Одинокая женщина НЕ желает познакомиться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nymphetamine
10.08.2011 - 19:13
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ГенГеныч @ 10.08.2011 - 20:08)
кстати - кому нужен гламурный немощный старец/старица? Другому чайлдфри?

да, а что такого?

дак вы ребенка хотите, только чтоб быть кому-то нужным в старости? да вы эгоист похлеще меня dont.gif
т е рожаете его не т к хотите дать ему жизнь,вырастить и отпустить(как кстати происходит в природе), а чтоб подстраховать свою жопу на старости лет?))

мда..а вдруг не получится? cool.gif

[^]
Юнона
10.08.2011 - 19:13
3

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 10.08.2011 - 19:58)
Юнона

вы замужем? дети есть? smile.gif
Или вы родили в 18-20 и разведены, стали матерью одиночкой?
только на эти вопросы ответьте.

Легко smile.gif
Замужем 8 лет, сыну пять лет.
У вас клин на разводе?

[^]
Raevski
10.08.2011 - 19:14
3

Месье

Унылый какой-то детосрач...
Кто не хочет рожать, да их дело, кто хочет, тоже их дело....
Чего тут можно обсуждать?

[^]
BirManat
10.08.2011 - 19:14
4

Сикамбрический

Цитата (Legion83 @ 10.08.2011 - 20:11)
Ответ прост: посудомоечная машина, стиральная машина, пылесос, электрическая швабра для мойки полов, готовая еда в магазинах (при желании под настроение готовлю либо я, либо жена), микроволновка, рестораны и многое-многое другое что изобретено человечеством и стало доступным уже давным-давно.

Yankee, go home! gigi.gif

[^]
wirt
10.08.2011 - 19:15
3

Приколист

Ответ прост: посудомоечная машина, стиральная машина, пылесос, электрическая швабра для мойки полов, готовая еда в магазинах (при желании под настроение готовлю либо я, либо жена), микроволновка, рестораны и многое-многое другое что изобретено человечеством и стало доступным уже давным-давно.

ага еще правая или левая рука и хозяйка в доме не нужна вовсе....=))))))

[^]
rockin
10.08.2011 - 19:15
3

Создатель Сайтов

многим нормальным современным мужчинам нужна красивая, общительная, интересная в общении, ухоженная, умеющая красиво одеваться, правильно краситься, женщина с красивыми причёсками

Батенька, да нафига вам тогда женица? Есть же услуги эскорта cheer.gif

Это сообщение отредактировал rockin - 10.08.2011 - 19:16

[^]
palsergeich
10.08.2011 - 19:17
4

Весельчак

Цитата (Legion83 @ 10.08.2011 - 20:04)
Кстати насчёт курящих женщин и насчёт 30 - предел.

И то и то фигня.

Курить можно перестать узнав о том, что беременна, а грамотные врачи назначат курс витаминов, которые полностью уничтожат последствия курения матери.

30 лет нифига не предел потому что современная медицина позволяет рожать и позже и намного позже. И вовсе не недоношенных детей.

Опять же кесарево далеко не так плохо как его считают - подруга родила обоих детей через кесарево, авария была в детстве, что-то нельзя напрягать где-то х.з. не вдавался в подробности - оба - совершенно здоровые дети. Следов шрамов не замечено - в купальнике по крайней мере не видно.

То что не везде эта медицина есть это да - но там где живу она есть и потому наши жители не заявляют что, в 50 лет они уже старые, в отличие, скажем от Украины, где наши родственники тётки будучи 40-45 лет умудрились ляпнуть сестре моей жены что, они уже старые. К слову сказать сестра жены живёт в Дании и выглядит лет на 25. А тётки - да уже похожи на тёток 40-45 лет)))

Курение наносит непоправимый удар по здоровью и вызывает случайные мутации, витаминки тут не помогут, и так же не забывайте, что в отличии от мужчин, женщина яициклетки получает при рождении.
Рожать и в 60 можно, но статистика говорит, что шанс родить физически полноценного, здорового ребенка ниже, и убывает с возрастом совсем не линейно
Цитата
Вики
На протяжении жизни женщины яичник подвергается возрастным изменениям, как никакой другой орган. Количество половых клеток в яичнике зародыша женского пола на 10 неделе внутриутробного периода развития составляет около миллиона. Это их максимальное число. На протяжении всей остальной жизни яйцеклетки постепенно гибнут, и к 45 годам их уже нет ни одной. Репродуктивный (детородный) период у женщин короче, чем у мужчин, и длится в среднем от 15 до 45 лет. В этот период яйцеклетки циклически созревают, гормоны усиленно вырабатываются, и возможна беременность. Принципиально важным является то, что новых яйцеклеток у женщин (в отличие от сперматозоидов мужчин) не появляется, а все время расходуются только уже имеющиеся. Таким образом, репродуктивное здоровье женщины начинает формироваться «в утробе матери», все неблагоприятные воздействия яичник «запоминает», что может отразиться на способности к зачатию и на качестве потомства.

Это сообщение отредактировал palsergeich - 10.08.2011 - 19:23

[^]
trener
10.08.2011 - 19:18
7

Юморист

Ну правильно, зачем лично мне женщина 35+ если я могу взять 20-25, которая сможет мне еще троих родить? Зарплата и условия позволяют....

Ну а те кого замуж не взяли пусть рассказывают про самодостаточность. А что им еще рассказывать остается? Чисто психологическая реакция.

Как в анекдоте:
- Соседка, ты чего не замужем?
- Да некогда мне теть Зин. Учусь работаю, в фонде еще вечерами людям помогаю.
- Не предлагают?
- Нет... sad.gif

[^]
Юнона
10.08.2011 - 19:21
2

Ярила

Цитата (Legion83 @ 10.08.2011 - 20:04)
Курить можно перестать узнав о том, что беременна, а грамотные врачи назначат курс витаминов, которые полностью уничтожат последствия курения матери.

30 лет нифига не предел потому что современная медицина позволяет рожать и позже и намного позже. И вовсе не недоношенных детей.

В каком радужном мире вы живете smile.gif

[^]
wirt
2

Приколист

шанс остаться у разбитого корыта увеличивается с годами, у меня все было проще меня воспитали надо жениться нарожать детей воспитать, а потом отдыхать воспитывая внуков... ну я так и поступил...

что то советовать в данном случае....ну хз... у каждого своя правда... и сложно общественным мнением навязывать ту или иную точку зрения в данном вопросе.

[^]
GGaller
0

...

nymphetamine
Цитата
Цитата (ГенГеныч @ 10.08.2011 - 20:08)
кстати - кому нужен гламурный немощный старец/старица? Другому чайлдфри?

да, а что такого?

дак вы ребенка хотите, только чтоб быть кому-то нужным в старости? да вы эгоист похлеще меня 
т е рожаете его не т к хотите дать ему жизнь,вырастить и отпустить(как кстати происходит в природе), а чтоб подстраховать свою жопу на старости лет?))

мда..а вдруг не получится? 

не ведитесь))), nymphetamine , на дешёвую провокацию). Оно Вам надо? Смысл спорить? все равно всех рассудит время. Каждый должен жить так, как считает нужным, если при этом он не мешает ближнему своему и не преступает рамки УК.
А на счет жен-домохозяек. Кому-то нравится домом заниматься, кому-то нет. Но, имхо, в доме обязательно должна быть техника в помощь. Всякие посудомойки/стиралки/сушилки/комбайны.

[^]
МарфаВасильнаЯ
10.08.2011 - 19:22
0

МегоГруть

Цитата (Юнона @ 10.08.2011 - 20:13)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 10.08.2011 - 19:58)
Юнона

вы замужем? дети есть? smile.gif
Или вы родили в 18-20 и разведены, стали матерью одиночкой?
только на эти вопросы ответьте.

Легко smile.gif
Замужем 8 лет, сыну пять лет.
У вас клин на разводе?

Нет.. я задала эти вопросы к тоиу, чтобы вы поняли.. родить - не проблема, это раз плюнуть.
Сложнее вырастить. А если не повезло с мужем и придется разводиться, то, скорее всего, пострадает больше всех сам ребенок.

сложно сказать, что является большим признаком эгоизма - родить, потому что часики тикают и пора, обречь ребенка на "безотцовщину" или не рожать..

[^]
nymphetamine
10.08.2011 - 19:22
0

Ярила

Цитата (rockin @ 10.08.2011 - 20:15)
многим нормальным современным мужчинам нужна красивая, общительная, интересная в общении, ухоженная, умеющая красиво одеваться, правильно краситься, женщина с красивыми причёсками

а по-вашему мнению жена не должна соответствовать всему вышеперечисленному?

а в жены берут страшных, тупых, запущенных, в драных трениках, макияжем а-ля "индейцы отрыли топор войны", лохудр?

вот дура-то) я наивно полагала, что люди сходятся т к любят друг друга, а чтоб полюбить человека, какие-то плюсы в нем/ней должны быть))

Это сообщение отредактировал nymphetamine - 10.08.2011 - 19:54

[^]
bvn1985
10.08.2011 - 19:23
4

Приколист

Цитата (rockin @ 10.08.2011 - 20:04)
Всё, я молчу про курящих бап. Я их просто не вижу, это для меня не бабы, это ФОН.

Кто-то не видит курящих, кто-то не видит брюнеток, кто-то не видит не умеющих готовить, в итоге у разбитого корыта.
Ну и да, процесс выбора полностью аналогичен выбору вещи вроде телефона.

Одинокая женщина НЕ желает познакомиться

[^]
Legion83
4

Шутник

Цитата (rockin @ 10.08.2011 - 20:15)

То есть в вашем понимании жена - это домработница. о.О

хм... ну тогда не удивляйтесь лет через пять увидеть рядом с собой в кровати тётку с засаленными волосами, небритыми ногами, рваных трусах, неухоженными ногтями и пустотой в глазах потому что жизнь не удалась.

Надеюсь что всё же это бравада, а не реальная жизненная позиция...

[^]
GGaller
2

...

Цитата
женщина 35+ если я могу взять 20-25, которая сможет мне еще троих родить?
gigi.gif О! барин приехали-с....
Да, логика не замутнена. И, что главное, полная убежденность в патриархальном строе общества lol.gif

[^]
Legion83
10.08.2011 - 19:26
1

Шутник

palsergeich

Из вашей же Вики - "Репродуктивный (детородный) период у женщин короче, чем у мужчин, и длится в среднем от 15 до 45 лет"

Где там про 30 лет что написано? :-)

[^]
palsergeich
10.08.2011 - 19:27
3

Весельчак

Цитата (GGaller @ 10.08.2011 - 20:23)
Цитата
женщина 35+ если я могу взять 20-25, которая сможет мне еще троих родить?
gigi.gif О! барин приехали-с....
Да, логика не замутнена. И, что главное, полная убежденность в патриархальном строе общества lol.gif

да не поверишь, запросто, даже у меня сейчас есть материальные блага, просто недоступные сверстникам 20-25 летних девушек (мажоров и гениев отметаем, их мало), у меня достаточно большой опыт общения с противоположным полом, и как ты думаешь кого выберут девушки, ровестника или меня?)

Добавлено в 19:28
Цитата (Legion83 @ 10.08.2011 - 20:26)
palsergeich

Из вашей же Вики - "Репродуктивный (детородный) период у женщин короче, чем у мужчин, и длится в среднем от 15 до 45 лет"

Где там про 30 лет что написано? :-)

читай весь пост, а не одно предложение, выдергивать фразу из контекста не есть хорошо
А если так интересно и не веришь, то погугли
Ну или хотя бы открой любой медицинский справочник\учебник, на главе посвященной женскому здоровью, уж если гуглу не верим

Это сообщение отредактировал palsergeich - 10.08.2011 - 19:37

[^]
rockin
10.08.2011 - 19:28
2

Создатель Сайтов

Legion83, ну, у меня к жене требование основное немного другое, поэтому и привязался.
"красивая, общительная, интересная в общении, ухоженная, умеющая красиво одеваться, правильно краситься, женщина с красивыми причёсками" - это всё после, а самое главное - она должна меня замечать, любить, поддерживать, не уходить в трудную минуту и т.д.
Материализм - это, конечно, зашибись, но ночью ниче толком не видно smile.gif Да и в баню мы тоже голышом ходим, не находите?
Скрытый текст

p.s. да, не все ходят в баню, что делать. найдите для себя другое сравнение.

[^]
nymphetamine
10.08.2011 - 19:29
0

Ярила

Цитата (trener @ 10.08.2011 - 20:18)
Ну правильно, зачем лично мне женщина 35+ если я могу взять 20-25, которая сможет мне еще троих родить? Зарплата и условия позволяют....

Ну а те кого замуж не взяли пусть рассказывают про самодостаточность. А что им еще рассказывать остается? Чисто психологическая реакция.

Как в анекдоте:
- Соседка, ты чего не замужем?
- Да некогда мне теть Зин. Учусь работаю, в фонде еще вечерами людям помогаю.
- Не предлагают?
- Нет... sad.gif

взять-то вы можете, да кто ж даст))))прям 20летние на вас гроздьями вешаться бкдут)) ага, конечно

ну хз, когда мне лет в 17-19 предлагали замуж, я бежала от людей так, что пятки сверкали...

Добавлено в 19:30
Цитата (palsergeich @ 10.08.2011 - 20:27)

да не поверишь, запросто, даже у меня сейчас есть материальные блага, просто недоступные сверстникам 20-25 летних девушек (мажоров и гениев отметаем, их мало), у меня достаточно большой опыт общения с противоположным полом, и как ты думаешь кого выберут девушки, ровестника или меня?)

дак вы хотите найти половинку или купить содержанку? не все измеряется материальными благами

и скорее всего они выберут сверстника
важен не ваш возраст по паспорту, а по духу
и мужчин в возрасте выбирают молоденькие девушки, если этот человек в душе себя чувствует молодым

остальные варианты-это покупка

Это сообщение отредактировал nymphetamine - 10.08.2011 - 19:32

[^]
yulidjonni
10.08.2011 - 19:31
9

Хохмач

Нужна кухарка - я её найму - не проблема. Лично мне. И уверен многим нормальным современным мужчинам нужна красивая, общительная, интересная в общении, ухоженная, умеющая красиво одеваться, правильно краситься, женщина с красивыми причёсками.

Женщина, с которой приятно находиться всегда. Женщина, с которой приятно просыпаться с утра.

А вот эта фигня про то, что женщина должна готовить, убирать, мыть посуду, стирать и что там она ещё всем должна - такой бред что дальше некуда.

Господи... Мы неправильно живем. cry.gif Я-то все по глупости считаю, что аура дома - это аромат пирожков ( сын как-то сказал мне "Мамочка, у нас на кухне так весело и ты в муке на Снегурочку похожа!" wub.gif Маленький был.), это уют и тепло. Это когда все вместе или что-то готовят-гладят-мастерят, или все дружно отдыхают и смотрят телек. С трудом представляю кухарку в собственном доме, если честно. Мой дом - это мое создание, и чужим там не место.
И, кстати, девушка моего сына здорово готовит, и любит это делать. И при том великолепно выглядит. Мои коллеги, довольно уверенные в себе интересные женщины, ведут дом, и не считают это не нормальным.
Мы живем на другой Земле?

[^]
МарфаВасильнаЯ
10.08.2011 - 19:33
6

МегоГруть

GGaller

я хз, откуда у народа бытует мнение, что в 30+ лет женщина ну просто обязана обняться с дворовыми собаками и выть от одиночества на луну, каждую ночь? gigi.gif

Тваю мать, какие наивные... gigi.gif

[^]
nymphetamine
10.08.2011 - 19:35
2

Ярила

Цитата (yulidjonni @ 10.08.2011 - 20:31)

Господи... Мы неправильно живем. cry.gif Я-то все по глупости считаю, что аура дома - это аромат пирожков ( сын как-то сказал мне "Мамочка, у нас на кухне так весело и ты в муке на Снегурочку похожа!" wub.gif Маленький был.), это уют и тепло. Это когда все вместе или что-то готовят-гладят-мастерят, или все дружно отдыхают и смотрят телек. С трудом представляю кухарку в собственном доме, если честно. Мой дом - это мое создание, и чужим там не место.
И, кстати, девушка моего сына здорово готовит, и любит это делать. И при том великолепно выглядит. Мои коллеги, довольно уверенные в себе интересные женщины, ведут дом, и не считают это не нормальным.
Мы живем на другой Земле?

нет, вы это любите, вам это в радость-и хорошо
вас же не заставляют? без пирожков вас ни муж , ни сын меньше любить не стали б cool.gif

в этом и разница-если вы делаете что-то , т к вам это нравится-все ок
а вот если это обязанность и это напрягает и этого требуют-это плохо

я могу иногда под настроение что-то особенное приготовить, а нет настроения-поесть бутеров или заказать доставку
и любимый не будет требовать кулинарныйшедевр

видите разницу?

[^]
Legion83
10.08.2011 - 19:37
1

Шутник

yulidjonni

Нет. Просто у вас это всё без приставки "ДОЛЖНА".

А когда такой приставки нет - всё становится само по себе.

И мне жена готовит и я ей готовлю))) Просто это просиходит не потому что НАДО, а просто нравится и всё. Так что да мы живём на одной планете)))

А вообще топик был о том, что людей задёргивают своими понятия о том что:

- НАДО жениться/выйти замуж;
- НАДО рожать;

По ходу пьесы выясняется:

- НАДО готовить мыть стирать

Если не НАДО, то типа проще шлюху снять.

Как бы так.

И в общем то прав человек сказавший тут в топике, кто из сторон ещё больший материалист: тот кто говорит что НАДО, или те кто говорят, что МОЖНО, но по желанию)

Добавлено в 19:38
nymphetamine
agree.gif

опередили))

[^]
trener
10.08.2011 - 19:40
2

Юморист

Цитата (nymphetamine @ 10.08.2011 - 20:29)
Цитата (trener @ 10.08.2011 - 20:18)

ну хз, когда мне лет в 17-19 предлагали замуж, я бежала от людей так, что пятки сверкали...

Добавлено в 19:30
Цитата (palsergeich @ 10.08.2011 - 20:27)

дак вы хотите найти половинку или купить содержанку? не все измеряется материальными благами

и скорее всего они выберут сверстника
важен не ваш возраст по паспорту, а по духу
и мужчин в возрасте выбирают молоденькие девушки, если этот человек в душе себя чувствует молодым

остальные варианты-это покупка

А чего мне выдумывать? Уже много лет у меня женщины на 10-13 лет младше меня. Мне 34 если что. Если я написал что средства мне позволяют, то это не значит что дело только в деньгах. Я просто хочу Вас уберечь от описания моих походов в качалку, поездках на квадрациклах и ныряния с аквалангом.
Понятно что женщинам это нравится больше, чем "я опять завалил экзамен по матану".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39560
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх