Одинокая женщина НЕ желает познакомиться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JJBaltika
11.08.2011 - 04:29
4
Статус: Offline

Цвет подписи в цвет предупреждений)

yulidjonni
Цитата
Господи... Мы неправильно живем.Я-то все по глупости считаю, что аура дома - это аромат пирожков ( сын как-то сказал мне "Мамочка, у нас на кухне так весело и ты в муке на Снегурочку похожа!"Маленький был.), это уют и тепло. Это когда все вместе или что-то готовят-гладят-мастерят, или все дружно отдыхают и смотрят телек. С трудом представляю кухарку в собственном доме, если честно. Мой дом - это мое создание, и чужим там не место.
И, кстати, девушка моего сына здорово готовит, и любит это делать. И при том великолепно выглядит. Мои коллеги, довольно уверенные в себе интересные женщины, ведут дом, и не считают это не нормальным.
Мы живем на другой Земле?

Комментарий очень достойный, в этой теме просто читая мнения других людей, нашел позитивный ответ на вопрос отношений: жена - это прежде всего хранительница домашнего очага, созидатель уюта и душевного спокойствия мужа. Дети - осознанное решение, выбор зрелых людей, именно дети квинтэссенция семьи, залог счастливой зрелости и спокойной старости. bravo.gif

[^]
мыслитель
11.08.2011 - 04:31
0

Ярила

From nata_scherbina.

Вам просто выбирать уже не хочется потому что не из чего, круг общения - какие-то уроды - падруги, которые советуют домой не водить одиноких подруг например, или те, кто заёбывает нотациями.

Меняйте круг общения, желательно полностью - выкинте из него нахер всех, кто ебет мозги на эту тему, ВОТ ТОГДА и может захочется создать семью. Не стоит закрывать эту тему полностью, просто вас ЗАЕБАЛИ нотациями, оттого и полная неприязнь этой темы.

И побольше общения, по интересам например, культурные мероприятия - заставляйте себя на них ходить (я не про синему и не про клубы - это бескультурные мероприятия). Это не для поиска мужика а для поиска друзей.

Все забывают что можно искать МУЖИКА и найти мужика, а когда любовь не ищешь - она сама тебя находит.

И когда находит то порой расправляется со своим объектом весьма жестокими методами, но это уже каму как повезет. gentel.gif

[^]
walley
11.08.2011 - 06:04
5

Юморист

крео труъ. Прямо мои мысли.
Как же уже зае... все эти участливые вопросы-пожелания многочисленных родственников/подруг/друзей, которые всё пытаются как-то "пристроить", познакомить и прочая...По этой причине стараюсь и не общаться с замужними подругами и всякими доброжелательными тётушками. Сама понимаю, что биологические часы и всё такое. Очень хочу иметь семью и детей, но так уж получается, что не получается)))))) Действительно, больная тема.

[^]
Nah
11.08.2011 - 06:38
0

Приколист

Отличное начало рассказа, а где продолжение?
Или это выплеск мнения или имоций?

Мож я чё не понял? О_о

[^]
LittleD
11.08.2011 - 06:47
0

Шутник

А замуж, в первую очередь, выходят как раз дуры gigi.gif потом начинаются разводы и т.д, о чем статистика как бэ говорит. Считаю нормального мужика найти сложнее чем женщину, наверное из-за сложившихся представлений у мужиков о том, какая должна быть семья.

Это сообщение отредактировал LittleD - 11.08.2011 - 06:47

[^]
Nah
11.08.2011 - 06:56
0

Приколист

Цитата (LittleD @ 11.08.2011 - 07:47)
А замуж, в первую очередь, выходят как раз дуры gigi.gif потом начинаются разводы и т.д, о чем статистика как бэ говорит. Считаю нормального мужика найти сложнее чем женщину, наверное из-за сложившихся представлений у мужиков о том, какая должна быть семья.

как знать как знать.....
нормальную женьщину тоже не просто найти: Когда она одна - жалуется и плачет что одна и не особо принципиальна. Когда встретит свою полвину, то сразу откуда невозмись вырастают принципы, упрёки и излишние требования

Мож ошибаюсь или не?

[^]
LYAS
11.08.2011 - 07:10
1

Гость

Ну что за дибильная (маниакальная) страсть всем бездетным тыкать тем что дети главное в жизни, вам давно уже пора и тд. А если человек не хочет заводить детей то он ненормальный. А наплодить никому (в том числе и родителям) не нужных люмпенов и гопников - молодец. Давайте рожайте нищебродь этой стране которая вас отблагодарит по своему smile.gif

[^]
Fanger74
11.08.2011 - 07:19
3

Плохой мальчик

Цитата (antone @ 10.08.2011 - 18:16)
Вот из-за растущего количества таких одиноких-самостоятельных которые слово деточки пишут в кавычках, нас чурки и сьедят. Некогда им деток рожать, они карьерой/блядством/развлечениями заняты.

bravo.gif Крестанул.

Есть пара знакомых "самостоятельных и успешных". Шляются по кабакам, клубам, живут в своё удовольствие. А детей бабушка на свою пенсию воспитывает. Всё правильно хуле. cheer.gif

Добавлено в 07:21
Цитата (LYAS @ 11.08.2011 - 10:10)
А если человек не хочет заводить детей то он ненормальный.

Ну что ты. Нормальный такой среднестатистический долбоёб, который хочет "пожить для себя".

Добавлено в 07:27
Цитата (yulidjonni @ 10.08.2011 - 22:31)
Я-то все по глупости считаю, что аура дома - это аромат пирожков ( сын как-то сказал мне "Мамочка, у нас на кухне так весело и ты в муке на Снегурочку похожа!" wub.gif Маленький был.), это уют и тепло.

Счастья вам! wub.gif

[^]
caravajo
11.08.2011 - 07:35
4

Приколист

для себя вынес только несколько фраз:
- замужних блядей предостаточно....про меня, верней про мою)
...а нет больше ничего не вынес....

просто женщине указали на то, о чем она и сама постоянно думает - а это очень больно, когда на твои "минусы" указывают посторонние люди - вывод, мужик правильно делает, что нотации ей читает
а поводу него все правильно, жена не даёт, ебёт ту которая дает - всё гармонично!

[^]
АзикТулик
11.08.2011 - 07:47
2

Весельчак

а я вот стал отцом уже за 30, а сейчас понял - надо было рожать до 25 - во-первых и женщине проще рожать и легче, и здоровья больше - проще переносить бессонные ночи да и вообще сил было больше до 25. а то что мадэмуазель в топике оправдывает одиночество женское очень глупо... надо искать не опускать руки... конечно не стоит как елка наряжаться - но следить за собой нужно... одному(одной) очень тяжело.
когда человек ищет судьба все-равно сводит - правда люди сами могут испугаться перемен и отказываются от подарков...
знаете классический пример - была у нас преподаватель женщина лет под 40 - ни детей ни мужа - студентов давила безжалостно - как только за муж вышла расцвела - такая добрая стала... а потом развелась и по новой - даже жалко ее было

[^]
LYAS
11.08.2011 - 07:49
1

Гость

Цитата
Ну что ты. Нормальный такой среднестатистический долбоёб, который хочет "пожить для себя".

Ну а Fanger74 видимо живет для соседа. Ну извини я уж как нибудь для себя пусть и долбоеб.

[^]
ГенералЖуков
11.08.2011 - 07:52
2

Юморист

Цитата (BirManat @ 11.08.2011 - 01:29)
Цитата (Алюсик @ 10.08.2011 - 22:15)
Слава Богам, придумали этот термин - ЧФ - теперь хоть можно говорить, что ты ЧФ, а не убогое чмо, противное природе и никому нахуй ненужное

Извините, ну никак не могу удержаться, уж очень аналогия напрашивается о том, как пидарасы придумали термин "геи"...

Вот! Истинно подмечено! Человек может словами оправдать не только любую, зачастую эгоистичную и вредную, позицию( ЧФ, гомосеки, курение - одна большая куча), но и любую мерзость (от воровства до педофилии и массовых убийств инакомыслящих). Придумали термин - и чпок! Уже не так плохо всё выглядит!

[^]
Штирлиц
11.08.2011 - 08:03
3

сетевой разведчик

Цитата (Legion83 @ 10.08.2011 - 23:04)
грамотные врачи назначат курс витаминов, которые полностью уничтожат последствия курения матери

ну и бред! faceoff.gif

[^]
Fiendrus
11.08.2011 - 08:07
0

Юморист

да не что вы, это нормально! Это даже хорошо!

Не хочет детей? Значит еще не созрела + эгоистична. и тд и тп

В общем НЕХРЕН ЗАСОРЯТЬ ГЕНОФОНД такими тупыми дурами

[^]
TOCTEP
11.08.2011 - 08:15
2

Весельчак

Я со своей познакомился, когда ей было 33. Живем уже два года, мне 27.
Полет нормальный smile.gif

[^]
P0n4ik
11.08.2011 - 08:28
0

Весельчак

Пример того, что я называю - мышление основанное на принятии каких либо убеждений за истину. Человек искренне не понимает как можно не желать создавать семью, потому что у него в голове прочно сидит мнение, что надо жениться и завести детей, и конечно опираясь на это мнение, все выглядит довольно логично. Но стоит капнуть чуть глубже, как окажется, что за догмой "Свадьба и дети" ничего нет, надо потому что надо. У большинства людей нет своего мнения, до которого они дошли сами, есть только набор усредненных ценностей, которые позиционируются как единственно верные.

Смысл в том, что каждый для себя решает сам, и если человек принял обдуманное и аргументированное решение, основанное не на пустом месте, то для него оно будет верным, и мы не в праве подвергать его сомнению.

[^]
Esperansa
11.08.2011 - 08:37
3

Весельчак

А по мне лучше вообще не выходить, чем выйти за кого попало

[^]
RomeoMD1
11.08.2011 - 08:51
2

Ярила

Здесь кто то писал про женщина не должна уметь готовить и стирать(например).
Дак вот моя бабушка 89 летняя на эти заявления спрашивает: " а зачем она тогда мужику в доме нужна?"

Все таки выражусь: Хочется чтобы умела.....а то как она собирается детей своих кормить? Ждать мужа когда придет и сварит?

[^]
ParboiL
11.08.2011 - 08:54
2

Ярила

Почитал внимательно все комментарии, посидел - подумал о чем мы вообще рассуждаем? biggrin.gif У меня второй брак. Первый 6.5 лет прожили, детей нет, каждый стал жить своей жизнью, итог - разошлись без шума и пыли. Через 3 года новые отношения, которые строились с учетом ошибок первого брака. Детей не рожали вначале. Жили года 4 просто, наращивали быт. И вот в 33 мне пришло желание завести ребенка. Жена тоже была готова. Вообщем 11 лет уже живем и дочь растет. Не тошнит от совместной жизни, много общаемся и т.д. Думаете, что пишу это как образец, хвастаю? Нифига. Это мой сугубо личный опыт и выполнение тех целей, что я сам себе поставил. У меня вот так судьба складывается, у кого-то иначе. Есть у меня и подруги кому за 30. Многие из них без детей и стабильного партнера и на то есть причины. Причины совершенно разные, но им не говорю про "надо мужа" или "пора детей". Такие люди сами все прекрасно понимают и напоминать им про это глупо и эгоистично. С родителями сложнее, т.к. у них это базируется на переживаниях за свое чадо. В общем каждому свое и общих правил тут нет. От части это естественный отбор, шлифовка сознания. Одно четко видно, что культуры в нас мало и сострадания, зато много желания эгоистично совать нос и бесплатно давать советы на базе собственной модели жизни...

[^]
Иван2011
11.08.2011 - 09:05
6

Шутник

Как заебал весь этот бред про самодостаточнось. куда катится наше общество? Что за тупой эгоизм? Мерзкое Чайлд Фри считается нормой! Люди, для чего вы живете??? Чтобы "жить в удовольствие? Даже животным это не свойственно, у них самый основной инстинкт - размножение! А мы - вымираем!!! Ну хорошо, проживете вы жизнь, будете жрать , спать, пить, срать, потом сдохнете и всё ! Вас не будет. Неужели не понимаете - самая главная цель любого живого существа - увеличение своей популяции, от вируса до млекопитающих. Люди, не желающие иметь детей - просто неполноценные моральные уроды! Родить маленькое существо, появляющееся из двух клеточек - это высшая цель, сложнейшая задача вырастить и воспитать это существо, чтобы оно стало настоящим высокоморальным человеком! А увидеть потом внуков - еще большее счастье! Вот вы все ставите цели -там, денег заработать, добиться чего-то в спорте, в исскустве и т. д. - все это херня по сравнению с задачей родить и воспитать потомство. Да, это не просто, конечно, проще всего делать только то, что нравится. Но для большинства современных людей давно пустой звук понятия долг, честь, совесть. Тогда подумайте, каое удовольствие наблюдать, как твой ребенок делает первые шаги, произносит первые слова, как он копирует поведение папы и мамы, учится, и ты видишь, что это - твоя копия, то, что ты в него вкладываешь, что ему даешь - это твое, это куда более интересно, чем прокачивать персонажа в какой - нибудь дурацкой ММОРПГ, ведь этот персонаж - твой, твоя частичка, у вас гены совпадают наполовину. А когда к тебе подходит дочка, целует и говорит "папуля"?!
Люди, опомнитесь! До добра не доведет общество потребления.

Постскриптум: у нас двое детей, хочется больше, но не позволяет здоровье, думаем о приемных, ведь так много маленьких человечков ждут тепла и заботы, брошеные "самодостаточными" родителями.

[^]
endlessness
11.08.2011 - 09:12
4

Весельчак

весь мир делится на плюс и минус) поясню о чем я, ну к примеру:
-замужние/незамужние;
-верные/неверные;
-вегетарианцы/мясоеды;
-полные/худые;
ну что еще можно быстро привести в пример? ну на тех,кто смотрит дом2,кто не смотрит, ха) примеры грубы канеш, но не в этом суть, надеюсь, все поняли ход мысли:)
прочитав все высказывания, убеждаюсь в этом еще раз) Все правы по-своему. Каждый будет доказывать другому,что именно то,как живет он-единственно верный путь. Но не стоит забывать, что для одного лекарство, для другого яд gentel.gif
позвольте приведу пару примеров из жизни:
- Брат женился под 30...жене его столько же, так та родила и всё, звезда. Воспитывайте чадо кто хотите, у меня работа/подруги и т.п. Ребенок-обуза. Жизнь закончена после рождения детей-ее девиз. Какого хрена спрашивается шла на это, не ясно. Брата жаль, ему-то семья в радость. Да и ребенок чудо,поверьте.
- Другой пример: знакомую также жалели все, мол 30 не за горами, а ты одна, тут узнаю,что трах-бах, встретила мужика нормального-расписались, родили ребенка и живут припеваючи. Пришло время наверно просто.
- Далее, двоюродный брат женился, ему чуть за 20, жене также. Родили ребенка (не по залету брак,100% инфа biggrin.gif , просто пацан семьянином каким-то воспитан, для него это было целью. Хотел свою семью), так вот, видели бы вы их. Носятся с дитем, в хорошем смысле. Жена его говорит, хоть и сложновато первое время было,чисто что не спать по ночам и т.п...но целует ребеночка в щечки и смотрит с любовью на ребенка своего. и не обуза для нее в ее-то 20. и говорит,что рождены-то мы все для продолжения рода.Семья-наше всё.
-----
Для каждого свои приоритеты в общем. Для каждого. не понимаю людей, кто кричит,что тебе лучше так и так. Откуда им знать-то как лучше? не судите, да несудимы будете)) И дети не панацея, как это не печально. Моя тетка самодостаточна, но вот ее дочь и внучка только денежки от нее желают заполучить. Да побольше-побольше. Нет денег-гуляй. (ну тут и воспитание тож косяк, не спорю)
-----
читая пост сегодня, сестра как раз спрашивает про знакомую,что, не собралась ли та замуж, пора же уже, надо!)))
Хотя у самой что? ранний брак, развод очень тяжкий, сейчас живет с каким-то упырем,который любит руки распустить,выпить. Ни детей. Ни квартиры. Ничего. Одевает его,кормит. Плохонький,да свой,мля. Так кому пора? кому надо? самой что дало это? - яркий пример того,когда человек стереотипно мыслит, не понимая,что и говорит-то. Боится,что о ней скажут,если одна будет жить.
-----
Еще тут не раз говорили,что на одну судьбу полагаться-то не стоит, а простите,что предлагаете? кто попался ту/того тащить в загс сразу? Так в том и загвоздка, что нужно еще встретить свою любовь. И уж сроки определять не нам дано. У кого-то(как было указано выше) и в 20 устраивается в этом плане жизнь, у кого-то в 30, а у кого и больше.
---
И еще, (кратко высказаться жаль не получилось) -уважайте собеседника своего. Не твердите,упершись как баран, кому как надо жить.
читая комментарии будто в лавке какой-то себя ощущаешь. Ну взрослые ж люди. Зачем кого-то учить жизни.
у каждого свои грабли

[^]
Zayz26
11.08.2011 - 09:14
3

Хохмач

Мужик не может сделать счастливой одну женщину, а уже заводит любовницу.
В итоге имеем одного счастливого кота и двух несчастных баб, которые вдвоем живут в ожидании.

[^]
kos
11.08.2011 - 09:17
4

Ярила

Что-то кому-то советовать это вообще не правильно. Ситуация-то простая - мужчин у нас в стране много меньше, чем женщин. Нормальных мужчин, способных завести и содержать нормальную семью - еще меньше. Поэтому одинокие женщины будут ОБЯЗАТЕЛЬНО, математику не обманешь.
Так что появление мировоззрения: "Я одинокая и счастливая" неизбежно, осуждать его глупо, этим женщинам все равно не светит нормальный мужик, так пусть живут себе, дай им бог здоровья.

[^]
mirks
11.08.2011 - 09:17
1

Шутник

Она востребована, ога.

Ее поебут и выкинут нахуй, потому что она нахуй никому невперлась твоя подруга.

Счастье, когда прям девушка под 40 находит своего прЫнца, только в фильмах показывают.

[^]
XanderBass
11.08.2011 - 09:22
0

Свободяй

Цитата
Считаю нормального мужика найти сложнее чем женщину, наверное из-за сложившихся представлений у мужиков о том, какая должна быть семья

ИМХО, ситуация несколько иная. Нормального мужика найти сложнее, чем женщину, из-за изменившихся за тысячи лет представлений и женщин о том, каков нормальный мужик. Если раньше, далеко заходить не будем, в советское время, нормальным считался тот мужик, который работает, не пьёт, не бандитствует, то сейчас представления несколько иные. Большинство женщин всю жизнь ждёт прынца на белом шевроле (ну или хотя бы БМВ), мечтает об олигархах, тайком сохнет по всевозможным актёрам и попсовым недопевцам...

Нет, я не осуждаю такие мечты и желания. Однако, как одна моя старая подруга говорила, мужик - прежде всего это мужик, а только потом денежный мешок, гора мышц и прочее. А мужиком мужика делает Воля, на которой зиждется желание жить и, главное, строить будущее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39560
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх