Одинокая женщина НЕ желает познакомиться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zummm
10.08.2011 - 22:13
5
Статус: Offline

Ярила

Браво, блиаддддь! Браво! Вот эти слова:
Цитата
"Вот не принято у нас быть самодостаточной женщиной. Заклеймят позором, обвинят в феминизме или чего хуже - пожалеют, мол, вот несчастненькая, ничегошеньки у неё нет. Заклюют. Большая роскошь у нас - просто жить. Надо ведь жить правильно, чтобы всем нравилось. Нехрен выделяться, короче."

просто вставляй в рамку и вешай! ИБО ВАИСТЕНУ!!! Повыскакивают все замуж, женятся, большей частью, со стороны смотря как для галочки, на автомате. Это потом видно по семье - муж либо бухает\курит каждый день, либона работе висит пока охрана не начнет выгонять, ибо домой не хочется. Жена либо по подругам\шейпингам лазит (скинув ненаглядное чадо бабушкам с дедушкой), это в лучшем случае! Либо дома, с дитем няньчится, ибо такая суровая женская доля.
И обе стороны, вот ведь странно, начинают твердить те же самые заученые слова, вылезающие из их промытых, выпрямленных донельзя извилин - ТАК НАДО! Так же правильно! А вот хуй вам под любимым майонезиком! Ни хуюшеньки не знаете вы "Как правильно"! Потому что задерганые, внушаемые и недалекие! Иначе бы как то своими словами обосновывали и более развернуто как минимум, а не шаблонами в мозгу выжженными.
Автора очень хорошо понимаю, за счет этих самых мужиков. Как услышат что тебе за тридцать и ты не женат, к гадалке не ходи, опять звучат эти ебанутые слова "Так надо уже! Пора! Варианты остаются - разведенки однодетки...". Особенно мне нравится слышать фразу "Мужчина без детей неполноценен"...или без жены...И это мне заряжает человек который на работе пропадает с утра до вечера включая выходные и государственные праздники, семьи вообще не видя. Вообще, блядь! Даже утром! Но он же мужик, он работает, зарабатывает чтобы семью обеспечить, добытчик на хуй. Зато он полноценен, хуле тут спорить. Жене, как видит раз в неделю, так говорит, "ты что, я же тебя люблю! Это же все ради тебя, ради вас!" И уверен же в своей правоте, он же жертвует!
Посыл в том, что если живешь как человек, работа приносит денег хорошо и время свободное есть то это только половина. А вторую половину надо найти еще, причем такую с которой резонанс полный а не для галочки, семью завести ибо пора. А делать что то только потому что "Так надо" и "Так правильно"...И еще потом на полном серьезе апеллировать к этим словам как основным аргументам, априори...Блять, ну люди, думайте своей головой как вам надо и правильно, когда же вы это поймете уже!

Это сообщение отредактировал Zummm - 10.08.2011 - 22:17

[^]
Sygrob
10.08.2011 - 22:15
0

Весельчак

Цитата
А что не так с королевой? У нее четверо детей.Чарльз Филипп Артур Георг (род. 14 ноября 1948), принц Уэльский;Анна Элизабэт Элис Луиза (Princess Royal (англ.)русск.) (род. 15 августа 1950)Эндрю Альберт Кристиан Эдвард (род. 19 февраля 1960), герцог ЙоркскийЭдвард Энтони Ричард Луис (род. 10 марта 1964), граф Уэссекский

Елизавете первой biggrin.gif
Еслиб она вышла замуж Англия была бы в жопе....хотя впринципе она и сейчас в жопе))) правда покачто не в глубокой, ждемс новую железную королеву. Вы что, какбы не вкурсе кто сделал Англию великой империей?

Это сообщение отредактировал Sygrob - 10.08.2011 - 23:11

[^]
trener
10.08.2011 - 22:16
0

Юморист

Цитата (NETOCHKA @ 10.08.2011 - 23:07)
Тыкать человеку его возрастом, отсутствием детей,  и толкать в загс - это всё-равно что наступать на больную мозоль... Зачем лезть в душу со своими "правильными" представлениями о счастье и семейной жизни... Значит человек ещё не встретил того, с кем хотел бы провести жизнь и полагаться во всём как на самого себя. Логично было бы предположить, что своё счастье никто отталкивать не будет, и себе во вред ничего не сделает. Как только будет рядом НУЖНЫЙ  (ЛЮБИМЫЙ) человек , то всё наладится - и семья и дети и счастье и душевный комфорт! пы.сы. - рассказику плюсик  bravo.gif  star.gif

Я прошу прощения конечно, но дама не вышедшая замуж и не желающая замуж это две большие разницы. Рассказ пытается доказать, что "Одинокая женщина НЕ желает познакомиться".

[^]
AoD8
10.08.2011 - 22:24
0

Хохмач

Пиздец какой-то. Баба рассуждает о "самодостаточности". Не знал бы таких "самодостаточных" баб изнутри, может и поверил бы. А этот опус-от недотраха. Штирлиц, срочно исправляйся, чё за нытьё нах?

[^]
Трамплюкатор
10.08.2011 - 22:29
3

Узник горемычный

Помните, что сказал агент Смит из Матрицы. Люди - это вирус, раковая опухоль Планеты, бесконтрольно размножающиеся. Тут многие предлагают плодить биомассу в ответ на бурное распространение наших маленьких друзей с востока и Кавказа. Когда в каждой европейской семье будет десять детей мы будем не лучше чем те же арабы. Уровень жизни будет как и в какой-нибудь Сомали, ибо достойно воспитать и обеспечить дюжину детей в современном мире не возможно.
По поводу в старости некому будет воды подать, уже был анекдот на эту тему.
Если я стану таким немощным, что не смогу сам о себе заботиться, значит пора уже отползать на кладбище. Зарядить патрон в ружьё и нажать на курок сил должно будет хватить.

[^]
Fancy
10.08.2011 - 22:42
0

Ярила

Цитата (trener @ 10.08.2011 - 23:12)
Цитата (Sygrob @ 10.08.2011 - 22:57)
Цитата
Я так думал, в каждой (почти) женщине заложен ген материнства

Расскажите об этом Английской королеве Елизавете!

А что не так с королевой? У нее четверо детей.
Чарльз Филипп Артур Георг (род. 14 ноября 1948), принц Уэльский;
Анна Элизабэт Элис Луиза (Princess Royal (англ.)русск.) (род. 15 августа 1950)
Эндрю Альберт Кристиан Эдвард (род. 19 февраля 1960), герцог Йоркский
Эдвард Энтони Ричард Луис (род. 10 марта 1964), граф Уэссекский

по-моему, это просто был посыл нахуй =))) не в королеве дело!

[^]
Syawa
10.08.2011 - 22:44
9

Ярила

Цитата (NETOCHKA @ 10.08.2011 - 23:07)
Тыкать человеку его возрастом, отсутствием детей,  и толкать в загс - это всё-равно что наступать на больную мозоль... Зачем лезть в душу со своими "правильными" представлениями о счастье и семейной жизни... Значит человек ещё не встретил того, с кем хотел бы провести жизнь и полагаться во всём как на самого себя. Логично было бы предположить, что своё счастье никто отталкивать не будет, и себе во вред ничего не сделает. Как только будет рядом НУЖНЫЙ  (ЛЮБИМЫЙ) человек , то всё наладится - и семья и дети и счастье и душевный комфорт! пы.сы. - рассказику плюсик  bravo.gif  star.gif

Этим мне например нравится культура стран северозпадной европы-уважением к твоей личной жизни.

В совке же принято лезть в душу и оскорблять,без разницы женщина и мужчина.Если ты женщина в 30 лет без детей незамужем то конченая дура,феминистка и тд и тп.Хотя неизвестно какое у нее прошлое и резюме и причины этого.Может она не смогла забеременеть.Может она стесняется цеплять мужиков на дискотеках и в барах,а на работе одни телки да "новоселовы".Может она спортом занималась профессионально и наукой тоже.Мало ли.Может она действительно не хочет иметь детей,че то в голове сломалось,НУ И ЧТО?
Если же ты мужчина в 30 лет без квартиры и машины то ты однозначно лузер (несмотря например даже на то что он учится в аспирантуре после полyчения своего второго образования,а промежутки между ними и все накопленные деньги он потратил на путешествие вокруг света и уроки серфа на гавайях).

Это проклятье совка.Тебе НИКОГДА не дадут забыть что ты стара/стар,бедна/беден,богата/богат и тд и тп.В совке не существует права на собственную жизнь,потому как это все один большой говняный колхоз.

Это сообщение отредактировал Syawa - 10.08.2011 - 22:45

[^]
palsergeich
10.08.2011 - 22:58
3

Весельчак

Цитата (Syawa @ 10.08.2011 - 22:14)
Цитата (rockin @ 10.08.2011 - 19:07)

Цитата
Тем более что в наше время "30 это новые 20".

Ты это природе скажи, тогда, когда твоей старушке в 35 будет кесарево делать, а потом ребенка откачивать 33 санитара.

Эгоизм - это очень плохо в данном случае.

Я сам врач и 30 лет это верование о граничном возрасте принятое среди совковых гинекологов.На западе нет такого фанатичного убеждения в 30,да и статистика это не подтверждает.Плюс у каждого свой биологический возраст с вариациями +-5-10 лет.
Опять же на западе рожают больше чем в россиях/украинах и смертность среди новорожденных на порядок меньше чем в бывшем ссср,и количество кесаревых тоже.

Низкий поклон Вам как Врачу.
Но, вопросы на засыпку, не к вам лично, а ко всем, особенно к дамам, почему, с учетом того что на западе рождаются больше, а умирают меньше, так прекрасно с отношениями, все замечательно с правами женщин, и в общем там все, что вы хотите, такая пугающая обстановка с демографией, которая поправляется не естественным путем, а за счет миграции? Почему бОльшая часть новорожденных в странах первого мира рождается не от коренных жителей? Почему европа стареет? Почему там повышают пенсионный возраст?
Почему Европа признала провал мультикультурной политики?
Почему отсутствие детей начинает становится нормой и переносится на потом? Ведь для того что бы поддержать численность нации, надо что бы у каждой пары было как минимум 2 здоровых ребенка.
С моей сугубо личной точки зрения, Страны первого мира зажрались, (ну и мегаполисы России в силу нефтедолларов тоже зажираться начинают), людям просто больше не к чему стремиться, выбираются ложные цели (не с моей точки зрения, а с точки зрения самой природы), стабильность уменьшает бдительность, в общем то часто забывают, что дети, это инвестиция в свое же будущее причем практически беспроигрышная (опять же в пределах определенной погрешности). Люди из стран 2-3 мира, простите за оборот, жопой землю едят, что бы чего то добиться, переехать, найти работу, жилье, устроится. Вспомните ту же лимиту в 90, сейчас таджики....
Все эти чайлдфри, отрицание института брака (которому далеко не одна сотня лет), пошло просто от стабильности и кажущейся уверенности в завтрешнем дне, это против самой природы, и это уже аукается, см франция,германия, us, etc.
Просто подумайте над тем, что будет, если все будет и дальше так продолжатся, пофантазируйте.
как мне представляется, если политика в области семьи и брака не изменится, то недолго осталось до азиатской гегемонии, я скорее всего до этого не доживу, а вот дети - внуки уже застанут, вот у кого следует учится трудолюбию, умению преодолевать любые трудности и ждать...
Сий пост не о том что нада идти ипацца, и срочно наплодить, сий пост для размышления, если хоть один человек задумается, то писАл не зря

Это сообщение отредактировал palsergeich - 10.08.2011 - 23:08

[^]
semen404
10.08.2011 - 23:05
2

Приколист

какие нах деточки. вас и так, блять, 6 миллиардов на планете! автора поддерживаю

[^]
Syawa
10.08.2011 - 23:15
0

Ярила

Цитата (palsergeich @ 10.08.2011 - 23:58)
Цитата (Syawa @ 10.08.2011 - 22:14)
Цитата (rockin @ 10.08.2011 - 19:07)

Цитата
Тем более что в наше время "30 это новые 20".

Ты это природе скажи, тогда, когда твоей старушке в 35 будет кесарево делать, а потом ребенка откачивать 33 санитара.

Эгоизм - это очень плохо в данном случае.

Я сам врач и 30 лет это верование о граничном возрасте принятое среди совковых гинекологов.На западе нет такого фанатичного убеждения в 30,да и статистика это не подтверждает.Плюс у каждого свой биологический возраст с вариациями +-5-10 лет.
Опять же на западе рожают больше чем в россиях/украинах и смертность среди новорожденных на порядок меньше чем в бывшем ссср,и количество кесаревых тоже.

Низкий поклон Вам как Врачу.
Но, вопрос на засыпку, не к вам лично, а ко всем, особенно к дамам, почему, с учетом того что на западе рождаются больше, а умирают меньше, такая пугающая обстановка с демографией, которая поправляется не естественным путем, а за счет миграции? Почему бОльшая часть новорожденных в странах первого мира рождается не от коренных жителей? Почему европа стареет? Почему там повышают пенсионный возраст?
Почему Европа признала провал мультикультурной политики?
Почему отсутствие детей начинает становится нормой и переносится на потом? Ведь для того что бы поддержать численность нации, надо что бы у каждой пары было как минимум 2 ребенка.
С моей сугубо личной точки зрения, Страны первого мира зажрались, (ну и мегаполисы России в силу нефтедолларов тоже зажираться начинают), людям просто больше не к чему стремиться, стабильность уменьшает бдительность, в общем то часто забывают, что дети, это инвестиция в свое же будущее причем практически беспроигрышная (опять же в пределах определенной погрешности). Люди из стран 2-3 мира, простите за оборот, жопой землю едят, что бы чего то добиться, переехать, найти работу, жилье, устроится. Вспомните ту же лимиту в 90, сейчас таджики....
Все эти чайлдфри, отрицание института брака (которому далеко не одна сотня лет), пошло просто от стабильности и кажущейся уверенности в завтрешнем дне, это против самой природы, и это уже аукается.
Просто подумайте над тем, что будет, если все будет и дальше так продолжатся, пофантазируйте.
как мне представляется, если политика в области семьи и брака не изменится, то недолго осталось до азиатской гегемонии, вот у кого следует учится трудолюбию, умению преодолевать любые трудности...
Сий пост не о том что нада идти ипацца, и срочно наплодить, сий пост для размышления, если хоть один человек задумается, то писАл не зря

Игнорирую ваши закидоны про мультикультурность и тд,очевидно что вы информированы о западе с российских сми и к теме это не относится.

Насчет "миграции".Запад западу рознь,но например в той же Великобритании рождается на 1.5 ребенка на 1000 населения больше,чем в России...а в Ирландии на целых 5.При том что если в Британии негры,то и в россии не будем забывать живет немеряно всяких чучмеков рожающих детей как прыгунов с трамплина.

Среди моих знакомых в голландии гораздо больше женщин около 30 с детьми чем среди моих украинских знакомых.

И вообще ваш пост это троллизм чистой воды.Почему рожают меньше чем негры в африке-не знаю я не социолог.Но ответы по-моему очевидны:в африке гандонов нет,женщины на работу не ходят,живут до 40 лет (ср. прод-ть жизни в анголе 38 лет!),а сексуальные отношения находятся на уровне каменного века.То есть если баба и не хочет иметь детей,то ее не спрашивают.Так что если вы завидуете негритянской рождаемости-то вперед на улицы,насилуйте девок на здоровье.Ибо так примерно это и происходит в африках.

А то что запад населен феминистками,ненавидящими детей -то бросайте смотреть задорнова.Ибо я за свои многие годы жизни на западе встретил только одну такую.И то там целая куча психических проблем в придачу...

И низкая рождаемость в странах первого мира это да плохо.Очевидно что чем развитее социум,тем больше требования к женщинам и тем меньше времени на детей.

Все ждут ,выжидают лучшего момента,лучшей зарплаты,большей квартиры,больше свободного времени.
И вообще то запад давно уже пошел навстречу женщинам в этом: например в Нидерландах большая частьженщин работает по 3-4 дня в неделю,остальные на детей.

Это сообщение отредактировал Syawa - 10.08.2011 - 23:22

[^]
palsergeich
10.08.2011 - 23:23
0

Весельчак

Цитата (Syawa @ 11.08.2011 - 00:15)
Игнорирую ваши закидоны про мультикультурность и тд,очевидно что вы информированы о западе с российских сми и к теме это не относится.

Насчет "миграции".Запад западу рознь,но например в той же Великобритании рождается на 1.5 ребенка на 1000 населения больше,чем в России...а в Ирландии на целых 5.При том что если в Британии негры,то и в россии не будем забывать живет немеряно всяких чучмеков рожающих детей как прыгунов с трамплина.

Среди моих знакомых в голландии гораздо больше женщин около 30 с детьми чем среди моих украинских знакомых.

И вообще ваш пост это троллизм чистой воды.Почему рожают меньше чем негры в африке-не знаю я не социолог.Но ответы по-моему очевидны:гандонов нет,женщины на работу не ходят,живут до 40 лет (ср. прод-ть жизни в анголе 38 лет!),а сексуальные отношения находятся на уровне каменного века.То есть если баба и не хочет иметь детей,то ее не спрашивают.Так что если вы завидуете негритянской рождаемости-то вперед на улицы,насилуйте девок на здоровье.Ибо так примерно это и происходит в африках.

А то что запад населен феминистками,ненавидящими детей -то бросайте смотреть задорнова.Ибо я за свои многие годы жизни на западе встретил только одну такую.И то там целая куча психических проблем в придачу...

Телевизор? нет не смотрю.
Задорнов? а кто это?
Африка, где я хоть слово сказал про африку?
Где я говорил про тотальный феменизм? Я это слово даже ни разу не упомянул.
Не надо читать то чего нет. Есть официальная статистика по рождаемости, причем выборка достаточно большая, что бы хоть о чем то говорить, если говорить о статистике, то есть понятия погрешность и тд.

[^]
Sygrob
10.08.2011 - 23:25
5

Весельчак

Цитата
Все эти чайлдфри, отрицание института брака (которому далеко не одна сотня лет), пошло просто от стабильности и кажущейся уверенности в завтрешнем дне, это против самой природы, и это уже аукается, см франция,германия, us, etc.Просто подумайте над тем, что будет, если все будет и дальше так продолжатся, пофантазируйте.

Самих чайлдфри - мизер, это не от зажратости, а от того, что мы клали с прибором на ваши типа "законы природы", моральные ценности в стиле "потому что так деды велели", природе нахуй не нужно столько людей, и африканцы и азиаты на себе это скоро почувствуют, ой как почувствуют, да они уже чувствуют, а через пару десятков лет без пресной воды останутся совсем и биореакторы можно будет строить. Еще раз повторю, самих, чайлдфри, тоесть убежденных, крайне мало! А демографическая яма как раз растет из за нестабильности общества, поломанных социальных лестниц, общего обнищания населения, отсутствия перспектив, негры к этому уже привыкли, а мы нет. Забейте вы на чайлдфри, есть туева хуча женщин которые очень хотят родить, но не могут себе этого позволить, вы хоть знаете как в роддоме к роженицам относятся? как к собакам, вот не больше не меньше, сдохнет и сдохнет, ещё с СССР такое отношение сохранилось. Один раз родишь, больше не захочется туда возвращаться.

[^]
trener
10.08.2011 - 23:25
0

Юморист

Цитата (Zummm @ 10.08.2011 - 23:13)
Браво, блиаддддь! Браво! Вот эти слова:
Цитата
"Вот не принято у нас быть самодостаточной женщиной. Заклеймят позором, обвинят в феминизме или чего хуже - пожалеют, мол, вот несчастненькая, ничегошеньки у неё нет. Заклюют. Большая роскошь у нас - просто жить. Надо ведь жить правильно, чтобы всем нравилось. Нехрен выделяться, короче."

просто вставляй в рамку и вешай! ИБО ВАИСТЕНУ!!! Повыскакивают все замуж, женятся, большей частью, со стороны смотря как для галочки, на автомате. Это потом видно по семье - муж либо бухает\курит каждый день, либона работе висит пока охрана не начнет выгонять, ибо домой не хочется. Жена либо по подругам\шейпингам лазит (скинув ненаглядное чадо бабушкам с дедушкой), это в лучшем случае! Либо дома, с дитем няньчится, ибо такая суровая женская доля.
И обе стороны, вот ведь странно, начинают твердить те же самые заученые слова, вылезающие из их промытых, выпрямленных донельзя извилин - ТАК НАДО! Так же правильно! А вот хуй вам под любимым майонезиком! Ни хуюшеньки не знаете вы "Как правильно"! Потому что задерганые, внушаемые и недалекие! Иначе бы как то своими словами обосновывали и более развернуто как минимум, а не шаблонами в мозгу выжженными.
Автора очень хорошо понимаю, за счет этих самых мужиков. Как услышат что тебе за тридцать и ты не женат, к гадалке не ходи, опять звучат эти ебанутые слова "Так надо уже! Пора! Варианты остаются - разведенки однодетки...". Особенно мне нравится слышать фразу "Мужчина без детей неполноценен"...или без жены...И это мне заряжает человек который на работе пропадает с утра до вечера включая выходные и государственные праздники, семьи вообще не видя. Вообще, блядь! Даже утром! Но он же мужик, он работает, зарабатывает чтобы семью обеспечить, добытчик на хуй. Зато он полноценен, хуле тут спорить. Жене, как видит раз в неделю, так говорит, "ты что, я же тебя люблю! Это же все ради тебя, ради вас!" И уверен же в своей правоте, он же жертвует!
Посыл в том, что если живешь как человек, работа приносит денег хорошо и время свободное есть то это только половина. А вторую половину надо найти еще, причем такую с которой резонанс полный а не для галочки, семью завести ибо пора. А делать что то только потому что "Так надо" и "Так правильно"...И еще потом на полном серьезе апеллировать к этим словам как основным аргументам, априори...Блять, ну люди, думайте своей головой как вам надо и правильно, когда же вы это поймете уже!

Ты так переживаешь, что тебе говорят "Мужчина без детей неполноценен"? Погоди пока начнут спрашивать какой ориентации ты будешь... gigi.gif
Я достаточно нестандартно мыслю, чтобы не обвинять мои мозги а промытости? cool.gif

[^]
Syawa
10.08.2011 - 23:26
0

Ярила

Цитата (palsergeich @ 11.08.2011 - 00:23)
Цитата (Syawa @ 11.08.2011 - 00:15)

И вообще ваш пост это троллизм чистой воды.Почему рожают меньше чем негры в африке-не знаю я не социолог.Но ответы по-моему очевидны:гандонов нет,женщины на работу не ходят,живут до 40 лет (ср. прод-ть жизни в анголе 38 лет!),а сексуальные отношения находятся на уровне каменного века.То есть если баба и не хочет иметь детей,то ее не спрашивают.Так что если вы завидуете негритянской рождаемости-то вперед на улицы,насилуйте девок на здоровье.Ибо так примерно это и происходит в африках.

Телевизор? нет не смотрю.
Задорнов? а кто это?
Африка, где я хоть слово сказал про африку?
Где я говорил про тотальный феменизм? Я это слово даже ни разу не упомянул.
Не надо читать то чего нет. Есть официальная статистика по рождаемости, причем выборка достаточно большая, что бы хоть о чем то говорить, если говорить о статистике, то есть понятия погрешность и тд.

Ни выборка,ни погрешность к рождаемости не применимы ибо это УЧЕТ, а не статистический анализ.
Не грузите,уважаемый. smile.gif
Россия по рождаемости отстает от мкногих европейских стран,а многие опережает.Ну и че?

[^]
Пупупкин
10.08.2011 - 23:29
4

Приколист

Блин, штирлиц, в бабу переоделся и в образ вошел!
Выдыхай трансформер ты наш, выдыхай...

[^]
VINEGAR
10.08.2011 - 23:32
1

без-надёжен

Цитата
Особенно потому что в 99% случаев "правильные", "форматные" мужики имеют незамужних любовниц,

почему это обязательно незамужних????
всяких имеем)))

[^]
andromeda
-2

я кидаю дротики - значит я дротист

Да что это вообще за высер ?
Человек полностью и безоговорочно зависит от чужого мнения !
Ой что обо мне скажут, ой что подумают, ой меня будут обсуждать и не в лучшем свете.
Тут уж простите на лицо факт умственного развития.
Автор "ТП"
Доверять нельзя никому! Человека навязывающего тебе свое мнение сразу посылать на х#й !
А тем более когда подруга "ТП" и ты "ТП".
Интересно а автора будет раздражать лет этак в 70 - что о ней подумают ?

[^]
palsergeich
0

Весельчак

Ладно признаюсь с терминологией немного напутал, спать пора уже, наработался за день))))
Цитата
Самих чайлдфри - мизер, это не от зажратости, а от того, что мы клали с прибором на ваши типа "законы природы", моральные ценности в стиле "потому что так деды велели", природе нахуй не нужно столько людей, и африканцы и азиаты на себе это скоро почувствуют, ой как почувствуют, да они уже чувствуют, а через пару десятков лет без пресной воды останутся совсем и биореакторы можно будет строить. Еще раз повторю, самих, чайлдфри, тоесть убежденных, крайне мало! А демографическая яма как раз растет из за нестабильности общества, поломанных социальных лестниц, общего обнищания населения, отсутствия перспектив, негры к этому уже привыкли, а мы нет. Забейте вы на чайлдфри, есть туева хуча женщин которые очень хотят родить, но не могут себе этого позволить, вы хоть знаете как в роддоме к роженицам относятся? как к собакам, вот не больше не меньше, сдохнет и сдохнет, ещё с СССР такое отношение сохранилось. Один раз родишь, больше не захочется туда возвращаться.

Негры то да, особой опасности не представляют, а вот азиаты... Туда производство все больше и больше переезжает и наука...
Лана Йух с ним, всем поке, пойдука я спать))) и не ссорьтесь) в интернете всегда кто то неправ)))

Это сообщение отредактировал palsergeich - 10.08.2011 - 23:38

[^]
Loshped
10.08.2011 - 23:39
1

Весельчак

Цитата (Юнона @ 10.08.2011 - 18:40)
Эх, люди....
Нельзя нам столько свободы. Мы ж вымрем как динозавры скоро с таким отношением. Жить для себя, ребенка рожать для себя. Как понимать это - "для себя"? Растущее поколение эгоистов, перекати-поле, цветы-однолетки. Жить для себя - это значит жить только в угоду своим желаниям. А это не подразумевает напрягаться на семейный быт и не дай бог (две полоски!!!) детей. Можно прожить так жизнь, но что вы, пустышки, оставите после себя?
Наверное вы надумаете завести ребенка. Для себя. Хотя я не понимаю, для кого в принципе можно родить СВОЕГО ребенка. И воспитывать вы его будете в том же направлении. Что бы жил для себя.
Институт брака разрушили. Нового не создали.Правил и сдерживающих факторов в обществе нет. Общей цели нет. И все живут для себя.
С таким отношением жить нашей стране осталось - максимум лет 5-7.

Можете минусовать. Сказала, что чувствую.

Надоели на праздниках вариациями на тему - почему в 30 не женат. Млять...

Я, признаться, не наблюдаю на лицах женатых ярких ноток радости, а у большинства начал появляться синдром - а не задержаться ли мне после работы с мужиками пивка попить.
Большинство дам вокруг меня в разводе(замужних единицы).

Дети - я не хочу что бы мои дети росли среди окружающих меня людей(это я так, политкорректно выразился).

Есть совместное проживание. "По приколу" это первые год-два, потом остаются дети и, часто, понимание того что - как мне вообще мог нравится этот человек? Перед глазами буквально единицы тех кто смог прожить 10-20 лет и не гавкаться после этого на каждом шагу, в основном год-два и досвидание.

[^]
tarik
10.08.2011 - 23:39
0
Статус: Online

Шутник

Может она это про себя писала..

[^]
Manve
10.08.2011 - 23:42
-5

Шутник

Уря!! Пролайферы и прочие "надовцы" набежали.

Сразу откровенно говорю - идите нахуй со своими советами и требованиями. Я женюсь только тогда, когда сам захочу, а не когда какому-то дятлу покажется, что мне пока.

То же самое насчет детей - заводить не собираюсь. Они мне задаром не нужны.

Традиционно жду много тупых слов о "вымирании, стакане воды, эгоизме" и прочей фигни, которая приходит в говову быдлу, как только то сталкивается в точкой зрения, отличающейся от его собственной.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 25%

Это сообщение отредактировал system - 16.08.2011 - 13:06

[^]
Ejevichka
10.08.2011 - 23:44
4

Ярила

какая тема , прям насущная. могу сказать, что мне знакома оч. хорошо...
ну почему окружающих интересует, когда я выйду замуж? точнее интересовало.

ой, лет - то тебе сколько, девонька? 20? а что не замужем ? умная, симпотичная, работящая, ну и еще куча всякой ерунды... чего мужа не хочешь или замуж там? и детей заводить не собираешься ? ответ таков : мужчины не встречаются нормальные, не по душе. то ли я им не нравлюсь, то ли судьба меня еще не нашла.
прошла пара лет, вопросы все те же. - ах, у тебя парень. а замуж когда ?
прошло еще несколько лет, парень другой, вопросы те же - ну когда замуж - то?! а мне уже плакать при всех хочется... почему у меня судьба с мужчинами не складывается... что не так ? и почему тетки и все остальные так озабочены моей судьбой ? они что ? спать крепче будут, что я замуж выйду...
мудрая моя мамуля говорит : замуж - не напасть, как бы замужем не пропасть. и что... мне теперь вообще жить нельзя на этой земле, раз я одинокая? или я теперь что ? старая калоша, что в 32 вышла замуж? без закидонов, с вполне адекватным взглядом на жизнь и отношения. и, думаю, оно к лучшему. есть определенный жизненный опыт. разговаривать спокойно в критической и нервной ситуации - научилась, поддержать и понять - могу, где надо - промолчу, подумать сто раз, прежде чем ответить - тоже в силах... одним словом, мозгов больше, меньше возможностей вести себя как дура тупая...
ведь отношения, брак - это не репетиция того, как надо. это работа двух, забота, понимание, поддержка, помощь, компромиссы... а так, из-за того , что надо - сколько семей распалось...

[^]
UNIVERSUM
10.08.2011 - 23:57
3

Ярила

Вот меня поражает эта логика - " жить для себя" "детей не надо" "каждому свое-поэтому детей не нужно- пускай другие рожают ( а вам невдомек что "другие" могут так же подумать?

- "детей и так много" ( хотя первый класс по всему городу начали собирать - хоть один! на весь город!)

Ну хорошо - давайте представим, что то, что вы говорите правильно и хорошо - и все должны так поступать как вы (это же правильно и хорошо, не так ли? ) и куда эта ваша логика приведет.

Детей ни у кого нет, все живут в свое удовольствие - 10 лет живут,20, 30, 40, 50, если повезет 70-80 лет прожили и отдали коньки.

И все. Одни кости и могилы и развалины от человечесва остануться. А как вы думали? детей то вы не хотите рожать.

Или - если вы не передаете свою культуру своим детям( так как их нет) то на место вашего ребенка прийдут Абдуллы всякие или АлВаххабы. И тех женщин которые еще остануться просто засунут в картофельные мешки с дырками для глаз. А в Исламе жена не может отказать мужу - хе хе. Там за такое и голову могут отрубить ( для тех у кого голова болит). Так что рожайте похорошему, а то вас заставят по плохому и без всякой медицины. Как Известно Аллах может любую болезнь вылечить (кроме отрубленных конечностей почемуто) так что врачи нах ненужны.

Так что нефуя ваша логика не лучше тех кто вам детей советуют заводить.

[^]
Пупупкин
10.08.2011 - 23:58
3

Приколист

Если серьезно по теме:
Самодостаточность у женщин приходит вместе с климаксом!
Я всецело за незавицимость от полового влечения (баба с возу - кобыле легче) но должен подчеркнуть -
Наш организм (организм млекопитающего) устроен таким образом что после продолжительного воздержания от типичных нужд млекопитающего, наступает деградация органов, в число которых входит также и мозг..
Дальше - веселее, организм заходит в замкнутый цикл проблем из которого выйти по обьективным причинам крайне тяжело.
Нашей героине настоятельно советую пойти к сексопатологу.

[^]
Loshped
10.08.2011 - 23:58
2

Весельчак

И по поводу стакана с водой - и много кто видел детей помогающих родителям? Тем более финансово?
Как только у чада появится своя семья ему, в большинстве своём, будет не до родителя. В лучшем случае один звонок в день и раз в неделю в гости. В худшем случае - отстань мне некогда, я на работе, потом перезвоню.

Есть ещё варианты - приедут детишко раз в месяц пенсию отжать, или - ты свали в другую комнату, мы тут с пацанами побухаем.

Так что мысли о стакане с водой это не более чем иллюзия, увы. Не говорю за всех, но такого большинство.

Цитата

Наш организм (организм млекопитающего) устроен таким образом что после продолжительного воздержания от типичных нужд млекопитающего, наступает деградация органов, в число которых входит также и мозг..
Дальше - веселее, организм заходит в замкнутый цикл проблем из которого выйти по обьективным причинам крайне тяжело.

Говорят, что после 3 лет проживания в одно лицо происходят необратимые изменения в мозгу и человеку уже очень тяжело даётся совместная жизнь.
Значит мне уже 2 раза хана.

Отвлечёмся от физиологии и пистеца органов и мозга.
В 20-25 лет можно бегать за дамой с вопросом - не подскажите как пройти в библиотеку? А в 30? Понтов у большинства дофига и чувство собственной крутости просто не позволит это делать. В 30 знакомится во много раз сложнее, у большинства, не зависимо от пола, всё выглядит так - работа, машина, магазин, дом. Знакомиться негде.
А так как окружение таки иногда жениться/выходит за муж, то постепенно найти с кем можно погулять/побухать/потрепаться становится всё сложнее, число постоянно меняется в зависимости от состояния в_браке/в_разводе дружбанов/подруг.

Это сообщение отредактировал Loshped - 11.08.2011 - 00:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39560
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх