вывесила. Даже аватары нет! А вдруг deg_girl.gif

Это сообщение отредактировал sudebnick - 10.08.2011 - 16:02

[^]
Хитрожов
10.08.2011 - 16:14
6

IQ 28 см

Цитата (sudebnick @ 10.08.2011 - 20:02)

Цитата (felida @ 10.08.2011 - 16:51)
так, мужики, кто тут феминизмом ругается! нука быстро забрали меня замуж! biggrin.gif

Хитренькая какая. Даже портрет в профиле не вывесила. Даже аватары нет! А вдруг deg_girl.gif

И конечно же, покажи сиске! siski.gif

[^]
Школьница
10.08.2011 - 16:18
10

البنت ساذج

Писемский Алексей Феофилактович вам в помощь.... а может еще более ранние романы взять в руки и посмотреть... да хоть в саму библию загляните. ничего не меняется, всегда живут так, всегда исповедуют двойную мораль! это жизнь. есть много рассказов с названием или моралью: я -это другое дело. тут тоже самое. и автор думает, что она-это другое дело и ее визави тоже думает, что он другое дело. права автор только в одном, хотя сама и не понимает, чем мутнее и не правильнее живет человек, тем более пуританскими делаются с возрастом его высказывания. для эксперимента можете про бабок скандальных повыяснять. чем больше бабулечка орет, что так нельзя, этак нельзя, а только так правильно и можно, тем явственней в ее прошлом можно обнаружить такоооое....а тот кто жил по совести, не лукавя даже сам с собой, тот осуждать и лезть с нравоучениями не будет, потому что и в голову не приходит, что может быть иначе!!!

[^]
EXUDHbIU
10.08.2011 - 16:35
9

.

Меня всегда радуют такие высеры типа "Идите нахуй со своими детьми, я самодостаточный человек". Когда рождаются дети, программа, заложенная в любом человеке, дает какое-то успокоение, что-ли. Типа, миссия выполнена, не надо куда-то бежать, наращивать потенциалы, драть и рвать от жизни.

Эта же бабенка самодостаточная лет в сорок будет подушки по ночам грызть и выть от тоски. Дети нужны пережить вторую молодость за них, не получается выразить мысль корректно.

[^]
all2799
10.08.2011 - 16:50
6

Ярила

Моей дочке 14,я её конечно очень люблю, но временами убил бы нахуй...И тем не менее - ЭТО МОЙ РЕБЕНОК,МОЯ ЧАСТИЧКА!!!

Это сообщение отредактировал all2799 - 10.08.2011 - 16:53

Одинокая женщина НЕ желает познакомиться

[^]
agr30
10.08.2011 - 17:08
14

Юморист

Автор - жертва промывки мозгов в постперестроечный период. Через СМИ людям глубоко вдолбили мысль, что красота это товар и постоянно называют ему цену призрачную разумеется. Вон такая то модель катается на таких то яхтах, в год зарабатывает 100500 мильёнов, а вон идол стиля герцогиня вышла замуж за миллиардера. В глянцевых журналах пропагандируется образ женщины-карьеристки имеющей выбор из лучших самцов планеты. Вот девочки с мозгами и сидят в офисах по 18 часов без выходных в погоне за этим призраком принца, постепенно деградируя как женщины.
Из тех же журналов пошла тема что слесарь, рабочий или шофёр при нормальном состоянии тушки может рассматриваться не более как партнёр на разок потрахаться, отцом детей для бизнес-леди обычный мужик быть не может.

[^]
nymphetamine
10.08.2011 - 17:22
11

Ярила

Цитата (Fancy @ 10.08.2011 - 16:13)
не знаю, мне понравилось.
Действительно одиноким девушкам и так тяжело, а тут еще и все эти разговоры...

Крестую.

тяжело? хм...наверно тем, для кого что-то значит общественное мнение

я 5 лет в отношениях, все прекрасно, но замуж я не хочу..зачем нам вступать в брак, если у нас и так все хорошо? живем вместе, счастливы, зачем браком кому-то что-то доказывать?

дети? хм...а зачем рожать детей просто потому, что "пора"...наверно правильнее рожать, когда хочешь этого ребенка)) а то родить для галочки, а потом воспитывать его без удовольствия-портить жизнь и себе и ребенку

а те, кто прислушиваются к общественному мнению и идут у него на поводу-стадо баранов, нечего их жалеть
каждый должен поступать так, как считает нужным и как ему комфортно

общественное мнение-это последняя вещь в мире, которая меня волнует))

написано впринципе верно, но поправка , имхо, самодостаточным людям срать на все эти разговоры..."собаки лают-караван идет"

[^]
ChayNet
10.08.2011 - 17:28
7

Шутник

Чуть гуглянул..Забавная деточка, а её истории ещё прикольней.. lol.gif
Короче, миру-мир и дружбе-жвачка )))

Самый сок!

Вот чего никогда не понимала в любви - так это жертвенности. Почему двое людей, создающих пару для счастья и комфортного нахождения друг с другом, так хотят страданий? К чему вот эти ахматовские заламывания рук и "жить без тебя не могу"?

Я категорически не понимаю, почему любовь - это непременное существование ради кого-то? И вся жизнь строится вокруг этой сентенции. А где же собственная жизнь в это время? Можно скучать по человеку, наслаждаться проведёнными с ним минутами, любовно вить гнездо и с нетерпением ждать встреч по вечерам после работы. Но надрыв в отношениях делает любовь нелепой, толкает на идиотские поступки и в конце концов, просто раздражает.

Мне льстит, когда влюблённый в меня мужчина говорит: "Да я за тебя порву". Это так по-мужски и вообще естественно. Но если он говорит "Я без тебя умру", мне хочется бежать. Я вовсе не хочу брать на себя такую ответственность. Мне совершенно не хочется участвовать в суициде имени меня. Я хочу, чтобы он был счастлив, со мной или без, потому что когда я люблю, мне важно, чтобы у него было всё хорошо. А никак не на разрыв аорты. Чужая жизнь бесценный подарок, но спасибо, не надо.

Понятно, что существует страсть. Без настоящей страсти качественного секса не получится. Но зачем эти постельные изыски переносить на повседневное общение, путая истерику с оргазмом? Любовь должна украшать человека, а не превращать в одержимого своим объектом неврастеника.

Спокойное, не разрушающее всё вокруг чувство, творит намного больше, чем ежедневный триллер с драмой вперемешку. И мне гораздо приятнее, если влюбляясь в человека, я становлюсь лучше, вместо того, чтобы потерять саму себя, пока живу "ради любимого".

© nata_scherbina

[^]
Юнона
10.08.2011 - 17:40
11

Ярила

Эх, люди....
Нельзя нам столько свободы. Мы ж вымрем как динозавры скоро с таким отношением. Жить для себя, ребенка рожать для себя. Как понимать это - "для себя"? Растущее поколение эгоистов, перекати-поле, цветы-однолетки. Жить для себя - это значит жить только в угоду своим желаниям. А это не подразумевает напрягаться на семейный быт и не дай бог (две полоски!!!) детей. Можно прожить так жизнь, но что вы, пустышки, оставите после себя?
Наверное вы надумаете завести ребенка. Для себя. Хотя я не понимаю, для кого в принципе можно родить СВОЕГО ребенка. И воспитывать вы его будете в том же направлении. Что бы жил для себя.
Институт брака разрушили. Нового не создали.Правил и сдерживающих факторов в обществе нет. Общей цели нет. И все живут для себя.
С таким отношением жить нашей стране осталось - максимум лет 5-7.

Можете минусовать. Сказала, что чувствую.

[^]
Syawa
10.08.2011 - 17:44
7

Ярила

Совки!Привыкайте ложить йух на чужие судьбы,вас это не касается.

Если баба в 30 без детей это не преступление.Может она доктор наук и олимпийская чемпионка-времени не было.А может и нет.
Пох.
Тем более что в наше время "30 это новые 20".

Не судите других.

[^]
МарфаВасильнаЯ
10.08.2011 - 18:03
11

МегоГруть

До чего ошибочно мнение у населения...
Пора рожать, потом ты никому нужна не будешь...

Мн далеко не 20, за спиной два официальных развода. Первый раз вышла замуж по тупой молодости, второй - потому что пора, так надо, родственники загрызли, с обеих сторон. И ни к чему хорошему это не привело.
Зато потом...

Вы говорите, те, кому за 30 никому не нужны? Как вы ошибаетесь.. Столько внимания, сколько я увидела после второго развода, у меня и во времена модельной работы в 20 лет не было. Причем внимания искреннего, и, как ни странно, от теех, кто моложе меня на 5-10 лет, с абсолютно серьезными намерениями, галантным отношением и теде и тепе.
Женщина вообще никому ничего не должна, кроме как себе - быть счастливой.

А, если уж быть откровенной, за кого идти замуж, ребята? За первого попавшегося, чтобы не злословили за спиной и удовлетворить требования родителей? Так кто будет счастлив в таком браке?
Вам рассказать, что такое среднестатистический мужчина сегодняшних реалий? Мне, слава Богу повезло, а вот смотрю я на своих подруг, и мне иногда с ними заодно рыдать в голос хочется - мужики пьют (от неудовлетворенных амбиций, не дается им удача в руки за хвост), зарплата маленькая,детей кормить-растить надо, а не получается, жена пашет как вол на работе и дома, в семье полный разлад изза этого, муж периодически по пьяной лавочке поколачивает жену..
Кому такая семья нужна, скажите?
А ведь в детстве мы все мечтали о романтической любви до гроба...

[^]
rockin
10.08.2011 - 18:07
4

Создатель Сайтов

Ребза, если вам говорят о том, что одному лучше - шлите его на ХУ? прямым текстом!

Вы же не пробовали с детьми! Так откуда в вас такая уверенность, что без детей лучше? smile.gif А вам говорят "лучше" те, что попробовали.

Никто и не призывает рожать и женица. Да нафига. Просто не надо говорить о том, о чём малейшего представления не имеете (моей дочке две недели, но чувств новых вагон и маленькая тележка появилось. и почему я так пишу - у меня пока ничего плохого не накопилось в душе, всё только самое хорошее, а сколько всего впереди, ух!).

Цитата

Ты это природе скажи, тогда, когда твоей старушке в 35 будет кесарево делать, а потом ребенка откачивать 33 санитара.

Эгоизм - это очень плохо в данном случае.

[^]
МарфаВасильнаЯ
10.08.2011 - 18:11
17

МегоГруть

rockin

причем тут эгоизм?
Почему вы понять не хотите, что женщины не хотят выходить замуж ЗА КОГО ПОПАЛО и рожать тоже не хотят ОТ КОГО ПОПАЛО, просто потому что надо, или потому что часики тикают.
Они хотя быть счастливыми в семье и хорошего, настоящего достойного отца для своих детей, с нормальным генофондом и который сможет их обеспечить.
Если она, к примеру, менеджер среднего звена, то ей за пьющего слесаря идти замуж? Она ждет Его, поверьте, и надеется, что обязательно встретит, в глубине души у нее такие же надежды и чаянья, как у любого нормального человека. Ну если не встретился до сих пор, так давайте зарубим ее топором, потому что она поступает по своему, а не так как мы хотим?

[^]
nymphetamine
10.08.2011 - 18:16
3

Ярила

Цитата (rockin @ 10.08.2011 - 19:07)

Цитата

Ты это природе скажи, тогда, когда твоей старушке в 35 будет кесарево делать, а потом ребенка откачивать 33 санитара.

это у вас может жена будет "старушкой" в 35)
ребенка откачают. зато родители будут его любить и ценить
а сколько случаев, когда рожают для галочки, а потом ребенок для них-обуза. и не только в финансовом плане, а в моральном

нельзя всех под одну гребенку
тут каждый решает сам

кто-то хочет раньше, кто-то позже
это уж как человек морально для этого созрет

Это сообщение отредактировал nymphetamine - 10.08.2011 - 18:36

[^]
rockin
10.08.2011 - 18:19
5

Создатель Сайтов

МарфаВасильнаЯ, а я ваши посты и не комментировал, кстати.
Если интересно моё отношение, то вообще-то! надо чаще смотреть в зеркало. И чтобы быть счастливым, надо его для начала самому заслуживать, а партнер для счастья обязательно подвернётся. И не через десять лет.

Не знаю, как насчёт МУЖИКОВ (вона, в теме недавно меня сопляки заминусили из-за того, что я написал, что мужики не плачут и это стыдоба пипец какая), но мне тоже не хотелось женица на ком попало, а, если учесть, что у нас бабы курят, список сужался до максимум одной трети женского населения. Ибо даже покуривающая женщина мне даже с доплатой с её стороны как-то не упёрлась.

[^]
BirManat
10.08.2011 - 18:19
4

Сикамбрический

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 10.08.2011 - 19:03)
Женщина вообще никому ничего не должна, кроме как себе - быть счастливой.

А мужчина?

Добавлено в 18:20
Цитата (rockin @ 10.08.2011 - 19:19)
а, если учесть, что у нас бабы курят, список сужался до максимум одной трети женского населения. Ибо даже покуривающая женщина мне даже с доплатой с её стороны как-то не упёрлась.

bravo.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
10.08.2011 - 18:20
0

МегоГруть

BirManat
аналогично
только в данном посте мы обсуждаем женщин smile.gif

[^]
GGaller
10.08.2011 - 18:23
6

...

зелень...
но, имхо, провокация срача овуяторы vs чайлдфри или посконные матроны Vs современные девушки..

тьху, блин.
Короче: каждый дрочит, как он хочет. А вот
Цитата
соседка как-то целую лекцию мне читала
, подруги с ценными советами и прочие клуши, которым интересно в чужих трусах должны строем посылаться нахуй.
И будет счастье и гармония.
ЧФ, не ЧФ, замужем-незамужем, какое кому собачье дело?
Но нет, воистину славянская душа не будет находится в покое до тех пор, пока не загонит срачами в райские кущи ближнего совего...
Как это так, человек осмеливается неправильно жить? ату, его, ату. Заставим, подавим, он нам еще благодерен потом будет lol.gif

смешно, если бы не было так грустно...

[^]
МарфаВасильнаЯ
10.08.2011 - 18:25
4

МегоГруть

rockin

Вы уж не обижайтесь, но именно в вашем сообщении прочитала про эгоизм и про то, что в 33 года потребуется бригада врачей для откачки ребенка после кесарева.

Посему, соглашусь с nymphetamine - рожать и растить ребенка надо в любящей семье, не взирая на возраст. А то у нас вона полгосударства выходят замуж до 20 лет (в том числе и я, дурында такая), после чего доблестно разводятся. Кому такое надо - государство матерей одиночек

[^]
Перецжгучий
10.08.2011 - 18:29
4

Шутник

А я думаю -хуй на все эти эталоны шаблоны, бывает глянешь на замужнюю типа щасливую с детьми и шарахнешся от злобнага взгляда и висячей жопы. а есть тетки в 40 лет так зажгут пазитивом и сексом (и жопы кстати бывают такие упругие..) что поневоле думаешь, были б они довольны жизнью, а с мужем или без -пох!

[^]
ОБХСС
10.08.2011 - 18:31
0

Грабь награбленное...

Цитата (Хитрожов @ 10.08.2011 - 17:14)
И конечно же, покажи сиске! siski.gif

Падонак beer.gif rulez.gif

[^]
nymphetamine
10.08.2011 - 18:32
0

Ярила

Цитата (rockin @ 10.08.2011 - 19:19)

Не знаю, как насчёт МУЖИКОВ (вона, в теме недавно меня сопляки заминусили из-за того, что я написал, что мужики не плачут и это стыдоба пипец какая), но мне тоже не хотелось женица на ком попало, а, если учесть, что у нас бабы курят, список сужался до максимум одной трети женского населения. Ибо даже покуривающая женщина мне даже с доплатой с её стороны как-то не упёрлась.

стыдоба? хехе
а вы мужлан)
и это отнють не комплимент

да кто ж вам доплатит? вас послушают-курить специально начнут, чтоб таких индивидумов отпугивать)))

[^]
JonCS
10.08.2011 - 18:33
1

Шутник

да уж странный народ эти бабы, моей щас 25, 2 года назад говорила что за муж не собирается, детей раньше 30 это глупо и тд и тп...
спустя 2 года вроде одумалась, и детей уже хочется....
а на самом то деле и хотелось, просто принципиально задавливала желания создать семью и вырастить детей.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39560
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх