Одинокая женщина НЕ желает познакомиться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trener
10.08.2011 - 20:13
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 10.08.2011 - 21:06)
rockin

Вам перечислить, что такое состоявшаяся женщина?
Ок.

Та,  у которой четко сформировалось в голове жизненная позиция. (моральные ценности там же)
Которая, в первую очередь, уважает себя и не опуститься до "что скажут люди", а будет думать своей головой.
Которая повзрослела во всем и ведет себя, соответствуя своему возрасту и образу. (то бишь, мини юбки и прозрачные кофточки в ее шкафу не водятся лет уже так 10, даже если у нее шикарнейшие ноги и грудь).
Которая добилась чего-то в этой жизни, и да -  карьера и мат. часть не последнее.
У которой образование не только в дипломе, но и в голове, и на практике проверенно не двумя - тремя годами.
Которая не опустится до "выйду замуж за кого попало, потому что пора рожать а  то буду выть на луну на старости лет" а будет искать\ждать своего единственного и неповторимого.
И да, внешность и ухоженность  фигуры\ица имеют место быть. Обязаны быть.
Ибо  она Леди.

Достаточно?
smile.gif

То есть Вы предполагаете что моральные ценности поддаются оценке?
Далее идет оценка гардероба, образования, опыта и ухоженность.

Блин, сударыня, вы перечислили все ВНЕШНИЕ атрибуты преуспевания которые могут быть у женщины если она ЛИШЕНА детей.

То есть опять же все это "социально приемлемые атрибуты". Вы серьезно этого не видите?

=-=-=-=
Павел, пока! smile.gif

[^]
Sygrob
10.08.2011 - 20:19
0

Весельчак

Цитата
То есть опять же все это "социально приемлемые атрибуты". Вы серьезно этого не видите?

Это как раз социально неприемлимые аттрибуты, работающая незамужняя зрелая успешная женщина. Социально приемлимые - домохозяйка с 3мя детьми, стоящая у плиты, что вы и пытаетесь втюхать. А моральные ценности тоже кстати не определяются, ни детьми не семёй, еслиб было так, то верующих отшельников и отшельниц забрасывали бы камнями.

[^]
МарфаВасильнаЯ
10.08.2011 - 20:20
0

МегоГруть

Цитата (rockin @ 10.08.2011 - 21:07)
МарфаВасильнаЯ, и, конечно же, Вы написали про себя.

Увы, увы...

я, к сожалению, уже выходила замуж и по тупости, и наслушавшись добрых советов, из пункта "что скажут люди" lol.gif
И по глупости своей позволяла матери влезать в свои отношения добрыми советами, в общем, далеко мне до такого.
Но, хочется верить, что это осталось позади.

И, что самое важное, я все таки встретила своего единственного и неповторимого. И жизнь уже не зря прожита. wub.gif

Добавлено в 20:21
trener

Вы уж извините, я не русская, это для меня выученный язык. Разве я неправильно выразилась, поставив моральные ценности на первое место,в разделе жизненных позиций?

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 10.08.2011 - 20:22

[^]
СырокДружок
10.08.2011 - 20:27
4

Шутник

Цитата
Сучара ебанутая! Ты же минусишь от бессилия, потому что такая же нахуй никому не нужная, кроме самотыка, да и то, пока в нём батарейки не сядут! Когда же ты ядом захлебнёшься, тварь феминистическая?! moderator.gif moral.gif

Фигасе! А Вы, простите, своим ядом ещё не захлебнулись?

Ребят, наверное, всё-таки это не очень красиво копаться в чужом белье и учить жить... Ведь это же так просто: уважать чужое мнение... Ну не хочется человеку замуж/жениться, ну что ж, их выбор, они ж никому ничего плохого не делают своим выбором. ИМХО.

[^]
trener
10.08.2011 - 20:28
0

Юморист

Sygrob Возможно я плохо выразился. Это лучшие атрибуты которые им остаются.

Прошу понять меня правильно, я понимаю, что не все женщины супер красотки и не всем посчастливилось выйти замуж, но подведение идеологической базы под свою неудачу меня лично раздражает.

МарфаВасильнаЯ моральные ценности, философия и религия это шикарно. Сам вчера постился ибо был повод...

Но не выходить замуж, не рожать детей для того чтобы укреплять свою мораль? Я Вас умоляю... sm_biggrin.gif

[^]
Зориле
10.08.2011 - 20:30
6

Слава Україні!

скажу откровенно, без притворства: да, я хотела замуж. никогда не хотела быть одна, "железной леди" самодостаточной и состоявшейся. хотела любить и быть любимой, иметь семью. и мне искренне жаль двух моих подруг, которые до сих пор не замужем. нет, я никогда ничего не говорю в духе "когда же ты выйдешь? давно пора" - нет привычки бить по больному месту дорогих мне людей. но мы откровенны друг с другом, и я вижу, как они сами из-за этого расстраиваются и переживают, как ждут и надеются. не знаю, что они рассказывают остальным. может, тоже внушают, как им хорошо живется, и никто не нужен. но мне они говорят правду. вот буквально на днях подруга со слезами сказала, как мечтает о такой же доченьке, как у меня, и как боится, что возраст уже поджимает, а в личной жизни пустота, и родить уже не сможет. я утешаю, как могу, мол все еще впереди и все еще успеется. но понимаю, что happy endа может и не быть.
и еще одно: если женщину действительно все устраивает, она и тему эту поднимать не станет. ибо ей пох. а так это похоже на самовнушение.

[^]
udha83
10.08.2011 - 20:30
2

Ярила

состоявших женщин очень много потому что "если есть п.. и рот" С

женщины они как гвозди, прямолинейны в своих желаниях и целях и готовы на любую низость равно как и высоту.

вот мы, мужики, даа - мы реальны круты, мы можем быть одни, мы можем не сплетничать, мы единственные кто может нормально думать о мироздании с рваным носком на ноге, да ни одна женщина не сможет месяц отпуска провести спокойно на диване ДУМАЯ о разном, им нужна цель, вектор...
а нам мужикам важен процесс и нас СТРАШАТ "глубины космоса" - потому что там всегда нечто ужасное с милым женским именем "Пандора"

[^]
rockin
10.08.2011 - 20:31
2

Создатель Сайтов

МарфаВасильнаЯ, хорошо, тогда почему Вы считаете свой личный частный опыт применимым для всех вокруг? smile.gif
Даже, если опустить всё вышесказанное и привязаться к одному посту:
1. Почему мамкины советы не могут оказаться грамотными, а дочь её дура дурой?
2. Почему добрые советы людей не могут оказаться к месту, сами люди опытными, корректными и не приводящими свой частный жизненный опыт к конкретной общей ситуации?

Вообще, взглянуть на данную ситуацию можно очень с разных точек. Навскидку - в центральном регионе России принято так, а на Урале немного по-другому, а как это происходит в автономиях я вообще молчу. И люди живут разные. Есть жители сельской местности, есть городского уклада. И т.д. и т.п.

Если взять моё частное мнение, то мне лично вообще пофигу на мнение окружающих в определённых вопросах, мои родители в мои дела не лезут. То ли дело родители жены... те вынесут мозг в два приёма. Это к вопросу о том, что все люди разные. И все мы смотрим на данный вопрос так или иначе, но, исходя из собственного жизненного опыта. Только есть те, кто смотрят вокруг, а есть те, кто смотрят только на себя.

Тьфу. Высер знатный получился.

[^]
nymphetamine
10.08.2011 - 20:31
1

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 10.08.2011 - 21:20)
Разве я неправильно выразилась, поставив моральные ценности на первое место,в разделе жизненных позиций?

конечно) ибо ваши моральне ценности -это не "догмы", сформированные веками в сознании масс)

нет бОльшего преступления в обществе, чем иметь свое мнение и свои суждения, даже если они никоим образом не вредят окружающим cool.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
10.08.2011 - 20:32
0

МегоГруть

Цитата (trener @ 10.08.2011 - 21:28)

МарфаВасильнаЯ
Но не выходить замуж, не рожать детей для того чтобы укреплять свою мораль? Я Вас умоляю... sm_biggrin.gif

Вы увидели то, что хотели.
А я написала

Цитата
Та,  у которой четко сформировалось в голове жизненная позиция. (моральные ценности там же)
Которая, в первую очередь, уважает себя и не опуститься до "что скажут люди", а будет думать своей головой.
Которая повзрослела во всем и ведет себя, соответствуя своему возрасту и образу. (то бишь, мини юбки и прозрачные кофточки в ее шкафу не водятся лет уже так 10, даже если у нее шикарнейшие ноги и грудь).
Которая добилась чего-то в этой жизни, и да -  карьера и мат. часть не последнее.
У которой образование не только в дипломе, но и в голове, и на практике проверенно не двумя - тремя годами.
Которая не опустится до "выйду замуж за кого попало, потому что пора рожать а  то буду выть на луну на старости лет" а будет искать\ждать своего единственного и неповторимого.
И да, внешность и ухоженность  фигуры\ица имеют место быть. Обязаны быть.
Ибо  она Леди.

[^]
Pafnuti
10.08.2011 - 20:33
1

Ярила

Есть что-то пидорское в мужиках-подружках-сплетниках. Страна советов блеать, полная совков.

[^]
udha83
1

Ярила

МарфаВасильнаЯ
все леди в дворцах

[^]
nymphetamine
1

Ярила

Цитата (rockin @ 10.08.2011 - 21:31)

мои родители в мои дела не лезут. То ли дело родители жены... те вынесут мозг в два приёма. Это к вопросу о том, что все люди разные.

дело не в тех, кто выносит мозг
даже более виноваты те, кто позволяют его выносить, и этим прикрываются..типа:"а что ж я сделаю"))

[^]
МарфаВасильнаЯ
10.08.2011 - 20:34
1

МегоГруть

rockin
я со своими советами ни к кому не лезу.
мало того, я не считаю некурящих - фоном, прикиньте gigi.gif
для меня все абсолютно имеют право на свое мнение и свой выбор (если речь не о преступлениях, канеш)

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 10.08.2011 - 20:35

[^]
Terranin
10.08.2011 - 20:34
2

Ярила

Цитата (Арлекин @ 10.08.2011 - 15:25)
Цитата (Kaktosbeer @ 10.08.2011 - 15:21)
Не читал, но осуждаю.

Кого именно? smile.gif

Пастернака...

[^]
rockin
10.08.2011 - 20:36
0

Создатель Сайтов

nymphetamine, может, я неправильно выразился. Выносить мозг - это
1. Звонить по всякой херне, для нас неактуальной
2. Иметь своё собственное мнение по поводу того, как что будет располагаться в нашей квартире
и т.д.
советы про ребёнка я считаю частично полезными, но тут складывается из "врачи-друзья-родители-интернет". Врачи и Интернет наиболее грамотны, кстати, и их мнения часто совпадает.

[^]
udha83
10.08.2011 - 20:36
0

Ярила

вай послушаешь тутошних все продвинутые европейки, со мнением и прочим - а ковырни, и будет ппц

[^]
Sygrob
10.08.2011 - 20:37
2

Весельчак

Цитата
но подведение идеологической базы под свою неудачу меня лично раздражает.

Человек подводит "идеологическую базу" под всё, что делает, он без этого не может. Даже у самых последних негодяев есть такая база, к примеру, наши деды в 45 разрушили одну такую "идеологическую базу", а потом и свою наебнули))) Но это не важно, важно то, что не стоит клеить ярлык неудачницы на незамужнюю женщину в возрасте, много из нас асолютных счастливчиков, которые всего на свете добились и им уже не о чем мечтать? Думаю что их вовсе нет. Где-то везет, где-то нет, не стоит из за этого оплевывать человека, тем более, что это его жизнь, а у вас свои мечты.

[^]
brawn1970
10.08.2011 - 20:38
-1

Шутник

Цитата (Armagedo @ 10.08.2011 - 16:09)
Тот кто писал:
3/ Ей никто не вдувает
4/ Ботаничка
5/ У нее, наверное, поперек
  cheer.gif

120% мужика надо... а может пмс dont.gif

[^]
VoVikus
10.08.2011 - 20:39
2

Юморист

Девушки,не парьтесь по этому поводу,всему своё время gentel.gif А таким "сердобольным" лучше отвечайте:"Лучше быть в гордом одиночестве чем с кем попало" smile.gif Как правило после этой фразы,чел не знает чё ответить и разговор затухает.

[^]
eugene1980
10.08.2011 - 20:40
1

издрочился...

зная многих кто родил "для себя". не осуждаю. горд за них
жил 7 лет с девушкой и растались изза того что не хотела рожать...
Цитата
- Девушка, Вы замужем? - Нет. - А почему? - Не знаю. И пробуют, и хвалят, а не берут.

нынешняя болезнь. у мужика стреляет в голове, какая разница кого трахать замужнюю али нет?
Цитата
Заседание суда по установлению отцовста.
Судебный пристав:
- Ввиду того, что предполагаемый отец ребенка от участия в экспертизе
отказался, пробы генетического материала были взяты у его родителей,
т.е. бабушки и дедушки ребенка. Проведенная экспертиза показала, что
предполагаемая бабушка (образец J3MS314) на самом деле является бабушкой
ребенка, а предполагаемый дедушка (образец J4MS314) дедушкой ребенка не
является.
Пауза.
Истерический женский голос в зале:
- Бля!.. Дурная затея была.. Жорик!.. Жорик!.. Только без рук!.. Я тебе
все объясню!..

имхо: 30 это граница для здоровых родов.. дальше если не пила и не куила и занималась спортом (активистка и комсомолка) вполне может родить здорового малыша. дети в доме-это прекрасно, куда не сядь-в попе кубик cheer.gif
и так же социальный аспект: одинокие женщины и к тому же бездетные чаще спускаюца на дно... спиваются, блядуют... цели нет, дарить материнскую любовь не кому, а члену, периодически бывающему в ней эта материнская любовь на хуй не нужна...
знаю много самодостаточных девок детородного возраста... приду на свадьбу.. все проверенные члены кпсс аж с 1905 года sm_biggrin.gif
мораль: рожай. лучше от здорового. еще лучше от здорового и щедрого.
любящий при этом не обязательно dont.gif
а потом уж наблядушься вдоволь.... cheer.gif
ппсы а эт моя
ПППССЫ и хочу еще gi.gif

Одинокая женщина НЕ желает познакомиться

[^]
palsergeich
10.08.2011 - 20:40
1

Весельчак

Цитата (rockin @ 10.08.2011 - 21:31)
МарфаВасильнаЯ, хорошо, тогда почему Вы считаете свой личный частный опыт применимым для всех вокруг? smile.gif
Даже, если опустить всё вышесказанное и привязаться к одному посту:
1. Почему мамкины советы не могут оказаться грамотными, а дочь её дура дурой?
2. Почему добрые советы людей не могут оказаться к месту, сами люди опытными, корректными и не приводящими свой частный жизненный опыт к конкретной общей ситуации?

Вообще, взглянуть на данную ситуацию можно очень с разных точек. Навскидку - в центральном регионе России принято так, а на Урале немного по-другому, а как это происходит в автономиях я вообще молчу. И люди живут разные. Есть жители сельской местности, есть городского уклада. И т.д. и т.п.

Если взять моё частное мнение, то мне лично вообще пофигу на мнение окружающих в определённых вопросах, мои родители в мои дела не лезут. То ли дело родители жены... те вынесут мозг в два приёма. Это к вопросу о том, что все люди разные. И все мы смотрим на данный вопрос так или иначе, но, исходя из собственного жизненного опыта. Только есть те, кто смотрят вокруг, а есть те, кто смотрят только на себя.

Тьфу. Высер знатный получился.

bravo.gif Уважаю
Цитата
имхо: 30 это граница для здоровых родов.. дальше если не пила и не куила и занималась спортом (активистка и комсомолка) вполне может родить здорового малыша. дети в доме-это прекрасно, куда не сядь-в попе кубик 
и так же социальный аспект: одинокие женщины и к тому же бездетные чаще спускаюца на дно... спиваются, блядуют... цели нет, дарить материнскую любовь не кому, а члену, периодически бывающему в ней эта материнская любовь на хуй не нужна...
знаю много самодостаточных девок детородного возраста... приду на свадьбу.. все проверенные члены кпсс аж с 1905 года 
мораль: рожай. лучше от здорового. еще лучше от здорового и щедрого.
любящий при этом не обязательно 
а потом уж наблядушься вдоволь.... 
ппсы а эт моя
ПППССЫ и хочу еще

bravo.gif И Вас

Это сообщение отредактировал palsergeich - 10.08.2011 - 20:42

[^]
мандалор
10.08.2011 - 20:43
0

Ярила

Тетки рожайте детей все остальное фигня smile.gif

Добавлено в 20:45
Цитата
все леди в дворцах

Любой дом может стать дворцом если в нем Леди cheer.gif

[^]
eugene1980
10.08.2011 - 20:45
0

издрочился...

Цитата

К тридцати годам у незамужних женщин формируется образ прынца, под который подходит любой мудак… rulez.gif
к сожалению эт не так.... и хочется дать и пиьска уже небрита нета, и целлюлит уже виден.. а он сцук не кажет той нежности в глазах, кою было ко мне какды было асимнацать pray.gif
вот и ищут принцев горемычные.. в перемешкой с перепихом...

Это сообщение отредактировал eugene1980 - 10.08.2011 - 20:48

[^]
Stingerass
10.08.2011 - 20:52
-1

Юморист

Мы скоро вымрем нахуй. Бабы не хотят рожать, мужики не хотят баб, сплошная гомосятина, блядство и "чайлд фри". А азиаты плодятся и вытесняют европейцев с исторической арены.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39560
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх